X



【マターリ】2022 FIFA カタールW杯 最終予選「日本×サウジアラビア」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:11.71ID:MeXrFlKjM
11月に開幕するカタールワールドカップ出場へ、グループ首位・サウジアラ
ビアとのホーム決戦!前回、アウェーでの対戦で敗れた日本。ホームでリベ
ンジを狙う!(19:10〜 キックオフ)

【会場】埼玉スタジアム2002  【放送時間】18:45〜21:15
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:26.97ID:y/7LEuwqa
GK 権田修一
DF 谷口彰悟 板倉滉 長友佑都 酒井宏樹
MF 遠藤航(C) 南野拓実 守田英正 伊東純也 田中碧
FW 大迫勇也
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:01.75ID:aLJ6nyCFr
これ勝てばかなり楽になるのかな
中国とオマンがサウジと豪州に勝ってくれば。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:10.91ID:s5PcxTna0
サウジは負けても1位だから
最初からハイプレスしてきたら、久しぶりに面白い代表戦がみれるな
ポイチは更迭してくれ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:58.32ID:eBTh9Nax0
勝ってる時にスタメン変える必要なし、森保がそこまでダメな監督じゃなくて良かった。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:05.26ID:hk+I+/CUa
試合始まったらマターリも速すぎになるなるかな
今日がすごい大切な試合やもんね
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:16.97ID:fJW/Lj7b0
中国相手に実質1−0だからなこいつらw
伊東抑えられたら終わる
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:26.79ID:ccsXajOZM
>>9
今日負けてもオーストラリアに勝てば2位だからなぁ。
逆に今日勝っても次負けたら終わり。

重要なのは次じゃね
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:28.90ID:ZbDm6VEK0
今日は点が取れなくてドローになるぞ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:24.12ID:Ew8KeAm+a
くぅ〜
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:14.48ID:s5PcxTna0
長友南野の左サイドは、ダメダメだったザックジャパンの時の長友香川とそっくり
前回W杯の長友乾は良かったから、せめて長友ダイゼンにして欲しかったわ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:28.62ID:BqM3a5bb0
まったり行きたいな〜
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:02.67ID:y98OjrSM0
謎のゴアトランス感
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:11.31ID:AuzdQ76Da
大迫はポストプレーしかないのに、なんでわざわざ孤立させるんやろ?

大迫使うならトップ下おかんといかんし、433したいなら前田とか使ってライン押し上げるやろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:18.18ID:BqM3a5bb0
有利な点は気温だけ?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:02:26.73ID:0l0lZDADM
海外組がいて練習不足になるより
国内組で練習時間取って連携高めた方が
チームとしては組織力が高くなる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:07.78ID:BqM3a5bb0
ひげの9番
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:28.35ID:llTByjf+0
禿げてんな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:43.70ID:4/wFr5fc0
(;・∀・)なんなのこの川平とかいうキチガイ頭おかしいんじゃね?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:47.52ID:eBTh9Nax0
>>46
結局それよな、今の日本がチグハグなのは
長距離移動と時差で練習できる時間限られてる。

早く海外拠点作らんと駄目だね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:00.74ID:s5PcxTna0
ウッチー中国戦は喪服だったし、スタイリストいないのかよ、ダサすぎる
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:38.93ID:4/wFr5fc0
(;・∀・)監督って結局誰がやっても辞めろ辞めろ言われてんな頭悪すぎだろファンってw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:43.76ID:dbM77HOT0
最終予選、起用選手数が歴代最多!
人選こそハリル最大の戦術である。
9試合戦って、すべてが違うフォーメーションとスターティングイレブン。アジア最終予選最速突破を果たした。

 今回のロシアW杯最終予選を象徴するデータだろう。

 ヴァイッド・ハリルホジッチ監督率いる日本代表がW杯行きを決めたオーストラリア戦で、試合前に驚きを持って伝えられたのは先発の11人だった。
前線の起点役として負傷明けの大迫勇也、エイバルで主力に定着した乾貴士までは想定内だったかもしれない。しかし、浅野拓磨や井手口陽介を抜擢すると予想した人は少なかっただろう。そしてその結果がどうなったかは、周知の通りである。

