X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:22:45.62ID:MqPzehW+0
21:54〜23:10
東京の感染者2万人超…自宅療養で重症化する患者増加…ピークは?
▽コロナ国産の飲み薬…治験の現場は?▽北京五輪前日で厳戒…バブル内で感染対策を強化
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:53.38ID:IzEut+U7d
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:10.30ID:IzEut+U7d
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:19.93ID:IzEut+U7d
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:35.59ID:xnOiiKdZd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:49.58ID:xnOiiKdZd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:58.27ID:xnOiiKdZd
◇おしらせ

※この番組は放送時間が変更になる場合があります
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:47.88ID:59kAyAILa
日本の子供たちを守るために

金のためなら子供を頃すことも厭わない政治家、官僚、医師が多くいるなかで、こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net

あなた、一体誰なんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=zEkbxLAsaTA

製薬業界に身を置く闇のダディが、「これだけは国民の皆さん、知っといて!」
という情報を毎日一つだけ厳選し、さらに深く掘り下げてお届けします!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:38:17.45ID:oWR6cPeA0
【韓国・チョン外相】佐渡金山の遺産推進に抗議 初の電話会談 [2/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643887848/

【佐渡金山】 韓国が対応部署 「骨削る外交戦で登録阻止」[2/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643848845/

【心理的苦痛】北京五輪開催、中国の厳しすぎるコロナ対策 精度が高い「肛門PCR検査」導入も [2/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643850513/

人事で浮かぶ岸田政権の本質 コロナは厚労・ワクチン相交代が裏目に 親中派、林外相の就任で外交でも米国の警戒招いたか [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643873377/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:35.65ID:LggayFb+0
11
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:08.05ID:U1Fh5yiwM
もえもえ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:39.73ID:Ffj8jZiq0
いや雪遊びとかどうでもええから猟銃ジョーカーやれよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:42.28ID:3oLHwEVX0
痒い痒い式
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:47.13ID:uOXYYJTu0
北京五輪は東京みたいに批判しない報ステ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:52.52ID:m3Vc2ZCU0
コロナを世界中にばらまいた国とか見るだけで虫唾が走る
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:55:14.80ID:YxlTcdeF0
小木はなんでいないの?コロナ?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:55:30.70ID:XUZHj4c30
コロナから復帰した初めてのオリンピックになるとか言ってたのは何だったのか
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:55:41.21ID:PBOrhaUs0
五輪とか興味ないわ今回
東京五輪がトラウマで、もう見たくない
やめればいいのに
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:10.45ID:yfmuaKaN0
一体何と戦っているんだ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:15.73ID:VWjJwR/P0
なにしてんだ宇野のアホコーチw
宇野に迷惑かけてんじゃねえよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:16.23ID:L9pZC/ZWa
日本マスコミは全体的にネガティヴ報道が多いね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:16.37ID:VWjJwR/P0
なにしてんだ宇野のアホコーチw
宇野に迷惑かけてんじゃねえよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:20.14ID:1yyjZX1M0
もっと感染者が爆発的に増えろw
集金ぺーの顔に泥塗ってやれw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:34.97ID:+CVte4N00
コロナも弱くなって人懐こくなってきたからコロニャンにしようぜ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:41.95ID:L9pZC/ZWa
>>62
あっー
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:46.53ID:PBOrhaUs0
何もかも信用できない五輪なんかやめてしまえ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:53.78ID:shIlR3TFM
ランビ個人戦までには間に合ってくれ
昌磨の精神的支柱なのだから。゚(゚´Д`゚)゚。
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:54.80ID:R6Y6NZoHa
アイリスの「ほら、面白いでしょ」ってCM見るとアイリスオオヤマは買いたくなくなる
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:00.04ID:Ffj8jZiq0
猟銃続きはよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:05.63ID:pTLuJrrc0
まあ軽い軽い大丈夫でみんな開放的になってしまったからな
しょうがない
発症してしまったら諦めるべし
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:11.19ID:GeG3ce+Qa
中国には甘く優しく同情的な報ステ
東京五輪前のいかがなものか的なヤツとトーンがちゃうな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:17.98ID:C70F/q8p0
コロナウイルスじゃなくて人権屋が入ってこないようにゲート作ってるのに・・・
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:22.33ID:LJV/wiJud
東京五輪と同じやり方ってことは
外から見て成功したと思われてるんだな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:03.71ID:GSba7zGs0
メイン会場があるのが北京なだけで雪上の競技とかはどっか他所でやるんじゃないの?
アイスリンクでやる競技は施設あればやろうと思えばどこでも出来るんだし
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:09.53ID:yfmuaKaN0
>>71
いつまでcmやってるの無限ブーメランw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:10.85ID:GeG3ce+Qa
>>71
アイリスのWikipediaイタチごっこはアイリスが勝利
成立と成功の胡散臭さ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:14.84ID:L9pZC/ZWa
ジャキーチェンまだ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:32.45ID:1Yw/3TkH0
五輪反対派の種類と反対理由
●左翼
政府ガー、自民ガー、スガガー、アベガー、小池ガー、選挙ガー、多くの国民ガー
●コミュニティ障害者
もうウンザリ、中止だ中止、五輪なんか興味ない、日本でやる必要ない、ただの運動会、走ってる姿を見ても感動しない、周りが盛り上がっているのが面白くない
●社会底辺族と田舎者の嫉み
五輪はいいのに○○は、利権ガー、特別扱いガー、上級国民ガー、IOCガー、バッハガー、組織委員会ガー、1泊300万ガー、銀ブラガー、中抜き(誤用)ガー、税金ガー、内訳ガー
●基地外
全力で止める、五輪やるなら戦争の方がまし

