X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:06.22ID:JrSZ/P2x0
ファストドクターって言い方ファストフードみたいでいやだな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:20.17ID:W0dywtoT0
玉川に文句言えや

無料でどんどん検査させろと言った結果

出歩きたい馬鹿が陰性証明欲しさに検査して、検査キット不足になってんだから
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:34.00ID:/P8aGcnJ0
芸能人なら毎日のようにPCR検査出来るよ。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:37.41ID:MOX4u+5p0
北朝鮮またw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:45.76ID:m2dJbSzIa
マスクしない馬鹿ガキ、マスクさせない
馬鹿親が拡散させてる。
『子どもが、最近マスク嫌がるからマスクさせないけど、
文句ないでしょ?』
という風潮があったからムカついていた。
ざまぁだわ。愉快で仕方ないwww.
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:47.11ID:Gxg0PBRz0
妊娠検査でもやっとけ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:51.13ID:y6VG15Yd0
むしろ、オミクロンにかかったほうが、ほかの病気や怪我よりもいいかも
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:51.56ID:40BgDUuu0
ここまでして陽性者の症状は喉の痛み、鼻水だからな
マジで何がしたいのこれ
重症化って言われるのはそもそも糖尿で透析してるとか脳卒中とかの持病持ちでコロナで重症なわけじゃなくそもそも重症状態な人
全てを止める理由はごく一部の持病持ってる人のため
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:54.63ID:HHmPx7uJ0
熱っぽい女とヤったので
おいらの息子も濃厚接触者
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:56.66ID:QB2PVso60
検査キットの不足は無駄にばら撒いた自治体の成果だぞw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:58.19ID:H/pM8fKu0
今日も引き籠ってる一日にしようかな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:04.71ID:yN4VbMoJ0
薬剤師がここぞとばかりに
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:05.79ID:r71VM/Aca
ばかどもが検査ウケまくって検査キット不足だって

バカばっかりだ

日本国民総バカばっかりになった

もういいんだよ、検査など無用、検査はムダだ

一億総陽性患者ってことでいいんだよ。
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:07.72ID:W0dywtoT0
玉川に文句言えや

無料でどんどん検査させろと言った結果

出歩きたい馬鹿が陰性証明欲しさに検査して、検査キット不足になってんだから
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:09.10ID:ZrnzxNLd0
そもそも家族と一緒に住んでる時点で危機意識はない
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:09.11ID:dhNUTDO7d
「無料検査を受けたいんですけど」

こんなの恥ずかしくて言えないわ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:11.69ID:WsCtJZq/M
デンマークがコロナはただの風邪とすることに対して玉川の意見が聞きたい
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:13.12ID:BpVfZQlJM
検査だ!検査!検査!と煽った結果がコレだ。


玉川、満足か?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:14.59ID:Y+RdeIQCM
試薬もない日本て本当に先進国なのか?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:14.81ID:2XL+7zlZM
テロ朝と岸田が結託した結果だぞ喜べ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:15.41ID:El0ClMesa
玉川
検査検査検査
検査検査検査
検査検査検査
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:16.81ID:dlMHmpsQ0
政府ってアホなの?
キットもないのに無料化してヒト集めちゃって
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:18.61ID:XmRjY+YE0
飲食店はどんどん潰れろ
給付金貰ってばかりで潤ってるくせに
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:19.83ID:xhgt1lvo0
仕事サボりたいバカの行列
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:20.02ID:NZJAI9Ni0
玉川「検査検査検査」
玉川「何故足りないんだ?政府は何やってんだ!!」

ホントに害悪でしか無いな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:20.38ID:suwqt2ft0
来る キット来る(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:20.99ID:rWMetOlQ0
検査で陰性ってわかって何かなるのか?
行動制限されて家にいさせられるだけでいいことないぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:22.35ID:LdNNpcQPa
検査キットが品薄って、政府は何をやってたん?って玉ちゃん吠えるのかな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:22.74ID:MOX4u+5p0
買い占めw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:22.78ID:NnHm+tera
飲食店やってるけど、3人以上で来る中高年の女性グループがお願いや注意書き無視で食べ終えてもいつまでも帰らずに大声で喋ってる。
男性客とか若いグループとかはその辺とてもマナー良い。
コロナを飲食店で撒き散らしてるのは中高年のオバサン達だと思うわ。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:24.72ID:moNz8knO0
さぁ晴恵だ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:27.72ID:fEPfhKtt0
無症状なら検査しなくていいだろ
自己中のアホどもが(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:32.42ID:rOR+Tr/Md
テレ朝も話題にしない北朝鮮ミサイル
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:33.61ID:DiZwVynp0
玉川どうする?
0067◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:35.02ID:13SamqX7M
また転売屋なの?(´・ω・`)法的に規制しなきゃダメかもなこの国
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:37.51ID:X3wJ1OhD0
いや買い占めじゃねーだろw
感染者多すぎかつ今まで準備してなかっただけだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:40.65ID:W0dywtoT0
玉川に文句言えや

無料でどんどん検査させろと言った結果

出歩きたい馬鹿が陰性証明欲しさに検査して、検査キット不足になってんだから
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:42.58ID:pXHcYyERa
これ、検査キット不足の一因は玉川の全量PCR原理主義があるんじゃね?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:43.00ID:yAwwfl3Ia
晴恵コネー
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:43.39ID:/P8aGcnJ0
おい、コラ!聞いているか?芸能人ども!
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:45.47ID:Fa9OpWfE0
石油危機の時のトイレットペーパーもこんな感じで不足感を煽ったのかね
0082sage
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:45.70ID:UuOMfM5u0
また、玉川が吠えるのか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:49.15ID:DtRPBnAQ0
これが玉川の言う
いつでもどこでも何回でも検査できる社会 となった現実
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:49.69ID:8QdVxyJg0
>>845
>家族の場合はそうなるのは前からじゃん
>なんで今頃騒ぐんだよ
インフルは家族が感染しても、感染者だけ自粛で他の家族は普通に出歩ける
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:50.09ID:RHU1CxFJ0
買い占めはテレビ業界だよ
ドラマや映画の撮影で毎回使用してる
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:57.31ID:MOX4u+5p0
でたーインチキ専門家
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:00.23ID:plAs901z0
なんだよホクソンかよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:00.52ID:yWIA1dQfr
転売ヤー大活躍

マスクのときと一緒やんww 学習してないねえほんとww
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:00.66ID:zG1WiKjp0
>>24
世田谷かな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:01.75ID:El0ClMesa
>>39
玉川 やるんだよ!
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:02.30ID:r71VM/Aca
もう検査などムダだ

検査など必要ない

もはや、1億総陽性患者ってことにして、全国民にコロナ治療薬をばらまいて

3日間新たに国民の祝日にして、これを飲んで寝てもらうのが一番いいんだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:07.48ID:oM8akiFQ0
こうなるんだわ、検査検査ってやると
事前確率高めの人以外は検査する意味ない
事前確率めっちゃ高い人も検査する意味ない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:08.14ID:i8CemB810
今頃検査キットが無いなんてどういうことよ
もうコロナ3年目だぞ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:08.75ID:NNujPHRqM
俺なんて飲食店を2020年7月からやろうとしてたのに車に轢かれてできなくなってまだリハビリ中なんだけど大損だよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:11.61ID:/uiNKcSG0
>>1
シャイニングのジャックニコルソンキター
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:13.50ID:ebscgIU3M
中川って緊急事態宣言の時に会食してなかったっけ
ホント日本人てすぐ忘れるなあ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:14.45ID:2eZckv+g0
もうダメだー
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:17.86ID:moNz8knO0
増えたねえ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:18.02ID:El0ClMesa
激烈先生
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:18.91ID:IZk7PwHLM
消毒薬の時同様にとっとと規制かけろよクソ政府
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:18.95ID:r+t6ndcg0
買い占め?
無駄遣いしたからだろw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:18.94ID:dlMHmpsQ0
>>75
アホか
検査は必要
検査キットを確保しなかった政府がドアホなだけだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:19.01ID:tzjppTua0
転売?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:20.24ID:jVHicGwK0
>>75
その玉川におもねった岸田も大罪だよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:23.06ID:AyyfxZNY0
北村レギュラー
松本レギュラー
二木準レギュラー

のローテーション
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:26.09ID:KoWyVWGpM
お前ら、オミクロンネタ飽きたと言っていそうだよね…他局見たら?

