X



羽鳥慎一モーニングショー★3修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:57.53ID:o1kIWMm7a
羽鳥慎一バーニングショー
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:05.81ID:o1kIWMm7a
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者層対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:59.47ID:o1kIWMm7a
>>5
これ、報道しないの?左向きの人達自称人権派はヘイトスピーチお嫌いなんでしょ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:33.49ID:LQZwEt//0
なんでわざわざ品薄そうな東京へ買いに来るんだよ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:46.86ID:lk3TCrsf0
トイレットペーパー不足騒動で
トイレットペーパーを買い求めてスーパーに殺到していた層と重なるだろ
こいつら
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:49.69ID:fwpXAeHo0
ぼったくりすぎるwww
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:41.80ID:VFP4KOi/0
アメリカでもキットが3倍の値段になってる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:14.78ID:DM3UBn8G0
>>1
ビル火災は去年のだけど、ここ1・2ヶ月濃すぎないか?
ヤバくない?
今年まだ始まったばかりだぜ
1月だぞ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:25.46ID:YDzccBdG0
パトカーの前で撮影していたのはモーニングショーって噂があるけどマジ?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:25.88ID:/hnyDYVw0
4倍って日常的に使うものでなければそこまでの高値ではないな
非日常が終われば見向きもされないからな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:30.03ID:f3HVGdZT0
修正乙
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:48.83ID:quarL+VA0
検査検査検査
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:59.35ID:ywTqDqBj0
何言ってんだこいつ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:00.21ID:7Gxp9EaI0
無料検査のせいで人集まって感染広がってるんだけど???????
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:04.94ID:oRESCfBC0
ケンサーズ玉川
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:07.88ID:RxZGXrJSa
コロナ探知犬はおらんのか?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:09.03ID:GKxscN/7d
だから見つけてどうすんだよって話し。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:14.11ID:RJyZZKc50
これだけ感染力強いやつで検査する意味無いだろ。
検査して時点では感染して無いって事しか分からん。
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:16.81ID:V/uIUyTB0
どこに意味があるんだよ・・・玉川は日本経済破壊させたいようだな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:18.01ID:fwpXAeHo0
まったく岸田は無能だな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:21.00ID:7reWYEJ3a
もういいよ、

検査はムダだ

1億総コロナ病患者だ

いいだろこれで
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:23.33ID:ra3Gf9OIp
理想語るだけの状況じゃねえんだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:24.50ID:xj+aph2m0
玉川こそ現代のヒトラーだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:26.55ID:h0jxCPH9D
無駄な検査って言われただろ玉川
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:26.83ID:KPEazchQ0
まだそんなこと言ってんのか
ほんと状況見て考えを変えるってことをしないやつだな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:32.71ID:MUVXY++Q0
玉皮を始めとしたパヨチョン連中は中韓から検査キットを輸入させたくてたまらない
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:35.13ID:C0TdMTmGM
陽性率50%の検査ができなくなりつつあるんだから10%の検査なんて辞めるのが当たり前やん
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:39.16ID:0NbY16mjM
でも抗原検査の陽性一致率なんて60%程度
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:39.50ID:ywTqDqBj0
玉川氏ね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:46.66ID:FzBCsWYr0
TVタックルで医師会の代表みたいなヤツが医療崩壊は絶対起きないって言ってたから大丈夫だよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:52.55ID:+xFVPwJV0
バカ玉川、また検査言っている
無症状で誰が検査に行くか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:55.33ID:ebguOlFNa
玉川はこの番組に出た専門家たちに
検査検査やめろと何度も何度も否定されたはずなんだが
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:57.70ID:onge8kdw0
陽性発覚しても無症状なら出歩く層が一定数おるやろから無意味
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:04.47ID:688pRx9Hr
検査 隔離(治療) 補償 はセットで語らないと
検査だけ語るから馬鹿なんだよ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:05.73ID:SgWk9SJta
百合子ちゃん最近何もしないな
もう橋を赤くしたりしないのか
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:07.96ID:YtyZgexE0
そんな理想は、始めからないことに気づけ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:07.98ID:184HIFaO0
>>42
でも無症状でオミばら撒きまくってると思うと怖くね?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:13.00ID:odZoDY+m0
玉ちゃん検査増やすのは5類にしてからじゃないと
病院が持たないよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:18.52ID:aUMzVf92d
さすが東京の感染者が5000人くらいになってからようやくリモートを始めた玉川徹さんは言うことがひと味違うなw
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:19.78ID:pmww6ZL60
症状あろうが無かろうが、出歩く出歩かないは民度によるんだから、厳格なロックダウンするしかないんでしょ?(´・ω・`)
対処療法しかないんだから
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:20.88ID:JSqymWMrM
>>64
四国カルスト天狗高原
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:22.72ID:7Mz2CPrr0
どっかの芸能人が「私達番組ごとに検査してるんです」
とか言ってなかったか?
こういうやつらが必要以上に使ってたりするからやん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:26.57ID:LQZwEt//0
そんな数が出るほど検査してないでしょ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:29.16ID:ra3Gf9OIp
感染してないんじゃなくて検査で検出出来るウイルス量じゃないだけなんだよ
検査結果に関わらず会食すんな無駄な外出すんな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:33.62ID:GKxscN/7d
何で玉川にイラつくのかと思ったら、馬鹿だからか。
まったくなるほどと思わないんだよこいつの意見。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:35.16ID:fwpXAeHo0
補助出して増産させとけよ
2週間はおっせーよバカ岸田
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:39.88ID:wZV1BZIlr
もう感染を止められるってのは幻想なんですよ
大規模感染を招く行為は防ぐけど小規模感染は容認する方向にかじを切ってる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:40.41ID:z7nt8Z0c0
検査、検査で欧米は感染抑えられましたか?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:49.01ID:U28A4BMv0
罹っても仕方ないとか言ってたら増え続けるばかりだよ
気をつける必要ないから
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:49.49ID:4L01CPNE0
症状のある人だけ医者に行けばよい
風邪だろうとインフルだろうと、症状のある人だけが感染者だったじゃん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:50.91ID:7reWYEJ3a
>>80
死ぬどころか思った通りコロナ病が増えてるから今頃ニンマリとしてんだろ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:51.32ID:lXNbiQNa0
結局検査すらできないダメジャップ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:54.64ID:mDGSRMae0
無料検査会場の密密密でオミクロンが広がってるよな
あの行列の中にオミクロン感染者が混ざってるんだから
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:57.98ID:sfmjQAaT0
>>42
逆だよ
症状あれば勝手に自宅待機するだろ
無症状で他人に感染させるやつがうろうろするのが一番迷惑
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:03.60ID:+xFVPwJV0
オレは濃厚接触者でも無症状なら検査に行かない
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:06.32ID:ra3Gf9OIp
>>91
やってるのは抗原検査
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:06.73ID:GQnYZpC10
ようやく粛正が始まるな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:07.79ID:h0jxCPH9D
>>67
若干頭良さそうな方が一茂 (´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:08.61ID:/gw2BR6V0
コロナ禍特集、毎日やってるようだけどマスコミもこれだけリソース割いて行政変わらずなんだから
娯楽要素だけであまり存在価値ないな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:15.35ID:KbLukSor0
欧米がコロナ終息宣言(ゼロコロナではない)しないと終わらんな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:16.78ID:RQEjkC7s0
玉川、無料PCR検査所は希望制だってわかってる?
受けに来ない奴のほうが圧倒的に多いんだから防疫には意味無いってわかるでしょ。
おまえの理論なら市中の無症候者の5%が感染してるってことでその殆どは検査なんて
受けてない。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:18.00ID:WraHAidI0
現状無症状で検査必要ない、外出しなけりゃいい
するならきっちり対策しろと、しないできてないアホ多いから拡がってるだけだ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:18.51ID:bsFRJLDnr
今まで人生を楽しんできた年寄より、未来のある若者を大切にしろよ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:20.88ID:efisikCB0
検査キャパあろうが無かろうが症状ある人優先が当然だろ
有症状者100人中10人位陽性
無症状者100人中 1人位陽性
同じ検査量(時間)かけても捕まえる陽性者数10倍違う
特に感染爆発期は早く陽性者捕まえる必要があるから
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:25.49ID:1ZAKkiVI0
此処まで感染者出てる状態で無症状洗い出す意味がわからんのだけど
濃厚接触者が爆発的に増えるだけやん
玉川が無症状洗い出せてるヨシって言ってる意味がマジで分からん
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:29.36ID:OoDqV6X1d
その結論なんかな
もはや、無症状の感染者がうようよいるので
全員検査しないのであれば隔離は無意味なのでは
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:41.18ID:oCqndcXE0
しーんぱーいないからね(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:43.71ID:qtr7mb3r0
>>108
感染対策してても不可抗力で感染させられるのは嫌だよ(´;ω;`)ウッ…
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:45.39ID:JSqymWMrM
>>94
社訓は何をしてもいいから反自民やで
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:49.61ID:un1NOeLI0
今週18000行くって脅かしたけど外れそうなんでさらに大きい数字出して脅かしてきやがる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:50.08ID:184HIFaO0
>>87
高原検査は医療用じゃないから別にいいんじゃない
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:52.59ID:wMUDHODC0
今までも緊急事態宣言出すとちゃんと感染者減ってたが、
あれってやっぱり効果あるんだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:55.18ID:mBRPtM4k0
コロナは消えて無くなることはない
感染力が非常に強い
完璧なワクチンはない

全員検査は無意味
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:55.66ID:RQ8Ez0WMr
韓国見習えって玉川が言うくらいに最初っから玉川モデルを実践してた韓国はどうなったよ?
玉川モデルを実践した日本の芸能、テレビ界はどうなったよ?

