X



北京オリンピック フィギュアスケート 団体決勝★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:17.63ID:MVkNCMt60
フィギュアスケート「団体」のメダルが決まる最終決戦!▽団体最終日は女子シングル、ペア、アイスダンスで争う総力戦▽チーム日本が「団体」初のメダル獲得を狙う!
※前スレ
北京オリンピック フィギュアスケート 団体決勝★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644195945/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:59.26ID:jgcBcqQJ0
これは完璧な順位!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:07.68ID:CCZNVwox0
え?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:17.93ID:GAXVDq/a0
145.20 10pt ロシア
139.60  9pt 日本
131.75  8pt 中国
130.07  7pt カナダ
128.97  6pt 米国
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:25.12ID:jgcBcqQJ0
日本とアメリカ同点きたーーーー
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:36.17ID:AUaajUU00
3位はおかしいw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:36.70ID:sh2OasLT0
まさかの2位
これでメダル確定か
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:38.52ID:1Fec3Wo80
ペア2位になるとは
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:43.40ID:HJerlkKzd
謎加点アルね
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:46.26ID:CCZNVwox0
あー2位って日本のことか
なんで中国が2位なんだよと思ったわ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:49.24ID:coor/8uj0
まさかのペアで2位
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:53.28ID:8QQFUbaa0
すごすぎるなける
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:53.58ID:9Vflufyv0
銀きたんじゃね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:05.16ID:qeDFdgEFa
出来すぎ晋作!
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:05.54ID:npOFEDqE0
おお、2位を目指そう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:08.10ID:+uafc58fd
日本のペアの演技良かったもんね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:10.11ID:AUaajUU00
銀狙いじゃー
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:11.47ID:YWwOoMN80111111
やっぱり主観による配点競技はダメだ。
距離とか高さとか速さとか客観的に誰が見ても変わらない数字で評価できる競技にしないと。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:14.00ID:CCZNVwox0
お?銀もありそうやん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:23.95ID:jgcBcqQJ0
同点だと1位を2個取ってるアメリカが上かー
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:36.30ID:AUaajUU00
さかもっちゃん頼むぞ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:39.30ID:+P3rg1FY0
もえもえ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:46.57ID:nvo9G+Do0
うおおメダル確定したやん
まさかの銀メダルもあるぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:52.90ID:GzBJc5oB0
うぜぇ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:08.54ID:249mgM0d0
アイスダンスのアメリカ次第では
ショートで大逆転2位あるか?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:12.44ID:1iIEGai9M
新しいマスクの付け方
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:12.55ID:coor/8uj0
中国ペアはキンペーにポアされるな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:14.99ID:+P3rg1FY0
りくちゃん
きゃわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:17.44ID:ZBTISKPI0
各順位1点しか差がつかないかよ
点差ほとんどかわらないからつまんねーな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:22.04ID:kCzwybLl0
銀メダルの可能性も少しはあるのか、わからんけど
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:22.17ID:QpQqHGu60
男の方、寄り目にしてふざけてるの?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:32.01ID:d65YSStta
アイスダンスがねぇ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:48.47ID:qeDFdgEFa
ちっこい!
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:48.92ID:HJerlkKzd
時間が無かったか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:56.38ID:WAgXUv5u0
この二人は怪しい 信頼感以上のものがある
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:57.41ID:8FJo6VMp0
ペア競技で表彰台狙えるんじゃない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:58.29ID:H0M+Y3TWx
エースの出てない国もあったけどまさか2位とは
ほんとよくやったよ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:58.41ID:iS6OSrnv0
ペアとアイスダンスが弱点だったので
団体戦は期待されてなかった
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:05.68ID:Atqqg43M0
三浦ちっさ、かわええ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:07.16ID:z8t60IsW0
でも、ロシアは転んでも1位だったんやろ?
ポイント差で8あるあるし金は無理だろ。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:15.41ID:6FrmjPGJM
咳やべえwww
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:15.51ID:CCZNVwox0
オミったか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:18.37ID:HJerlkKzd
画面から消えた!!!
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:19.79ID:nce16F9Y0
なんかワールドもトップの面子減るかもしれないし勢いでいっちゃうかもな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:19.89ID:1iIEGai9M
怪しい咳
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:21.32ID:Q3Ysfd5Xa
目力すげえなこの子w
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:21.59ID:WBI2vEML0
コロナの疑い
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:22.88ID:50Emh+GF0
あれこれ銅メダルどころかワンチャン銀ある?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:24.06ID:rqphga7x0
銀メダルだったら嬉しいけど、厳しいだろ。銅メダルで充分だよ。本番があるから無理しないで欲しい。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:27.50ID:KK5MOujr0
アイスダンス!アメリカショートで一位だから日本の銀は無理そうなんだよな、、、
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:32.19ID:WQ0ZsJvo0
おいおいコロナか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:35.94ID:ZBTISKPI0
鼻整形やんw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:36.05ID:GzBJc5oB0
中身のないインタビュー
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:39.87ID:BxKHdFFU0
>>146
木原はそのマンコをいつも目の前で見てるぞw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:54.94ID:6jEUOzQ+d
見てなかったけどペアはどうだった?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:58.39ID:7jIussbAd
なんか冬季オリンピック嵌まったかも
こんなに楽しかったなんて、ちょっと見てる視線がいままでせまかったのかなw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:04.58ID:UUrZqk2R0
やはり投げられる方が小さいと有利なのかな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:25.39ID:P4jTWfvG0
なんだろって口癖馬鹿っぽくて凄く嫌い
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:30.51ID:+P3rg1FY0
りくちゃん
ペロペロ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:33.51ID:u7tKgOq5D
三浦可愛いなシングルの選手だったら大人気だったろうな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:38.40ID:1W4X1yvbd
アイスダンスは日本が6ポイントとして、アメリカが8ポイント?
