X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:21.59ID:f7u3rQcgd
藩基文のSDGSどうでもいいわ
何でも目標にしただけ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:36.63ID:suwqt2ft0
ちはるもコロナ感染者でケロリと復帰してる(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:40.29ID:IZk7PwHLM
パージする仕組みがあるんかスゲー
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:40.84ID:lI+655Y3M
老化しないからといって、人間が200歳まで生きられるかといえばそれはないからな。
老化と長生きは別の話だ。
0013ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:44.81ID:oSJuQ+zA0
キュッキュッ(´・・ω` つ )
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:44.82ID:E8TrLoAH0
じゃあ何で死ぬの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:47.54ID:6qdBoqdD0
死んでもらわないと老害だらけになるだろう。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:47.66ID:eNJbw+Cl0
悪いものは排出物として出ていけばいいのよね(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:48.03ID:4L5d+87x0
ボノボは?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:52.08ID:s0Qqykfr0
冒頭のカンニングな、海外の住所設定でアドレスを作る方法は実はある。使い捨てプリペイドだと厄介になる。まあ、このタイミングで書き込めば誰も見らんやろ。
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:53.45ID:/76ccebr0
細胞がなくなるってことは、最後は存在しなくなるってこと?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:22:56.95ID:gx/HxvsJ0
ハダカデバネズミって!? 酷えな!

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:06.41ID:DtRPBnAQ0
じゃあそういう生物と人間を融合した改造人間作ったらいいじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:07.74ID:yWIA1dQfr
始皇帝が ↓
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:12.07ID:rbnaTt530
>>9
ケロリっておかしいだろ
そこはシレっとじゃねーのか?(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:13.09ID:6IFDhR+h0
この治療には大金がかかりますってなっても
前澤さんあたりが自分で実験しそう
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:27.66ID:gZOAa1JK0
サイトメガロウイルスに感染した若齢者では、老化した新型コロナウイルス反応性キラーT細胞が増加していた
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:27.77ID:vBLFrjUNM
不老不死とかアンチエイジングとか人間の傲慢さがよく分かる
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:32.46ID:MPjRlmtm0
これらを弄りだしてしまうから生態系が崩れ温暖化とかに繋がるんじゃないの玉川
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:32.90ID:i5SdPF8/d
ドクターフーのドクターみたいな再生に憧れはするが、現実を受け止めて生きるわ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:34.30ID:CKe08AED0
取捨選択した結果が今の人間で再度獲得できるようになるとは思わねえけど
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:23:38.98ID:0uQsdBr00
↓ハダカデバハゲニンゲンが一言
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:01.17ID:0uQsdBr00
>>39
何しに行くの?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:02.03ID:H/pM8fKu0
白髪や禿無くなっちゃうの玉皮さん聞いて
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:03.93ID:suwqt2ft0
>>36
ケロリン(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:05.40ID:trlnAGMO0
おでこに横皴が無い人は剥げる。

おでこから剥げてくる
経験上間違いない
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:08.07ID:NhYnmvfgM
>>42
テレ朝のSDGs週間
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:08.71ID:ISKJhs3C0
ワクチン反対派は、こういう遺伝子治療をベースとした医療こそ批判すべきだな。

