X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 21:18:05.80ID:WYZcvA5d0
ほうすて
0003実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:27.08ID:jvoJHb7m0
神奈川県、ゴクゴク
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:30.12ID:53oIZ/OQ0
ようやく緊急事態宣言か
0007実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:13.31ID:jvoJHb7m0
>>5
次の秋には収束してるわ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:47.59ID:53oIZ/OQ0
内閣支持率を病床使用率が上回りそうだな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:46.44ID:nWi/VBGH0
そもそも一番外出需要、経済需要がある年末年始を無規制で好きにやらせてやった結果が今なのに
今更ケイザイカツドウガーとか言ってる奴は年末年始何してたのって話だよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:51.72ID:Yz4Isuomd
厚労大臣は
田村に戻せよ!!
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:55.98ID:oyB3fPYc0
とりあえず高校は休みにしないと教員が感染と濃厚接触者だらけになって
入試ができなくなるぞ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:02.05ID:Yz4Isuomd
>>20
今の大臣はつまらなくてなw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:17.66ID:0+WuU2qa0
最初から決められんだろ
状況が変わって帰還短くてもいけるって判明したんだし
0026実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:26.47ID:jvoJHb7m0
エロ熟女
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:30.38ID:KvTibbWJ0
鳩山町には高校時代の同級生の吉原陽子ちゃんって美少女が住んでたけど、今は小汚ねえババアなんだろうな(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:57.39ID:53oIZ/OQ0
予定
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:39.14ID:jcEItIVy0
国会議員や公務員、大手企業はすべてモデルナにすれば良いじゃない
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:33.83ID:A6J/lf460
おまえもファイザー希望なのかよw
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:07.24ID:gtu6GrE+0
大越人柱
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:03.89ID:LEIG2UR6d
モデルナの危険性調べるために
反ワクチンだった奴で改心した奴には一か月ごとにモデルナとファイザーとアストラを打つなら特別に無料で良いよっていって治験すれば良いよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:57.87ID:53oIZ/OQ0
大学生なのに共通テスト受けるの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:22.37ID:XXBwVDhj0
流出とかじゃなくてマジで試験中にスマホで撮影してたんか…
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:49.25ID:Yz4Isuomd
これはバイブ3時間の刑だな!!
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:24.70ID:5+xk3Dzwa
>>53
仮面浪人:大学に入り直すために受け直すこと
替え玉受験(本人に成り済まして受験)と混同されがち
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:07.34ID:53oIZ/OQ0
>>58
学費もったいないな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:33.20ID:Yz4Isuomd
未成年のカンニングだから不起訴だろw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:36.32ID:5+xk3Dzwa
さしあたり産近甲龍あたりからG-MARCH以上に鞍替えしたかったのかなお
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:14.48ID:53oIZ/OQ0
電車狭すぎwww
長堀鶴見緑地線かよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:20.23ID:5+xk3Dzwa
>>60
もったいないけど親類は新聞配達バイトしながら学費支弁しながら仮面浪人して他大学行ったなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:39.10ID:jcEItIVy0
>>60
明治やめてうちの大学来てた奴いたぞ
レベル大してかわらんのに
しかも入学の時あった次に会ったときには学校来なくて留年してた
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:54.68ID:NgRgkZsJ0
欧米がもうちょい真面目に感染対策しとけばここまで広がらなかったろう
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:09.34ID:LEIG2UR6d
>>60
うまく試験が重ならないように単位をとれば同時進行で卒業できるのでは
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:25.48ID:KVrg1Mem0
お金あるのね北朝鮮
黒電話ダイエットしたから食費が浮いたのかな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:34.03ID:Yz4Isuomd
コロナ禍で、イギリスや
フランスにはバカが多いと
世界中にバレたからなw

奴らの動向は当てにならんわwww
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:53.41ID:oEacIX+80
袖のスマホで撮影は出来たとして、
どうやってスカイプのチャットでやり取りできたと思う?
割とマジで考えてんだけどわからん。スマートウォッチでも厳しいと思うんだけど
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:01.47ID:T34OpZ/P0
一日ゴミカスみたいな仕事して疲れてる時にコロナネタばっかだと気が滅入るな
ウイルスで分断しようとしてもううんざり
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:18.95ID:pXHcYyERa
放尿してぇーション
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:50.24ID:pXHcYyERa
(;^ω^)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:23.34ID:LEIG2UR6d
テレビの録画映像を読み込ませて渡辺さんの立体人形つくれないかな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:45.85ID:pXHcYyERa
マターリ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:02.20ID:pXHcYyERa
(ノ∀`)アチャー
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:16.40ID:jcEItIVy0
日本にも従業員をぶん殴ってミシュラン取ったラーメン店があるぞ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:58.14ID:5+xk3Dzwa
>>92
ハーフか帰国子女の娘が恋人を追っかけて・・・あるいみ家庭の事情だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています