X



かまいガチ 山内のLUNA SEA愛が炸裂…今こそROSIERを最高に歌い上げんねん!! Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:45.79ID:vtFKwj9e0
山内がこよなく愛するROSIERを最高に歌い上げる30分▼かまいたちの2人が“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦する関東初の冠レギュラー番組
※前スレ
かまいガチ 山内のLUNA SEA愛が炸裂…今こそROSIERを最高に歌い上げんねん!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643900111/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:04.42ID:eHGZCZpu0
こっちか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:20.79ID:lOKWO7dM0
STORMやれ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:29.67ID:hglyhhv50
ドラムかっけー
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:32.94ID:dPrMgCoX0
Jマジで首から下いいな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:40.73ID:aW6yzha30
SUGIZOが本人に見える
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:42.25ID:eAopBFxp0
歌下手すぎだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:43.00ID:d+xg5OVr0
山内が下手すぎる…ムズムズする
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:56.69ID:1kLIevCz0
>>12
かまいガチww ww ww w
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:57.64ID:M4gPIN0Z0
布川が静かなところがイノランぽい
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:02.40ID:dPrMgCoX0
スギゾーいいわ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:10.65ID:eHGZCZpu0
ライブバージョンw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:11.16ID:RsXA0nj70
シンヤが本物なの忘れるほどほかのメンバー見てたわw
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:11.52ID:hglyhhv50
真矢つえええええええ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:16.62ID:cherwfl+0
サビ前、ロージーアー
じゃなかったのかw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:18.07ID:8Bas/s480
エアー様になってるな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:21.87ID:4O9aJgjz0
おもちろい
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:23.72ID:lCNjR75X0
じとしすぎてー
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:25.14ID:eHGZCZpu0
アイムミスタートリガー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:29.32ID:J607Zk/p0
歌下手くそだなあ…
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:32.62ID:Ggv1PURp0
最高か
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:35.82ID:IoMTouiE0
アイムザトリガー言えや
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:37.46ID:S3Q2HQpRd
ジョイマン良かった
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:42.05ID:iiJN8Lald
歌ったらツマンナイ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:42.27ID:Z/X3UtN3a
前スレ>>870
岡村がいろんなチャレンジする頃のめちゃイケ好きだったから濱家ananと山内LUNASEAめっちゃオモロい
かまいガチこの路線固定してほしい
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:48.72ID:aW6yzha30
さっきのアメトーークはさっさと録画消したけど
こっちは保存決定
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:50.22ID:l4sVTDg0a
ヴィジュアル系のボーカルの顔にあんなホクロあったら嫌やな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:52.44ID:eHGZCZpu0
5かいwww
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:53.29ID:J29EG7v90
真矢休めなくて草
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:53.77ID:lCNjR75X0
ボーカルはたむたむで
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:57.24ID:Tw7BS0uu0
川村隆一てテレ朝のドラマ出てたよね
相手が石田ゆり子だったかな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:59.79ID:+DhQVMKya
みちおwwww
だるだるの体型w
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:03.68ID:4AXmcjw60
5回wwwwwwwwwwwwwww
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:08.68ID:OrYKRTB80
真矢は仕事選ばないヴィジュアル系バンドの人
しかもドラムのテクニックは最高
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:09.68ID:DhQ4hWxVM
川村ってこういうノリ許すタイプなの?