どれも一般人には、意味不明&常軌を逸した理由ばかり。
オリンピックすら楽しむことの出来ない社会不適合者共の反対意見など相手にする必要はない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:42.97ID:yfmuaKaN0
万里の長城が泣いてるぞ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:43.71ID:m3Vc2ZCU0
>>83
お風呂の排水溝がホラーになる
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:46.54ID:GeG3ce+Qa
因みに万里の長城を造ったのは現在の中国人とは別の民族遺伝子です
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:02.18ID:Cdmhka/Sd
馬鹿支那に感染対策できるわけないやろ
元凶国なのに
隠蔽だけは天下一品
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:07.84ID:t2VRzsT50
これ見ると一目瞭然なんだよなあ中国は舐めてはいけないってさ
世界が今気付いたけど時既にお寿司(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:09.48ID:GeG3ce+Qa
秦の始皇帝はユダヤ人
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:16.45ID:L9pZC/ZWa
北京五輪は中抜きできないからかなりクオリティ高そう
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:44.35ID:GeG3ce+Qa
国内メディアを政府がコントロールして批判的なやつは出ないから楽でいいな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:44.71ID:3pF7gIDA0
外人コーチばかり感染してるのは
やっぱマスクずっと付けて無いのかね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:47.61ID:TcIrcOkF0
バブルって地上げ屋とかにお金ジャブジャブ貸すんでしょ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:50.92ID:Q4Z8uIuh0
始皇帝時代に作られたのが未だに残ってるって凄え
観光へ行きたいがシナじゃな! クソみたいな国だし無理ゲー
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:02.64ID:yfmuaKaN0
戦場じゃねーか!
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:10.34ID:GeG3ce+Qa
聖火リレーの妨害する猛者は無理か
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:13.90ID:n1hvgj7W0
柵というか檻
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:18.18ID:4Z/0oieD0
バブってハニー
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:18.34ID:DSF1RI2M0
東京がおかしいんだよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:18.52ID:pc6OWr5J0
このノースフェイスのアウターいくらぐらいすんだろ?(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:27.42
ユルユルジャップはやってる感だったし
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:33.56ID:LTg+gRdA0
東京がザルだったことばらされてやんの
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:37.88ID:e+0X08s90
さすがカラオケステーションww
いちいちいやみったらしいwww
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:38.46ID:UrN6pWXcr
バブルボブル
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:39.83ID:1yyjZX1M0
バブル内でパンデミック起きて欲しいわw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:44.30ID:4Z/0oieD0
自前のスマホは使っちゃだめなんでしょ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:54.10ID:GeG3ce+Qa
>>90
北京には大人しい日本の人権団体
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:15.37ID:4Z/0oieD0
いいねをお願いしますww
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:18.10ID:L9pZC/ZWa
かわいい
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:19.56ID:CcbxlaUI0
中国様すげえ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:19.91ID:m3Vc2ZCU0
東京オリンピック中止にできてれば
俺もハゲずに済んだのになあ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:22.97ID:PcIwgfpt0
チャイナのコロナ抑え込みはガチだからな
優秀すぎる
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:31.06ID:+CVte4N00
>>128
昔と同じなら8万くらいじゃね(´・ω・`)
でもファッションブランドに成り下がったから知らんけど
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:31.79ID:F3axZZxG0
五輪電力を賄うため、とある農村では強制的にソーラーパネルを設置されて山々がパネルだらけの場所がある
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:47.75ID:7JQMhX6K0
ええやん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:47.94ID:GeG3ce+Qa
>>108
しかも新宿で隠し撮りして居酒屋密を取材した韓国人女記者
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:50.16ID:L9pZC/ZWa
神経質過ぎだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:52.35ID:eWzlJEPAa
感染云々の話じゃないだろ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:52.60ID:PBOrhaUs0
つい最近北海道でアイスホッケーの選手全員感染、観客100人感染したよな
室内競技無理だろ普通に考えたら
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:53.59ID:yfmuaKaN0
マッドカクテル
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:53.72ID:xq+RFsYG0
アイリスオーヤマは 手を広げすぎ。 そのうち破綻する
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:55.01ID:V0vcdMy70
汁(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:57.73ID:C15kr2lh0
そこまでしてカクテル飲まんでええわ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:00.26ID:Q4Z8uIuh0
階段を登れるロボ出てきたら最強だろーな
少子化関係なくなる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:03.49ID:uDyQWIse0
聖火リレー関係者1200人全員ワクチンPCR
完全に封鎖されたエリアのみでラン
観客なし

東京は全然対策してないのがわかる
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:04.92ID:d1MQV665C
ちょっとスープが零れたくらいで取り上げる日本。さすがクレーム大国だわ。
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:06.82ID:lQZQzvWG0
先行者やないんか…?(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:12.02ID:Zzy8CgjD0
中国が民主主義国家になればもっと凄いだろうなぁ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:12.56ID:45JJgbOdM
さすがにやり過ぎwww
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:14.63ID:M24ohi3m0
そういや朝日ってオリンピック打ち上げ闇営業カラオケ転落大会の説明ってやったっけ?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:15.42ID:4Z/0oieD0
ウイルスそのものww
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:17.58ID:ZAwlw3dL0
東京五輪の開催に反対してた人達が静かだな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:19.35ID:GeG3ce+Qa
ウイルスそのもののように扱われ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:20.24ID:4Z/0oieD0
バイバイキーン
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:20.44ID:RkPhe1kAa
「バスに乗り遅れるな!」ww
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:21.55ID:4lo3Qs+j0
マスコミを警戒してる中国は正しいな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:28.11ID:L9pZC/ZWa
ロボットすげえ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:29.71ID:lf3joQUUa
なんか馬鹿にしてて批判的だけど
東京五輪より遥かに良い対応じゃね?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:31.15ID:d+sOKLUs0
中国の自動化レベルってコロナ前から割とガチだからな