分かってる?サヨクの諸君は・・・
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:14.50ID:rnHMGexd0
老化が原因で起こる死因って
老衰・誤嚥性肺炎・風呂で溺死・餅をのどに詰まらせる
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:20.02ID:kQosX+Y70
ちはるはホントかわええな、貧乳だけどw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:26.94ID:rbnaTt530
>>47
織田信長「人生50年~下天の内をなんたらかんたら」(´・ω・`)」
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:27.05ID:Gona+KL40
これ以上人口を増やしてどないすんや って話だわ
食糧と環境問題を増長させるだけやんけ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:38.70ID:/76ccebr0
前髪よ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:39.52ID:VhmDYVUN0
人類の進化の先はエレファントマンかネイキッドモールラットマン?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:42.02ID:eNJbw+Cl0
先生、いやらしい髪型してるな(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:45.28ID:2icArLeZa
ピンピンコロリ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:48.62ID:DPD/Mh9q0
ヴィーガンになることだな
生物の細胞を食うから老化するんやで
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:57.04ID:6IFDhR+h0
>>42
そもそも総研って
宇宙移住からAI農業からシンギュラリティからがん治療最先端から
いろいろやってるからなぁ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:59.37ID:Vu4Qkqgx0
玉川は何百年生きたいんだよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:02.35ID:rbnaTt530
>>59
( VェV)c彡☆))Д´)パーン
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:21.60ID:lI+655Y3M
東京大学農学部卒の日本テレビの桝太一アナウンサーは学問への思いを捨てられず研究者に転職するが、
京都大学農学部卒の玉川はモーニングショーで煽ってばかりなや。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:31.31ID:GQ9Fg/t60
パンツ一丁実況人間のお前らも労化しないよね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:31.41ID:2icArLeZa
>>87
命の洗濯
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:31.98ID:YG+m0QVl0
体が元気でも脳がダメになったらどうしようもない。心臓がダメになってもどうしようもない。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:32.66ID:gZOAa1JK0
新型コロナ、後遺症の一因は細胞老化? 炎症起こす物質まき散らす
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:33.34ID:NhYnmvfgM
そもそも総研だけでなく、継ぐ女神も復活して欲しかった
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:36.79ID:fobH+CxR0
長生きは認知症リスクを上げるだけなんじゃ
認知症になる前に死ねたほうが幸せだ思う
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:39.75ID:jUq2q67D0
>>97
老化防止できるならそれも無くなるだろ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:42.74ID:7ktwcQfF0
暴走する細胞を排除することで個体を守るのか
暴走する玉川をどう扱えば良いか 答えが得られた気がする
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:42.88ID:pXHcYyERa
老化では無い、廊下だ!
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:44.14ID:AyyfxZNY0
そこでサーチュイン遺伝子が
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:44.96ID:lRT44Emrd
顔の整形で若く見せようとするよりは面白い
でも人間が飲み食いして生きるかたちだと地球人が増え続けたら食料戦争が始まるよなー
怖いじゃん長生き
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:56.61ID:Y+RdeIQCM
老化しなくなったらお前ら医者は職失うよ?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:03.95ID:ZDdVHp3I0
>>65
ぱよちゃんは政府がやる事に文句を言うだけで実際はワクチン打ってんじゃないの?みんなジジババだし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:06.32ID:jUq2q67D0
>>114
睡眠が一番だと思うわ
寝ないやつは早死する
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:12.06ID:ZzvPYxH/0
CMなんかでガンは2人に1人がなるって言って脅してるけど
ほとんどが高齢者それも後期高齢者なんだよな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:12.47ID:MI6SxUXb0
玉川人に自粛言っておいて取材行ってんじゃねーぞ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:17.72ID:moNz8knO0
>>97
70ぐらいでピンピンコロリと安楽死したいね
自分で用を足せなくなって生きたいと思わない
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:20.90ID:RoqZzyM10
日テレの24時間TV出てくるような 老化のスピードの速い子供の治療か
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:25.23ID:pXHcYyERa
>>101
精子は?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:33.20ID:CKe08AED0
火の鳥の生き血を飲んだ人間みて―な悩みを抱えるようになるんだ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:33.62ID:2icArLeZa
そんなことより
何食べればいいか
教えろや
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:34.81ID:NhYnmvfgM
>>102
その二人、同年代ではないし
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:36.86ID:IGeZd7gM0
>>52
もう年金廃止してベーシックインカムでいいよな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:38.12ID:gZOAa1JK0
老化細胞は新型コロナウイルス感染時の死亡率を増加させる
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:39.34ID:ZPAJe2hG0
>桝太一アナ退社後に新冠番組も? 研究員と “二足のわらじ” 裏に日テレ「羽鳥慎一トラウマ」(東スポWeb) Yahoo!ニュース
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:43.02ID:suwqt2ft0
>>92
ケロリンは大正14年に誕生しました。 服用するとすぐに効いてケロッと治る、ケロリンと治るということから「ケロリン」と名付けられました。
(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:47.95ID:eNJbw+Cl0
>>147
ワカメ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:50.76ID:jUq2q67D0
>>65
mRNAワクチンが遺伝子治療なんだが…
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:54.05ID:Yf+wJMxw0
病気になったら機械の臓器を移植できるようになるんだよ
ただそこにも格差があって貧困層は粗悪品を入れることになるんだよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:54.88ID:GzRWIpzRa
心臓の生涯拍動数はほぼ決まってるから脈拍数が多い人は長生きできない。
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:56.67ID:Vu4Qkqgx0
>>95
老人施設では酒は出さないけど、喫煙は許してるところもある
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:02.62ID:juS+iU2j0
>>70
人間は自然の生き物なので、人間の行いも全部自然のうちと、ミステリーと言う勿れで言ってた
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:12.73ID:yYu5axylK
いまそれを議論する段階かね老化の治療とかw
まだまだ先のことだし解ってもいないし
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:48.63ID:jUq2q67D0
>>52
老化しないから一生働けってことだろw
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:53.39ID:hPAnyXSa0
電池が切れる
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:56.64ID:ISKJhs3C0
>>85

ヴィーガンになって、生活の質(脳が働かない)を下げて長く生きるか・・・
肉を食って、生活の質を上げて短く生きるか・・・

年をとったら塩分控えめでr、活動率を下げて、長生きするか・・・
年をとっても塩分を取って、活発なろうどうをして、短く生きるか・・・

似てるな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:27:59.82ID:6IFDhR+h0
もう宗教的 哲学的問題になってしまう
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:00.05ID:pXHcYyERa
>>102
定年退職したら大人しく隠居生活していて欲しい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:07.38ID:lRT44Emrd
癌を経験して5年、10年生存してる奴が人生のレール決まってるんじゃね?説を話したことあった
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:08.41ID:so5oReB9M
老化しなくなったらメッチャ諦め悪くなるな
100浪して東大とか芸大受験し続ける万年受験生出るわw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:14.63ID:rbnaTt530
>>154
銭湯のアレ小さくて意外と使いにくいのよね
家で大きな洗面器使ってるとさ(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:15.90ID:eNJbw+Cl0
生まれたときにその人の寿命が決まってるんですよ(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:18.98ID:jUq2q67D0
老化予防できるならハゲも無くなるのか
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:25.66ID:gZOAa1JK0
>>102
桝アナは研究所に検診をするけど番組はそのまま続けるよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:30.74ID:LQINrn2oM
サクサク死んで社会を代謝させないと日本みたいな何もかも停滞した国になる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:30.84ID:aLz+c2hR0
大根おろしPC
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:33.20ID:Vu4Qkqgx0
交通事故で死ぬことになるんだな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:39.35ID:ZPAJe2hG0
>桝アナは退社後も「バンキシャ!」のメインMC継続を明言
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:44.04ID:IM1SwQGZ0
見た目30歳の90歳がゴロゴロいたら不倫とか性環境は乱れるだろうなw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:50.76ID:ViW52i3w0
>>41
SDGsに完全に反しているよね
健康的な生活をして死んでいくのが持続可能性でしょうに
大量の資源やエネルギーをつかって、薬品作って、治療することのどこがSDGsなんだ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:53.14ID:GzRWIpzRa
120才で長生き
あるひとつぜん眠ってる間に死亡(苦しみ無し)

