報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:59.93ID:ADW9Y4n6M
21:54〜23:10
13都県の「まん延防止」延長どうなる▽軽症・中等症の病床使用率100%に迫る大阪…医療の現状は?
▽北京五輪に羽生結弦が登場▽新庄剛志監督を松坂大輔が取材
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644314510/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:20:35.23ID:z92iHH820
【軍事】プーチン大統領が警告 「ウクライナがNATOに加盟した場合、ロシアとNATO間で戦争が起きる」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644287837/

「ロシアは核保有国。戦争が起きれば勝者いない」 プーチン氏が牽制 ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644324177/

【軍事】ロシアがウクライナに全面侵攻すれば、最大で民間人5万人が死傷、首都キエフが数日で陥落する可能性 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644281404/

【国際】中国、国境を越えてネパールに侵入か ネパール政府報告書をBBCが入手 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644319303/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:21:18.81ID:UGgQyzQt0
眞家さんってかわいいよね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:06.88ID:9PMf11xM0
眞家だったらちょっと頼めばセックスさせてくれそうだな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:32.62ID:UGgQyzQt0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:57.85ID:2iAzVH7J0
台本先走りする大越
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:13.92ID:EPSUKSpm0
停電したら死ぬわ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:21.02ID:yzo9v1bb0
この寒気が今年ラストっしょ?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:22.95ID:sqJBbBxG0
毛布って
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:29.86ID:AP0QA/zd0
どうして千葉は降らないの? 予約したソープ嬢が出勤できるからいいけど
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:29.99ID:ThR2PmCA0
どうせなら連休にふれよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:30.84ID:lF7rY7Fx0
はい?
灯油ストーブのワイだから停電になっても暖房は使えるで
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:34.66ID:eGJ1Jfpw0
暦の上では春なんだけどな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:37.62ID:YgPLGo5Q0
どうせ台風の時と同じで
ハッタリ大雪注意報なんでしょ(´・ω・`)?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:39.10ID:R2rvnQVQ0
どうでもいい雑談するなよ大越
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:39.11ID:IYlvZ0hw0
大越「なんでボディライン強調ニットじゃないんだよ」
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:42.17ID:ZwTmonwE0
停電でエアコンが使えなくても灯油が使えるファンヒーターがあるから大丈夫
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:45.49ID:C3LJsEF70
ひえええ停電はノーマークだろふざけんな死ね雪!
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:50.73ID:k8Yeztm60
関東では途中で雨の予報になってるけど本当に積もるの?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:51.83ID:aCEP6klW0
スーパーからシュラフ無くなるな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:57.05ID:hSrGi+Uv0
滑らんぞハードを靴に装着すべし
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:57.59ID:TdCWMHgd0
灯油ファンヒーターも電気がいるので注意。
灯油アラジンストーブが最強!
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:59.40ID:GeV5t7q90
雪振ってるのに夏タイヤのままで走るアホがいるからこうなる
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:01.94ID:Rc/yf0il0
用意するもの生肉、レトルト、インスタント、ほかに何があるかな
ベランダで冷凍みかん作ってみようかな(・∀・)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:04.02ID:nEytkZRvK
前スレ>>777
実は今日ランチしてきたんですよね。
その雰囲気で厳しいかなと・・・・
部署移動してその子と会う機会がホワイトデーまでなくなるしお恥ずかしながらガラケーなんでやり取りは電話しかできませんが仕事が遅くまであるので週1できるかなぐらいですし休みが合わないし。
ハナから叶わぬ恋、終わりが見えてる恋なんですよね。
だからどうせなら気持ちを伝えて終わるのがいいかなと。
悲しい悔しいですが運命は変えられないなと
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:17.11ID:A89aieBa0
結局雪なんか降らなくて
恵とかミヤネとかが気象予報士をイジる姿が目に浮かぶ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:17.20ID:XYlh7Fub0
マクロンおもくそ距離取られててワロタ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:18.30ID:CTHklHT00
無理無理。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:19.30ID:3C/as9MB0
眞家さんのことブスとか言ってる奴いるけど、整形化け物の指原とか若槻千夏よりはるかにマシじゃね
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:25.98ID:ADW9Y4n6M
>>14
大阪発祥の文化ってあの国の文化とちゃうのやろか?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:28.19ID:aCEP6klW0
いくらなんでも遠過ぎw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:28.54ID:Afk1I+m+a
テーブルクソワロタ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:28.57ID:ThR2PmCA0
テーブル遠いな(笑)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:45.39ID:VPFZsUUJ0
看護師だけど雪で転んで骨折しても緊急オペどころか入院もできないで(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:46.45ID:Afk1I+m+a
なんだこのテーブル