スッキリ 深刻 自宅待機で抱える悩み
めざまし8 検査キット不足 メーカーは人手不足
ラヴィット このあと…ノンスタハウジング&絶景サウナトップ3
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:31.59ID:pXHcYyERa
モーニングショーは、毎日代わり映えしない番組だな…
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:32.05ID:X3wJ1OhD0
買い占めなんて民間販売用の分しか無理だろ
免許もっててやってるやついたら知らんけど
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:35.52ID:5q1OFJgP0
暮れからずっと風邪を引いてるけど、熱が出ない、36度台
家族は咳すらしないw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:37.17ID:MI6SxUXb0
また激烈北村
中二日で登板
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:38.41ID:zkCc+zuX0
地元(大田区)の商店街のディスカウントショップで売ってたぞ
抗原検査キット。900円くらい
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:41.67ID:moNz8knO0
東京の重症者数492人www
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:42.18ID:a7D954Vb0
重症者と死者増えてきたじゃん
そら分母が増えればこうなるよね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:44.78ID:/GAGe5PP0
うわぁああああああああああああああああ

東京\(^o^)/オワタ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:45.50ID:XmRjY+YE0
玉川って好き放題言って自分が間違ってたら切腹する覚悟もないのか
こんなやつの言うことは浅いし信用ならんな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:47.70ID:Aq6iIDOOM
重症さすう
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:49.07ID:H/pM8fKu0
>>112
又かよ金豚
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:58.00ID:rnHMGexd0
重症率は相変わらず低いんだよな
でも軽症でも熱下がらない人が多い(大半はワクチン未接種)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:58.32ID:W0dywtoT0
玉川に文句言えや

無料でどんどん検査させろと言った結果

出歩きたい馬鹿が陰性証明欲しさに検査して、検査キット不足になってんだから
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:00.21ID:dhNUTDO7d
検査キット500円でもいいからとれよ!

無料だから馬鹿どもが殺到するんだろう
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:00.37ID:QB2PVso60
>>112
開幕前から飛ばし過ぎやろ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:07.87ID:YWiK3XbRd
日本はこの1ヶ月でたくさんの金正恩様のテポドンを撃ち込まれてるわけだ
孕んじゃいそう
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:08.12ID:pXHcYyERa
玉川のPCR検査原理主義
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:12.02ID:/OdxkzN00
検査した直後に感染するかもしれないのにバカみたい
なんの証明にもならない
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:12.61ID:Y+RdeIQCM
>>129
オミクロンは感染しても重篤化しないとか何だったのか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:16.41ID:DiZwVynp0
芸能人様は木下グループなどの協力を得て
無駄な検査を頻回に出来る
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:17.83ID:ySNz9inT0
東京の重症者491人もいるのか
ヤバいな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:21.70ID:MDip7FOMd
毎日のように検査してるって言ってた芸能人が居たなぁ
テレビ局・芸能界が買い占めてる?
医療用とは違うレベルなのかな?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:24.49ID:i5SdPF8/d
尾身傘下の病院は病床有ってもコロナ患者引き受けないんだっけ(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:27.37ID:ek1HlXPf0
コロナ3年めで未だに検査キットもろくに手に入らない日本…
世界じゃそんなことないのに…後進国にも程がある
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:28.99ID:yAwwfl3Ia
激烈キター
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:29.00ID:/pcOgIDt0
>>109
なんの準備もしてないから当然だろwww
さすがに自治体で何かできるわけではないので厚労省の責任だが。
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:29.81ID:DiZwVynp0
いきなり激烈
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:30.89ID:MOX4u+5p0
東京、重症者少ないな
0179sage
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:30.89ID:UuOMfM5u0
もう2類じゃないな
実質
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:32.32ID:QB2PVso60
>>121
玉川さん本番中ですよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:33.89ID:W0dywtoT0
玉川の謝罪早くしろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:38.18ID:El0ClMesa
激烈ポイント
ゲット!
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:45.02ID:pXHcYyERa
問題の本質は重症化と致死率だろ?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:45.47ID:HWub6m61M
>>146
お前が玉川の発言聞かなきゃ良いだけ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:47.59ID:Xcd78cJGd
いい加減国の基準だけ報道すれば、馬鹿な都の基準使われなくなるのに
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:55.01ID:jZ8QEu380
>>54
今感染の主流は飲食店じゃないから
0192sage
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:57.67ID:UuOMfM5u0
来週ピークアウトだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:02.33ID:MI6SxUXb0
どうせ北村なんにも分かんねーだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:12.66ID:MOX4u+5p0
アグレッシブ烈子みたいな先生
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:17.86ID:oM8akiFQ0
>>109
日本は感染少なかったからな
それでそんなに大量に持っていたら世界から見たら買い占め状態になる
ワクチンも同じで、日本は遅いって批判している人たちは買い占めしろって言ってるのと同じだとわかっていないかわかっていて言っている
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:31.83ID:y6VG15Yd0
世代期間(一人の感染者が次にうつすまでの期間)が、デルタまでの平均5日がオミクロンでは平均2日 結果、一人目の一次感染者から、5日で二次感染、10日で三次感染だったのが、10日で六次感染まで行くとか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:33.63ID:GO1N5OuH0
安倍菅は自らや担当大臣が発言し批判される
岸田は自らや担当大臣が発言せず尾見に発言させる
批判回避能力は高いが岸田って何もやってないな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:33.74ID:W0dywtoT0
テレビタレントから感染者出まくりだけど


感染場所はテレビ局以外考えられないよね


テレビ局スタッフも感染しまくりだろ
公表しろや
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:33.89ID:WsCtJZq/M
東京の国基準重症は上級国民の軽症を念のためにICUにぶち込んでるからって都議が暴露してたぞ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:37.25ID:yAwwfl3Ia
>>198
明日も頑張れっさー
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:38.74ID:zG1WiKjp0
増え方が鈍化してるから頂点に近いのでは
6-10日が増え方ピークだった
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:43.59ID:C8G1iAGgp
岸田しどろもどろ無能でした。
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:43.66ID:jZ8QEu380
>>178
基準が国と違うんじゃなかったっけ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:47.28ID:pGPtTnG30
真面目な奴が割り食ってるな
検査なんか受けない奴がばら蒔いてるから意味ないし
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:48.64ID:DiZwVynp0
若者はけしからーん
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:56.50ID:Gxg0PBRz0
成果だとなんか違和感やな笑
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:58.11ID:/P8aGcnJ0
羽鳥 マスクしろ!
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:00.97ID:r71VM/Aca
うえーーーーーーーーい
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:03.75ID:i8CemB810
>>152
馬鹿か
外国の状況を見てみろ
検査さえできないなんて先進国ですら無いわ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:05.14ID:NnHm+tera
感染していても陽性判定出ないステルス株もあるんだろ?
オミクロン株だけでも更に幾つも亜種があったりするそうだし、今のところ軽症で済む人が多いからとはいえ油断はしない方がいいんだよな。
0233sage
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:12.16ID:UuOMfM5u0
そんな前の行動じゃないよ
発症は2、3日なんだから
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:15.53ID:jVHicGwK0
玉川みたいなバカに公共の電波でしゃべらせてるテロ朝の責任だろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:18.58ID:suwqt2ft0
人数の割に危機感悲壮感が無いのは(´・ω・`)軽症無症状が主だから
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:20.23ID:ZrnzxNLd0
龍が如く0のラスボスがこんな感じの顔だった
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:21.19ID:Iw4FJgDw0
濃厚接触者の扱いを変えればみんなPCR検査しなくなるのに
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:23.26ID:moNz8knO0
東京は検査数が2万件ちょっとなんだから完全にカンスト
これ以上数字が上がりようがない
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:25.57ID:C8G1iAGgp
>>215
マスクはワクチン、大阪は燃えているw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:29.70ID:8QdVxyJg0
北村先生は、つい先日前まで二週間と言っていたじゃん
今日始めて10日とか言い出したww
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:32.51ID:El0ClMesa
>>214
カメラじゃないよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:33.20ID:XmRjY+YE0
>>185
末尾Mの馬鹿が
ジャーナリストとして公共の電波で喋ってる以上「お前だけが」では済まされんのだよ
それくらい無い脳みそで考えろ貧乏人
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:36.12ID:U5tySAXXM
成人式で感染爆発することは普通に予想できたことなのになぁ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:45.85ID:OPDBsyt+0
しらねーよ
やらなきゃいけないことをしているだけだ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:47.28ID:oM8akiFQ0
>>209
過去最多かどうかよりも増加率を見るべきだよね
前日と比べるとか馬鹿げてる
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:49.79ID:TSKjClSr0
実は一昨年の4月もPCR出来てなかっただけで数万人規模で感染してたんじゃね、って思わなくもない
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:57.89ID:+dxjfiln0
北朝鮮やれよ(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:00.54ID:zG1WiKjp0
>>206
透析とか妊婦とかはのどが痛いだけでもICU
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:02.84ID:El0ClMesa
検査が足りてないぞ!
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:05.33ID:IZk7PwHLM
メルカリは規制かけてるけどヤフオクは野放しだな
もう2度とヤフオク使わんわ
0268◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:06.17ID:13SamqX7M
その高齢者も馬鹿だからウロウロしてんのよ(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:08.13ID:/uiNKcSG0
今日難波の猫カフェ行きたいけど自粛せんとあかんのか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:11.95ID:THv2b3Evd
用のない高齢者は出歩くなよ。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:13.07ID:NNujPHRqM
>>147
マジ関係ないんだけどさ 泣きてえよ


