X



実況 ◆ テレビ朝日 67056 今日もOちゃんのために
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:28.36ID:OL72TE6I0
珍しいなこんなに早く次スレあるの
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:39.49ID:zfgtrwAH0
宇野君のプリケツが本田とかいう三流スケーターに開発されてると思うと
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:01:51.28ID:y3ngDwmR0
こんなのよりウクライナ国境に取材に行けよ(´・ω・`;)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:03.01ID:Mfp9T93mM

おれの恵方巻き半端じゃないぜ
おれのおれのおれの恵方巻き


ノーベル
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:04.29ID:S7EWeV+d0
ライフガードって美味いよね・・・
学生の頃からやめられないわ(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:06.38ID:F6XXy9mv0
有力選手を陽性にしてしまえば・・・
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:08.91ID:tICmaIaV0
かなり調子いいのに大きな失敗はなくって、小さな失敗はあったということか
メダルは難しそうだな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:14.82ID:nPf1lFFka
ゼロコロナって無理じゃない?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:18.11ID:P0Laf40O0
テレ朝実況で昼にスレが無くなってないのって奇跡じゃね?
地震の予兆か?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:31.04ID:b+6Vxq3+0
>>5
ニュースでモーグルの女子高生の特集してて最後にこの模様はテレ朝で放送しますって番宣かいって思った
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:37.93ID:1KB9PC910
五輪明日からだっけ?
明日は横浜のブルアカオンリーショップ行った後ガンダム見て中華街ブラブラするから観れねえわ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:43.69ID:3+97i9+m0
女子アイスホッケーもコンタクト有りにすれば楽しそうなのに
まあ男子との差別化が出来てそれはそれでいいのか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:43.89ID:250ldT3i0
陽性の選手って名前公表しなくても競技に出ないんだから判っちゃうんじゃね?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:44.54ID:41QTO6era
安すぎて怖い
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:48.94ID:NcJz5TA50
競技じゃなくて会場設備とか詳しく見せてほしいわ
使うのは簡便だけど、端から見てる分には面白そう
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:50.26ID:uJyVdyAo0
もっと実力つけてから、ナントカJAPANてつけろよアイスホッケーのブス
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:54.29ID:xLgbKPL1d
今中国でコロナとかポアされて土中入廷されそう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:56.04ID:n7sCxbkS0
>>1 乙 !
>>3
いえいえ、どうもありがとうございます!
スレ立てできない自分からすると、貴方様は神様です(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:30.28ID:xLgbKPL1d
今、中国でコロナ感染とかポアされて土中入廷されそう
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:42.19ID:J4BFuVcOM
>>22
オリンピック島でも造ってスポーツしたい人はそこ行って365日好きなだけスポーツやればいいと思う(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:03:56.01ID:1KB9PC910
>>15
ライフガードではないけどマウンテンデューばっか飲んで体ズタボロになってる子がいたなアメリカだかで
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:07.85ID:nPf1lFFka
バッハとかIOCの上の方ってめっちゃ儲かるんだろうな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:22.49ID:41QTO6era
パトレンいたか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:40.14ID:sP/Y4c6R0
五代様?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:40.32ID:xLgbKPL1d
中華リレー
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:45.37ID:YEQVCYeCd
ワイドスクランブルコメンテーターランキング

1位 杉村 太蔵
政治家に切り込める、疑問質問対案具体案出せる、局の意向の予定調和壊せる、投資家目線の切り口、オチ要員も

2位 末延 吉正
善し悪し明瞭、国際的現地取材経験強み

3位 柳澤 秀夫
時に中国スパイが顔を覗かせるが概ねただの好々爺
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:04:58.81ID:J4BFuVcOM
コカコーラがバカ騒ぎして燃えてたのがもはや懐かしいな正価リレー(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:05.06ID:zOlZ5odd0
ドゥーン藤岡のなんちゃら伯ってドラマの続編が見たい(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:08.80ID:S7EWeV+d0
>>39
流石にそこまでは飲まない(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:09.26ID:OL72TE6I0
ロボットの聖火リレーってただプールの中でやってたのかな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:18.26ID:jq3Ruox2a
さて美沙希ちゃんもいなくなったことだし若林有子を見にTBS行くかな〜
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:30.49ID:V4vCJI+D0
>>36
フードロス問題を意識してる美沙希ちゃんは半額なら迷わず買ってくれるはず(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:31.39ID:6BFTYW6/0
>>42
そうだったんだ テレビ、しっかり見出したの比較的最近だから・・ 政治思想的には、徹底的にたたきそうなイメージだった
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:44.86ID:S7EWeV+d0
>>29
ちょん切れてるじゃない(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:50.87ID:YEQVCYeCd
ワースト

1位 増田 ユリヤ、吉永 みち子、萩谷 麻衣子、田中ウルヴェ 京
汚物四天王、権威や政権にはとりあえず如何なものか、やめよう提案、しかし対案はなし、中韓の靴ぺろぺろ

2位 若新
若くて先進的な俺ってこんなニュースも面白がっちゃうぜアピールと昔話自慢、中身はゼロ

3位 中野 信子
4バカよりはマシ、時に色ボケ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:05:52.17ID:98iboStd0
ネトウヨもネットで騒いでねえで
中国大使館の前に抗議に行けよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:09.83ID:zOlZ5odd0
行方不明のテニス選手か?くまのプーさんか?(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:13.21ID:CQEgTrR/0
目玉にDMM保険を!?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:27.85ID:OL72TE6I0
中国人で有名ならジャッキーチェンかな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:30.65ID:C0Zc+5ef0
> 死者数死者数って連呼されるとピカチュウみたいに聞こえて来る

