X



実況 ◆ テレビ朝日 67018 藤井竜王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:15.01ID:hL+6YjRB0
また内容に興味ないくせに無理矢理話題にしようとしてるw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:19.51ID:NDjkP2BM0
藤井くん字うまくなってるな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:42.39ID:O+dFaMt00
師匠と違って棋界のガチの新風だからいやらしくて書けねえよ‥
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:44.00ID:q8LN7qnDa
被った(´・ω・`)ゴメン
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:05.43ID:L4XgtOHBM
それに比べて相撲はー
日本人率が減ってきているから仕方ないか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:20.50ID:O0E+YiC70
2/1(火)18:45〜21:15
2022FIFAワールドカップカタール最終予選 日本×サウジアラビア

◇出演者
☆埼玉スタジオ
【ナビゲーター】川平慈英
【解説】松木安太郎、内田篤人
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)

☆放送席
【解説】松木安太郎、中田浩二、内田篤人
【実況】吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)
【リポート/インタビュー】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:45.66ID:9+dKAmuMa
>>1
火事大好きテレ朝
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:48.63ID:1fM40U4D0
美沙希かわいい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:56.34ID:hXrZCcdq0
修羅の火事
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:07.04ID:ZbydBrlA0
性別不明・・・・
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:17.34ID:ir2tPmfY0
ホストクラブは上下関係が凄そうだな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:22.36ID:hXrZCcdq0
罰金w
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:22.42ID:trCvTf4Y0
かわうぃーーーーー
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:27.44ID:1fM40U4D0
罰金取ったら労働基準法違反ちゃうけ?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:32.50ID:ev/MEYJD0
ホストってクズじゃないと出来ないんだろうな
宇都宮線といい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:33.70
本物だったのか
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:35.65ID:Gp+9qpo5M
めっちゃブラック企業
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:36.72ID:4wWUyfqN0
ホストは死ね
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:38.29ID:trCvTf4Y0
ロレックスダッシュwwww
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:46.43
一万円www
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:51.35ID:4wWUyfqN0
ホストは最低の仕事
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:52.28ID:PixmZj3V0
韓国人の犯罪かよ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:58.29ID:kYIPCIU30
半グレが死ねよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:00.14ID:7vBSici/0
そうかあ、盗みが一番稼げるからなあw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:02.51ID:4wWUyfqN0
ホストはクズ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:03.56ID:U3prdNwD0
未成年がホストしていいの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:07.18ID:MhFNL0AU0
まあ前途ある若者だし温情をかけた措置を望むわ…
即時死刑ぐらいで
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:12.05ID:9+dKAmuMa
岩手県内の旅館で住み込みで働ける気持ちがあるなら
そんな悪いことはしないでやれたはずだよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:12.28
真面目な奴やんかwww
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:17.66ID:trCvTf4Y0
美しいわ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:19.48ID:PixmZj3V0
盗んだ時計が走り出す(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:20.21ID:ir2tPmfY0
新宿のホストから岩手の旅館に転職とか凄いな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:20.21ID:3ukdh8YO0
岩手に帰ってドカタとはね
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:23.09ID:ZbydBrlA0
乃木坂に居そうな林さん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:31.86ID:4wWUyfqN0
ホストとAV男優は抹殺しよう
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:34.20ID:GDhk+smh0
住み込みで真面目に働いてたのか・・・悲しい話だな
起訴猶予に期待するわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:34.97ID:1x8UhC1k0
ホスト自体が闇だろ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:36.17ID:ZlYSvEH70
モウやめろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:36.27ID:s0g9wfQ8a
店も罰金の件で捕まるのか?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:40.81ID:1fM40U4D0
ただのニセ税理士じゃなくって詐欺やってたから
とっつかまったのか
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:47.72ID:y+heVTvp0
みさきの、おっぱいに甘えたいよ。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:47.94ID:TxnoOmxSd
なぜひらがな?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:55.66ID:hXrZCcdq0
税理士ウシマルくん
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:56.98ID:kRO/EZllM
ホスト辞めるなら盗む前に辞めろよw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:11.39ID:rxLzS/zR0
すげえええ
1億6千万の給付金

まだまだ居るんだろうなぁ
税金だよな?これ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:12.05ID:q8LN7qnDa
この女子アナより大下さんを孕ませたい(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:12.59ID:ojg0ZPto0
オレオレ詐欺みたいなもんコロナ詐欺
広告塔はテレビ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:21.15ID:c0ZSrfTMa
UAE! UAE!
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:21.26ID:PixmZj3V0
昔、牛の詐欺で泣いて謝った国会議員いたな(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:26.87ID:4wWUyfqN0
>>134
その可能性はマイナス200%ぐらいだなw
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:28.41ID:trCvTf4Y0
一月、美沙希のニュースコンプリートしたわ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:28.88ID:1fM40U4D0
美沙希ちょっと唇が乾燥してるよ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:29.45ID:sJQ0Unhm0
テロ国家が偉そうに
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:39.72ID:8QMEWXk8D
下平コロナなんだな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:41.33ID:gST8jRql0
この人は気味の悪い韓国メイクしないから、かなり好感もてるよな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:44.18ID:1x8UhC1k0
>>140
どんだけBBA好きなんだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:45.15ID:uoZUqUYK0
やらせろ雌犬!
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:50.41ID:O7QJoaBw0
旅館で住み込みで働いてた元ホスト窃盗犯は真面目なのか適当なのか分からん…まだ若いし更生してくれ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:53.14ID:MD4xE9E8d
中東はムハンマド多いな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:55.37ID:9+dKAmuMa
ドラマだったら、岩手県内の旅館のおかみさんが、19歳のやつに
また戻って来なさいとか声かけて号泣展開だよな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:56.02ID:l2RK4aaM0
>>139
2年は続いてるパンデミックなのに
たった10万の給付で生活が助かる困窮ってどういう事なんだろうね(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:03.21ID:sJQ0Unhm0
>>150
結婚したら消すの(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:07.54ID:MD4xE9E8d
こいよベネット
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:16.02ID:f/gEsYK50
>>118
おそらくそのブラック店舗は