バラエティノリとか嫌いなタイプに見える
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:18.28ID:QDUuQPV+0
1997年ライブ行ったら解散ライブだったから
ショックだったわ!まぁそのあとは復活繰り返して
るけど
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:18.67ID:eHGZCZpu0
>>152
九龍で会いましょう だね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:19.63ID:4O9aJgjz0
本物はすごいな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:23.12ID:+DhQVMKya
高木めちゃくちゃ良いなw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:24.99ID:xRKqrTn50
パチンコでよく聞いた曲だった
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:27.25ID:bf3rOOH/0
ドラムが良いだけでこんなにカッコよく聴こえるんだなぁ。すげぇわ。
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:28.30ID:IoMTouiE0
真矢声かわったな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:29.82ID:lOKWO7dM0
>>120
俺と大谷の生まれた年だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:33.44ID:aW6yzha30
>>124
オ室京介
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:35.23ID:FtigVCgD0
みちおのおっぱい見れてよかった
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:35.69ID:XNgx1N1id
名曲やなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:44.91ID:wgdG2g5/0
布川そのまんまラクリマクリスティにいそう
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:47.47ID:J29EG7v90
>>99
この下手歌なきゃネタとして成立しねーだろw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:52.14ID:0pLJZHjE0
昔持ってた和太鼓とかどうなったのかな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:54.69ID:X3SvBl+Q0
真矢マジかっけえ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:55.14ID:+DhQVMKya
みちおホテルに呼ばれるでww
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:57.72ID:mXjjNndd0
昔からだけど本物ノリ良すぎだろw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:00.41ID:1kLIevCz0
MVPは普通にジョイマンw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:04.97ID:QrmvLorg0
真矢の360度回転ドラム大暴れはスゲーと同時にちょっと笑った
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:06.80ID:++nOLBPg0
真矢の上手さよ(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:08.67ID:G7720Hafa
>>171
ほんとのうたばん

ノリさんがふざけたパロディやってるの爆笑して観てたで
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:11.38ID:M4gPIN0Z0
>>171
河村は真矢寄りなキャラだぞ
sugizo とJが怖い
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:19.74ID:phzZRIn/0
23時台昇格はちょうどいい
いずれはゴールデン・プライム帯だろうな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:22.66ID:+DhQVMKya
>>194
戌年やな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:41.43ID:eHGZCZpu0
>>171
>>213
ノリさんのモノマネもちゃんと公認してたよ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:45.70ID:+BwiqiNAK
どうせなら
ドラムみちお
最前列のファン真矢(裸)
で見たかった
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:54.08ID:sla1mZIK0
ベースって必要ないよね
ベースの音ってギターに欠き消されるし
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:54.62ID:dPrMgCoX0
>>171
終幕後すぐに競馬ファッションで雑誌に出てたよ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:57.33ID:x2KuHWj70
>>171
うたばん 
とか見てたらそうは思わないけど。
木梨さんがエビフライになってファンはぶちきれたけど
本人は爆笑だったし。
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:15.27ID:+DhQVMKya
角度によるが濱家もスギゾー似てる
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:16.39ID:aW6yzha30
>>253
チャラも
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:29.69ID:K/CfNbzx0
>>233
SUGIZOさんはバラエティ出てる方だしまだ洒落通じそうだけど
Jさんはそういうのも無いし怖そう
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:29.76ID:OrYKRTB80
>>233
河村はなんか神経質な人のイメージある
スギゾーは政治思想がYOSHIKIと真逆な印象。音楽やる上では政治思想とか関係ないけど
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:30.63ID:eHGZCZpu0
今日のこの時間は35歳〜50歳ホイホイだったな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:36.51ID:J29EG7v90
>>171
全然大丈夫
むしろライブMC寒いノリでよく滑ってるし
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:38.94ID:Ggv1PURp0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:40.69ID:4AXmcjw60
すげえ体してんな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:41.99ID:eHGZCZpu0
ええええwww
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:43.65ID:NLSr8Jfta
SUGIZOはXJAPANも兼任だけど、肝心なヴォーカルのせいでアルバムが頓挫して何年たつんだろう
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:46.17ID:cherwfl+0
www
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:48.71ID:+DhQVMKya
みちおの乳w
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:51.10ID:0pLJZHjE0
怖いわみちお
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:57.50ID:cherwfl+0
おっぱい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:00.49ID:eHGZCZpu0
いきなりエロw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:01.30ID:1yWzdLPF0
モンスターやん
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:02.29ID:dE6H40Mv0
腕時計じゃなかったw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:06.65ID:XNgx1N1id
おっぱい
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:06.91ID:dPrMgCoX0
>>267
えーそうなんだ
どんなコラ?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:08.82ID:+BwiqiNAd
エロクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:15.58ID:4AXmcjw60
次回はX頼むわ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:22.48ID:FtigVCgD0
みちおのおっぱい最高だな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:24.03ID:e1PxVuSB0
>>285
ヨシキのせいじゃなくて?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:35.13ID:QDUuQPV+0
うたばん、エビフライ知ってる世代が
いてなんだか明日仕事行かないことにした!