 ハリルホジッチ監督は選手を大きく入れ替え、激しい競争原理をチームに持ち込んだという評価
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:26.45ID:M3JVhiZ30
タケクボはなあ、上手いんだけど決定的に持ってないんだよな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:46.09ID:BqM3a5bb0
キックオフは何時何分なの?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:08.72ID:FbaEog9ca
君が代誰?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:21.76ID:BqM3a5bb0
>>74
19:10
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:57.34ID:EFuay0dA0
結局長友がボコボコにされてボロ負けなんだろ?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:21.47ID:evJ8bqk/0
中国戦のこのへんのヤフコメ好き


昨日びっくりしたのは長友がボールを持ってて中国の選手は
誰もプレスかけてきてない状態で前線へロングパスしようとしたけど
中国の選手にパスしてたのはどうかと思った。


サイドチェンジできないどころか、逆にサイドチェンジで
飛んできたボールをトラップミスしてロストしてたのには頭抱えたわ
しかも2回はあった。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:23.38ID:Z2Bh7L+id
緊張してきた(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:28.71ID:EFuay0dA0
なんスかあのゴミ袋
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:28.89ID:HTY+BFLA0
酒井ってこんなお猿さん顔だったけ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:33.30ID:MfHjIZAqa
サウジアラビアは今日負けたら一気にプレッシャーかかってくるからな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:34.33ID:s5PcxTna0
板倉は大事なとこでマーク外して寄せることもしないで失点することあるから安心できない
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:34.98ID:ZTnz5Hfn0
サイドバックで交代枠使うのもったいないなー
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:43.98ID:hm4VXAUc0
シンプルなジャージかっこいいのにユニは(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:46.92ID:8mzXR1+20
ぬるぽいち(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:50.23ID:GNY66mKG0
なんかわくわくしないメンバーだな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:24.18ID:evJ8bqk/d
日本は予選で本当にギリギリの戦いに慣れないとベスト8なんて無理だろ。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:24.29ID:ejs1rzr+0
長友と大迫って、必要なの?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:35.43ID:dAX/EPH5a
ガチのサウジ相手に挑むようなメンツじゃねーな
せめて冨安いたらなー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:44.93ID:Wqpmmya90
なんなんだろう
負けねぇかなあという気持ちになっちゃうのは……
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:47.47ID:ZpwBrdDm0
今日負けても次のオーストラリアに勝てば予選突破できるやん
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:08:48.36ID:tAydBJPH0
負けたら鞭打ちの刑って本当かよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:48.50ID:eBTh9Nax0
大迫南野長友活躍して森保助けてやれよ。
お前らのせいで監督批判されてるんだから
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:50.61ID:gE1wW42J0
なんでもいいから勝って欲しい
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:52.32ID:GNY66mKG0
>>119
大迫はきっちりボール収めるから要るな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:04.49ID:Eapl5gn10
田中とか代表のレベルに無い。プレス剥がして前向けないから後ろに下がって来るレベルの低い選手。IHには程遠い
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:04.66ID:FRdjZfqKa
>>118
2002年の韓日共催W杯自国開催なのに日本は予選敗退したからなぁ一方の開催国のお隣の国はBest4て凄いよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:14.65ID:hk+I+/CUa
>>119
長友は代わりいても
大迫の代わりはいないかも知れない
抜いたら攻撃を1から作り直しになってしまうのでは
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:16.19ID:Z2Bh7L+id
    ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
 | ● ⊂    ⊃ ● |   にっぽん!
 ヽ//   く \ /
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:20.22ID:/kpK44qY0
何か足りないと思ったらエスコートキッズ無しなんだな
コロナのせいか
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:26.17ID:5TIKQ+qor
権田がビビってるわ
裏ではヘラヘラ、入場ではイカチ顔、
仕事する場面が多くなることが分かってるから、緊張してる
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:59.41ID:Q6mG/s1K0
きみーがーあーよーおーはー
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:59.79ID:SD8FWowQ0
ナガティエッロww
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:03.64ID:RTwq4A5Q0
バッグパスしかしない長友いらねーよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:06.27ID:yPHIzqb10
🇸🇦「日本よわかってるな?もし何かあればオイル代がどうなるか…」
🇯🇵「ヒエッ…ソニー株あげるから勘弁してくれ!」
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:10.07ID:fJW/Lj7b0
前線に大迫と南野いる意味ねえ
相手超雑魚じゃないと完全空気じゃん
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:35.76ID:RTwq4A5Q0
無能の監督と取り替えてくれ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:43.74ID:hm4VXAUc0
俺らも肩組もーぜー
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:17.36ID:s5PcxTna0
長友上がったまま守備しないから、サウジは右サイドからショートカウンターとスルーパスが有効
0194正論
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:17.96ID:VVAHPPBOM
10,000RT テレ朝含めて日本のマスメディアは常に「最強のライバル 最大の強い相手サウジアラビア」煽り過ぎ