「雇用調整助成金」「持続化給付金」「時短要請金」
全て貰ってる上に
店員からは「罰金」を取ってる(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:21.11ID:233jUM4Gd
( ゚∀゚)o彡゚ Oぱい!Oぱい!
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:21.37ID:GDhk+smh0
旅館の住み込みって、お互いに身の上はきいてはいけないっていう
アンリトンルールあるよね
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:25.07ID:uoZUqUYK0
しゃぶれ雌犬!
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:26.67ID:4wWUyfqN0
>>153
女とヤッてカネ貰ってるから
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:35.65ID:R1Ls0YAo0
敵の敵は味方&大事なお客様か
あんなに長年対立してたのにな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:38.35ID:ZlYSvEH70
大人しくしとけ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:39.85ID:PixmZj3V0
この女子アナに「おちんこほしい」と言わせたい(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:39.97ID:ir2tPmfY0
デカい字で爆竹ってw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:47.20ID:MD4xE9E8d
右から左なんだな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:47.97ID:1fM40U4D0
日本人でもなんとなくわかるのが便利やな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:48.15ID:Gp+9qpo5M
BUCK-TICK
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:50.49ID:kRO/EZllM
煙の出ない爆竹を作ればビジネスチャンス?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:50.71ID:U3prdNwD0
バクチクってバントいたな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:57.87ID:q8LN7qnDa
>>153
AVで男優が映っているとオナニーできない人種がいる(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:03.21ID:eE9MU/DA0
学生時代、知人の確定申告(修正申告)の手伝いしてやったことあるわ
高額医療受けたのに医療控除してなかったから税金取られてた(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:05.92ID:4wWUyfqN0
>>140
羊水腐っとるぞw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:07.48ID:x7U9Q7UW0
そらなぁ農村部で石炭を燃やして暖を取るのですら禁止にしてるんだからな…
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:07.52ID:gST8jRql0
こういう清楚で柔和な笑顔ができる女は韓国とか中国には決して生まれないんだよな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:10.35ID:Gp+9qpo5M
>>208
惡の華び
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:18.40ID:ZlYSvEH70
www
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:19.03ID:mS73uZd00
Oちゃんのエロニュースきたー
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:19.73ID:ZbydBrlA0
アダルトだと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:21.85ID:PixmZj3V0
>>205
正月に爆竹して捕まってから見てないよね(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:23.92ID:R0PFPapy0
Oちゃんが無修正言ったw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:27.84ID:OQqK4D0Ya
Oちゃんのアダルトニュース
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:28.42ID:1fM40U4D0
なに、美沙希が無修正だと!!!!!!!!!
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:33.99ID:rZfBAAri0
林さんの無修正動画はよ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:35.03ID:c0ZSrfTMa
Оちゃんに変なニュース読ませるな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:37.42ID:233jUM4Gd
OちゃんのアダルトDVDもありますか?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:43.03ID:kYIPCIU30
まだあるのか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:46.62ID:8QMEWXk8D
逮捕要員の雇われ店長か
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:47.60ID:g1pqYLM70
OちゃんAVを見たことある?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:50.02ID:1fM40U4D0
いかん、久しぶりの下ネタで美沙希が噛んでしまった
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:51.85ID:eYJkd4LZK
何てニュースを読ませるんだ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:52.42ID:OQqK4D0Ya
セクシーキャスターOちゃん
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:52.79ID:jSpUITTKd
Oちゃん無修正に動揺してる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:55.65ID:ZlYSvEH70
モザイク破壊きたーあ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:57.13ID:Aoxzl3Gf0
未だにDVDで見るもんかねー
ネットにたくさん転がってるのに。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:59.41ID:ir2tPmfY0
警察は1枚1枚内容をチェックするんか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:01.87ID:kYIPCIU30
ジジイばっかり立つのかよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:03.21ID:22jZ/FE9M
ネットでいくらでも見れるのに(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:03.22ID:233jUM4Gd
モザ破
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:07.95ID:1fM40U4D0
美沙希のファンも高齢者だったりして
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:10.09ID:TzERw8iT0
こういうニュースの定期レス

