X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:31.41ID:z+btBoUqd
受診せず自宅療養可で、医療の現場に影響は?飲み薬が届かぬ恐れも
▽「悪い物価上昇」で賃上げどうなる▽内田篤人がW杯予選キーマンに迫る(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:24.44ID:I3gfzabp0
【星条旗新聞】 「独島は紛争中の島」と規定  韓国ネット 「せっかくの領土が紛争地になってしまった…」 [01/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643171793/

【韓国政府】「日本がすでに認めている」 高市氏の強制労働否定発言に★2 [1/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643149733/

【安倍元首相】激白!…強制労働の事実はない、外交はファクトで闘え…「正々堂々推薦すべし」 佐渡金山世界遺産見送り問題【夕刊フジ】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643177354/

【東トルキスタン】中国のウイグル人「ジェノサイド」認定、欧米に動き広がる [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643193208/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:06.86ID:V7vCexkI0
3
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:51:59.97ID:WXoCMSDM0
身近な人でコロナ感染者がいません
なぜでしょうか
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:49.04ID:AkHFyA920
真っ赤に燃えた〜
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:50.36ID:78wNDftsd
明日は二万人超えそう
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:52.03ID:16HY9Hjt0
オレも今朝38.6℃でて、発熱相談センター電話したら最寄りのクリニック3つ紹介してくれただけだった。
全部電話したけど予約いっぱいだからって断られた。
パブロン飲んで37.1℃までおさまったけどまた38.2℃まで上がってきた。
引っ越してきたばかりだしかかりつけ医もない
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:54:54.01ID:8nxxPdKG0
真っ赤ステーションはじまた
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:01.88ID:aZQIU0Vf0
相変わらず
あおるねええええ

