X



【マターリ】2022 FIFAカタールW杯 アジア最終予選 「日本×中国」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:07.18ID:/eOHyULiM
11月に開幕するカタールW杯の出場権をかけたアジア最終予選。グループ
上位2チームが自動的にW杯出場権を得るなか、日本はここまで6戦4勝2敗
でグループ2位…崖っぷちで踏みとどまっている。絶対に負けられない両国
が激突する!(19:00〜 キックオフ)

【会場】埼玉スタジアム2002  【放送時間】18:30〜21:00
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:56.37ID:oE42ODlra
毎回毎回、久保くんは何のために呼ばれてるんだろうな…(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:18.83ID:YSfyuc2u0
アナウンサーうるせええ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:56:41.15ID:3UNaDXgr0
うるさいよ
やっぱサッカーはテレ東独占でイイ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:05.80ID:tNZdz/8j0
昔は金髪とか派手な髪型多かったが、すっかりいなくなったな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:11.63ID:YSfyuc2u0
>>32
谷口彰悟が1番じゃん
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:24.39ID:FEvi5h3h0
またイツメンかよ森保死ねよほんとに
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:10.97ID:tNZdz/8j0
なくかな?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:24.54ID:4+Qxa4zj0
エメルソンはどこいったのかな?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:36.14ID:1UC5hX220
総力戦でーす
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:00.11ID:/pIz4K9f0
我が国の国歌は厳か過ぎて、これから試合やって勝とうって風に聴こえんのよw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:04.65ID:4+Qxa4zj0
>>43
おいらはイタリア
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:22.52ID:1UC5hX220
ビールより日本酒の方が好きだー
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:07.42ID:1UC5hX220
>>54
そりゃー しょーがねーw
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:28.25ID:0Qkz/j6t0
>>37
南野だけはすごいイケメン

彫りが深くて欧米人みたいに眉毛と目の位置が近い(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:55.61ID:/pIz4K9f0
>>62
それはフランスだな
敵の首取って流れた血でオラたちの田畑を満たせ!みたいな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:58.41ID:7F92DTxL0
中国はチーム内紛があってどんなサッカーやってくるのかすら分からんな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:37.80ID:1UC5hX220
♬いざ立て戦人よ て曲はいいぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:12.76ID:+FLkCr+ya
流石に中国には負けないと思うんだがな。本番はサウジ戦だ。
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:23.84ID:Ht4clkGv0
中国にワールドクラスの選手いる?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:22.42ID:1UC5hX220
>>75
いざ立て戦人よ
https://www.youtube.com/watch?v=wL8Zru1E1ZE
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:53.66ID:qu5C1nf+0
今の日本代表はベトナムに辛勝レベルなんだから1点差勝ちでも合格よ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:30.14ID:7F92DTxL0
森保ジャパン、ボール取ったら早く縦に入れるってのはいつも通りだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:52.78ID:Ht4clkGv0
>>97
日本は?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:57.79ID:590DG6IId
サッカーよく知らんのだが聞かせてくれ
さっき友人と飲んでた時に聞いた話だと日本が勝手当たり前ってマジ?
中国のホームでやったら買収と反則で負けるかもしれんくらいの差があるとかなんとか
3-0で日本ってのは妥当な予想なん?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:18.24ID:xm5y5BEn0
あの角度はどうやってもはいらん
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:23.90ID:ikLbiIpEM
433はイイ!って言われてたけど、ボランチが三人になってより守備的になっただけなんちゃうの?