(´・ω・`)後者を選ぶわ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:53.52ID:41hNRPoQ0
細胞の老化がなくなっても
年齢的にじじいになったら若いまま死ぬのか見た目に
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:28:59.26ID:CKe08AED0
わりとサラッと物騒なこと言ってないかな
もしかしたら人間の外見してないかもしれないよねそれ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:00.51ID:2icArLeZa
おまいらの気にしてるのは
ハゲなんだろう
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:14.34ID:pXHcYyERa
>>203
定年退職したら大人しく隠居していて欲しい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:14.88ID:wW/dl2vT0
活性酸素が体内で作られないようにする為に酸素を体内に取り入れなければいいんじゃない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:18.16ID:IZk7PwHLM
若返りキター!!!
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:22.37ID:ZzvPYxH/0
>>131
我先にかき分けてやってそうだな
反自衛隊も何かの時には1番に助けろって叫んでそうw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:22.44ID:yL3B2kqXd
論理がおかしい
老化が死の直接の原因じゃないというなら
老化を遅らせても寿命関係ないだろうが
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:27.28ID:gx/HxvsJ0
ワイのギンギンなビッグマグナムはそう言うワケだったのか! 納得 (´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:28.68ID:Tw86Bdqb0
デバネズミはシワシワ外見だからな
初めから老化してるような見た目で分かり辛いな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:30.07ID:K3L9rXbm0
老化せずに生きられるのはいいけど働かないといけないのは嫌だ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:30.37ID:trlnAGMO0
ノアの大洪水以前は800年1000年ざらだった

なぜなら地球全体を雲が覆って紫外線をカットしていたから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:34.61ID:Vu4Qkqgx0
家の19歳の猫さんの老化細胞を取り除いてあげたい
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:38.70ID:lI+655Y3M
mRNAワクチンの本質は免疫抑制剤だからな。
遺伝子治療のためのものをコロナ対策に転用したわけだ。
というわけで、mRNAワクチンを打った人は免疫抑制状態になって、、、
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:42.68ID:DiZwVynp0
年金は
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:54.26ID:zNTU8tpba
ウェルナー症候群って日本人が世界で一番多いらしいね
21歳で発症し25では80代のお婆さんみたいになった人の写真は衝撃的だった
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:55.72ID:MI6SxUXb0
不要不急の取材
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:58.99ID:10udEWBVM
白内障だか緑内障だかの手術をすると見え方が若いころに戻るみたいだしな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:00.89ID:x7r5hSHND
嫌だよ長生きしたくないよ (´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:01.10ID:gEbAo9EB0
お前みたいなのが120も生きてたら何も良いこと無いわボケ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:02.12ID:OXRgRUbX
老化は防げても寿命で死ぬっておかしいな
神様が決めたのか?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:05.88ID:j34083T80
多分老化が克服できるくらいになればそれ以外の問題も分かってくるんだろうな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:18.21ID:Y+RdeIQCM
>>185
ノリツグの後を引き継いで朝まで生テレビの司会者になりますから
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:22.64ID:rbnaTt530
>>220
あなたはハゲ散らかして苦しんで逝ってほしい(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:23.24ID:GQ9Fg/t60
つまりエルフなのでは?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:24.30ID:yL3B2kqXd
アンチエイジングネタ玉川好きやなw
美容皮膚科医彼女の影響なんだろうなw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:25.36ID:yWIA1dQfr
医師会「はあ?」
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:25.60ID:sm0E0oUH0
夢のある研究だね〜(ニッコリ
としか
タマガワ、おまえ基礎疾患もちだろ
細胞の老化防げてもお前は基礎疾患持ってるから早死にだ
諦めろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:26.85ID:pXHcYyERa
机上の空論
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:30.24ID:RoqZzyM10
老化防止より ハゲ防止
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:32.23ID:y6VG15Yd0
>>207
アシモフのSFにそういう話がある むちゃせんかったら、300歳まで生きられるって、社会全体が消極的になる話
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:38.03ID:bDyJz/PT0
人口増で食料難は?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:39.78ID:gZOAa1JK0
>>233
北朝鮮が飛翔体を打ったなんて1時間も前に報道されてるよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:44.29ID:6ggBksnf0
まあノアの頃は600年とか生きたらしいし
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:45.16ID:QEPQK2UNd
セサミンを飲めばいいんだな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:48.54ID:6IFDhR+h0
脳だけは老化を止められない
みたいな疾患がありそう
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:50.48ID:PIBWjDxJ0
確かにPCが普及して紙の消費は減ったもんな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:50.74ID:JrSZ/P2x0
>>257
白内障は濁ったレンズを取り替えるからね 緑内障は現状治らない進行を遅らせるだけだね
0301ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:53.81ID:oSJuQ+zA0
80〜90まで働くのいやだ!!
(´・・ω` 反ワクつ )
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:55.21ID:pXHcYyERa
絵に描いた餅
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:55.37ID:rbnaTt530
>>237
言葉がジジイなのよね(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:55.57ID:lRT44Emrd
>>161
俺はそれに当てはまるので長生きできない
なので、都市伝説など好きだけどコロナワクチンも打つ方を選択したよ
結果どうであれどうなっても諦めつくし
マジで心拍数が高い
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:55.78ID:GzRWIpzRa
そんな世の中になったらいつまで経っても年金貰えなくなりそう
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:56.79ID:Xl9CHkS90
まずは田原総一朗で試してほしい
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:57.77ID:TKKQMlQya
女性の方が早く老化するからな 
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:57.89ID:4HudfAex0
つまり髪の毛も生えてくるってこと(´・ω・`)?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:30:58.60ID:DiZwVynp0
捨て台詞
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:01.22ID:wW/dl2vT0
>>230
俺は60切ってて要注意っていわれたなあ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:02.36ID:LsvOuCfQ0
SDGsの企画で老化防止の話を持ってくるのが凄いわ
持続しすぎだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:03.13ID:eNJbw+Cl0
言って帰ってった(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:06.82ID:ljKUSjo6r
玉川にはものすごく魅力的なネタなんだろうが
羽鳥が胡散臭い宗教の勧誘でも受けたような興味の無さがすごい
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:09.32ID:Vu4Qkqgx0
>>257
あれはそんなに効くものじゃないぞ
手術を繰り返す人や結局見えないと言う人のほうが多い
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:16.57ID:JOqxDZ9W0
命の単位をどう捉えるかなんだよな