女子で追いつけるかな?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:39.34ID:puD3DyN30
150でもペアにしては大きい方に入るのかな?
この女性145だもんね
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:42.66ID:QLHc5/eG0
>>176
目がエロアニメみたいだな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:46.80ID:+YQxIeIb0
信成は関西ローカルのノリをそのまま持ってくるんじゃねーよ関西の恥w
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:46.89ID:g2M6jqqY0
>>202
熱い奴は冬でもウザい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:59.06ID:7VXCAmF90
>>273
最近の子ってなんだろ多用するよね
誰かの真似なのかな
普通えーっと、とかじゃない?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:01.65ID:AKcMrdxh0
女性の小柄なのは少しもネガにならないな
宇野きゅんなんか気の毒
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:02.54ID:a/0H3yyq0
ぼうけつは意外にデカいし
最近太っているし
ダンスの転向は無理だな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:09.10ID:HM2rp1+Xd
寒いリンクと暖かい部屋の温度差で咳が出たのでは。運動後だし喉乾燥する
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:10.04ID:ZBTISKPI0
日本はダンスがうんこレベルだからな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:18.39ID:7xhUGZ1J0
鍵山も咳してたしフィギュア陣大丈夫か?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:21.52ID:sh2OasLT0
>>87
うん
日本はシングルは強いけど
アイスダンスとペアがダメだからこれまでメダルに手が届かなかった
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:25.71ID:nvo9G+Do0
>>65
よく分からないならいい加減なこと言うなw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:28.29ID:lxTVPvJXd
>>233
・女子はアメリカに1点上回るかもしれない
・アイスダンスはアメリカに3点差で負けるかもしれない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:37.77ID:TPbMp3bO0
日本の弱点のアイスダンス、リズムダンスのときは4点しかもらえなかったけど今日は最低6点もらえるから銅メダルは見えてきたな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:40.26ID:UjDH4Ysa0
男のほうはヒンガラ目?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:48.42ID:WAgXUv5u0
>>283
そんなに小さかったのか 見えないな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:02.37ID:uVHJ6cFfK
鍵山もセキしてた
空気が汚い+運動後で呼吸が荒いからセキ出るんだろう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:15.16ID:H9bXATgV0
ダンスは日本最下位確定
アメリカがもしやらかしたら3位で2p差負け

女子は日本女子2位
アメリカがもしやらかしたら4位で2p差勝ち

同点だけど1位を2回取ってるアメリカが銀メダル
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:20.42ID:j2Sm980Ud
メダル確定と言わないのは万が一日本の選手が
棄権した場合のことがあるから言わないのかなあ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:24.58ID:QNTxNnuSa
>>269
GPシリーズ2位3位でファイナル進出してたからな
コロナで開催しなかったけど
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:32.24ID:QpQqHGu60
>>317
前回もサボってる
そういう奴
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:40.19ID:rqphga7x0
>>294
銀は厳しいから銅で良いんだけど、失敗したらそれもやばい。大変なプレッシャーだと思う。
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:44.28ID:ZaXBnQwi0
>>270
関口宏「今日も日本選手の活躍を伝えなければなりません・・・はぁ・・・」
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:45.33ID:7VXCAmF90
>>317
2人しか出られないからどっちにしろ誰かがあふれるでしょ
そのたびに出ない奴を責めるの?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:59.74ID:d65YSStta
ここまでハッキリしてくるとアイスダンスはつらいわ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:00.75ID://qa4u+Ha
修造はデカいな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:00.82ID:NO+lkMtpa
羽生がいたら団体戦メダルなかったな
おかしなテンションで雰囲気壊すからw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:09.44ID:+YQxIeIb0
ちっこい女投げてご満悦なニッポンwwww
技術しかねえwww
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:20.56ID:jVwj4w150
アイスダンスって中国にすら負けてんの?

ありえねえだろw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:20.90ID:440egpjW0
ペアは男性が大きく女性は小さいほうが有利
日本女子のペアはジャンプが跳べるからいつも募集されてたコロナ前は
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:23.70ID:w38SbRgD0
>>317
負担掛けさせたくないからってことだと思うけど
鍵山君の為には、それでよかったね
メダル貰えるし、個人戦の予行演習にもなったし
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:24.32ID:BxKHdFFU0
>>146
木原はそのマンコをいつも目の前で見てるぞw
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:34.06ID:jFXN956M0
ペア2位すごい!!