実際に負けてるし弱いサッカー日本代表が悪いのだが…
【下手 久保建英 大迫 南野 伊東】
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:18.22ID:BqM3a5bb0
ふぃふぁランクは日本の方が高いのか?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:20.35ID:/ZUkLjyR0
あれ?また長友なの?
電通?ドキュメントでも撮ってんのか
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:20.74ID:RTwq4A5Q0
長友が上がって失点
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:26.63ID:hk+I+/CUa
>>159
>>162
そうかも知れんが、似たパーソナリティの選手が居ないので仕方ない
他のパターンを作れなかった監督が悪いと言えばそうだけど
それを今言っても無いものは無いしな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:12.76ID:RTwq4A5Q0
老害長友
パックパスしかできない
Jで全く通用してないのに代表
0210
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:18.59ID:bRWzixVc0
サウジて王国なのかよ、王てより酋長だろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:22.60ID:znK/r0cAa
JFAの使ってる君が代はイントロあったりテンポ早かったりでなんか嫌い
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:28.12ID:ZbDm6VEK0
>>208
うざがられてはいるよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:35.27ID:pgdzJGh70
きみがーよーはー

が2回流れる時と流れない時の差ってなんなんだろうな
流れるまでどっちか分からんなんて歌いようが無いぞ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:58.64ID:BqM3a5bb0
キックオフは5分遅れで19:15か?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:02.43ID:RTwq4A5Q0
韓国人審判かよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:28.14ID:llTByjf+0
全員チョンwww
0236
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:33.88ID:bRWzixVc0
未来から来たけど、3-1で負けたよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:40.83ID:eBTh9Nax0
翌南米開催は南米勢が強くて
ヨーロッパ開催はヨーロッパが強いって言うけど

カタール開催はどこ強いのよ笑
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:41.76ID:SD8FWowQ0
長友家に帰れば平愛梨抱けるんだぜ?
ナンボ批判されようが頑張れるわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:45.33ID:GNY66mKG0
老害って言うけど若手もいまいち育ってないのが問題
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:47.95ID:zne523q9M
審判団韓国www
これは敗戦チャンスやな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:55.24ID:FrIQx02jd
全員チョンwww
終わったな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:01.73ID:FmuIl9lS0
・中東の笛
・韓国審判団

オワタ。
何をしても勝てない。これはサッカーではない。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:12.78ID:BqM3a5bb0
9番のヒゲはもじゃもじゃじゃん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:09.61ID:ehouRuIEr
長友さっきの先に触れよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:15.61ID:eBTh9Nax0
サウジ結構ラインあげてるな、ピンチもチャンスも多い試合になるぞー。
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:18.23ID:Y87mmvuNd
このメンツで勝ったとしてもW杯での躍進に全く繋がらなさそう…

足枷になってる大迫長友切れよ。柴崎みたいにやらかしてからじゃおせーよ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:30.12ID:GNY66mKG0
サウジは数年前の一時期弱かったな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:32.15ID:SD8FWowQ0
サウジうめぇ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:46.82ID:zne523q9M
ボランチ三人だから真ん中から攻められない
すぐサイドに流す
それが分かってるからサウジもサイドを固める
適当にクロスを上げる
跳ね返されてたまにカウンターでピンチ