爆笑させるきか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:50.81ID:AhRwzdIN0
そ、ソーシャルディスタンス?(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:51.59ID:nlbdmz8Sa
星空のディスタンス
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:52.47ID:w5jds5Uy0
ディスタンスすぎるだろw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:53.11ID:CTHklHT00
プーチンって120歳らしいよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:56.61ID:eGJ1Jfpw0
>>60
本当に降るか降らないかって関係ないんだよな
雪に備えるのはあたりまえやな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:01.17ID:NBGExgIv0
>>65
このガラケーガイジいい加減きしょいわ
何なのこいつ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:13.23ID:1lZ4DqH5a
ロシアって、なんで西ヨーロッパと協調しないんだろう?
ケンカ売ってたって損するだけじゃん
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:13.59ID:mEphfOoR0
恋愛自分語りのアホこのスレには来んなよ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:14.93ID:BX9g2V/W0
やるならさっさとやれよ
プーチンもやるやる詐欺で交渉してくれってだけかよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:18.64ID:f5zB4Sw/a
ロシアくんに喧嘩売ると腐ったボルシチとかピロシキ送られてくるんだぞ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:22.84ID:gcQ/H/Lw0
糸電話で話せよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:23.44ID:eGJ1Jfpw0
>>63
資源価格上がれば儲かるからなw
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:23.94ID:3KW6y4vZ0
プーさんはよ折れてくれ
頼む
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:39.91ID:ek1cM2H2a
マクロン、ビビりすぎ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:55.28ID:U66L1kC80
なんでネトウヨって韓国には厳しいのにロシアには甘いの?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:59.76ID:yAI/mMtP0
取り返される

と認識しているという事は
武力でぶんどったという自覚あるのね>クリミア半島
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:00.16ID:csnXW1zOp
マジでロシアと中国はダメだ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:04.33ID:XYlh7Fub0
プーチンおこやぞ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:04.87ID:9PMf11xM0
核をもっているのはロシアだけじゃないって言ってやれ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:10.73ID:3KW6y4vZ0
キッシーはプーさんに会わないのか?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:15.03ID:CTHklHT00
>>120
ロシアはガスを西側に供給してるから原油高を背景に今は怖いもの無し
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:15.07ID:3C/as9MB0
>>144
そうなんだ、知らなかった
本当気持ち悪いわ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:15.58ID:gcQ/H/Lw0
ロシアの気持ちはわかる
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:19.90ID:eGJ1Jfpw0
>>147
どう見ても悪やつやん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:20.63ID:vTivc/0Y0
プーチン「ロシアは核大国だ!」
中北韓「こうやればいいんだな、勉強になるな〜φ(。_。)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:22.62ID:XYlh7Fub0
>>147
極悪で暗殺のプロ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:28.33ID:vFjC9t6S0
国旗が逆でもきずかない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:31.67ID:C3LJsEF70
>>66
普段からストーブ一個の俺を怒らせた!
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:32.74ID:QoWPVEHx0
つか、これ意味分からん
これ武力による侵略行為なのに何で世界中で猛批判受けないんだ?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:49.99ID:Afk1I+m+a
こういうのを岸田がやればいいんだよ

なんで岸田はなにもしねえんだよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:59.98ID:xJhuUKEY0
ナポレオンはロシアと戦ったのにマクロンはなさけない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:03.18ID:ThR2PmCA0
マクラ?
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:04.36ID:svti95t30
枕wwww
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:05.62ID:5GOof+yl0
ドイツって意外とダサいなw
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:05.89ID:ZxA2HI+C0
次はマスクです
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:10.04ID:O0dyKgGF0
クソワロタ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:11.27ID:dc7SHQ4k0
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:12.76ID:WuMiWEpb0
東京出身って朝鮮顔しか生まれないのによくアナウンサーになろうと思うな先祖が朝鮮人はw

ノーベル賞もとれないド底辺が日本のエセ首都を名乗ってんじゃねーよwwwwwwwwww

お前らの顔は日本の恥なんだよwwwwwwwwww

冬季五輪も、東日本出身ばかりだから朝鮮顔しかいないじゃねーかwwwwwwwwww
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:14.22ID:QoWPVEHx0
ドイツってほんと
ケチくさい民族だよな

これだけケチな民族珍しいよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:18.68ID:EPSUKSpm0
ドイツはロシアのエネルギー無いと死ぬんだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:20.92ID:1lZ4DqH5a
>>159
ドイツとどこだっけ?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:25.09ID:Afk1I+m+a
岸田は日本海に自衛隊を集めて関東軍大演習でもやってみろよオラ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:25.90ID:aCEP6klW0
今日の大谷さん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:27.12ID:nEytkZRvK
こんだけ緊迫してて戦争にならないのが逆に凄いわ
案外みんな冷静だし善悪の判断ついてんだね
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:30.49ID:JlGcSRkfp
マキロン大統領
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:35.42ID:3KW6y4vZ0
枕w
槍満でも送るつもりか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:36.35ID:lVZ325rC0
ドイツのセンスwww
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:36.55ID:U66L1kC80
>>175
岸田というか日本は何もしないだろ
というか何するんだ
例えば尖閣の問題にポルトガルが何できると思うんだ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:36.92ID:CTHklHT00
>>147
特殊な医療機器で若さを維持してる。
本当は120歳。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:40.04ID:k2ty2mNOM
人類史上最悪の為政者
一位 ヒトラー
二位 毛沢東
三位 習近平
四位と五位は?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:40.65ID:eGJ1Jfpw0
>>175
キッシーは防衛費を増額して準備を始めたぞ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:41.03ID:svti95t30
日本は千羽鶴を送ろうぜ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:44.30ID:nlbdmz8Sa
なら枕を贈ってやれ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:49.42ID:mUDypzzv0
カクやヘイキを持ったもん勝ちの世界なのに
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:52.29ID:5GOof+yl0
>>189
ほとんど僻地
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:53.36ID:ADW9Y4n6M
安倍晋三だったらウクライナにゴミマスク送るのになw
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:53.94ID:R98FVgwu0
こんなに各首脳が会いに来るだけでもプーチンしてやったりだな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:55.63ID:yM/aTR/0d
ダメだな、バイデンw