森保は何より負けるのが怖いんだろうなたぶん
アジアなら前三人が頑張れば点取れるだろうし
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:27.66ID:WdJBAtj20
久々サッカー見てるがなんだこのダサいユニフォームは(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:06.50ID:ikLbiIpEM
>>124
同意です
1-0だなたぶん
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:12.09ID:YgcbIIWOr
1点のゴールのために、
5回のオフサイド、
10本のシュート、
30本のラストパス、
10回のインターセプト、
20本の縦パス、
30本のバックパス、
そして、10回の松木の「おい、ハンドだろ!ハンド!」がある
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:30.24ID:DZmYDFLjd
サッカー選手の呼び方がバラバラなのはあるあるだけどウーレイだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:48.96ID:7F92DTxL0
中国相手だとありえないラフプレイしてくるリスクあるから怪我だけは気をつけてほしい
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:14.88ID:xm5y5BEn0
オージー戦以外引き分けたら絶望的になるからな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:35.88ID:BAe23zfa0
NPB外国人は入れないのに中国選手は入れるのか日本
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:50.34ID:Ht4clkGv0
>>125
日ハムのが羨ましい?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:32.67ID:UF8OF1YBr
中国人も髪型オサレになってきたが金髪とかアフロっていないな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:10.16ID:ikLbiIpEM
運がいいwww
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:41.57ID:7F92DTxL0
最近このハンド取るようになったけど、これ取るのはDF可哀相だと思うな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:46.48ID:b21E4fdS0
3,4点取って勝たないとアカンぞ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:55.42ID:1UC5hX220
決めろよー
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:03.65ID:LxjxeNwK0
これは故意じゃないよなぁw
まぁ手をあげて当たればラッキーwwwwって感覚でスライディングはするけど
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:11.37ID:d93azFuJr
あのスライディングを手を上げずにするのは困難だよね
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:35.77ID:1UC5hX220
よっしゃーーーーー
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:45.53ID:Mt+LAbTs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:47.50ID:b21E4fdS0
チョンがちらほら混ざってるな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:11.33ID:ikLbiIpEM
この一点を守り切って勝ちですなたぶん
ここから超消極的になって追加点はない、森保だし
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:07.89ID:UF8OF1YBr
そういや大迫とか香川とか集団でモノマネしてたやつら何やってんのかな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:39.79ID:MzWcDE5d0
>>232
クラブチームの給料不払いでみんな帰ってしまったそうな帰化とか飾りですわと
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:55.56ID:ikLbiIpEM
なんで中国って未だに弱いんだろうな
あんだけ力入れてたのに

