X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:12.87ID:lp9/Atf00
ほうすて
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:32.94ID:j3AKALBE00202
朝からやたら嬉しそうに石原氏の訃報を報じてますね
もしかして嘘ばっかり書くからお前の会社は嫌いだって言われた事根に持ってるんです?心が狭いなぁ
まぁ事実なんですけどもねw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 21:57:03.57ID:LR7BXwf+00202
メディアってのはシナの人権について何も言わないで五輪は全肯定でいくのか。
0009板橋上等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 21:58:11.19ID:y69BBbAg00202
まだ鯖は復活しないのか? これじゃ実況できない(´・ω・)ノ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:44.92ID:osdCAP3mM
会社の隣の席の人が昨日陽性になったわ
リモート多いので1週間以上会ってないが(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:14.25ID:kaXMijmK0
野党第一党は、森友学園問題をやってたんだからトップニュースで扱うべきだろ
コロナなんて毎日増えてるんだから
そんなことよりもネトフリで大好評の森友学園問題やれよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:07:51.39ID:kaXMijmK0
長妻さんの肩書は衆院議員じゃなくて
元厚生労働大臣だろ?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:16.52ID:FFbAjfP50
2万いったのかw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:12:12.85ID:ioyWchnsa
このイケメンアナと渡邉怪しいな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:27.67ID:AhVTMUK80
コロナを飯のタネにするマスゴミ死ね!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:33.16ID:pEM0cWD4M
白人てほんとアホだな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:40.59ID:Au7mjoF70
散々メディアが騒がしといて何言ってんだ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:05.88ID:FFbAjfP50
リベラルが力を持つとこうなるんだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:42.79ID:ioyWchnsa
学級閉鎖分の給食費って取られるの?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:14:59.90ID:FFbAjfP50
マスクはしないで効かないワクチンの接種証明とか本当にアホだな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:15:06.97ID:RCb8ascSd
これなんで日本はやらないの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:08.80ID:ioyWchnsa
マスクしないと顔が寒すぎて
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:31.95ID:p9YaBLlza
パリって東京よりずっと寒いんでしょ?
マスクしてたいよねそのほうがいいよ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:53.63ID:pEM0cWD4M
白人は鼻が高すぎて
マスクしても鼻回りの隙間がでかいな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:17:43.86ID:ioyWchnsa
この大道具、番組後どうすんの?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:51.37ID:FFbAjfP50
ダブル掛けしてる油税はノータッチ(・∀・)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:51.34ID:FFbAjfP50
このおばちゃんたちは時給800円くらいで1日何千何万ものおしぼりをペタリペタリと置いてるんだな・・・(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:21.20ID:ZQi/KMo9M
30年賃金上げない政党があるらしい
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:11.17ID:eq+XwSb30
不安を煽るテロ朝 

貧乏な国は、たとえば韓国。
ちょっとしたことでこける。

日本は、資産が潤沢、債権が潤沢。

財務省がなければ、日本の天下なのた。
財務省イラネ。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:24:56.76ID:FFbAjfP50
>>59
途上国のインフレが追い付くのを待ってるんだよ
バブル崩壊のときにガツーンと途上国レベルまで賃金下げれりゃよかったんだけど
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:04.79ID:B//ABD5H0
機械導入するよりババア使ったほうが安上がりなのか
オシボリじゃ機械いれる売り上げにはならんか?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:13.23ID:m0H41/5Sa
おしぼりなんて今の時代使わないだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:53.42ID:eq+XwSb30
物価が上がれば、遅れて給料が上がる。
ようやくデフレ日本を脱却できる?

給料が上がるのは来年だ。

不安を煽るテロ朝
不安を煽るテロ朝
不安を煽るテロ朝
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:19.32ID:eq+XwSb30
いよいよデフレ脱却
待ってましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
良い事だ