感染爆発じゃん
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:58.81ID:Tm7u4JR20
検査キャパが少ないことに文句言うところまではいい
だが実際少ないのは事実なんだから症状もない濃厚接触者でもないのに安心のためとかで検査することを勧めるなと思うわ
正確には安心のためではなく安心だと思いたいだけのためだし
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:06.57ID:oCqndcXE0
>>128
ハゲなん?(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:10.88ID:dzBAhl2d0
机上の計算値、そんな予想値は大抵外れる
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:16.08ID:lXNbiQNa0
>>110
身よりも家族も職も無い一人モノならおうちでバチーンしててね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:18.07ID:TVUKYZb60
>>96
欧米持ち上げて日本叩いてたのに、欧米のほうが抑え込めてないって現実認めない人だしね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:31.14ID:qtr7mb3r0
>>139
ハゲじゃないよ(´・ω・`)ちんちんも小さくなってない
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:32.80ID:DRQBHJ0j0
無症状者を集めて心配だからって検査するのは今は止めて本当に必要な医療現場に回せないのかな
大きな病院は分からないけど町の個人病院はもう検査できなくなるって言ってるのに
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:34.97ID:odZoDY+m0
玉ちゃんこれ以上検査で感染者増やしてどうすんの?
バカなの?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:46.09ID:01RojCbj0
母数が増えれば症状が悪化する人が増えるのは当然だろ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:53.25ID:RQEjkC7s0
>>108
それ本当にやろうとしたら中国みたいに1人でも感染者出たらその地域封鎖して
住人全員に強制検査・強制隔離するしかなくなるが。
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:53.88ID:rBF1A1UG0
>>121
まあ、こう言っちゃあなんだがただでさえ東京一日16000人の状況で
無症状者を探して行ったらもうキリが無くなる気がする
もうそういう段階に来てしまった
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:59.11ID:JSqymWMrM
>>133
行動制限されたからでは?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:10.54ID:Tm7u4JR20
率は低くても感染者数が増えれば数は同じあるいは増えるってなっちゃうもんな
アメリカがそうなりつつある
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:21.48ID:orgQ8H1wa
近づく57分
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:26.68ID:V/uIUyTB0
玉川は単に検査数増やして
「うわあ、日本人は実はこんなにコロナに感染してます!○万人です
○万人!これは自民党政権の大失態です!狂ってます!
日本人は今度の選挙で立憲共産党に投票しましょう!」
って言いたいだけなのかと思っちゃうわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:28.01ID:ywTqDqBj0
ただの風邪で緊急事態宣言かよw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:31.65ID:sfmjQAaT0
>>153
なんで0か100かになるんだよ
出来る範囲でやってピークを遅らせ押さえるんだよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:32.35ID:WraHAidI0
ほとんどが元々死にかけてる基礎疾患持ちが重症化してるだけだけだろ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:37.00ID:VFP4KOi/0
>>123
大阪は無症状どころか咳してる人も普通に歩いてる
正義マンの咳警察もいないし周りも避けたりしない
関西系情報番組の洗脳のせいかな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:40.48ID:BtD8i4eba
わざわざ行列できてるとこに無症状で検査しに行くやつと
飲み歩いて騒ぎにいくやつとたいして変わらん
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:44.12ID:1ZAKkiVI0
>>154
今の状況まったく見てないよね玉川
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:52.85ID:onge8kdw0
今までもインフルエンザで死んだり、風邪引いて肺炎なって死んだ老人とか毎年おったのに、いつまでオミクロンを特別視してるんだ??
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:53.54ID:JSqymWMrM
>>159
高齢でないと居ないやろ
そもそも、一般人に合わないようにしてる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:55.27ID:184HIFaO0
モーニンショウの実況って初めてみたけど
朝から青筋立ててるような人が多いな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:00.57ID:oCqndcXE0
>>148
不可抗力はハゲるし小さくもなるから注意してね(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:01.74ID:+uC5/pNL0
数字の根拠って言い出したら何%でも同じだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:02.94ID:x17Yqb3H0
こういう為政者が意味のない回答しても当たり前になってるのがふざけてるな
総合的に判断するのは当たり前だろ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:06.29ID:XAVTdb490
56分の壁
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:11.66ID:ra3Gf9OIp
>>164
アセトアミノフェンで治ってる人は入院しねぇよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:21.44ID:xblKCPT5a
56分かと思わせつつ57分
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:29.29ID:un1NOeLI0
ワクチン打たせたくても存在しないことになってる人には打ちようがないよね
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:29.75ID:64U3nEll0
社会機能麻痺させないために緊急事態宣言は必要なんだよな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:32.65ID:2xZpAsqFM
オミはデルタと違って意識あるままジワジワ死んでく感じかな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:36.66ID:GQnYZpC10
分母を確実に増やして粛正を捗らせるのがヤシらの狙いだ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:46.28ID:qtr7mb3r0
>>179
ハゲたらチミから髪をもらうね(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:48.82ID:F9sFItGla
>>175
黒柳徹子にお墨付きもらってるのにフリーにならないわけねーだろ?脳みそ腐ってるの?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:53.97ID:kgsCO9ZR0
まだコロナやってんのか

コロナ情弱をカモにするビジネス
・アルコール消毒液
・赤外線表面温度測定器
・研究用検査キット
・スポンサーとシナチョンに忖度するメディア
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:00.23ID:+YNExPb+0
>>175
お前のせいで玉川さんが昨日不老薬特集やってたぞw
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:03.64ID:MxVuJ3LZ0
専門家の出演が偏りすぎ
風邪派の専門家も多数いるがここには一切出てこない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:15.79ID:rBF1A1UG0
>>180
みんなコロナ対策した結果ほぼインフルは全滅したのに
コロナは増え続けてるからな。少なくともウイルス自身の強さはけた違い
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:16.41ID:RKtgxPuk0
キャパが増えたらその分検査希望者が増えるからないくら増やしてもキリがない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:18.67ID:JwZ/PUNk0
検査しても感染は抑えられないのが理解できない玉川
検査数だけ見てイギリスを見習えとか頭が悪すぎる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:22.43ID:WUWvM81b0
【悲報】小池百合子「都民の皆さんは生活必需品の準備を始めてちょうだい」 [115996789]
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:25.41ID:RQEjkC7s0
>>136
TV出る芸能人なんて入り口で全員強制検査だけどそれでも感染者どんどん増えてるのが
何をかいわんや。
一部の人間だけ検査しても防疫の意味なんてない。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:26.30ID:ra3Gf9OIp
>>199
花粉症じゃない?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:35.26ID:orgQ8H1wa
>>199
花粉です
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:36.54ID:1kPLXtGJd
>>196
まさに東亜産業
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:37.95ID:Tm7u4JR20
>>180
インフルより強いってほどではないんじゃないか?
今は感染対策しているから比較難しいけどインフルは毎年1500万人感染
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:41.67ID:VFP4KOi/0
>>153
中国も出稼ぎで出入りの激しい地方がほったらかしで内情アップアップだからなぁ
どこかで批判は必ず出るけどバランスよくやるしかない
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:44.60ID:184HIFaO0
>>121
いちよう今の状態なら無症状の人隔離出来るから
感染してない人にとっては嬉しい