サッカー自体人気なくて人が集まらないんだろうか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:57.70ID:zcR7hsmNd
そもそも許されて当たり前にしてたら中国や韓国のようなとこが変な事し出すからな
腕や体でコース塞ぐためのスライディングが横行とかしかねんし
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:23.12ID:f7FRLfkS0
史上初ぐらい日本人が中国を応援してる予選はねえぞ
これじゃあ森保も田嶋も辞めさせれられねえだろ
中国は何やってんだよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:29.24ID:LxjxeNwK0
>>197
>>199
でも小学生のサッカー教室でも基本的に手はカラダにつけてスライしろ!って教えるよ
とくに不用意に上にあげるなと
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:15.01ID:ikLbiIpEM
>>246
自分もそれ派だわもはや
ここで負けてくれると戦犯達が消えてくれるのにな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:15.94ID:qVPPXjy40
ニワカなんだけど
田中って他にいないと思うんだけど
なんで毎回タナカァオとフルネーム呼びなの?
一時期の酒井ならわかるんだけど
ニワカだから知らないだけでまだ田中が控えてるの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:35.03ID:d93azFuJr
もう簡単にはokもらえないから、簡単に倒れない方がいい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:43.57ID:KcedxtNg0
>>241
メンバー選考がコネで決まるから
岡田武史が中国行ったとき実力でメンバー決めるから良い監督と言われてた
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:47.36ID:ikLbiIpEM
>>263
確かに
そっちの問題なんだろうか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:21.58ID:zWN7BuJG0
埼玉寒そう
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:23.05ID:kXRsM4u5M
調子いい選手よりもお気に入りのロートルしか使わないクソ監督もりぽ。
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:52.68ID:ikLbiIpEM
>>269
なるほどw
民主的な国じゃない弊害だったりもあるのかな
権力者が好きにできる空気があるとか、分からんけど
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:25.93ID:3R3fEt9F0
大量得点必要
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:57.10ID:HM2T3Ds30
高校選手権の青森山田×大津戦みたいな圧倒的な試合にしようぜ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:00.88ID:2RJJRsDY0
長友と南野やっぱり合わないなあ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:33.61ID:1UC5hX220
おしー
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:48.22ID:d93azFuJr
正直本戦見据えるなら、南野切って、久保をスタメンで使うべき
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:27.77ID:f7FRLfkS0
>>263
個人競技は個人成績が如実に出る
団体競技は個人成績が分かりにくい
だから、団体競技に実力で選ばなくても批判が出にくい
岡田監督が前に中国のクラブチームで監督してた時に、中国はコネや賄賂で選手入団やスタメンが決まると言ってた
そういう事
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:30.70ID:XtKMerEt0
>>289
ヤノキショー
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:35.76ID:zcR7hsmNd
まぁでも今のは届けばほぼ確定だったから普通に良いプレーだったわ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:47.52ID:7F92DTxL0
中国競り合いの時でもいちいち頭出してぶつけに来ててこえーわ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:50.20ID:eeLpkJj30
>>240
昔ピークぐらいの時のオスカルが年俸80億とかで中国行ってたな
ちゃんと給料支払われてたんだろうか
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:10.06ID:ikLbiIpEM
しばらく調子良くて忘れてたけど、元々代表ってこんな感じだったよな
後ろでコネコネはしなくなったけど相変わらず枠に飛ばないシュートばかり
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:25.68ID:oa5mJIqj0
>>305
ナカジーいないと機能しない南野なんざ
ナカジーと一緒に代表落ちだよな('A`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:36.33ID:d93azFuJr
>>325
ルックス
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:50.97ID:zcR7hsmNd
実況は普通に聞けるんだがなぁ
横でピーチク喚いてんの誰よ?
しゃしゃりすぎだわ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:33.91ID:ikLbiIpEM
>>329
岡ちゃんのチャレンジ精神凄いよな
もう一回戻ってきてくれんだろか…
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:32.06ID:NIumbCxQ0
「デザインされたプレー」って初めて聴いた
なんとなく意味はわかるけど
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:43.29ID:nNxq/f9B0
もし長友がカタール出たら日本のFPで初めての4大会連続出場?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:49.81ID:RKJCEy780
300レスやそこらで2桁レスしてる奴はマターリから移動してくれんかな
このアナウンサー並にうるさいわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:00.52ID:9hThavP/a
なんかずっと攻めてるのもそれはそれでつまらんな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:08.80ID:1UC5hX220
そろそろ もう一度決めろやー
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:11.17ID:MzWcDE5d0
>>324
話題の恒大集団が親会社で経営不振になって去年の夏ぐらいから
不払いでみんな帰ってしまったという記事はみた
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:17.23ID:ikLbiIpEM
>>349
待望論が出るたびにその話聞くなw
でももう一回取ってほしい
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:18.63ID:UF8OF1YBr
オオタニサンがサッカーやるならフォワードかな 足速いし背高いし
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:03.16ID:XtKMerEt0
吉田の穴はデカいな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:11.41ID:ikLbiIpEM
>>354
右は後ろが酒井だからリスク取れるんだろうな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:12.04ID:1UC5hX220
決めるときに決められないのがいかんぞなもし
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:29.08ID:BAe23zfa0
>>361
CBやってほしい笑笑
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:11.96ID:ikLbiIpEM
>>374
CFとCBで交互に出場だな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:39.88ID:BAe23zfa0
前線で奪ったのに後ろで回すなよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:55.82ID:RKJCEy780
1度下げるのはかまわんがすぐに上げないからスピード感出なくて相手に対応されるんだよは
こういう消極的すぎるのが日本の悪いところ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:21.72ID:BAe23zfa0
慎重すぎない
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:29.49ID:1UC5hX220
あれは決めろよー
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:59.86ID:ikLbiIpEM
ほらPKの一点守って勝ちそうでしょ
全然得点の匂いがしない
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:04.99ID:d93azFuJr
大迫は本当にピーク過ぎたんだな
FWとしての強引さ野心が全く見えん
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:02.19ID:eeLpkJj30
昔、有名じゃない元Jリーガーとフットサルしたら異次元みたいに上手かったなぁ
代表クラスはもっととんでもないんだろうか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:33.66ID:1UC5hX220
へたっくそだなー
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:36.75ID:BAe23zfa0
大迫がワントップはキツいな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:42.23ID:b21E4fdS0
1点じゃなぁ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:30.69ID:ikLbiIpEM
フリーキッカーも新しいの出てこないな
今の代表はセットプレーからの点がかなり少ないって聞いたけど
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:37.10ID:MzWcDE5d0
なんでそんな後ろで回してんだか時間消化する時間でもないだろうに
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:54.05ID:BAe23zfa0
全然詰めてこないのにテキトーなクロス打つなや
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:54.77ID:Ht4clkGv0
松木さんフジにも出てる
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:57.97ID:7F92DTxL0
碧今のはもうちょっと良いクロス欲しかった
ターゲット山ほどあったんだから
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:26.24ID:1UC5hX220
決めるときに決めないとやばいぞ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:38.14ID:unDBlCzH0
>>400
海外で活躍機会無くてJリーグ帰ってきて余生過ごしている感じだけど
過去の実績と安定感重視する采配が日本らしい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:41.19ID:HM2T3Ds30
アオやアオや
なんか昔話でアオって名前の馬のやつがあったな
青鹿毛の馬はアオって呼ばれることが多いのか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:05.90ID:ikLbiIpEM
>>437
地味にフリーキックで結果出してるよな久保くんは
最近も点決めてたし
頑張って欲しいわ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:11.39ID:MzWcDE5d0
全然寄せて来てないのになんで最終ラインまで毎度ボール下がっちゃうんだか
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:23.64ID:BAe23zfa0
中国が中盤から組み立てられそうな気がしないんで点とられるとしたら凡ミスショートカウンターくらいしかなさそう
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:57.75ID:UhqsmneG0
4-3-3のウィンガー2人がくそ過ぎんな