日本は人の温かみとかにこだわりすぎて割と死んでる分野
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:31.88ID:C15kr2lh0
色々間違ってそうな対策
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:34.97ID:XUZHj4c30
霧のように消毒液を撒くのは逆効果って言われてなかったっけ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:35.17ID:UrN6pWXcr
中止中止
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:40.21ID:CGKQOItF0
中国はとにかくやっちゃえだからな
日産のCMを地でいってる
問題はあとで議論すればいいって考え方
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:51.22ID:DukZLLUf0
本当にカスだな中国
自分の所から漏れ出したコロナの癖に
しねよ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:53.16ID:axZX71Vbd
延期すりゃ良かったのに
オミクロン中に強行するとかアホすぎる
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:53.36ID:L9pZC/ZWa
>>274
紹興酒
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:54.38ID:tlRlhOfF0
日本もここまでやってかまわなかったということだな
IOCのせいにしてたけど
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:54.95ID:LTg+gRdA0
ここまでやっても結構出てるのね
東京クオリティでやってたらどんなことになってたんだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:56.24ID:JqYZBQdZ0
アスリートもうこんなに出てるのかw
陽性の時に競技がないのを祈るだけか
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:56.46ID:eZJmFqva0
コロナを振り撒いた中国なのに(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:57.47ID:4lo3Qs+j0
>>268
東京なんて感染拡大で医療崩壊してたしな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:03.20ID:NuPvTxiq0
原田たw
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:03.36ID:uLBvVoEj0
日本のおかしいところは感染者を減らすような対策を全くしなかったくせに感染爆発をすると感染者が増えすぎたので対策を緩和しますと言っているところ
感染者数をなんて意味ないなら中途半端で意味のない対策なんてすんなよ
ゼロベースでやって初めて緩やかなペースになんのに小銭稼ぎのためにやってるフリしてんじゃねーよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:05.33ID:LVLrThHH0
>>246
人権憲法と言い訳して
タダの烏合の衆なだけだろ日本人はw

中抜きし放題のチンピラだらけじゃんw
そりゃ落ちぶれるわなぁww
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:11.09ID:GeG3ce+Qa
>>228
目的は2008年のような妨害阻止だから必死よ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:13.20
エッッッッッッッ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:16.61ID:NuPvTxiq0
俺の高木菜那ちゃん
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:21.03ID:L9pZC/ZWa
何してんのコーチ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:24.39ID:wlMYDVMV0
日本女子スピードスケートの支柱オランダ人コーチとフィギュア宇野のコーチが要請者判定
なおソ選手は全員陰性
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:28.13ID:eWzlJEPAa
朝日「森は女性差別主義者!」
朝日「中華料理オイチイ」

死ねよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:33.68ID:d1MQV665C
昔、汽車が食事を運んでくるレストランがあったのを思い出した。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:33.95ID:4PQmwEL70
>>272
少し前から見かけなくなった・・
受付は普通のタブレットになってるし。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:35.11ID:ih0t5i520
反対を押し切って強硬した挙げ句大失敗した東京を反面教師にしてるな
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:35.77ID:dmZMJwTSp
まぁコロナの発生国でやる事自体が間違いだわな
中共が大丈夫って発表してるんならその逆が正解ってのももはや常識
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:37.34ID:C15kr2lh0
いやーん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:37.57ID:joQM0afr0
全自動と言う触れ込みだったが、職人が鍋を振って居たと言うひるおび!
関係者の目撃情報が有ったw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:38.50ID:L4axM3kfd
日本終わったとか言ってるやつはマスコミに誘導されやすい知恵遅れかな?
ただ人権がないだけだろw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:39.87ID:WJcGLUPJa
やばくね選手
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:45.48ID:VWjJwR/P0
バカすぎだろコーチ
終わってるなこいつら
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:48.56ID:eigCp0Gd0
開催国側であった人間としてはこれでいいのかと考えてしまう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:48.83ID:P8JaiZnC0
デビットてめー
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:49.18ID:8kYPCjsq0
武漢コロナウイルスが里帰りしてんだから受け入れてやれよ
中国人は冷たいな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:51.96ID:koDVtcMKd
>>99
イメージとしては逆で今漢族と呼ばれてる集団が現在の地を治めるまでに渡った各地で文明を開いてきたうちの一つがイスラエルなだけ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:53.60ID:t5+SGnykM
嘘くせえwww
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:53.91ID:LVLrThHH0
>>312
日本人のやる気のなさ
誤魔化しだらけ
嘘つきがずーっと総理大臣してたからなぁ・・
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:56.66ID:fBNhlBBM0
これは酷い
東京の時は見て見ぬふりしたゴミが
何で北京だけ叩くのよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:59.12ID:x3nQmfQBa
はい、陰謀
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:01.21ID:eZJmFqva0
パシュートは勢力図が変わってたんだと(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:02.05ID:wWqIwkLq0
北京五輪はマジで興味沸かないなぁ
しばらくこんなしょうもない話題でニュース潰されるのかと思うとゲンナリ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:04.97ID:1yyjZX1M0
戦犯原田が偉そうにしてるのが不愉快そのもの
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:05.20ID:2okw3LN5d
ワタミの焼き肉やガストも今はロボット配膳だからな
従業員見ないよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:05.25ID:GeG3ce+Qa
今回もうハポネ―ゼはアカンな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:06.12ID:lTdwnool0
外国人と日本人との感覚の違いだな、コロナに対する。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:16.79ID:L9pZC/ZWa
アッー
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:19.30ID:GeG3ce+Qa
あーっ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:21.67ID:r/fKrx5Ra
コーチはどこで誰と濃厚接触したんやっ!うらやまけしかん!
話を詳しく聞かせてもらうおうかっ( ・`ω・´)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:22.46ID:x3nQmfQBa
陰謀だ陰謀