その発想はなかった
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:50.79ID:xLgbKPL1d
テニヌのあの替玉がウイグル辺りで見つかって整形して出荷するのかな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:26.47ID:C0Zc+5ef0
なんか今回は気持ちが盛り上がらんわ
シナのことだから自国に都合悪い選手を軒並み陽性扱いに…
とかないよな?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:48.57ID:6BFTYW6/0
>>59
わしは、スーパー行く回数減らせみたいに言い始めたから、半額とかはむしろ避けるな その日に食わん可能性高いし
ようは、家で寝かせて半額の価値になってからくってるんだけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:09.22ID:S7EWeV+d0
>>77
領事館の前にプーさんを大量に並べてやればいいのに
領事館前は自国の領土だから大丈夫よね(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:33.83ID:xLgbKPL1d
湯気さん!
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:40.42ID:sP/Y4c6R0
あかね子可愛いやん
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:46.15ID:1KB9PC910
>>82
冬季ってこれといって盛り上がる競技ないからじゃないの?
フィギュアで半枯れまんさんが騒ぐくらいでしょ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:48.57ID:z6xSz1SL0
マスク美人
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:50.29ID:m1RZMZKq0
アムウェイの名前隠したな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:56.72ID:zOlZ5odd0
何人か帰ってこれなくなる予感しかしない(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:02.35ID:S7EWeV+d0
>>85
出る回数増やして半額で買えよ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:11.27ID:xLgbKPL1d
事故ったら埋めちゃいそう
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:15.27ID:C0Zc+5ef0
>>46
織田裕二が主演のシャーロックもので
執事役やってるのが一番あってた
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:17.46ID:TLwbTnyx0
「東京五輪中止しろニダ!」って騒いでいたパヨさん達は何処へいったのか?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:32.53ID:sP/Y4c6R0
マスク取ってちょ!
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:36.54ID:JZt3eeKW0
肛門に棒突っ込むPCR検査もうやめたの?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:50.25ID:nPf1lFFka
くっそ寒いだけで雪のない北京の冬季五輪ってなんだかな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:52.60ID:/I8jdXhs0
中国の報道規制が強すぎてマスコミの五輪報道はテンションだだ下がりになってるよね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:57.21ID:S7EWeV+d0
>>46
俺は竹内結子のシャーロック見たい(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:01.73ID:OL72TE6I0
電動ベッドがすばらしい、東京の段ボールとは大違いとか選手に言われてるとか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:07.92ID:zOlZ5odd0
>>108
美沙希ちゃんにそんな事する奴は許さない(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:15.19ID:F6XXy9mv0
家庭のかまどまで禁止にしてるからな
その辺も報道しろよw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:16.43ID:S8BW3GTv0
鼻水www
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:19.84ID:JZt3eeKW0
ふん、ふーん、ずる
やばいよやばいよ逮捕
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:20.72ID:OL72TE6I0
鼻すすった?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:27.52ID:xLgbKPL1d
また入り口のお花カラースプレーで塗ってたなw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:28.98ID:/nfQq1jAa
鼻すするなwwwwwwwwwww
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:45.01ID:C0Zc+5ef0
>>87
焼き討ちされそう
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:53.92ID:6BFTYW6/0
>>99
コロナ禍前は、ほぼ毎日に、コメダとか、スタバとかに、散歩を兼ねて通って、スマホ実況してた そういうときは、その日に食べるもの買えばよかったんだけどねぇ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:01.77ID:IvGeqQ/Y0
イーモウじゃなくてネイティヴアメリカンはイーマンていうのか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:08.64ID:xLgbKPL1d
またメイン会場の入り口のお花カラースプレーで塗ってたなw
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:08.91ID:JZt3eeKW0
これライブかwあんまプレッシャーかけるなよお前らw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:12.36ID:1KB9PC910
急いでマイク切って鼻かんだかな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:15.94ID:sP/Y4c6R0
大下さん…すっかりイイとこのおばあちゃん感
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:19.57ID:/nfQq1jAa
こいつ風邪ひいてるだろw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:30.73ID:z4e6FRgM0
こんにちは(´・ω・`)お昼休みなので来ました
大下さんは今日もヘンテコなお衣装かな?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:34.62ID:S7EWeV+d0
>>142
TVの情報はどこから取ってるんだ?(´・ω・`)スマホか?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:49.77ID:F6XXy9mv0
風邪かな?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:51.21ID:TLwbTnyx0
犬HKの大好きな平野啓一郎

平野啓一郎氏、感染拡大の恐れの中の五輪開催に疑問「なぜ、ここまで人命を軽視できるのか」
2021年6月25日 12時44分スポーツ報知
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:53.33ID:/nfQq1jAa
ゲホッ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:53.77ID:C0Zc+5ef0
>>113
あれ良かったね
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:59.59ID:dK9Y+b580
北京オリンピック見てると東京オリンピックの糞っぷりが改めて強調されて引くわ

東京は聖火リレーに半年かけたんだぞwwwww
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:05.76ID:JZt3eeKW0
けっふ
こういうのって連鎖するんだな笑いとおなじでw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:08.17ID:xLgbKPL1d
>>150
コロナだ埋めろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:09.24ID:qP9jZDHC0
>>131
札幌でもマラソン走っただろ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:13.45ID:S7EWeV+d0
>>152
お帰り下さい(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:21.24ID:500Yb4ug0
>>84
昼のTBS7って番組何?
ひるおびのことか
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:54.05ID:JZt3eeKW0
最後の防衛線は佐々木
咳き込むなよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:58.80ID:NMDMtLSJ0
ほんとだよなぁ
ウィグルの人権問題とか完全に無視で始まってるし
バッハの金儲けと中国の面子のためだけの大会、平和は無い
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:04.33ID:6BFTYW6/0
>>154
ワンセグスマホや、店の無料Wi-fiで自宅のナスネに繋いで 後者の場合は、BSの実況もできたよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:14.75ID:OKU8eC5I0
アフロ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:26.57ID:dU/zMHZQ0
そんなことしたら五輪は終わりだよ
そっちの問題で燃える五輪自体が霞む
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:39.93ID:F6XXy9mv0
逆にイメージ悪いようなw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:42.10ID:zXLnaW2e0
それがありえるかも
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:45.76ID:OL72TE6I0
バッハとかテドロスとか中国の犬過ぎる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:47.55ID:q7bMMJLp0
顔少しだけ出して即拘束だろ?
解放してるなら試合に出してやれよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:50.08ID:S7EWeV+d0
>>176
ジジイなのにデジタル機器に強いんだな(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:50.92ID:OKU8eC5I0
不良が子猫拾ったみたいな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:59.57ID:C0Zc+5ef0
シナのことだから「必ず陽性と判定が出る検査キット」とかあるだろ
自国選手がメダル圏内の時
ちょっと融通きかせようと考えそうで油断できない
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:01.46ID:/nfQq1jAa
出させないわけないだろ
本人も家族人質に取られてるから出ざるを得ないなw
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:03.31ID:whWq9vpR0
>>174
おまえも無視してるくせにwww
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:14.40ID:4XMTER4Ld
ホウスイトモダチ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:20.13ID:500Yb4ug0
>>104
脱税推進してた田中ウルヴェ京は東京五輪反対してたのに北京五輪は賛成してるのか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:22.41ID:J4BFuVcOM
テニス選手が無事をアピールとか一体何の大会なんだこれは…(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:22.59ID:e8socgNk0
誰も殺されたなんて言ってないし
単に洗脳済みが現れたんだなと
思うだけで イメージアップはゼロでしょ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:32.27ID:C0Zc+5ef0
>>150
まって!
寒暖差アレルギーかもしれない!
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:50.58ID:OKU8eC5I0
スタジオにおるやつとおらん奴の違いは何ニャ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:52.40ID:Nk3+RcH2M
放水がそんなことしたらそれこそバッハのイメージダウンだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:06.48ID:S7EWeV+d0
>>194
敵国に自国の官僚とか政治家送り込む方がどうかしてる(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:10.57ID:Z9Isakpg0
聖火リレー中に止まってヘルプミーって言い出したらどうなるんだろう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:12.70ID:V/e4lnFj0
無駄に話が長いよなこの人
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:16.54ID:S8BW3GTv0
何言ってんだよウル屁
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:18.51ID:1KB9PC910
この婆さん何人?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:19.19ID:OL72TE6I0
森の女の話は長いには何日も激怒のコメントしてたのに
中国のジェノサイドオリンピックには口ごもるウルヴェ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:19.81ID:y3ngDwmR0
スポーツ馬鹿たちの犠牲になるウイグル人(´・ω・`;)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:31.95ID:677VA+8vd
ウルベの主張が妥当だな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:39.38ID:TLwbTnyx0
>>169
時間帯的にそうかな?自分はテレ朝見てだから確認出来てない。TBSの事を報告した人の書き込みから。
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:44.17ID:Al8DQATa0
薬で洗脳したんやろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:50.19ID:C0Zc+5ef0
>>202
「尻尾振ってる」てこんな感じか
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:56.07ID:z4e6FRgM0
>>168
なぜですか?(´;ω;`)ウッ…
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:56.12ID:3+97i9+m0
彭帥ってトップ選手ってイメージ無いな
李娜なら分かるけど
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:03.87ID:+CVte4N00
オリンピックなんか見ないからどうでもいいっちゃどうでもいいよね
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:08.71ID:xLgbKPL1d
キンペー ポアしちゃったから替玉早急
バッハ  早く出せ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:21.37ID:4jfUu3v/0
こいつも鼻水グズグズだな ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:36.27ID:JAvPZ4lAa
オリンピアンのくせして東京五輪潰しの先頭に立った
ウルベはテレビに出すなよ。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:36.62ID:C0Zc+5ef0
>>227
それも可能だよね…
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:38.52ID:S7EWeV+d0
>>234
泣くなよ・・・俺が悪いことしたみたいじゃないか(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:44.36ID:b+6Vxq3+0
たしかに無事で当たり前なのにアピールしなければ分からないのが不自然
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:47.79ID:Gu+Br4egd
絶対にないよ
ホウスイ出したらその理由をチャイナ人民に
説明しなきゃならんくなるんだぞ
チャイナ人民はこの事件知らないことになってるんだから
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:56.54ID:eJ5IDH4U0
性的搾取されたかもしれない人を聖火ランナーに採用すれば許されるという風潮
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:03.51ID:Upw8MzAh0
ヤバさを際立てるだけだな
中国習近平、ロシアプーチン、北朝鮮ミサイルマン