@人間の細胞は日々入れかわっている→これは死ではない
A子供をつくり、その子供がまた子供をつくる→これは死の繰り返し

でも考え方によっては、@も死だし、Aをもって命だと思うこともできると思う。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:28.65ID:eNJbw+Cl0
アンジュの指輪(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:31.74ID:gZOAa1JK0
>>246
遺伝子治療のためじゃなくてがん治療のために研究してたんだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:33.36ID:so5oReB9M
玉ちゃんは名も金もあって他に心配事無いから
老化と死だけが心配なんやなー
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:38.69ID:wW/dl2vT0
>>233
遅報じゃないの
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:39.49ID:41hNRPoQ0
元気になったらなったで
若者層と職を競合するようにならんじゃないかとも前やってたような
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:47.67ID:2icArLeZa
やっぱり
セサミンだな!
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:50.65ID:qvQOQgMeM
地球で維持出来る人間のキャパはどうなんだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:53.85ID:suwqt2ft0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:53.94ID:NhYnmvfgM
ちーちゃんアップたまらん
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:54.86ID:lI+655Y3M
>>280
そういえばワクチン推しの忽那という医者も、肥満気味の体型で不健康そうに見えるな。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:56.06ID:kSQ6IG920
玉川はどんだけ若返りに執着してるんだよ
いくつまで生きる気なんだ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:57.37ID:DiZwVynp0
斎藤さん毛が生えてない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:31:59.25ID:jUq2q67D0
毛が生えてない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:00.33ID:eNJbw+Cl0
結婚指輪してたアンジュ(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:08.96ID:IZk7PwHLM
変なネズミいたじゃん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:09.70ID:AHMr3as80
おれ年取っておもうけど、年寄りを若返らせていきながらえさせるより、さっさと死んだ方がいい
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:24.64ID:rsWMx7f20
今当たり前に使っているスマホなんて
ドラえもんの腹から出て来てもおかしくない代物だもんな
皆未来に生きているか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:29.74ID:i5SdPF8/d
>>322
バードは体育会系リアリストなんだけど、語り口調のためあんまりそれを匂わせない(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:32.05ID:pXHcYyERa
ならコラーゲンやヒアルロン酸の化粧品やサプリのCMやめろよ!
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:38.64ID:wW/dl2vT0
>>249
100歳から受給
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:38.76ID:RoqZzyM10
容姿がハダカデバネズミになっても 長生きしたいか
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:43.89ID:IyuBB0K+a
何言ってんだこの番組
労働者減らさないとか迷惑でしかないやろ
医療費減るとか言うけどそういう問題じゃねーだろ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:47.48ID:GzRWIpzRa
>>304
弁膜症の検査とかしてみたら?
知り合いが脈拍数100ぐらいあって弁膜症だたよ
→オペで80ぐらいになった。
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:50.51ID:lRT44Emrd
俺は虫歯を経験したのでインプラント、差し歯などじゃなく純粋な自然の歯が再生できる進化望むw
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:52.82ID:yWIA1dQfr
>>372
バイオハザードにでてきそう・・・
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:57.25ID:2icArLeZa
続いてはお天気です
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:58.03ID:NhYnmvfgM
ちーちゃんかわええ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:03.23ID:eNJbw+Cl0
続いてはお天気ですというだけの仕事(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:13.49ID:yAwwfl3Ia
ちはるは今のうちに体操着に着替えなさい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:14.47ID:rbnaTt530
>>381
は?当然地雷嬢だぞ?(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:15.98ID:6ggBksnf0
新世界よりマニアは大好き
ハダカデバネズミ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:18.77ID:EvygPWpD0
老化しないとしてもハダカデバネズミに生まれ変わりたくないな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:20.61ID:pXHcYyERa
>>385
長生きだな 獲られて食べられさえしなければ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:37.32ID:qLyxy2p2d
ハダカデバネズミは最後は死なないようにジリジリ殺されるんだよな
0429ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:37.83ID:oSJuQ+zA0
>>385
俺はもう…死んでいる!!
(´・・ω` 45つ )
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:57.04ID:hPAnyXSa0
>>327
まぁ見た目20代なら・・・
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:58.79ID:IZk7PwHLM
>>372
例え元気なってもこれは勘弁
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:59.48ID:xRjXiY0Ld
ハダカデバネズミは見たまんまの名前だから仕方ないんや・・・
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:08.42ID:AyyfxZNY0
100歳ぐらいになってもAKBの1人や2人を妊娠させられるのか…
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:17.67ID:qn8ieelw0
70代のアイドルがミニスカート履いて踊ってる時代がくるのか
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:18.63ID:qWCb7/k90
ズル剥けメガネ猿=暇課長
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:24.51ID:eNJbw+Cl0
>>433
どうせブルブルかヒネリしかないから(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:46.71ID:niEj2ZD8M
ハダカデバネズミ   金髪豚野郎レベルの パワーワードだな・・
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:48.76ID:NhYnmvfgM
風呂上がりのちーちゃんは裸族
※ちなみに実家暮らし(バスタオルは巻いているけど)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:53.42ID:ZPAJe2hG0
ハダカデバネズミとして天寿を全うするか
三浦●●として早逝するか
それが問題だ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:57.38ID:x7r5hSHND
内海桂子師匠みたいに骨年齢30代で脳年齢120歳みたいになるのかもしれないな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:04.34ID:ISKJhs3C0
>>157