>>167
ぜんぜん無理なんだよ 慰謝料41万円だって言われた
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:16.06ID:eMZxFtNOa
>>236
ぶっちゃけ症状なんかもう気にされてないよね
隔離めんどくせーからやだなってだけ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:17.54ID:HWub6m61M
>>156
モーニングショーやスッキリ、めざまし8がまともだとは思わないけど
黙浴や黙食から一番遠い位置のラヴィットは感染拡大促進番組だと思う
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:19.55ID:2oepJJkSM
岸田は臨機応変ではなくただ先を読めないだけ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:21.68ID:Gxg0PBRz0
検査キットなくなれば感染者ゼロや
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:29.57ID:Iw4FJgDw0
>>253
クスッときた
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:32.75ID:VhmtmIB20
若い奴が悪いに決まってるだろw
ノーマスクアゴマスクで人混みの中をベラベラ喋りながら歩いてるんだから
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:34.21ID:z/k/cvEg0
激烈バカ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:34.78ID:W0dywtoT0
いつまでこんなことやってんの

高齢者と基礎疾患持ちに医療ソース割けばいいだけだろ
薬もワクチンもそいつらに使えばいいだけじゃん

未成年で誰か死んだか?オミクロンで

馬鹿だろヒステリックなマスゴミの煽りで萎縮してこんな愚策
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:36.99ID:SzbAoEmy0
「自分は大丈夫」と決めつけて動き回る老人もいると思うが
「若者が」と決めつけてんのか
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:39.36ID:DiZwVynp0
激烈ポイントデー
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:39.52ID:jZ8QEu380
>>227
韓国あたりも検査絞るみたいだけどね
まあ先進国じゃないけど
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:39.66ID:yAwwfl3Ia
激烈大百科
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:41.76ID:Y+RdeIQCM
昨日から喉が痛い
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:41.80ID:r71VM/Aca
いいんだよもう

1億総陽性患者なんだよ

1億人にコロナ治療薬をバラまいて、

3日間国民の祝日ってことにして強制自宅監禁にして全国民にコロナ薬をのませればいいんだよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:42.86ID:wW/dl2vT0
高齢者施設でクラスター起きてるけどバタバタ死んでないよね
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:43.36ID:/uiNKcSG0
純烈?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:46.58ID:X3wJ1OhD0
今やばいのは実はデルタだけどな
デルタなったやつは死ぬ可能性今でも高いのにオミクロンのせいで病院や保健所になめた扱いされて手遅れになってる
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:54.28ID:3wFfTEqS0
ウイルスをまき散らすバ関東人w
くたばれバ関東
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:56.34ID:eFYLVI3HM
今回はなんとなく俺も感染するんじゃないかなという不安はある
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:58.33ID:C8G1iAGgp
岡部信彦「子供は感染しません」
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:03.27ID:NZJAI9Ni0
毎日検査するTVタレントがじゃんじゃん感染してる時点で街中はコロナマンだらけだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:09.25ID:yAgipp98K
人にうつすんだから考えろ!っつーならこれまでの欠陥ワクチンパッケージから何から支離滅裂の愚策の連続だったわけでまずはその愚策を謝れ!
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:10.44ID:2eZckv+g0
激烈
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:10.78ID:cZt5V7Yx0
激烈祭り
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:12.60ID:El0ClMesa
激烈ポイントゲッツ!
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:15.16ID:uD3jOR6sr
玉川が検査しろってやるから、症状ある人が検査受けられない
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:17.90ID:yAwwfl3Ia
激烈使いすぎ注意報
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:18.52ID:moNz8knO0
東京は検査数が2万件ちょっとなんだから完全にカンスト
これ以上数字が増えようがない

事態は・・ 知らん(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:19.40ID:y6VG15Yd0
>>275
防災の専門家が、臨機応変ができるのは、事前にあらゆるパターンを準備訓練してるからだって言ってた
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:22.74ID:jzKOIzT4d
感染者数増えたのは検査数増えたからというアホがいる、だからなに?
検査しないで感染ゼロにしてはい終息とすればいいのか
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:24.73ID:HWub6m61M
>>247
その程度の煽りの構ってちゃんだったか、残念だな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:25.44ID:rWMetOlQ0
>>284
野党がコロナをインフルと同じ扱いにしろって言ってきてる中で緊急事態なんて出せないだろう
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:41.52ID:jVHicGwK0
玉川「岸田さんはよくやってる」