この繰り返しと予言します
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:04.10ID:FlVPDd9z0
そろそろアジアくらい2軍メンバーで全勝できるくらいにならんものか
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:15.58ID:hk+I+/CUa
しっかり狙いのある攻撃してくるな
個々で勝たんとボール持たれそうやね
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:25.99ID:D9hwCDBx0
この試合勝った方が勝つわ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:28.46ID:7kVekPaU0
ランク26位なんだ
監督挿げ替えてどうのこうのいうレベルじゃねえじゃん
W杯出れるだけで十分じゃねーか
高望みしすぎてどうするよ?お前ら
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:38.31ID:Wqpmmya90
実際のとこなんなんだ?
コロナで近い韓国からくらいしか審判呼べないの?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:00.56ID:OsIYcgju0
イケオジやな
ボイチも見習えや
0318
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:25.67ID:bRWzixVc0
この寒さでサウジは体が動かないていったの誰だよ、切腹しろやぼけっ!
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:43.17ID:lLJAmpks0
「絶対勝利へ運命の大一番」
もうこんな煽りは要らないのです
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:49.75ID:XyiVS9TVa
おい完全に狙われてるのにワンタッチ目でかいとかダメだぞ酒井
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:53.64ID:D9hwCDBx0
今日は相手チームにアルシバサキおらんのやな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:54.17ID:s5PcxTna0
やはりサウジはハイプレスで良いね
日本がダイゼンいれて、ハイプレスすべきだった
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:56.47ID:llTByjf+0
チョンやるやん
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:02.35ID:rDBvlsxA0
ん?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:04.80ID:fE1g4bq70
今日の審判は安心して見れるな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:11.38ID:Y87mmvuNd
サウジどころかベトナムにも当たり負けしてたからな大迫w

劣化しすぎだろ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:11.53ID:zne523q9M
何もしてないwww
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:12.43ID:AuzdQ76Da
サウジへのファールはとってもらえずにこれはイライラするやろねぇ
0356
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:17.76ID:bRWzixVc0
日本最低だな、韓国審判を買収したのかよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:23.25ID:OsIYcgju0
胸板が違うね
チックショー
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:33.05ID:tgaejbmW0
>>292
現実世界で生きてるヒトには分かると思うんだけど
相手もレベルアップするので
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:33.14ID:ehouRuIEr
サウジの監督できそうだな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:34.79ID:ZbDm6VEK0
この主審、カード多いから気を付けないと
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:38.05ID:GNY66mKG0
監督誰だ
変わったコート着てるな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:58.09ID:SD8FWowQ0
相手監督デビットボウイかよ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:21.99ID:HTY+BFLA0
あいつw
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:32.59ID:fE1g4bq70
キムチ出しとけ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:39.67ID:zne523q9M
こりゃ最低だなサウジ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:40.58ID:Z2Bh7L+id
今のはひどいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:43.65ID:llTByjf+0
大迫が的に
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:44.75ID:OsIYcgju0
大迫がボコられてる…w
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:45.78ID:khciOY1m0
サウジのディフェンスはバランスが良い
スペース空けるにはドリブルで仕掛ける選手が必要かも
久保の出番は早いかもな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:51.19ID:2hrsjVis0
大迫ボコられてるw
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:51.73ID:GNY66mKG0
サウジいらいらしてるのか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:54.76ID:naCDWHeA0
股で挟むな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:58.50ID:X0HVj4WRa
さすがサウジ
体デカい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:11.36ID:Z2Bh7L+id
キムチ券でよかったのにw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:11.49ID:f6rcrOOf0
オサマール絶好調やでぇ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:16.57ID:nl3PtS+Q0
1枚貰っているのにようやるわ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:16.67ID:byAFMsHp0
痛くないのにイタイイタイしてだからサッカーは女々しいって言われんだよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:17.82ID:ftzES6XO0
VAR無いのかよ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:24.11ID:zne523q9M
あいつたぶん退場するな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:25.25ID:rDBvlsxA0
今のでイエローだからフラット
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:36.43ID:fE1g4bq70
もしかしてこの審判親日?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:56.90ID:SjC2FA7Ya
サウジは気合入ってるな、士気が高いわ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:01.26ID:qeQsK4P+0
今日負けても終わりじゃないのか
かなり負けていいんだなアジア予選て(・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:22.20ID:zne523q9M
やっぱサウジもサイドの数が多い
真ん中薄め

そりゃそうだわ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:50.73ID:nl3PtS+Q0
ホームでサウジに勝てないならWC行っても意味ないよね
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:10.06ID:fE1g4bq70
>>474
スホーツwwwwww
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:18.67ID:7SJNOeQJ0
>>439
他のスポーツ色々見た後にサッカー見ると痛い痛いアピールが凄まじくて毎回笑う
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:37.38ID:cUbaTwin0
しかし日本ちいせーな
ちびっこばっかりなのか?それともサウジがデカいのか?
0498
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:42.50ID:bRWzixVc0
おまいら