ほんとクソみたいな立地だな日本
ハワイくらいに移動したい
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:10.81ID:JZt3eeKW0
風邪流行ってんでしょ軽いから救急搬送普通しないけど
スエノブもせき
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:17.02ID:XEcWn5Qnd
>>248
だってぇ〜(´;ω;`)ウッ…
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:17.27ID:OL72TE6I0
BLMの時はいろんな主張してた大坂ナオミが
同じ競技の選手が行方不明になってたりしたのに、なにかコメントしたか?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:35.42ID:C0Zc+5ef0
「何からの無事なのか」
確かにそうだよなー
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:37.86ID:OKU8eC5I0
明日よな
まるで盛り上がってないが
犬HKで開会式は見る〜〜〜〜(´・ω・`)ノシ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:39.36ID:XEcWn5Qnd
ID変わった(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:46.55ID:S7EWeV+d0
>>259
あーもう(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:47.60ID:glc3Z1st0
なんのためってそらIOCが金儲けするための大会だろwアスリートなんてどうでもいいんだよw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:56.82ID:LuYtvNF70
ジサクジエン王国
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:29.64ID:C0Zc+5ef0
>>254
めっちゃ仲良い人に見えるね…( ;´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:32.48ID:S7EWeV+d0
>>264
IDコロコロ?(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:32.87ID:677VA+8vd
>>260
わたしもうトップランキングじゃ無いので (´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:33.06ID:TLwbTnyx0
>>158
「平野啓一郎 北京五輪」で検索しても何を発言したのか出てこない。沈黙してるのか。
代わりに東京五輪への悪口が出てくる出てくるw
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:35.82ID:khUwwiZo0
公平中立なんて無理だろIOCとWHOは習近平フレンズと世界中の人が知ってるだろ
朝鮮酋長なんて国連事務総長なのに習近平の軍事パレードに参加してたし
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:41.92ID:ZTovELAS0
バッハの銅像には笑ったな
アイツ何も偉業成してないじゃんw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:49.27ID:JAvPZ4lAa
>>260
え゛ お前、知らないの?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:49.86ID:whWq9vpR0
>>261
[北京 26日 ロイター] - 2月4日に開幕する北京冬季五輪で、チベット自治区出身の2選手が史上初めて五輪に出場する。中国国営の新華社通信が26日に報じた。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:50.23ID:moEhn5MF0
テニスといえば全豪は結局ナダルが勝ってメドベージェフにはガッカリよ(´・ω・)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:00.72ID:z4e6FRgM0
>>276
WiFiが不安定だからかも(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:11.88ID:OL72TE6I0
ヒトラーのベルリンオリンピック
習近平の北京オリンピック
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:23.94ID:S7EWeV+d0
>>278
私、鬱だしー(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:25.92ID:UsIp6kmS0
大下さんファースト(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:27.52ID:xcacPuLg0
末延ふざけんなよw
前からだろ支那の横暴は

言わない他の連中よりマシだけどな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:27.76ID:C0Zc+5ef0
>>260
確かにそう言えば…
Twitterとか見てないんで
テレビはじめ大手メディアが報道してないだけかもしれんけど
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:34.06ID:/I8jdXhs0
テレビマスコミ的にはバカ高い放送権料買ってるのに自由に取材できないわ
中国からの配信映像しかもらえないわでコストパフォーマンス悪すぎだろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:36.56ID:Upw8MzAh0
こんなジェノサイド進行中の国に王族が行くの?
こんな国の王族とは皇室は付き合わないでほしいね
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:47.25ID:moEhn5MF0
>>278
80位くらいまで落ちたんだっけ(´・ω・)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:59.25ID:y3ngDwmR0
こんなのよりウクライナ国境が見たいんだけど(´・ω・`;)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:00.25ID:z4e6FRgM0
>>293
ファウスト大下さん(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:03.83ID:6BFTYW6/0
>>275
仲はいいんだよ こっちの希望を叶えてくれんだけで でも、平和条約を目指して話し合いを続けること自体は間違っていはいないと思う
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:06.82ID:S7EWeV+d0
>>287
自宅だと不安定にならなくない?(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:12.33ID:OL72TE6I0
東京オリンピックではいろいろ嫌がらせしてた韓国が
北京では借りてきた猫のようだ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:13.18ID:OKU8eC5I0
何されるかわからんから参加しない
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:21.89ID:hKTGPxPLa
中国の歴史?本流汲んでるの台湾だろ(´・ω・`)
今の共産党はむしろテロリストやろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:33.36ID:OaOmNm5I0
【ネットサービス】ヤフージャパン、欧州経済領域と英国で利用不可に−4月6日から

ソフトバンクって世界から信用されていないんだな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:35.53ID:y3ngDwmR0
>>303
国交正常化した党が与党だから(´・ω・`;)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:58.85ID:677VA+8vd
>>300
全豪前は18位ぐらいって見たような
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:00.01ID:z4e6FRgM0
>>305
いま会社だから(´・ω・`)

まあ、言うても家のWiFi最近調子悪いんだけどね
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:22.64ID:xu07YN2ad
Chinaの女が大好きな山下w
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:23.26ID:whWq9vpR0
反応したら負け
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:38.65ID:JZt3eeKW0
燃料です
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:50.17ID:64+lS4odd
アメリカ馬鹿だな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:51.11ID:J4BFuVcOM
>>297
普通に営利目線に返って、ならこんなの割に合わんなと合理的に無視するのも期待してるけどまあ無理そうだね(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:21:57.20ID:zOlZ5odd0
薄毛(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:11.49ID:LrtfYilLd
俺も五輪は見ないわ冬は興味無い