サヨクメディア
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:06.21ID:JVlreCzKa
じゃあリモートでやれよ。コロナの巣の馬鹿ども。またクラスター起こすぞ。
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:09.87ID:dP8Eh2LN0
東京1万4千とか掛かり過ぎやろ
みんなべろちゅーでもする文化あるのか
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:18.06ID:1vMMlvCJd
立憲が悪い
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:20.41ID:kjnnUhA80
こんなに数で煽る意味が分からん
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:21.63ID:67KaT5V70
もうあかんね
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:22.18ID:Pb2rPZkz0
うえあー 殺される
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:26.47ID:9OFwoxtzM
医療逼迫ってすぐ言いすぎじゃねか
あんまり言い過ぎると危機感薄れるぞ(・へ・)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:26.76ID:8+1McDTL0
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、もはやワクチンパスポートの意味ねーだろ(笑)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:27.91ID:0FEed7LC0
新しい局面も何も今まで通りだろ
コロナの感染力は非常に強く一人感染すれば瞬く間に感染する
2年間何考えて生きてんだこいつら
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:27.91ID:Yfx5Pfue0
大阪が愛知の倍とか人口比考えたら異常なんだが
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:28.13ID:M/GsopT/0
検査キットってインフルエンザが流行ってた
時は枯渇しなかったのか?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:28.41ID:pG6T2Nf30
福岡すごいね
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:35.37ID:ZAFUQUZ50
「第6波に備える!!」って言っていたよねw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:35.85ID:6iuMbUHn0
おまいう
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:38.71ID:AkHFyA920
そろそろニンテンドースイッチ買っておいた方がいいかな?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:41.53
マジかよ芸能界最低だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:41.72ID:/rksuJ190
自分で赤く塗っといて真っ赤ですってwww
どこまで馬鹿なの朝日は
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:46.79ID:7tDYU6L50
玉川が煽ってるせいだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:46.96ID:LO7HF7fw0
もう濃厚接触者なんかまともに追えてないだろw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:47.00ID:7kU/z/2j0
日本の人口の10倍中国見習えよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:52.08ID:1vMMlvCJd
お前は何も言うな、てか出て来んなよボケ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:55.71ID:lJkL283r0
医師「インフルエンザの検査は絶対しません(`・ω・´)キリッ」
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:55.92ID:67KaT5V70
また転売ヤーか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:56.82ID:DlMZAtGkd
まだ表に出てくるメンタルあるんか
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:57.95ID:8+1McDTL0
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
当初はワクチン打てば感染予防になるって言ってたくせによ(笑)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:59.17ID:T75SpMMLM
沖縄も感染者がピークアウトしてるんじゃなくて、検査出来ないだけなんだろうなぁ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:59.96ID:/fUVWGCka
世田谷区が無用で配ってたな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:00.07ID:evZbyW300
また転売ヤーか
ろくでもない奴らだな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:00.91ID:xXVJ7ntc0
転売ヤー糞だな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:02.25ID:YxLHdp+s0
検査って上限あるのかと思ってたけど
意外と一万超えてもいけちゃうんだな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:03.56ID:kC4P17Av0
毎日こんだけ大騒ぎしてれば医療はこうなるだろ
マスコミの目論み通りだ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:03.64ID:lqppAB5v0
子供に検査して陽性だったとしてどうすんの?
薬なんてないぞ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:04.98ID:FLwzqkoyp
言い訳買い占め。
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:07.22ID:dXBgt88v0
どこよ?カタカナの会社か??
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:09.50ID:F4X7AFDEd
感染者数万人でその死者数ならインフルエンザ以下だな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:09.92ID:bva6Gqjb0
ただの風邪に右往左往 バカだねえ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:19.12ID:aZQIU0Vf0
市販のキット
普通にうってるよね1000円弱で
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:20.49ID:f9eNP/9S0
大体玉川が悪い
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:22.94ID:Pb2rPZkz0
また老害共による
買い占めか
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:25.98ID:/rksuJ190
マスクの時と同じくまた中国人が買い占めてるんだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:26.40ID:8+1McDTL0
アクリルの衝立さえ立てればノーマスクで喋りまくってもOKって思ってるテレビ番組ども(笑)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:27.51ID:M/GsopT/0
>>45
ウチの県の4つの市が3桁なのに
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:30.24ID:Yp2bRQCT0
オマイらまた転売かよ(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:32.89ID:SNzndUovd
芸能事務所が買い占めてそう (´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:35.87ID:hJHoJ5jt0
どういう神経してたら出てこれんのかね
メンタル弱いってのは損だなホント
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:36.99ID:WXoCMSDM0
>>94
まじ?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:37.59ID:eNRKo8Nz0
検査なんてどうでもええがな感染してる奴は感染してるんだし感染してない奴は感染してないんだから
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:48.55ID:EAiDpaYg0
買い占めとは違うのかもだけど
なんとかバンクグループが山ほどストックしてそう(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:52.21ID:dDgl6Pg50
でもオミクロンで検査大量に必要になるのはわかってた事だよね?
用意しとかなかった政府の怠慢だろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:54.93ID:xlGqDW9z0
芸能人の検査かな?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:01.45ID:Yfx5Pfue0
>>83
毎日検査してるからなテレビ局は
タレントは検査できて一般人は検査待ち
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:04.54ID:1vMMlvCJd
転売目的の奴にはプラスティック爆弾入れろ
そして自宅に入った時点で爆破してしまえ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:05.75ID:FLwzqkoyp
>>130
ど田舎だよ。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:06.18ID:xXVJ7ntc0
架純カワイイ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:10.35ID:vasWrKbld
近所のドラッグストアで中国語喋ってる人たちが研究用の検査キット大量買いしてたよ
医薬品医療機器法に触れないほうのをわざわざ買うから転売だろうと思った
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:16.23ID:DlMZAtGkd
半年前なら楽天で1個500円ぐらいで山ほど売ってたのに
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:16.62ID:7B+vCi2t0
テレビ関係者→裏方スタッフ→スタッフの周りの一般人
みたいに感染広がってないかな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:18.33ID:WXoCMSDM0
>>137
何があったの?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:35.88ID:ommpjplW0
全国規模で不足するほどの買い占めって個人では無理だろ?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:42.41ID:16HY9Hjt0
はごろもフーズのシーチキンは微妙
やっぱりイナバライトツナスーパーノンオイル
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:47.16ID:AkHFyA920
>>177
ウンコ食ったってカレー味に思える
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:50.69ID:0FEed7LC0
経済と感染対策は両立できないといい加減認めろよ
金の事を考えれば感染は止まず医療と行政を逼迫し最低限の経済活動もできなくなる
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:55.71ID:/rksuJ190
せっかく強権的な法律通すチャンスなのに早く通せよ
チャンコロ取り締まれ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:56.16ID:Pb2rPZkz0
マスクの時のクソ老害共による
買い占め騒動から
何も学んでいない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:03.42ID:8+1McDTL0
PCR検査を1回受ければ安心と思ってるアホばかりだからな世の中は(笑)
院内感染するかもしれないし、
検査の帰り道の手すりやエレベーターや電車やバスで早速感染するかもしれないのにな(笑)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:12.67ID:TCL7E2Xma
はっきり言って今相当ヤバい状態でしょ
この感染力の強さもう重症化しないから大丈夫なんて言ってられない
おまいらだって感染したら症状軽くても仕事休まされて自宅待機強いられるんだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:22.20ID:/rksuJ190
>>196
マスクのときは中国人の業者
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:23.16ID:pfBStJ8B0
そんなに妖精になりたいのか
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:23.61
乗り込めー!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:24.36ID:KEGA0NJz0
こんなの売るなよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:27.97ID:M/GsopT/0
>>119
と言ってるアンタみたいなのは感染したら
真っ先に入院させてくれーっていいだすんだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:32.35ID:7MvBWcRn0
爆買いすな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:32.71ID:wiekjUR10
会社の近くのドラッグストアだ
なんでかここよく取材されてる
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:32.78ID:Ahd458kua
転売ヤーかと
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:34.18ID:8+1McDTL0
共働きが増えて年寄りと暮らさなくなった時から、
我が子に対して満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなった
そして簡単に離婚するから片親になって余計に道徳や生活の知恵を教えられない
甘えて育った親が増えたから我が子のことよりゲームや女子会などの遊びのことばかり考える
極めつけは、叱ることもゲンコツも体罰になってしまう世の中になったことで、子供が図に乗るようになった
そして精神異常者が増えて通り魔的犯罪が増えた
挙げ句の果てに子供は韓国アイドル韓国ファッションに洗脳されてしまった
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:34.70ID:aKJCKgZf0
盗撮だよな?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:35.66ID:SfCYEkDL0
1780円 たかあ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:35.78ID:Pb2rPZkz0
老害見つけたら
すぐ叩き殺さないと
ダメだろ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:37.45ID:LkJ887dVd
アホかよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:38.90ID:Kp99jOpc0
検査キットの買い占め〜
それは一大事だなぁ〜
そんな連中は殲滅しなきゃ!
一匹残さず、草の根かき分けてでも殲滅しなきゃ!
悪質テンバイヤーに明日を生きる資格無し!殲滅有るのみ!慈悲はない!
( ・`ω・´)キリッ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:41.21ID:Byw1YE0y0
>>128
あれ民間検査だろう
PCR検査で陰性だったけど、症状が続いたので医療機関でPCR検査して陽性だったという記事が多いように思う
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:42.02ID:7hRi+Jmu0
きょうも
ちっぱいちゃん休みか?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:43.00ID:8EQiuxX30
テレ朝「全員にピピピPCR検査を」