この発言の直後にこの状況だよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:52.66ID:MOX4u+5p0
>>208
カラオケモード(激烈)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:54.92ID:GO1N5OuH0
>>299
1週間前で東京は5%デルタ株だったから
1万人居たら500人がまだデルタなんだよな
0346◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:55.09ID:13SamqX7M
>>271
俺追突事故でムチウチと腰痛で半年通院して70数万もらえたよ(´・ω・`)
接骨院とかちゃんと通うといい
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:02.67ID:L8Quv7cW0
事故って誰かを怪我させるかもしれない
って車に乗らんのか?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:05.00ID:/pcOgIDt0
自分勝手なやつらが感染拡大させてるだけだなこりゃw
それで経済回らなくなっててバカとしかいいようがない。
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:07.50ID:El0ClMesa
人生で
激烈とか使ったことないわwww
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:07.74ID:/uiNKcSG0
>>330
激烈タイムー
バジリスクかよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:09.02ID:FRibhIzLd
>>299
おじいちゃん、もう全部オミクロンに置き換わってるでしょ。デルタなんて居ないのよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:10.21ID:EwE4ut/3d
無責任20代が鈍化してってこういいいいまわし意味不明
無責任な奴らは処分しろ
元凶じゃねえか
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:14.98ID:wW/dl2vT0
>>272
インフルと同じ感覚だわ、問題は隔離と期間だよね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:20.66ID:C8G1iAGgp
>>337
交通事故もいいよなw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:21.78ID:wHWNX32R0
思えば昨年のクリスマスの頃に空港の水際対策(笑)が突破されてオミクロン入ってきて一月でこうなるのは容易に想定できたけど自称エリートの議員さんや官僚さんにはできなかったみたいね(笑)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:21.93ID:Y+RdeIQCM
テロ朝なら激烈じゃなくて熱盛を使え
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:27.70ID:XmRjY+YE0
>>334
構ってほしいのはお前だろ?
頭悪いならこのスレから出て行った方がいいぞ
末尾M
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:40.81ID:suwqt2ft0
>>272
数だけで嬉々として煽りまくるマスコミ(´・ω・`)相変わらずだ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:42.82ID:wW/dl2vT0
>>352
今使いましたね
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:44.70ID:y6VG15Yd0
接待を伴う そんとき、居酒屋が除外だったのが不思議だった
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:48.91ID:rWMetOlQ0
インフルと同じ扱いにするだけで解決なのに
死亡率はどれだけ違うんだ?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:49.78ID:oM8akiFQ0
>>221
いずれはくるのはわかってたわな
政府がダメだったのは水際を厳しくやらなかったこと
当初岸田はスパッと止めて邦人帰国も出来ないってしたのに緩めちゃったのが失敗
あと1ヶ月遅らせていれば違ってたんじゃないかと思う
欧米の波ともっとズレがあれば
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:53.56ID:3wFfTEqS0
バ関東w
感染者多すぎw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:56.85ID:icjcpuYK0
会社はいままで「調子悪くても出社しろ」って 言ってたからなぁ、これは仕方がない
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:01.13ID:MDip7FOMd
ホームセンターで売ってるレベルの検査キットは使えるのかなぁ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:02.30ID:kXuspdku0
こういうの見ると飲食大丈夫じゃん
とか思う人も出るんだろうな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:03.80ID:i8CemB810
でも行政の対策はいまだに「酒の提供は8時まで」
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:04.96ID:NnHm+tera
>>288
老人というか中高年のオバサングループが以前から1番突出してマナー悪い。
ゆっくりする雰囲気の店じゃないのに食べ終えてもいつまでも居座って大声で喋りまくり。
たまにはマナーの良いグループもいるけどそういう人たちは珍しい部類。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:05.44ID:TSKjClSr0
>>305 今鼻づまりしてて、もしかして、と思わなくもないな
つか2年前からコロナの話題があるたびに、なんか変調を感じるわ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:05.78ID:rOR+Tr/Md
>>110
お大事に
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:06.36ID:Y+RdeIQCM
>>375
熱盛
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:08.70ID:GO1N5OuH0
>>354
1週間前で東京はまだ5%デルタ株だったから
1万人居たら500人がまだデルタなんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:09.66ID:XkmzfkS4a
>>321
わいも朝から押しの配信でニコニコしながら今日もパチンコでいい笑顔だ( ^ω^)おっ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:28.09ID:XIgtxKCYa
ほんと小学校とか幼稚園がクラスターの発生源になってるよな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:29.29ID:NNujPHRqM
>>346
杖使わなきゃ歩けないのに41万円で生活保護になれとか言ってんだけど保険屋が
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:30.96ID:OmUL3TkTr
コロナで得した人
ロシア
中国
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:35.72ID:/P8aGcnJ0
他が減っているだけだな。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:36.57ID:dlMHmpsQ0
>>365
保険会社基準と弁護士・裁判基準だと
損害額の算定がまるっきり違うからな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:41.67ID:vHEcfb7kM
学校や幼稚園
さてそこに持ち込んだのは誰でどこで感染したのでしょうか?って話だね
飲食はマスク無しだから依然危険なのは間違いない
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:42.02ID:YSfyuc2u0
>>380
ペンタイプのやつは全部陰性になるらしいねw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:01.71ID:CKe08AED0
住み分けが終わって慎重な人は飲食日数かなくなったからだろ
バカしか行かねえと
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:03.57ID:wHWNX32R0
学校や児童福祉施設が増えたと言うけど実際にかかってるのは教師たぐいの方が多いけど接種させたいからそこはダンマリ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:04.52ID:El0ClMesa
>>399
あっ・・・
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:16.85ID:ogSxzaa80
7万人が3日続けば、濃厚接触者は5倍の100万人超えだしな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:20.43ID:C8G1iAGgp
大阪は既に発熱外来パンク救急外来パンク医療脆弱著しい。
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:24.23ID:XmRjY+YE0
>>405
ほんとそれ
なんでやってるのか分からん
まあ保育園とかは親の都合とかあるだろうが
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:38.95ID:AV6dwWcK0
オミクロンはクラスターより市中感染が多数派なんじゃねーの
知らんけど
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:39.49ID:SzbAoEmy0
「過去最多」とか大好きだね
毎日毎日嬉々として一覧表作ってんね
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:43.93ID:zTXpjvhkM
学級閉鎖って子供達の為だと思ってたけど、同居する大人の為だったんだなw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:59.64ID:El0ClMesa
おやおや
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:08.59ID:2eZckv+g0
時代が変わったのだよ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:10.66ID:moNz8knO0
東京は検査数が2万件ちょっとなんだから完全にカンスト
これ以上数字が増えようがない

実態は・・ 知らん(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:17.13ID:/pcOgIDt0
そんな今知ったみたいな言い方ないだろwww
とっくにわかってることなのに。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:19.64ID:yWIA1dQfr
インフルエンザと一緒
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:20.23ID:kP8Qfbpz0
なんだかんだで全国一斉休業が効くんじゃねーかよ
発症しないだけで運んでるだから
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:22.83ID:Y+RdeIQCM
みんなイソジン使ってないから駄目なんだよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:23.53ID:40BgDUuu0
>>302
実際健康な人間巻き込んでインフル検査してたら大変な人数出てたろうね
それを濃厚接触まで巻き込んだら・・・
結局今の医療逼迫とか会社の人不足は政策的な問題なだけ。コロナがやばいから医療逼迫してるわけじゃない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:36.54ID:SzbAoEmy0
すれ違いざまに咳やくしゃみする老人(遭遇したのは100%男性)
あれなんとかならんのか?
わざとか?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:37.73ID:m2dJbSzIa
ざまw
未だにノーマスクの馬鹿ガキが
スーパーで走り回ってコロナ拡散を
放置しているしw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:39.58ID:oM8akiFQ0
家庭内感染が最も多いとなっているそうだが家庭内で湧くわけじゃないから家族の誰かがどこかからもらってきている
家庭内感染を防ぐのは相当難しいのでそこを止めないとダメ
家庭以外で濃厚接触者になるような行動をとるのがダメ
芸能人に感染者・濃厚接触者がいっぱい出てるけどどこで感染・濃厚接触なのかを報じないとニュース価値がない
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:40.74ID:miW6Yjp10
こどもは病気のデパートだから普段から近づかない
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:43.89ID:CKe08AED0
かといって子供を家に閉じ込めておいてくれる賢明な親ばかりじゃねえから学校閉める意味あまりねえと思う
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:44.16ID:MOX4u+5p0
デルタが未だ約1%判明するから昨日で言うと約150人がデルタに感染
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:46.58ID:zG1WiKjp0
>>437
東京はデルタいないとネットニュースで見たけど
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:48.01ID:2eZckv+g0
違う激烈
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:59.93ID:r71VM/Aca
インフルエンザ化させた要因はまさにワクチンだ

ワクチンが存在するウイルスだけがインフルエンザ化してることをよくよく考えないとだめだ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:00.39ID:pXHcYyERa
(´・ω・`) 煽る煽る俺たち♪
 つ¶と
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:02.50ID:VhmtmIB20
また玉ちゃんは「つべこべ言わず検査キットを作るんだよ!」とか言うのかな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:13.14ID:DiZwVynp0
メシのときだけ静かにしとるだけちゃう
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:13.29ID:icjcpuYK0
北京オリンピック終わったら選手どもがコロナ土産持参してくるよ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:14.75ID:fGjRJfUv0
死者5人で煽るねーw
憎しみ増やして何やりたいんだインチキ専門家w
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:18.10ID:/uiNKcSG0
インフルでも死ぬ人は死ぬやろ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:21.48ID:F5SjVhgv0
>子供から大人へは感染しないのに、大人から子供へは感染すると考えていた

はぁ?どーゆー思考回路なんだ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:22.40ID:C8G1iAGgp
>>441
みなし陽性が主流になるからな。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:23.12ID:eFYLVI3HM
職場クラスターになって仕事休みになったら特休扱いにしてくれんのかな。
聞いてなかった
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:24.19ID:THv2b3Evd
>>278
精神やられるタイプ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:27.73ID:rnHMGexd0
>>437
オミクロンは症状が重くなりにくい
デルタの時は感染者も多かったし死亡者も多かった
特に入院待機者でたくさん出た
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:29.26ID:XUo2xGj10
学校では徹底的にやってても下校しちゃえばマスクなんざ投げ捨てて仲良く騒ぎながらおやつ食べて遊んでるよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:29.29ID:B/CpGL1T0
飯の時間は同じ方向向いてても
休み時間とかはガッチャガチャしてんだろうに
何いってんだよこの先生は。大丈夫か?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:34.09ID:cfGpY8hf0
小学生は普通に喋りながら給食食べてるって子供が言ってたぞ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:40.77ID:moNz8knO0
東京の重症者数492人もいるのか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:41.70ID:vHEcfb7kM
子供はじゃれ合ったりウレタン率も高いからね 親や先生がしつこいくらいに感染対策叩き込まないと止まらないよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:43.61ID:tb5NCbQS0
子供は数だけは増えても重症化リスクは低い。ただし一桁前半はダメ
インフルと同じだな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:46.75ID:8QdVxyJg0
北村先生、初めてオミクロンは違うと言い出したwww
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:50.08ID:pXHcYyERa
>>467
デルタが出るた
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:52.38ID:MI6SxUXb0
で結局どーしろと?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:58.97ID:NNujPHRqM
>>433
足の指の骨折れてぜんぜん曲がらないし歩くと痛くて歩かないからペットも俺もデブになったよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:59.78ID:r71VM/Aca
ワクチン洗脳がひどすぎるな