「ただで落とし放題なのになんで金使うかなあ?」
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:11.59ID:c0ZSrfTMa
無料で見れるだろ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:12.00ID:1x8UhC1k0
こんなものタダでもいらんわ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:12.19ID:8mHm/U5L0
Oちゃんの口から無修正アダルトDVD…
ちょっと詰まってるやん…
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:16.15ID:ZbydBrlA0
受精卵だと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:18.73ID:8QMEWXk8D
高齢者しか買わんよなこんなもの (´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:19.13ID:x7U9Q7UW0
あーまぁ今はアダルトなら定額サービスで見てる奴は若い世代だろうしな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:19.52ID:OQqK4D0Ya
無修正だの受精だの
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:28.45ID:sJQ0Unhm0
どうでもいいニュース
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:41.79ID:mS73uZd00
ミニコーナーはもう打ち切り?(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:42.16ID:334lvY+T0
今日は子供服着てるな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:49.41ID:jSpUITTKd
大下さんも受精卵を休止させてる!
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:50.26ID:wTLjmVZM0
エイって子宮あるんだ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:54.47ID:sJQ0Unhm0
誰がそんなもん興味があるんだよ(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:00.95ID:ZlYSvEH70
エイリアンきたーあ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:01.82ID:GDhk+smh0
ポルノハブとかの動画を焼き直しかな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:04.41ID:OQqK4D0Ya
ディレクターあえてエロニュースをセレクトしてるだろ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:07.46ID:ir2tPmfY0
エロDVDの次は受精のニュースか
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:10.07ID:1fM40U4D0
この画像も、なんとなくいやらしく見える
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:10.86ID:c0ZSrfTMa
3Dプリンターみたい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:30.38ID:kYIPCIU30
老害は機械弱いからネット出来ないからな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:44.69ID:sJQ0Unhm0
イグアナの娘(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:48.22ID:KJ1Es3TVr
すげええええええええええええええええ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:50.02ID:trCvTf4Y0
おいABC、同じニュース二回やるぐらいなら、美沙希をもっと見せろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:05.67ID:mS73uZd00
むぎゅ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:07.74ID:233jUM4Gd
貴重なタモリが
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:07.98ID:ZlYSvEH70
寝てるかわいい
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:09.48ID:sJQ0Unhm0
Oちゃん大好きだよ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:12.56ID:wTLjmVZM0
イグアナ 実は冬眠も出来た
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:14.12ID:rEN1QAM60
岬ちゃん今日も全く危なげなくノーミスで終了
お昼休みいってらっしゃい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:23.94ID:6iM/W0K00
氷点下かよ
2月にフロリダ行ってくっそ暑かったこと覚えてるわ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:25.96ID:1fM40U4D0
美沙希、下ネタやグロ画像が多めだったのに、お疲れ様でした(´;ω;`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:31.34ID:7vBSici/0
いよいよ地球の末期だな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:00:44.54ID:miGvMUtb0
いきなりブッコミ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:04.09ID:qnX8kCQx0
こいつなんか嫌い読み方が気持ち悪い
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:09.65ID:q8LN7qnDa
大下さんのスカートびらびらしてていいね(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:10.80ID:M56rqT2m0
世界遺産を客寄せに使うんじゃねえよ
元々の目的と違うじゃねえか
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:11.05ID:Au78PYvq0
岸田はケンカ下手すぎ
相手に付け入るネタ与えておいてから・・・
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:22.31ID:HKTVmjmT0
いかんざき
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:38.32ID:po7w/QLz0
強引に推薦した結果、ユネスコから軍艦島みたいに強制連行について言及するよう要求されたらどうするの
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:43.76ID:kUe2psrx0
安倍のせいと騒ぐ建てる
韓国系テレ朝
日本の自然遺産に韓国が口出ししてくる段階で異常だろ
そこを問題にしろよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:49.93ID:g9SMoF8L0
そら安倍さんの圧力だろ
これ?まなかったら岸田消されてるw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:57.96ID:7vBSici/0
チョンは引っ込んでろ!!
金のないチョンを雇ってあげたんだよ!感謝しろよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:04.64ID:eE9MU/DA0
>>358
早送りでザーッと見て怪しげな所だけスロー再生すればいいのに、
初登場シーンで、右京さんはじっくりAV鑑賞してたよね(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:06.17ID:6mKFDwRY0
今テロ朝で働いてる韓国人も40年後強制労働させられたって言うぞw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:12.29ID:LRcvLD6n0
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:13.33ID:miGvMUtb0
鉱山に限らず雇われている世界中の人は強制労働だ!!!!
謝罪と賠償を!!!! 1000年恨む!!!!!!!!!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:15.00ID:qnX8kCQx0
>>465
岸田が韓国寄りの思考でフラフラしてるからだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:15.73ID:q8LN7qnDa
岸田は安倍のあやつり人形
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:16.96ID:gST8jRql0
佐渡の金山の登録は江戸時代の期間のことだから韓国は一切関係ないんだろ?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:20.92ID:233jUM4Gd
戦時中に佐渡で金なんか掘ってたんですかねえ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:37.14ID:m8Ia0PRs0
韓国が反対するならまず通らないんだから意味ないやん
批判を恐れてやるとかアホらしい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:37.19ID:zB7PqHw30
なるほど
何故韓国に配慮しなければならんのかをテレ朝がこれから報じるわけだな?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:38.27ID:LpUDaKrB0
江戸時代の流刑地に、第二次世界大戦の強制労働云々の何が関係してるんだよ・・
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:43.39ID:1ynqemOK0
>>457
安倍高市に煽られたからって申請するなって話だな
あの2人が総理とか外相なら突っぱねられるが
岸田林じゃあ無理だ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:49.50ID:wTLjmVZM0
まぁ今回岸田の聞く耳は韓国じゃなくて安倍に発動した
悪くない判断だよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:56.00ID:ldizML0la
>>471
あくまても韓国は被害国て日本は加害国日本人ならそれ位認識しましょうよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:08.71ID:qnX8kCQx0
>>477
宣伝の際の冠言葉にはなるんじゃないの
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:22.16ID:I7JFaHLyM
相手が朝鮮だと120%マンセー反日前回になるな(´・ω・`)さすがチョンイル
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:23.79ID:kUe2psrx0
佐渡金山ていつの時代だよ
そんな江戸時代に韓国人きてないだろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:27.02ID:g9SMoF8L0
しかしここにきてこのオミクロン対策のグダグダ
菅さん凄かったな
大企業敵に回さなかったらまだ続けてられたろうに
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:33.35ID:gzJTfuv40
日本の若者や女性は韓国ブームを楽しんで韓国大好きなんだけどねぇ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:34.89ID:LH1+9IHDr
貿易する相手いないのになんで戦時中に佐渡で金掘ってるんだよ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:38.97ID:po7w/QLz0
>>486
それを説明するための準備期間が必要だから今年は見送ろうって話だったのに
安部に圧力かけられたらしい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:40.24ID:jZIYNAVH0
>>486
<丶`∀´>当時から在日同胞を強制労働させてたと聞いたニダw 証言は間違いないニダw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:51.20ID:BUCOivRI0
強制連行されたのに給料もらって子供作って今でも住んでるんだろ?(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:52.67ID:miGvMUtb0
>>486
それが終戦直前の朝鮮半島出身者の徴用がなんとかかんとか
大日本帝国臣民なんですが
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:55.40ID:gzJTfuv40
嫌韓ネトウヨキモすぎ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:55.72ID:hkrXSFWa0
ただの出稼ぎ労働者を、強制連行された、と捏造するのは
いつもの犯罪韓国政府の捏造だから放っておいていい
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:00.41ID:LpUDaKrB0
>>494
ま〜〜た統一教会が裏で糸ひいてんのかよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:01.16ID:f/gEsYK50
昨日のサンモニで法政大学田中が
「戦時中240人の募集、徴用含めた韓国人労働者がいらしたんだから
強行に推薦するんじゃなくて、もっと韓国の声を聞くべき」

とか言ってたな(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:03.70ID:8QMEWXk8D
ジェンキン寿司ってどうしてんの? (´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:05.21ID:1x7hurdO0
そもそも罪人の過酷な懲罰場所を世界遺産にしたいとか、日本政府の考えることは理解不能だわ。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:12.42ID:f7+cdFPn0
高市)当時は日韓併合条約で、韓国も日本国内でしたから、いま朝鮮半島にお住まいの方も同じように日本人として徴用された。
ですが、徴用された期間は終戦の前年からなのです。
日本人は早くから徴用されていましたけれども、朝鮮半島からの徴用はギリギリまでやらないということで、
終戦の前年〜終戦の年の春ごろまででした。ですから「半年くらいの間、徴用があった」ということなのです。
飯田)終戦までの約半年間。
高市)交通費や賃金、現在で言うボーナスなど、日本国内の人だけでなく朝鮮半島から来られた方にも、
同じように支払われていた。
家族連れであれば、住居も無料で使っていただけました。
また、運動会やさまざまな娯楽も一緒に楽しんでいたというようなことも、地元の記録文書に残っています。
ですので、この歴史問題、特に戦争中の話に引っ張るのは無茶ではないかと思います。あくまでも江戸時代の伝統的手工業なのです
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:18.31ID:x7U9Q7UW0
佐渡金銀山遺跡 平安時代の佐渡国における産金場所と推定され、本格的な開発の始まった
16世紀末から閉山する明治5年(1872)までの長期間にわたって採掘が行われた砂金山遺跡である。