つーか夏すらガチでサッカーしか見てない
五輪開催反対だったし
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:14.44ID:OL72TE6I0
ヒュンダイビジネス?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:20.63ID:e8socgNk0
ロシアがウクライナ行ってる間に台湾
行っちゃっていいかなとか相談してんのかな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:23.84ID:F6XXy9mv0
プ「台湾やれるってwwww」
しゅ「むりむりwwww」
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:26.49ID:TLwbTnyx0
>>293
そろそろ垂れてきたのか、まだ大丈夫なのか確認させて頂きたいんだが。(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:36.02ID:6BFTYW6/0
>>316
サプライズなら、森元首相は? 中台両方に行ったら、戦争だけは絶対にやめろって、強烈なメッセージにならんか?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:38.26ID:S7EWeV+d0
>>319
会社のwifiで繋ぐって・・・セキュリティーの面からダメじゃん(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:39.65ID:m1RZMZKq0
シナ工作員の第一人者登場
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:46.54ID:whWq9vpR0
つまんねえな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:58.26ID:XQrVmX+R0
東京オリンピック施設の今後の維持費だけで
毎年大赤字になるんだってね
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:58.97ID:JZt3eeKW0
ゴッフ
せきとまらんなだから気にするなって言ってんじゃんコロナ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:15.50ID:y3ngDwmR0
>>342
サッカーって演技だよね(´・ω・`;)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:16.66ID:wY+PgeY/0
ロシアは北京五輪も国としては参加できないのでROCとして参加 それでも大統領が訪中するんだな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:24.89ID:z4e6FRgM0
>>353
うん(´・ω・`)ガバガバナンスな会社だからな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:28.63ID:6UEDxGjO0
東京オリンピックやっといて
そりゃないわって思ってるやろうな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:50.65ID:64+lS4odd
国際機関トップが揃い踏み

ジャップとは凄い違いだな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:00.70ID:/I8jdXhs0
>>352
森元さんの姿を最近見ないね。あんまり好きな人じゃないけどもう・・・・酷使するのはやめてあげて
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:02.71ID:moEhn5MF0
>>317
去年の全豪優勝した分のポイントが無くなるから一気に71ランクダウンで85位になったみたい(´・ω・)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:03.69ID:DukZLLUf0
こんなのレッド軍やんかw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:22.65ID:y3ngDwmR0
>>367
南北に貫いてないから枢軸国ではないね(´・ω・`;)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:33.38ID:ASRvig51M
近藤工作員
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:40.72ID:TLwbTnyx0
>>363
ボールじゃなくて相手の足を蹴りに行ったり、大げさに痛がったり。
日本人には向いてないと思う。ラグビーの方が向いてるよね。(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:41.58ID:OL72TE6I0
福田は親中派だったな、毒餃子もうやむやにして
「あなたとは違うんです!」って辞めていった
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:55.79ID:OKU8eC5I0
悪の枢軸やん…ワロ…えない…
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:56.68ID:S7EWeV+d0
>>365
今日は寒いらしいから外に出るときはちゃんと着込むのよ(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:59.10ID:6BFTYW6/0
>>377
人工透析されてるから、無理してほしくないけど、それでも、台湾にはいった
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:02.28ID:JZt3eeKW0
中露組に韓国が入ってる件
またおじいちゃんが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:11.04ID:KxokgshA0
ならず者国家だらけで笑うw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:16.00ID:F6XXy9mv0
韓国はレッドチーム
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:29.65ID:Dnx23lV30
南キムチ土人国は日本が解放してやった期間以外は

ずっとシナの属国じゃないか(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:39.22ID:1KB9PC910
>>359
明日開戦して即日終戦しそう
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:41.45ID:MyrlF93ra
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:46.60ID:y3ngDwmR0
>>389
分業化してスタッツも豊富で観客にも見やすいアメフトの方が向いてるね(´・ω・`;)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:51.37ID:C0Zc+5ef0
>>296
王族貴族に縁のない美人を妻にしては
浮気しまくってメンタル病ませる人がいるイメージしかない
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:51.39ID:OL72TE6I0
韓国は中国のインチキ戦勝パレードに、アメリカから行くなって言われたのに
朴槿恵がなぜか戦勝国づらして参加してた
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:59.14ID:G816Y9Ud0
>>382
日本で五輪聖火に関して支那豚が狼藉しても逮捕するなって命令したらしいなw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:00.69ID:MyrlF93ra
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:07.32ID:z4e6FRgM0
>>393
はーい
彡 ξξミ
ξ´・ω・ξ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:09.73ID:677VA+8vd
>>378
ホントだ14位から85位
でも私の人生はテニスだけじゃ無いらしいから大丈夫だろう (´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:13.05ID:MyrlF93ra
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう。日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:16.22ID:Q/kRb8d7p
プーチンは軍事演習中にウクライナに侵攻する
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:21.88ID:MyrlF93ra
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:23.39ID:Z1XwPLs30
五輪に来賓とかいらんしむしろ好都合じゃね
ついでにBachとかそっち方面もな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:39.18ID:y3ngDwmR0
>>417
半島国家と回廊国家には生まれたくないよね(´・ω・`;)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:46.06ID:Dnx23lV30
今のロスケはシナ経済圏との交易が無かったら即死だしな(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:06.59ID:OL72TE6I0
>>425
安倍はパククネにそれやられてた
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:12.17ID:S7EWeV+d0
>>426
テニス辞めたらクロンボなんて誰も相手にしないわよ(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:17.55ID:Z1vSVXFz0
明日楽しみやね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:32.19ID:JZt3eeKW0
ボリスの逆襲始まる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:35.75ID:C0Zc+5ef0
シナは前の東京五輪の開会式に合わせて核実験したというし
ロシアはクリミア半島へ侵攻したし
五輪を悪用する国はなくならないね
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:44.21ID:Dnx23lV30
>>433
つかプーチンが北方領土開発をシナマネーでやって欲しいって
お願いする立場やろ(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:45.16ID:MXEsOcAQa
おせち戦争
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:48.99ID:J4BFuVcOM
これを否定する材料あるなら大使館から発表できるわけはないなw(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:56.91ID:Q/kRb8d7p
グルジアのお相撲さんてまだいるの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:16.74ID:y3ngDwmR0
>>446
おっぱい凄い人ならいるね(´・ω・`;)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:32.88ID:OKU8eC5I0
えーーーーじゃーーー何かが起こるのは必須じゃんwktk
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:38.77ID:hU8O8liTd
露助のやることなんぞそんなもん
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:39.01ID:e8socgNk0
こいつよくいけしゃあしゃあと平和の祭典
とか言ってられるなチベット問題あったのに
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:39.65ID:6BFTYW6/0
>>431
米中対立が激しくなったら、日本が返還前の香港みたいになって、事実上そうならんかな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:42.63ID:yYAiz/Zc0
バッハはプーチンに「参加禁止国なんやからお前だけは来るな。」
って言わなあかんやろ。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:45.57ID:/I8jdXhs0
2008年もフリーチベット運動が盛り上がってたんだが。どこが平和の祭典だか。さすが工作員の言うことは違うぜ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:55.31ID:F6XXy9mv0
プ「だが断る」
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:01.75ID:JZt3eeKW0
英米イケイケ
ソ連イケイケ
独伊ヤメロヨヤメロヨ

せきとまらんなスエノブ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:02.79ID:Dnx23lV30
コンドーさんはシナに批判的識者やで(´・ω・`)

