X



実況 ◆ テレビ朝日 67107 肉棒欲望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:34.17ID:4NWzYXiqd
頑張れ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:11.77ID:pu/YUXiY0
マスゴミのデマ情報の方が人の人生に悪影響を与えて、よっぽど悪質だわ。
このアナウンサーの連中恥ずかしく無いのかね。
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:11.80ID:rbDeLqiW0
反省してまーす
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:12.06ID:tPAuzfEw0
吹き替えwww
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:12.11ID:8u1CB4qJ0
ちなみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:12.62ID:A/l1VEZl0
こういう文章をあげたら、どんな反応がくるかを予測しての投稿だよね
計算高い女だわ(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:14.79ID:EHZ3V20E0
ルール通りのヤツ着たらアレなんだしもうアレだろう
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:15.04ID:1ZXNC7cv0
多分なんだけど国民そこまでスキージャンプに興味ないっすよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:20.49ID:vQqEmyb6d
私のことは嫌いでもスキージャンプのことは嫌いにならないでくだしゃい!!!
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:20.67ID:YrOqJC7h0
日本人って叩くからこうせざるを得ない不幸
一方ドイツとか被害国は審判の文句しか言ってないんだが
国民性が大違いだね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:24.34ID:jJdW7bkkM
絶対分かってやってたんやろな

前にも2回それで失格になってるのに
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:27.89ID:5v+R40bya
へらへら笑ってるVTRを使ってやるな意味が違ってくるだろ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:30.93ID:nGf9Yn9f0
叩いてる一部の声なんて無視で良いのに
メディアがしつこくやると持ち上げキャンペーン臭くなるよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:31.21ID:/TfX/+jP0
馬鹿だな、こんなことにいい人ブルのは悪手だと思うね
「沈黙は金」(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:37.24ID:R1aCS7tO0
謝る必要ないよ
堂々と帰ってくればいい
誰も責めたりしないから
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:39.23ID:tPAuzfEw0
ハート(いいね・Favorite)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:40.50ID:EXumC0Gg0
人のためにとんでんなら
やめちまえよ
自分のための努力でそこまでいったんじゃないのかよ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:47.70ID:ZzPEWFnHM
>>422
だんまり
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:48.22ID:sRGLhO+f0
長いなあ(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:01.06ID:miOq0wGl0
いつもと違う体勢にさせて採寸して失格にされたらしい

他の国のメダル候補選手も失格になってて海外でもおかしいと騒ぎになってる
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:08.91ID:alx4p+Hy0
>>429
ワザと大きいサイズにしてたならこの言い方になるだろうけど
……そうじゃないんでしょ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:09.28ID:cyreqowG0
何だかなぁ、ワタシ悪くないけど悪いですって言ってるようなもんだろ
Gクラス乗ってるくせして
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:18.70ID:zNynvIBZ0
正直どうでもいいわ
オミクロンピックなんか開催することそのものが問題
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:20.49ID:F+hOZLKwa
ジャンプ団体混合なんてニッチだし国民もそんな注目してねえし
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:22.59ID:P3xmbwMN0
>>505
そもそも打席に立ってないぞ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:24.01ID:tPAuzfEw0
>>498
家に帰るまでがオリンピックです
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:27.99ID:rosetXbq0
てか、そもそもオリンピックって順位を競う大会なん?
どんな結果でもどーでもよくね
なんの影響もなくね笑
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:35.51ID:r5mafX5Z0
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:39.00ID:uUA0NmsO0
東京五輪の大野将平もそうだったけどスポーツ選手にあまりにも重い責任背負わせすぎじゃねえの?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:43.28ID:9oKySGK+0
部長が詐欺で捕まっても報道しなくていいテレビ朝日最高だな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:44.77ID:45GldtmJM
皆のメダルを巻き添えした責任
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:50.24ID:sRGLhO+f0
天気予報はいつやるんだ(´・ω・`)時間が全然わからない
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:57.05ID:mp2xZA2Z0
違反スーツ分かっててやってるから謝ってる
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:01.08ID:yvGDQubvx
たいしてかわらないよ〜転けてたかもしれないしジャンプ〜失格だから問題にしてんの〜
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:08.32ID:wtAAW/4X0
>>512
そう。ノルウェーも失格ないとすると、ノルウェーが銀、日本が銅。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:09.52ID:PA+5hiBT0
まんこ防止とか大下さんのオマンマンが干からびちゃう
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:15.67ID:VX7Y9Qf80
>>444
このスレ見たら日本人ドイヒーって言われるな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:28.34ID:d5aMARzz0
>>508
自分で稼いでるんだからいいだろ
何が
なんだかなぁだよw
バカじゃねーのw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:33.05ID:QyBcbzma0
子供みたいな顔だったのに一気に親父そっくりの顔になった(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:34.05ID:YrOqJC7h0
トーチャン優しそうなのに現役時代は怖い人だってミキティがバラしてたね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:34.33ID:o9vG5WNA0
>>536
おつむ〜( ´・ω・)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:53.48ID:v2m3TUSw0
だって競技なんてそんもんじゃん
だから私は競技嫌いなんだよ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:56.95ID:o9vG5WNA0
>>543
もう行ってきたし( ´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況