オミちゃんは天然のワクチンだからみんなで感染しようって医者もいるけど
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:49.69ID:DRQBHJ0j0
インフルや風邪となぜ同じに語りたがる人がいるんだろう
感染力がはるかに強く特効薬も無いのに
同じに語れるのはインフルみたいに薬が出来てからだろ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:51.91ID:/gw2BR6V0
検疫などで外から持ってきた感染者は感染拡大の初期で手厚い治療を受け
国内蔓延してしまったらコロナ以外の病気怪我も含め医療放置
健康保険料で外から持ち込んでくる感染者を飼ってるようなもんだな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:53.98ID:1ZAKkiVI0
TV業界だって感染者や濃厚接触者が爆発的に増えて機能停止しかねないだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:55.51ID:RxZGXrJSa
コロナの恐ろしい所は人々の心を痛めつけることり
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:57.16ID:+YNExPb+0
>>42
バカ?
野放しにしたら感染広がるだろうが
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:59.12ID:orgQ8H1wa
そうなのー!?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:59.27ID:orgQ8H1wa
そうなのー!?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:01.35ID:6SOb/LYu0
感染対策ちゃんとやっていたし@ボクサー
マスクしないで新年会w
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:11.84ID:qtr7mb3r0
>>199
白血病だね(´;ω;`)ウッ…
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:25.36ID:fwpXAeHo0
てか分科会とかいうゴミクズ連中は例えば今みたいな状況を予測してキット準備とか政府に助言しねーといる意味ねーだろ
まったく意味ねーやつら
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:25.73ID:FzBCsWYr0
蔓防って海外だと準ロックダウンみたいな翻訳されてて
ただの風邪でロックダウンしてる日本見て外人笑ってるらしいな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:29.95ID:dBjcWQ0Q0
重症と死亡はコロナあるか無いかにもかかわらず毎日沢山、母数増えて重症増えるは本来の重症者が陽性になる、本来死ぬ人が陽性になる。
この人コロナ無い世界でも重症や死ぬ訳
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:30.47ID:WraHAidI0
もう高齢基礎疾患持ちはトリアージしていかないと今後の働き手を失うことになる
全ての人を助ける医療なんて非常時には悪魔の囁きだわ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:32.56ID:WUWvM81b0
朝起きたら鼻水が出るんだよね 風邪薬で治る
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:49.19ID:JSqymWMrM
>>199
他に考えれること
タダの鼻炎
タダ寒いから
蓄膿症
インフル
鼻腔がん
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:03.20ID:1ZAKkiVI0
この人キャパ全く考えないのなw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:04.11ID:ra3Gf9OIp
>>233
ただの風邪で都市封鎖してる中国なんて爆笑もんだな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:12.97ID:XAVTdb490
検査検査検査〜
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:18.65ID:mC3jJnrvK
感染拡大してない時期から検査してて抑えられず感染爆発したんだから

いくら検査拡げても抑えられないのは明白だろ
玉川は何言ってんだ?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:22.91ID:SgWk9SJta
>>199
水みたいな鼻水が勝手に垂れてくるのコロナじゃなくて花粉症だよね(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:26.67ID:orgQ8H1wa
検査検査検査
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:27.32ID:ywTqDqBj0
検査検査うるせー
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:32.07ID:p5ixpfSj0
>>199
オミだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:34.85ID:xj+aph2m0
マジで検査教の教祖だな、こいつ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:37.19ID:ra3Gf9OIp
>>244
最強のオメガ株で人類滅亡
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:41.23ID:FujXz4jT0
>>211
対策してても感染爆発してるオミクロン。駆逐されてるインフルエンザ。明らかにオミクロンの方が感染力強いだろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:54.46ID:z7nt8Z0c0
何回同じこと言ってるんだ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:04.37ID:+YNExPb+0
重症になるかどうかなんて完全には分からないから
全員隔離全員治療になってしまう

既往症あるやつやデブは重症確実なんだろうが
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:13.43ID:orgQ8H1wa
コロナなんかソーシャル取れば
ヘーキヘーキ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:13.57ID:V/uIUyTB0
>>213
喉の痛みってどのくらいなんだろ、イガラッポイんだけど
ちなみに今週職場で横に居た人が家族が陽性になって
濃厚接触者の可能性があると休んでるんだわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:17.35ID:FzBCsWYr0
>>217
こないだTVタックルに出てた松本先生の偽物みたいな人は?
コロナ初期の頃にひろゆきに完敗して「家帰るど!」ってキレた人。
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:23.00ID:qtr7mb3r0
>>203
.    ∧_∧   伸びろ
  O、( ´∀`)O 如意棒
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ニニニニニニつ 
  (_ノωヽ_)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:28.16ID:pmww6ZL60
>>243
うう、花糞とうとうとして間違えちゃった…
おいらは年間通してフェキソフェナジンのんでるわ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:29.61ID:6SOb/LYu0
重症化しない
経済回せ
これ言い過ぎたろ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:30.34ID:lP7r3IN30
あれだけ検査している欧米があの状態なんだから検査の意味はないんだよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:33.80ID:oCqndcXE0
鼻が顔のパーツでいちばんデカイ女(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:36.51ID:JEhGQNM1d
本当に害悪だなこの番組は

間違いを垂れ流してる

呼ばれた専門家が黙ってるのが間違い

検査バカはどうしようもない
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:43.40ID:XAVTdb490
昨日ニューヨーク・タイムズ読んでたら
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:43.59ID:ra3Gf9OIp
大腿骨骨折の救急要請でも受け入れも入院も断られるからな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:44.35ID:6wOntPUp0
コロナは風邪とかいいだしたワイドショーのせいだろ
あれでみんないっきに油断した
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:55.03ID:Tm7u4JR20
これ、分子分母はどうなってるんだろう?
無料検査は母数に入っていないんじゃないか?
でも無料検査で陽性だとそのあと行政検査を受けて分子には入る
そうであれば事前確率高い群があるから陽性率高くなって当然
当然なレベルの高さなのか、それよりもさらに高くなっているのか評価難しい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:56.41ID:dBjcWQ0Q0
>>237
コロナ関係の重症はほぼ無い、これは都基準。
別の病気の重症陽性者は5百以上、これは国の基準。
これは重症原因はコロナじゃないが重症者っで意味
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:00.85ID:RxZGXrJSa
みんなニューヨーク・タイムズを読んでるんやね
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:02.33ID:hDBeoPH6d
玉川はゼロコロナ論信者だから、もう永遠に何が有っても認めないのよね(´・ω・`)
ゼロコロナにならない限り
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:05.97ID:184HIFaO0
マコさんに似てて美少女
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:07.69ID:UKllw2Y80
検査を無闇に増やしても結局無駄金になることを政府も厚労省もわかってるから程々にやってるんだろ
絶望的なまでにコスト感がない玉ちゃんはお金がどこかから降ってくるものだと思ってるんだろうけど
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:10.12ID:kYT6ETWK0
経済回せって言って遊んでる奴らが経済回せなくしてるっていう
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:13.45ID:ZisntuZn0
玉川やっと陽性率についてまともなこと言ってくれた。去年から山中先生が言ってたのに。
TBSの井上チンポはマヌケw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:16.24ID:C0TdMTmGM
デンマークがコロナは風邪と閣議決定しちゃったからデンマークデンマーク言わなくなった玉川
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:16.52ID:DRQBHJ0j0
>>222
橋下が自分の周りには休めないから仕事に行ってるってるて人がほとんどだって
アホバカ発言してたぞw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:19.01ID:U28A4BMv0
外人なんか検査しても絶対隔離してないだろ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:21.93ID:+NmnVtrl0
>>249
自分は目にもくる(目やに多くなってコンタクト曇るとか)から、
目と鼻の症状併せて花粉症なんだなと勝手に判断してる
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:33.98ID:WraHAidI0
>>234
そうそう、平常時とコロナ下の年代別死亡者のデータ出して比べないと本当にコロナが原因なのか分からんわな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:34.48ID:ra3Gf9OIp
>>270
乾燥してるから喉が痛い場合もある
加湿してのど飴舐めて治るようなら問題ない
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:34.66ID:6SOb/LYu0
BSTBSにでてたね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:43.30ID:JSqymWMrM
>>268
蓄膿症も重症だと手術やで
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:48.31ID:i+ChQa9E0
市中検査で見つかった無症状感染者がその後どうしてるかが問題
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:51.23ID:kgsCO9ZR0
>>270
知り合いが数名罹った上で聞いた話だと、総じてチクチクとか刺すような痛みらしい
口内炎をかなりこじらせたようなイメージかと。後発熱よね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:01.31ID:RxZGXrJSa
>>305
ヨーロッパはコロナ先進国やから、概ねその流れ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:04.07ID:1ZAKkiVI0
全員検査でもしない限り検査してない無症状は普通にばらまくだけ
検査どれだけ増やそうが足りないんだよ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:06.94ID:qRI3GyGbd
LINEを送った
テレ朝の検査キットは医療用か?研究用か?
スルーされるだろうね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:08.38ID:qtr7mb3r0
>>233
外国人はバカなんだから笑っててたらいいじゃん(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:15.17ID:RQEjkC7s0
だからそれは人口の3%に軽症・無症状感染者がいるって数字が推定できるだけで
一部の人間しか検査には来ないんだから防疫の意味はないって理解しろよ、玉川
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:19.43ID:orgQ8H1wa
ソーシャル一茂
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:23.60ID:F9sFItGla
>>289
ハイガセ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:23.99ID:11sj5d0q0
松本って、いつ教授の仕事してんだろうな

窓際だろコイツ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:29.59ID:fWYXMg5y0
ある大学病院だと救急車の受け入れ50%は断ってるくらいだからね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:31.71ID:GlY/xkUf0
>>323
>>305
日本のコロナが鎮火してた11月ごろ、岸田総理は何やってたんだ?
医療体制や検査キットやワクチンを準備してなかったのは何で?