今度の選挙ヤバいのでは?w
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:58.39ID:iNzPtPW80
ドイツって昔からこんな感じなのに
なんか正義の味方面するのだけはうまくて好評価されてたんよね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:01.30ID:+SL6q66Ka
ナポレオンやヒトラーですらロシアは打ち破れなかった(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:13.66ID:9PMf11xM0
こういう風に核で脅す国がいるから
核保有の大事さを理解する必要がある
ぱよくのお花畑はどう考えてるのかね
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:13.69ID:aCEP6klW0
オザケンが↑
イザケンが↓
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:22.65ID:LJTHYb8M0
日本はアメリカの言うままにお金を出すだけです
そして言う通りにしてるのに世界から金しか出さない国と批判されます
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:23.01ID:XYlh7Fub0
>>189
大統領選の前だからな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:23.50ID:1lZ4DqH5a
ドイツはケチだな
安倍さんだったらマスクを10億枚送ってるぞ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:23.55ID:hi7ERHgD0
古い曲を使ったCMだなあ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:23.72ID:FTGlPm2F0
>>211
それな
ああいうバカ親父が必要悪なんだよ
いなくなった途端ロシアシナが調子乗り出した
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:24.39ID:CTHklHT00
>>221
4位チャウシェスク
5位フセイン
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:33.92ID:UcXdw/t20
そもそも冷戦終わってからなんでNATO拡大してんだよ
そりゃロシア攻めるぞって言ってるのと同じだろ
頭いかれてんのか欧米軍国主義者どもは
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:37.83ID:vFjC9t6S0
日本は使い捨てカイロを送ろう
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:43.62ID:ek1cM2H2a
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:46.70ID:U66L1kC80
>>245
だから核を持つべきって言いたいの?
お前の方が頭お花畑やん
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:49.62ID:Afk1I+m+a
クソワロタ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:56.22ID:XYlh7Fub0
>>196
元KGBの長官だぞ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:57.23ID:nEytkZRvK
この問題の結末が気になるわ
まぁ戦争はないだろうがどう落とすんだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:03.95ID:6GPthpmU0
安倍はプーチンと友達なんだろ?
特使で前線に送ってやれよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:05.51ID:ZxA2HI+C0
ゴルビーの
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:07.10ID:nlbdmz8Sa
(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:07.16ID:fJcsBBkw0
プーチンってチビだけどブラジリア柔術マスターしてるんだっけ?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:13.35ID:A5B/+WeA0
正直なところ
バイデンって無能だろ
外交も内政も全部後手やん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:14.48ID:yj5BFof/0
しかし、
戦争を心配されてる当事者のトップ同士の会見が
映像でも見られるとは
時代は変わったなw

突っ張りあい、脅しあいだろうけど
間違って実戦にならんことを祈る

まあ、ここまでやってないもやらないと
なめられるとかプーチンが思わないでほしいな
西側は妥協しすぎると国民から非難されるしな  困ったね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:15.99ID:RU0aAGai0
ドンパチ始まったらどこの株買えばいいの?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:18.69ID:ThR2PmCA0
具体的にどうやんの?と聞かれてるのに

約束だ、やるぞ
としか言わないバイデン
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:26.86ID:gcQ/H/Lw0
どっちが困るんだよ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:28.54ID:9PMf11xM0
ドイツの首相ってコールじゃなかったっけ?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:34.95ID:IseWiQOS0
ドイツも冴えない爺さんだな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:38.99ID:3KW6y4vZ0
ショーツもハッキリせんな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:40.74ID:C3LJsEF70
今夜はブギーバック聞くと泣きたくなるの俺だけか?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:41.02ID:NBGExgIv0
>>253
バイデンの話ってほとんどでなくなったな
あいつ何してんの?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:43.40ID:XYlh7Fub0
>>168
実質アメリカの傘下になることになるのにやるわけないだろ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:47.24ID:aCEP6klW0
ショルツって24に出てた?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:54.67ID:t1dxLgdY0
シュルツがメルケルと同じならリベラルコミュニティーの中でバイデンの言い分が通るだろうな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:54.76ID:UntIVLRi0
次は戦勝国になりてえな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:56.16ID:FPa+jXZL0
ロシアとアメリカだけ宇宙に行って好きなだけ殴り合いの喧嘩でもしてなよ
巻き込まれるのは勘弁
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:00.13ID:U66L1kC80
ドイツは日本と同じ敗戦国なのに在独米軍への予算は日本の1/10だし防衛費も日本以下だし当然地位協定はないしほんと自立してるよな
日本はゴミ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:01.69ID:eGJ1Jfpw0
>>276
ロシアならシステマやればいいのに
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:07.10ID:1lZ4DqH5a
>>279
いつの時代の話ししてるんだよw
キューバ危機の頃から首脳会談はあっただろw
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:13.54ID:yj5BFof/0
一般国民にも
こういう情勢や情報がしらされるだけでも
昔よりは良いな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:17.66ID:CTHklHT00
>>263
だから原発は必要なの。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:19.87ID:Afk1I+m+a
だから日本は日本海で関東軍大演習をやらないと
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:50.82ID:UYz29GaQ0
ウクライナに撤退するのか
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:53.81ID:VtbxpdFOp
>>221
正徳帝
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:57.41ID:mUDypzzv0
カクやヘイキを持ったもん勝ちの世界なのに