少し調べるようにしたら在庫切れました

(´・ω・`)どうすんのこれ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:45.23ID:fUYfwuH70
こんなもん買ってなんの意味があるのかw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:49.40ID:ZAFUQUZ50
そんなに検査したいもんなんか
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:51.51ID:evZbyW300
抗原検査であって、PCR検査じゃないじゃん
バカなの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:53.90ID:LO7HF7fw0
>>167
お前らみたいな凶悪なコロナ脳がいなきゃ外せるのになw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:54.65ID:Kp99jOpc0
医療機関に負担をかけないようにしなければと視聴者に言うなら、まず自分達がマスクするかリモートでやればよいのでは。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:54.82ID:KhMYxHUo0
いらねーだろこんなん、感染しねーし
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:59.33ID:iJkOccbva
お前が不足させてるんだよ!
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:59.85ID:1vMMlvCJd
社員用と言いながら小遣い稼ぎで転売すんだろ?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:06.19ID:8nxxPdKG0
1万4千人ですか
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:06.99ID:/WqoJkGX0
転売用に買い占めるか
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:08.03ID:gHygxsmJ0
今日は午後から熱が出て鼻炎まみれになったけど、
会社に言えなくて普通に定時まで仕事してたよ。
帰宅中、電車の中で咳と鼻水飲んでたら、
隣に座っていたチャラ男がジロジロ見て途中の駅で
逃げていったよ。
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:08.83ID:Kp99jOpc0
PCR検査!PCR検査!

検査資材が足りない!

検査のやりすぎだ!

・・・まただよ。
むやみやたらなPCR検査は人材と資材を浪費するだけなのに2年前からずっとこれだよ。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:10.84ID:1lcJUmSz0
明日50%超えそう
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:13.33ID:jzyPOpmZ0
転売ヤーか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:14.46ID:cbJ1slzG0
塩野人さんって珍しい苗字ですね
塩野義製薬と繋がってたりw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:16.44ID:pfBStJ8B0
無症状者検査してどうすんだ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:18.80ID:+DFsM4Wp0
無料検査ってまだやってんのか?
状況が変わったんだから中止して医療機関に回せよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:18.89ID:Cvo4z+NF0
めざせ2万
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:19.01ID:bva6Gqjb0
たった18人
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:19.78ID:t+tFon0YM
14800円
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:20.82ID:aKJCKgZf0
重症者数は少ないのに
医療体制はどうなってんだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:21.32ID:Kp99jOpc0
もうこの手の医療関係商品の高値転売は全般的に禁止にしたんだったっけ…?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:25.25ID:8+1McDTL0
インフルエンザなんて治療薬やワクチンあっても年間3000人〜10000人死んでたんだろ?
インフルエンザの時に今みたいな検査しまくったら膨大な数の感染者数が出てただろうな(笑)
なのにインフルエンザの時は緊急事態宣言もマンボーも発動しなかったじゃん(笑)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:34.59ID:bXaR5lGz0
こんな買い方するおっさんまるけだから
ガンプラもペットフードも売り切れとる
わやだわ
川´・ω・)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:34.90ID:Kp99jOpc0
なんでそんなに重症者数が増えてないのに病院が逼迫するの?