いけいけ日本
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:28.45ID:FFbAjfP50
これがガルパンか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:55.85ID:eq+XwSb30
>>68
> コストカット=賃下げな日本
これ以上のコストカットは無理だよ。
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:47.03ID:E/h7QUm40
岸田みたいな老い先短い金持ちがトップに立っても意味ねーんだわ
陰キャ中学生にでもやらせた方がマシ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:28:51.03ID:eq+XwSb30
>>71
> ロシアもNATOに入れば解決(`・ω・´)
それがわからない プードル おっと間違った プーチン
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:20.86ID:eq+XwSb30
米路外相会談で、話は付いている。
それを知らない中国共産党が梯子を外される。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:29.96ID:BJDHhay80
何が発展だよ、あほか。
大人しくしろって事だ
0078実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:30.46ID:BKDoinrZ0
>>64
ピンサロで、チンポしゃぶられる前に嬢から丹念に拭かれるぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:36.65ID:94Dj5w3E0
中国もロシアも、自分らがやることは無条件で認めろといい、
他国が同じことやると批判する、こういう幼稚な外交でなにか築けるわけもなく
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:08.71ID:E/h7QUm40
こんなん国会入り口にでも置いといてご自由にお取りくださいでいいだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:10.78ID:ZQi/KMo9M
何今の映画おもろそう
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:50.28ID:m0H41/5Sa
銀座の一等地にでも保管してるのか?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:00.37ID:pEM0cWD4M
クソ下痢安部死ね
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:30.15ID:3CYhTk9I0

自画自賛してるようでした
の冷めたナレーションが良いわw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:36.90ID:m0H41/5Sa
ビーデルさんの声に似てる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:55.13ID:eq+XwSb30
マスクが余ったら文句をつけるマスゴミ
利用したいといったら文句を付けるマスゴミ


安倍のマスクで買占めマスク転売屋が消えた。
良かったよ。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:51.10ID:pEM0cWD4M
遅くまで続いた飲み会があったのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:20.04ID:Qaj9tAMI0
パワハラですよそれ(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:24.51ID:FFbAjfP50
飲みにケーションていうなら夜間割増賃金払えよな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:32.29ID:eq+XwSb30
そもそも
サラリーマンなんてのがクズ 
クズなんだよ

社内で群れて飲んで、上司をよいしょ。
どうでもいいわ。

だから日本のサラリーマンはクズなんだよ。
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:23.29ID:9mv9nEMGa
あした、スーパーの恵方巻コーナー、ものすごい密になるんだよね

今年はうまい棒で代用するか。(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:29.47ID:eq+XwSb30
>>101
> でも大越さんと食事に行ったら高級なトコに行けそうよ
でも、おごってくれないでしょう、割りかんでしょ。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:24.91ID:W7EJAPzs0
うわぁ言ったよコイツ
「私は上手に距離感を保ってる(キリッ」
「私の時代はもっと凄かった」
主観で世代を語ろうとする奴は漏れなく老害の独りよがり
周りの若い奴からは十中八九煙たがられてる
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:10.75ID:3CYhTk9I0
本当に雪降らないんだね北京って
よくこんなとこが開催地に選ばれたもんだわ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:30.32ID:eq+XwSb30
北京あげあげのマスゴミ
オリンピック中止を絶対に言わない。
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:47:54.46ID:eq+XwSb30
北京オリンピックが始まったとたんに
外国人選手がみな感染者になる。
メダルは中国人選手のもの。
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:05.50ID:RCb8ascSd
修造コロナに罹患しないかな
中国で不審者で拘束されてテレビに出なくならないかな〜
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:51.59ID:RCb8ascSd
>>118
韓国なら日本に。。。
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:17.00ID:eq+XwSb30
>>115
おまえさあ、無理するなよ。
安倍のマスクが欲しいのだろ。
あのマスクはガーゼが上質だ。
ほぐして再利用できるぜ。

おまえ、安倍のマスクが欲しいのだろ。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:05.53ID:eq+XwSb30
>>118
> >>114
> よその国の開催に中止求める理由もないし
危ないものは危ないと言うべきだろ、ジャーナリズムは。
言わない糞マスゴミ。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:02.62ID:eq+XwSb30
外国人選手が感染して、中国人だけのオリンピック
見えるぞ
そうなるぞ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:52:53.31ID:eq+XwSb30
楽しく なんていうやつは負け犬
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 22:58:40.44ID:eq+XwSb30
日本人選手 工作にやられたな
こういう選手が沢山出てくるよ

中国が検査結果を捏造して感染者に仕立て上げる
出場できなくて
中国人がメダル独占だよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:28.75ID:Nmyuj3tJ0
ウレタソ (*´Д`)ハァハァ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:20.97ID:xBqmYnTP0
133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況