羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:13.64ID:wl7Ux6jDd
>>414
トラウマになってるんだね(・Д・)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:14.19ID:GFrjwpica
喧嘩や喧嘩や
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:14.21ID:BhjlYT/Qr
モデルナ推進はただの在庫処分
重症化しない世代が接種する必要はない
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:14.24ID:qtr7mb3r0
>>432
おいらファイザー打つからみんなモデルナ打ちなさいよ(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:17.92ID:4ydH2S0x0
数%の効果が上がるだの上がらんだのどうでもいいわ
CPUのオーバークロックしてるアホか(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:17.96ID:x17Yqb3H0
最良の選択したくてもそれまで無防備になってるよりは良いだろって話なのに
それでもより良いほうが良いっていうバカ息子
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:20.57ID:GmXWNymMa
>>399
去年10月頃には3月頃実用化目指すって言ってたけど
一時的に感染者減ったせいか夏になったのか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:23.86ID:tf/UicnKM
すみれは可愛いけどアメリカ仕込みなので、性格はキツいと思うぞw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:24.05ID:JSqymWMrM
>>421
違います
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:25.27ID:2UXsJNvup
アホか
モデルナの副反応に耐えられる老人なんてそうそういないよ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:25.40ID:NoXpXGDa0
でもテレビでハッキリ「打ちたくない」って言えるのはすごいよ一茂
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:28.36ID:orgQ8H1wa
何これ台本?
プロレス?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:29.07ID:O5kQAOQ30
一茂からしたらモデルナ選んだ自分の選択が間違ってたみたいに感じるだろうなw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:30.06ID:0nB0ThrU0
なんで一茂は維新3人医者からレク受けてるって白状しちゃったんだろうな

絶対そこしゃべったらマズ〜ポイントなのにw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:30.92ID:Nuhtsvnu0
>>21
聞いた話だけと出演料だけで3億稼いだみたい
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:35.19ID:M38U2ONV0
ブレイクするー感染て要するにワクチン効いてないってことだよね
なんで国とマスゴミは打たせようとするの
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:35.32ID:G61vpiOH0
これから何かとモデルナに流そうとメディア工作始まるのか
なんかこええわ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:35.82ID:tlRJDhlf0
真夜中にハロー
菊池桃子「Juice=Juiceでしょ。ファイザー=ファイザーって何よ」
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:36.78ID:ywTqDqBj0
羽鳥も大変だなww
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:39.82ID:q6LiFXX/0
主題が変わってるやんw
「抗体量を上げたい」と「副反応こわい」の話をゴッチャにしてやがるww
本当に一茂、コメンテーター辞めてくれw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:41.07ID:nO5RZ82Sd
交差した時点で今後万が一何かあっても100%原因不明になることぐらいは言っとけよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:42.09ID:XAVTdb490
人殺しみたいな顔してたバード
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:47.96ID:v7dzzuaE0
一茂の言ってることがわかってないやつ多すぎてウケルwwwwwwwww
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:48.42ID:DNTzKXn3M
いや一茂の言いたいことは分かる
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:49.13ID:+4aaeE8w0
そもそも何「倍」になるっていう比較自体意味ないよな
抗体量で比較しないと
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:49.58ID:HYQSsSPJ0
モデルナ接種への誘導がバカ息子のせいでwwwwww
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:50.93ID:0N7RPXOa0
>>437
ゆぅていままで40度のお熱が当たり前のように出るワクチンなんて見たことも聞いたこともなかった

ぬるっと40度は微熱と受け入れたけど冷静に考えるとヤバいんじゃないかって思うからな

この件に関しては一茂さんの方が理解できるわ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:51.48ID:+i7BnNKA0
リスクの高い人間は元から抗体値下がってるんだから副反応はあんまり気にしないでいいだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:53.27ID:d87haPGX0
玉川さんはファイザーファイザーを打った人のこと話してて一茂は自分がモデルナモデルナだという立場で話してるから話が噛み合わない
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:54.35ID:1EtOemPR0
元の抗体量が違うのにその10倍だの20倍だの言っても意味ないだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:54.97ID:LYEziGuc0
玉川が専門家みたいな語りをしてるけど
一茂が聞きたい事はそこじゃないんだよな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:55.45ID:qtr7mb3r0
>>508
コロナになるともっとトラウマになりそう(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:57.14ID:izLZYnB90
>>532
重症化は防げるから
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:26:57.23ID:gugME7oY0
我が家はモデルナやったから
3回目はモデルナでもいいや
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:01.86ID:zTD4IwqP0
玉川は全く人の話を聞かないな
馬鹿なのか
かずしげが辛抱強い
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:02.91ID:+8WM17QvM
やっぱりバカ息子って近所から嫌われてんのかなぁ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:03.06ID:A7rXX9iD0
心筋炎出るのは若い人なんでしょ
選ばせないで強制的に高齢者にモデルナ打てばいいやん
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:03.47ID:2YwvXC9N0
噛み合わない、情報の開示も何も
その情報をおまいらが操作するから
国民は全くコンコンチキに信用しない。
言うほどにこれは信用できないと、ソビエト時代の東欧の国民に
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:03.59ID:DRQBHJ0j0
一茂は誰から聞いた意見を言ってるんだろか
医師だって個人個人で意見も違うし怪しい医師もいるからな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:06.89ID:h3EVpEh50
これどっちがいいとか喋っちゃダメなのね
誘導されたととらえられると後で怒られちゃう
大人に
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:09.08ID:7Fg4BbZ+0
頭痛持ちなんでモデルナは不安だ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:09.80ID:Kxab24V/0
おまえら本当に玉川好きだよね(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:10.10ID:oCqndcXE0
>>536
ファイザーとれんかったら打たないでスルーも検討に(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:10.91ID:5up98zDM0
最近思うのだがカズシゲが起用されているのは、こいつ並みの視聴者へ説明するのためではないだろうか。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:11.28ID:btDLyXIAd
何年か経ってから判明する副反応がわからないから、できれば揃えたいと思うよ
1,2回目がモデルナだったらモデルナにしたいけどファイザーだったから
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:13.17ID:leJKqCUH0
>>465
フ・アナルも
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:13.27ID:pKUpZPCI0
>>477
一茂はもともとそういうやつやぞ
コロナこえー時代にも裏でk−1イベント参加してて言ってることとやってること違うじゃねーかと話題になった
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:18.53ID:/7gyVcfj0
>>441
これ知ってて打たないやつと対応型待ってるやつとやれっていうなら消去法でファイザーのやつ合わせたらあんなレートになるだろうな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:18.70ID:XseVFNfc0
単なる数字の遊びになった。
不毛の議論だとばっさり終わりにしてほしい。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:22.48ID:fVZo0r6B0
ファイザーファイザーモデルナより
玉ねぎ-肉-ピーマン-肉-玉ねぎ-肉
串はこれで決まりだろ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:24.60ID:DNek0hxy0
一茂は真面目なテーマの時は連れてくるなよ

こいつは野球の時以外は役立たずコメントなんだから
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:26.38ID:ueIDQPBm0
副反応が嫌なら打たなきゃいいだけの話だからな。
体質によっては接種して副反応出ても抗体値があがらん人もいるわけで。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:28.96ID:HYQSsSPJ0
CM後、一茂がクマのぬいぐるみになってます
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:29.03ID:fEdnRBjZ0
フジ続報きたから移動
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:30.16ID:64U3nEll0
一重が知りたいのは、抗体価がいくらあれば良いのか?だろ

しかし抗体検査の基準もなければ、いくらあれば良いのかなんて、誰も知らないというのが現実w
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:32.09ID:czJ/o54B0
ファイザーファイザー正露丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況