うん?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:20.42ID:ojg0ZPto0
ジャマー韓国ネタもちゃんとやりなさいワイスク
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:22.84ID:gST8jRql0
そもそも強制連行なんて終戦間際のたった256人だろ
しかも軍艦島でも佐渡の金山をでも働いてたのはほとんど日本人じゃねーか
朝鮮人はほとんどが密入国でどうしても日本で働きたかった連中
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:24.26ID:8frZsUnl0
でも佐渡の金山っても日本人には
囚人が労働してた印象しかないわ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:31.31ID:wTLjmVZM0
>>491
推薦理由からすると戦時中とか関係ないから
韓国が強硬に反対することは韓国の国益にもならない
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:32.92ID:/OkyBMBV0
>>512
安いコスメ売り場は韓国、台湾、中国に続いてタイコスメとかも出てきてるからな(´・ω・`)
日本はあらゆる分野でダメや
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:34.21ID:rxLzS/zR0
岸田がブレブレなせいで糞サヨが小躍りして韓国が〜安倍が〜って対立煽りし始める
ほんと意見コロコロ変える総理はダメよな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:37.40ID:eE9MU/DA0
韓国が「強制労働・・・」とか文句言ってきたら、返り討ちにできるだけの
韓国側の虚偽を暴く資料が揃ったんだろうな(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:40.25ID:q8LN7qnDa
佐渡島はデビィ夫人のふるさとだっけ?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:41.00ID:UsmqUYBU0
日本政府がいちいち反応しすぎ
変な人のいうこと感だして無視しろよ孤立させろよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:52.90ID:g9SMoF8L0
いまさら韓国を挑発するようなことわざわなんでするかな?
答え
大企業の犬だからw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:55.85ID:Vz45qC33M
500MBだけなんて使い物にならんだろ
知り合いジジイなんてスマホに変えたらエロ動画を観まくってるよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:00.03ID:PixmZj3V0
いつまでコイツらは過去振り返るつもりなの?(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:11.88ID:NOIP+pOl0
来年と再来年が韓国中国がユネスコの選定に関係するから

今年中にしたんだろw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:15.51ID:H5SlKtGG0
公式に見送るなんて話は有ったのか。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:17.85ID:qnX8kCQx0
>>511
日本人は世界遺産かどうかに関わらず観光地だという認識はあるけど海外から観光本を参考に来る人にはある程度の宣伝効果はありそうだけどね
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:20.08ID:6lUeCTlG0
一度韓国に屈すると見せてからやっぱ推薦しま〜す これだけで支持率アップ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:26.25ID:LpUDaKrB0
国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!国賊アベ天誅!!
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:28.30ID:miGvMUtb0
でも江戸時代の囚人鉱夫は完全に強制労働だけど
それはいいのかな〜
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:30.53ID:7vBSici/0
朝鮮なんて無視しなさい
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:33.75ID:x7U9Q7UW0
>>544
それどころか明治時代の話を戦時中とか何を言い出してるのかって感じだな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:38.87ID:/OkyBMBV0
>>543
550円で店に呼びよせて実際は「全然足りませんよ〜」とかdocomo回線売りつけるんだろ(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:40.56ID:gzJTfuv40
>>535
嫌韓ジジイは韓国発のカルチャーの魅力はわからないんだろうね
察するわ
日本の若者は韓国好きだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:43.04ID:puUiG8Sp0
国士あべさんキター
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:45.90ID:f7+cdFPn0
「世界記憶遺産」と「世界文化遺産」の違い 〜江戸時代の佐渡金山において韓国は当事国ではない

飯田)韓国がそのようなことを言い出している根拠として、これは「世界記憶遺産」の方だと思うのですが、
「関係国が反対している場合は登録してはいけない」ということを前面に押し出しています。
これは文化遺産とは違う話と考えていいのですか?
高市)まったく別物です。世界記憶遺産というのは、対象も絵や文書、映画などとなっています。
また、世界記憶遺産と世界文化遺産もまったく別物でございます。特に佐渡島の場合は産業遺産です。
ですから、これは記憶遺産のルールをそのまま当てはめられるようなものではありませんし、
そもそも「当事国同士で話をしなさい」と言っても、江戸時代の佐渡金山において、韓国は当事国ではありません。
ここははっきりと政府から説明していただきたいです
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:48.94ID:LH1+9IHDr
党内で方向性決めてないのにああするこうする言ってるのかよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:57.61ID:qnX8kCQx0
>>541
そうなんだよな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:59.61ID:3Ib/Vmhp0
韓国「ドラマと映画を作って根拠にするぞ」
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:59.72ID:m8Ia0PRs0
これただの安倍の政治パフォーマンスだろ
韓国に論戦もクソもあるか、批判しかしないんだから
通らないものを無理やりやって何の意味がある
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:02.50ID:+fgmAJAD0
さすがアカヒ 偏ってきたな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:07.30ID:RkGm5nQ40
仮に韓国関係なくても負の世界遺産として登録したほうがいいんじゃね金山(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:09.10ID:ldizML0la
>>538
徴用工の方にしろ慰安婦の方にしろ被害者の証言か何よりの証拠そもそも加害国日本の資料なんて捏造してるに決まってるわ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:13.98ID:8QMEWXk8D
>>539
あら曽我さんは寂しいだろうね (´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:15.94ID:goq5ipWUd
韓国がことあるごとに難癖をつけてくることを問題として報道しない訳?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:16.29ID:pfaI9wey0
バカチョンの言い分は後付けだから後対応でいいんだよ
バカ外務省
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:18.05ID:SFCrBe6C0
いちいち韓国なんか絡めなくて、世界遺産登録を素直喜べよw
すげえ報道だな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:19.64ID:c/lvxMLYd
マスゴミのアベ頼みはいつまで続くんだろうな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:19.90ID:ojg0ZPto0
マスクは一応立体型もあるよあれのイメージ強いけど
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:20.33ID:eoaMjN8N0
いつもこういうCMの入れ方
ドラマやバラエティーと変わらん
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:21.49ID:I7JFaHLyM
日帝が解放する1910年!まで奴隷使役社会だった朝鮮がどの面下げて(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:22.57ID:c0ZSrfTMa
登録難しいんじゃね
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:24.27ID:puUiG8Sp0
ユネスコ申請して誰が儲かるんだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:24.78ID:gzJTfuv40
まともな日本人は韓国が好き
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:28.95ID:q8LN7qnDa
ウィッグはハゲお断り(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:34.93ID:rxLzS/zR0
さっさと岸田変えなきゃだめだな
中国韓国が押しに弱い総理だと踏んであれこれ言いだすぞ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:35.55ID:Gnw4FDjc0
妄言でいちゃもんつけられたらどこも申請できんようになるわな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:36.50ID:gzJTfuv40
韓国とは仲良くするしかないんだよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:37.83ID:3eHYC2ie0
韓国には日本と違って文化遺産が少ないから嫉妬してる部分もありそうだよな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:51.77ID:233jUM4Gd
見送り表明→疑問の声があがる
方針を転換→疑問の声があがる
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:53.08ID:gST8jRql0
そもそも慰安婦だってそのほとんどは日本の女だし、
当時の慰安婦は世界各国やってたものだし、
日本軍は慰安婦たちに物凄く高額な給金を支払ってたわけだし
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:53.62ID:g9SMoF8L0
アベノマスク糞扱いされて相当ブ千切れてたらしいからなあ
岸田さんも命の危険を感じたんだろw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:56.98ID:qWEe4/Rl0
金山や鉱山で奴隷のように強制労働させてたら危険だろ
暴動なんかされたら全員が危険にさらされるわけだし
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:15.51ID:kPsXpAAHM
安部はダチョウマスクしてたな
アベノマスクは捨てたのかな?
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:21.36ID:SFCrBe6C0
>>564
今までやってきた事を許さないわ
やつらだって大昔の事を引っ張りだしてるだろ?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:37.06ID:wTLjmVZM0
>>553
囚人は今でも強制労働あるんじゃないの?
懲役っていうぐらいだし
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:41.10ID:3Ib/Vmhp0
>>595
朝鮮人に事実なんて関係ないやろ
金になりそうなら何にでも食いつく
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:43.54ID:67s3pY950
歴史的にはっきりしている事