医者や科学者は、1月に感染爆発起きるって警告してただろ。
岸田総理は、人の話を聞かない人間なの?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:34.22ID:ywTqDqBj0
バカ息子の話は長い
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:37.87ID:XAVTdb490
バカ息子が反旗をw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:38.77ID:oCqndcXE0
実況民も社会貢献してるよね(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:39.19ID:TVUKYZb60
>>298
欧米が抑え込めなかったから、今や中国を見習えだしな・・・・・
それでいて中国の強引な強制力には否定的という
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:58.18ID:pzIRY8ywd
未知だからと言って一月以上行動制限した前例があるのに
僅か七日で弱まると分かった株に対して ロックダウンを渋る理由が薄すぎるわ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:58.82ID:7QWCorJ10
>>254
上海SARSのときは
無症状者が200人に感染させてたんだが、
どうお考えで?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:06.01ID:1Mslx+LZM
お馬鹿は別室?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:06.60ID:wR5pnAo0M
>>293
無料検査する時に〜に登録されますとか
報告されます了承しますか?てのに書か
されるんよね

確証無いけど入ってんじゃないかなぁ〜
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:17.43ID:rT+kR4UL0
>>328
マジか・・・
発症したの3年前なんだけど・・・
それまでは何も無かったのに ある日突然来るんだよな (´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:26.54ID:+NmnVtrl0
>>270
刺すような痛みで、食べ物もゼリーとか柔らかいものしか喉通らなかったとテレビで答えてる人居たな
その人は軽症でも酷い方なのかもしれないけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:30.62ID:UmNCZtr90
東京は潤沢な資金あるからバンバン出していいはずだけど
アイツ責任取りたくねえから国から打診されない限り出さないと思う
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:30.90ID:orgQ8H1wa
長い
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:35.39ID:+YNExPb+0
>>306
橋下は40代50代は政府が放置宣言しろと言ってたのに
自分が感染したら元知事権限使って真っ先に検査を受けたチキン
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:37.14ID:x17Yqb3H0
バカ息子台本あるなこれ
さっきから個人名や一般のデータが露骨に出てくる
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:41.69ID:688pRx9Hr
一茂どうした?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:46.08ID:JEhGQNM1d
>>324
毎日全国民にやれ、とか玉川なら言いそう
キチガイの理論だよね検査バカは
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:50.28ID:V/uIUyTB0
>>312
飴なめると収まるレベル、熱は36.3くらいだから
熱が出たら検査してみる、ありがとう
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:52.12ID:DNek0hxy0
日本での経済貧窮での自殺は思った以上に少ない
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:52.14ID:ra3Gf9OIp
>>333
何時間後に受け入れ病院見つかったのかな?
近隣市内じゃ無理だから県外の病院にでも行ったか?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:52.74ID:ywTqDqBj0
喋りすぎ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:53.43ID:1kPLXtGJd
>>289
去年の夏、玄関出たら近所のお婆ちゃんが頭から血を流してうずくまってて救急呼んだけど全然搬送先決まらなかったよ
俺は救急車来たあとすぐ仕事に行ったから知らないけど近所の人の話だと4時間ぐらい家の前に救急車止まってたらしい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:53.53ID:orgQ8H1wa
つまりなんだよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:55.89ID:2GbCYJAM0
長い
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:58.58ID:Tm7u4JR20
>>258
なるほど
インフルって結局みんながマスクすりゃこの程度だったんだな
今年は多くなるからインフルワクチン打ってって話はなんだったんだろね
少なかった去年よりもっと少ないんだろ?
医師会がワクチン売りたかっただけかよと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:02.59ID:xblKCPT5a
なげえよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:11.10ID:Gz6YDx8f0
一茂医者?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:12.35ID:1ZAKkiVI0
>>342
出来もしないことをやれというモンスタークレーマーだよね
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:13.18ID:kgsCO9ZR0
>>348
デルタ感染者じゃない?死人相手に検査してる暇ないから統計にも載らないみたいだけど
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:13.29ID:FzBCsWYr0
>>302
そもそもそういうヤツらは大して経済の足しになって無いから大人しく家に居ろって話なんだよな。
「経済を回す」とかいう表現を底辺にまで浸透させてしまったのが日本の失敗だった
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:13.33ID:JSqymWMrM
T細胞が多くて活発な人は無症状らしいがな。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:15.09ID:RQEjkC7s0
てか、オミクロンは肺炎を起こさないんでそれだけで死ぬことはまずってぐらう無いぞ。
それで持病が悪化して死んだなんて風邪やインフルでも同じだろうと。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:16.96ID:688pRx9Hr
要約すると ハワイに行きたい
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:18.81ID:hDBeoPH6d
>>342
彼はスペイン風邪ですら未だにゼロではないという事実を無視してるからね(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:18.97ID:ywTqDqBj0
何言ってんだこいつ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:21.27ID:6SOb/LYu0
>>304
今年になって井上のスタンス変わったから
維新から出馬するのかと思ったわw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:25.57ID:6loPg1jPa
一茂「とにかくハワイに行きたい!」
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:27.88ID:7QWCorJ10
極論、
自殺は選んだ死やでな…
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:30.77ID:bZTrea7/d
なげーよバカ息子
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:33.16ID:5RAgRG0S0
オミクロンだけ5類にしても意味ないんだよな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:36.30ID:ra3Gf9OIp
>>367
お大事に
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:43.68ID:V/uIUyTB0
>>320
イガラッポイだけでそういう痛みは無いわ
熱でたら検査してみるありがとう
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:43.94ID:01RojCbj0
母数が増えて医療逼迫が起きかけてるのは無視するんだな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:48.67ID:Gz6YDx8f0
バカに発言させるな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:51.27ID:3JVDt1Ft0
5類おじさんはちゃんと治療費かかる様になるって言えよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:54.35ID:jmQbr60T0
感染者が増えれば重症者増えるし
今も場所によっては4割くらい重症者用ベッド埋まってるのに
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:54.94ID:dBjcWQ0Q0
>>343
昨日医者言ったが
国標準は統計の意味
2類の病床の使用率
病理学面なら都が正しい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:55.59ID:HYQSsSPJ0
酸素ステーションってどうなの?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:58.75ID:wWwzjGNT0
なんで累計なんだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:04.24ID:VUHg3if00
2類とか5類とか、まだ言ってるんだな
新類とかいうのが、今の法律ですでに有るのに
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:09.79ID:GlY/xkUf0
>>357
橋下徹はもともと新自由主義だぞ。