陰謀論だよ

きにくわねえやつは片っ端から陽性にして隔離だあ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:23.89ID:UZp2G5D5a
ゲイっぽい
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:24.96ID:JgMrI+3Bd
遊んでるんやろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:26.56ID:y5yY8OXl0
東京五輪は食事が良いって選手が絶賛してたがね
始まる前から自動ロボットだけで褒めている奴らは
東京五輪について知らないんだろうな
あと、夏季と冬季とでは参加国、人数が違い過ぎるんで
比較にならないよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:27.07ID:wY+PgeY/0
弱小選手にもメダルチャンスが有る希有な五輪になるな ブラッドバリー五輪と名付けよう
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:27.39ID:P8JaiZnC0
さっきのコーチと怪しいなこの二人
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:30.35ID:d+sOKLUs0
>>339
国っていうか企業というか店員に文句言いすぎよ日本
むしろさっさと自動化して店員ハックヤード専念させたれと
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:31.70ID:GaiJn4xX0
ほもぉ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:35.67ID:GeG3ce+Qa
アーッ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:37.12ID:HSGc1y8D0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)選手と、こんなに近くに居る
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0421
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:38.10ID:YyEaXUgpa
日本のスケート陣オワタ
ざまあああああ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:40.00ID:n1hvgj7W0
>>356
PCRで使う綿棒があやしい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:42.09ID:xq+RFsYG0
全員感染して 選手がいなくなればいいのに
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:45.63ID:NuPvTxiq0
そりゃ中国は徹底的に検査やるだろうからなぁ。
めっちゃ陽性出るわな。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:50.65ID:OGh0XdXYa
東京オリンピックだって同じだっただろ?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:50.88ID:6+ZTQMiea
糞支那のことだから、どんな卑怯な手も使う
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:51.81ID:v95mquvg0
発症してなければOKにしないとダメだろ
PCRなんて精度40%くらいなんだから
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:56.79ID:DukZLLUf0
オーノーデイビット何してんだよー

コレわざとコーチを狙ったコロナテロだろ中共w
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:57.91ID:C15kr2lh0
スケートおわた
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:58.34ID:0lZpFG5xa
優勝候補をまず潰す作戦か
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:59.97ID:N+Y8mFLL0
高梨沙羅や小林選手やスピードスケートのメンバーらもことごとく陽性になりそう
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:00.05ID:xzVHz+180
日本人選手だと怪しまれるからコーチから陽性判定
おそろシナ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:11.13ID:/Z5y0qfJ0
アイワズゲイ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:11.37ID:NuPvTxiq0
イケメン
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:14.93ID:Xh9BO55L0
出場できる選手は

中国とロシアだけに

なりました

とさ

おしまい

おしまい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:17.42ID:RrdERRFYM
おいテロ朝、これだけ感染者いるんだからオリンピック中止と言わないの?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:22.84ID:L9pZC/ZWa
>>443
www
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:24.68ID:P8JaiZnC0
>>438
でた、バカ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:37.43ID:2okw3LN5d
>>278
俺は電車乗ったら窓半分開ける
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:39.95ID:N5RfRoRu0
中国除いてメダル取りそうな人やメダル取りそうな競技のコーチが陽性になってるな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:42.86ID:C15kr2lh0
中国は陽性なの隠しそうだな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:44.52ID:GeG3ce+Qa
>>403
中国は共産国家で国に逆らう奴が誰もいない(ことに出来る)んだからそりゃ楽だよな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:48.93ID:lTdwnool0
>>462
F1か。
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:49.19ID:3cjT6SBya
ランビエールがコーチやってたんか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:53.40ID:P8JaiZnC0
責任とれよ
おまいら二人が
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:54.22ID:NuPvTxiq0
原田はしゃべらんのか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:58.24ID:7X+BuEFRK
みなさん教えてください
職場の先輩がコロナ陽性反応出たんだがその場合周りの人らもコロナ陽性の可能性高い?
誰かお願いします
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:04.31ID:x3nQmfQBa
ノーマスクかよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:10.42ID:DukZLLUf0
>>437
コレかw無症状だしw

ドーピングもスルーだなーコレじゃ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:14.94ID:dmZMJwTSp
オミクロンなら別にええかとか思ってたけどインフル並みにはしんどいみたいやね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:16.61ID:L9pZC/ZWa
シンニェンハオ(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:19.25ID:YxlTcdeF0
宇野って真凛ちゃんと突き合ってなかったっけ?両刀か?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:20.66ID:HSGc1y8D0
>>486
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)優勝間違い無しだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:25.42ID:shIlR3TFM
昌磨、明日朝イチから出番やのに
キスクラのランビタイムが見れず寂しい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:25.56ID:4Z/0oieD0
めっちゃ密ww
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:26.26ID:Pr3mx+cvd
>>429
というか私は最初陰性だったけど
念の為PCRお願いしたら陽性だったわ(・ω・;)
結局PCRやらなきゃだめなのね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:35.80ID:VzN2qjgh0
>>194
何年か前に秋田の宿泊施設に行ったらペッパー君がいた。
施設の紹介とフロア案内をエンドレスでくり返すだけだった。
無駄な投資だなと思った
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:43.79ID:lTdwnool0
そういえば、近所のちよだ鮨は行列がすごかった。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:51.55ID:Jay4Fc0NM
公式がオメガとか
何をか言わんや
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:51.92ID:6+ZTQMiea
コロナ作った奴らだから、正体をよく知ってるわ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:59.89ID:GeG3ce+Qa
バッハは東京の時から中国の味方で日本はバカにしてたろう
テドロスと同じ臭い
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:00.98ID:m3Vc2ZCU0
ものすごい個人的政治利用だなw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:03.25ID:n1hvgj7W0
銭ゲバ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:07.78ID:dmZMJwTSp
なお外交ボイコットをされている時点で開催は祝福されていない模様
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:11.15ID:UZp2G5D5a
中国が安全というほど怖いものはない
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:16.73ID:TMvVWq63a
成功させる

この言葉は裏の手を使ってでもやるという意思を感じる
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:17.25ID:eJ5IDH4U0
東京五輪のマスコットも一緒に売ればいいのに
どうせ売れ残ってるよね?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:18.97ID:DukZLLUf0
このプーさん野郎シネばいいのに
バッハも
代わりはいっぱいいるかw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:21.89ID:4Z/0oieD0
陽性出たら埋められそう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:23.67ID:L9pZC/ZWa
きんぺーのプートンフォア綺麗だな
知らんけど(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:32.61ID:7X+BuEFRK
みんなに聞きたいんだけど職場の先輩がコロナ陽性反応出たんだがその場合周りの人らもコロナ陽性の可能性高い?
あとPCRって何日ぐらいで結果出る?

分かる方いたら誰かお願いします
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:37.20ID:pqCvmRi60
このオリンピックを成功させたとして、中国は何を得られるんだろう
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:40.86ID:KYGbVDdL0
土が見えるコースで萎える
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:41.63ID:eZJmFqva0
隔離オリンピックやな(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:42.67ID:1yyjZX1M0
>>541
死人が出まくっても成功w
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:46.16ID:4Z/0oieD0
肛門PCR検査は?(;´Д`)ハァハァ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:48.32ID:vP3nusVR0
この銭ゲバ会長なんとかしろや
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:48.35ID:N5RfRoRu0
こいつら東京オリンピックはさんざん批判してたくせに(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:49.87ID:YxlTcdeF0
大越「俺は絶対行かないけど」
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:53.93ID:F9HfxRaQ0
バッハは毎晩中国美女5人くらいあてがわれてるんだろうな
裏山(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:54.27ID:PBOrhaUs0
>>490
マスクしていても50センチの距離で15分会話したら30%感染
マスクなしとか一緒にランチしてたら完全にアウト
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:00.46ID:16Y0wwWU0
大阪のせいだろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:00.59ID:cFHutbt20
北京五輪のキャラクターかわいいけど着ぐるみがヨタヨタなんだよなぁ
東京のミライトワとソメイティは着ぐるみがアクティブに動いてカッコよかった
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:04.61ID:4PQmwEL70
キンペー嫌いだけどキンペーの中国語って
中国語中級者でもすごく聞き取りやすいんだよな・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:05.78ID:1Yw/3TkH0
政権批判とかくだらない目的のために、
自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶち壊した。

自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだマスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する野党なんかに誰がいれるか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:06.79ID:R6Y6NZoHa
一部の専門家というか、誰が見てもそろそろピークアウトだろw
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:09.79ID:MUSsIJht0
うちの母親も職場の隣の人が妖精になったけど濃厚接触の扱いにはならず感染もしなかったよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:21.46ID:lfO6aZM90
三浦瑠麗くらいだろ
そんな悠長なこと言ってんのはww
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:27.80ID:uLBvVoEj0
一日2万人以上感染してんのにピークアウトなんてのんきに待ってていいのかよ
阿保かよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:27.54ID:7X+BuEFRK
>>522
やっぱりそうか・・・・
その先輩の奥さんも陽性だし不織布マスクしてても移ってる可能性高いですよね?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:32.16ID:L9pZC/ZWa
早よ五類にしないから医療逼迫する一方
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:32.97ID:PhGO2GFO0
ワクチン接種してないやつは診療許可しないでいいよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:35.53ID:IWhpmr6U0
新たな指標って厚労省と統一しろよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:38.31ID:NuPvTxiq0
>>520
逆に考えると検査の回数が多いから一回陽性になってもそのあと陰性連発すれば隔離から除外されるらしい。
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:48.61ID:v95mquvg0
もういくら感染してもスルーでいいだろ
飲食店も自由に営業すればいい
ワクチンを徹底することだけに注力することだ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:58.44ID:2okw3LN5d
>>521
ヤフオクでゆずプー一万円で売ってた
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:03.84ID:EL8RrNyH0
中国のコロナ感染者が数十人/dayとかだけど、流石に嘘だよな?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:04.09ID:AbSR4+xga
東京五輪なんて陽性の外国人の周りの選手が、東京から大阪の合宿地まで移動してたなw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:04.81ID:h5EXA+AdM
ベジータの初期の戦闘力が24,000
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:05.03ID:KGKAAYnM0
俺も今日からなんかのどが痛いわ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:11.70ID:GeG3ce+Qa
>>595
命がどうたらのプラカードデモねー
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:16.19ID:DmIxFz1B0
>>646
コロおじ必死やなw
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:19.35ID:wlMYDVMV0
東京都緊急事態宣言発出要請新基準

まとめ
※ 重症病床の使用率と、入院患者のうち酸素投与が必要な患者の割合のどちらかが3〜4割に達すること
かつ7日間平均の新規感染者が2万4千人となること
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:25.56ID:Cdmhka/Sd
ワクチン抗体切れかかってるのに
うろつく老害はさっさと死ねばいい
年金の無駄
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:28.21ID:NJoDu3fh0
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:31.17ID:BjKek8WF0
結局他の疾患が危険なんじゃん
コロナが危ないというか生活習慣病がダメって話か
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:32.54ID:N+Y8mFLL0
各局からどのアナウンサーがコロリンピックに派遣されてるのかしら?
NHKの廣瀬さんだけは知ってる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:33.43ID:z4Yhc+b00
>>595
参加拒否するくらいしかやりようはないし
自国で五輪やった手前中国は批判しにくいし
そもそもよその国でパンデミックになるの止められないし
爆発する前に人民適当に埋めそうだし
知ったこっちゃないというのが本音では
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:40.81ID:UfEtbTeYa
バカほど声だけデカイ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:45.32ID:EaivHmtsa
東京はウィズコロナ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:46.11ID:YMhAePdsM
あれ?小木は?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:46.60ID:6k6kDPbA0
なりそうってなってないのかよ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:46.91ID:JgMrI+3Bd
もう増え方鈍ってるやろ
すぐに減るわ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:48.90ID:16Y0wwWU0
>>641
オミクロン株でピークアウトでその後のひどいのがまた流行りだす
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:54.56ID:NuPvTxiq0
俺は石田ゆり子がいいなぁ(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:58.96ID:GeG3ce+Qa
>>648
ワクチンも意味ないよ
158ヶ国を調査したhfyの結果で明白
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:59.82ID:edYSEb5Z0
食い止めるのなんか無理に決まってるやろ
もう自然に任せるしかない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:01.21ID:vbkvkcV4a
>>527
私が見た時は子供が喜んで何回も握手しに行ってたよ
そういうののためもあるんじゃないかな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:02.94ID:2okw3LN5d
>>566
あのパンダは日本では買えないからな。中国だけだろう
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:03.36ID:HSGc1y8D0
>>578
濃厚接触にカウントしない 隣の人と1m以内で14分ほど過ごす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)15分を超えると濃厚
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:05.91ID:J3WzjWko0
一桁まで数字出しておいて「約」っての物凄く違和感が強いんだけど、
近頃ちょいちょい聞くのは全部同じ人か?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:06.92ID:1yyjZX1M0
何がなんでも不安を煽りたくて仕方がないマスゴミw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:11.03ID:7X+BuEFRK
>>605
ありがとうございます!
先輩(ウレタンマスク)
A(不織布マスク)
部屋は窓開けて換気してる