ワクチンは、だいたい6か月程度で効果が切れるし、そもそもタンパク質を作るという作業は、ウイルスだってやっている。
同じ機能を替えてるだけ

だが、この老化防止の遺伝子治療は、全く違う遺伝子を変化させるということだからな。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:04.47ID:GKwRkYyJ0
本編キターーー
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:12.92ID:NhYnmvfgM
天気予報はおまけのコーナー
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:30.21ID:lRT44Emrd
>>393
銭ないから手術無理だけど参考に覚えておきます
お笑い芸人のコマーシャルで聞いたことある病名だな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:33.98ID:vTBwjwhFM
>>436
人間様がハゲデブチビとか言われるようなもんだぞw
命名した人間は酷い人
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:08.71ID:rbnaTt530
ここ2-3日あったかいよね・・・着る毛布で十分暖かい
暖房付けるとあちーんだもん(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:12.63ID:CKe08AED0
・・・!?
見た目じゃ年齢わからないので成人だと思いましたっていう言い訳がはかどるな!
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:22.70ID:z1mnsF0I0
指パッチン予報士
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:38.11ID:qWCb7/k90
玉川徹=ズル剥け噛みつき猿
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:39.83ID:eNJbw+Cl0
>>472
キミエホワイトをプレゼントしておやり(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:36:52.53ID:x7r5hSHND
>>438
チビじゃないのが救いだね
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:03.10ID:rbnaTt530
>>475
ウスラハゲロウ?(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:11.50ID:lRT44Emrd
そういや、今夜は久しぶりに男子サッカー日本代表の試合が地上デジタル放送で見れるね
配信サービス登録してないからアウェーは見れてなくてね
貧乏です
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:14.40ID:i5SdPF8/d
>>469
テレ朝はペットボトルを灯油にする機械とか紹介しちゃうから、制作に妙なロマン持ちが居ると思ってる(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:36.22ID:juS+iU2j0
SDGsなんて、古い物をゴミにして新しいエコな商品を買いましょうという企業キャンペーンでしかない
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:36.31ID:2n4S8auu0
>>483
ブタゴリラ「そりゃひでえよ」
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:37:44.67ID:v+9r03/30
>>455
でも、そうなったら玉川が普段から言ってる「世代交代」が進まなくなるんだよ?
玉川は分かってんのかね、老化が無くなるってどういうことなのか?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:03.72ID:eNJbw+Cl0
アンジュが似てない(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:07.21ID:DiZwVynp0
誰イラアンジュ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:14.42ID:NhYnmvfgM
ちーちゃんにマフラー貸してあげたい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:21.62ID:NhYnmvfgM
さてそろそろ本編
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:37.92ID:rbnaTt530
>>489
じゃストレートに「ばーか」って言った方がいいのか(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:37.92ID:DiZwVynp0
ゆっさゆっさ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:39.65ID:eNJbw+Cl0
もうさ
まじで似たようなのばっかりじゃん(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:47.12ID:fKYquZ4wM
玉ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:47.97ID:NhYnmvfgM
「寒い寒い寒い」ちーちゃんストレッチ
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:49.75ID:DiZwVynp0
アンジュ立ち上がってゆっさゆっさ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:50.84ID:dNSDyvTT0
アンジュがブルンブルンしてた
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:51.01ID:moNz8knO0
きちがい玉川
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:51.06ID:2n4S8auu0
ちはるおっぱい!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:51.27ID:v9WfODnD0
違うwwwwwwwwwwwwww
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:52.38ID:xRjXiY0Ld
アンジュwwww
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:55.88ID:wW/dl2vT0
玉www
0551ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:57.88ID:oSJuQ+zA0
玉川万年の笑みwwww(´・・ω` つ )
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:38:58.73ID:yAwwfl3Ia
アンジュ激しい
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:02.79ID:LQ5TixCwd
笑顔がステキ(・∀・)
0562ひらめ
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:04.97ID:oSJuQ+zA0
玉川きめえええええ
wwww(´・・ω` つ )
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:05.31ID:GQ9Fg/t60
巨乳ブルンブルンにみえる不思議
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:15.52ID:E8TrLoAH0
アンジュかわわ〜
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:16.15ID:x7r5hSHND
アンジュはダンサーだからな (´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:19.20ID:iHU5Pw2K0
アンジュいい女アピール
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:21.83ID:ZkIeF8zg0
筋肉は裏切らないって本当なのかな
最近逆食症状ありこれもインナーマッスルの衰えだろ過
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:22.22ID:xRjXiY0Ld
アンジュクソワロタwww
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:25.36ID:eF5OGKkk0
一瞬しか映んないけどアンジュもいっつも超ガチでやってるよねw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:28.97ID:LsvOuCfQ0
ヤバイ、油断したわ
メインの動きと関係ない膝曲げる体勢が結構キツイ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:34.16ID:y6VG15Yd0
>>493
一番優れた商品を見つけるために、買い続けて売り続けてる自分も、ミニマリストだって、開き直ってるユーチューバーが居た
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:39:50.73ID:wW/dl2vT0
玉しか見てなかったあああああああああああああ
アンジュ見てねえ、、、、
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:00.83ID:v9WfODnD0
>>573
寝る前に食いすぎ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:03.79ID:rbnaTt530
今日の体操をまゆゆにやって欲しかった(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:07.99ID:RoqZzyM10
時間早くね 番宣かなーーーー
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:25.17ID:eNJbw+Cl0
松平さん松屋に行って食べてないだろうな(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:30.28ID:yAwwfl3Ia
>>590
アビにも(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:55.76ID:rbnaTt530
>>597
将軍様も下僕の食い物には興味あるよ(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:02.91ID:v+9r03/30
>>521
そうか、玉川って自分本位の人間でしか無いのかw
他人にキツいこと言う分、自分にも厳しいのかと思いきや。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:08.64ID:JRipRCYK0