病院が無策なのか、それとも医師会が無策なのか
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:35.41ID:p9JHAhWi0
そういう研究用なんて政府も医師会も眼中にないんだから
ドンドン買い占めたっていいんじゃねの?
でも検査しないのが一番!
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:36.60ID:oUcFCSta0
医薬品は転売禁止されてるが
検査キットは当てはまらないのかな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:39.18ID:0FEed7LC0
>>260
みちょぱみたいな若い人でも40度の熱が出てるし
味覚の欠如などの後遺症もある
風邪と同じではない
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:40.69ID:lqppAB5v0
東亜産業はアルコール消毒液不足でぼろ儲けして、今回は検査キットかよw
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:41.27ID:2Ub01sN/0
買い占めwww転売クズwww
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:42.05ID:7DMi6pWZd
今のヤツ、尼のレビューで陽性でも反応しないってレビューが多いヤツだぞ。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:42.58ID:hj3MjbuZ0
中華製キット使って感染者減って行くまで見えた
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:42.78ID:AkHFyA920
緊急象さん
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:46.88ID:2kCamodh0
これめっちゃ粗悪で陽性者がやっても陰性ってでるらしいwwwwwwww
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:48.53ID:HTemYGD+0
転売屋「入手困難な人のために仲買やって社会に貢献してます」
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:48.64ID:Kp99jOpc0
リモートやれるのにやらないテレビ局や制作会社が買い占めてるんじゃ?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:49.59ID:9efNhWqaa
冷静な上弦の陸
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:50.01ID:KhMYxHUo0
>>285
感染しなきゃいいだけ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:50.33ID:QVrOxrI40
検査キット買い求めるやつの意味が判らん
完全に陽性だろ、ってくらいひどい症状が出始めてようやく陽性反応が出るくらいの精度しか無いんだぞ抗原検査なんて
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:50.69ID:/pKosKyj0
何を言っても説得力のない男
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:51.97ID:jLWFbQ8x0
志村けんが亡くなった日の全国の新規感染者数覚えてる?
200人以下よ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:52.18ID:LO7HF7fw0
>>203
ヤバいのはコロナじゃなくコロナ対策だという事だぞw
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:53.65ID:kC4P17Av0
こうやって必要な数より余計に買って行く
自然と品薄になるってこと
マスコミのせいだよこんなの
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:53.90ID:gPZtCHah0
8月に5000超えてヤベーって思ったけど今の数字見たら可愛いもんだったんだな(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:55.99ID:16HY9Hjt0
普通の風邪より全然キツい
インフルエンザの方がしんどい
一番しぬかとおもったのはノロウイルス
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:57.02ID:OySwgPBxa
検査
やるんだよ!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:58.84ID:Kp99jOpc0
まだ煽るのかよ・・・自分達で煽りまくったせいで
テレビも濃厚接触者ってだけで欠席だらけじゃん・・
どうするんだよ?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:02.08ID:dDgl6Pg50
市販の検査キットとかそりゃ買い占めるだろ
問題は流通とは別の医療機関に何故回らないかって事だろ、アホか
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:02.32ID:NoBEAkv9d
医療機関じゃなくて開業医にだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:03.82ID:nrc7CbsFa
>>253
確かパッケージにもそう記載されてんのにな
実証途中で正確な結果を出すものじゃないとかって
なんで買うんだろ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:06.68ID:FPqUE26X0
お前の指図は受けない
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:07.65ID:z24bsdKA0
中川氏が言っても何の説得力も無いのがなw
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:07.71ID:pfBStJ8B0
もうみんな感染してるんだから終わりでいいんじゃない
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:08.92ID:DasxHBaE0
市販のしょぼいやつだと陰性だった人がちゃんとした検査キット使ったら陽性だったし意味ねーわ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:10.88ID:5QOS0aSy0
中川お前はどうでもいい
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:11.14ID:JAjSdEhW0
アベノマスク風のマスクしやがって
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:11.45ID:6iuMbUHn0
医療機関で買い占めろよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:11.63ID:3XadIlRt0
デルタまでと違って
今回は濃厚接触となったら
まず陽性確定だからな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:12.93ID:8+1McDTL0
そもそもほんとにコロナ単独で死者が出てたのか?(笑)
免疫低下してる基礎疾患持ちや年寄りが、ただの風邪きっかけで病状が悪化しただけじゃねーの?(笑)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:13.82ID:M5Iiw7qF0
自宅警備だと濃厚接触の心配無いから全然怖くないぜ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:14.03ID:ih8CgDQka
みんなコロナだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:15.41ID:gW4rAslQd
抗原検査なんか意味ないって騒いでた奴が抗原検査を用意してない政府は無能って叩いてたりする
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:16.69ID:Kp99jOpc0
やはり会社関係なのか…?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:17.53ID:cNAOkbtz0
これでどんどん休む人が出てきたら中小企業なんか普通に回らなくなる
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:21.17ID:+DFsM4Wp0
なんでこう後手後手なんだよ
3回目ワクチンも全然進捗してないし
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:23.91ID:Kp99jOpc0
買い占めてるというより、きちんと準備してなかっただけよ。
今の今までPCR不要論ばかりだったからな??

勝手なものよ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:24.00ID:cbJ1slzG0
こういうのって言ったら余計に買う人増えちゃうよね
どっちにしても品薄に
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:28.14ID:S11WU54m0
今日も普通に丸の内のオフィスへ出社したけど自分も感染してるのかなぁ?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:28.16ID:D8x+bGeC0
とーしろの検査なんてアテにならんやろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:28.69ID:1vMMlvCJd
転売は構わんが高値で売れば逮捕できるようにしないと
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:32.62ID:kfaoF6bm0
まるで将棋だな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:35.65ID:YxLHdp+s0
誰にお願いしてんの?
金出すところに卸すの当たり前だよね
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:36.83ID:9rg9Vwh80
まともに働いて食える国なら転売なんて流行らないんだよ
転売ヤーが跋扈するのはそういう国だってこった
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:37.14ID:bXaR5lGz0
またこんな特権意識丸出しの言い方して
もっと普通に言えよ
お医者だから偉いとか上から目線で言うのやめやーて
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:37.47ID:OySwgPBxa
例え
キター!
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:37.59ID:Kp99jOpc0
どうでもいい人の街中での安心検査をとりあえず辞めようよ

あんな無意味で行政にとってムダな検査辞めようよ

かかってるかもしれんのんやったら家でじっとしとけよって話
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:38.27ID:G4EjQBiOd
経済回すんでしょ?
いかんのか?消費されたら?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:39.16ID:1lcJUmSz0
何で将棋に例えるの?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:39.71ID:A2SQQK2X0
うちの会社は全スタッフ毎週抗原検査させられてるなぁ・・・
外に情報出たらスゲー叩かれそう
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:41.07ID:6iuMbUHn0
歌丸かと
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:43.39ID:KEGA0NJz0
国は今まで何やってたんだよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:43.96ID:aKJCKgZf0
医師会無能すぎね
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:46.45ID:Rxp0RzQB0
子供死んでんのか?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:46.65ID:u4ScrAHmC
敵も居ないのに規制に踊らされて医療、社会が機能不全になるって茶番もいい所だな。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:46.92ID:7oaryHjua
微熱出ても
言えなくて出社するやつとか山ほどいるんだろうな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:47.39ID:+NTRmy7p0
ゴミ医師会に言われてもw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:48.50ID:Kp99jOpc0
マスクの時と同じでマスゴミが騒ぐとさらにだよね。
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:56.38ID:lqppAB5v0
>>188
検査するぐらいだから風邪引いたら家にいさせるだけでいいだろ
検査して陽性だったら保育施設閉鎖されるぞ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:57.61ID:Kp99jOpc0
とはいえ、
別に感染症状もないのに
検査キットとかいらないわ
それっぽくなったら
それなりの所で検査する
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:58.83ID:NSy0gZc50
ちょっと待て
緊急事態で休みになるのは歓迎できないわ
生活リズム壊れて正常に戻すのがホント大変
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:59.16ID:nDFuNBXM0
薬局のは未承認だから買えるんだろ
承認されたものが何で市場に出回るのか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:00.27ID:2kCamodh0
粗悪キットで陽性者が陰性ってでてパンデミック