今日負けても、オージーに勝てばOK
今日勝っても、オージーに負けたらオシマイ

分かってる?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:43.33ID:ftzES6XO0
主審チョンかよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:49.50ID:zne523q9M
>>489
末尾aってなんなの?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:54.25ID:TWYLtZly0
サウジ監督カッコいいいな・・・ちょっと日本の監督と代えようよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:01.92ID:byAFMsHp0
サウジはカタールとかUAE当たりと違って帰化人いないからまともだわ
ってそういえば日本も結構いたな過去に
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:09.42ID:RfsgEKbAM
サウジ監督と森保の落差ww
0513使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:15.80ID:9cD4Lmjrd
まぁ20分までは様子見かな(。・ω・。)
点取れる雰囲気ないな(。・ω・。)
右サイド伊東マークされ過ぎ(。・ω・。)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:21.16ID:qeQsK4P+0
なんで魅力的な選手がいないんだろこんなに
負けて一から組み立てる方が日本の為だと思っちゃう(・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:23.54ID:GNY66mKG0
>>490
そりゃちょっと勝てないな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:16.51ID:uYSIUDPY0
>>498
サウジとオージーの直接対決も残ってるから分からんよ
まぁ日本はオージーには勝たないとな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:29.87ID:zne523q9M
>>513
伊東さえ封じとけば大丈夫なメンツだからな
明らかにサウジの守りの数が多いわ右から攻めるとき
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:50.11ID:5TIKQ+qor
監督歴
・ザンビア←アフリカ優勝
・コートジボワール←アフリカ優勝
・モロッコ←W杯出場
・サウジアラビア
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:53.70ID:byAFMsHp0
中田は肩タックルしあってもほとんど倒れなかったよな
ああいう試合、選手でやってほしい
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:57.47ID:nl3PtS+Q0
サウジのロッカールームのエアコンを壊しておけよw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:59.45ID:GNY66mKG0
>>520
帰化せず帰る人の方が多いって聞いた
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:06.31ID:RTwq4A5Q0
クソ長友さわんな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:22.54ID:Op96FeNi0
セルジオってもうテレ朝出ないのかな
今日はどこかYouTube辺りで喋ってるんだろうか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:22.85ID:xUa+M4fC0
ドリブル出来るのがIJしかいないのに前と同じメンバーだもんなあ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:39.08ID:RTwq4A5Q0
おせーよ南野
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:43.28ID:gc/sNO2J0
南野・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:44.49ID:ehouRuIEr
南野リパプール(笑)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:48.99ID:om9+khXt0
>>518
きょう勝てばオージー戦引き分けでも良くなるからな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:59.00ID:cUbaTwin0
なんかサウジのワーワーサッカーに付き合わされちゃってるな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:17.45ID:fJW/Lj7b0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:26.69ID:OsIYcgju0
自分で打てよ
SHINE!!
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:30.46ID:xYYEhYLD0
南野って結局リバプール残ったんだっけ?
もう移籍市場クローズしたよな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:35.24ID:IEOp1u4Ja
エース伊東頼む
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:36.39ID:RfsgEKbAM
南野これでプレミアいるってジョークだよな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:36.95ID:nl3PtS+Q0
おじいちゃんをいじめないでー
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:44.19ID:GNY66mKG0
長友ねばりは良かった
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:46.65ID:LI0wf1QTr
日本vsサウジアラビア 8勝1分4敗
日本vsオーストリア 9勝9分6敗
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:58.56ID:ehouRuIEr
やっぱ左利きのサイドバックだよな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:13.41ID:OsIYcgju0
サウジにはイキレない南野さん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:15.97ID:RTwq4A5Q0
さわんなよ
0639
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:18.34ID:bRWzixVc0
>>545
マジレスすると

豪州でサッカーとか野球やってると、ホモかよと言われる(笑)。
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:32.36ID:nl3PtS+Q0
長友はシュート打てなかった時点で代表を引退すべき
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:36.24ID:khciOY1m0
サウジは引き分けでもOKな試合運びだから
これは厳しいかもしれない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:41.81ID:ZbDm6VEK0
長友汚名挽回
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:46.06ID:IEOp1u4Ja
長友より南野が問題な気がする
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:50.78ID:V4IH0VTI0
日本人の美徳