浜辺美波ちゃんドアップCM
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:29.47ID:hQMJYYDX0
ママもあなたぐらいの時に初めてチョメチョメしたの
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:39.65ID:JRipRCYK0
ちはるが年取ったら
痩せるのかな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:40.27ID:eNJbw+Cl0
大ゴケのドラマの番宣(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:44.92ID:k7hYPFfI0
オシッコきたー
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:41:58.83ID:6LIiLs4Id
ミンチ症(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:02.74ID:VhmDYVUN0
これこういう宣伝でしか見たことないけどすげー気持ち悪いな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:04.63ID:eNJbw+Cl0
ちはるがドラマに出ればいいのに(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:15.10ID:iHU5Pw2K0
松潤のドラマ全然話題にならないね
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:15.73ID:rbnaTt530
99.9ほど面白くない(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:17.59ID:NhYnmvfgM
初回11.5%
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:27.45ID:yAwwfl3Ia
くさや
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:32.65ID:DiZwVynp0
なんかひねった番宣
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:56.42ID:eNJbw+Cl0
>>626
中尾彬ばりにネジってたよ(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:06.17ID:2n4S8auu0
くさやはヤバい
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:09.23ID:GQ9Fg/t60
ウチの斜め上が昼夜逆転おばさんで夜中ずっと騒がしい
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:16.90ID:qWCb7/k90
>>464
昔、『寺内貫太郎一家』で風吹ジュン・浅田美代子・樹木希林の三人が
「チビ・デブ・ブス・・・」と言いながら輪になって行進してた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:17.24ID:iDraDfsJd
クサヤって牧場の匂いだったのか(・Д・)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:35.46ID:CKe08AED0
挨拶はできてあたりまえだと思ってるなら返事帰ってこなくても気にするな
そこから先はアンタの人間性の問題だ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:37.03ID:nHskfHy7M
隣の人がテレ朝のインタビュー答える仕事してたらそこそこ嫌かも(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:37.63ID:6ggBksnf0
隣人の居ない地域に住めばいい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:39.57ID:DiZwVynp0
胡散臭いな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:40.32ID:NhYnmvfgM
一戸建てでも隣人ガチャはあるよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:41.43ID:wW/dl2vT0
古い団地だから上や隣人に限らず音が響くんだよなあ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:48.42ID:rOR+Tr/Md
>>619
確かに
あっちをゴールデンでやるべき
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:54.14ID:suwqt2ft0
隣人から放尿♪(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:54.31ID:cUkRHODC0
認知症の介護インタはとらないのな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:00.86ID:yMbOzntD0
え?50代のおばちゃんと60代のおばちゃん
同じ人物じゃない?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:01.24ID:41hNRPoQ0
隣人ガチャに外れたと言うやつで同じ口で
親ガチャは甘えとか言う奴はいないだろうね
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:10.92ID:2n4S8auu0
絶頂BBQもこの仲裁屋がいれば…
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:12.55ID:xHFbepDq0
隣人のストレスを気にしたくないからって
住宅地ではなく隣家が存在しない一軒家買うやつとかいるしな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:16.93ID:rbnaTt530
隣人トラブルとか田舎に庭付き一戸建て買え
これで解決だろカス共が(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:17.26ID:iDraDfsJd
ひろゆき「ひっこして!」
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:17.63ID:GQ9Fg/t60
>>656
臭いよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:22.29ID:gx/HxvsJ0
ワイも隣人ガチャ外れたわ! 賃貸で法人事務所勝手に登記してるアホがいる
っでそこのやつに因縁つけられた!
まあ即警察介入させたが
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:28.77ID:zEVrys9h0
「注目を浴びています」ってのは宣伝だよね
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:38.06ID:NhYnmvfgM
>>666
8時台前半に動物動画無かった
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:38.60ID:5COsan+/0
家賃の高いとこに住めば隣人トラブルは激減するよ
底辺が激減するからね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:41.15ID:MPjRlmtm0
ナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョーナンミョーホーレンゲーキョー
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:46.25ID:ViW52i3w0
なんでもかんでも、ガチャって言うよな
自分が欲しくてそれに対して対価を払っているものじゃないから、ガチャではないでしょ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:48.04ID:yMbOzntD0
子供のいない年寄り家庭とかは
子供の足音にものすごく敏感で
文句言われる
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:54.03ID:6ggBksnf0
>>683
うち1番近い人が200m以上離れとる
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:55.83ID:rQlfT+Hs0
自分とこは集合住宅なのに部屋の前でなんか物焼いてる事あって臭いし危ないし迷惑だわ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:56.20ID:l6vMl+m30
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし!しばくぞ!
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:03.50ID:i+vRB5QKM
騒音うるさい人って結局育った家庭環境なんだよ
うるさいことを注意されないまま育つからそのままうるさい大人になるしその子も当然うるさいのが迷惑だと躾けられないって連鎖が続く
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:06.40ID:i5SdPF8/d
生きてる日々こそが祝祭だ(´・ω・`)
そうでも思わなきゃやってらんないし
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:10.54ID:IZk7PwHLM
>>679
インタビュー中に歳とったんだよ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:21.39ID:xHFbepDq0
>>692
あれって実態は取材拒否かなり多いみたいね
10件回って8〜9件拒否されたってケースも
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:22.96ID:iDraDfsJd
>>694
大音量でクラシックとかかけてそうなイメージ(・Д・)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:23.40ID:L0O4tWYo0
隣は三兄弟の子供が走り回ってドタドタうるさい
戸建てなら響かないと思ってるみたいだけどお互いに安物の家なのに
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:46.63ID:auWKp+vwa
やばい奴だと殺されるかもだし
職場の子が昼間働いてていないのに隣の奴に音がうるさいとか毎日クレーム来て怖くて引っ越したって言ってた
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:55.92ID:yMbOzntD0
外国人が複数住んでるようなアパートはひどい
外で歌歌ったり飲み会やってたなー、コロナ前は
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:04.16ID:mei8Ci0n0
小さすぎるお葬式増えて悲しい