政府取り締まれよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:02.66ID:+ydW0Gr3d
岸田政権終わってる(・Д・)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:05.59ID:LO7HF7fw0
>>324
こんな症状出てるの芸能界でこいつただ一人だがなw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:08.32ID:wiekjUR10
>>327
東亜産業のPCR検査キットを会社で買おうとして口コミ見たらボロクソだったw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:09.29ID:Kp99jOpc0
このニュース見てバカが買いに行ってメルカリに出品だろw

で、それを買うド阿呆共www
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:10.96ID:JAjSdEhW0
日本って海外に比べたらいまだに検査数が数十分の一なのに何で品薄になるのw
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:15.85ID:xHd0EZYDa
2回目接種して2ヶ月くらいなんだけど風俗行くのやばいかな?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:18.26ID:eNIIrMmm0
国が買って医療機関に配布するべきだな
給付金で無駄な議論して無駄遣いするよりもよっぽど建設的で誰もが納得する税金の使い方
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:18.50ID:LkJ887dVd
日本人って何で変われないんだろうか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:18.60ID:G4EjQBiOd
>>408
そしたらまた保管費で何十億と…
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:23.69ID:Kp99jOpc0
検査キット、一部の医療機関でないところで買い占め?

それは、芸能界?他局では、
毎日PCR検査して局入りしてると自慢の様に言ってる司会者達!
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:25.89ID:yYbiybZ7a
安倍が↑
菅が↓
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:25.92ID:Vs2kIzNK0
今のコロナ対策をやめれば全部解決じゃねーか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:28.70ID:LpeLDROwM
>>283
無駄なキット消費と無症状者あぶり出しと社会活動停止、
ほんとマスコミのせいとはいえバカばっかり
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:29.19ID:4/oqlFuAa
おせーよ てかこんなもん当てにならん
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:29.26ID:Kp99jOpc0
症状も出てないのに検査してるこんな奴らばかりいるから世の中おかしくなるんだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:34.34ID:cbJ1slzG0
東亜産業のはダメだしされてなかったっけ
検査が遅いとかって
あれはPCR検査キットでした?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:34.84ID:EAiDpaYg0
検査キットの増産ガー!はいいけど
ジェネリック医薬品会社がロクに薬剤すら作れてない
現状でそんな事可能なのか?
騒ぎ立てるだけならバカでも出来るんやで(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:40.36ID:7MvBWcRn0
フケ!?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:41.29ID:YxLHdp+s0
へー抗原検査の精度は悪いから意味ないのかと思ってた
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:44.34ID:JVxkC3iB0
とんでもないハゲおっさんが並んでたな 舐めてんのか
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:48.07ID:DWeuLgFn0
大げさに言い過ぎやろ。赤ちゃんがコロナで死なないよ。病院行く途中で交通事故にあって、無くなる方が確率は高い
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:49.35ID:WXoCMSDM0
アベノキット配れよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:51.23ID:8+1McDTL0
検査なんて国民全員が365日毎日1時間ごとに永遠に検査しないと意味ねーだろ(笑)
検査を1回やったくらいで何の意味があるんだよ(笑)
検査の帰り道に早速感染する可能性すらあるのに(笑)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:52.92ID:/8z3GjMja
おら3日寝てれば直るんよ3日寝てれば
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:54.23ID:67KaT5V70
結局何も備えてなかったバカ政府
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:01.46ID:Kp99jOpc0
こんな報道するから更に買い占めが進む
それをわかって報道してるマスゴミ
クソが
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:02.67ID:SCTLOQ8E0
詰みなのかよ、諦めるように若い親に言い含めないと
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:04.35ID:OySwgPBxa
もうダメねこの国
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:09.84ID:BdoX8dO+0
国の準備はトロいからな
今から第7波に向けた準備をすりゃ
間に合うって感じかな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:14.75ID:MXB4jlzu0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)電車は満員だから感染爆発するんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c隣との距離が近すぎる
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:16.12ID:1vMMlvCJd
>>415
日本の労働者の平均年収が総理より多い3500万とかだったら転売なんてやらんわな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:16.34ID:0FEed7LC0
もう法改正して旅行遊興外食を法で禁止しろ
コロナが蔓延している世で従来と同じ生活を送れると思う方がおかしい
新しい生活様式を作れよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:17.39ID:UT8EeBVhp
大臣フケ?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:19.25ID:qsaTV/R0r
転売ヤーが「正規ルートから特別に仕入れました!PCR検査キットを本当に困ってる方優先でお譲りします!100セット100万円でお願いします!」って人が居たら叩かれるのかな?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:19.77ID:Kp99jOpc0
検査キット不足については政府が平時に最悪の事態に備えて準備してれば何ら問題なかった。怠慢だろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:23.50ID:/8z3GjMja
3日寝てれば直るんだろオラ