どうぞどうぞ

譲り合いの精神でゴール前でもパスだらけ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:00.82ID:hm4VXAUc0
歌わない応援最高
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:01.05ID:om9+khXt0
酒井も地味に不安定なんだよな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:09.19ID:xYYEhYLD0
谷口って石原プロにいそうな顔してんな
なんか古い感じのハンサム
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:10.48ID:zne523q9M
城が言ってたけど、凄いパサーって走ったところにピッタリボールが来るらしい
だから何も考えずに走り出せば点が取れると言ってた

今の代表にはいないなそんなやつ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:22.63ID:+wrir93v0
Jリーグの奴多すぎ
これじゃ厳しいわ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:25.50ID:ftzES6XO0
やられたらやり返せ
倍返しだ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:39.27ID:Op96FeNi0
少しくらい無茶な角度でも
とりあえずゴールに向かって全力シュート打って欲しいぞ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:39.56ID:nl3PtS+Q0
大迫さあ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:52.43ID:GNY66mKG0
>>648
まだマシだけど機能してないね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:29:56.99ID:ZbDm6VEK0
守田がいいね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:13.25ID:dbM77HOT0
ちゃんとやれればって本音言っちゃった
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:39.83ID:dw2WSF/L0
南野のとこドリブラーの方が良いんだよな。まあ三笘 いないからしょうがないんだけど
相馬ベンチにいれるぐらいはありだったかな。とはいえ久保も堂安もいるからそっちつかいそうだけど
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:46.55ID:zne523q9M
サウジのプレーの方が昔の日本っぽい
パス回しが丁寧
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:59.55ID:ehouRuIEr
サウジ、身体能力高いし足元上手いし組織力あるし、普通に強いな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:11.61ID:ejs1rzr+0
サウジは負けたら炭鉱への強制労働行きだから必死だよな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:12.84ID:y98OjrSM0
勝ったらオイル1年分
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:21.38ID:D9hwCDBx0
乳首?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:22.70ID:XyiVS9TVa
主導と言ってもサウジはそもそも強いだろよ、いま変革の時でスタイル変化してるけど
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:32.55ID:nl3PtS+Q0
足蹴った?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:38.00ID:RTwq4A5Q0
痛いンゴ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:39.15ID:IEOp1u4Ja
アジジ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:47.95ID:TmdLxOcb0
そこまで痛がるもんじゃねーだろw

サッカーはこの演技がクソ寒い
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:31:58.67ID:Lw4UvQHV0
スローで見ていたたたってなった
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:04.23ID:y98OjrSM0
あれだけ強面なんだからこのぐらいの痛み屁でもないだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:17.19ID:fJW/Lj7b0
>>721
リバポでも雑魚相手とか、誕生日プレゼントとかそんなゴールばっかだしなあ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:17.19ID:R6UyBFDWr
これが本当の借りぐらしのアリエッティってやつかw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:21.10ID:VewAX0iP0
サウジ代表といえばアリ・ダエイ、を知ってるのはおじさん
0770
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:21.12ID:bRWzixVc0
やっぱ解説は松木がいいな
他のやつは陰気臭くていけない
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:27.83ID:ZbDm6VEK0
森保に言ってもどうにならいぞw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:29.25ID:PeFqaTTZ0
カリオカみたいな選手があっちにいるね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:30.46ID:RTwq4A5Q0
猿に英語は通じないぞ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:33.25ID:nl3PtS+Q0
>>756
この前もひどかったよね(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:36.22ID:eBTh9Nax0
プレス早いからインサイドハーフが持てると良いんだけどな。

