X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:16.28ID:F1uJy6Lz0
>>1
乙 (´・ω・)ノ どこの誰が0リスクなんて言い出したんだ?マスコミが煽って
それが主流にならないから、他人の責任に押し付けているんだろ
オリンピック反対と同じで
0004板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:35.37ID:F1uJy6Lz0
もしかしたら第何波ってたまたまそうなったんじゃ?
新型コロナは普通に蔓延していただけで
0006板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:45.27ID:F1uJy6Lz0
政府が云々言うよりも
各個人が普通にマスク着用や手洗いをするだけで防備ができる病気だが (´・ω・) 
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:21.33ID:3thKtv1d0
減る気配がないね
オミクロンの次も来てるみたいだしどうなんだろう
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:15.07ID:2xlYw51L0
神奈川は何偉そうに構築しました!じゃねーよ。
お手上げですってハッキリ言え!
0010板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:20.90ID:F1uJy6Lz0
もしかしたらすまんが (´・ω・) 神奈川県知事の黒岩って無能なんじゃ?
0015板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:59.34ID:F1uJy6Lz0
ってきとじゃ?>>8
それだけオミクロン株は重症化しないし、対処も普通の風邪のそれで良いってことじゃ?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:01.48ID:jCPAfmWU0
無能公務員員、丸投げ公務員、言い訳公務員代表みたいなおっさんだったな、死ねばいいのに
0020板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:49.36ID:F1uJy6Lz0
やっと普通にマトモなことを言える人を取り上げるようになったかw
0リスクなんてありえないし、今のオミクロン株は危険じゃないとw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:19.35ID:AqL61bre0
もうインフルエンザと変わらんな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:31.46ID:3loybDEXa
元々弱肉強食だろ。弱い者は滅ぶだけだろ。弱い者を基準にしたら人間はドンドン弱くなっていくのでは?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:43.55ID:jCPAfmWU0
こんなおっさん委もう聞くなよ、責任逃れたいだけだろこのおっさん
0028板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:54.47ID:F1uJy6Lz0
オミクロン株の感染症状
咳にのどの痛み 高熱に関節痛で倦怠感 (´・ω・)
これで重症化しにくいのなら風邪やインフルエンザと同じ対応で良いと思うが
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:18.74ID:IJ/A6jSP0
7日待機ってただの指針だよな?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:41.96ID:wVgSyhTy0
「ふしょくふ」がいつまで経っても読めない私の頭に一番不安がある・・・
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:50.80ID:+/7bc2PO0
パルスオキシmが必要なくらいなら苦しくて救急車呼びたくなるだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:19.98ID:IJ/A6jSP0
>>30
払拭した方がいい
0035板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:34.64ID:F1uJy6Lz0
>>29
それはそうだろ これは要請で現実に7日間と命令はしていない
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:40.75ID:IJ/A6jSP0
>>33
貧乳に見える服
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:54.75ID:xreP1RL20
>>25
◯◯ちゃんを救えとか
エセヒューマニズムが優先される世の中なので (´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:10.27ID:+/7bc2PO0
マスク不足パニックと同じ事を2年経って抗原検査キットでやってる日本
0043板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:36.33ID:F1uJy6Lz0
オレはまだ新型コロナワクチンの1回目接種すらしていないが (´・ω・)
別にもう怖くは無いし、この状況にも慣れたしw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:01.32ID:IJ/A6jSP0
緊急事態宣言は出ないのか?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:10.37ID:GNyyiYVka
猟銃持ってたって事は昔、シカ猟とかしてた?
0057板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:38.00ID:F1uJy6Lz0
高齢の母親が死んだので主治医に逆恨みか? (´・ω・)
母親が亡くなったのは気の毒だが、主治医を逆恨みする仏要は無いだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:28.90ID:S5QRpo6q0
ただのマザコン
死語か
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:35.79ID:jCPAfmWU0
でも死んだんだろ?介護しなくてよくなって自由だーってならなかったのかね?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:02.34ID:+/7bc2PO0
もう老衰でどうしようもなかった親が死んだのに助けなかった医者が悪いと文句付けて
医者やケアマネもややこしい人だから弔問に言って収めようと思ったんだろうね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:13.06ID:IJ/A6jSP0
在宅ワーク?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:13.57ID:glYzsC2G0
逃げた奴がいるなら、もう動機はわかってるだろ。リークがおせえ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:33.93ID:AqL61bre0
何故この人が殺されなければならないのか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:37.05ID:6z02hwmeM
NHKは映像があるのに
ピンぼけ写真だけのテロ朝
0071板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:42.67ID:F1uJy6Lz0
>>60
オレも昏睡状態が1か月続いた母親が死んで、悲しい反面少しホッと安心した (´・ω・)
残酷だと思うかもしれないが、それが本音だった
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:50.70ID:6z02hwmeM
こないだの放火の医者もだけど
親身になると喜怒哀楽がダイレクトに出やすいのかも
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:06.22ID:ttXok1cP0
訪問リハビリとかもえろじじいがいたりしてきついってやめちゃったな知り合い
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:10.24ID:+/7bc2PO0
びっくりしたのは助手席にカワイイ婦警さんと思ったら男の警官だったこと
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:11.11ID:glYzsC2G0
主治医以外にも発砲してるから、そんな簡単な動機じゃねえぞ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:14.16ID:AqL61bre0
えっこれ日本
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:23.84ID:IJ/A6jSP0
沖縄?