バカどもが
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:29.23ID:bGwE/Lfi0
高リスクって何?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:29.34ID:4/oqlFuAa
テキトーw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:30.77ID:Vs2kIzNK0
3日も寝てれば治る病気に一々隔離だのバカじゃねーの
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:31.24ID:Kp99jOpc0
その抗原キット、中国製?
何やっても陽性反応しかでないキットじゃないの?w
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:31.80ID:yYbiybZ7a
検査を割愛するしかない
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:37.82ID:0gGGy2/3a
検査しても病気治るわけではないアホか。
体調悪ければ自分で休め
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:39.48ID:8+1McDTL0
ワクチン打っても打っても新たな変異株を産み出してワクチン商売ウマウマや!
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:42.63ID:/8z3GjMja
はい、1億総陽性だs

バカどもが
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:43.44ID:a6UJczEU0
少し前はこまめに検索していますが堅実さのアピールになったが
今は自分本意になる
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:45.12ID:Kp99jOpc0
医師会がキットを国にお願いするの?どっか自分たちで発注しろし。
思ってる以上に役立たずだな…
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:48.57ID:7oaryHjua
検査キットとか非接触の検温とか
とにかく正確さなんて度外視で
とりあえずやってる感出したがるよな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:51.00ID:OySwgPBxa
検査キット
担当大臣作れよwww
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:54.97ID:4/oqlFuAa
検査なしでも妖精♪
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:58.76ID:Kp99jOpc0
マスク、消毒液、うがい薬に続いて今度は検査キットの不足。
歴史は繰り返す。
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:59.23ID:aKJCKgZf0
そんな馬鹿な
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:03.59ID:/MgwCJTL0
風邪くらいの症状なら検査せず家で寝てよう、あんな並んだら不具合悪くなる
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:04.31ID:Yshia3/rd
今休みたかったらチャンスやな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:04.85ID:1lcJUmSz0
最近の医者は問診しながらパソコン使うから打鍵が実況民並みに早い
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:06.56ID:uJkEK6UB0
風邪の症状に酷似してんのにわかるのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:09.36ID:lqppAB5v0
>>456
うしろの注意書きがヤバいやつね
検査結果が陽性でも陰性でも結果を保証しませんだっけ?
意味ないじゃんw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:11.94ID:jp7sRRL70
風邪と区別つくのかな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:12.32ID:/pKosKyj0
もうそれただの風邪やん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:12.89ID:8+1McDTL0
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、
もう感染者数のカウントなんて意味ねーだろ(笑)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:13.99ID:n/0C3KnOx
>>542
インフルエンザより強い
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:20.21ID:ih8CgDQka
ヤブ医者も増えるお
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:23.96ID:/8z3GjMja
いいんだよ

もう検査は不要だ

1億総陽性患者だ

全国民に薬ばらまいて3日間寝てもらえばいいじゃねえか

バカどもが
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:26.05ID:G4EjQBiOd
>>515
にゃー
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:27.41ID:3XadIlRt0
今子供が学校で感染して
家で広まるパターン多い
あと子供服とかおもちゃとかの売り場
従業員がやられてる
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:34.01ID:Kp99jOpc0
日本医師会は何様なん?
検査キットの増産を政府にお願いって
じゃあ病床数増やす努力を医師会はしてますか?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:39.47ID:aKJCKgZf0
こういうの見てると日本の出してる数がちっとも信用ないのがわかるわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:40.23ID:4bPsuwMz0
俺もノドが痛くて体がだるいときあったがオミクロンやったんか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:40.72ID:BHvyWovs0
検査なしで陽性は酷すぎる
周りの濃厚接触者も休まされるんだぞ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:41.87ID:vct975fy0
うーむ
若い人限定で発熱4日ルールにしたら?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:43.48ID:MdN+6JVzd
今年はまだ有名人の死者出てないな
コロナでも自殺でもいいからはよ死者出ろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:47.06ID:Kp99jOpc0
医師会って何してるの?
現場に丸投げ、国にはあれしろこれしろと言うだけでさ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:47.76ID:KhMYxHUo0
無駄に濃厚接触者増えるだけじゃん
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:50.49ID:LO7HF7fw0
>>494
だから5類にしろって話だろw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:52.54ID:ObGLBj7u0
検査キッド転売儲かるのか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:53.07ID:jp7sRRL70
これは感染者数増えるわ
偽陽性だもん
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:56.44ID:5OSEJiSO0
妖精です
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:59.24ID:eNIIrMmm0
陽性に認定してもらったから何なんだろうな
症状が治るわけでもないしアホクサ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:05.95ID:CtRgMTlZd
発生届乱発で保健所が死ぬわ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:06.35ID:wZuGuYfm0
コロナなんてももええわ
それより岸田は株価対策どうにかしてくれ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:07.01ID:OySwgPBxa
玉川
検査検査検査検査検査検査検査検査検査検査
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:08.91ID:KEGA0NJz0
限界早いやろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:09.05ID:wQ+X+xwY0
岸田はなんで今までのことを学習してないの?
まさか無能なの
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:09.32ID:Kp99jOpc0
マスクもそうだったけど、なんで医療機関とメーカーの繋がりが希薄なんだろ。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:17.17ID:uI+IFbaA0
検査なしで判定っていいのかなぁ
感染してないって言ってその後重症化したらどうすんの…
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:19.59ID:7hRi+Jmu0
キットねーからw