競争社会にして、生き残るのは勝ち組って言ってたくらいだ。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:11.85ID:Gcwhj2k/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)沖縄の警察署を襲撃ヤラないの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:12.72ID:o0aApmZV0
ちはる必要?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:21.27ID:5HG1tTeIa
このひと二類と五類わかってないでまわりが五類五類言ってるから言ってるだけだよね
五類にしたら自宅療養は入院保険すらでなくなるのにあほだね
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:21.75ID:ggoqIDLa0
今 一茂の話し相手になってるような医者はコロナなんか診てないだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:23.08ID:1Mslx+LZM
>>415
上級者は金たくさんあるからな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:24.43ID:Jmf8aPBs0
一茂って目の前のことしか考えられんからね
次デルタ並きたらどうなるか想像できてない
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:25.57ID:U28A4BMv0
これで爆増間違いなしだな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:29.93ID:04zxO64N0
もう我慢できない一茂変えてよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:36.77ID:64U3nEll0
一茂は馬鹿だな
日本の場合は、軽症中等症でちゃんとケアしてるから重症化せずに済んでるんだよ
そこがケアできないと、欧米並みの死者が出る
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:40.91ID:orgQ8H1wa
>>426
続いてはお天気です
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:42.72ID:JSqymWMrM
>>415
あと必ず診てもらえるとは限りませんともな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:42.73ID:+YNExPb+0
>>365
言わねえよ
少ないうちに検査で発生源突き止めて抑え込んでおけって言ってたんだよ
反ワクも反PCRもバカすぎて社会を破壊してる
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:45.61ID:dWkjsexV0
いま5類にしたら有料化だからかえって医者行かねえってやつが増えるんちゃうの?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:47.82ID:o0aApmZV0
>>422
堤真一?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:55.27ID:oCqndcXE0
サポートセンターの可愛い子が家に来てくれるかな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:56.68ID:VUHg3if00
電話は繋がらねーだろ
SNSは無いのか?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:57.42ID:FDzE26qQ0
このイラストのラインスタンプ作ってや
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:58.62ID:kgsCO9ZR0
>>410
俺の対応方法でなんら根拠無いけど、咽頭で感染して増えるオミクロンにはうがいが効果的かと思う
お互い無事に乗り切ろうぜ(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:01.37ID:1ZAKkiVI0
それ実質5類相当じゃんって状況にはなると思う
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:04.11ID:Ci3A7epaa
また放置かな 
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:07.56ID:pzIRY8ywd
都市部の一週間の行動制限すら許容できないのは社会が機能不全すぎるだろ
他のアジア圏の国々に比べて
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:09.25ID:Ut1QhOTCa
ウツサポなら知ってる
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:11.93ID:qtr7mb3r0
>>433
沖縄の若者が警察署をヒャッハーして乗っ取られた(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:37.13ID:eqnNtMID0
>>384
下調べしてきてるらしい
本業不動産屋みたいなもんだからデータは凄いな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:38.20ID:ueIDQPBm0
小池の東京は食料品届くが、黒岩の神奈川は食料品すら届かないんやで
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:47.35ID:3JVDt1Ft0
>>429
防護服着て治療してる医者じゃなさそう
5類になって診察したら即感染だろうに
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:48.60ID:qtr7mb3r0
>>448
腫れ物を扱うようにされるよ(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:52.28ID:orgQ8H1wa
もうダメねこの国
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:52.39ID:HYQSsSPJ0
数百回電話してつながりませんって来週放送しそう
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:55.40ID:Jmf8aPBs0
>>434
教えられた解答違う問題で答えたのか...
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:00.58ID:+uC5/pNL0
小池のキャッチフレーズ久しぶりw
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:01.65ID:JSqymWMrM
>>463
変わるかも知れんが、拒否する所は拒否する
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:02.75ID:ra3Gf9OIp
ただの風邪ならルル飲んで寝てればいい
病院に行くな
病院に行っても対症療法しか出来ない
そもそも風邪は病名じゃない
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:06.70ID:JEhGQNM1d
>>353
おれは扁桃腺あるから、
毎度40度とか出るし、いつもそんな感じだな
コロナは広く起きるので
たまたま初体験の奴が多くて
「こんな事は今までなかった!」
と秋の気配のオフコースのように慨嘆している
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:07.96ID:UmNCZtr90
切り捨てるラインを間違ってるよなあ
基礎疾患持ちと老人切り捨てればコロナ後のスタートダッシュだって楽になるはずなのに
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:09.00ID:VFP4KOi/0
>>378
岡田晴恵がコロナ初期に、「インフルと同じだとすると」と感染対策の話をよくしてたけど、接触感染の話ばかりしてた
マスクは保湿と顔を触るのを防ぐ効果はあります。って言ってたぐらいだから
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:17.66ID:RxZGXrJSa
座薬はないんか?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:21.40ID:6zJJOjPS0
まあ、5類放置ノーガード系になったら、もっと酷くなるわなw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:32.09ID:1Zb5qdUp0
真面目に健康観察してくれればいいけど
症状軽ければ出歩き回るだろうな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:33.73ID:64U3nEll0
たった100万人
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:34.77ID:5RAgRG0S0
3月末とかもうオミクロン終わってるやん
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:37.77ID:01RojCbj0
>>463
感染対策が充分じゃない町医者は診察拒否するって言われてるよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:38.43ID:kP3EQ2wg0
結局5類になんかしなくてもサポートを切れるんじゃないか
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:39.29ID:GlY/xkUf0
お前らの「三種の神器」は何?
これ?

スマホ
パソコン
5ちゃん
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:49.91ID:o0aApmZV0
クレベリンて効果なかったのか
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:51.17ID:eqnNtMID0
>>443
ネトウヨがゴリ押ししたら有料になるかもしれない
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:53.95ID:XAVTdb490
治験するほどの感染者いませーん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:02.03ID:ra3Gf9OIp
塩野義はアホな医者どものせいでゾフルーザ無効化されたからな
これは生き残るといいな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:03.99ID:oCqndcXE0
国産だらけのはずなのに(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:05.89ID:orgQ8H1wa
>>495
すごく効きそう
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:15.33ID:/gw2BR6V0
>>491
もうなんにも進んでいない
何から何まで
毎日テレビでコロナネタやっても全く行政に届かず
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:19.64ID:Tm7u4JR20
>>418
新型コロナの重症化率を評価する意味では都の基準が正しいよね
ICU使用率は医療逼迫を評価するために必要な指標だろうからそっちはそっちで別にだせばいいだけだと思う
一緒くたにしている国の基準は曖昧な評価に繋がってると思うわ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:21.89ID:JSqymWMrM
>>486
奈良死んでも自己責任
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:26.39ID:o0aApmZV0
>>511
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:28.95ID:ywTqDqBj0
これに期待だな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:30.03ID:KZAKB0Wv0
喉だけ痛いけどヤバいかなぁ
今週は電車で通院1回(慶應)と後は近所での買い物だけしか出掛けてないけど
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:40.81ID:wMUDHODC0
1日30万人越える様な暴走感染になる前にブレーキ掛けないと
街の機能が死んでまう

感染大爆発で医療も警察も消防も機能しなくなるとヤバいと思うの
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:52.30ID:uYjnufuVa
>>491
今さら遅いよ、予想の10倍の感染拡大でしょ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:54.54ID:RxZGXrJSa
ちんぽに副作用はないんか?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:55.25ID:11sj5d0q0
感染者が少なくて残念と言ったぞこいつ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:56.04ID:1Mslx+LZM
日本メーカーは横やり入りそうだな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:56.24ID:qtr7mb3r0
>>503
これだけ感染力強いと地方の診療所に診察に来ただけで嫌がれそう(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:57.41ID:Jmf8aPBs0
5類にしろってのはコロナがインフル並みに流行するってことだよ。
強毒コロナきたらひどいことになる
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:57.39ID:64U3nEll0
>>504
この2年間ずっとそうだったのに
今更5類5類言ってる奴は鶏頭
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:00.49ID:VUHg3if00
5類かどうかじゃなくて、欧米レベルでいいんだよ
医療崩壊してるくせに、偉そうに2類とか言うなって話
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:02.57ID:ra3Gf9OIp
>>522
奈良生きろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:07.17ID:o0aApmZV0
>>523
ナンノ囲ってた人か
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:11.64ID:dBjcWQ0Q0
>>454
厚労省観点は
隔離病床の使用率を知りたい
隔離病床の使用理由は関係ない
交通事故か 脳卒中か
全体の数字だけ知りたい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:14.28ID:orgQ8H1wa
玉川
暖房で顔赤い?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:14.53ID:6zJJOjPS0
塩野義はいつもポーズだけ
リスク取りたくないのだよ
いつも出る出るいうてまだな〜んにも出てないしなw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:17.69ID:JSqymWMrM
>>517
ロート、ロート、ロート〜
ロートせーやーくー
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:19.86ID:Nf0Mw3dr0
コロナ独自の2類5類を作ればいいだけなんだから、5類にすれば医療費だのなんだのを未だに言うのは間抜けだよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:33.16ID:XAVTdb490
飲み歩いてやつは治験協力すれば感染しておカネも貰える
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:33.86ID:PQ8UDOxg0
アベ友企業・富士フイルムの薬ってどうなったんだっけ