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:35.66ID:M4gPIN0Z0
かまいたちは芸人のトップになってずっとルナシーとズブズブでいて欲しい
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:40.39ID:eHGZCZpu0
>>331
toshiがまたおかしい
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:44.56ID:J29EG7v90
>>221
いやむしろ意外性なかった位だぞw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:46.74ID:+DhQVMKya
>>329
あとビビアンスー
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:53.03ID:niYP6T7Za
このメイクした布川みたいな人って90年代暗黒系なヴィジュアル系バンドマンにいそう
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:53.53ID:CPwW/NOe0
真矢、MXのアイドル番組とかにも出てたからどこにでも現れるな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:56.49ID:DIRocopd0
濱家に女ファンが多い理由がわかるわ
色んな意味で映えるわ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:56.88ID:dPrMgCoX0
>>273
ステイをライブで披露できるようになったらいじっても良さそう
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:07.40ID:izQILIlkM
>>318
満員電車の乗客にルナシーメンバーの顔だけ雑コラされてて、スギゾーだけがホームにいるやつ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:09.05ID:eAopBFxp0
俺はECHOES世代だから
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:28.12ID:vz/lxFEc0
>>324
XはというかYOSHIKIがこういうの許さない気がするなぁ(´・ω・`)
イメージ大事にするから
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:31.83ID:jzFANMrg0
このスレ見てるとLUNASEAのメンバーみんな良い人っぽそうだなw
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:35.35ID:zNgCaBeS0
真矢の演奏はロック界でトップレベルだもんな
XJAPANのライブでYOSHIKIが叩けないから代打で叩いたらいつものXJAPANより安定してて良いとファンに言われたほど
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:38.60ID:e1PxVuSB0
>>339
トシがまともな頃からアルバム出すって言ってたような
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:43.96ID:+DhQVMKya
高木は細いしスタイル良いしバンドマンぽい体型
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:59.37ID:QDUuQPV+0
>>300
ルナシーデビューのプレイハウスワシの小学校の
目の前だからもぅねたまらんわ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:03.54ID:niYP6T7Za
JさんはX JAPANのHIDEをめちゃくちゃ慕ってた
HIDEはダウンタウンの大ファンだがJさんには笑い通じるのやろか。なんか怖そう
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:13.72ID:eHGZCZpu0
>>360
今はみんな丸くなってクセはあるけど基本良い人になってるよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:23.14ID:aW6yzha30
>>358
元テレ出身なのに
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:29.80ID:H2yhPmULM
豆情報
真矢の名前入れるときにしんやで探すより真矢みき入れてみき消した方が速い
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:35.91ID:dPrMgCoX0
>>351
なにそれどんな意味あるんだw
探してみる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:00.17ID:OrYKRTB80
>>331
トシがX JAPAN関連のメンバーをめちゃくちゃ避けてる
YOSHIKIがtoshlお誕生日おめでとう!ってツイートしても無人
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:11.27ID:+DhQVMKya
>>383
付き合ってた
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:38.72ID:dPrMgCoX0
>>363
まともじゃなかったんだろ
ギャラかなんかで揉めたんじゃないの?
ルナフェスで声録音して待ってて!って言ってからもう何年経ったことか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:43.10ID:LFHAnYfK0
V系はJ、tetsu、toshiyaとかベースが上手くて目立ってるバンド多いよな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:48.82ID:l4sVTDg0a
>>239
おっさんしかいないの?
ラルク芸人もそうたけど何故か女いない
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:49.20ID:wgLkwndS0
>>233
Jって気さくなあんちゃんのイメージだが
こんなんで怒る器じゃないだろw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:56.21ID:M4gPIN0Z0
>>351
なにそれw
そういえば最近天下一品のためにフジのバラエティに出たらしい
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:58.99ID:J29EG7v90
>>233
今やみんな丸いよ
相変わらず圧はあるけどw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:06.36ID:dPrMgCoX0
>>366
そんなに背が高いの?