この状態だとどのぐらいですか?
50cm以上は離れているかなと。
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:13.31ID:0bSf7Ovy0
百合子「食い止めます」

減るのを待ってるだけだよな(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:13.57ID:IGO6J9NV0
ニュー速のとあるスレのせいで小池百合子ドスケベ都知事という言葉が浮かぶようになった
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:16.77ID:P9A9Be7n0
今日の東京の感染確認数は先週木曜日の約1.25倍だぜ。
どんどん倍率が小さくなってるんだが。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:17.81ID:4uaQoNc80
地元の病院はコロナで活気があるというか、はりきって病床を増やしてる
なんか、うまみでもあるのかね
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:19.80ID:TlDv5W3Y0
持病が悪化した奴はラッキーだな
医療費ただなんだろ?
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:20.13ID:7EERGIcT0
基準をずらすバカ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:20.26ID:6+ZTQMiea
打てば打つほど感染大爆発

終わりは来ない : イスラエルの1日の新たなコロナ死者数がパンデミック開始以来最大を記録
投稿日:2022年2月3日
https://earthreview.net/israeli-death-chain/
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:21.18ID:L9pZC/ZWa
なんでインフルエンザで医療崩壊しないんや?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:21.17ID:DmIxFz1B0
>>693
オミクロンは無症状がしくないし潜伏期間も短い
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:28.09ID:NuPvTxiq0
高いハードルつくったな。
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:32.61ID:Kzkw7oOi0
彩里ちゃんキタ━━━━━y=-(゚∀゚)・∵.━━━━━ン!!!
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:32.81ID:uLBvVoEj0
いい加減感染対策と経済対策は両立できないと認めろよ
意味のない中途半端なことをして感染者が増大し医療も行政も逼迫しそのうち経済活動もままならなくなるだろうが
とっとと緊急事態だしとけよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:33.29ID:d1949GNC0
ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テレ朝の無乳神は無敵
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:34.81ID:A0q3iIhl0
国民の8割近くがワクチン2回接種終えても結局医療崩壊。
ワクチンで自分と大切な人を守る事はできなかったな。
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:39.35ID:UfEtbTeYa
>>711
ケンモーでしょ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:42.01ID:uu2d0KIia
尾身は
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:42.93ID:YxlTcdeF0
彩里のちっぱい
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:43.56ID:n1hvgj7W0
この声は!
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:50.09ID:GeG3ce+Qa
>>692
天然痘説
インフルみたいに毎年打ちたい説
6回目で打たせたい説
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:52.20ID:eZJmFqva0
ドライブさいりきゅん(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:52.42ID:wlMYDVMV0
>>674自己レス

東京都 2/2 時点
「重症用病床使用率」15・1%
「酸素投与が必要な患者割合」8・0%
緊急事態宣言 まで残り 14.9% 〜 24.9%

「新規陽性者7日間平均」 1万7058.6人
緊急事態宣言 まで残り 6941.4人

緊急事態宣言へのハードルは高い、問題は重症者数
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:52.56ID:VHWMyIog0
くだらねええええ
後世の人間からみたらバカ騒ぎにしか見えんだろうな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:53.80ID:DSF1RI2M0
重症なんて死にかけなんだから中等症の方が重要だろ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:56.44ID:3oLHwEVX0
ちっぱい
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:58.30ID:n1hvgj7W0
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:59.71ID:B8BrZTqn0
ちっぱい
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:00.77ID:HSGc1y8D0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)盗撮
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:13.15ID:lwsKY6SJ0
緊急事態は無さげ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:16.68ID:v95mquvg0
下村彩理さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまらん
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:17.04ID:6k6kDPbA0
ただのでアホすぎ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:17.68ID:J03N6EbE0
奈良県知事を見習えよ無能
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:22.20ID:Wxl4xoIe0
自宅療養者「ご近所に見られると困るから防護服着てこないで」
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:29.03ID:K1ZVgPrQ0
相変わらず不安煽り報道しかやらねえな

全然死んでない糞雑魚ウイルスなのにな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:30.12ID:WJcGLUPJa
また宣言出されたら仕事止まるからたまらんわ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:30.89ID:GeG3ce+Qa
>>753
最初からゴールポスト動かしまくりw
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:31.58ID:fnREgFFw0
>>710
最近の人出でそろそろ下降に転じると思ってるんだろうな
でもオミクロンはたちが悪いから下降は緩やかだと思う
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:34.09ID:L9pZC/ZWa
>>732
これ死んだ高齢者みんな基礎疾患持ちだけどコロナ死扱いだからな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:37.10ID:b5RQTE/k0
ロックダウンかイギリス式か どっちかしかない 中途半端が一番いかん
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:42.29ID:uu2d0KIia
これが無乳神か
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:43.06ID:aEOeCLNH0
トンキンは外を歩けば感染者に当たる感じだな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:45.21ID:WPVclCJKa
早く暖かくならないかな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:45.49ID:YP3PH8570
全然感染者数減らへんなあ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:46.64ID:TlDv5W3Y0
元々寿命や
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:58.64ID:KiCn23k8M
高齢者とデブはやばい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:09.60ID:UG0oyI2B0
平均寿命超えてるんですがそれは
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:12.15ID:6k6kDPbA0
こんなくだらないこと延々とやってないで
フリーダムコンボイ少しは報道しろよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:12.19ID:eBrrGvvQp
下村アナってまな板なのに
なんでこんなに人気があるの?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:14.99ID:z4Yhc+b00
ホテル療養者の必要なものリストとかをTwitterで見かけたけど、食い物の買い出しとかしてからホテルに行くんだろうか
感染してんのに
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:17.48ID:P9A9Be7n0
>>722
それも不思議だけど、
東日本大震災の時も「医療崩壊危機」みたいなことは聞かなかったよな。
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:18.78ID:4LlpBTXtM
皆死陽性銭ゲバぼろ儲け医者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:18.93ID:NuPvTxiq0
鼻眼鏡かけてるのかな(´・ω・`)?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:22.25ID:JgMrI+3Bd
重要なのは増加率だろ
宣言を出しても1週間後にしか効かない
1週間後を予測しろや
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:25.70ID:ogFxyVXK0
タシーロ先生
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:28.41ID:GeG3ce+Qa
コロナで死んだことになってる人はほぼ高齢者の基礎疾患持ち
ワクチンで死んだのは12歳からいるが証明は不可能なのでゼロ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:28.17ID:7X+BuEFRK
>>713
ありがとうございます
NTV実況わかります?そこ見て欲しい。
実はあなたに教えてもらったことがかなり重要でして・・・・
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:35.92ID:uLBvVoEj0
うちの職場にも感染者がでたけどマスクをして食べ物を食べていないから濃厚接触者はいないとして営業を続けている
濃厚接触者がいないから保健所から判断はその会社で判断してくれだと
もう感染対策なんて無いに等しい
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:38.44ID:PBOrhaUs0
>>709
知らんけどウレタンマスクはほぼ役立たず
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:42.62ID:1oIr3LAKa
こんなんコロナじゃ無くてもほっといたって死ぬやん
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:42.86ID:EaivHmtsa
死者はデルタかオミクロンか?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:50.65ID:eZJmFqva0
 
 
  どこかのバカ「ピークアウトが見えている」(´・ω・`)
 
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:54.57ID:IVEiqCBkp
>>732
コロナは血栓できやすくなるからな
オミクロンは肺炎になりにくいだけでそっちは変わらん
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:54.63ID:wWqIwkLq0
もともと冬は基礎疾患が悪化して死者が増えるものであって
コロナだからって騒ぎすぎだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:00.28ID:YP3PH8570
>>828
そりゃあそうでしょ、ホテルに行くにも色々準備あるんだから
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:03.27ID:gSgzeLMr0
高齢者なんて毎日死んでるわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:05.01ID:HSGc1y8D0
>>795
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙者は14分程度だけど 1日に何度も三密喫煙室に行く
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:05.83ID:TlDv5W3Y0
自覚症状なしに逝けるなら
ピンピンころりの亜型で良いやん
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:13.99ID:lfO6aZM90
モルヌピラビルとかすぐに与えられるようになればなあ
コロナ治療薬なしでひたすら自宅療養は本当にきついわな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:15.01ID:NVcEj9u+0
高齢者ばかり見てるテレビで高齢者が危ないって煽れば、そりゃ高齢者はビビるわ
ていうか高齢者だけ危ないってのは風邪でもインフルでも同じだろアホらしい
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:17.33ID:GeG3ce+Qa
>>722
コロナより感染者は多いが入院させないからだよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:19.58ID:4LlpBTXtM
こんな病院行くやつはアホだろw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:26.24ID:eZJmFqva0
神奈川の方がアカンちゃうんか!?(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:32.40ID:x3nQmfQBa
だって健康そのものの人達を入院させてんだからよ

いくらベッドがあってもたりるわけがねえや
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:38.65ID:WJcGLUPJa
>>841
パパに建ててもらったのかな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:41.59ID:yJ3CRHqY0
>>808
重症化しないと言うよりは
軽症から一気に死亡みたいな?

武漢肺炎の時、散々動画であった奴。
歩いてる人がいきなり倒れて死亡とかじゃないかな?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:42.16ID:EaivHmtsa
>>854
隙間にウイルス付けてるようなもの
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:45.50ID:x3nQmfQBa
しんだぁ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:45.81ID:z4Yhc+b00
>>870
店に行かないで通販で置き配とかにして欲しい
その辺のスーパーゾンビみたいに彷徨くんかい
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:47.86ID:0bSf7Ovy0
コロナ病棟より一般病棟の危機感を伝えろよ(´・ω・`)
こっちの方が深刻だろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:50.48ID:uLBvVoEj0
>>885
デイサービス勤務だが貴方の発言には本当に酷いと思う
人の命をよくそこまで軽んじられるな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:54.35ID:LxUtOYADp
>>372
ネトウヨイライラだな
東京五輪がゴミだった現実見るのは辛いもんなw
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:57.22ID:QP6oPLsh0
まだ重症病床空いてるン違うの?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:57.35ID:YMhAePdsM
>>829
ありがとう
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:58.74ID:3+97i9+m0
>>826
絶世の美女
アナウンス力高い
バラエティお断りのお堅い方向性