呼んで失敗やろ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:21.10ID:MXEsOcAQa
もうアメリカも中国もロシアも仲良くしてさ地球ごとぶっ壊そうよ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:23.08ID:y3ngDwmR0
>>453
地政学的にはなるかもね(´・ω・`;)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:32.48ID:KYOen+AJ0
>>436
朴槿恵、釈放されても表に出てこないな
よっぽど酷い状態なんだろうか・・・(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:34.06ID:C0Zc+5ef0
>>404
犬扱いならまだマシだよなー
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:40.16ID:S7EWeV+d0
この人ってそこまで言って委員会で
「シナのスパイ」って宮家さんに言われてた人じゃない(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:58.73ID:f6ZgilnBa
北朝鮮のミサイルは大丈夫なのか?
あの国には首席おらんからな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:27.43ID:MXEsOcAQa
何やってんだよハゲ(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:27.49ID:F6XXy9mv0
シベリア送りだ!
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:29.26ID:C0Zc+5ef0
>>434
自力では二階建て以上の建物を作れなかったからな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:29.37ID:zOlZ5odd0
薄毛なにしてんだよ(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:36.47ID:f6ZgilnBa
>>469
プーチンがちっちゃい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:50.36ID:kfKaB2Lnp
だよなwおかしいと思ったわw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:30:52.91ID:TLwbTnyx0
クラスター起こった時、中国がどういう対処をするのかが気になる。
流石にいつもの建物溶接は無いと思うが。それともクラスターを認めないとか?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:11.16ID:t17r32BDa
>>463
韓国初の女性大統領になって韓日関係良くなりかけたのに安倍のせいて韓日関係悪化したからなぁ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:16.73ID:JZt3eeKW0
ゴフ、音止めた方がいいよせきひどい
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:17.09ID:OKU8eC5I0
プーチンの兄さんとか…
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:22.66ID:C0Zc+5ef0
>>420
実際に日本人だけ逮捕されてたそうだしな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:23.43ID:OL72TE6I0
ロシアのGDPって韓国程度らしいな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:37.56ID:Dnx23lV30
それは失礼なw(´・ω・`)

最近になって中露の立場が逆転しただけで

もうエカチェリーナの頃から
ずっとロシア、ソ連の方がシナより上だったじゃないか
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:44.43ID:V/e4lnFj0
軽く滑ったな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:50.65ID:xjTv9DpO0
ロシアンジョーク
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:51.65ID:kfKaB2Lnp
いやいや中国が兄貴な訳ねーだろ?
中国なんか日本に舐められてるからな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:52.90ID:DkFbNYwC0
メドベージェフがプーチンを裏切り気味でキンペー信者になって寝首かかれそうになったくらいだからなぁ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:53.13ID:/I8jdXhs0
そういう儒教価値観はロシア側にはあるのか?兄貴分弟分とか中国目線の話じゃないの?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:02.11ID:tiRqcRfU0
プーチンとプーさん
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:04.54ID:V/e4lnFj0
>>499
金メダリストは弟が多いってどっかで見たなあ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:06.83ID:y3ngDwmR0
>>475
同盟軍って意外とうまくまわらないんだよね(´・ω・`;)
でも核保有国同士の直接戦争はないだろうね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:09.41ID:ZKhrBSSLM
ロシア国民はこの現状をどう思ってるんだ?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:29.89ID:+6BCWryD0
>>502
反日パヨクにとっては韓日なんだろう
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:42.81ID:zOlZ5odd0
チョン公また選手村に変な垂れ幕貼るのかな
シナだとビビって出来ないかな(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:13.74ID:Dnx23lV30
>>498
世界3位の軍事力と世界一の核と地下資源持ってるからな(´・ω・`)

それに南キムチ土人の潜水艦もロケットも
ロスケの技術が入ってる

まだまだロスケの方がチンカスキムチより上
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:18.67ID:Q4Z8uIuh0
日本って凄えぞ! 敵国のシナ ロスケ 南北バカチョンに囲まれてる国ってそうそうありえねえ立地だぞ
唯一 台湾もそうだから新日になってくれてるが
日本は島国で良かった (´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:19.07ID:MXEsOcAQa
>>491
正常化に戻しただけだろ安倍ちゃん
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:22.95ID:OL72TE6I0
中国も豊かになれば民主的になる
韓国も豊かになれば反日無くなる

こんなこと言って敵を援助し続けた日本はバカ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:48.99ID:OKU8eC5I0
これはアカンで
何もなかったら逆に奇跡やんwktk
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:51.51ID:DkFbNYwC0
中国は五輪期間中にウイグル人によるテロ捏造をやるに1ペリカ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:53.61ID:C0Zc+5ef0
>>488
だね
外国人選手やスタッフや要人をどこかに閉じ込めるってのも現実的じゃないけど
誰も気付かぬ間に行方不明に…とか
やろうと思えば可能だもんなあ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:33:57.10ID:y3ngDwmR0
>>526
だけどその利点を活かしきれてないよね(´・ω・`;)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:10.40ID:dT06381X0
中国潰すに 刃物は要らぬ 関連ニュースを 無視すりゃ良い
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:21.64ID:V1D6pAAs0
また咳、末信だな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:23.72ID:f6ZgilnBa
征露丸をキンペーにプレゼントしよう
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:24.39ID:OL72TE6I0
ウルヴェの話は長いが内容が無い
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:31.39ID:KxokgshA0
>>491
お前韓国人か
女性大統領は最悪だっただろ
どんなに歳を取っても小学生の女の子レベルの人間性で、告げ口外交したり、相変わらず恩を仇で返したり
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:33.10ID:OKU8eC5I0
何言ってんだコイツ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:37.03ID:G816Y9Ud0
>>526
チョンの掲示板翻訳サイトでチョンが自国について同じこと言ってるのワロタわwww
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:39.39ID:JAvPZ4lAa
ウルベ引っ込め!
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:42.89ID:e8socgNk0
五輪憲章とか真面目に言ってんの
日本人ぐらいなんじゃないの
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:47.80ID:t17r32BDa
>>521
というか中国韓国アメリカイキリスロシアカナタ等強い国の国旗には赤色使われてる弱国日本は赤色使われてないし
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:34:53.82ID:V1D6pAAs0
そこでふるかな喉ガラガラじゃん末信
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:12.71ID:y3ngDwmR0
>>540
これからは千島列島って言おうぜ(´・ω・`;)不当に奪われたの4島だけじゃないからね
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:21.92ID:Dnx23lV30
>>519
選手村から「佐渡金山世界遺産登録は人類人権への冒涜」

とかこんな垂れ幕出してくるんじゃね?(´・ω・`)
シナにケンカ売るとは思えんし
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:26.54ID:C0Zc+5ef0
>>537
それの川柳みたいなやつ
本当よくできてる
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:30.17ID:V1D6pAAs0
かぜ引いてるの確実な末信
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:38.79ID:tiRqcRfU0
中露非米同盟
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:38.80ID:f6ZgilnBa
デジタルファシズム??
いやな国ですなー
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:48.65ID:C0Zc+5ef0
>>509
絵本ができそう
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:51.07ID:n7sCxbkS0
そもそも「五輪外交」って考え方が、五輪憲章違反(´・ω・`)
五輪が政治利用されてる
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:10.71ID:OKU8eC5I0
唇がキモイ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:20.25ID:kfKaB2Lnp
東京オリンピックの時は反対した奴いたが今回のオリンピックは反対て騒いでる奴いないな?
東京の時はテレ朝に出てる奴で反対してるの多かったよな?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:29.29ID:500Yb4ug0
>>226
昼じゃなくて夜にBSTBSでやってる報道1930じゃないか
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:37.72ID:F6XXy9mv0
速攻で収束とかコワイw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:37.82ID:y3ngDwmR0
>>575
食いものにされてたからね(´・ω・`;)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:48.84ID:NHRJEf2L0
>>581
まあ自国の話じゃないし
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:50.01ID:yFjBUtqy0
恐怖政治は強い
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:54.11ID:DkFbNYwC0
カザフスタンの情報統制はウイグル情報隠しの工作の布石だろ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:06.54ID:Dnx23lV30
つかジャパネットの期間限定って実は