ワクチンが存在するウイルスだけが蔓延してるんだぞ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:05.40ID:zdSSxOQg0
>>437
東京では診断日から死亡までが短いor死亡後の陽性なんで
違う死因がほとんど
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:23.02ID:ySNz9inT0
来年には収束するだろ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:26.90ID:suwqt2ft0
死者5人て(´・ω・`)85歳以上だろどうせ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:32.48ID:P0LeEsYU0
従来型在庫一掃したいんだろう
高齢者の3回目4回目に使えばいいじゃん
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:34.55ID:/pcOgIDt0
検査足りないのを対策とは言わないってのw
なんくるないさーw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:34.57ID:nL5lopOC0
はあ?
いつはっきりさせんだよ!
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:35.34ID:y6VG15Yd0
対策と集団免疫 矛盾するな 対策やったほうが長引きそうで
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:37.10ID:i8CemB810
アケリル版も逆効果って言われてるのに変えないな
もう一度富嶽を使って調べろや
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:40.46ID:GO1N5OuH0
官僚は国民の帰国も旅客機予約停止を進言したが
政府が日本人の帰国を認めたからこの有り様
まさに12月の時点で終わったんだよ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:47.43ID:wW/dl2vT0
>>390
高齢者が感染しても重症者が増えてないよね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:54.57ID:zG1WiKjp0
>>507
これはモーニングショーではひた隠し
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:55.55ID:DiZwVynp0
長崎大のフッが風邪だと思ったらオミクロンと思えと言ってたが
その逆もまた
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:56.38ID:pXHcYyERa
>>502
この番組で抜けている所はそこ。

結局不安と不満を煽るだけの番組
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:04.86ID:jZ8QEu380
>>405
親が働けなくなるからいろいろ困る
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:10.51ID:GQ9Fg/t60
黒岩の逆を行くべき
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:10.65ID:NZJAI9Ni0
オミクロンの亜種でBA-2がサイレントで増えてるらしいじゃん
ピークは長引くって言ってなかった?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:20.96ID:ySNz9inT0
日本だけ感染対策しても意味ないんだよな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:24.45ID:H/pM8fKu0
週明けかよ安心だね
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:27.66ID:y6VG15Yd0
黒岩さんも馬鹿だな 通勤止めたくないって意味しかないのに 人数減らしても、ひとり混じってたらうつるだろ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:31.70ID:oM8akiFQ0
>>378
人口あたりで見ると上から順に、大阪 沖縄 東京 京都 福岡 広島 愛知 神奈川 熊本
特別バ関東ってことでもない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:33.30ID:nL5lopOC0
ハッキリさせない為のマンボウ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:37.40ID:/4qoosHFa
コロナマッチョな人は隔離だとか鎖国みたいな守りの政策は好きじゃないんだろうな
彼らにとってコロナと性病はかかってから治す病気なんだよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:44.22ID:MI6SxUXb0
マスクをピタッとつけたから5波が終息したという北村
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:44.64ID:C8G1iAGgp
沖縄20代行政検査させない、みなし陽性はカウントしない。
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:48.02ID:ogSxzaa80
あっちみたいに、1日50万人とか感染させたほうが早く終わるよ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:50.56ID:yKWe6USia
インフルでの死者数って毎年1000人いたわけだけど今のコロナはどうなの?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:52.95ID:wHWNX32R0
>>414
新型ファイザーワクチンはオミクロン対応らしい(笑)
治験も1400人くらいで副作用が何も出なかったから承認出るってさ
治験人数少なすぎてワロタ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:56.37ID:/uiNKcSG0
コロナバスターズの写真w
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:58.32ID:6QWX7h5+M
対策する方が悪い
マスク禁止令とか集団免疫政策無いと一年もかかるじゃないか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:58.70ID:MOX4u+5p0
90%以上が抗体を持ったと言われてた英国でさえ2回目の感染するから変異株でリセットされる可能性
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:01.42ID:VhmtmIB20
ずれたこと言ってんな
マスクをしっかりしてない奴が増えるのと感染拡大がリンクしてるのに
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:02.08ID:El0ClMesa
黒岩の写真www
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:05.33ID:TIw+ZAGj0
ハイハイオミのせいオミのせい
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:05.75ID:nL5lopOC0
北村の反対が正解
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:08.12ID:tu1ZMv/hd
BA.1は2月頃にピークアウトするんだろね
そこからBA.2が走り出してなんだかんだ4月平常まで
そう思ってのんびり構えてるわ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:28.45ID:nL5lopOC0
こいつホント日和見だな
訴えられろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:32.84ID:jZ8QEu380
>>524
そろそろ重症者が増えてきてる
大阪の詳細見てると
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:33.57ID:WsCtJZq/M
玉川大好きデンマークがコロナは風邪と閣議決定
欧州みんなそっち路線だからもう無理よ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:34.70ID:2eZckv+g0
あんじゅ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:45.22ID:jVHicGwK0
尾身はオリンピックも潰そうとした無能
早くクビにしろよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:50.45ID:/pcOgIDt0
尾身の役割はオミクロン株を蔓延させることだぞ。
元締めなんだから。
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:51.57ID:DiZwVynp0
テレ朝会議室から擬似リモートアンジュ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:52.85ID:NZJAI9Ni0
アンジュのおっぱいがリモートじゃ楽しめないじゃん(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:57.24ID:El0ClMesa
アンジュは局内だな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:00.38ID:/ckoL9qe0
鼻がデカくない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:09.54ID:Pd/gb61OM
北村教授て尾身批判してもいいの?
ニキニキはそれなりに偉い先生なんだろが
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:10.03ID:Y+RdeIQCM
尾身なんてgotoキャンペーン否定しなかった似非学者だからな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:10.74ID:nL5lopOC0
こいつら言ってる事今日で激変したw
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:12.41ID:zG1WiKjp0
>> 551
ワクチンの遅れって、医療従事者が副反応を懸念して接種控えが起こってるのも一因で高齢者も合わせて国が段取りした16%しか進んでないとか
玉川はちゃんと取材してるのか
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:14.55ID:tu1ZMv/hd
>>555
毎年型の違うインフルエンザが流行るのと同じく
変異で型が違うから種類ごとにかかるでしょ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:33.64ID:suwqt2ft0
弟は厨子王(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:37.00ID:mAPhYp4j0
どっかの地方局の女子アナみたい (´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:37.17ID:GO1N5OuH0
正月GWお盆なんか1週間経済止まるんだから
全国民に10万円配って2週間ロックダウンでok
一気に決着付けた方が経済的にもいいだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:39.70ID:i8CemB810
>>529
年末年始にテレビが特番ばかりでコロナ関係のニュースがなくなり不安を煽らなかった
その結果人出が増えて一気に感染が広がった
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:41.05ID:IGeZd7gM0
アンジュはテレ朝社内なのか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:43.28ID:wh/W04Zj0
薄っぺらい
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:46.93ID:TIw+ZAGj0
局内リモートって汚部屋住人なのかなってドキドキしちゃう
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:49.25ID:ZPevKwPC0
海外は街角でタダで気軽に検査が受けられるのにな
2年もたって日本ってなんでこんななのよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:50.79ID:/pcOgIDt0
ビジネス語るならこの2年間なにやってたんだよw
できないならさっさと損切りしろや。見通し立てられなさすぎだろ。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:50.90ID:MOX4u+5p0
この髪型好き
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:54.49ID:nL5lopOC0
お前ら一昨日くらいまでヤベーて騒いでただろ