アメリカと1点差なかったショートが惜しかったな〜
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:37.83ID:KK5MOujr0
そもそも個人として出場許可出てるのに、団体でてるのが糞だわ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:45.43ID:2i7DOBNMM
>>263
今夜はジャンプ混合で小林陵侑と高梨沙羅が飛ぶよ
メダル取れるかは分からんけど期待したい
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:52.98ID:viMYfL2Ia
もう一度流してくれないのかな
ペアフリーのノーカット映像
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:01.08ID:xshaVvaA0
松岡のテーマソングキモい
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:05.39ID:tccaFArd0
>>209
アンチは出なかっただけでボロカスだもんな
怪我の状態分からんのだし無理して出る必要ないし
鍵山にとってはシングルの前に調整出来て良かったと思う
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:12.52ID:u36Ro6470
日本ペアが9点ゲットとか誰も予想できんかったやろな、大健闘
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:23.42ID:rqphga7x0
>>335
セキムチさん今頃顔を真っ赤にしてそう
日本が銀だったら脳梗塞起こすんじゃね?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:31.40ID:+YQxIeIb0
>>337
関西ローカルに出てるがあれは虐めてくれって本人が望んでるキャラ
裁判しても勝てるわけない
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:39.07ID:WQr2TAxoa
ケイオスCM腹立つ
もうやめてくれないか
もっと契約内容とか伝えろよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:42.10ID:QNTxNnuSa
>>347
特に今回は男子は個人戦と日程詰まってるから年寄りには無理だよ
鍵山君なんてピチピチの18歳だからすぐ回復する
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:45.42ID:BxKHdFFU0
>>349
モナーのAAでモナー放り投げるのなかったっけ?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:51.41ID:+hXCHLfz0
アイスダンス5位だろうから女子フリーで逆転の銀だな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:18.89ID:dO9z+NMZ0
>>342
前から冬のオリンピックの競技見てたけどつまらんてことかと思って
何の競技か気になって聞いたけど
そういうことじゃなかったんね
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:28.18ID:g2M6jqqY0
>>330
多分、団体でメダルとるよね
そしたら、手ぶらで帰る可能性があるのは
羽生結弦と18歳の女の子だけ?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:36.47ID:JgDZxNsS0
>>170
俺も気になって色んな写真見たけど内斜視みたいだな
女のちょっと内斜視は好きなんだが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:42.90ID:UUrZqk2R0
りくがかわいい
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:52.20ID:sh2OasLT0
>>317
一番年上だし体力面考慮?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:53.27ID:AKcMrdxh0
>>374
「これは君のためにやってるんだ!」とか言いながら妻のスマホを検閲してそう
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:58.73ID:u36Ro6470
アメリカのアイスダンスの結果次第か
一位とったら絶望やな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:05.43ID:nce16F9Y0
>>312
欧米はだいたい小さい頃からカップル組むしダンスの文化もあるけど
日本はまずシングルやって大きくなってから組むか、シングルと並行してるので開花するのがむずいし遅い
あと国関係なく思春期で解散しちゃうの多いしね
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:11.67ID:ji8EAcR50
>>209
サボリと違うでしょ
オリンピック経験ない選手が出た方が、個人へ向けての練習になるし。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:21.03ID:GzBJc5oB0
尊顔じゃないw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:21.87ID:MLsGiLUV0
アドリアン・シュルタイスみたいな皆殺しイーグルやってくれるような面白い選手出てこないかなあ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:31.24ID:UjDH4Ysa0
ミサトの目が細い
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:38.45ID:EL1+LKN70
ペアは持ち上げたりするけど、ダンスは踊るだけって認識でいいの?(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:48.06ID:Tun1aNGR0
アイスダンスはアメリカ カナダで決まりそうなので最後の女子フリーで2位なら銀ある
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:49.78ID:lxTVPvJXd
>>396
河辺さんは応援席にいさせてあげたかったな
高校生だから授業あるし仕方ないんだろうけど
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:54.85ID:4nYDPWXrd
こいつら応援したいけど宇野がせっかく良い流れ作ったのに
こいつらがミスって順位下がったのに申し訳ない素振りも全然しなかったからあまり好きじゃないわ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:02.04ID:tccaFArd0
>>330
前回は事前の怪我が酷くて、個人戦も出られるか分からないくらいだったのに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:03.33ID:g0LRg79Y0
ここがショートで最下位じゃなく7位だったのも
ポイント的には大きいな
今日は最下位だろうが仕方ない
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:07.41ID:coor/8uj0
ダンナ、イケメンやなぁ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:08.25ID:qeDFdgEFa
これはやってるな(確信)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:15.50ID:jVwj4w150
昨日はジャンプじゃなくてモーグルばっか観てたのが悔やまれる

2本目は観たけど
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:31.43ID:thvphE11r
アイスダンスはシニツィナのおしりに期待
(*°∀°)尻ツィナ!
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:31.89ID:UUrZqk2R0
美人さんなのに
ポカホンタスになりかけてるな…
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:32.15ID:lxW4F9wia
アイスダンスに宇野本田カップルが転向したらいけるんじゃね?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:48.28ID:rdXAbdCPM
ティムはもっと美人と結婚できるだろうけど、スケートに人生をかけたな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:21:50.51ID:dTC4Lwl90
漢字も!