永久開催ちゃうの?(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:51.51ID:OKU8eC5I0
うちのがツインモデルじゃないんやが…
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:02.35ID:C0Zc+5ef0
アイリスとジャパネット
どっちがつおいの?(・∀・)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:17.77ID:Q4Z8uIuh0
間抜けな日本人で未だに南朝鮮を敵国じゃないと思ってるバカがいるからな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:34.32ID:y3ngDwmR0
>>599
痛の自乗かあ(´・ω・`;)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:36.90ID:/I8jdXhs0
>>574
米中戦でもし中共が崩壊したらロシアがしれっとウィグルや満州地方を併合しそうだな。南モンゴルはロシアを後ろ盾にモンゴルが併合みたいな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:41.38ID:z1LQlcuB0
僕もママと同じお布団で寝たいな(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:44.58ID:V1D6pAAs0
CM中に喉の状態戻るかなせき鼻声
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:10.86ID:TLwbTnyx0
>>572
プーさんの他に、ティガーがオバマでロバのイーヨーが安倍元総理になってる画像あるよね。
プーチンだと何になるかな?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:17.01ID:JAvPZ4lAa
>>537
志位の中には宮本が入ってるんだよ。
布団蒸しにでもすると、暑さに我慢できず、
志位の首をスポッと外して中から宮本が出てくるのw
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:37.17ID:f6ZgilnBa
>>609
ニセサイトで騙される人が続出
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:39.06ID:MXEsOcAQa
タンタンタン連合
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:54.10ID:V1D6pAAs0
今日は末信無理だなまたゴフゴフ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:56.73ID:t17r32BDa
>>610
確かに大東亜戦争は韓国と日本は戦って日本は韓国に負けたけと今は韓国は日本の一番の友好国
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:46.85ID:6BFTYW6/0
>>591
もともとは、欧米の新聞の風刺画だったのを日本語訳した 英米にそそのかされて、日露戦争 実際に手に入ったのは、朝鮮半島と満州かなぁ
だから、曲がりなりにも勝利の原因になった日英同盟って聞くと、半島の方はすごくいやみたい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:50.91ID:yYAiz/Zc0
タンタンタンタン
ニシタンクリニック
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:58.48ID:MXEsOcAQa
キルギスって親日なのにな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:07.91ID:kfKaB2Lnp
>>587
そんな簡単な話じゃないだろ?w
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:16.44ID:/I8jdXhs0
政治・軍事的にロシアが支配してても経済的には中国が支配する地域。そのうち中露戦争の火種になるかもな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:17.50ID:V1D6pAAs0
咳が気になって実況できなかったw
もうやめて咳
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:01.14ID:JAvPZ4lAa
>>629
スタンな。英語のstateと同じ。国の意味。
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:04.93ID:64+lS4odd
日本、蚊帳の外www
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:06.84ID:TLwbTnyx0
韓経:売上6900億円の会社を築いた在日韓国人3世「韓国の最大の弱点はこれ」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.03.15 10:11

大山会長は在日同胞3世だ。19歳だった1965年に引き継いだ零細プラスチック工場を56年間で売上高6900億円の企業に育てた。
最近、韓国経済新聞のオンラインインタビューに応じた大山会長は、出生率統計から入試戦争、就職難まで韓国の事情をよく把握していた。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:26.97ID:y3ngDwmR0
>>640
ソビエトに併合されてた国のほとんどは親日だよね(´・ω・`;)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:38.48ID:Q4Z8uIuh0
朝鮮半島は元はロシアが狙ってた無法地帯だったんだよな
中国の自治区で国ではない
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:39.81ID:V1D6pAAs0
フフン
また
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:44.27ID:XQrVmX+R0
アイリスノートPCやバルミューダスマホとか
日本はそっち関連は本当に駄目になったね
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:48.82ID:RDAGdbDI0
家康で西に進みたいけど進めない
なので西の国に牽制を入れる
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:48.97ID:Dnx23lV30
>>614
そこまではやらんと思うが

中露国境策定時にシナに引き渡した
タラバーロフ島、ウスリー島、アバガイト島はロシアに編入するくらいの事は
するかもね(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:56.81ID:KYOen+AJ0
バイデンはイランとの関係をどうにかしようとか思わないのかね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:01.57ID:V1D6pAAs0
兄貴分見逃した
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:08.28ID:f6ZgilnBa
パワーバランス崩れつつあるもんな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:25.54ID:6BFTYW6/0
中ソ対立の頃は、進んだソ連と遅れた中国の発展段階の差だったんだけどなぁ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:35.83ID:OKU8eC5I0
日本はもう金ばら撒くなよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:50.68ID:V1D6pAAs0
ゴフン
今のは誰だか声わからなかった
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:55.21ID:yFjBUtqy0
元の威光が半端ない
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:14.97ID:JAvPZ4lAa
>>664
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:35.74ID:V1D6pAAs0
ゴフン
これ男で消去法だと末信だなゴフゴフしすぎだよまただよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:46.57ID:y3ngDwmR0
>>669
ばらまきませんって公約を掲げる党はないからばらまき続けるね(´・ω・`;)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:46.84ID:f6ZgilnBa
ロシア人は本気にさせると何でもやりよるからな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:50.57ID:NqLsuSntd
ヤクザてw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:51.94ID:G816Y9Ud0
>>646
それらの国の人って日本のアニメとかで〜タン言うてるのどう思ってんだろう?w
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:58.75ID:OKU8eC5I0
上手いこと言うなキミ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:59.75ID:ZKhrBSSLM
若新、国際情勢をすぐ
番長とか学校のクラスとかに
例えがち
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:12.33ID:OTn+1ctW0
どっちもこえーよw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:13.41ID:MXEsOcAQa
ヤクザ映画がお手本
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:17.41ID:6BFTYW6/0
>>676
投げ売りになったらほしいんだけどなぁ
2chMate 0.8.10.138/BALMUDA/BALMUDA PHONE/11/LR(コピペ)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:17.47ID:xLgbKPL1d
中国がメルトダウン起こしたらヤバそう
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:41.70ID:NqLsuSntd
そのうち内戦でめちゃくちゃになりそうだけどなぁ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:57.51ID:hwKBrdAB0
北朝鮮と一緒やん
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:08.80ID:N//x0yVO0
中国相手だとロシアも遅刻もしてこないのかな?
日本相手だと数時間遅刻してくるけど毎回
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:09.64ID:S420emuV0
日本映画チャンネルでずーっと仁義なき戦いやってるな
自分は時間の関係でずっと「頂上決戦」ばっかり見てるけど
「広島死闘編」が見たいんだが
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:18.76ID:MXEsOcAQa
さすが北朝鮮の兄貴
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:19.41ID:OL72TE6I0
加油香港
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:19.61ID:xLgbKPL1d
チャオ チャオ チャオ ペディグリーチャオ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:23.05ID:JAvPZ4lAa
>>587
そう。
マスゴミの朝鮮人達が組織的に東京五輪潰しキャンペーンやってたんだわ。
自国の話じゃないからw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:30.67ID:kfKaB2Lnp
さっきからなげーよw
いつまで中華ニュースやってんだよ?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:32.94ID:touUEMyL0
やらされている感wwwwwwwwww