氏ねゴミ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:54.63ID:NNujPHRqM
>>514
おーー 調べて行ってみますありがとう
家の中でも動くのに制限されるからオムツ履いてるよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:11.25ID:YHX3ou+3M
>>588
テレビ局が大変になってきてるからじゃね?
濃厚接触者緩めて貰わないと番組成り立たないw
0620sage
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:20.59ID:UuOMfM5u0
>>594
そろそろ羊水腐る年だよな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:24.20ID:yKWe6USia
>>615
違うの?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:29.71ID:DiZwVynp0
この時間帯の玉川は激烈なコメントでネットニュースになりやすい
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:29.97ID:2eZckv+g0
月かあすいもく
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:35.94ID:cUkRHODC0
北朝鮮がまた日本海にミサイル撃ったってよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:40.06ID:/uiNKcSG0
普通に外で遊んでるからな子供
アンジュかわええ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:40.22ID:5IS2Sk5Z0
玉川の後ろのかわいい置物が4つに増えた、しかも新しい置物。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:44.16ID:/P8aGcnJ0
でも羽鳥はマスクしないんだな。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:48.29ID:DiZwVynp0
検査検査検査
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:51.34ID:4lUIZtzFa
感染力しか特徴がないザコ(笑)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:56.36ID:VhmtmIB20
>>569
街中でノーマスクアゴマスクが目立ち始めてから少ししたら第6波が始まった
ちなみに第5波が始まる前は暑さでマスクをしなくなった奴が急増してた
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:56.96ID:yAwwfl3Ia
>>628
木曜日
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:01.42ID:wHWNX32R0
そりゃ感染力が強くなれば子供にもかかりやすくなるなんて低学歴のオレでもわかるんですけどこの人たちバカなの?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:07.07ID:C8G1iAGgp
>>628
木曜日
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:09.46ID:6QWX7h5+M
>>547
今もワザと検査キット無いとして、
若い検査しない
実際50万でも数字5万とか計画はしてる
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:15.52ID:nL5lopOC0
>>617
あー
それかぁw
なんかTBSがヤバいみたいだな
出るのMCだけとか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:19.81ID:QLfPRKR0M
検査検査って煽った一部のコメンテーターのせいで検査キットが必要なところに回らなくなった
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:28.75ID:MOX4u+5p0
>>590
そうそう。その感覚は抑えておかないとね。
集団免疫を獲得するというのは人類が何重にも経験しないと。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:43.60ID:0MiZLnqP0
維新の失政
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:46.44ID:rbnaTt530
子供にワクチンとか狂気の沙汰と言ってた松本はどうすんだ?(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:47.31ID:suwqt2ft0
>>628
どんな顔して並べてるのかな(´・ω・`)YouTubeで公開して欲しい
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:48.25ID:OmUL3TkTr
>>640
和田アキ子が咳しまくり
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:55.07ID:5Zc2eP8R0
欧米ほど広がって無い時期から何故か諦めた試合
みたいな対策しようとしてたの不思議だし
いざ増えたらアタフタしてるだけのなんなんだろうな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:09.98ID:4Z72Bhr70
なんで症状出ない人になってんの?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:13.29ID:DiZwVynp0
ウーバーとか頼むのも危険やな玉川
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:16.66ID:C8G1iAGgp
空気感染しか説明出来ない玉川言ってくれ。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:30.61ID:i5VWj3FLa
フジで検査信者玉川さんの悪口遠回しに言われてるよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:37.54ID:Pd/gb61OM
>>655
あれ酷かったな
抗議殺到しまくりだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:39.89ID:nL5lopOC0
当たり前やろ
尾身が既に広がった後なんだしw
その後にマンボーのアホ対応
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:49.10ID:fKYquZ4wM
私のオミクロン対策

@生姜入り飲料等で体温を上げ免疫力アップ

A緑茶カテキンでウィルス無力化

結論  罹るのはさけられない。罹っても打ち勝つ体力をつける
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:52.63ID:OmUL3TkTr
オミクロンさえなければ終わりかけてたのに
アフリカふざけんな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:54.48ID:wHWNX32R0
ついでに言うと最近は店などに入る時に消毒しないゴミが増えた
なのでオレは店から出る時も消毒してる
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:59.33ID:tP2/iV3o0
検査してどうすんだろ?
仕事や学校休みたいだけだろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:02.59ID:TSKjClSr0
買い物行くのに平日昼の隙間狙ってるのに、コロナ休校の小学生を連れてくる母親とか、そりゃ減らへんてw
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:03.26ID:IGeZd7gM0
>>624
橋下もDisろうぜ

吉村はん「ヒトラー呼びは国際社会の御法度!」記者「橋下氏も人をヒトラー呼びしてますがこれは?」吉村「橋下さんに聞いて!」★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643214221/
菅直人「橋下はヒトラー」ナベツネ「橋下はヒトラー」谷垣「維新はヒトラー」石原慎太郎「橋下はヒトラー」橋下「民主はヒトラー以上★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643180647/
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:17.59ID:suwqt2ft0
身近の風邪(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:18.51ID:yAwwfl3Ia
満員電車
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:18.56ID:SZe27brw0
ワシ去年8月未ワクチンデルタ済みなんやけどマンション隣部屋の人が今オミクロン陽性みたいや。中和抗体検査した方がええんか教えてくれ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:23.03ID:MOX4u+5p0
無症状が人に移すというのも怪しい。
症状はあくまで個人の感覚。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:24.32ID:QDhIRv/L0
玉川の言うバイアスは否定的なバイアスしか考えていないだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:27.45ID:pXHcYyERa
大悟さん
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:27.53ID:/pcOgIDt0
大誤算?w
感染症対策の原理原則は隔離なのにそれ外してちゃ話にならんだろ。
ウイルスは人間の都合なんか忖度してくれないのに。
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:34.99ID:C8G1iAGgp
フジ見てるのは大阪か専業主婦だろ。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:40.65ID:OmUL3TkTr
山手線窓開かない
換気してない
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:42.28ID:0MiZLnqP0
尾身批判キターーーーーーーーー
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:42.88ID:rbnaTt530
>>676
コロナ患者なの?実況民に広げないでくれよ?(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:43.33ID:oM8akiFQ0
>>673
先週受けた
副反応2回目よりは軽かった
打ったところももう触っても痛くない
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:45.50ID:MI6SxUXb0
じゃあ北村スタジオ来るなよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:02.24ID:TIw+ZAGj0
>>674
万が一かかっても葛根湯あればいいしな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:08.33ID:B2G17e1Ad
それにしてもあの手この手で煽る煽るw

この番組見てたバカ老人がかつてドラッグストアで早朝から並んでマスクを強奪してたんだろうなぁw
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:14.08ID:IAlLi5Cq0
尾身「渋谷のスクランブル交差点では感染しません」(。・_・。)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:15.83ID:y6VG15Yd0
>>695
人と会えば感染する 
感染しても、ただの風邪だから、家で寝てたら治る 
なら、それ以上うつさんし、医療も保健所も検査能力も逼迫せん
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:18.32ID:DiZwVynp0
コロナ初期にスタジオ呼ばれたけど無能っぽかったら一切呼ばれなくなった土屋
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:22.59ID:s1GUPoWD0
もう風邪でいいよマジで
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:29.82ID:El0ClMesa
>>706
続いてはお天気です
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:38.92ID:U7FVpPqmd
第5波の減るメカニズムわからんのに増える予測だけは頑張るよな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:40.79ID:jZ8QEu380
>>680
ヒトラー厨うざいから
これだけは橋下応援するわ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:46.74ID:oUZgYnFQ0
もうオミクロンで集団免疫じゃん
次の変異株まで安心だな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:47.66ID:0MiZLnqP0
>>697
スタジオでは橋下古市、VTRで吉村。維新の宣伝でしかない酷い番組だよ。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:49.32ID:N6tSqw7z0
玉川は

見て見て、ひどいのは東京だけじゃないのって言ってるんだなw
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:56.61ID:r71VM/Aca
ワクチン教きたあああああああああああああああああああ

何の科学的根拠もねえだろこんなの
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:57.74ID:wW/dl2vT0
>>566
群馬は感染者あれだけ出て高齢者施設のクラスターも出てるけど25日の時点で重症者2人だけ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:02.06ID:gzb1Il/Y0
嫌がらせ目的で誰々が濃厚接触者って言うやつも出てきそうだな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:21.00ID:5Zc2eP8R0
ちはるは安住みたいに自宅からリモート出演でも
なんの問題も無さそうだよな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:21.20ID:DiZwVynp0
誰イラ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:21.77ID:r71VM/Aca
ワクチン打ったら人に感染させないとか

デタラメにもほどがあるだろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:34.33ID:jVHicGwK0
玉川の嫌いな松本人志www
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:38.51ID:y6VG15Yd0
米英とも戦争できる国だからなぁ CDC(細菌戦部隊の感染症部門)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:43.35ID:DiZwVynp0
検査する意味もわかりません。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:45.15ID:2eZckv+g0
すべらんなー
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:45.78ID:C8G1iAGgp
吉本芸人だよネオ視聴率w
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:46.79ID:TSKjClSr0
>>677 スーパーのカートとかかご、消毒済みってなってるけど一つ一つ丁寧に拭いてるわけでない、アルコール吹き付けてまとめて撫でてるだけ
自分が使うときにはカートにカゴいれて、入り口のアルコールたっぷり手に取って、かごの持ち手とカートの取っ手をベタベタにしてる
もちろん、帰りもたっぷりアルコール
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:49.21ID:r71VM/Aca
これ濃厚接触者という名の制裁だろ

松本人志はこうやって権力につぶされたんだよ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:49.89ID:IZk7PwHLM
海外がどうこうは関係ねえよアホしねハゲ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:52.01ID:OmUL3TkTr
お笑い芸人は黙ってろ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:58.01ID:suwqt2ft0
リモートで仕事出来るだろ(´・ω・`)働けよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:58.51ID:oM8akiFQ0
どこで濃厚接触者になったのかを言えよ
自宅以外でなったのなら文句言う資格ない
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:00.77ID:i8CemB810
バカの極みだな松本
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:08.58ID:IGeZd7gM0
>>727
それの面白いところは維新がダブルスタンダードで橋下がブーメランだということ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:09.46ID:MOX4u+5p0
無症状の陰性を隔離する意味w
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:13.34ID:tP2/iV3o0
急に松ちゃんw
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:17.99ID:CKe08AED0
テレビの仕事なんてほとんどリモートで対応可能でしょう
怒る相手が違う
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:19.03ID:0MiZLnqP0
松本も維新シンパ?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:19.50ID:ogSxzaa80
都内で17000人だと、5倍で85000人、10日で85万人認定
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:22.67ID:/pcOgIDt0
>>716
薄く広く蔓延するんだったらな。
で、制御できないからこんなことなってるわけw 初物に弱い行政が数年で対処できると思うほうがおこがましいわ。
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:24.62ID:GQ9Fg/t60
都合の良い時だけ海外を引っ張り出すか、松本もアホだな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:25.50ID:/P8aGcnJ0
検査する意味無し、だってよ。
どうする?玉川?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:31.73ID:5Zc2eP8R0
家族以外の人間と濃厚接触するような行動してるなよって話だよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:32.12ID:tzjppTua0
100%検出できないし
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:33.32ID:MDip7FOMd
テレビ局はドラッグストア・ホームセンター向けの検査キットで検査してる?
精度が低い検査で陰性判定
それで拡めてないのかなぁ
最初は陰性だったけど再検査したら陽性ってのが多い気がする
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:34.97ID:RrXxbwU50
意味が分からないって検査したから陰性って分かったんやろ?何言うてんねん、松本の方が意味分からんわ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:35.74ID:OJ7dvBVZ0
>>706
ラクでいいわ。ウフフ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:36.98ID:C8G1iAGgp
最近つまんねー松本。
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:38.43ID:VhmDYVUN0
馬鹿な芸人が文化人気取りだからな
哂われてるだけなの理解しろよカス
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:40.86ID:f1gTI89H0
モーニングショーで取り上げられたことワイドナショーでボロクソに言いそうww
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:44.11ID:juRtybEs0
いや検査はしないと陰性って分かんないだろ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:46.43ID:r71VM/Aca
だから権力による制裁だろ

濃厚接触者ってことにすれば、気に食わないやつを監禁することがいくらでも可能になる

まったくもって恐ろしい時代がやってきた
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:51.72ID:VhmtmIB20
>>656
地方に出かけるとみんなちゃんとマスクしてるなって感心することが多いですね
人口が多い都内には一定数バカがいることはしょうがない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:04.47ID:TIw+ZAGj0
>>673
焦らないで予約取り合戦参加しないようにして11月に2回目打った
効き目は知らんけど、3回目いらなくね?と思い始めてる勢
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:07.01ID:eoN3OLOVd
症状なしで検査して陰性で10日隔離
何のために検査してるの?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:08.75ID:i8CemB810
>>756
吉本は政府の広告塔だよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:10.85ID:kP8Qfbpz0
ニュージーランドは10日だけどな
ワクチン3回で待機無いイギリスは1日何万出てるかな?
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:11.21ID:TSKjClSr0
>>689 そこでオミクロンり患するか人体実験ですよ、がんばって濃厚接触してきてくれw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:11.74ID:DiZwVynp0
でも常に文句言うてますよね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:12.80ID:i5VWj3FLa
海外は諦めたからだろ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:12.87ID:tP2/iV3o0
いや実際青いだろ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:16.51ID:rbnaTt530
松本は番組でワクチンを思いっきりディスってたからな
利用されてあたりまえ(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:19.37ID:MOX4u+5p0
ほんとに外国人がそんなこと言ってる?
脳内再生かな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:20.83ID:7ktwcQfF0
誰でも彼でも無償検査で検査キャパオーバー
無症状陽性者あるいはウイルス付着してただけの陽性者未満を大量生産 社会機能停止
第一波のNYクオモ知事の失敗と同じです ワイドショーに迎合して大失敗の岸田政権
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:23.83ID:suwqt2ft0
青いよ(´・ω・`)死者が10分の一だ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:26.43ID:8FjikuVza
いまのグダグダ感のお陰で他国より少ないんだろって書き込みしようとしてる間に(・・;)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:28.01ID:USwHVPFo0
アホ外国を真似してどうすんだよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:30.40ID:MI6SxUXb0
テレビはマスクしない現場だから濃厚認定されるのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:31.74ID:j7ieWS0Da
はい 松本 論破されたわ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:32.85ID:EwE4ut/3d
コロナで金儲けできてる人間の意見ワロタ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:38.16ID:H/pM8fKu0
言いかたも裾の広いな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:43.66ID:eI5uwsjM0
本当だな
海外は正しいという謎理論は本当にアホ
今回なんて海外の方がひでーのに
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:46.49ID:OmUL3TkTr
金持ってるくせにまだ欲を出す松本
もう引退しろ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:50.20ID:juS+iU2j0
マスクしてたら濃厚接触者にはならないよ
ノーマスクで長時間会話してる芸能人が悪い
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:52.93ID:kJ0y2q9Ka
また適当なこと言っとるな・・
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:53.75ID:2YjyX3440
松本って自分の娘の学校で感染拡大したら「無症状だからって登校させるな」とかめちゃくちゃ文句言いそうだけどな。
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:55.08ID:RrXxbwU50
>>787
何か保健所がパンクしてるから個人で判断しなきゃアカン、みたいなことも言ってるみたい
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:55.61ID:rnHMGexd0
吉本はダウンタウンが天下だからな
ただダウンタウンがいなくなった後の吉本がどうなるかわからん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:00.44ID:8iGPfOWnd
白人なんてバカしかいないのばれたのになんでまねる必要あるんや
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:06.77ID:r71VM/Aca
ばかおまえら

濃厚接触者ってのはな、保健所から、あなたは濃厚接触者ですっていわれたら

検査しようがするまいが、健康だろうが病気だろうが

ことごとく監禁なんだよ

このおそろしさがわかりませんか?