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:01.57ID:g2M6jqqY0
>>369
マリンヲタを相手にしたらダメ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:15.65ID:lagfFKPs0
日本男子のほとんどが吹っ飛ぶほどのスタイル抜群イケメンやなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:22.55ID:7l8IASrq0
セックスのフィーリングがよかったら息あわないわけないやろ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:27.10ID:XRQ5IP550
しかし銀か銅かかぁ……
金可能性あるならハラハラしたけど銅メダルでも別にいいから緊張感ねえな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:30.50ID:50Emh+GF0
なるほどアイスダンスは駄目なんだね
単純にやってる人が少ないのかな?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:31.17ID:HLhNfpJwa
>>410
羽生おじさんは自分のことだけだろ。
どのみち個人戦だけでやっとの体力
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:31.69ID:lxTVPvJXd
>>357
予行演習どころか4Loにセカンドループとここ直近の練習成果が本番で出せたからね
個人でネイサンに次いで銀の確率高い
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:35.61ID:7VXCAmF90
高橋に負けそうでハラハラしてた奴w
国籍変更までして逃したら最悪やもんな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:40.68ID:JZTXCQQO0
やはりイケメンほど相手の顔にこだわらないな
舞祭組ほどうるさい
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:40.73ID:uVyoWbkm0
こいつら全然あかんやん。高橋ペアを出した方が良かったやろ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:43.41ID:YmW6ml0B0
フィギュアはみんな仕事相手とセックスするのね
公私混同ームだな!
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:46.82ID:7l8IASrq0
(´;ω;`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:48.06ID:XdXPpGT80
こんな密着してたら
忖度してオリンピック行かせるしかなかったな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:53.38ID:WQr2TAxoa
>>461
男がハーフじゃないとなかなか難しいね
外女は「ふん!アジア人なんか興味ないわ」って感じだし
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:06.69ID:8QQFUbaa0
以降デーオタに永遠に粘着されることに…
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:23.44ID:CuIeoQrCd
何で日本は羽生を出さなかったのかね
鍵山が凄い演技してくれたから結果良かったけど初めての五輪初舞台で本人にとっちゃかなり重圧だったろ
ネイサン・チェンとかロシアの女とか各国エースを普通に投入してるのに羽生は何故出ないんだか
自分さえ良ければそれで良いって考えなんだろうな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:24.23ID:UUrZqk2R0
ティムはわざわざ日本の名前にしたの?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:25.89ID:6FrmjPGJM
たける顔交換してくれ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:29.64ID:w8pQyJ850
愛が一番アイフル
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:30.10ID:L0wSdUAJa
>>461
日本女は白人男のフニャチンが好きなのだろうか
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:38.88ID:ZjBk5Ubfa
イッテQのアメリカ人より断然イケメンだな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:42.34ID:CCZNVwox0
あー国籍帰る時って名前も変えられるんだっけ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:46.62ID:vERp761O0
高身長でイケメンなんだが、上位チームの男性と比べると
踊れていない感があるんだよな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:48.50ID:PtgAKY8gK
まあアメリカ国籍に戻そうと思えばいつでもできそうだしな(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:51.38ID:9rkgLFfMd
>>408
そもそもフィギュアやろうとする大柄になりそうな男子が少ないってのもあるかと
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:54.87ID:0CoX/ya40
なんで尊って名前にしたん?

英語名、タッケルみたいな?(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:56.52ID:2i7DOBNMM
>>498
そっか。今回は高橋大輔ペアと代表権争ってたんだっけ。
当たり前に出れてた今までと違って。
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:04.48ID:yIFELnaq0
>>521
アジア差別が酷いな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:07.09ID:GN+9TtSS0
>>461
それは単純な話で、日本の男はアメリカ女に魅力を感じてないからだよ
外人女で勃起する男は少ない
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:12.05ID:rqphga7x0
>>338
アンチの中にはID変えながら自分に賛同のレスしたりして、自分と同じ意見が多数のように工作するのが居るから相手にしない方が良い。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:19.10ID:MVkNCMt60
>>401
「『できたての一番美味い状態で食いたい』と言って1品ずつ作らせて、できたらすぐ待ってるテープルまで運ばないといけない」と言ってたな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:23.65ID:7VXCAmF90
>>526
アメリカはネイサンが出ないとメダルが危ないんだろ
日本は男みんな強いから
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:48.91ID:+zvzz8dC0
日本のパスポートでもアメリカのパスポートでも行ける国は大差ないやろ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:53.75ID:7wAY1z3g0
めちゃバタくさい顔の日本人やなと思ってたらアメリカ人やんけ
草刈民生みたいな日本人と思ってたのに
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:54.15ID:6Omtz2dJ0
>>507
基本、裸で練習するから、持ち上げたり、抱き着いたりした時に、間違ってはいっちゃう場合もある。
だから、夫婦でないとあかんのだよと、うちの爺ちゃんが言ってたよ、(´・_・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:00.68ID:b45qc5bo0
>>548
世界を知ってるのと知らないのの差は大きいよねぇ
高橋大輔組が出てれば・・・
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:08.52ID:uVyoWbkm0
>>512
白人女は日本に来てモテないと嘆いてるのが多いぞ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:13.99ID:XaDkidWDd
>>506
小芝風花はアイスダンスの選手だったんだっけ
そのときの相手役の男子スケーターは話の種ができていいよね
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:14.15ID:sh2OasLT0
>>461
日本人男性小さい選手多いからなあ
女性が小さい分には困らんけど
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:23.30ID:7jIussbAd
>>394
そー云う意味じゃないんだな♪
国籍かんけーなく素直にライバルに拍手出来るなんてアスリートの
鏡だよ北京オリンピックは大当たり!
