X



【またーり】 かりそめ天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:21.87ID:y0Zg9SVY0
ローストビーフ買ってきた
0002えんどれす
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:52.10ID:y0Zg9SVY0
スタジオトークだけでいいのに
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:06.00ID:T2ivrkrJa
>>1
お邪魔します
ホントにグダグダトークだけ垂れ流してくれればいいよね
尺が稼げないなら無理に特番にしなくていいよ
ゴールデンに向かないなら深夜に戻していいよ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:25.46ID:y0Zg9SVY0
イートインあるということは消費税は8%?10%?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:20.25ID:y0Zg9SVY0
>>3 30分くらいがちょうどいいのにね。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:58.15ID:y0Zg9SVY0
過去1なのに、なんで紹介するのが1品でないの?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:24.87ID:y0Zg9SVY0
宇キ宮は餃子店が多いけど、とくにおいしいという評判は聞かないし、実際に行って食べても普通の餃子だった
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:41.61ID:y0Zg9SVY0
過去1なのに、何軒も紹介しているし、全然1番じゃないじゃないか。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:51.42ID:T2ivrkrJa
>>5
編集してトークだけ残すと20〜25分くらいなんだよねw

「並び的に相方がU字かな?」って益子が言ってた
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:41.13ID:y0Zg9SVY0
ほんとにうまそうだ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:58.19ID:T2ivrkrJa
>>10
U字じゃない「工事」だ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:38.18ID:y0Zg9SVY0
>>10 やっぱり正味30分の番組を水で薄めて、1時間にしているだけなのね
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:27.54ID:T2ivrkrJa
那須は御用邸がある関係であまり開発が出来ないんだよね
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:52.37ID:y0Zg9SVY0
さっきの蕎麦店の名前って、番組のホームページに載っているかな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:25.02ID:phzZRIn/H
>>13
本当はもっと1時間でやりてぇんだけど、Mステが不審のせいでそうもいかないんだよな
タモリステーションにリニューアルすりゃいいのにな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:32.60ID:T2ivrkrJa
>>13
そうね
やっぱり怒り新党のアレが正しい在り方だったんだよw
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:43.79ID:y0Zg9SVY0
ここ行ったことがあるけど、旅館だし、秘湯出ないだろ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:01.98ID:y0Zg9SVY0
>>17 怒り新党復活してくれないかな。尚子ちゃんの仕事減らさないように、かりそめはそのままでいいから。新党は有吉嫁復活で。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:34.05ID:y0Zg9SVY0
ローストビーフで発泡酒飲んでいる
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:44.25ID:T2ivrkrJa
ローストビーフ丼は確かに謎メニューです俺的には
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:27:52.90ID:y0Zg9SVY0
ケバフのトルコ人って、どういうビザで来日しているんだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:51.13ID:T2ivrkrJa
マカロンとベーグルは好きくないです
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:58.36ID:y0Zg9SVY0
も不モ不
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:51.04ID:khwVZiE50
旅!発見見るわサラダバー
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:29.75ID:y0Zg9SVY0
ローストビーフの話題、終わり?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:47.01ID:T2ivrkrJa
>>22
就労はハードル高いから留学なんじゃない?
実態のない日本語学校に行ってる風で毎日コスコスとケバブを削るんだよ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:07.25ID:T2ivrkrJa
>>25
U字工事が大好きなんだなw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:00.89ID:y0Zg9SVY0
>>27 つまり、不法就労だよね。ケバブ食べたいけど、ああいうトルコ人には接したくないから、買っていないな。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:25.82ID:T2ivrkrJa
生クリーム好きだからフルーツサンドは好きかな
でもフルーツ無くてもいいかな
パンもいいかな
もう生クリームだけでもいいかな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:48.04ID:y0Zg9SVY0
秋山は不快だから、落ちる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:28.84ID:T2ivrkrJa
同じく
おやすみなさい←
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:29.84ID:y0Zg9SVY0
6個で460円の比内地鶏卵を買ってきてしまったばかりなのに
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:24.11ID:/1a050G20
シンクは雑菌すごいらしいから落ちたもの食べちゃダメらしいよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:48.79ID:y0Zg9SVY0
でも、サンドイッチとかマヨネーズとか考えると、10個食べているかも
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:21.39ID:KuKmuAK30
親子丼の卵は 半生が良いが
かつ丼の卵は しっかり火を通せよ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:35.67ID:mruyQHQap
リサイクル
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:45.39ID:k1GSP/lY0
卵丼でもかまぼこは入れたい