・当時働いていたのは全て日本人
・給料も支払われている
・強制も一切無く募集による

これは揺るがない
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:46.08ID:8QMEWXk8D
>>522
着物BBAか (´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:47.62ID:eoaMjN8N0
>>598
ここ数年で日本に何か不都合あるか?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:56.05ID:puUiG8Sp0
>>596
言い易いところに言ってるだけだからな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:58.75ID:qnX8kCQx0
>>583
登録への申請をこれからしようって話だよちょっと落ち着いて
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:12.54ID:eE9MU/DA0
安倍元首相が「ファクト・ベースで反論」ってこんなに自信を持ってるって事は
韓国側も下手に噛みついたら、即座に返り討ちにされるって判ってるんだろうか
ここ数日はもっぱら、「日本が攻撃してきた!」と被害者面しだしてる(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:15.59ID:1x7hurdO0
軍艦島のときはユネスコを舞台にした国際公約を反故にして宿題突き付けられてる状況なのによくやるわ。
これが安倍の言う「歴史戦」とかいうやつか。
日本の評判を下げてるだけだな。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:18.12ID:PixmZj3V0
岸田って本当に無能だよな風見鶏(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:27.78ID:j5v1UjGlM
大下エグゼ激怒
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:51.56ID:9+4V4K2La
岸田いい加減にしろ
韓国の反発を恐れて申請取り下げってバカか

コイツは株価軽視と言い世論を完全に見誤ってんだよ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:25.15ID:ojg0ZPto0
コロナで国賊放送やってんだからこっちで埋め合わせしろ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:26.02ID:zl2RPxWpa
>>634
ソース出せよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:27.04ID:g9SMoF8L0
>>581
普通の日本人は韓国民感情逆なですることを願ってない

の方針転換は明らかにおかしいし不自然
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:29.72ID:f7+cdFPn0
>>614
慰安婦も徴用工も軍艦島も金山も竹島も韓国は嘘ばかり
もうこのまま許しては置けない
きちんと嘘は嘘 ねつ造はねつ造って行かないとな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:41.89ID:PixmZj3V0
またアベガーが湧いて出てくる

↓(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:42.24ID:qzU8Ae25a
またあいつら強制労働させられたってお前その頃幼児だろってやつが出てくるんだろうな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:02.77ID:puUiG8Sp0
事実
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:03.82ID:q8LN7qnDa
大下さんのマ◯コガードはエロい(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:12.39ID:LFYQa4xRa
まーた右翼ババアがどうでもいいことにムキになってんかよ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:21.41ID:3Ib/Vmhp0
徴用工の像になった男性も北海道の炭鉱で働く日本人ってバレてるのになw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:22.23ID:8QMEWXk8D
ファクトベースって何?フィストファックみたいなやつ?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:23.42ID:cEjcc+3Ia
慰安問題で学習したんじゃないのか?難癖つけて配慮(利益)引き出す手口だろw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:24.54ID:f/gEsYK50
つか安倍ちゃんってホントに保守なのかね?(´・ω・`)

威勢の良い事ばっか言って人気取ろうとしてるけど
ホントの意味での国家のための冷静沈着な保守政治家と言うのとは
かなり外れてるとは思うが
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:30.82ID:eE9MU/DA0
「保守派の反発」じゃなく、普通の日本人ならみんな韓国の嘘に反発するだろ(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:39.94ID:gST8jRql0
選挙前から分かってたことだけど、まともなこと言ってるのは高市だけだったな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:45.42ID:oEjsRofx0
>>524
まったくその通り
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:52.68ID:ZKM2pf7Z0
これ韓国関係ないし、なんならこの件に保守派が出てくる話でもないと思う。
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:58.45ID:I7JFaHLyM
韓国「通貨スワップするまで何でも厭がらせするニダ(´・ω・`)」
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:59.80ID:A6LUgQuN0
向こうはルールを破ってくるから反論の用意はしとかないとね
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:05.52ID:LA25nsle0
アベノインセイやん…
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:08.40ID:weW9V3xX0
何人くらい朝鮮人が働いてたんだ?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:16.76ID:puUiG8Sp0
皇室と歴史認識については、あべさん信用できる
アベ談話では大分譲歩しちゃったけど
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:21.27ID:/VCAUG3B0
安倍さんの影響じゃなくて 高市さんの国会質問がどう見ても決定打なのにそれは無視か
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:26.67ID:5fxpHtLR0
あべさんて言い事言うけど行動は国民裏切るんだよな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:27.14ID:f7+cdFPn0
>>662
韓国は教科書にまで載せてたんだよな
ガリガリに痩せてなんてかわいそうな韓国人って思わせようとして
あれが実際は日本人だったってバレそうになったら、しれっと教科書から外しやがった
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:51.94ID:eoaMjN8N0
>>663
事実に基づいてってことだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:52.53ID:JHWwT5uw0
韓国のデマと偽証による反日宣伝には「韓国の主張は完全な虚偽だ」で十分。いちいち相手にすんな。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:57.26ID:JfAtGtAca
江戸時代は罪人が強制労働させられてたしな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:08.27ID:puUiG8Sp0
それ、サド金が相応しいか知らんが、チョンが難癖つけるなら絶対登録しろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:12.15ID:bCLwsy+n0
ええやん推薦しとけ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:17.08ID:9BD+mRw20
外務省の糞加減がよくわかる
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:20.40ID:puUiG8Sp0
バーター氏ね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:20.48ID:RmgZGmIf0
ざけんな