むしろ人気の出ない理由が分かりませんが
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:58.85ID:aEOeCLNH0
一家全員集中治療室もあり得るか
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:59.62ID:4LlpBTXtM
金儲けしか頭にないクズw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:00.81ID:x3nQmfQBa
3回目のワクチンうってたってかからあ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:01.23ID:HSGc1y8D0
高ウィルス、抗菌素材にしとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)公共のすべての物
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:05.09ID:7EERGIcT0
サンプル数足りなすぎw(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:09.17ID:7X+BuEFRK
>>838
咳とかくしゃみは一切ないです!
詳しくみてもらいたいからNTV実況にきてほしい!全部書いてます!
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:10.12ID:bVjvGfjt0
いやいわいや
なんで受け入れ拒否したのか取材してこいよ
病床余ってなかったか
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:10.15ID:3oLHwEVX0
救急車の病人ってどっかで受け入れないとずっと救急車に入れとくんだろ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:11.58ID:h5EXA+AdM
そりゃmRNAなんか1度でも打ったら死ぬわな
免疫抑制剤だよあれ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:12.42ID:uu2d0KIia
違う株なんじゃ?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:13.57ID:DSF1RI2M0
医者で重症化しないとか言ってるのは馬鹿だろ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:15.99ID:gSgzeLMr0
そりゃ重症化する人はするよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:16.94ID:Oa9WE620M
2回は打ったんか
それでも基礎疾患あると死亡リスクあるんだな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:18.09ID:EaivHmtsa
>>880
足りない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:21.32ID:QP6oPLsh0
3回目接種遅れてるからや
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:24.47ID:Cyz3WnTR0
家庭内感染ということは外で貰ってきてるんだろ
外で感染させないようにしろよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:24.76ID:teS4ANZe0
高齢者 基礎疾患ある
具体例言わないのかな
どんな既往病なのか
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:28.05ID:d0qm9K8F0
爺やババアは肺疾患や呼吸機能が低下しているからそら酸素化も下がるやろ(´・ω・`)

これから重症化する奴はイス取りゲーム。
若いやつもジジイババアも死ぬよ?
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:29.79ID:wlMYDVMV0
確度の高いエビデンスを見れば50代までの肥満ではない健康体にとってコロナは風邪と言っていいだろ

逆にケガや病気の緊急搬送の困難が報告され始めてるから、ケガとか盲腸とか気をつけろ、脳梗塞とかやばいぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:30.60ID:DgbWkXDC0
後期高齢者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:31.77ID:eZJmFqva0
デルタ比で10%程度なんやろ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:33.82ID:5PP7xLSa0
3回目打ってるやつなんてほとんどいないだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:35.45ID:n5FF0lYr0
だから

普通のライノウイルスとか

旧来のコロナウイルスとの比較してみろよ

できねえけどさ、そもそもカウントしてねえからな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:36.43ID:H7OJv4Wy0
実際の病院は患者がこないからヒマでヒマで仕方ないw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:37.81ID:1oIr3LAKa
感染者拡大してきてマスゴミ嬉しそう
0957名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:40.33ID:TlDv5W3Y0
パルスオキシメーターは貸し出すとき金取れや
返却しない奴多いんだから
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:43.83ID:x3nQmfQBa
ほとんどコロナと関係ねえんだろ死因は

検査で陽性ならコロナ死扱いなんだよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:44.94ID:DmIxFz1B0
>>932
最初打った人は時間切れやな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:45.65ID:A0q3iIhl0
医学部志望の受験生よ。
よ〜く見とけ。
あの殺伐とした医療現場に飛び込む覚悟が自分にあるのかよく考えろよ。
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:47.32ID:KiCn23k8M
>>819
コロナで持病が悪化して死にまくりだわ。
国の重傷者は持病もちのコロナ感染者、都の重傷者は持病無しのコロナ感染者と言ってたTVで。
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:47.36ID:GeG3ce+Qa
>>881
鹿児島の初の死者が良い例
90代で基礎疾患で別の病気で死んで死後に検査で鹿児島で初のコロナ死
報道でもコロナで死んではいないが市は厚労省に報告したと書いてある
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:49.58ID:m3Vc2ZCU0
感染率高かったら同じことだろwwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:50.56ID:e56pXipC0
記録…それはいつも儚い。
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。それでもウイルスは記録に挑む。
限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それがウイルスなのである。
次の記録を作るのは、パイ株かも知れない。
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:54.36ID:JgMrI+3Bd
寿命で死んでるんやろ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:55.73ID:VHWMyIog0
高齢者、基礎疾患持ちなんてただの風邪でも死ぬだろwwww
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:56.26ID:EaivHmtsa
想定内
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:57.29ID:mzqBFnnZ0
>>899
(´・ω・)(・ω・`)ネー
私はケアマネ持ちだが、人格否定する発言は、よくない
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:59.59ID:x3nQmfQBa
また不安と恐怖感を煽り立ててるよ

だめだな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:01.43ID:koDVtcMKd
>>729
ワクチン打った健常者と50未満は感染は防げなくても自然治癒なんだから何もしなくて問題ない
元々無駄に長生きしてる奴を調整する政策として開発してたウィルスがアメリカによってフライング散布されただけなんだし
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:03.47ID:gSgzeLMr0
そりゃ高齢者は死ぬよ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:03.89ID:HSGc1y8D0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)感染者数が多いから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:04.12ID:7X+BuEFRK
>>916
いや実は話せば長くなるからNTV実況みて欲しい
そこに書いてるんですが泣きそう
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:04.84ID:yJ3CRHqY0
3回目のワクチンを打ってないって、この時期、皆まだ打ってないよ!
重症化の特徴か?
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:06.99ID:DSF1RI2M0
死者は遅れるから現時点だと低くなるし致死率低くても感染者が多ければ死ぬに決まってるだろ
小学生の算数レベルの話じゃん
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:07.98ID:ZLjZ/Cwn0
そうそこなんだよ
率が低くても母数が増えりゃ医療逼迫するんだよ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:09.24ID:iVkh5DMF0
新型コロナが流行る前も普通の風邪とかインフルエンザで重症化して亡くなってる高齢者いなかった?
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:09.37ID:1oIr3LAKa
感染者拡大大好きテレ朝
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:09.39ID:z4aPaHu50
高齢で基礎疾患持ちとか3回目のワクチン接種関係ないじゃん
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:10.06ID:5PP7xLSa0
老人が寿命で死んでるだけでしょ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:10.86ID:b1CmYbUC0
病院は軽症でも重症でも受け入れたら補助金でる
そら軽症ばっか受け入れるよな
ほんま銭ゲバ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:11.63ID:7ann8WIv0
3回目打ってないと死んでしまうのん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況