おでん買いに行って大根を渋々買うとかあるん?
第一指名選手やん
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:47.83ID:MhtFhmcs0
とびっこが好き
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:59.71ID:BY4R5x4br
あれを貯める事で何杯飲んだかわかるんだよ
飲みすぎ防止やで
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:07.82ID:o+t6cqeH0
菓子パンやコンビニ飯やお菓子食べるなら
卵好きなだけ食べた方が健康的
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:07.86ID:BSnTRepY0
フィルコリンズの見つめて欲しいがこんな事に
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:11.70ID:d40e9izV0
久保田さんの笑顔ええなぁ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:19.06ID:k1GSP/lY0
見えない菌糸が伸びてるらしい
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:39.62ID:c1c3FLRI0
普通に捨てるだろ全部
カビなんか見えてない部分も生えてると思うもんだわ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:45.17ID:y0Zg9SVY0
だいたいカビって、なんで食っていけないの?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:46.42ID:S+LOmy9K0
昭和はみんな耐性あったからな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:48.12ID:aIGzo56c0
餅のカビは削って食ってた
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:56.21ID:AR7DLqXup
床に落ちた米は食う
髪の毛とか口に入ってムカついて流し台ぶち壊したけど後悔はない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:03.50ID:VXEucOoU0
餅に少し生えたカビ
きれいにとったと思って食べたらその日高熱に(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:12.99ID:KjVzX45y0
餅のカビは昔は削って食べてたな
今はパックになってるからカビないけど
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:13.50ID:KuKmuAK30
まあ、菌類はは 見える部分だけじゃないからな(´・ω・`)

椎茸なんて あのキノコの部分じゃなく木の中の白っぽくなった部分が本体だしな(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:15.51ID:k1GSP/lY0
腐ったみかんの方程式
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:18.48ID:BSnTRepY0
腐ったみかんの法則だよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:29.95ID:aIGzo56c0
青カビは薬効がある場合があるからな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:30.98ID:k1GSP/lY0
しつこいくらいの注釈www
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:12.45ID:KuKmuAK30
まあ、菌類はは 見える部分だけじゃないからな(´・ω・`)

椎茸なんて あのキノコの部分じゃなく木の中の白っぽくなった部分が本体だしな(´・ω・`)
松茸なんて キノコの部分じゃなくて松林の白っぽくなった土壌が本体だし
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:12.72ID:k1GSP/lY0
そんなん床のゴミ食ってるやろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:18.67ID:d40e9izV0
久保田さんの部屋は綺麗やろ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:19.55ID:6Y3xnrCc0
一昨年の10月が賞味期限だったチャルメニャ茹でて食ったけど全然平気よ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:38.02ID:AR7DLqXup
秋山死ねやコラ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:40.77ID:BSnTRepY0
パンがカビないのは防腐剤のせい?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:52:49.65ID:BY4R5x4br
嫁にするなら夏目より久保田だけど遺産を考えたら夏目一択になるんだろうな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:06.23ID:BY4R5x4br
ホテルで朝食なんか食わねえよ
函館ならハセガワストアでやきとり弁当でも食えよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:17.48ID:Q2kDfgXzM
>>91
キチガイ自伝が置いてある
読む価値ゼロ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:54:48.83ID:Q2kDfgXzM
すげえ身体してんな秋山
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:16.25ID:Q2kDfgXzM
朝からそんな食えねえんだよな
朝食の為に一泊12000円は高いなあ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:52.74ID:6Y3xnrCc0
>>91
社長じゃなくて社長の旦那が書いた本なんだけど傾倒が過ぎるので話題になってる
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 20:57:28.09ID:Q2kDfgXzM
>>99
泊まった事あるから
あれが経営者の思想だとしたらヤバい
ナチスそのもこ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 21:00:02.11ID:DzujIomBp
>>104
ぜってえ戻ってくんなよグズ!
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:16.96ID:Q2kDfgXzM
雲丹を出せ雲丹を
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:09.11ID:sDeMC0hVp
どこも同じじゃね
こないだ行った福岡のバイキングで充分だわ
ジョイフル財閥の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況