日本ときたら議論をやっとやり始めるか始めないか
議論している感じのままで終わりますかね?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:59.17ID:U66L1kC80
>>324
意味わかんね
頭の中革命起きてるぞ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:59.65ID:r5G0n9DZa
ベラルーシから引いて東ウクライナに戦力を集中させるんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:59.97ID:e0ly8oU6d
日本もロシア側に付くべきだな
それしかアメリカ、中国の植民地の立場から独立する道はない
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:12.70ID:A5B/+WeA0
>>270
KGB時代はアンドロポフの愛弟子だったけど
そのアンドロポフを暗殺したのもプーチンと言われてる
KGB時代にアンドロポフから叩き込まれた邪魔者は親でも消せという教えに従ったもの
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:25.30ID:Afk1I+m+a
ドイツといえばなんといってもフリードリヒ二世だろ

こいつが三国干渉をしかけたんだよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:28.71ID:U66L1kC80
改竄 偽装の国だな日本は
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:30.89ID:nlbdmz8Sa
怪しいハマグリ熊本さん
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:32.79ID:EPSUKSpm0
自業自得だろwww
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:34.47ID:VtbxpdFOp
チャイナ産でもうまいがな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:41.72ID:qnihBXoi0
NHKは五輪ばっか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:46.20ID:XYlh7Fub0
ハマグリは無罪だけど自業自得だぞアホ漁協
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:47.07ID:ThR2PmCA0
どこ産かなんて定義によって変わるのでは?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:49.37ID:GRufbf2iF
瑠海ちゃんのハマグリならお兄さんが買ってあげますよ(*´Д`)ハアハア
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:50.50ID:IseWiQOS0
今まで見て見ぬ振りしてきたのに被害者ヅラすんなよWWWWWWWWWWW
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:53.21ID:Y1vdTQ8y0
嘘つき詐欺師の末路
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:55.02ID:CTHklHT00
>>336
日本には核技術があることをアピールするため
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:58.80ID:MqkDwLqi0
アメリカってパイプライン止めるとかいつもそのパターンだな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:00.12ID:9PMf11xM0
>>263
核抑止がないとこういうならずものはとめれないやろ
お前家に鍵かけるのはなぜや?
いかれたやつが押し入ってくるかもしれんからやろ?
それどうようにいかれた国があるってこと
おまえが核保有の大事さが理解できないなら
まず自分の家のセキュリティ0にしてから言え
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:04.35ID:A+EgZ/8n0
嘘つきは日本人の始まり
なのにその日本人から見限られるってよっぽどやなw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:06.94ID:C3LJsEF70
ひでえ、、
でも今の時代SNSで拡散すればすぐ売れる
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:07.04ID:CkMqgx0i0
イオンとか先週まで特売しとったのに
手のひら返しだな 知ってたくせに
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:07.51ID:QoWPVEHx0
見て見ぬ振りをしていた
熊本が悪い
当分は冷や飯食うんだなw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:20.07ID:t1dxLgdY0
腐れリベラルVS中露の図式になってしまった・・・
こりゃ中国ウハウハやで
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:21.86ID:BwkaRnCQ0
そりゃ熊本の海産物は全部当分無理でしょ
あんな堂々とやっててみんなグルのくせに
下手すると農産物とかにも影響出るレベルのインパクトだよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:23.86ID:0qiFlfPr0
もうみんなのイメージは熊本産=中国産になってしまったから無理だよ(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:23.86ID:nlbdmz8Sa
>>362
怪しい着ぐるみくまモンさん
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:32.98ID:qnihBXoi0
アサリなんかどこでもいい
食わんし
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:40.94ID:1lZ4DqH5a
>>245
その発想だと、すべての国が核兵器を持ちたがるだろうね
そうなると、アフリカや南アメリカの脳天気な独裁者がそのうちぶっ放すかもね
できるだけ抑え込んでいこうという地道な努力ができないのがネトウヨの欠点だ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:52.66ID:A5B/+WeA0
アサリは酒蒸しとかボンゴレとかで食べるけど
はまぐりはどうやって食べるんだ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:54.44ID:qnihBXoi0
5chまだ文字数制限やってんのか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:55.90ID:U66L1kC80
>>358
こういう本質が見えてないバカって哀れだな
熊本が県主導でやってんじゃなくて福岡とか佐賀とかあらゆる県の業者が熊本産で売ってたんだぞ
もう農産省が関与してるんだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:58.23ID:ERHD72wf0
今だに「TBSは報道しない自由」と精神年齢子供のように言っている似非愛国ネトウヨ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:58.46ID:TdCWMHgd0
何で強制操作とか、家宅捜索とかをやらないんだろうな。

答えは簡単。みんな知っていて、行政も黙認していたから。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:05.18ID:BwkaRnCQ0
>>403
いや、拡散して売れるのは注文ミスとかだろ
この産地偽装は無理だ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:05.68ID:Hswr4Mp/0
言われないと誰も気づかず美味しかった中国産・・・(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:06.44ID:vTivc/0Y0
上海ガニですら上海湾内のカニなんて中国人ですら怖くて食わねえ
観光客や他の国には出す
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:08.51ID:6GPthpmU0
>>379
欧米じゃジェノサイドやらかした極悪人だからな。
ヒロヒト嫌いは中韓だけじゃない
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:19.75ID:NBGExgIv0
>>414
すいかや馬刺しも偽装品の可能性が
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:19.71ID:yLZ4A34ua
自分らで規制しといて地元の漁師に影響出てるの草(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:24.99ID:BwkaRnCQ0
>>425
天才あらわる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:25.83ID:7J371NAdM
淡路島の玉ねぎ
魚沼産コシヒカリ
この辺は何も言われてないのか
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:26.55ID:uDC7kV0m0
>>337
ロシアの補給線がもう持たないからそろそろ引き際よ
極東軍を招集した次点でお察し
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:36.68ID:Afk1I+m+a
だめだよなあ

日本としては、自衛隊を日本海に結集して関東軍大演習をやる

もしロシアがウクライナに進入したら、代わりにウラジオストックを保証占領すると宣言する

このぐれえしねえとだめだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:40.06ID:ThR2PmCA0
>>428
焼くんじゃね?
網とかでしょうゆたらして…
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:40.38ID:EQUfW63/0
・航空機は黒海と北海の間に黄色い粉を落とす
・航空機の投下する小さな「黒い箱」は地面に触れる前に爆発する
・その煙に触れると動物も植物も全て死に絶える。1年間は立ち入り出来ない
・これら全ての出来事は長くない。3日?3週間?3ヶ月?
・戦争とは関係なく地震が起こる。また津波も発生。それは煮沸している
・戦争の最後に72時間の闇がある。この間は外に出てはいけない。
アロイス・アールメイヤによる「第三次世界大戦の予言」の壮絶な描写
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:48.24ID:V+KdzOTv0
るみるみかわええな
眠そうだけどw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:53.99ID:z92iHH820
熊本県産ハマグリ、産地偽装してないのに大量返品される「正真正銘の熊本産なのに…残念だ…」 アサリ産地偽装の風評被害で★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644300989/

【アサリがあっさりと消えてしまった理由】 アサリの産地偽装はなぜ繰り返されるのか? 〜みんなが幸せになる産地偽装のカラクリ〜 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644292033/
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:57.09ID:sqJBbBxG0
アサリとハマグリは別の漁師なのかな 同じ感じがするけど
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:59.37ID:w4ka0VjN0
どうせ花見の季節になったら日本人は忘れてる
今は偽装していた店にも行列してるくらいだ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:02.46ID:VtbxpdFOp
結局チャイナでも熊本の海に撒けば熊本産にはならんか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:05.16ID:+bx6ZD+c0
るーみんかわえええ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:08.36ID:BwkaRnCQ0
熊本の問題ととらえてるんだよ消費者は
わかってないのか
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:09.26ID:2iAzVH7J0
ハマグリも偽装やってたのかw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:09.79ID:rFAyYItJ0
下請法違反では?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:13.56ID:eNbkVe7u0
国に要望書ってバカかコイツ
消費者信頼を失ったんだよお前らは
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:13.64ID:U66L1kC80
>>393
鍵かけるんじゃなくて核は地雷仕掛けてるようなもんだろ笑
なんでちゃんとセキュリティかけられる日本がわざわざ北朝鮮みたいなプレハブ小屋に地雷仕掛けるみたいなことする必要があるんだよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:14.97ID:aCEP6klW0
当然会長も知ってたよね?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:15.55ID:UYz29GaQ0
熊本県産ハマグリ、産地偽装してないのに大量返品される「正真正銘の熊本産なのに…残念だ…」 アサリ産地偽装の風評被害で★4 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644300989/

これって風評被害か?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:17.64ID:ZxA2HI+C0
偽の国の神様もうやめて
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:26.50ID:QODwOVny0
熊本で取れたアサリを中国産と言って売ればいいじゃん
爆売れだぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:30.76ID:dLYcsyz50
漁連と県知事が毅然とした対応とらずに処分をグダグダ誤魔化したからだよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:33.26ID:qnihBXoi0
何で返品
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:34.48ID:TdCWMHgd0
ハマグリなんか千葉の海岸に行けばゴロゴロと転がってる。
みんな拾っていたな。
九十九里
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:38.04ID:RU0aAGai0
ふるさと納税で熊本産の馬刺し頼んでたけどやめるわ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:38.04ID:anMev6zG0
「言ってきた」ってw
全力で被害者ヅラだな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:38.53ID:oZ5PCIbl0
実は近年のあらゆる有事の枢軸って、優柔不断蝙蝠な独仏なんじゃないか?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:39.20ID:1lZ4DqH5a
>>449
味の話ならそれでいいけど、安全性となるとこれは個人では判断のしようがない
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:39.54ID:EUCwSBnL0
錬金術ですか
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:41.91ID:U66L1kC80
>>459
誰への見せしめだよ
熊本がどうなろうが業者はノーダメじゃねえか
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:42.92ID:+olVEs+e0
あの時助けてもらったハマグリです
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:43.74ID:BwkaRnCQ0
くまもん目つき悪いと思ってたわ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:47.86ID:VtbxpdFOp
ハマグリよりホンビノスの方がうまい
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:48.80ID:CTHklHT00
当分海に沈めたら純日本産になるだろ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:50.16ID:zGcxCfKW0
もう千葉さんホンビノスしか信用できない
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:55.65ID:P2qpUJ2H0
自業自得だろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:58.19ID:2iAzVH7J0
バカ知事は辞めろよもう
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:58.29ID:C3LJsEF70
>>433
まあ本物だと証明できればだね
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:59.81ID:RVc5Ski40
海に戻してすぐ獲れば熊本産に
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:59.95ID:EMJh//7Ka
誰かが熊本ブランドを利用して
中国産を出荷している!!
風評被害だ!!誰がやったんた!?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:00.30ID:w8ta0pCGp
はあ?何言いよーと
風評被害ではなくて自業自得やろーもん
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:00.67ID:IjgbknAC0
偽装と改竄が激しいな。まじめである事のプレッシャーからくる嘘つき
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:01.79ID:frXvSwtJd
アサリ産地偽装が明らかになったらそらハマグリも怪しくなるわな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:02.10ID:rzkWLFqk0
漁協が大分絡んでそうだからもう仕方ねえわ
熊本の漁業どうなってんのレベルの話
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:04.06ID:7pX+tm6i0
消費者を舐めてんだよ