韓国を叩き潰せ!しっかり通さないと岸田政権終わるぞ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:21.73ID:PixmZj3V0
この関係者をはっきりさせてほしい
テレ朝の妄想関係者なら大問題になるぞ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:22.23ID:c/lvxMLYd
いくら嘘でも最後の外務省発言はダメだろw
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:23.26ID:eE9MU/DA0
>>634
ん? どこに証拠があるの?(´・ω・`)
濁点ナシ末尾aちょんたちの頭の中だけでしょ?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:25.70ID:f7+cdFPn0
別に登録認定されなきゃされないでいいんだよ
最初から「出さない」とかやるんじゃねえよって話だよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:29.38ID:Gc7UiBsi0
反対してるのは立憲共産党と朝鮮人だけだし、相手にする必要ないわな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:31.33ID:67s3pY950
全世界で

「黄金の国ジパング」

こう呼ばれる事の始まりがこの佐渡の金山だからな
世界遺産で十分通用する
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:33.24ID:inwZ67cf0
韓国でこの件で騒いでるのは例の旭日旗教授だけなんだよなあwwww
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:37.82ID:acMHFcXmd
竹島って本当はどっちの領土なの?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:38.50ID:hRGOm+LWx
そんな世界遺産増やしすぎなくてもいいよなあ
韓国は無視して
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:38.84ID:gST8jRql0
アベガーは韓国人
それは何でか?安倍が韓国に対してホワイト国から外したり韓国に物凄く厳しい政策を取ってたから
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:40.65ID:TxnoOmxSd
どうでもいいけど

竹島はどうなったの?日本の領土だよね?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:41.71ID:LRcvLD6n0
嫌だって今が登録申請のタイミングなだけやろ
アホ女
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:41.80ID:LA25nsle0
歴史は繰り返す…
晋さん…
どうして…
マジでヤバい…
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:43.44ID:Xdo9TB4Q0
韓国の大統領選に気を使えwwwwwwwwww
すげえ意見だ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:44.47ID:233jUM4Gd
知ったことかよ糞ババア
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:45.36ID:wpFHNrLf0
左翼工作員BBA
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:47.76ID:bCLwsy+n0
このババア何言うとるんや
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:48.49ID:puUiG8Sp0
こいつぅlwww
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:50.13ID:LQEeVkig0
このババア
それはおかしい
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:53.66ID:WemdWytE0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67018 大下さんの半径100mはAuto social distance
キーワード:火事大好き
抽出レス数:6

【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67018 藤井竜王
キーワード:火事大好き
抽出レス数:2

買い物行ってて火事見逃した
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:54.32ID:wTLjmVZM0
>>688
高市とか完全に安倍の操り人形だからねぇ
総裁選立候補段階で女性なのにポリコレから叩かれてたな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:54.77ID:2Ytxsocn0
韓国が反発したからなんなん?別にご機嫌取りしなきゃならない関係でも無いでしょ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:55.70ID:FY6ZV1jB0
韓国じゃなくて日本のこと考えてよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:58.99ID:0zL1J8KJ0
ほんと後手後手親中岸田はトロいよな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:00.12ID:JHWwT5uw0
韓国人て強制でしか働かない奴らなんだろう
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:00.39ID:Gj3mFClf0
韓国は日本じゃないだろ。
バカじゃないの。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:01.03ID:zB7PqHw30
今のタイミングかな?って
だったらいつのタイミングで推薦すんだよ
韓国は大統領が誰になっても佐渡の金山の推薦に反対するだろアホ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:03.45ID:eoaMjN8N0
平和のためなら韓国に文句言えよババア
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:03.53ID:eE9MU/DA0
この増田ユリアって婆は、どこの国の人なの?(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:04.67ID:oEjsRofx0
NHKまで「歴史戦」って言葉をつかって解説しはじめるくらいだもんな
あたまのてっぺんからあしの先まで歴史修正主義に染まっちまったな
公文書や統計を改ざんしても平然としていられるんだもん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:06.22ID:A6LUgQuN0
ちょうようこうや輸出管理の反日を水面下では抑えれなかったじゃん
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:08.70ID:inwZ67cf0
さすが反日
朝鮮
日報

韓国でこの件で騒いでるのは例の旭日旗教授だけなんだよなあwwww
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:08.96ID:JCNW7dER0
反発されようがどうでもいいだろw
グダグダ言ってくるなら断交で全く問題なし
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:10.50ID:RkGm5nQ40
韓国なら何でも好きって訳でもないし
韓国なら何でも嫌いって訳でもない
韓国という括りで敢えて見るなら
大半は興味無いけど好きなドラマがあったり映画があったり料理があったりする
それよりも嫌韓に対しては
嫌いなものによくまあ執着するよなーと
傍から見ていて気味の悪さを覚えるのは自然だと思う(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:11.87ID:8QMEWXk8D
キッシーは優柔不断だよな (´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:12.69ID:zbOJQu3d0
いわれなき因縁をバ韓国がつけてきても、あくまで日本が悪い!
ばばあ、糞笑かすなwww
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:20.58ID:nMSVkWG80
韓国の虚偽の抗議に日本が同調する必要はないよ。

外務省はちゃんと仕事をして。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:22.67ID:XWgRiSq20
目も当てられないってw

逆に
登録失敗が狙いでしょw
「韓国のせいで登録できませんでした」

これが重要
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:22.86ID:L4XgtOHBM
逆だろ 今だからだろ
候補者が断交を公約にしてくれればウィンウィンやろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:24.28ID:cB53IhdR0
誰が大統領になろうが反日なんだから次期大統領の支持率アップに全く繋がらない今発表でむしろいいだろ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:27.60ID:qzU8Ae25a
何でいつまでも韓国の勝手な言い分に付き合うんだろあほだろ増田
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:33.63ID:PixmZj3V0
このコメンテーター稲中の田原俊彦みたい(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:35.34ID:c/lvxMLYd
婆は韓国の意見が正しいと言いたいのか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:36.87ID:VevdLrhOp
はあ?
この BBA何言ってんだ
反日かよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:37.19ID:IVdn7+uAM
え?世界遺産て平和のためなの?初めて聞いた
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:40.27ID:inwZ67cf0
軍艦島で騒いでいるのも例の旭日旗教授だけなんだよなあ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:51.39ID:NOIP+pOl0
単に韓国との歴史戦だからなぁ

今まで何にも反論してこなかった事が間違い
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:52.33ID:f/gEsYK50
つか世界遺産になっちゃうと

