実況 ◆ テレビ朝日 67086 森川夕貴のおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:59.68ID:TKnmAsn4a
みなし
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:59.74ID:8pUx2tWvd
収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:59.91ID:2e+4qEXT0
先週から微増だから収束だね
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:02.22ID:dL4qDxaad
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:04.30ID:ykBFIVnS0
うわああああああああああああああああああああああああああ
もうダメだあああああああああああああああああああああああ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:14.66ID:gMGKJ7Nn0
とんつーつーとんとん
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:19.62ID:2e+4qEXT0
これは完全にピークアウトしたわ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:20.28ID:NAEAMw2F0
おっ収束始めたか?
ならワクチン要らないねW
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:23.32ID:VXThXUI70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
収束だあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
収束記念に美沙希結婚してくれえええええええええええええええええええええええええ!!!!(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:27.78ID:ykBFIVnS0
じゃあほとんど増えてねえじゃん
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:50.81ID:255nWsf10
さて、晩飯まで寝るね
マンコ防止みたいだし
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:52.16ID:TKmcfh9k0
やっぱ3回目接種すくないから減りにくいという見立てはあってるということかな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:52.36ID:ZacyLeApa
収束(^ω^≡^ω^)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:54.61ID:uY5XBElR0
由美子さんの手に年齢を感じる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:05.24ID:NAEAMw2F0
>>56
おまえワイスク行ってくれW
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:08.91ID:TKnmAsn4a
先週より多いのは気になる
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:21.46ID:2e+4qEXT0
もう無能の専門家とかクビにすればいいのに
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:32.08ID:vCWtYAb/0
テレ朝は午後5時に一番美人を置いて、ニュースステーションには置かないんだ
なんでだろう
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:34.66ID:uY5XBElR0
依田さんの代わりに失礼
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:40.04ID:ZacyLeApa
こないだかかって治ったからもう
(´・ω・`)ワイの肉体にはオミクロン抗体がたっぷり。
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:42.48ID:NAEAMw2F0
>>70
累計ほど無駄な統計無いのにねW
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:43.52ID:TKnmAsn4a
8人死亡
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:52.93ID:HJwNxqan0
検査数上限きたのかな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:57.60ID:F84C6ezv0
>>11
違うから
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:58.09ID:XaDkidWD0
重症者も死者も全然増えないただの風邪・・・
いつまで大騒ぎすんの?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:05.94ID:T/XbJsWb0
毎日毎日カレンダーつけててえらいねーすごいねー
意味があるのかわからないグラフもすごいねーテロ朝ちゃんよかったねー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:18.03ID:NAEAMw2F0
>>97
キットが足りないって言われてるしそれもあるかも
W
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:21.24ID:NNH+tcOA0
大下さんとOちゃんを見てないからウィルスになっちゃいそう(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:23.30ID:0UUNHrTNa
パネル遊びだなあ毎日同じようなグラフ作って何の意味が有るのか
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:30.12ID:ZacyLeApa
さて、
ニコッ(^ω^)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:31.78ID:uY5XBElR0
まだ10%いかないのか
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:32.60ID:u7tKgOq5D
もう 終わりだね (´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:37.00ID:iCpJuWzd0
当たり前だけどオミクロン以外もまだ蔓延してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況