支那朝鮮は嫌われてんだ。努力すべきは向こう側だろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:04.55ID:aCEP6klW0
くりーむ有田が↑
くまモンが→
くりーむ上田が↓
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:05.29ID:9PMf11xM0
>>485
やっぱお花畑やったわw
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:06.77ID:CTHklHT00
>>536
わかるわ!
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:08.34ID:eNbkVe7u0
お前らが散々やってきたのに全国やってるって言い出すのか
狂ってるなこのバカ野郎
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:09.99ID:ADW9Y4n6M
ハマグリとちゃうやろ
ホンビノス貝やろ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:12.91ID:yM2m4auq0
日本人は食にうるさいんだっけ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:17.66ID:+p4/6sFtM
九州の他県民からすこーし距離を取られる熊本県民
嫌いじゃないけどあまり仲間とも思われない
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:19.58ID:qnihBXoi0
言葉の響きが受けつけない
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:19.82ID:2c3t+Jnoa
ひな祭りを目前に熊本産ハマグリ大打撃
他の産地は大喜びかな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:22.66ID:Y1vdTQ8y0
馬刺しも偽物
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:24.72ID:aCEP6klW0
ヒュンダイって言わなくなったの?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:24.70ID:zA0c0R7p0
韓国製 バッテリー爆弾
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:24.74ID:6Du9DNKL0
ヒュンダイやろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:26.72ID:snLCPLvU0
どうせ売れなくて撤退するのに、なぜ上陸するんだよwwww
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:26.72ID:EUCwSBnL0
ノーサンキュー
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:28.79ID:3HAwVrCLa
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 現代
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:29.62ID:U66L1kC80
これ楽しみだけど燃料電池はもう終わりつつある気がするんよな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:31.16ID:EPSUKSpm0
ヨン様来たー
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:32.05ID:FAuBF2T/0
ヨン様すき
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:32.74ID:sAbH4GQga
ヒュンダイからヒョンデに変わった(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:34.18ID:lVZ325rC0
ぺwww
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:34.22ID:yr4EE+hdr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:35.71ID:VtbxpdFOp
ペ!!!
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:36.15ID:nEytkZRvK
ヒュンダイなんかタダでもいらないわ・・・・
こんなの乗りたがる人が不思議だわ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:37.16ID:hi7ERHgD0
ヨンさま
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:37.60ID:1lZ4DqH5a
>>536
ボンビュラス星みたいな貝か
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:37.75ID:qnihBXoi0
(・∀・)ニヤニヤスンナ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:37.98ID:OlJ6ZtZD0
にせんよんさまーwwwwwwwwww
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:39.11ID:CTHklHT00
来なくていいよ。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:40.53ID:nlbdmz8Sa
乗ってたら恥ずかしいだろwwww
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:41.43ID:2HvZRgQp0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:41.77ID:yM2m4auq0
ぺさん、何やってんの?今
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:41.78ID:2iAzVH7J0
ヒュンデの宣伝かよw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:44.11ID:gcAfPvFk0
ぶっこ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:44.35ID:FtNGeNtW0
4様wwwwwww
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:47.72ID:mGGGzO2e0
在日しか買わないやろw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:51.26ID:Y1vdTQ8y0
誰が買うんだよwwwwwwwwww
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:53.21ID:zA0c0R7p0
いいから帰れよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:54.03ID:vDshcyot0
恥ずかしくて日本じゃ乗れないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:57.03ID:ADW9Y4n6M
これは大阪人が買うやろな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:57.87ID:rfXb0vGBM
亡くなったんだよなぺさん
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:58.94ID:U66L1kC80
>>570
反論できないからレッテル貼り笑
田母神大先生を信仰してろよお前は
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:01.95ID:docqB3lj0
冬ソナとは比べ物にならないレベルの韓国ブームだからな
今回は日本市場も制すかもな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:02.56ID:2iAzVH7J0
ホンダに寄せてヒュンデに改名しました
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:02.63ID:NqNBT/ZG0
誰がヒュンダイなんて買うんだよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:02.66ID:KiUHq5tg0
>>221
一位が違うだろ
世界に戦争の火種を撒いて、殺戮を繰り返す世界最大の殺人教団を作った奴がいるじゃん。
ナザレのイエスだよ。
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:03.58ID:amaZi7a80
また誰も買わない定期(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:05.26ID:7pX+tm6i0
韓流で朝鮮車の評判が良くなるとでもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

むしろゴリ押しでうんざりなんですけどwwwwwwwwwwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:07.50ID:gcAfPvFk0
おまいら激怒
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:07.60ID:AK6dTR2Ua
ほんで?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:12.13ID:9Kr4QQYO0
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:12.91ID:wwem26690
ヒュンダイ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:14.02ID:MzIbVTak0
NHKでもやってたけど
マスゴミ金もらって宣伝してんの?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:14.30ID:MnjdegwA0
金もらってもいらねえ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:14.37ID:hi7ERHgD0
韓流かよ
買わないよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:14.61ID:yM2m4auq0
誰が買うボーイ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:15.81ID:FkTGG81Q0
トヨタあるのになんでこんなもん買わなきゃいけないんだよw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:16.60ID:qnihBXoi0
チョンデにすればいいのに
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:16.71ID:CTHklHT00
すぐ壊れます。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:17.56ID:yGEeXUzW0
そして原爆のやつらがイメージとか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:18.85ID:D+mRYbFn0
誰も買わねーよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:19.50ID:BwkaRnCQ0
なんだこの白豚
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:19.78ID:EUCwSBnL0
サービス網ないのに
売りっぱなし??
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:20.22ID:NqNBT/ZG0
>>689
本国では圧倒的だよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:20.41ID:Qf+mPcAw0
各放送局の社用車に採用だな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:21.42ID:FAuBF2T/0
女が買いそう
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:22.37ID:VtbxpdFOp
チョン車なんぞ売れるわけないやろ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:22.46ID:MqkDwLqi0
まず本田のパクリみたいなエンブレムを変えないと
恥ずかしくて乗れないよw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:25.00ID:q028cXAZ0
ディーラー?を全国展開出来るとは思えないから、全国でサポート受けられないんじゃ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:26.35ID:uyI9KBBH0
韓国だとうとアメだろうと無理だよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:27.41ID:aCEP6klW0
さっきNHKでもヒョンデ言うてたな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:28.94ID:cxxZ8Ic20
在日層ですら全く見向きもしないからな
つまり乗ってるだけで相当に恥ずかしいって事(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:30.06ID:BOWV2mLTa
向こうでは
日本のバイク壊してなかったっけ?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:30.07ID:5f5ze3rFd
汚いから帰れ

あと適当に日本製品不買してろよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:30.03ID:snLCPLvU0
ヒュンダイなんて乗ってたらバカにされるだろwwwwwwwwww
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:30.46ID:ThR2PmCA0
そんなメーカー知らんぞ?
と思ったらヒュンダイか

まあ売れないだろ
家電やスマホ売れてるならまだしも…
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:31.19ID:6Du9DNKL0
若者は車買わないのにBTSwwww
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:31.30ID:vTivc/0Y0
てめぇらクソ民族は日本車の破壊や不買活動を国上げてやってんじゃねえかよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:31.46ID:Lcm+wYP10
笑われるぜ
こんな車
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:34.26ID:k9zqGggS0
寝グソ?
反日グループが宣伝してる爆発カーなんて買うやついるのかよw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:34.78ID:NBGExgIv0
>>719
東京人とか買いそう
新大久保が大人気なんでしょ?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:37.31ID:ElZq2PRI0
BTS自体が偽装人気なのに誰が買うか。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:38.20ID:fG3nTFwOa
>>653
昔の日本人は「いつかは現代」と言って現代車に乗るのかステータスたったんてすけと
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:38.74ID:VtbxpdFOp
アーマーゾーン
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:40.28ID:yTvEXtgpa
車が悪いんじゃないんだって
韓国人がくそーーーなんだよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:40.93ID:EPSUKSpm0
年収2倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:43.61ID:U66L1kC80
ネトウヨ発狂してる笑
ヒュンダイの日本進出は水素ステーションのインフラが世界水準で整ってる方だからだぞ
誇らしいことなんだが
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:43.79ID:Afk1I+m+a
日本の佐川、宅急便