むかしお世話になった上司にお別れができていない
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:08.16ID:i5SdPF8/d
昨日スパイダーマン観てきたけど、泣きまくったわ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:13.93ID:cfGpY8hf0
>>670
実家は田舎でルールも緩かったのに

隣の中古物件に引越して来たのが病的な自治厨で地域の雰囲気が壊れた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:22.33ID:6ggBksnf0
>>713
それは山の中に住むしかないな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:38.68ID:SIWZRzsVa
お互い様は完全に消え失せたか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:48.72ID:NhYnmvfgM
番宣とリンクさせた企画か
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:52.06ID:xHFbepDq0
>>694
芸能人が高級住宅街に住む理由はそれだしな
一番の理由はセキュリティリスクだけど
年収千万切りの底辺がいないので隣人ガチャのハズレ率がとても低いから
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:38.54ID:AcZZRhEd0
周りに迷惑をかけてる自覚が無い奴ははっきり言わないとダメだよ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:39.63ID:6ggBksnf0
いやこんなの第三者でも伝えられたら
殺意が60%くらい上がるだろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:45.36ID:baMW2S1QM
近所迷惑な人は騒音とか何か一つだけ迷惑とかじゃないのがきつい
だいたいやることなすことなぜ?ってくらい迷惑なことをやる
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:46.29ID:EjUGx9pKd
最上階角部屋だから騒音なんかほとんど気にならないや(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:47.53ID:wW/dl2vT0
「隣が言ってきたんだろ」ってなるな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:50.95ID:rbnaTt530
最終的に弁護したてて解決かよ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:53.73ID:DiZwVynp0
番宣とインフォマーシャルのあわせ技
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:55.50ID:RoqZzyM10
生活相談員がいるだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:04.82ID:nW6q7m6B0
業者と迷惑反社が結託してマッチポンプできそう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:27.13ID:iHU5Pw2K0
※番宣です
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:27.73ID:NhYnmvfgM
>>746
松潤のドラマ初回視聴率
木9枠にしては少々物足りなかったから必死なのかもね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:31.81ID:cVlht6aJ0
無理です
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:32.10ID:iDraDfsJd
外人が隣に引っ越してきたら諦めるか引っ越ししかないよね(゚ω゚)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:36.95ID:suwqt2ft0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)隣がこれじゃイヤだよな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:39.68ID:mei8Ci0n0
>>734
おじさんの死を喪中はがきで知った時はショックだった。
親戚一同で非難した。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:41.97ID:VhmDYVUN0
>>733
年収1000万以上程度だとそこまでは行けないな
プライドだけは高いサイコパスばっかりで逆にはずればっかり
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:45.90ID:rOR+Tr/Md
勇気を出して注意したら暴行されて土下座させられる (´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:47.35ID:x7r5hSHND
>>635
宇都宮線の中にいるよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:49.14ID:q6kfnWHV0
こういう隣人って、発達障害なんだよな
発達障害だけが住む街を作って解決するしかない
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:51.98ID:DiZwVynp0
↓玉川の隣人が
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:55.49ID:2qH63ZRV0
隣人トラブルに巻き込まれた俺が教えてやろう

クズ達は第三者の意見なんか聞かない
聞かないからクズなんだからな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:56.76ID:eNJbw+Cl0
マンション内の理事会で言い合えば(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:01.08ID:Xl9CHkS90
隣が誰かわかってないからイライラするんだろ、挨拶いってこい
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:02.08ID:DiZwVynp0
48分の壁
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:02.81ID:y6VG15Yd0
面倒くさいけど、町内会と自主防災会にははいってる 老人会はご辞退したけど
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:04.09ID:qWCb7/k90
>>710
ヤバイ! ワイは大音量で『春の祭典』流して、変拍子を指揮真似してるわ(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:05.44ID:cVlht6aJ0
わざとやってる奴もいるし…
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:07.32ID:hi72EnuJd
うちの近所にキチガイいるわ
毎朝6時前にハーレー爆音スタートで出金して土日もハーレーアイドリングやらうるさくて洗車の乾かしもケルヒャーみたいなの延々と朝からうるさいのやってるしほんと死んでほしい
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:09.34ID:6ggBksnf0
まずトナリスクとかガソリン撒かれる
危機を警戒しておかないと
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:17.30ID:K3L9rXbm0
家賃を節約しようと安いところに住むと民度が低くて苦労する
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:20.66ID:l6vMl+m30
隣の家族に可愛いJCがいたら大当たり
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:21.84ID:zG1WiKjp0
交流かあった方がトラブル増えそう
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:26.73ID:LsvOuCfQ0
玉川切られる
あまいつもの段取りと違うから仕方ないか
なんなんだこの構成わ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:33.18ID:l6vMl+m30
狂気のCM
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:34.12ID:wW/dl2vT0
キタ――(゚∀゚)――!!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:58.19ID:uz8TQ6SdM
ドンドンドントガンドドン!ガガンッ!ゴドッダガーンっ!ドスドスドスドスドスドスっ!!!!
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:03.74ID:rbnaTt530
>>795
注意の仕方に問題があったからボコられちゃった(´・ω・`)テヘ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:03.89ID:wW/dl2vT0
騒音だろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:06.19ID:yAwwfl3Ia
>>795
隣の家の人の煙草の煙が臭い(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:33.93ID:rbnaTt530
>>788
ハゲは髪を散らかすからなぁ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:50:39.45ID:Ya+PyH8I0
レオパレスはインターホンのベル鳴らすとそのフロアの住民全員が出てくるらしいな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:00.30ID:eNJbw+Cl0
カート言えばラッセルじゃね(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:05.61ID:LaPh9Q8J0
今も犬がうるさい
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:16.88ID:i5SdPF8/d
>>819
ソニーのスパイダーマン映画全作品の最終回だから(´・ω・`)
今まで観てる人間には色々刺さりまくる
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:18.89ID:6ggBksnf0
>>833
逆走自転車注意したら絡まれそうに
なったけど腰にナタぶら下げてたので
ギョッとして逃げて行った
やはり武力
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:22.48ID:NhYnmvfgM
慌ただしいエンディングになりそう
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:27.59ID:x7r5hSHND
>>783
全然面白くなさそうだもんな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:44.19ID:rbnaTt530
>>812
しつこいくらいに警察呼べばいいよ(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:47.97ID:ox5e4Zu+0
不倫された女にもなにかしら問題あるんだなって感じするよな
そもそも夫の性欲満たせてないから不倫されるわけだし…
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:54.41ID:NhYnmvfgM
ちーちゃんかわええええええええええええええええええええ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:51:59.33ID:ShFWiT+fd
ちはる〜
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:08.32ID:eNJbw+Cl0
余裕で日本勝てるだろ
ファールしか出来ない中国だぞ(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:09.36ID:cfGpY8hf0
一軒家で育って今はマンションに住んでるけどさ