どうしてフィーゴみたいなグロッサーが生まれないんだ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:20.48ID:ikLbiIpEM
まあ中国はキーパー入れて10人で守ってるから厳しいのは分かるけどね
でもいずれにせよ、一点入ったから何にもしないでしょう森保は
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:36.66ID:ZItbjAOU0
森保監督は代表ではやれていたのに何でJリーグではうまく行かなかったんだ?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:44.94ID:9bT3dbsw0
PKかよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:06.60ID:2RJJRsDY0
久保入れたい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:09.99ID:FEvi5h3h0
大迫ってベトナムだかミャンマーだかの超雑魚チから5点取ってそれだろw
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:16.62ID:d9wJpS2Fa
フジテレビに松木さんが出てるんだね
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:52.85ID:h7VZigJp0
サッカーってセンタリングがバシッと合ってゴールできる確率めちゃくちゃ少ないと思うんだけどなんでセンタリングばっかりするの?
もっと細かくパス繋いでゴール前まで突破する方が確率高くない?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:54.97ID:BAe23zfa0
相手ペナルティエリア付近で奪ったって何もできないんだからガンガン行けや
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:57.99ID:9bT3dbsw0
クラブに拘束されないくらいの価値しかないタキ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:32.86ID:FEvi5h3h0
>>477
ベンチにいるだろ?
いつも後半20分以降くらいから出して何もさせずに
森保「ほらーーーw久保とか何もできないザアアアコwwwだから俺使わないのおおw」
作戦だよ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:09.87ID:9bT3dbsw0
>>488
パスミスってプロでも多いから
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:51.22ID:hZeHQnDma
>>488
それが出来るならやってる、やれないから殆どのチームは組立て易いサイドを使う
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:54.13ID:BAe23zfa0
>>488
ゴール前にパスだとゴールに背中向けてボール受けるから
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:58.14ID:UhqsmneG0
中国みたいなドン引き相手に3人もボランチいらねーわ
守田と田中を攻撃な選手に帰ろ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:26.46ID:bmwKYKAO0
無意味な切り返し
ナメプ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:54.79ID:ikLbiIpEM
>>488
これがJの場合の得点率らしい、フロンターレのデータしかないけど
実力が拮抗してるとクロスが一番点が決まると