大阪ワクチンと一緒で、お友達企業の株価を上げて一部の人が大儲けしただけの幻?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:49.81ID:01RojCbj0
>>520
日本で言えば他の道府県は国と同じ基準
世界でも珍しい独自基準
基準って他と合わせて使うから基準になるんだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:51.97ID:+NmnVtrl0
>>387
経済殺して人も殺す気か?みたいに言ってる人たちって、
そもそも家から表出ないで余り経済活動に貢献してないイメージ
(個人の感想です)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:54.29ID:64U3nEll0
アメリカのレムデシビルは7日で承認されたぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:54.33ID:VFP4KOi/0
>>526
浅田飴のガードドロップがお勧め
殺菌するし、虫歯にならないので舐め続けて二箱目で治った
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:55.13ID:ra3Gf9OIp
>>536
ウイルス持ち込んだって焼き討ちされそう
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:59.35ID:XAVTdb490
板挟みの松本
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:04.10ID:1Mslx+LZM
>>546
大人の事情あるんだろ
アメリカさまからもぐもぐ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:06.55ID:uYjnufuVa
>>501
日本の人口の約1%なんだが
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:06.92ID:JEhGQNM1d
>>442
いや無症状に検査なんかしないから
それが普通
玉川はコストも人手も無視しすぎ
医療資源は有限だから
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:18.70ID:hDBeoPH6d
>>508
部屋内のウィルスを不活性化するレベルの濃度の塩素系薬品使ったら、中の人間にもダメージいっちゃう(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:27.59ID:gIl5x7uxM
他の製薬会社はなにやってんだよ!! キミエホワイトなんか作ってる場合
じゃないだろ!!
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:33.64ID:3JVDt1Ft0
5類おじさんって新自由主義勢力でしょ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:44.71ID:Gcwhj2k/0
>>433
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コンビニで屯してたやんちゃ坊主を警官が目潰しの報復
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:47.41ID:ePOkBIA20
>>526
家族と住んでるんなら家でもマスクと共用の物を触るときは手洗いしな
五日間ほどして症状なかったら大丈夫らしい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:48.88ID:V/uIUyTB0
行政の怠慢批判しようとしたらあっさり
かわされて何も言えなくなった玉川
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:11:54.56ID:0N7RPXOa0
じゃあなんでいつも月の後半になるんだろう
センセイ、話すり替えたよな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:00.83ID:4XUo0WXM0
そろそろ一茂VS玉川
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:06.61ID:qtr7mb3r0
>>559
地域のネットワークは情報早いからな(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:06.98ID:4pZTk8SZ0
人質の人心肺停止その後はどうなの
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:07.01ID:OfQZv9MN0
まずはマスコミや芸能人がどうやって感染予防するのかを言えよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:10.96ID:JSqymWMrM
>>577
お母さんの為にしか開発しません
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:16.93ID:XAVTdb490
玉川VSもりよの前座か?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:24.25ID:jf3zKdaGM
もうアホは黙っとけよw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:26.28ID:U28A4BMv0
5類にしても変わるかボケ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:33.82ID:AiIcek8Ia
厚生労働省 「国産なんてダサいの認めないからwww」
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:36.64ID:1Mslx+LZM
>>593
死亡確認されたらいうわ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:40.93ID:eDCdg6mB0
羽鳥「くん」が「おっしゃる」

日本語なんとかせーや馬鹿息子
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:41.54ID:qtr7mb3r0
2塁までなかなか行けなかった一茂(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:42.51ID:oCqndcXE0
一茂、お医者さんの反発
どこで聞いてきたんだ(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:44.05ID:64U3nEll0
一茂も維新に洗脳されてるのか
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:52.44ID:orgQ8H1wa
>>605
野球?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:56.12ID:jf3zKdaGM
てめえだけで5類やってろよもうw
0636ドラゴンボーイ
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:00.12ID:Nuhtsvnu0
やたら早く薬出来ているみたいだけど副作用大丈夫かいな?実験されるんかいな?我々は
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:00.76ID:7QWCorJ10
>>439
軽症、中等症のケアもできなくなって
欧米みたいにドタバタなくなってくのが怖い

市中感染広まって、
医療、介護、消防、警察、、、…
まともに働けなくなるだろ

そもそも
「お前らが感染しなきゃいい話しだぞ」
ってことよね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:01.22ID:hDBeoPH6d
東京都は頑張ってるけど、それを発表してるのが小池だから全く説得力が無くなってるのが残念(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:04.44ID:r9yECwTd0
お役所「定例外だと日時調整のFAXのやり取りだけで二週間かかります」
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:04.50ID:HYQSsSPJ0
20万人分wwwww
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:09.13ID:JEhGQNM1d
ワクチンの副反応の方が
実際のオミクロンかかるよりツライ
これが本当なんだから笑うよね
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:09.57ID:3svzEArFp
2塁ばっか言ってんなこいつ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:15.76ID:U28A4BMv0
それは役人の姿勢次第じゃ阿呆
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:23.63ID:JSqymWMrM
>>581
自己紹介?(笑)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:25.80ID:qtr7mb3r0
>>620
お医者さん(外科医)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:25.85ID:UmNCZtr90
塩野義はもう治験の段階なんじゃろ?
なんとなく第五波しのぎ切っちゃったせいで人体実験のサンプル足りないから世に出せない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:31.36ID:3JVDt1Ft0
薬と2類は関係ないでしょ
むしろ5類の方が緊急性が下がって認可が遅くなるんじゃないか
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:36.77ID:Ex04Y07e0
一茂ってなんでこの番組に出てるのかわからん
スッキリとかのほうが幸せになれるのでは
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:38.53ID:ywTqDqBj0
岸田イラついてて草
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:41.55ID:F9sFItGla
玉川は一茂を論破しろよ
本気でアホだぞ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:42.43ID:IeIEUxvZ0
カツラ?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:51.66ID:1ZAKkiVI0
5類は最終目標だろ
なし崩し的に実質5類相当ってのはあると思ってるが
感染者急増で隔離期間緩和していってるし
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:13:52.17ID:7Nkn1Z4/d
5類にしたら明日から全て解決するんか?
感染力がインフルと桁違いなのに。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:01.93ID:ra3Gf9OIp
>>644
その副反応、ノセボでは?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:02.06ID:qtr7mb3r0
>>653
スクワット100回な(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:02.50ID:pzIRY8ywd
なにを言ってるんよ 非常事態にタレントがご意見番ポジションからお休みさせて
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:04.49ID:XAVTdb490
ガースーぽい口ぶり
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:05.59ID:VUHg3if00
結局2類を外さない最大の理由は、感染症村の特権を外したくないからってことだろ
説明をしっかり聞いてると、だんだん見えてくる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:05.69ID:0N7RPXOa0
少ないな
河野さんをワクチン大臣にしてもっと打たせろよ オレは打たんけど
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:06.11ID:Jmf8aPBs0
2塁外せとか言ってると一茂は4月からレギュラー外されるぞ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:06.29ID:orgQ8H1wa
ガースーにやらせろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:07.44ID:U28A4BMv0
認可するかどうかは厚労省のさじ加減なのに
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:09.98ID:Nuhtsvnu0
>>547
仕事しろ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:14.48ID:HYQSsSPJ0
ファイザーが無いからです。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:16.21ID:G61vpiOH0
日本さん…
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:17.14ID:Tm7u4JR20
>>627
5類に落とすには経口薬がどんどん処方できるくらい潤沢にないと難しいっていう抵抗がある
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:19.61ID:XAVTdb490
韓国言いたいだけ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:19.83ID:EObwERby0
一茂さすが金持ってんな
二類外したら治療に相当な負担金かかるのに
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:20.71ID:qtr7mb3r0
ワクチン担当を河野に戻せよ(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:22.16ID:64U3nEll0
>>637
国民全員が引きこもっていられるわけじゃないからな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:35.66ID:3svzEArFp
現状2類外したら一挙に蔓延するよな良し悪しは置いといて
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:38.55ID:TVUKYZb60
そんなもん、被害少ないから焦る必要なかっただろ
つうか日本より打ってる国がワクチンで抑え込めてない現実は
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:39.75ID:JSqymWMrM
政府関係者とか記者が勝手に言ってるとは思わないのか?
羽鳥
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:40.05ID:pKUpZPCI0
>>657
本当のアホには論破きかないんだよ
宇宙人とか犬、よくて3歳児に正論言っても仕方ない
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:43.79ID:ywTqDqBj0
モデルナ不人気w
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:47.52ID:4ydH2S0x0
韓国は日本より流行が早くから始まってます
しかも開始直後は日本と同じゆるかやな上昇ですよ捏造テレビさん(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:49.09ID:KNmwKTES0
表ではジェンダーフリーでニコニコ裏ではパワハラ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:49.31ID:PIxpBC3zd
一茂は屁理屈言って5類にしたいだけじゃん
さっきオミクロンは軽症って話してたから、その理論ならそもそも飲み薬も入院も不要だろ (´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:50.49ID:4pZTk8SZ0
昨日接種券きて直ぐに開業医へ予約入れましたPfizer製薬×3だよ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:51.80ID:xj+aph2m0
菅を引きずり下ろしたマスゴミの責任だろ

マスゴミは諸悪の根源
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:52.11ID:orgQ8H1wa
ぶっ込んでキター
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:53.54ID:k93yJ6yX0
昨日ワクチン打ったけど、モデルナワームになっとる。゚(゚´Д`゚)゚。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:54.04ID:dWkjsexV0
わい、3回目のワクチン接種が3月26日に決まったよ(´・ω・`)
本当なら8月に射ってるから6ヶ月後だと2月なんだけど・・・
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:54.25ID:wR5pnAo0M
アメリカはそもそも2回接種した人が
6割くらいしかおらんからなぁ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:54.25ID:01RojCbj0
さすが韓国、簡単に期間短縮するのは怖すぎるやろw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:55.84ID:M38U2ONV0
3回目打ってる国が軒並み感染爆発してるのだが
国別で接種回数競ってるの?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:56.43ID:F9sFItGla
>>655
昔は頭悪すぎて言っちゃいけないことを言ってて面白かったけど今はただのバカだからなー
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:57.07ID:IeIEUxvZ0
>>657
アホがあんなに澱みなく話せるかな。アンタはどう?生放送で
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:01.22ID:3svzEArFp
ファイザーの方がいいとか甘えんな!
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:07.35ID:aFV6w1bZ0
韓国で接種進んでるのに新規感染者数増えてるんだから意味無いのでは
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:08.00ID:fEdnRBjZ0
今思うとガースーは有能だったな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:08.64ID:KpgaqecT0
ファイザーの方が多かったのか
なんかモデルナの方が多いイメージだった
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:10.34ID:Zkc/3D7t0
まず三回目の効果全然証明されてないけどw
短期的な抗体価が上がるだけで感染力や重症化率かわらんやろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:12.46ID:HYQSsSPJ0
今、ファイザー争奪戦だよん
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:15.41ID:TM6DML+u0
韓国って、3回目摂取しても何の効果もないじゃん
効果ないから偽ワクチンとか言われている
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:15.58ID:xblKCPT5a
男ならファイザー
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:17.64ID:XAVTdb490
またテドロス渋谷
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:20.33ID:RxZGXrJSa
混合摂取の方が良さげやけどな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:21.05ID:F9sFItGla
>>707
無敵の人やんけ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:23.56ID:1ZAKkiVI0
高齢者ってほとんどファイザー打ってんじゃなかったっけ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:27.87ID:oxy+z1SW0
というかそもそももうワクチンはいらねえよって人が多いよ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:28.84ID:3JVDt1Ft0
アストラゼネカさん・・・
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:33.17ID:uYjnufuVa
>>506
三種の仁義だろぅ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:35.12ID:+uC5/pNL0
都合の良いポイントだけで日本を上回ってるって主張されましても
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:37.89ID:orgQ8H1wa
副反応の怖さが知れ渡ってきたな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:39.12ID:8oXQOdC5d
モデルナ打ったやつはモデルナにしろよ
量減らすんだから大丈夫やろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:39.55ID:Za8nJwAy0
こういうニュースを出すとなおさらファイザーに群がりそうな愚衆
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:40.72ID:4JGriYFx0
オミクロン株の場合ワクチンどれだけ打ってるはどうでもいいと思うが
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:42.34ID:k1zhf+wj0
TVで散々ファイザーの方が効果がいいってやりまくったからな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:43.94ID:qtr7mb3r0
>>721
3月か、、、(´・ω・`)ピークアウトしてそう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:45.45ID:2wJp8/cG0
モデルナは後進国に送っちゃえよもう
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:45.51ID:9YPJnu4Ra
もう3日目意味ないって考えてる人も結構おるやろ(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:46.70ID:64U3nEll0
>>694
日本のメーカーの優秀な機器があるんだから買えば良い
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:47.37ID:ywTqDqBj0
モデルナ余りまくってんだろうなあw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:51.38ID:r9yECwTd0
>>714
一茂「知らないよ打ち合わせでそんな感じのコメントしてって言われただけなんだから」
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:53.39ID:7Nkn1Z4/d
保健所通さずに自分で自宅経過観察しろって言ってるんだから実質5類じゃないの?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:54.37ID:ra3Gf9OIp
うちファイザーしかやってないけど予約まだまだ空いてる
予約の取り方書いてあるのに予約取れないとかほざいてる高齢者ばっか
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:56.19ID:9MRhSMRy0
多分これモデルナとアストラゼネカ混同してる人が相当数いると思う
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:56.80ID:VkRtpz5g0
俺、モデルナ打った後40度出たからなあ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:58.73ID:JSqymWMrM
木下がワクチン変えるほうが効果増すとか発言してたような
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:01.34ID:0N7RPXOa0
>>660
一茂は遺産争いになるのが嫌だからって茂雄の遺産全部放棄してるよ

不動産と個人事務所のタレントとしてのし上がった有能二世
極真も黒帯だし強い
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:04.33ID:3svzEArFp
モデルナも漏れなく熱が出るだけだしな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:05.66ID:XAVTdb490
こういう情報がまた
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:08.59ID:1lREOW2o0
>>739
今の状況でそれこそが大事なんだけど
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:08.93ID:DRQBHJ0j0
モデルナって若い人に副反応が出やすいんだろ
高齢者にモデルナ打ってもらえばいいのにな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:11.63ID:F9sFItGla
>>729
ツベでライブ配信とかするからかなり得意だけど?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:16.23ID:M38U2ONV0
>>731
もう効かないのバレてきてるのに相変わらず国とマスゴミは打たせようとする
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:16.35ID:+i7BnNKA0
そらそうだろwモデルナであれだけ副反応の問題出てるんだから
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:17.00ID:dWkjsexV0
>>718
がーすー・太郎のワクチン運営がいかにすごかったが明暗がくっきりでてきたね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:20.36ID:L8GNrSeE0
>>584
どうせ検問突破しようとして、その時停めようとした
警官の案内棒が当たったんだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:23.51ID:Gcwhj2k/0
>>648
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そのうち、本土から反日ビジネスの人が沖縄に行って騒ぐのかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:25.68ID:Z9atCaAC0
ミナミソーマって・・・コロナ以上に気にすることがあるだろ・・・
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:28.25ID:y5ueKwVl0
そもそも異物混入なんてやらかしたらワクチンを継続使用してるのがおかしいだろ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:28.31ID:WraHAidI0
>>529
極論言えば全国民罹って耐えられない奴が死ぬだけ、過去の疫病の歴史はそう
濃厚接触で休むとか下らないこと言ってられない非常時ならそうすべき
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:32.48ID:uYjnufuVa
>>770
副反応がキツイんだよ俺はファイザーにする
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:35.71ID:oCqndcXE0
帰化したのはモデルナでいいじゃん(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:36.54ID:qtr7mb3r0
>>793
ちゃんとおしりふくんだぞー(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:37.41ID:Zkc/3D7t0
二回目まで打った人の重症化率とブースターした人の重症化率変わってない気がするんだど
感染率はイスラエルがぶっちぎりで高いから下がらんだろし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:39.59ID:GlY/xkUf0
>>661
いやむしろ、災害対策は舛添要一の方が優秀。