本当に濃厚接触かどうかすらわからないよ

保健所が勝手に通告してきてるだけなんだから
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:08.11ID:/t47BKFX0
コロナ特区とかつくったらいいんでない
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:09.81ID:DiZwVynp0
たんたんにしたん♪
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:11.10ID:nL5lopOC0
>>673
これの安価でスレジジイ大杉
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:11.64ID:lUHu2tMs0
アメリカ、イギリスなんてトイレが汚くて嫌だ。
日本が一番良いよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:11.77ID:jZ8QEu380
5日は社会回すために多少の感染に目をつぶった結果だからなあ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:12.17ID:5q1OFJgP0
10月に知人の配偶者がコロナでなくなったが、デルタ株だろう
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:15.28ID:yKWe6USia
>>810
人数なんてどうでも良くね
風邪の人数いつまで数えてるの
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:16.35ID:oRvSDAqBa
子供が濃厚接触者の場合はその親に関しては休まなくてもいいってなってるよ
子供見る人があればだが
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:35.01ID:tP2/iV3o0
それやってどーすんの?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:37.77ID:USwHVPFo0
外人がやることはなんで全部正解だと思ってんだろアホかよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:38.41ID:/P8aGcnJ0
松本は居なくても大丈夫だな。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:41.61ID:5vB78DwB0
全員をエッセンシャルワーカーみたいに6日後に検査にすればいいが
検査が足りないだろうな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:41.84ID:THv2b3Evd
>>845
親なら普通。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:48.64ID:eI5uwsjM0
テレワークの準備をしないクソ企業こそ2年間何やってんの?なんだよな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:59.09ID:EaG10Jyha
検査しろ

うまくいってない海外のマネするなよ

自宅待機しろ

海外では自宅待機は無いんだぞ

おかしない?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:11.28ID:iuc+12jYd
>>839
>本当だな
>海外は正しいという謎理論は本当にアホ
>今回なんて海外の方がひでーのに

失敗してる国真似しろってアホw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:14.87ID:OzBmTsqOM
>>746
あれ本人はあんまり怒ってないでしょ。普段から似たようなこと言いたい放題だから。
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:18.98ID:kJ0y2q9Ka
ただの風邪でいつまでカラ騒ぎつづけるつもり?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:28.58ID:THv2b3Evd
>>847
ジャニーズみたくなるんじゃね?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:33.59ID:5IS2Sk5Z0
>>847
明石家さんまが更に天下だけどな。
明石家さんまは、昭和のオレたちひょうきん族から天下になって、吉本を批判している。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:34.60ID:/P8aGcnJ0
当然だな。
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:37.42ID:8f/fry3N0
父なし、お察し?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:41.25ID:IGeZd7gM0
>>809
まあ玉川さん基準だと先進国はオーストラリアとニュージーランドとシンガポールくらいしかないよな
超先進国と言ってもいいw
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:46.81ID:2eZckv+g0
もう終わりだー
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:56.43ID:Ig+pIigm0
>>673
うちんとこの市の広報では7ヶ月間隔ないと3回目打てませんとある
すると4月になっちゃうんですが
接種券来るのたぶん来月末と思う
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:57.29ID:El0ClMesa
ねこじゃないんだから
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:59.81ID:7HGiOqPzp
感染者、死者だらけのアメリカから
学ぶべきことは沢山あるはず

だが、
お手本ではないよな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:02.23ID:oM8akiFQ0
>>656
ショッピングセンター行ったときとかたまに探してみるけど全く見ないね
この1年、小さな子ども以外では1回しか見てない
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:04.71ID:DiZwVynp0
デマノイのやってる感
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:08.81ID:quAGfcPa0
そんな特殊な例をあげつらって全体を変えようとかおかしいだろ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:09.28ID:wHWNX32R0
濃厚接触者の定義
1.5メートル以内に15分以上同じ空間にいるとか言ってたようだけどアホかと思うわ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:18.19ID:MdsabTiad
これ家族の誰かが数日後に感染したらまた10日間自宅待機するの?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:18.46ID:P0LeEsYU0
飲食店ばかりじゃなくて非正規のこういうの補償してあげたらいいんじゃね
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:19.54ID:AcUfIcf40
結局、厚労省の御用学者がテレヒに出て
厚労省のケツ舐めテレビ局が作ってる番組だから
どうなろうが必死に同じ論調の繰り返しだな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:25.17ID:DoYvwMfGM
>>675
ワクチン独占してた先進国欧米等のせいでもあるぞw
米英が先陣切ってコロナ抑制に失敗して自由にやらせてるから今年中にまたデルタやオミクロンみたいに世界を混乱させる新株が出る可能性もありそう
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:25.34ID:tP2/iV3o0
子供に金出したはずだが?
どこにやったの?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:39.08ID:suwqt2ft0
>>887
今ジュリーズでやがてタッキーズ(´・ω・`)まで持つかな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:40.78ID:DiZwVynp0
ゲッペルスデマノイ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:47.03ID:QqGBQMVn0
そんな対策が成り立つと思うのかね?
テレビ局の人間ですら遊び歩いているというのに、
そこらの庶民が毎日律儀に検査?
あまりにも非現実的だろう。
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:51.12ID:j34083T80
ワクチンの追加接種が遅れているのがなあ、モデルナは在庫あったのに遅くなった
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:51.81ID:Iw4FJgDw0
それでも7日か
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:52.61ID:TSKjClSr0
だから男女平等の就労とか無理なんやて
雇ってるほうもいい迷惑やで
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:53.61ID:2uSgfjKEd
シングルで非正規なんて例だされても
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:55.76ID:/P8aGcnJ0
陽性者が完治する前日に感染するかもしれないからな。
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:05.11ID:rbnaTt530
中山きんに君が吉本を退社しましたって報告してたけど
どうやって稼いでんだ?YouTubeか?(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:05.42ID:DU88of4Q0
中川ってまだ会長やってんだな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:09.88ID:lUHu2tMs0
子供いる家庭は一人10万もらったから文句言うなよ。
文句があるなら返金してから言えよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:11.77ID:kJ0y2q9Ka
重症化しないただの風邪でいつまで騒ぐんや?w
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:13.19ID:+HyNx3AV0
濃厚接触者って言われても無視すれば良いじゃん
名前が公表されるだけだし
それ以前に自宅待機なんだし向こうも逐一確認できないだろw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:14.43ID:2YjyX3440
>>870
親なら普通の事をしねーくせに文句を言ってる松本ってガイジってことか…
わかりやすいわ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:15.28ID:kcKOC/100
海外の惨状をずっと見てるはずなんだけどね。
何で海外基準が素晴らしい、日本はクソみたいな事ばっかり言うんだろな。
細かい不満はあるだろうけど概ねずっと日本は上手くやってると思うよ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:24.22ID:rnHMGexd0
>>887
ジャニは生前に社長を滝沢にしたのが大きかった
死後だと色々揉めそうだったし

>>888
会長社長副社長、みんなダウンタウンの元マネージャーだぞ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:26.96ID:yWIA1dQfr
レポートにもよる?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:31.10ID:yAwwfl3Ia
もうだめねこの国
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:33.26ID:7HGiOqPzp
>>852
だから、
お前らが感染しなきゃいい話しだぞ(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:39.83ID:El0ClMesa
>>929
ナチスだ!
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:43.99ID:iuc+12jYd
>>729
>>697
>スタジオでは橋下古市、VTRで吉村。維新の宣伝でしかない酷い番組だよ。

フジ自体が安倍一族コネ入社させる御用局
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:47.11ID:/pcOgIDt0
クレカで全部ボーナス払いにしとけバカ親が
金なんて作れるわ。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:50.60ID:UsygjTfs0
いや母親がなんとか自主隔離すればいいやん
子供も大きいんだし、18歳の兄貴がしばらく家事やったらいい
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:54.19ID:N6tSqw7z0
>>948
それすると20000人ぐらいしか出てこない
検査数
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:10.16ID:AHMr3as80
というか、マスクしてたらうつさないからマスクさせてんだろ?ならマスクしてたら外出てもいいんだろ?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:24.34ID:8f/fry3N0
>>944
彼の本職はビルダー
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:31.70ID:tP2/iV3o0
そんなやつはいない
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:33.61ID:rsWMx7f20
コロナさん中々のストーリー書くな
マンネリとは言わせない変化を加えてくる

次は何編よ
優しいオミクロンさん前座の怖い話は勘弁だな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:40.43ID:OmUL3TkTr
非正規がいなくなると困る
正社員はいなくても平気
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:42.73ID:8FjikuVza
その無駄と思える%が爆発的感染してる国との違いなんじゃね?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:43.50ID:jZ8QEu380
>>896
ジョコビッチ追い返したようなこと日本がしたら
先進国じゃないーと言いそう
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:55.30ID:7HGiOqPzp
>>970
いや、濃厚接触者の話だから
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:01.07ID:/pcOgIDt0
>>972
田村はダメ。そこにガースー入れとけ。
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:02.64ID:mAPhYp4j0
エッセンシャルニート
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:08.78ID:X3wJ1OhD0
オミクロンはこれでいいけどデルタだった場合悲惨なんだよね
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:24.18ID:FcudTrk60
ぽんぽんぽんって決めてくと、朝令暮改って言われるんでしょう(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:24.49ID:kJ0y2q9Ka
医者と製薬会社が儲けたいだけだろw・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況