https://
estat.sci.kagoshima-u.ac.jp/SESJSS/sport2020/R25.pdf
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:57.27ID:9bT3dbsw0
切り返してフワッとゴールまでしたら
リバプールレギュラー
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:34.57ID:xm5y5BEn0
相手DF付ききれてないのにわざわざ切り返して追いつかせる奴
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:45.75ID:ZGclMsGV0
時間かけて狙いすまして敵にパスする長友ってなんなん
マジで
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:53.31ID:FEvi5h3h0
雑魚からも点トレねえとか
大ザコと南野いらねえだろもう株
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:29.62ID:9bT3dbsw0
長友が穴
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:08.27ID:9bT3dbsw0
中国相手なら4点くらいとらないと
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:26.04ID:eeLpkJj30
中国のFWめちゃデカくねw?
イブラヒモビッチみたいなのがおる
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:46.58ID:BAe23zfa0
大迫半端ねえ時間使うな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:47.44ID:MfllbyHVM
国弱くてもいいからスペシャルな選手が出てきてほしいなあ
エジプトのサラーみたいな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:47.80ID:xm5y5BEn0
日本はずっとFWが穴だからこんな相手にも合わせた試合になっちまう
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:09.22ID:bmwKYKAO0
久保呼んでもほぼ使わないっていうギャグを今日も見せてくれるかな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:10.23ID:9bT3dbsw0
田中碧、2部で空気だもんな
柴崎のがええやん
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:18.50ID:ikLbiIpEM
>>561
ネパールでクリケット好きかって聞かれて
一回も見たことないって返答したら驚かれた
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:21.09ID:7zSKaLje0
>>498
ゴール前で火の輪くぐったり、青龍刀の刃の上渡ったりするようにルール
変えれば強いんじゃね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:47.90ID:IKFLaqh8d
なんかつまらん試合だなぁ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:03.70ID:MzWcDE5d0
こぼれ球取ってもボール前に出さないでどんどん後ろに下げるから波状攻撃みたいにならんで淡泊な感じ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:11.58ID:yYu5axylK
フリーでPA前シュートチャンスなのに
後ろからくるの待ってるの笑えるな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:25.64ID:FEvi5h3h0
大ザコ「パスきたああオラオラキープだオラァ!」