どの競技もおもしろいw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:31.99ID:XRQ5IP550
>>533
してると思う
日本現在48点はダンス最下位6点フリー最下位6点でも60点
中国カナダは現在37点
両方10点とっても57点なので日本に届かず
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:42.23ID:AVus4UN20
高橋大輔嫌いじゃないけど高橋ヲタの基地外がうぜーからこのペア選ばれて良かったわ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:42.53ID:jgcBcqQJ0
高橋大輔はぽっと出だし今年はこの2人でよかったんじゃないかな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:49.63ID:yIFELnaq0
国籍変えるのってかっこいいな
日本人でも増えればいいのに
アイスホッケーでもそう思ったし夏だと卓球見てるとそう思う
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:54.33ID:viMYfL2Ia
>>526
いや鍵山は元々メダル候補になる実力だったから順当だよ
ペアやアイスダンスの上達も見込んでちゃんと計算して組んでる
鍵山は若いから体力の回復も早いし鍵山で良い
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:55.05ID:H0M+Y3TWx
>>495
お前さっきからイキってるけどそういう下らんノリは要らないんだわ
頼むから五輪を楽しく見させてくれよ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:59.69ID:CCZNVwox0
>>588
かわいそうに
日本人男が腰引けてるだけなのにな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:01.52ID:mRurhfPX0
>>504
だからB級での歴代最高得点()と日本開催試合での表彰台でなんでそんなにイキレるのか不思議なんだが
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:02.23ID:6jEUOzQ+d
>>478
欧米人と結婚するとしたらアジアっぽいの選ばないでしょ?
欧米人もアジアっぽいから結婚すんのよ。
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:08.29ID:w8pQyJ850
>>583
どういうプレイなんだよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:17.63ID:oi/uTWhd0
てか羽生の構成って今回弱いみたいだよ
4A飛びたいだけじゃないの?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:18.51ID:cGmcu62H0
>>555
パイパンだし、パイになんか入れてるし、顔いじってるし、体中にお絵描き入れてるからなあ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:21.31ID:ngCR6nEf0
マジで松岡と織田って最悪な組み合わせだわ
うるせえウザい
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:29.93ID:vERp761O0
かなだいは次のオリンピック目指すのかねぇ。
橋大輔が40歳位になっちゃうのかな?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:50.84ID:6jEUOzQ+d
いいね、この衣装。
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:56.52ID:iQP5HZdP0
大下さんは?(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:59.40ID:VqbK97QE0
女子フリーの1位5位は確定的だから
アイスダンスでアメリカがアクシンデントで4位にならない限りは銀は無理だな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:01.66ID:pgKhBCiAd
>>623
アイスダンス高橋大輔・橋本聖子ペアが見たい
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:04.61ID:I66iXmuGH
>>498
団体戦のためにティムコレトに国籍変更してもらったスケート連盟もハラハラだっただろうね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:07.02ID:dGtzJnhap
衣装もいいな
夫婦なのかお似合いだ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:09.92ID:XOg2dFVn0
>>600
枠取りも全部この二人だったのにオリンピック代表だけ高橋たちっていうのはさすがに可哀想だとは思った
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:14.55ID:UDVR7+KM0
美里さんはアンミカっぽいな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:19.98ID:1iIEGai9M
絆だ!