車洗えないし、バイク買っても駐車場代取られるし自転車のパンク直す作業場もないし結構不便
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:09.71ID:iDraDfsJd
コロナ禍なのにいいのかねぇ(・∀・)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:13.24ID:suwqt2ft0
忍者玉川(´・ω・`)消えるぞ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:30.24ID:oM8akiFQ0
前回想像していた以上に中国が弱くて救われた
しかしそれでも1点しかとれないひどさ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:34.60ID:nqJ1MQnK0
地上波あるんだ久しぶりだね
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:37.34ID:EjUGx9pKd
>>796
スパイダーマンは彼女が不細工な1と2しか見てないから、その後どの順で見たらいいかわからない(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:43.12ID:suwqt2ft0
玉川消えた(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:43.81ID:DiZwVynp0
ずっと前から
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:46.93ID:yAwwfl3Ia
消える玉川
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:47.42ID:NEn95+rjd
田舎あるあるなんだけどある時期になるとずっとあちこちで草刈りしてるのがうるさい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:50.84ID:eNJbw+Cl0
アンジュさん左手薬指に指輪があったんだけど
しかもダイヤモンドが輝いてますけどそれは(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:52.69ID:SIWZRzsVa
もうやる気ないだろシナは
日本相手だから本気かw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:57.12ID:cUkRHODC0
羽鳥つっこんだw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:57.55ID:Xl9CHkS90
強い時も負けられない負けられない連呼されてるから、あんまりピンチ感がない
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:58.38ID:DiZwVynp0
消える玉川
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:03.25ID:qFwsT3Hvd
絶対勝てない戦いとかあるのかな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:04.92ID:ShFWiT+fd
玉川が画面から沈んでいなくなっているw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:13.36ID:yAwwfl3Ia
>>873
日本の特撮から
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:58.86ID:nqJ1MQnK0
Adoとかただの歌い手なのにアルバムか
誰がプロでユースしてんだろ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:06.29ID:ShFWiT+fd
アンジュでオナニーして昼寝するわ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:14.28ID:yAwwfl3Ia
ちはるに着替えてと言ったけどそれじゃないんだわ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:23.66ID:OKy6nfPhM
そうこなくっちゃ てフィクションでしか聞かないセリフだな(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:26.01ID:Tw86Bdqb0
>>881
都会は救急車がうるさい。サイレンだけの時代はいいんだが、
今はいちいちサイレンに止めたり点けたり繰り返したり、喋りながら走るからうるさい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:26.42ID:ZPAJe2hG0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
ハゲちゃダメだハゲちゃダメだハゲちゃダメだ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:37.20ID:i5SdPF8/d
>>903
主演変わると違う世界の話になるというのが、今作のギミックの一つ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:46.04ID:NhYnmvfgM
>>875
ちーちゃんの叔父の鈴木良三さん
元サッカー選手1968年メキシコ五輪の銅メダリスト
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:48.95ID:Ya+PyH8I0
>>883
子持ちだぞ
俺は生まれ変わったらアンジュの子供になっておっぱい吸いたいと思ってる
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:24.66ID:VhmDYVUN0
>>847
この前チャリで止まってたらスマホ歩きのBBAに邪魔とか言われたわ
うっかりいつもの調子で殺すぞとか言いそうになってあわてて口押さえたw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:55:37.62ID:GQ9Fg/t60
>>899
毎回煽ってるから緊張感も何もないよね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:05.07ID:kQosX+Y70
お辞儀をしても胸元が開く気配もないちはるってw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:16.03ID:nqJ1MQnK0
ヴィーナスフォートでライブする人20年振りに見た
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:16.23ID:DtRPBnAQ0
ノーウェイホーム 全部自分勝手なピーターのせい。あの結末もしかたない
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:56:48.88ID:yAwwfl3Ia
>>922
木梨ですね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:24.57ID:GQ9Fg/t60
>>922
木梨定期
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:34.09ID:nqJ1MQnK0
むしーw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:52.45ID:+sWqCi580
>>910
エンジン音というものがなくなって以降
やたらとうるさいものが目立つようになった
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:59:32.58ID:3OYiUNLT0
>>799
やめろよ、そういった連中が自称監視とか言い出して昼夜問わず暴れだすんだぜ
ガスライティングだのテンペストだのご近所に疑われてもみなが困ってるからと平然と暴れ続けて
その内K札も巡回に来なくなる
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 09:59:57.99ID:cfGpY8hf0
今日スマホが届くんだけど
いつ来るか分からないからシャワー浴びれない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:22.58ID:eNJbw+Cl0
おっさん、興奮して形が変わらないのか(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:16.88ID:H4IaoAeI0
高え😄
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:29.18ID:H4IaoAeI0
どうでもいいよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:37.60ID:x7r5hSHND
スレが尽きた (´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:36.04ID:f5l9yx8ur
スレ・・・(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:30.46ID:SGnl+C/Va
スレがないからこっちきたけど
70年にニューヨーク暮らしとかいいご身分やな 税金で保護すんなよこんなやつら
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 13:25:45.71ID:SGnl+C/Va
松たか子は母親似なんだね 目も口の歪みもそっくり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況