守田「ポッカーン・・・・・・・・・・」
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:27.85ID:BAe23zfa0
このまま1-0の大塩試合は勘弁してくれ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:39.92ID:9bT3dbsw0
>>581
ほんとそうおもうわ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:47.43ID:chfJoPdU0
>>574
久保は大丈夫だと思うけどクラブで立場が微妙な選手呼んどいてそれやるとほんと困るよな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:59.89ID:9MOlP2dgd
サイドに頼るだけのくそサッカー
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:09.98ID:d93azFuJr
>>581
リパプールは身体能力高い選手しかいないから、南野みたいにちょこまか動く選手が効いてくる要素がある
逆に日本代表は身体能力高い選手いないし、南野も高くないから目立てない
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:33.00ID:UhqsmneG0
1ボランチで遠藤
2CMFで南野、柴崎でいいわ
左ウイングにくんさん
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:35.26ID:BAe23zfa0
トラップうまいな今の伊東
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:39.36ID:NcRVHSHHM
今サッカー世界一の国ってどこ?
オランダ?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:08.41ID:ikLbiIpEM
>>592
絶対今のまま戦術変えずに最後までグダグダで1-0だと思う
森保だし
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:10.89ID:BAe23zfa0
めっちゃ人集まってる小学生のサッカーみたいになってた
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:35.42ID:MfllbyHVM
南野のところホタテに代えるでガラッと変わりそう
いないんだけど
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:36.68ID:chfJoPdU0
地味に痛いやつ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:39.30ID:NcRVHSHHM
>>614
まじか。フランスいまそんな強くなってるんだな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:45.17ID:9bT3dbsw0
>>604
マネが全部できるじゃん
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:53.64ID:UhqsmneG0
中国相手に守備専ボランチ3人使ってる森保やべえ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:58.17ID:9MOlP2dgd
中国のキャプテン毎回武闘派すぎるんだよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:05.94ID:WKCeOQMP0
ドリブルでアタック出来るの1人しかいないじゃんこのメンバーだと
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:18.84ID:eeLpkJj30
中国に大差付けちゃうと途中から試合投げて怪我させられそうで怖いから、あんま点取らなくてもいいかもしれん
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:29.14ID:9MOlP2dgd
>>641
6人以上だと統制が取れなくなる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:30.83ID:bmwKYKAO0
中国にこのスコアならよくやってる方だな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:35.90ID:9bT3dbsw0
久保は出せる時間がクラブと決まってそう
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:42.27ID:pR7Odvmy0
ラフが無いと中国はつまらんな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:55.01ID:ikLbiIpEM
>>634
次点でそれだな
そして少なくない人が願っている展開でもある
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:04.36ID:chfJoPdU0
チャンスいくつ作れても結局PKの1点だけ
押し切れずなんか嫌な予感しかしないいつもの森保ジャパン
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:21.47ID:9MOlP2dgd
森保ってやっぱり叩かれてるだけあってひどいサッカーだわ
これ例え本戦行っても勝てん
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:25.74ID:XXkWIgqta
これまでの森保采配からすると
後半はこのまま入るんだろうなぁ
予想通りに弱い中国なんだから、点を取る布陣に変えて欲しい
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:55.94ID:dJufuV/J0
長友大迫は代表のレベルにない
全体はやっぱり中盤が後ろに下がりすぎ
左サイドのスペースもったいないから走れるやつ入れろって
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:15.14ID:ClDty7MA0
優勢勝ちだったな。
おまけに1点も取ったし、よすよす!(^o^)!
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:17.19ID:YgcbIIWOr
このペースで勝ち切れるなら、交代0人で、別にいいだろ
遊んでるわけじゃないんだから
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:02.21ID:yYu5axylK
もったいなかったな
南野の切り返し
さすがオサレリバプール南野w
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:14.34ID:ikLbiIpEM
>>672
旗手が向こうで凄いシュート決めてたし、長友の後釜はもう決まったわ
守備力的にはどうなのかなとは思うけど
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:14.44ID:7UJj+aAN0
ミドル禁止のルールでもあるのか?
ここまでミドル撃たない代表初めてじゃね?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:43.28ID:/pIz4K9f0
日本が勝って当然
5-0 よしよし
4‐0 まぁまぁ
3‐0 当然
2-0 先行き不安
1-0 大反省会
それ以下の成績だったらもうやめちまえって試合
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:04.53ID:nlUvB/+c0
ミナミーノは中央の選手
久保と三苫入れて早くミナミーノゼロトップにしてください
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:29.45ID:Qe9bP4oE0
>>656
見てて眠たくなる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:38.44ID:ikLbiIpEM
またバットマンやるの
トリロジーからそんな時間経ってないのに
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:14.14ID:BAe23zfa0
>>689
4-0
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:14.76ID:ikLbiIpEM
>>656
全部選手のおかげだな、特に守備陣のおかげ
森保の及ぼした影響なんて…
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:39.04ID:yYu5axylK
ホームだし勝つのは当然
あとは何点差をつけれるかだけだな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:44.77ID:khvnM+Kl0
右に伊東なら左に相馬みたいなの入れなきゃ伊東の負担多すぎやろ
すぐ中に入れる南野はいらんわ
まだ元気のほうがマシに思える
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:09.82ID:bmwKYKAO0
アウェイダゾンの久しぶりの地上波でこの内容ならサッカー人気は落ちていくだろうな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:10.94ID:dJufuV/J0
>>676
守備的に行くなら左は中山前田
攻撃的に行くなら旗手南野とかでいいんじゃね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:02.04ID:ikLbiIpEM
>>701
マーブルの続編商法なんかもそうだけど
新しい映画は全く見る気がしなくなったわ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:07.90ID:x0AOdKJZa
美沙季ちゃん司会なの?
じゃあ勝ったじゃんw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:15.36ID:JmtK96QD0
コーナーが多いってことは、最後のところに工夫がなくてデフェンスに引っかかっているってことか。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:03.73ID:HM2T3Ds30
博多華丸が真似するまでそんなに「クーッ!」言ってなかった
印象がある川平
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:10.35ID:ikLbiIpEM
>>698
あのフィジカルお化けだらけのプレミアで
吉田も冨安もレギュラー取ってるからな
攻撃陣より守備陣の方が活躍するなんて昔は想像できなかった
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:30.81ID:FEvi5h3h0
DAZN3000円に値上がりしたし、無料期間もなくなるらしいじゃん
見れねえよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:14.55ID:x0AOdKJZa
>>709
美沙希だった
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:16.32ID:BAe23zfa0
来週のサウジ戦でサウジが早々と予選勝ち抜けを決めてしまうとマズイ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:29.34ID:ikLbiIpEM
>>721
ヨーロッパも二倍になったらしいからそれは関係ありません
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:22.08ID:ikLbiIpEM
森保「攻めてるし、相手に得点の匂いはない、、、このままだ!!!」

こんな感じでしょう
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:39.51ID:0TDbTa8c0
しかし、いつ見ても得点力が無いねえ
中国相手に1−0かー
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:05.85ID:oE42ODlra
久保、前田はまた使われないのに呼ばれたのか・・・(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:13.86ID:9bT3dbsw0
負けたら森保解任かな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:37.21ID:yYu5axylK
次がない
柴崎は何回次がない次がないやったよ
これでなんで代表居れるのか
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:38.67ID:ikLbiIpEM
解説も暗に言ってるよな
森保の戦術は試合中の変化がなさ過ぎるって
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:44.59ID:BAe23zfa0
無頼派?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:46.80ID:FEvi5h3h0
ああ、ウー霊のことだったのかw
他にリーガでやってるやついるのかと思ってたわw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:31.58ID:BAe23zfa0
中ドフリーだったのに見えてないのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:49.20ID:chfJoPdU0
つまらないワンミスで1失点でドロー
あると思います
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:04.40ID:zzCEteELr
これはカードだろ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:33.90ID:chfJoPdU0
ベトナム人が元気なのは日本国内だけ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:46.79ID:1Zh1xxM5a
客は、ガラガラだな。
ビッグの投票も、少なかった。

本当にサッカー人気は、そろそろ終わりだな。
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:06:50.82ID:F0jqeRbS0
最終的に得失点差で順位が変わってくる可能性があるし、大量得点で勝ちたいな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:24.80ID:3Ae7qt0o0
点を取れそうで点を取れないッてトルシエ以前の日本に戻ってるな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:45.95ID:BAe23zfa0
あんだけ近くでボール持ってもどうせ入らないだろな...て思えるのが大迫
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:55.05ID:QDnWtwyi0
中国人選手がなんか北朝鮮チームみたい
アジアカップの時はもっとイケメン多かったのに
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:38.66ID:EOSHff9fa
これは中国が善戦してるのか日本がポンコツなのか
そもそも現日本代表ってそんなに強くないんだろうなぁ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:39.72ID:BAe23zfa0
>>792
スポーツにおいては当たり前だろそれ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:50.54ID:8Nn/gLA40
今北
フリーキックコーナーキック伊東に任せるってなにこのチームw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:03.20ID:bmwKYKAO0
内田の解説は評判良いのか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:15.91ID:XXkWIgqta
ドイツで飛んでくるものと言えば
ソーセージくらいしか思いつかん
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:23.48ID:T1ZXwLiv0
久々に代表戦見たけど、こんなレベル低かったんだっけ?
青森山田の方が強いんじゃ無いの?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:28.25ID:M3hpu2Vc0
慣れてくる慣れてくるうるせえよ
慣れても中国なんか怖くねえよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:31.78ID:7F92DTxL0
中国は興奮したりイライラするとアフターでラフプレイするし足裏とか平気でやってくるからね
欧米でもそんなチームなかなか無いっつーのw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:35.99ID:BAe23zfa0
>>808
結果はザッコジャパンだったけど
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:39.13ID:zzCEteELr
先に中国動いたか、不味いね
リズム変えられたら日本やられるよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:41.10ID:0TDbTa8c0
>>792
そういう事じゃない
削り合いのような汚いプレイも当たり前のようにあると言いたいの
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:17.03ID:3Ae7qt0o0
こういうオフェンス対ディフェンスの練習の様な
試合ってオフェンスの練習してる方がカウンター一発で食らうよな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:21.69ID:dcgYbSOkp
中国は日本の守備に穴があることを見抜いているので縦ポンで同点にする気だ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:28.28ID:p1BzXPef0
>>811
試合の内容が酷い
松木の解説はいつも通り聞くに堪えない

負のスパイラル(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:28.70ID:ikLbiIpEM
仮にW杯出ても展開が予想できるわ