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:27.25ID:b45qc5bo0
>>556
別の所だと中国、アメリカ次第ってなってるね
まあ、このあとすぐ!!って感じかw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:30.69ID:7VXCAmF90
>>623
最後のつもりじゃないの?村元さんもそこそこの歳だし
目指しても高橋が辛くなってやめそう
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:41.87ID:tccaFArd0
>>526
団体戦ってお祭り騒ぎだからそれ程重要じゃないのよ
鍵山にとっては個人戦の予行演習になって経験積めたから良かっただろう
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:46.05ID:6Omtz2dJ0
>>580
日本女は、うわべだけのレディファーストに騙されてるだけだって、
欧米の方が男尊女卑は酷い。ロシア女が言ってたよ、
米国の夫による嫁虐待&殺人件数がどれだけあるか調べてみ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:50.00ID:CCZNVwox0
>>612
そういうのもの凄く好かんわ
国籍変えるってもっと覚悟のいることだと思うんだけどなぁ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:51.38ID:szw23UL00
gorinjpでスキーのフリースタイル女子ビッグエア 予選を見てるんだけど糞ダサいな
後ろ向き着地とか意味不明
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:53.89ID:u36Ro6470
このさゆりプロあんまよくないんだよね、有名な人が振り付けたらしいけど
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:58.47ID:yIFELnaq0
>>627
そうなのか
一般でも流行ってほしいな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:20.33ID:9rkgLFfMd
>>500
手の高さが頭より上は駄目
逆に言えば頭の高さまでは手を上げられるので結構な高さにはなる
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:22.29ID:CCZNVwox0
>>615
もうそこにしか興味ないんと違うのかね
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:31.71ID:sgFRLuo/0
>>548
当たり前ではないよね
前回はクリスとかなちゃんが出てたわけで
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:34.80ID:uVyoWbkm0
>>607
イケメンに自分から声掛けてもひかれて自分より格下の白人男がモテてるの見て
腹立つ―って掲示板で嘆いてたら白人男たちにぼろ糞に言われてる白人女いたわw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:38.70ID:cGmcu62H0
>>631
「お化粧の重さ分、距離が伸びなかった」ってこれはいくらなんでもいいすぎだよね(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:40.24ID:6FrmjPGJM
>>574
思う存分人妻を犯してくれ!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:44.96ID:GeQU8nNm0
普段日本に居なくて、アイデンティティも日本人じゃないから
ニホンのためにガンバリマースって感じになるんだよな…と思ってしまう捻くれ者
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:45.08ID:thvphE11r
>>648
前スレでめんこいテレビに木原に似たアナの話が出た時に
てっきり男のアナの話かと思った

そしたらこのスレで「木原ちゃん」って言ってるし、リンク先見たら女でワロタ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:53.05ID:6Omtz2dJ0
>>645
カーリングではよくあること
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:53.09ID:w8pQyJ850
夫婦なんて少しの事で殴り合いになっちゃうから無理だと思うんだけどな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:55.33ID:2i7DOBNMM
タイムスケジュール
アイスダンスフリー 11:30〜
女子シングルフリー 12:35〜
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:07.48ID:dO9z+NMZ0
>>593
日本選手関係なくだったら
スノボクロスやスキークロスも楽しいからおすすめしとくわ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:11.37ID:UUrZqk2R0
>>593
カーリングも見ろよ!
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:14.69ID:L0wSdUAJa
>>555
パツキン女に異常な欲望を抱いている日本人は多数いる。
昔からそれ用の市場があるのも知らんのか…
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:18.94ID:g2M6jqqY0
>>465
ここの奴ら
夫婦や彼女持ち(宇野)には厳しいよね
ヤキモチやくな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:26.39ID:z8t60IsW0
>>661
日本のペアやダンスは糞雑魚揃いだから、他国の代表取れなかった奴からは良い鴨やぞ。
前も国籍変えた兄弟いたやん。
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:33.72ID:XdXPpGT80
>>567
素顔びっくり
YouTubeでみた
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:48.34ID:dhSaFOF50
>>631
小林「沙羅ちゃんを手ブラジャーで帰国させるわけにはいかないと思いました」
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:50.42ID:k4srpe04d
中国の男女シングルは一人しかいないから団体戦でもショートとフリー滑らなきゃいけないから大変だな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:53.01ID:dGtzJnhap
選手達は楽しめばいいよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:56.23ID:uVHJ6cFfK
おい、芸スポ板にフィギュア団体メダル確定スレが立ってるぞ
気が早すぎやろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:59.50ID:HmwEPB0l0
メダル確定?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:00.20ID:GAXVDq/a0
55 ロシア (8+9+9+10+9+10)
48 日本  (9+4+7+9+10+9)
48 米国  (10+10+8+6+8+6)
37 中国  (5+6+10+1+7+8)
37 カナダ (3+7+6+8+6+7)

残り…アイスダンスフリー、女子フリー
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:06.32ID:GN+9TtSS0
>>709
いねーよハゲ
エロビデオ店行ってみろ、洋物コーナーなんて端っこにほんのちょっとあるだけだぞ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:07.55ID:+YQxIeIb0
>>658
実は中国のほうが男尊女卑少ないんだよなあ
まあ女のほうが結果泣いてるみたいだけどw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:11.27ID:nce16F9Y0
>>526
前シーズンの世界選手権のフリーの順位は2鍵山3宇野4羽生の順
国内では強いけど2人に抜かれつつあるのかも
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:13.01ID:dGtzJnhap
紫綺麗だな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:20.47ID:8mQ4wWq+0
高梨沙羅ちゃんのメイクを叩いているヤフコメがホント腹立つわ。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:37.63ID:7VXCAmF90
>>712