さすが共産党国家w
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:42.96ID:+CVte4N00
大王のために戦うぞっていう中国の王朝の雰囲気だね(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:53.81ID:yFjBUtqy0
加油 加油
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:59.82ID:OTn+1ctW0
誰か天安門行って中指おっ立ててこいよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:06.37ID:touUEMyL0
>>720
それ日本でやりたがっているのが、志位でしょ


22年も独裁やっているからね
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:13.30ID:ZKhrBSSLM
日本では五輪の壮行会とか
やってないよね今回
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:34.28ID:y3ngDwmR0
>>727
そりゃそうだ(´・ω・`;)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:34.99ID:f6ZgilnBa
キンペー失脚させちゃえよ
これ以上権力持たせたら世界中が赤く染まるぞ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:38.02ID:OKU8eC5I0
糞みてーなCMだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:47.65ID:6BFTYW6/0
>>707
松方さんが、金子さんには、みこしはどうちゃらとかっていうのそれ?
そこは何回か見たんだけど、全部を見た記憶がない
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:54.47ID:Q4Z8uIuh0
シナって自分勝手な奴多いから戦争になっても
すぐに逃げ出す奴多いいんだよな
チョンもセオル号みたいに見捨てて逃げるから
戦争が弱い! 絶対に味方にしてはダメな国なんだよ
日本の敵国だから良いが!
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:54.89ID:UsIp6kmS0
そこでパポ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:31.88ID:y3ngDwmR0
>>730
そんなことさせないために赤く染めてるんだよ(´・ω・`;)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:55.70ID:8+JUmBlU0
ゴフォンフン
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:08.45ID:6BFTYW6/0
>>723
そこまでは覚えてないなぁ まぁ、ソ連領のミサイルが北京を狙ってるのを、キッシンジャーに見せられて、アメリカ側についたからなぁ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:32.70ID:+zbKPC9m0
味の素の冷凍餃子はそれこそ味の素がいっぱい入っているんじゃないかと思うの
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:39.37ID:yFjBUtqy0
特攻精神ですね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:50.18ID:MXEsOcAQa
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:50.48ID:OL72TE6I0
以前北朝鮮じゃ、メダル取れなかったら炭鉱送りとか言われてたな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:58.90ID:jcHe1lT0d
中国人って中国の事を分かってないよね
自分達の国に自由なんか無い事が分かってない
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:03.00ID:UsIp6kmS0
>>707
指を詰めるのはなに編?(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:10.80ID:8+JUmBlU0
寒そう
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:13.31ID:/I8jdXhs0
国に尽くすのではなく最高指導者のためにやることを明言したのがミソなんじゃないの
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:23.42ID:f6ZgilnBa
>>751
もう洗脳拷問受けてるやろな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:50:33.66ID:TLwbTnyx0
>>715
共産系以外は本気で反対というよりは、政府攻撃が目的だったんだよね。電通を儲からせたいから。同胞の利益優先。
どうせ中止は無いだろうと踏んだ上で叩く。プロレスみたいなもん。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:00.51ID:MXEsOcAQa
バッハ死ねよ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:19.48ID:l371XlDU0
 
で?
日常だろ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:36.30ID:OTn+1ctW0
バッハとテドロスは信じちゃダメって隣りの女の子が言ってた
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:40.49ID:MtnrAUkTd
>>748
だって北の国家運営手法の教科書が最初はソ連、後には中国製だし(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:45.81ID:zOlZ5odd0
薄毛がフサフサプーさんを批判(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:52.73ID:OL72TE6I0
>>759
中国は独裁で自由の無い代わりに、安全と経済的豊かさを選んでるってラジオで解説してるのが居た
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:55.55ID:Z8R55jw+0
唯のいちゃもんかよ、居酒屋でやれや
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:06.44ID:p8VRu2Lad
オリンピックの悪口なんて言ったらダメに決まってるだろ
日本だって同じだったんだから
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:07.15ID:f6ZgilnBa
フライングタイガー
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:11.39ID:/I8jdXhs0
呼び名が悪いな。節分の日でいいじゃん。なんで春節なんて言うんだ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:15.82ID:64+lS4odd
もう世界からの日本の扱いとは真逆だな
完全に中国に逆転された
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:16.16ID:S420emuV0
>>732
神輿は一作目
死闘編は二作目や
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:16.25ID:OKU8eC5I0
コロナであんだけやられてヘタレすぎる…
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:20.31ID:y3ngDwmR0
>>775
でも資本主義経済にさらされてない公務員は超人気あるよ(´・ω・`;)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:31.98ID:8+JUmBlU0
そこで痴呆なんとかのおじいちゃんが
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:32.14ID:jcHe1lT0d
>>778
いや、全然してない
基本的に血族以外は全く信用してない
共産党の悪口とかガンダム言ってる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:42.72ID:RVdeyre+0
これからしばらく北京五輪ニュースが続くのかと思うとウンザリやな
日本人選手は応援するけど
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:46.86ID:OL72TE6I0
一方韓国は、旧正月をチャイニーズニューイヤーって言うなって文句たれてた
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:11.10ID:rjpucXxOd
売電は去年春節おめでとうメッセージ出してたけど今年はまだか
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:18.27ID:zOlZ5odd0
ババ引かないようにって大下さんに失礼だろ(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:20.02ID:8+JUmBlU0
声悪いな喉がひどい風邪だなスエノブ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:20.71ID:7/wdBUbDM
バブル崩壊前までの日本式の資本主義と共産社会主義のいいとこ取りしてたライン型資本主義が富の再配分は効率的だったな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:29.40ID:OKU8eC5I0
日本はバカのくにですから
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:44.33ID:yFjBUtqy0
外交は武力ですよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:00.75ID:OL72TE6I0
外交は軍事力のバックが無いのは相手にされない
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:10.42ID:19sWvu8Sa
ひるおび

特集「中国、五輪聖火最終ランナーは例のあいつか?」
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:17.82ID:MXEsOcAQa
ウルヴェバリン
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:19.24ID:l371XlDU0
>>790
反アベのパトロンだから反アベの理想国だろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:36.34ID:8+JUmBlU0
スエノブスタジオ来てるな風邪なんだから大丈夫かよ
今日は若新だけリモートであとは局内別撮り
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:36.62ID:+CVte4N00
今の世界は酷いなあ
大戦争でお互いにめちゃくちゃになった方がいいかも
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:36.66ID:OTn+1ctW0
何が言いたいんだよBBAwww
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:46.25ID:TLwbTnyx0
>>730
キンペーは自分の政敵になりそうな奴が出てくると即潰してるから。マジでヤバい奴。
日本では全然報道されないけど、去年の秋にも政敵を排除していた。もしかするとテニス選手の件もその一端の可能性。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:54.82ID:M3DvRk1k0
帰化していた中国代表のブラジル人も
W杯が絶望になったらさっさとブラジルに帰った
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:58.07ID:OKU8eC5I0
BBA誰かと入れ替えろ!!
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:59.46ID:OTn+1ctW0
ちょっと何言ってるかわからないです
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:04.13ID:OL72TE6I0
内容が無いのに話の長いウルヴェ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:09.62ID:/I8jdXhs0
自分でも何が言いたいのかまとまってなくてしゃべってるだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:13.87ID:UsIp6kmS0
なに言いたいの?ウルベ(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:16.88ID:3+97i9+m0
選手はそんな事何とも思って無さそう
自分の競技に対して自分が最高のパフォーマンスを出せればいいよな
そんな政治的な要素について考えてる余裕無いだろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:18.92ID:RzMt2d4Od
中国人は全員、習近平の奴隷として生きていく姿がお似合いだよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:22.12ID:kfKaB2Lnp
このおばちゃん何言ってんだ?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:23.32ID:F6XXy9mv0
女らしい感情論炸裂コメント
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:24.31ID:iH6Q9BGE0
もうそんな政治的自由、アリスートファーストなオリンピックなんて無いだろうな
企業が金、国が組織と許可を握っててIOCが無力な以上なんもできん
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:25.03ID:OTn+1ctW0
森元は正しかった
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:31.99ID:l371XlDU0
 