維持管理が国家と自治体の義務になる事を忘れてるのかね?(´・ω・`)
今よりも維持費のお金がかかるんですよ

しかもコロナ禍で観光客も見込めないのに
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:53.98ID:LQEeVkig0
次のユネスコのメンバーが韓国人になる可能性高いしそのあと中国人になると言われている
登録申請するなら今しかないだろ
何言ってんだこの老いぼれども
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:54.42ID:ULR/7Jq/0
いやいやいや
朝鮮人がユネスコのトップになる可能性あるから急いでるんだろ
誰か指摘しろや
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:56.28ID:jSpUITTKd
世界平和の為の文化遺産だから日本は申請やめろって主張か (´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:59.10ID:pehiwiEI0
韓国なんてどうでも良いんだよw
結果がどうなるかどうかはまた別の話
韓国の横車は相手にしないで良しw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:13:59.36ID:gzJTfuv40
増田さんの言う通りだわ
韓国との無益ないがみ合いってほんと馬鹿げてる
日本の一般国民は韓国のこと好きだし関係改善を望んでる
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:00.01ID:4vxNcLm70
大下さんは鉄壁なのにテレ朝の防疫はガバカバなのはなぜ?(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:10.81ID:ms1w9yaV0
大統領戦に合わせて推薦を取り下げましたって言うの?www
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:12.54ID:IZmDAobu0
軍艦島の件で約束守っとらんからユネスコから「strongly regret」って言われてる日本が佐渡金山登録できるとは思えんのだけどもね
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:15.87ID:PC5R7m7h0
>>766
まず韓国側が政治利用してんだよね
その後の安倍の動きも政治利用してるが
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:16.67ID:3Ib/Vmhp0
軍艦島のファクトって給料も成果主義で差別はなかったって事だろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:17.59ID:BJE5jycDM
韓国関係ない
佐渡金山は昔から日本人が奴隷として売られていたところ 世界遺産とかとんでもない
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:19.97ID:BUCOivRI0
これ言い出したら世界中の遺跡は全部アウトなんじゃないの?(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:20.79ID:xDAphETR0
日本は何も悪くねえだろ馬鹿か
因縁に対応してどうすんだよ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:22.95ID:LRcvLD6n0
よし、キムチも文化遺産で申請しようぜ


日本が
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:29.05ID:jgHug58N0
今、落選したらほぼ絶望的になるらしいな。安倍は国益を損なってばかり。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:29.54ID:f7+cdFPn0
強制労働なのに、給料もボーナスも日本人と全く同じにきちんと支払われて
住まいもあてがわれて
当時は日本人も朝鮮半島出身者もみんな仲良く運動会やらやってたのに
何が強制労働だよ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:40.21ID:qzU8Ae25a
岸田って意志を突き通す事がダメっぽいな話を聞いてブレてちゃダメでしょ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:41.48ID:67s3pY950
軍艦島で全世界に強制労働を認めちゃったのは馬鹿岸田だからなw

自民党の戦犯の歴史

自民党 河野談話で慰安婦を世界に認め
自民党 村山談話で侵略戦争を世界に認め
自民党 安倍(岸田)・世界遺産で強制労働を世界に認め
自民党 安倍(岸田)・10億円賠償合意で慰安婦の強制を世界に認め
自民党 安倍(岩屋)・韓国観艦式で旭日旗程度で参加辞退し旭日旗を外交課題と認め

岸田の外交なんて昔の日本の弱腰土下座外交そのもの
0855sage
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:48.23ID:F0jfOBHu0
こんな山で観光客増えるかよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:48.38ID:LQEeVkig0
これ江戸時代の文化遺産なんだが???
こいつら論点ズレすぎ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:48.40ID:9+4V4K2La
テレ朝なんなんだよ?
日韓外交問題とかじゃなくてさ事実はどうなんだよ?佐渡金山で強制労働あったのか事実を報道しろよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:48.69ID:eoaMjN8N0
笑ってんじゃねえよ 白髪
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:51.48ID:+fgmAJAD0
クソ味噌いっしょにして誤魔化そうとしてやがる
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:51.74ID:233jUM4Gd
うるせーよニヤニヤじじい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:52.43ID:g9SMoF8L0
>>645
世論を操作できる大企業や勝ち組にとっては都合のいいように操れる便利な操り人形
一年で手放すわけがないw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:54.54ID:mRSAXyzU0?2BP(1000)

今すぐ取り下げろ!
韓国と戦争になるぞ!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:04.44ID:JHWwT5uw0
韓国人の言う「強制」が存在したのは半島でのこと。つまり半島人の悪質なブローカーに引っかかったケースしかない。日本で「強制」なんか全くない。
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:04.68ID:R0PFPapy0
ピラミッドは奴隷じゃない説もあるけど
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:04.70ID:IZmDAobu0
軍艦島に強制労働の説明を明記しない限りは日本は嘘つき呼ばわりされるだけだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:05.87ID:eE9MU/DA0
韓国側と今の婆は、事実的な客観的な証拠に基づくと日本に負けると解ったから
必死に「情」に訴えようとしてるね(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:06.02ID:z1w1mDSi0
ユネスコの負担金減らせばいいよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:07.09ID:+ZLhh6fZ0
世界遺産で働いていたなんて誇りだろう(^∀^)ゲラゲラ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:11.20ID:j5v1UjGlM
大下エグゼ不満顔
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:12.01ID:zB7PqHw30
むしろ韓国大統領選の前に日本が強い姿勢を示すことで反日反米左派のイ・ジェミョン候補へのアシストに繋がるだろ
つまり日韓共にwin-win
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:14.56ID:q8LN7qnDa
>>823
政治ガバナンスがおなざり(´・ω・`;)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:16.46ID:weW9V3xX0
佐渡はちょくちょく釣りに行くから内心あまり多くの人に行って欲しく無いんだよな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:17.37ID:iD1tVw0Q0
>>811
これ
今更反論したって遅いわ

今でも技能実習生とかやってるし強制労働はあったんだろうなって思われてるよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:17.65ID:hkrXSFWa0
政治問題にしているのは韓国側だろ
韓国に言えよ、ニヤニヤしてないで
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:17.65ID:mnCUosmYd
意訳
ユリア「韓国人様のチンポしゃぶりたい」
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:20.41ID:LQEeVkig0
>>816
それ
さらにその次は中国人
今回推薦しなきゃこの先10年近く申請できない
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:21.90ID:NOIP+pOl0
>>816
来年韓国人
再来年中国人