おまえは陽性!(たぶん)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:19.63ID:Kp99jOpc0
医師会は抗原検査が好きなのか?
PCR検査を増やさなかったのは自民党
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:21.00ID:4/oqlFuAa
おまえらが煽るから馬鹿が心配になって検査しまくってんだろが
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:24.99ID:bpORb+Aoa
>>527
インフルの時はここまでみんなが検査なんてしてないからどこまで感染が広がってたかなんて分からない。
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:28.66ID:/8z3GjMja
コロナ薬があるんだろオラ

いいよもう検査しなくて

1億総陽性患者だ

1億人分飲み薬とやらをばらまいて3日間寝かせておけばいいだろ

バカどもが
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:29.62ID:1QLoPwsB0
お前の身近でどれぐらいの人がかかったか分からんが俺の身近で話をすると部下の同居者がコロナになった
部下は一週間経っても無症状なので検査する必要もないとの判断らしい
俺も喉が少し痛くなったが濃厚接触者ではない
病院に連絡したら関係ないので検査の必要ないと言われた
症状が異常に軽いオミクロンだが感染力強くてかかる人が多く、検査も何もしてもらえない状態
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:30.89ID:7SyZz80T0
別にいいんじゃないの?検査なし診断だって。
他の病気だって検査なしで診断することがあるんだから。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:34.23ID:lqppAB5v0
検査しても無意味
陽性で投薬する人だけ検査すればいい
検査して隔離するなら、風邪症状の人は家にいればいい
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:38.09ID:Kp99jOpc0
検査キットがなくなるほど、みんなが積極的に調べるようになったのは、政府とメディアが煽ったのもあるだろうに
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:48.71ID:DWeuLgFn0
みなし陽性で、会社休んで、休業補償を貰うのが、まあ勝ちやろ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:48.75ID:8+1McDTL0
そもそもほんとにコロナ単独で死者が出てたのか?(笑)
免疫低下してる基礎疾患持ちや年寄りが(ただの風邪)きっかけで病状が悪化しただけじゃねーの?(笑)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:49.81ID:h7p9tCrl0
>>581
バイキングだかで専門家が、今の時期に風のような症状ならもうコロナと判断してもいいかも、と言ってたらしい
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:55.97ID:kC4P17Av0
こんなのメーカーで増産体制整えたらもう不要ですとかになるだろ
危なくって投資できないよメーカーも
いつまた変異株出て来るかわからんし
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:56.37ID:0FEed7LC0
いい家だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:57.49ID:Kp99jOpc0
後藤厚労相「自ら検査キットで検査して、医療機関に受診すること……」