共産党>>>>国家>>>>>>>>人権
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:35.90ID:+UoAa+O/0
こんなにしゃべり下手だったっけ?
脳の血管詰まってんじゃね
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:37.20ID:7/wdBUbDM
五輪が国威高揚なんて先進国じゃ無理だよ

国の威信見れるのは今日び中国くらい
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:41.42ID:p8VRu2Lad
いやいや国家の為のオリンピックなんだから国民は我慢しないと
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:51.19ID:yFjBUtqy0
ベイジン福田外交w
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:53.44ID:yORAQTd3a
はあ?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:59.90ID:OKU8eC5I0
893映画好きやなコイツ
前は嫌いだったけどちょっと好感度うpしたわ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:03.13ID:kfKaB2Lnp
昨日の女弁護士も訳わからんかった
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:06.42ID:8+JUmBlU0
ウルヴェはスポーツネタはいいんだけど専門外で的外れコメントやると滑る
最近は以前よりはひどくなくなった
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:15.73ID:OL72TE6I0
朝鮮戦争みたいなもんか
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:18.89ID:OTn+1ctW0
ヤクザの仕組みよくわかってないだろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:28.02ID:y3ngDwmR0
>>842
日本は役人がそれをやるよね
官僚組織に楯突く議員や民間人は消される(´・ω・`;)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:30.25ID:9rVjaxKoM
ぶつからなくてもウクライナの方はずっと混乱で犠牲出し続けてんだもんな(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:50.02ID:iqnqFzU80
そんなもん冷戦状態から変わってねえわ
勉強し直せ、あえてコメントすることかよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:58.97ID:OKU8eC5I0
今日は面白かったな
世界は淫棒で蠢いてるな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:10.98ID:f6ZgilnBa
>>842
共産党も毛沢東の系譜だけじゃないからね
鳩派のケ小平の系譜とかあるわけだし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:21.01ID:Q9uDjATO0
冷戦で負けたはずなのになんで中露がこんなデカい顔してんだよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:24.43ID:oMs4+qT80
【YOASOBI】炎上中の古塔つみさん 被害者の方が言われた言葉がこれ

ぐるり@camegloop
https://twitter.com/camegloop/status/1488903025301147651
古塔つみさんがトレパクで炎上してる件、私も昔被害に遭ってる。私達の元写真と当時のスクショ。
「二次創作嬉しいです!元ネタ表記お願いします!」って言ったら
「そんな事したらオリジナルじゃないってガッカリされるし画像消します!やりとりも見られたくないしツイ消しして!」的なこと言われたな

原案から撮影まで全部@limepickと2人で作ったし、反響も沢山あった作品だったから悲しかったなぁ。
最初はファンアートだと思って喜んでたけど元ネタ表記ないし、そのイラストに「アイディアが可愛いです」って返信がついても古塔さん「ありがとうございます^^」だけだった。今思い出しても悲しい

,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:39.77ID:kfKaB2Lnp
占いって信じる奴いるのかよ?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:40.79ID:MXEsOcAQa
ヤクザ映画見すぎか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:52.87ID:6BFTYW6/0
>>838
相互確証破壊で(核)戦争をできなくなったことも不幸なことかも
正義と正義がぶつかり合って、決闘で決着つけることができんようになった
って、櫻井よしこさんとかにとっては、屈辱的なことだけど、戦争自体が悪で、絶対にしたくない国って、ある意味すごく美味しかったぞ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:09.08ID:9rVjaxKoM
真面目に全てガンダムに例えて世界情勢解説する芸人でもいたら人気でそう(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:15.92ID:/wAsaACN0
るんるんナイト・コサラビワオ!の2人が徹子の部屋に出ると聴いて(`・ω・´)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:31.14ID:y3ngDwmR0
まだ弾は残っとるき(´・ω・`;)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:40.02ID:zt/eXR2O0
コサキン待ち... 愉快な放送が見られると聴いてリスナーが集う憩いの場所を訪ねてきました
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:50.18ID:UsIp6kmS0
>>883
この前は学校で例えてた(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:00.69ID:TLwbTnyx0
>>583
ニュースのスレで見た可能性もあるからなあ。そうかもしれん。自分の記憶だと実況だったと思うけど。実況ならひるおびのはず。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:10.98ID:6BFTYW6/0
>>907
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる? そのお二人にも、この覚悟はないだろ

ヤン・ウェンリー 私が嫌いなのは自分だけ安全な所に隠れて戦争を賛美し愛国心を強調し他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送る輩
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:14.17ID:iqnqFzU80
>>857 おまえ純粋なやつだな。そんな風に大国におけるスポーツ選手をとらえてるのか。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:34.52ID:f6ZgilnBa
>>902
ギャング映画は観てないのかも
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:09.74ID:yORAQTd3a
どうなんでしょで返す
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:12.51ID:OL72TE6I0
「日本人はメダルキチガイ」
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:18.08ID:eUHcvo0o0
徹子のごきげんようキタ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:18.61ID:9rVjaxKoM
東京はあんまりメダルキチガイ居なかったから冬季は期待してる(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:20.14ID:19sWvu8Sa
ひるおび 中国五輪特集

八代弁護士「テニスのホウスイ選手が、聖火を副首相の頭に点火したら上出来!」
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:20.42ID:OKU8eC5I0
ラビ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:26.48ID:MXEsOcAQa
ラビット関根か
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:52.85ID:/I8jdXhs0
>>915
いやー 別にあるけど。必要あるなら仕方ないじゃん。何で全人類その覚悟が無い前提で話するのか意味わからんわ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:53.76ID:TLwbTnyx0
>>895
中国に金があるうちはキンペーは揺るがないよ。平和的に解決するなら中国に金を持たせてはいけない。
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:07.34ID:OKU8eC5I0
人間のクズ小堺と、聖人ラビット関根
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:16.55ID:z6xSz1SL0
ごきげんよう終わって消えた人たち
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:23.54ID:wWqIwkLq0
雑にふる徹子
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:35.19ID:y3ngDwmR0
勝新やれよ(´・ω・`;)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:39.00ID:UsIp6kmS0
>>889
大下さんは広島人だから仁義なきたたかい位見てそう(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:51.33ID:y3ngDwmR0
小堺芸が荒れてるな(´・ω・`;)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:56.48ID:EexXIydu0
だいぶ腕が落ちたな・・・
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:59.12ID:M1Lu/qO30
振っといてそうですかはねえだろw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:12.39ID:yYAiz/Zc0
痴呆じゃねーか
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:14.54ID:Sf7LfZl90
クロ子とグレ子
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:24.34ID:eaUx4OB20
さすが欽ちゃん
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:25.37ID:9rVjaxKoM
老人二人が芸の限りを尽くして徹子を楽しませるのだ(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:25.49ID:MXEsOcAQa
ホッホッホッ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:46.38ID:eaUx4OB20
ムササビwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況