だから今年中にやらないといけなかったのに、岸田がgdgdしてた
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:24.92ID:9BD+mRw20
エジプトのピラミッドは近年公共事業だった説が有力だけどな
少なくとも奴隷ではない
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:29.05ID:g9WKidi+0
ピラミッドはちゃんとした労働だったみたいな話も聞いたけどな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:30.78ID:3Ib/Vmhp0
>>854
なお食事と昼寝付きだろw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:32.80ID:ULR/7Jq/0
もう終わりかよ…
韓国がアホすぎるから深掘りしないのか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:33.25ID:8QMEWXk8D
瀬尾はニヤニヤしてないと死んじゃう病気なの? (´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:33.47ID:Au78PYvq0
さっきBBCみてたら英国軍増派するわーに対抗してロシアがまた増派ってやってたぞ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:43.57ID:ldizML0la
>>852
問題なのは日本か強制連行して強制的に働かせたことを分かってない日本人多いのよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:59.82ID:gzJTfuv40
韓国の人たちと仲良くしよう
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:02.85ID:pehiwiEI0
>>856
視点をズラす為にやってんだよ韓国と一緒よw
一つ韓国を擁護すると彼らは国益でやってる
こいつらは私益w
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:07.64ID:kPsXpAAHM
前線空軍
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:08.87ID:idW2UWiRM
佐渡の金山 世界遺産に登録されたら手のひら返しで放送するくせに
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:12.06ID:BuhUm0hk0
負の歴史だ?
中韓の嘘を本当のことのようにテレビで言うのはやばいだろ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:15.59ID:eq1x29etd
ピラミッドは労働雇用の資料が出てきたんじゃなかったっけ?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:24.06ID:f7+cdFPn0
>>875
真実の証拠を出されると韓国は都合悪いからな
この金山にしても慰安婦にしても竹島にしても、自分たちの嘘がバレるからね
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:29.66ID:zbOJQu3d0
>>825
バイデンが首脳会談してくれないから安倍に泣きついたんだろ
安倍岸田会談のあとにいきなり日米ビデオ会談が決まったしな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:29.84ID:gzJTfuv40
日本の若者の韓国ブームを好意的に韓国では受け入れてくれてるのに
嫌韓とか馬鹿じゃねぇの?
嫌韓ネトウヨジジイさっさと死ね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:31.67ID:eoaMjN8N0
ファクトベースでって言ってるのに情緒だけだな
クソコメンテーターは
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:39.01ID:JCNW7dER0
軍艦島の件も資料をまとめて提示して
クズ国の言いがかりには根拠がないことを示しちまえよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:41.33ID:f/gEsYK50
>>837
あんなん「ウリたちクソよっわいチンカス民族だけど、日本様は攻めて来ないでね」

って毎年陳情にやってくるのが目的の使節やで(´・ω・`)

日本からはわざわざ使節団なんか送ってないやろ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:46.07ID:UoXeRxCS0
韓国からすると「日本国・日本人が存在する事自体『過去の戦争への反省が足りない』証拠」なので、大統領選なのにとか忖度するのは不毛。
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:46.88ID:+H72jzTu0
>>892
今日はお腹痛いからお休みとか身内の結婚式だからお休みとか出欠表が見つかってるw
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:48.71ID:q8LN7qnDa
>>901
明日の吉永BBAも酷いよ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:48.95ID:qzU8Ae25a
ピラミッドはビールが給料の代わりに支給されててそれを目当てに労働者が集まったって話もあるし
飲みすぎて嘔吐してる壁画もあるからな嘘つくなよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:50.76ID:bCLwsy+n0
こっちをトップニュースで良かったやん韓国云々とか不愉快なだけでも興味無いで
0939sage
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:02.45ID:F0jfOBHu0
映画かよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:04.02ID:eE9MU/DA0
>>871
あったとしても半島人同志の民間人同志でのことだしね(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:05.21ID:IZmDAobu0
明治の産業遺産に続けて強制労働遺産の登録にしかならんものに走るとか日本政府は馬鹿なんだろか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:09.59ID:m5nzJ9AjM
一般市民を武装化するのはやばいだろ。
市民が殺されても正当化されるぞ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:20.81ID:LRcvLD6n0
支援もどうかと思うよ
死ぬまで戦え、知らんけど
って事だからな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:22.10ID:4vxNcLm70
>>863
弱い犬ほどよく吠える
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:26.83ID:kmDVCTfN0
テレ朝はあんち岸田なのか
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:27.25ID:+fgmAJAD0
モロに対露戦争だな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:33.23ID:LQEeVkig0
ドイツよギャグで言ってるのか?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:39.63ID:iD1tVw0Q0
頑張ってるとこ悪いけどあまりに訓練がぬる過ぎる
たとえ同等の装備があってもロシア軍にフルボッコされるだろうね
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:40.29ID:8QMEWXk8D
>>901
マライ・メントラインさんで良かったよな (´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:40.93ID:DCWOdCY80
ヘルメットw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:43.40ID:Gp+9qpo5M
ヘルメットw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:44.05ID:ftyJO5Yq0
韓国なんて年がら年中反日。
反日でない時期なんてない。
こいつらは何で韓国寄りのコメントなの?
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:44.25ID:ojg0ZPto0
これ朗報だからね日本にとっては
ドイツにとっては大凶報
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:45.27ID:XWgRiSq20
ドイツくそすぎるw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:52.25ID:l+2PUGm50
日本はほっかいろ500個でいいかな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:06.75ID:kmDVCTfN0
前までウクライナ特集で出てた教授はどうしたんだ?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:08.69ID:f/gEsYK50
ウクライナ侵略のXデーは北京五輪が終わる2月20日

それまでにウクライナ軍を出来るだけ増強して
プーチンに戦争を思い止まらせないといけないのだ(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:11.70ID:CxYRq8ps0
太平洋戦争当時の佐渡島鉱山の朝鮮人労働者は任意の契約で日本人と同じ待遇なんだよ。
それを強調しろよ。自民党さんよ (´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:12.25ID:q8LN7qnDa
やれるオバサン(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:22.74ID:g9SMoF8L0
>>689
裏切ってない
最初からアベノミクスは格差拡大制作と言われてた
ノー天気な国民が騙されただけよ?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:24.06ID:LRcvLD6n0
日本は白い旗を10万本送ります
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:31.79ID:HaiE4L91a
日本は竹槍送るね
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:32.02ID:XWgRiSq20
ドイツはメルケルの弊害だな

ロシアからパイプラインなんぞ引くから
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:35.85ID:c/lvxMLYd
ドイツはいつも負けを選択するw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:41.03ID:x7U9Q7UW0
ノルドストリームってウクライナを外した天然ガスパイプがロシアとの間にあるんだよな
ドイツはマジで糞だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況