せいぜい180手前かと思ってたわ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:10.10ID:aW6yzha30
>>361
氷室のバックで叩いた時
氷室「ビジュアル系の奴だって聞いたから、どんな華奢なのが来るかと思ったら…」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:18.94ID:b5hq4Ru40
エビフライ懐かしいなw
最後鉄鍋の中に転がり落ちるんだっけ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:31.44ID:zNgCaBeS0
>>368
HIDEの本名が松本人志なんだよな
同じ時代を生きたお笑いとロックのカリスマが偶然にも同じ名前だった奇跡
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:48.83ID:phzZRIn/H
やっぱりかまいたちの冠番組でかまいガチが一番面白いな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:52.67ID:eHGZCZpu0
>>369
toshiが金欲しいとかなんとか
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:58.54ID:J29EG7v90
>>358
元からコミックバンドみたいなもんだぞ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:01.32ID:dPrMgCoX0
>>360
西川貴教のトーク番組をYouTubeで見たけどルナシーメンバーの回本当に面白かった
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:09.82ID:GBkv915x0
濱家、高木、布川
細くてスタイルいいからミュージシャン役できるな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:46.63ID:niYP6T7Za
toshlはめちゃイケのラストの方で痛々しいネタにされたしめちゃくちゃ滑ってたり
Mステでトシ3択だーーー!!とかクイズ番組出たりしてるのにメンバーのこと避けまくってるからな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:49.98ID:dPrMgCoX0
>>392
一応女だったわ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:53.17ID:M4gPIN0Z0
>>396
なんか昔のイメージで止まってるわ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:55.98ID:e1PxVuSB0
昔ファック隊って言われる追っかけがいて真矢にだけいなかったってガクトが暴露してたよなw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:10.84ID:H420QlYC0
ルナシーって数曲しか知らないけどインサーイレンスってのだけ妙に好き。
今久しぶりに聴いても気持ち良いわ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:51.71ID:Tw7BS0uu0
>>105
アメトーークも5スレいったの
久々だったよね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:58.28ID:dPrMgCoX0
>>407
ありがとう
保存したわ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:20.26ID:J29EG7v90
>>392
自分はBBAだけど女はTwitterじゃね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:58.18ID:mHd5/6Ona
>>392
ガチファンを除いてラルクとかルナシー好きなのって男が多かったような記憶喪失
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:00.77ID:S3Q2HQpRd
>>391
デビューしたばっかりの尖った見た目で現場の東海林さんがインタビューしてた番組の動画メンバー良い人感出てた
真矢はキャラ全然変わらないw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:15.38ID:niYP6T7Za
>>392
ラルク好きって言ってる人男多いけどライブは女の客多い
顔ファンが多いのか、女はチケット争奪戦に何がなんでも参加するけど男だと普通に取れなかったら諦めてライブ映像でも見るか
ってなるのだろうか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:21.11ID:J29EG7v90
>>403
どんな嘘だよw
なんなら命日の方が奇跡的だわ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:30.28ID:bZI6Hnqzd
ジョイマンも濱家も身長高くて細いからメイクするとかっこいいな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:07.37ID:xzEqwZKXp
1番売れたのSTORMなんだ

1994.07.21 ROSIER 37.2万
1994.09.21 TRUE BLUE 42.1万
1995.02.22 MOTHER 24.4万
1995.11.13 DESIRE 58.9万
1996.03.25 END OF SORROW 42.0万
1996.07.15 IN SILENCE 28.5万
1998.04.15 STORM 72.1万
1998.06.03 SHINE 41.6万
1998.07.01 I for You 48.2万
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:33.51ID:l4sVTDg0a
>>438
そうなんか
ラルク芸人も男芸人しかいなかったのが不思議
芸人じゃなくてもファンの女タレント沢山いそうなのに
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:39.59ID:dPrMgCoX0
>>446
やっぱりスタイル重要だよね
小栗旬とか9割はあのスタイルの力でイケメン枠だもんな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:02.96ID:jhnStDvVd
ビジュアル系のベースはギター出身も多いと思う
左手の運指の方が重要だから
スラップとかもあんまやらんしね
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:38.66ID:M4gPIN0Z0
みちおがイノランになる流れだったのに、布川選んでるのが山内のガチ感が表れてわ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:47.99ID:dPrMgCoX0
>>450
多分だけど女芸人入れたらつまらなくなると思うよ
hydeの顔の話ばっかりになりそうというか
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:16.89ID:wgLkwndS0
>>448
desireがそんなに売れてるのは意外
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:23.14ID:QDUuQPV+0
ルナシーじゃなくて
カラオケで河村隆一のアイラブユーを
あいらーびゅーこころからーふっふっふー
って歌ったらクソキモいって女性から
言われたわ....今の嫁だけど
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:41.19ID:l4sVTDg0a
>>444
芸人もそうだよね
劇場に足運ぶのって女ばっか
実は男より女のがお笑い好きなのかもしれない
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:51.54ID:dPrMgCoX0
河村隆一はソロ後にファンにルナシー脱退署名活動されてんだよなw
