X



実況 ◆ テレビ朝日 67043 Oちゃんのために立てたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:41.24ID:PduFNGHt00202
>>2
君はパヨクの永遠のライバルのバカウヨさんなんだ

似た者同士で殺し合いして絶滅してねwww
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:42.14ID:D1K1o+hc00202
Oちゃんのお豆はどこかなー?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:44.50ID:78/47r1OM0202
枝豆もダメなのか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:44.50ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃんに豆をぶつけてほしい
思いっきり投げて(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:47.89ID:F0IBF5f000202
3割か
公営競技と同じとは良心的なのか公営競技がヤクザ並みなのか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:49.60ID:JbaAeAd600202
年寄りに餅食わせちゃいけないし
子どもに豆食わせちゃいけないし
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:52.92ID:1mEf5zr400202
大下さんの豆干からびてそう
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:53.09ID:xyGbSuE2d0202
餅と御豆は禁止
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:57.85ID:0i771ANL00202
Oちゃん大好きだよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:57.94ID:kgFo/NyY00202
節分=豆を喰う、鬼 ぐらいの理解なら止めちまえ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:01.85ID:yp3//ewn00202
こんなの注意しなくても常識なんだが、
それだけ親のレベルが低下しているということ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:01.85ID:RBzmiBSw00202
NITEもマネしてビデオ作るのかな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:06.38ID:7ZQX7dJV00202
虐待してるのかとオモタ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:07.38ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃんの最新のニュースでした(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:09.09ID:y3jWU81t00202
美沙希ちゃん乙
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:13.17ID:o7xYtrfq00202
美沙希、今日も美しかったよ美沙希(´;ω;`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:15.72ID:kgFo/NyY00202
マメのでん六
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:23.13ID:xMCdlJgy00202
グリンピース投げろ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:27.01ID:pxc1agob00202
岬ちゃん今日も完璧にフィニッシュ
お昼休みいってらっしゃい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:32.40ID:2n5UEcuH00202
暴言ウヨ爺を賛美するなよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:32.73ID:78/47r1OM0202
いつまでこの糞ジジイの話題続けるんだよ
まじでせいせいしたわこいつ死んで
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:33.04ID:xyGbSuE2d0202
首まで万全防備の美沙希ちゃん
バイバイ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:40.02ID:/gkdB4XWa0202
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:40.35ID:SNz9iNrf00202
福岡県知事さん 重症者病棟数率5%で緊急事態考えてるの?同調圧力に流されないでデータで判断して欲しい。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:45.58ID:y3jWU81t00202
美沙希ちゃんはエッチより結婚したいタイプ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:48.11ID:2ExoR5s800202
すげー老けたなアナウンサーのおばさん
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:50.36ID:Qaj9tAMI00202
>>432
ニトリにいってきなよ(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:50.52ID:zuQTshfk00202
コーヒーゼリー風な大下かわいい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:55.78ID:uIBJSc1000202
石原慎太郎もうええっちゅうねん
昨日の報ステでもやたら長々やってたから途中で飽きて風呂入ってたわ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:57.46ID:riT+Xdn6M0202
ゆうたろう
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:02.46ID:vLilmlooa0202
ちょんは半島に帰ると本格的な差別を受けるので帰りません
出て逝けといいましょう定期
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:05.11ID:xMCdlJgy00202
慎太郎がっつり過ぎるな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:05.64ID:hXOO9sXJ00202
また石原慎太郎かよ(´・ω・`)

今日の徹子も慎太郎追悼か?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:09.68ID:QsEFLrhW00202
他の話題もコロナだしなw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:12.08ID:uyxDVm6rM0202
となりに裕次郎がいたから当選したんだろ、昭和バカすぎわろた(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:13.18ID:d0vJyPI500202
「注目され続けた」ものは言いよう 褒めてはいない
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:15.89ID:7ZQX7dJV00202
裕次郎目当てやろうな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:23.78ID:yXfGHBOg00202
裕次郎ってあんまり演技うまくないと思う
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:28.95ID:kgFo/NyY00202
戦後日本人は、今だけ金だけ自分だけ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:29.79ID:9av5vGGj00202
>>400
公営と同じ戻しじゃ客付かないからね。負ければ10〜20%バックあったりも。
つっても電話、ネット投票ない頃ならいざしらず
公営でもある競技を893でわざわざ買うなんて狂ってるわ。
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:32.30ID:xyGbSuE2d0202
都営銀行作って
都民の血税をジャブジャブ詐欺られた石原都政
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:48.64ID:Qaj9tAMI00202
いろんな女を食ってきた伝説の話をして(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:54.38ID:IDyGMdqO00202
イタイイタイ病で死んだ人たちにも土下座しろ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:05.83ID:XAk+JzRD00202
>>467
殺したら何が起きる?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:07.24ID:8ef9wMYb00202
石原慎太郎とペギー葉山の「夏の終わり」という歌がある
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:10.63ID:2n5UEcuH00202
青嵐会は韓国軍事政権の支持グループだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況