ヤットさんがどれだけ凄かったか。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:44.82ID:ftzES6XO0
中東寝てるなよボケ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:48.46ID:FmuIl9lS0
はい演技。
イスラム教徒って嘘と犯罪だらけだからな。
戒律とか良いから、神とやらに恥ずかしくない生き方をしろよ。
お前のとこの神がまともなら、お前らの生き方を恥じてるよ。
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:58.14ID:R6UyBFDWr
大陸間プレーオフ見たくない?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:00.56ID:om9+khXt0
ガチで痛かったようだ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:02.24ID:Z2Bh7L+id
まぁ勝つよ
・・・カツ代って今どうしてるか知らないけどw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:02.34ID:IEOp1u4Ja
自爆だろ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:02.46ID:GNY66mKG0
サウジ負けても一位通過しそうだな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:03.60ID:zne523q9M
>>770
なんか良いよな
変に技術的にもならず、人情味があって
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:08.61ID:Lw4UvQHV0
アウトか
0813
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:10.91ID:bRWzixVc0
ハナマルキおわたw
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:20.28ID:g43Hcp0o0
普段から中東やってるからこういう時もオオカミ少年にしか思われないという
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:27.42ID:/uwDHHqJd
アピールのために一人変えるか。
ほんとに嘘のテロだけの宗教だな。
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:39.78ID:OsIYcgju0
中国戦とはなんだったのか
ぐらいバチバチ来てんね
こういうのでいいんだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:42.85ID:PeFqaTTZ0
>>822
ブーマーに買いにいかせろ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:47.32ID:R6UyBFDWr
>>769
そんな選手イランわ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:47.83ID:X0HVj4WRa
ww
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:49.95ID:MEJ7eexk0
アラビアン
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:59.66ID:ejs1rzr+0
こりゃあ、血の雨が降るぜ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:05.54ID:HTY+BFLA0
地面パンパン叩いて元気だったのに
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:07.32ID:ehouRuIEr
どう見ても膝だろ
松木は本当にサッカーやってたのか?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:08.43ID:nl3PtS+Q0
>>769
おじいちゃん
イランですよw
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:17.50ID:C7DiLo9V0
サウジのモチベーションってどうなんだろうな。今日で決めるつもりなのかね。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:20.25ID:zne523q9M
もっとスローにしたの流せよな
分からんわ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:23.40ID:GA+lo2As0
監督イケメンでオサレって反則(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:27.61ID:y98OjrSM0
マルセロがいたらすしざんまいしてたね
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:29.17ID:khciOY1m0
南野は今日のターゲットマンでフィニッシャーだから
最後のワンタッチの役だよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:29.67ID:PeFqaTTZ0
>>858
ヤカンの水かければすぐ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:31.13ID:YsViN/mm0
勝手にぐねっただけだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:31.56ID:tAydBJPH0
芝に取られたか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:39.85ID:F+CZHzTA0
サッカー選手のすぐ痛がる風潮やめれ 主に南米の影響だろうけど
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:43.53ID:8xtVwMdPd
日本に有利な状況がつづくな
しかしこれを活かせないのが森保
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:43.83ID:MEJ7eexk0
森保メモの時間だぞ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:45.26ID:om9+khXt0
やっぱ演技だった
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:48.50ID:fJW/Lj7b0
なんやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:48.76ID:IEOp1u4Ja
やはりアジジだ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:52.34ID:UHTAXkYX0
ポカーン
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:56.03ID:gc/sNO2J0
をい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

仮病かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:58.31ID:tAydBJPH0
演技やん
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:58.46ID:ejs1rzr+0
は?じゃあ、さっさと立ち上がれよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:03.31ID:ZbDm6VEK0
大げさにしているだけだしw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:08.35ID:nl3PtS+Q0
身体が冷え切ったな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:09.09ID:zne523q9M
松木やるな
当たりだわw
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:23.97ID:g43Hcp0o0
お味噌汁ならアルマルキ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:31.98ID:om9+khXt0
酒井のボールが相手に引っかかるんだよな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:32.63ID:IEOp1u4Ja
これが狙い
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:36.21ID:TmdLxOcb0
アルバレキ「なんだよカード出ないのかよ、じゃー続ける!」
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:37.91ID:nl3PtS+Q0
アフォやな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:41.33ID:jgPpuq/c0
こういう演技がホントうざいな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:44.74ID:zne523q9M
完全に日本が押されてるなこれ
こういうプレーが出るのはそういうこと
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:47.92ID:gIEAA0Bs0
なんで伊藤にはイエロー出ないの?
今のより悪質だったろ(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:49.05ID:ftzES6XO0
ボール行ってるじゃん
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:55.07ID:FmuIl9lS0
演技交代ででアピールしたけどカード取れないから戻る
ほんとに嘘つき邪教だな
恥ずかしい宗教だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況