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:56.04ID:M4gPIN0Z0
>>442
1996年くらいにLUNA SEAのライブいったら9割くらい女だった
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:20.12ID:l4sVTDg0a
>>455
あの男芸人らもそんなもんだったろ?w
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:22.32ID:J29EG7v90
>>441
BBAなのは事実なだけで別に卑下してねーわw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:57.35ID:dPrMgCoX0
>>461
本当にがっかりだったわ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:28.16ID:izQILIlkM
音とかテクニックについても語り合いたいから男性のほうが話していて楽しいBBAの自分
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:41.28ID:bZI6Hnqzd
>>460
今は男もそこそこいるよライブ
女性も年配なって落ち着いたけど昔バンギャだったろう方々が多い
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:24.16ID:cwASrJYr0
ロージアのゆれてゆれてゆれてーて職場の飲み会で歌ったら女子全員トイレいってしもたわ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:53.17ID:dPrMgCoX0
>>467
ONDの時は一階席だったけど周りに男多かった
アリーナとかだと女が多いかもね
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:18.03ID:f81w1Ch80
>>469
ラジオでガクトがいません連絡くださいって言っててそのまま脱退するとは思わんかったわw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:33.36ID:izQILIlkM
ルナシーは編曲も全員でやってると聞いたことある
ラルクはKenちゃんがやってたからもう休ませてくれってなったと
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:57.51ID:l4sVTDg0a
ガクト脱退の真相ってなんだったん?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:48.33ID:J29EG7v90
>>467
昔のイメージからすると意外なほど男多いよね
しかもその率がFC限定ライブでも変わらないっていう
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:48.41ID:dPrMgCoX0
>>475
どうせ金だろうなと
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:56.36ID:QDUuQPV+0
ルナシーもラルクもインディーズの時の歌から
レベル高かったなぁ
スレイブとかビビットカラーとか
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:20.80ID:bZI6Hnqzd
普通ボーカルばかり目立つだけど全員曲作れてそれぞれ個性あって上手いバンドで男人気もあるのは中々ないな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:20.97ID:dPrMgCoX0
>>480
当たり前なんだけどhydeの作詞能力が目に見えて落ちていくのが悲しかったわ
結婚して、子供産まれてでびっくりするくらい変わったよね
あのよくわからない幻想的な感じか良かったからその辺残念
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:34.89ID:l4sVTDg0a
>>481
その噂は聞いたことある
夫婦なんだっけ?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:12:47.75ID:l4sVTDg0a
>>486
それだとガクトに同情するな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:12:59.07ID:QDUuQPV+0
>>484
なんか夫婦と言うか当時は愛人みたいな
話だったかな?
ガクトの、話は話半分以下で聞かないとアレ
だけど
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:14:48.55ID:lxBM/c0bd
初期テレビ出た頃は隆一しか喋らないしカメラも見ないバンドだった
イノランは東京ドームでさえ喋らんかったのに今じゃMCで笑いとるっていうw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:14:57.87ID:izQILIlkM
ルナシーグレイラルクときて、その後の四天王とか思い出して懐かしい
ラクリマ、シャズナ、ファナティック、マリスだった
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:15:33.50ID:K/CfNbzx0
マリスはその見た目から色物扱いされてたけど
楽曲のクオリティは高いと言われてたね
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:16:04.21ID:l4sVTDg0a
>>489
midiの社長、どんな美人なのか気になる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:16:53.73ID:S3Q2HQpRd
>>483
あの辺からGLAY聴くほうが増えたわ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:18:56.36ID:l4sVTDg0a
manaとkoziはテクノ打ち込み系のセンスも抜群だったからそっち向かってもよかった
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:19:02.35ID:dPrMgCoX0
>>490
めちゃくちゃ喋ってるよねw
終幕の時マジで一言くらいはいうかと思ってたのに言わなかった
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:20:12.77ID:dPrMgCoX0
>>496
ガクトはなんか安っぽいんだよね
抜けた方がバランスいいと思うわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:22:07.93ID:K/CfNbzx0
>>483
子供生まれたのいつだか忘れたけど昔は死をイメージしたような詞が多かったよね
我が子が出来てからその辺の意識が変わったのかな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:30:30.68ID:e5KqSezAp
LUNA SEAアルバムはミリオン売ってるね

1994/10/26 MOTHER 71.3万
1996/04/22 STYLE 72.5万
1997/12/17 SINGLES 123.6万
1998/07/23 SHINE 90.3万
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:40:06.59ID:xQ1oPiYy0
よろしくお願い申し上げます。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 01:44:36.31ID:z1CtJIOS0
>>502
河村隆一がソロで300万売ったのって何だったんだろうな
ソロになってバンドよりも圧倒的に売れてしまうとかそんな現象他にあったかな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 02:00:11.02ID:dE6H40Mv0
腕時計じゃなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況