あの兄弟はハーフだから最初から選択する権利ある
二重国籍で日本も持ってるんだから
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:46.02ID:jgcBcqQJ0
練習するんじゃないの?w
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:53.69ID:0CoX/ya40
>>589
ノービスのアイスダンスで優勝してるし野辺山合宿に呼ばれるぐらい結構有望選手だったんよね(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:53.82ID:6FrmjPGJM
めっさイケメン
体交換してくれ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:04.14ID:7AHRqG1A0
女の濃いパープルと柄がはえるように男は薄いパープルのほうがいい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:07.31ID:XEuHPXtfM
というかこのメンバーに1人でも勝てたらベスト10に入れます
まあみんなある意味宇宙人
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:13.67ID:6jEUOzQ+d
>>689
日本に住んで単一民族主義が嫌と言うほど身に染みたんだろな。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:14.45ID:uVyoWbkm0
>>732
平気で嫁殺すけどな。逆も多いけどw
0775
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:18.00ID:MxEKyuTx0
>>268
ケンカなら坂本の方が強そうだな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:27.44ID:dGtzJnhap
日本の衣装めっちゃいいやん
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:36.62ID:CCZNVwox0
>>702
もっとサクっと戻すと思ってたからそこは認めてるわw
まぁ猫ひろしも簡単に戻せないだけなのかもしれんけど
国籍変えるからにはその国に骨埋める覚悟くらい持ってから国籍変えろと思う
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:39.13ID:yo0u7qjrM
アイスダンスでメダル圏外まで落ちるのが日本
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:44.60ID:w8pQyJ850
タケちゃん男を見せろよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:53.18ID:zOWw7ARS0
>>658
だからレディファーストが生まれたし LGBTが生まれた 普通にそう言うのがなきゃ誰もなんとも言わんよ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:55.49ID:3mdQpleBa
ギレスって何人よ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:31:56.87ID:EL1+LKN70
スケートって滑ってると気持ちいいけど止まり方わからないから怖い
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:00.15ID:D3VDF9ppd
アイスダンスは夢があるなあ
このくらいの微ブスでも
こんな超イケメンと結婚できるんだから
大下さんもやってれば・・・
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:02.40ID:9Vflufyv0
PB断トツに足りないな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:09.78ID:L0wSdUAJa
>>603
>>667
国家の重みを知らないアホ白痴は幼稚園からやり直せ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:13.45ID:u3xrPVAo0
日本のお姉さんの眉毛の端がちょっと赤っぽい色になってるのがなんか良いね
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:14.45ID:6jEUOzQ+d
これは持ち上げたりしないやつ?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:17.19ID:dGtzJnhap
お似合いすぎて照れる
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:21.71ID:/uK1/24cd
今来たけど、ペア凄い演技したんか?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:25.58ID:7VXCAmF90
>>689
この二人は夫婦なんだからスケートやめたら日本に暮らすんでは?
離婚しなければww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:37.61ID:dO9z+NMZ0
>>421
ダンスはジャンプとか無い分
スケーティングのすごい選手がゴロゴロでてくる
ある意味1番滑りまくってる競技なんやで
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:39.71ID:jgcBcqQJ0
アメリカと同点なら最終的には負けなのに、ややこしいやろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:42.83ID:/uK1/24cd
この二人が日本のメダル決めるよな
まああかんやろうけど
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:45.02ID:NYnPl5Okd
演じ切ればメダル確定なんだね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:46.59ID:UDVR7+KM0
美里さんはアンミカっぽいな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:49.10ID:TqjGOhcS0
高橋ペアのがスケーティング技術あるけど
ペア歴浅過ぎなのがネックよね
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:50.91ID:RfNkkelBa
>>792
それくらいの目的だったらソーシャルダンス(社交ダンス)でもいいんじゃ…
0828
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:55.49ID:MxEKyuTx0
滑らなくてもリンクに立ちさえすれば3位確定なのか?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:56.93ID:8mQ4wWq+0
フィギュアやってる子ってエロいのかな。AV出て身バレしてた子がいたけど。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:58.53ID:LeGIbD+a0
ROCって聞くたびに

五反田流通卸売センター(五反田ROC)が思い浮かんじゃうわ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:01.11ID:440egpjW0
ダンス5位だって日本は
やる前からわかってることを言わせんなよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:09.89ID:51eNNBiD0
日本も美女増えたな

伊藤みどり、浅田真央、安藤美姫・・・・・
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:10.48ID:yo0u7qjrM
>>805
ハマコーさん?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:16.96ID:6jEUOzQ+d
尊って名前は嫁さんの趣味か。大和尊から?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:21.82ID:+hqq+W1D0
日本の、欧米人のファンタジーする勘違い和服みたいでケバい・・
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:22.82ID:/uK1/24cd
>>837
マジか、凄いな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:24.45ID:pgKhBCiAd
何で尊を選んだんだ?
アメリカじゃホットドッグの大食いで有名な日本人でそのファンとか?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:26.58ID:dGtzJnhap
どの国のカップルも綺麗だな
アイスダンスは美しい
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:31.30ID:ny0XHUsUa
銅おめでとうー!