ドン引きしてゴール前を固めて、ボールを取ったら足が速い両サイドに縦パス
パスを受けたサイドの選手は強引にクロスを上げてCFは枠外シュート
ひたすらその繰り返し

ハリルの頃を思い出すわ
コネコネしなくはなったけど、真ん中から崩して点取ろうって姿勢もゼロになってる
このワンパターンの攻め方だと日本人は世界で点を決められんよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:19.28ID:7F92DTxL0
>>817
じゃあ具体的にどこのチームがラフプレイやってくるのか2,3挙げてもらえるかな?
そんな削りまくって汚いプレイしてくるチームなんて前のヘタフェくらいしか知らないが?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:40.52ID:/pIz4K9f0
リッキー遅れるなー♪
なんてアンカーレスを付けようものなら
あっという間にジジイ認定だ ワシは釣られんぞw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:46.63ID:chfJoPdU0
吉本辞めたあのなかやまか
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:52.27ID:9bT3dbsw0
大迫のしょーもないトラップミス
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:57.40ID:BAe23zfa0
審判にわざとボール出してるみたい笑笑
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:19.99ID:bmwKYKAO0
眠い
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:34.26ID:BAe23zfa0
何に喜んだん松木
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:35.46ID:ikLbiIpEM
>>839
試行する回数が少な過ぎるよ
全部サイドに流してるでしょ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:36.38ID:TqBw4UXI0
これ20分あたりで同点にされる
高校野球マニアの俺の経験からな(^ω^)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:55.41ID:XXkWIgqta
久保は今日は使わんのかな
それなら堂安でドリブル突破させたらええのに
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:05.95ID:NIumbCxQ0
>>844
だいぶ前から国を挙げての強化を〜みたいな報道よく見かけるのにね
なんで弱いままなんだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:06.86ID:chfJoPdU0
たまには中央から仕掛けられないもんかね
ずっと同じのを繰り返し見てる気がする
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:28.56ID:2NesvxEX0
中国に黒人いるのかよ!
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:28.65ID:0TDbTa8c0
まあ引いてる相手をこじ開けて点取れるほど強くないってこっちゃな日本も
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:32.49ID:ClDty7MA0
シンプルに手数をかけないでシュートを打てるなら打たないと、リズムが悪い。
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:37.24ID:gYfjwemld
>>841
というより中国がアンフェアというイメージは無い
スポーツに関してだけは何故か紳士
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:59.79ID:e2pv12al0
中国は個人競技は強いけどね。サッカーは育成段階でどっか問題があるけど解決できないんだろう
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:01.58ID:FEvi5h3h0
おおざこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:02.16ID:bmwKYKAO0
イイね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:05.99ID:BAe23zfa0
大迫半端ねえ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:13.51ID:ikLbiIpEM
伝統のQBKw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:18.23ID:86ycue370
大迫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:18.35ID:oa5mJIqj0
おおさこおおおおおおおおおおおおおおおお・゚・(ノД`)・゚・。
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:23.50ID:2NesvxEX0
日本は相変わらず決定力が無いな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:30.09ID:bmwKYKAO0
大迫半端だって
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:38.15ID:oJNskVJC0
大迫昔から何も変わっとらん
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:40.24ID:9bT3dbsw0
内田は偉そうだなー
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:42.95ID:BAe23zfa0
代表引退試合か
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:45.18ID:AG23t63S0
まさかPKの1点だけ?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:46.64ID:7F92DTxL0
ぶっちゃけ決定力だけで言えば大迫より堂安の方が持ってんな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:47.52ID:1Zh1xxM5a
習近平思想を、もっと学習すべきだね。

学習しないから、弱いんでしょ。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:48.83ID:21TidFrA0
当然交代だわ
酷すぎる
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:55.99ID:bmwKYKAO0
前田は足が速い
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:57.42ID:chfJoPdU0
ブラジル人の帰化選手を入れる中国
ブラジル人に年齢詐称を疑われた前田大然を入れる日本
0937!ninja
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:59.83ID:UCNTSJzl0
なんで上に蹴るの?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:59.96ID:BAe23zfa0
ケンカ強そうなハゲ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:39.98ID:RKJCEy780
>>878
中国のラフプレーは世界でも有名だが
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:41.88ID:e2pv12al0
大迫タイプにあわせたサッカーになってるから古橋、前田あたりがはまる気がしないんよなあ
森保は攻撃構築できんし
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:50.71ID:bmwKYKAO0
森保お笑いサッカー
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:19.35ID:3snilUKa0
長友使わなきゃ縛りがホントわからんw
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:29.69ID:3Ae7qt0o0
>>951
カンフーサッカーって映画あったな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:36.85ID:zzCEteELr
今日の遠藤はMOMだな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:42.23ID:ikLbiIpEM
ボランチ3人いるからな
そりゃ硬いよ

点は入らないけど
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:05.06ID:HM2T3Ds30
>>851
LiSAに執心してんの隠そうともせず気持ちの悪いブログを書き
現在佐倉彩音にご執心なクソアニメ脚本家みたいな呼び方……
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:18.06ID:csYtfQta0
来たああああああああああああああああああああああああああああああ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:22.84ID:0emuC6oa0
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:29.28ID:AG23t63S0
やべええ見て無かったw
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:40.91ID:7XQT8H060
入る時はあっさり入るね
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 20:17:44.58ID:gopf+jXD0
いいクロスやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況