都民の避難所や避難経路の確保を法整備したのは、
舛添要一が初めて。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:41.39ID:IhVGkJSL0
型落ちワクチン打ったイスラエルも死亡抑えられてないし効果は疑問
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:42.13ID:fEdnRBjZ0
ただの風邪に3回目はいらんよ
そもそもオミクロンに効かないし
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:43.40ID:aqz9TEaaM
どんどん恐ろしい恐ろしいと煽って、岸田に対する不満を高めようとしている
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:46.33ID:1lREOW2o0
6ヶ月経過してる人は老人しか
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:47.94ID:FDzE26qQ0
モデ丸は嫌だ モデ丸は嫌だ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:48.39ID:C0TdMTmGM
2回目が全く効いてないもんを3回目打つと効くっていう謎理論
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:49.78ID:KpgaqecT0
1,2とファイザーだったけど3回目はどっちでもいいよオレ
まぁまだ半年も経ってないけど
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:50.34ID:JEhGQNM1d
>>758
年寄りはどっちでも何も起きないかな
もんだいは青壮年なんだよ
マジで副反応の方が本物感染よりキツイ
一日仕事休むケース多発、
まぁおれの周りだけど
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:52.34ID:Za8nJwAy0
ファイザーですら高熱出たし副作用が強いというモデルナは怖い
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:53.10ID:ywTqDqBj0
在庫処分に必死の糞政府
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:57.29ID:6ANyb0QG0
>>782
3回目日本人が打つのは殆どがモデルナだよ
12月末に1回、2週間前に追加発注を政府がしてるが
どちらもモデルナだから
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:16:59.51ID:+QFv0vSgM
じゃあ医療従事者にモデルナうてばよかったじゃん
あほやな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:00.72ID:o0aApmZV0
モデルナ嫌だよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:02.31ID:Tm7u4JR20
うちの自治体は選択肢なくファイザーだった
ファイザーファイザーモデルナが一番効果高いって話だったからどうせ副反応のリスク冒して打つならモデルナがよかったのだが
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:05.11ID:HYQSsSPJ0
ワクチンの種類よりもwww
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:08.71ID:gIl5x7uxM
職域接種モデルナだったけど副反応キツいなんて言ってるの山田だけ
だったぞ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:09.90ID:oFal4eF/M
モデルナダメだよドラゴンズの木下なんかの件についての説明ないもん
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:12.80ID:orgQ8H1wa
>>788
スマンカッタ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:17.27ID:ywTqDqBj0
岸田よ・・・
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:18.84ID:VFP4KOi/0
病院が医療従事者へのワクチン自体を控えてるのが一番遅れてる原因
メーカーの差なんか大した差ではないのに
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:19.98ID:2wJp8/cG0
>>850
えーやだよぉ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:22.47ID:0hdGg0RfM
うわ岸田が打ったならやめるわ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:29.10ID:0nB0ThrU0
なるほどね、一茂がどうもアホ発言してると思ったら
アホな5類の維新の医者3人がかりで一茂を洗脳してたのか

文章読みながらしゃべるな一茂w
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:33.19ID:jmQbr60T0
モデルナは副反応のイメージが強すぎてカイザーの方がいいなぁ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:33.28ID:YVxpS2CwK
コメンテーターの不自然なモデルナ押しが怪しい
本人は3回ファイザーだったりしてて草
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:35.84ID:oCqndcXE0
国会議員、医療従事者がモデルナでいいじゃん(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:36.28ID:JSqymWMrM
>>610
野球はさほど好きではないとどっかで発言したはず
同僚の石井はさんまのまんまで発言
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:37.41ID:0N7RPXOa0
>>729
一茂は豪快に見えて実はかなり繊細だし 頭良いよね

江角の威を借りてバカにする人が多いけど
個人的には全くバカには思わない
バカやる時は演じてる感すらある
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:39.08ID:vAUj3Uws0
1,2回目ファイザーで3回目モデルナの副反応を試したい強者はいないのか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:44.77ID:avgGrkNCr
モーニングショーもワクチン全体主義のイケイケドンドンに加担してんだな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:49.01ID:3JVDt1Ft0
そういえば3回目始まった時謎のモデルナ押しがあったな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:51.95ID:hDBeoPH6d
医師会系病院も普通にコロナ患者引き受ければ済む話(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:52.04ID:nkF6JDY+0
>>826
ピンクの異物は何で金属っぽいものは何でとかって説明も無く、だもんなあ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:52.27ID:AdfGw59s0
昨年末海外はケツに火が着いた状態だったな
日本は感染者激減でファクターXとかマスコミでやってたからな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:52.39ID:2UXsJNvup
モデルナは心筋心膜を痛めつけるからな
誰だって5年後、10年後、20年後、症状が出て心臓を患いたくない
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:53.37ID:3svzEArFp
ファイザーモデルナさいつよやんけ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:54.53ID:o0aApmZV0
モデルナに誘導だろどうせ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:55.24ID:3nKJPM2X0
俺ファイザー→ファイザー→モデルナだったけど
副反応殆ど無かったよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:57.94ID:bZTrea7/d
全てマスゴミのせい
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:17:58.25ID:4JGriYFx0
どの株の話なんだか
変異すれば効果なんてまた変わってくるだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:09.83ID:wR5pnAo0M
「モデルナで毛が生えた!」
↑これを拡散するだけで在庫はける
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:13.09ID:fwZ+JieI0
>>866
普通の人は注射器が持てない気が
それでシャブ打ってたら恐ろしいし(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:14.79ID:mBRPtM4k0
ワクチン打ちすぎて死ぬかコロナで重症化して死ぬか
疾患持ちは究極の選択に近づいてきたな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:17.44ID:G61vpiOH0
もう終わりだあああああ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:19.21ID:M38U2ONV0
>>739
感染者の内訳で打ってない人と打った人で重症化率どれくらい差が出るのか数字出さないよね
ひたすら重症化予防しますしか言わない
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:21.82ID:1EtOemPR0
これってもともとファイザー2回目接種後の抗体量が少ないんじゃないだろうか
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:22.90ID:fwpXAeHo0
ファイザー→モデルナが最強か
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:25.07ID:D2Vi8Trs0
モデルナ半量だからな、今回
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:28.85ID:orgQ8H1wa
ガースーは
人の話聞かないからな
どんどんやる
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:30.70ID:2wJp8/cG0
モデルナなんか捨てちゃえよ
全部ファイザーにして!
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:32.77ID:o0aApmZV0
>>888
バカだよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:34.28ID:01RojCbj0
ここまで差が出るのはTVのおかげだぞw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:36.44ID:7QWCorJ10
>>566
何倍というからには
元々の抗体価は?

つーか、打てる方打ってけよ(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:40.92ID:pzIRY8ywd
まあ政治家のせんせーや経済優先したいテレビタレントはモデルナを選んで欲しいところ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:44.94ID:FzBCsWYr0
確定であの苦しみをまた味わいたいやつはマゾだろ。
3回目打つくらいなら大人しく自粛するわ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:47.91ID:JSqymWMrM
>>890
ロシア製は?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:48.65ID:oCqndcXE0
おまえら知らないだろ
モデルナだと彼女も出来るし宝くじも当選するんだぞ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:50.81ID:qU5Idp4i0
目黒区だけどどこの会場でも予約可能だったぞ
会場によって種類固定、つまりファイザーの予約も可能
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:51.06ID:WUWvM81b0
こうやってマスコミがあおるから悪いんだろう  反省しろよ馬鹿
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:55.21
モデルナ注入量を減らしてくれたから

今回は大丈夫だろ?w
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:55.59ID:1lREOW2o0
>>874
今の状況でハイリスクの人が短期的にでも抗体値をあげておくためのワクチンだろ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:56.52ID:HYQSsSPJ0
ファイザーは抗体の減りがモデルナより多い
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:58.52ID:UQOu+t9/r
>>936
枝野は???
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:00.06ID:ywTqDqBj0
松本氏ね
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:04.24ID:Tm7u4JR20
>>853
イスラエルって意外に接種率低いんだよね
65%くらいじゃなかったか?
かなり強い抵抗勢力があるっぽい
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:04.30ID:64U3nEll0
老人施設ならアストラゼネカでも良いのに
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:04.93ID:nkF6JDY+0
ファイザーは自社工場で、モデルナはスペインの工場に委託とかじゃなかったっけ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:05.16ID:OsG7W9OAa
ファイザーを有料にすればいいだけ、バカは金がかかると諦める
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:08.29ID:0N7RPXOa0
>>874
なんか「教祖の入った風呂の水を飲む」みたいな感じなんじゃないか

効果がなくてもあるような気がする感が大事
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:08.73ID:IeIEUxvZ0
>>814
チャンネル名どぞ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:08.84ID:QXXjxKC70
医療従事者も3回目は打つの拒否してる人多いって聞いた
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:10.64ID:0nB0ThrU0
一茂
「医者3人と話し合って

なんで一茂が話し合う必要あるんだよ
コンタクトしてきたのミエミエでばらすなよw
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:12.87ID:M38U2ONV0
>>946
ウイルスベクターだからアストラゼネカと同じタイプ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:12.96ID:XAVTdb490
玉川はずっと前スプートニクでも打ちますよ言ってから実行してほしい
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:18.31ID:qtr7mb3r0
>>947
札束のお風呂に入れるよね(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:18.34ID:o0aApmZV0
嫌どす
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:18.45ID:NVX5575l0
嘘つくなやヤブ医者

モデルナは40℃出るから嫌われてるのわかってるだろ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:19.91ID:Gcwhj2k/0
>>919
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)心臓の薬のシルデナフィルの承認は早かった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:22.53ID:JSqymWMrM
>>937
生産
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:25.35ID:p5ixpfSj0
モデルナモデルナ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:29.39ID:XAVTdb490
今も脳裏に焼き付いてるw
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:30.05ID:Ci3A7epaa
ファイザー3回打っても感染するんだろうが 意味がない
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:37.67ID:F9sFItGla
>>954
ファイザーの5倍だったもんなモデルナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況