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:32.99ID:XEuHPXtfM
>>780
かなだいが出ても5位しかならないトップメンバーだからね
でも5位でもメダルは取れる
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:37.71ID:wEiokbdV0
旦那さん国籍も名前も変えるとか競技と奥さんへの愛がすごいね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:46.47ID:CCZNVwox0
>>712
たいした覚悟もなしに簡単に国籍変えるのが気に入らんて話してんだが
鴨だのなんだのはどうでもいいわ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:52.50ID:/uK1/24cd
>>842
裏山けしからんけど
本当に日本選手でペアで結果出すとか本当に凄いね
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:53.97ID:6jEUOzQ+d
>>817
よかった。あれ見てて怖いんだよ。
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:55.78ID:kZKHxCDH0
>>831
TOCだよね
0869
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:15.60ID:MxEKyuTx0
何で、最強韓国が出てないの?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:20.23ID:7l8IASrq0
これ裸やろ(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:20.69ID:NYnPl5Okd
アイスダンスは優雅だねぇ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:21.19ID:/uK1/24cd
>>856
海外の大会では元々の名前で出られるらしいけどな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:23.28ID:uVHJ6cFfK
>>811
姉が辞めてクリスは村元と組んでた
でもペア解消してからだったか突然死した
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:28.54ID:CCZNVwox0
美人さんやなぁ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:31.68ID:6Omtz2dJ0
>>731
だって洋物つまらんもん、
サックスのでかいBGMで、男優が尻叩きながらえんえんピストン運動、
金髪女がオーマイガー、ファックミーと叫ぶばかりじゃ勃起せんわ。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:31.76ID:jgcBcqQJ0
アメリカができるだけ低い順位であればまだワンチャン
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:55.09ID:6jEUOzQ+d
>>876
ほう。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:14.01ID:pgKhBCiAd
>>879
小林尊のファンってわけじゃないのか
あいつもアメリカで大食いとかで実績残してるのに
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:19.36ID:qy6vspRB0
>>882
女がうるさいんだよな
オーイエス!オーイエス!カモンカモン!ファックアス!って
見たことないからイメージだけど
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:20.68ID:TPbMp3bO0
>>780
もうメダル確定したんじゃないのか?
1種目で最大4点差しかつかないが残り2種目で4位と11点差ある
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:36.75ID:KIgcg8ogH
ジャップ女のこの江戸時代の吉原を思わすファッションはなかなかいいねw
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:39.78ID:KIgcg8ogH
ジャップ女のこの江戸時代の吉原を思わすファッションはなかなかいいねw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:43.12ID:XaDkidWDd
昔のロシアの美男美女のアイスダンスは息を呑むくらい美しかったわ
綺麗な人は全身ばかりじゃなくて顔の表情も見たいから、アップも映してほしい
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:44.16ID:GeQU8nNm0
>>804
コーチは日本人なの?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:44.60ID:7l8IASrq0
たけるw(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:47.82ID:dGtzJnhap
ベスト5に入ってるだけで凄いよ
あとは楽しんで
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:48.25ID:xshaVvaA0
キモい曲流すな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:35:54.91ID:jgcBcqQJ0
そうか、ショートとフリー変えていいなら高橋大輔出しても良かったよな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:00.37ID:KIgcg8ogH
日本国籍なんか後で絶対後悔するぞw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:07.73ID:thvphE11r
今回、この衣装だとシニツィナのハミケツ無いかな?
NHK杯でのハミケツはすごかった
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:08.74ID:7VXCAmF90
>>882
同じアジア系でもなんか違うんだよなぁ
日本で育ったからそういう感性になってるのか知らんが
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:30.06ID:rdXAbdCPM
着物っちゅうより、中国人みたいな衣装だな。ティムも和柄にすればよかったのに
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:31.00ID:bn7mdkVJd
氷上で踊りながら50キロ持ち上げて投げたり掴んだりするって何気にバケモンじゃないと出来んよなw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:35.14ID:dPfpM1Hca
ロシアが美人過ぎて昼飯食えんやんけ。
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:37.18ID:NYnPl5Okd
女子シングルフリー次第になりそうか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:37.29ID:6jEUOzQ+d
てか、尊はもともとどこの国の人?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:39.76ID:KIgcg8ogH
吉原の風俗衣装いいよいいよw
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:52.10ID:CCZNVwox0
アメリカメンバーの中にいるベタなアメドラに出てくるスクールカーストの上位にいてチアリーダーやってそうなネーちゃんええな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:53.94ID:kZKHxCDH0
衣装いいな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:00.95ID:3mdQpleBa
よっしゃー 頑張れ小松原夫妻
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:02.30ID:UUrZqk2R0
タケル顔ちっちぇーー
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:03.52ID:KIgcg8ogH
こけろ!
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:22.29ID:dPfpM1Hca
ペアとアイスダンスどう違うん?
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:22.85ID:KIgcg8ogH
吉原こけろ!
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:25.18ID:wbpJxs2d0
>>943
アメリカだろ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:25.72ID:3mdQpleBa
セリフがある
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:25.75ID:5PaISDN30
ソチでロシアが金確保するために出来たんじゃなかった?団体
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:35.49ID:3e+yGhssr
小松原尊という名前を聞いて、こんなイケメン白人が現れたらビビるわ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:46.45ID:UlVYjKlE0
>>904
マンコに唾ぶっかけたりケツが捲れ上がるほどファックしたりな
見たことないからイメージだが
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:51.06ID:6jEUOzQ+d
>>975
アメリカか。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:57.14ID:XdXPpGT80
>>954
簡単な構成だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況