スラム街かよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:27.57ID:6z02hwmeM
クソDQNどもが
実弾やれ
0086板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:34.35ID:F1uJy6Lz0
何をやっているんだ沖縄 あの無能知事になってから完全におかしくなったじゃねーか
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:26.56ID:ZFJDaifUa
60代にしてはだいぶ老けてるしコドオジだったのかね?母親の年金無くなると困るとかだったのかも(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:54.89ID:6z02hwmeM
糞どもが。
マシンガンで皆殺しにしろDQNどもを
0100板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:37.27ID:F1uJy6Lz0
それは暴走したガキが悪いじゃん 警察に捕まるのが嫌なら暴走するんじぇねー
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:47.08ID:AqL61bre0
で、誰が本当の事を言ってるのかな?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:52.11ID:6z02hwmeM
職務質問を無視したんだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:06.99ID:dWkjsexV0
こういう情報に流されやすい土人がいるから・・
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:23.00ID:6z02hwmeM
ていうか今まで無罪だったのかよ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:23.82ID:+/7bc2PO0
何もしてないなら普通にバイクとめればぶつかりもしなかったのにな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:38.16ID:kKxHR99A0
シナの工作員とか入ってそうだな、得意の手法じゃん
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:43.84ID:a1rPUjTt0
クズが沖縄の知恵遅れが
死ねこら
日本から独立してクタバレ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:47.67ID:dWkjsexV0
>>105
おまわりだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:08.82ID:YDzccBdG0
ツイッターに親戚とか言う奴が飛行機で送った返りとか言っていたが
沖縄は深夜便飛んでいないし知人の証言も全然違うのがなんともいえない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:09.22ID:9He6hCyH0
コロナが一気に感染する経緯なんかも
こういう民度だから沖縄ならありなんだなって分かるわ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:16.99ID:6z02hwmeM
騙されるバカも悪い
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:30.86ID:Wz4Ls1yM0
真相が分からないんだから普通に集まって抗議だけしてりゃいいものを
警察署を襲う様なDQnが友達に居るってだけで相当被害者のイメージが悪くなるって事も理解できないのかね
0128板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:34.56ID:F1uJy6Lz0
>>117
東京じゃ警視庁の警官はカメラ着用が多くなっている
ドラレコと一緒で後でやったやらないの言い合いにならんですむのは良いこと
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:48.63ID:dWkjsexV0
>>124
それで警察署突撃とか沖縄のガキはどうしようもねえな
まるでアメリカのクロンボだわ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:13.53ID:6z02hwmeM
クソ下痢安部死ね
引っ込んでろてめえ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:16.92ID:dWkjsexV0
岸田ブレブレ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:23.79ID:AqL61bre0
韓国基準
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:31.20ID:KYdEaVbGd
アベノマスクは、誰が引き受けたんだw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:41.87ID:dWkjsexV0
>>131
もう閉山してただの山だしね
0145板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:09.93ID:F1uJy6Lz0
日本の世界遺産って、ただの観光誘致だと思うので
何でもかんでも世界遺産にするのは反対 (´・ω・) これは岸田総理の判断ミス
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:25.48ID:dWkjsexV0
きしだ
「姦国の言い分が正しい!」
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:35.11ID:7GymWL1Ma
佐渡で強制とかあったの?
別にあっても良いと思うが


つか、世界遺産とか負担になるだけじゃね
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:42.28ID:Wz4Ls1yM0
石見銀山が世界遺産なんだから
佐渡金山も世界遺産じゃないとおかしいって騒いでる人らが居るんだろうな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:34.74ID:Sodvy2tL0
>>145
ドイツかどっかの国の世界遺産が、返上したって話があったな
世界遺産になることで管理が世界遺産保護基準になって
補修や修繕もままならなくなって大変な負担になったからって
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:35.48ID:9He6hCyH0
>>139
ここに限らずもう世界遺産は出尽くしちゃってたいしたもの残ってないんだろうね
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:51.64ID:jCPAfmWU0
メクラ つんぼ おし かたわ ちんば
すべて放送禁止用語です
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:22.92ID:+/7bc2PO0
金曜は萌え乳も無いしこれ終わっても他のニュース始まるのが遅いしすげー時間に無駄ができたよなぁ
せめて23時からニュースやるとこないかなぁ
0160板橋上等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:47.67ID:F1uJy6Lz0
>>150
佐渡金山での朝鮮人強制労働は韓国の言いがかり
江戸時代には朝鮮人はいなかったし太平洋戦争時代にはすでに金山は閉鎖していた
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:55.75ID:Sodvy2tL0
>>153
日本を叩く
北朝鮮を叩く
北朝鮮と仲よくする
という圧力団体が韓国にはあって
それぞれ飯のタネを探して活動してるとか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:26.48ID:6z02hwmeM
トミーって
下半身がどっしりしてるな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:32.81ID:Sodvy2tL0
IPS細胞で脊椎の神経を再生することに成功したそうだが
そのうち目の神経も再生できて全盲の人が見えるようになる
未来がくるかもな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:13.54ID:xreP1RL20
全盲の人ってどうやって身だしなみを整えてるのか気になる (´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:17.11ID:KYdEaVbGd
すこし前だが
全盲の女性を狙った
強盗&レイプ犯が捕まったな。

日本には死刑が必要だ。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:22.05ID:IJ/A6jSP0
>>171
死刑あるじゃん
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:05.09ID:lsf11qQs0
ブスだよねー。本スレで散々言われてるけどマジで愛人かコネだと思うわ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:32.93ID:6z02hwmeM
どうせシナには勝てない日本女子
チョレイ妹に期待
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:50.39ID:oGnDK9VTd
おいおいおい…また感染者増えていくじゃん
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:52.88ID:VIrxDH6Z0
nextよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況