X



ReAL eSports News
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:48.72ID:SkulNMAd0
2月7日(月) 00:35〜01:05

▽大人気VTuber「胡桃のあ」テレビ初出演!!
その人気の秘密からスーパープレイまで、魅力たっぷりでお届けします!!視聴者から募集した質問に意外な素顔が判明!?
▽並木アナの「ナミゲート」
日本初!今年4月、渋谷に開校したeスポーツ専門の高校に「ダイアン」潜入!!
▽胡桃のあも注目!!大人気タイトルで北アジアNo.1に輝いたのは!?
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:24:00.50ID:BrV7lwrV0
スタッフがAPEXやってる時にVと遭遇して
それが切っ掛けになって出演だったかな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:37.86ID:MiaPtiD2p
中の人おっさんかもしれないVtuberとか嫌いだからチャンネル変えるわ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:45.08ID:BrV7lwrV0
未だに中の人がおっさんとか思ってる人いるんか
女性だけしかいない事務所やで
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:13.31ID:MpJVKqf20
APEXがプレイしても面白くない。
タイタンフォールのほうがはるかに面白かった
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:14.99ID:MpJVKqf20
FPSゲームはCODIWが一番楽しかったな
どうも最近は面白いFPSゲームがない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:00.58ID:XbUVK6Ms0
ブス並木いらね
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:23.74ID:hdscI1SFa
中のおっさん何言うとんねん
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:50.16ID:XbUVK6Ms0
先週までの勢いが嘘みたいな早さ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:50.54ID:XbUVK6Ms0
並木の代わりに津田で良いよもう
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:01.45ID:sdqLRJi90
金払ってゲームやって活躍できる期間が20代
あかんでしょ・・・
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:43.71ID:BrV7lwrV0
学費でハイスペックパソコン買って回線増強してゲームやりまくって動画見たほうがええやん
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:01.44ID:uZePbEf00
>>43
先輩からテクニック教えてもらって上手くなるとかあるでしょ
1人だけで強くなれる訳でもない
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:32.73ID:BrV7lwrV0
>>54
プロの動画見て実践したほうが早い
教えてもらうだけで強くなれるのなら元から強いだけ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:05.79ID:B1KvwKf10
>>56
やるものにもよる
40代のプロゲーマーだっているし
あと、こういう流れが広まれば、一線から退いた後講師になるとかもあるし
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:46.18ID:La/PBZ4c0
Apple Watchの救助呼ぶCMすごい怖いんだけど
特に最初のコール音が苦手
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:52.81ID:sdqLRJi90
>>56
ウメハラとか一部の選手連中は30〜40過ぎてもやってるけどだいたい20代がピーク
>>57
ほかの20代でピーク迎えるフィギュアスケートや水泳や体操などは幼児や小学生からやるのに対して
この専門学校は高校卒業してから入るんだぜ 遅すぎだろう
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:53.47ID:VK6dxquh0
これ平岩がMC担当してた大会か
平岩がこのコーナーの企画担当してんのかな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 01:07:03.53ID:B1KvwKf10
>>58
格ゲーだと、実際に対戦をした上でアドバイスしてくれるプロゲーマーとかもいる
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 01:07:17.16ID:p5XzXaFd0
モンゴルは数こそ少ないが色んなFPSでチーム持ってて
オンラインで日本運営のスクリム参加してくるんよな
誰がどんな環境でやってるんやろか謎やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況