おわたあああああああああああああああああああああああああああああ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:44.45ID:cB2HgSgV0
韓国車とか誰が買うんだよw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:45.02ID:FtNGeNtW0
>>698
実業家
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:45.49ID:3FZp0KhO0
40万円くらいの軽自動車でも出せば売れるんじゃね?普通車は誰も買わないよ。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:46.20ID:lVZ325rC0
車よりタレント頼みなのか
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:50.44ID:4N6fLi540
まじでヒュンダイだと思ってたらヒョンデだったのかよ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:55.09ID:C3LJsEF70
2倍以上????イミフすぎるwww
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:56.20ID:eNbkVe7u0
すげえなあ倍かよ
さんざん甘い汁吸って大儲けしたって暴露してるだけだな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:57.60ID:docqB3lj0
日本最後のモノヅクリ、車まで負けたらもう日本人の誇り何も残らんな……
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:00.09ID:x6axXr5G0
インフラ整備?
充電ステーションでも作ってんの?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:00.61ID:lsnT5DFUM
NHKの朝ドラに出てくるんだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:00.57ID:doQeq39P0
ひゅんで「日本を経由して第三国へ輸出すれば日本車ニダ!」
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:03.16ID:1lZ4DqH5a
>>841
おっさん、もう寝ろよwww
丸八真綿でなw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:03.52ID:1danhk5u0
反日国の車なんか売れねーよwww
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:04.24ID:hTDauvhAd
ハマグリもったいないから
韓国産(一部その他の産地を含む)
で売れば良いのに
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:06.76ID:sAbH4GQga
>>724
ヒョンデに変わったからヒュンダイとは言えない
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:06.96ID:JCFkDUGb0
ホンダのオンラインショップパクられるよ。
気を付けないと
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:07.02ID:W3hUUuPT0
BTSのファン層って車買うの?
市場調査大丈夫?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:07.13ID:zA0c0R7p0
宅配便に金払ってやれよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:08.78ID:LJTHYb8M0
amazonの倉庫で働くひとは対象外なので勘違いしないように
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:11.00ID:k2ty2mNOM
年商じゃなくて年収が二倍ってどうなってんだよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:11.31ID:pEiZPCeFd
ニュース内で特定企業の宣伝しちゃうんだ。
どんだけチョンから工作費貰ってんだよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:11.40ID:fJcsBBkw0
今日登録している転職エージェントからAmazon合同会社の面接受けないかって連絡きたわ。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:15.10ID:V+KdzOTv0
>>751
るみるみ「私にもぶっこんでいいから許して」
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:16.25ID:Afk1I+m+a
アマゾン社員(本社のホワイトカラー限定)だよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:17.90ID:yM2m4auq0
風間杜夫といえば、古畑任三郎
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:18.09ID:nlbdmz8Sa
在日朝鮮人は責任もって乗れw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:18.57ID:ylYk6uzW0
500万近い車の購買層でBTSってwww
相変わらずわかってねーな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:23.59ID:RAPO9PQW0
今回は日本車やられるかもな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:28.39ID:U66L1kC80
>>907
若者は新車なんか買う金ないで
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:28.81ID:FTGlPm2F0
韓国で日本車が走ってても不思議ではないが
日本で韓国車が走ってるなんて信じられないし恥ずかしいよね
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:30.65ID:o1WzyuOHp
国産の車が優れてるのに、
わざわざ韓国産の車を買う必要ある?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:42.87ID:yLZ4A34ua
一年に数台しか売れとらんかったんやで?(´・ω・`)
EV遅れを取ってるつっても今後出てくるし厳しいやろ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:44.01ID:DBdQGWZK0
そういや、Softbankは結局Armを売ることが出来なかったみたいですね
手付金返さなくて良いのでその分は儲かったみたいだけど
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:45.94ID:lV08h7gc0
>>842>>843
なんでもいいんだろうな刷り込めれば
でもそんなやり方で車買うかな〜
食いもんとかじゃないしなw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:46.11ID:6Du9DNKL0
>>911
倉庫番か
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:50.52ID:EQUfW63/0
>>2
イタリアでも暴力的な動きが激しくなる。
彼らは多くの人々を殺し、ついにパチカンでは法王が逃げることになる。
多くの教会が破壊され、多数の聖職者たちが殺される。

ロシアでは革命と内戦が勃発する。
死体の数が多すぎて、死体の山で道路から身動きがとれなくなるほどだ。
ロシア政党の指導者が自殺する。

私は赤い広場が黄色い顔で満たされる光景を見た。
それはひどい暴力と殺戮の光景だ。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:51.34ID:Y1vdTQ8y0
血が黄色くなりそうな黄色いチーズ何
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:52.33ID:Afk1I+m+a
ばかおまえら

アマゾン本社のホワイトカラーの年収の上限が4000万円になるって話だよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:54.36ID:1lZ4DqH5a
>>725
P.S. I love you?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:59.69ID:UYz29GaQ0
倉庫で働いてる人は関係ないのか
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:59.81ID:xfH5fJ2kM
サポートどうするの
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:01.84ID:eLGOgnB4p
チョン車乗ってる奴なんか在日認定だろ
ってか在日しか乗らんだろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:04.53ID:U66L1kC80
>>936
世界水準でだからね
まあ都市部以外には全くないよな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:04.70ID:VtbxpdFOp
ぺwwwwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:08.89ID:CqHXTN1xa
在日がヒョンデしか乗らないようになれば分かりやすくなるのに
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:09.66ID:ScU5lbsm0
外車ユーザーの半分はステータスで買うんだから
出る幕なんかないよな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:12.35ID:1lZ4DqH5a
>>955
燃えたのかよwww
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:14.39ID:snLCPLvU0
>>850
息を吐くようにwwww
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:16.10ID:docqB3lj0
>>862
ということはわざわざ日本が設備作って韓国企業がそれを利用して販路拡大するのかよ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:16.32ID:sAbH4GQga
大谷かダルビッシュがヒュンダイじゃなかった?(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:17.69ID:RU0aAGai0
ホンダとヒョンデはどっちが元祖なんだ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:32.76ID:U66L1kC80
>>978
頭パッパラパーやん
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:32.90ID:mGGGzO2e0
乗ってると私は在日韓国人だと主張してるようなもんやね
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:40.40ID:qnihBXoi0
全力少年
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:42.98ID:CyBhMigX0
まぁ確かにね。日本の車やってる人が色々言ってたけどねw 買わないわな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:45.92ID:Afk1I+m+a
>>945
このタイミングでARM上場したところでストップ安連発だろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:46.22ID:GRufbf2iF
チョコレートとかクッキー買うのと訳違うのよ?
何百万もするものいくらBTSのファンだっておいそれと買わないだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:51.64ID:hTDauvhAd
韓国産良いけど爆発しそうだから自己責任で乗るわけにもゆかない
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:58.04ID:iJpvojzc0
トヨタのEVのCMやってんのに
スポンサー裏切っって祖国の車の話題すな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:13.17ID:LJTHYb8M0
>>992
事実だろ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:13.91ID:VtbxpdFOp
アマゾン就職してきます
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:16.06ID:lVZ325rC0
アメリカ行ってくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況