そのキットがないという話なんですよね。(>_<)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:58.35ID:16HY9Hjt0
スタジオの3人は何でマスクしてないの?
これだけ煽っておきながら
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:59.57ID:L6dUIhed0
やだなあ
花粉症なんだよなー
花粉症は自分は目がかゆうまになるからわかるけど
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:01.09ID:GAuwCsFCd
これから花粉症で鼻水止まらんから勘違いされるし勘弁してよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:01.74ID:EcVWTHrBa
すべての病はコロナに通ず
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:03.47ID:obb5eWjq0
結局検査の目的もコロナ治療じゃなくて、陽性か陰性かで会社や学校の対応が変わってくるから、検査しなきゃならないという背景があるんだろう
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:03.72ID:hHBPnieh0
検査なしで診断まじか?
検査してないのに家族は濃厚接触者になるの?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:04.82ID:4/oqlFuAa
大袈裟
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:04.94ID:5OSEJiSO0
堅気に見えない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:05.33ID:Kp99jOpc0
まぁ数ヵ月後には「えっ?まだコロナ感染してないの?友達居ないのかよw」って事になってるかも。
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:05.62ID:CtRgMTlZd
多くの医者がコロナ患者を診たくないから
五類に下げない政府
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:05.95ID:yYbiybZ7a
入院できないで悪化する
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:07.42ID:M/GsopT/0
>>667
それ明らかにインフルエンザだなって時ぐらいやろ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:09.20ID:Byw1YE0y0
>>591
職場に新型コロナ感染者がいて、自分で検査して陽性なんだから、間違いないだろう
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:11.07ID:+ydW0Gr3d
ポカリ買っておけよ(・Д・)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:12.36ID:JVxkC3iB0
変わった部屋
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:12.47ID:RpWyzfMP0
陽性になったら
入院保険金おりるんだよな
これはエセにとったら有り難いな
まあそんな人は少数だろうが
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:12.49ID:a6UJczEU0
少し前はこまめにPCR検査をしていますが堅実さのアピールになったが
今は自分本意と見られる
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:14.98ID:Rxp0RzQB0
無症状や軽症はもう検査しなくていいだろ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:17.14ID:lJkL283r0
>>610
コロナ患者急増でしっちゃかめっちゃかなんだってw
症状言ったらその程度なら受診しないでパブロン飲んで寝てろってw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:17.21ID:JAjSdEhW0
この人はデルタに感染したんじゃねえの
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:19.15ID:/MgwCJTL0
老人が明け方からDSに並んで検査キット買い占めるようになる?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:19.37ID:0gGGy2/3a
テレ朝日本人の不安あおるの大好きだなさすが半日韓国北朝鮮大好きテレビ局
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:22.22ID:0FEed7LC0
>>694
これを見て煽ると言えるのすげーわ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:22.38ID:Kp99jOpc0
世の中で検査キットが不足しているらしいが、芸能人は毎日のように検査しているらしい。エッセンシャルワーカーでもないのになんか納得いかない
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:23.51ID:p9JHAhWi0
こういう普通のクリニックでも
2日で5人も出てんのかよ!?
うっかり通常の診療でクリニックで訪れたら
運悪いと鉢合わせたりするよな・・・
何かソレはそれで冒険だな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:28.76
ただのインフルエンザやな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:33.81ID:Kp99jOpc0
ベット広げずに緊急事態宣時寿司屋不倫してた日本医師会中川に喚く権利はない!
記者会見じゃなく官邸に直接言えよゴミ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:34.52ID:FLwzqkoyp
二日酔症状でもコロナ診断あるな。
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:37.52ID:7Orft/NSM
>>633
俺もこないだ喉の痛みと咳がでたから葛根湯飲んだら2日くらいで治ったわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:37.83ID:5xwxYaQG0
>>666
症状が軽いなら検査しなくてもいいじゃん
万が一コロナで職場で蔓延しても検査受けさせてもらえなかったで通せばいいし
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:38.35ID:OySwgPBxa
>>688
なめたら
あかん♪
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:43.19ID:/fUVWGCka
4錠も飲めるのか?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:45.31ID:u4ScrAHmC
風邪もオミクロンも変わらんだろ。オミが重症化しやすいなら注意するのは分かるが、風と何ら変わらない。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:46.69
ええな貴重な薬貰えて
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:47.57ID:MRi7hp+s0
今後、花粉症なのにお前はコロナですって言われるかもしれんのかw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:48.11ID:4/oqlFuAa
コロナのお薬=葛根湯
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:52.87ID:vct975fy0
俺もこんな感じだったけど
解熱剤で体温下げて、飯は2時間かけて無理やり食って、栄養剤飲みまくって治したけどな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:55.60ID:eaNF6TWHa
陽性判定したって
医療受けられないんじゃ検査する意味ねえじゃんよ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:56.71ID:7SyZz80T0
医者が花粉症とコロナの区別ができないなんてことがあるのか?w
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:05:59.66ID:0FEed7LC0
>>741
ボルソナ脳どもはこれ見ても風邪と同じと思うんだろうな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:00.03ID:LO7HF7fw0
>>527
毒性はけた違いに弱いw
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:05.75ID:Kp99jOpc0
重症者約470人
ということは単純に考えたら1都道府県に10人程度
感染が広まってるのに少なくない?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:08.98ID:bXaR5lGz0
綺麗な布団だな
うちはねこのけまるけげろまるけだわ
川´・ω・)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:10.03ID:s5dSGQOhd
さっきのインチキ医師は素人の話だけで陽性判断出して、報酬受けとるのか?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:15.22ID:APHAYaJf0
お父さん隔離で和室に寝かせられてるのかな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:15.48ID:Rxp0RzQB0
>>716
だいたいの病気はポカリで治るよな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:16.77ID:K+8do8fj0
1人分9万円(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:17.26ID:zwqw5B030
バーバリーの布団とか金持ちかよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:20.42ID:M/GsopT/0
モルヌピラビルってインフルエンザにも効くはずだけど?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:22.60ID:ih8CgDQka
どうせ人間の死亡率は100%なんだからいつ死んでもいいだろ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:23.08ID:7MvBWcRn0
今空いてるホテルあるの?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:27.98ID:Dc+3k5Da0
検査キッドが入手困難なのに、検査キッドで確認してから医療機関いってくれとか頭おかしいだろ。

で症状出た人に対してどうするかって問題もわかるが、
今かかってない人が、感染しないために今までより更にしないといけない対策とかのアナウンスはしないの?
12月に比べてどうして1月にこんなに広まったのか、分析はよ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:28.78ID:7B+vCi2t0
感染しにくくなる方法ってわからないのか
たとえばある栄養素がきくとか、歯磨きするとか
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:30.52ID:oorxgZHhx
>>780
カプセルだから粒も大きいしな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:32.53ID:Kp99jOpc0
苦しんでる人を撮影するって
なんの意味があるのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:35.23ID:sxdOgTwF0
あれ、昼間他の先生は検査なしの方が早く薬を使えるって言ってたよ!!
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:36.68ID:4/oqlFuAa
>>788
遊び歩いたケツに見えたw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:40.15ID:16HY9Hjt0
5年前に41℃が3日続いたときは流石にしを覚悟したわ
ずっと大家さんごめんって思ってた
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:44.35ID:OySwgPBxa
強毒化
しろや
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:45.36ID:M/GsopT/0
>>751
妹がなったけど3日39度でたわ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:46.20ID:Kp99jOpc0
もう何をやっても遅いわな。
本当に検査を受けたい者が受けられないんだからね。

ピークアウトを待つしかありませんな。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:48.03ID:uJkEK6UB0
ルルとかベンザエースでええやろ
葛根湯でもええんちゃう
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:48.98ID:hHBPnieh0
手足口病のときも40度出たな
3日下がらずにインフルの時より辛かった
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:49.89ID:Vs2kIzNK0
オミクロンには効かないのがわかってるのに打つ意味ねーだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:50.20ID:FLwzqkoyp
岸田w
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:51.39ID:/8z3GjMja
いいじゃねえか

先進国最低水準で

バカどもが
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:51.70ID:yYbiybZ7a
野戦病院で文句言ってんなよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:52.07ID:MZDvpaN90
煽ったり一部を大袈裟に取り上げるのがマスゴミだから鵜呑みには出来ないんだよな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:54.96ID:Byw1YE0y0
>>737
たけしや松本もそれでイイって言ってるんだからもういいんじゃないのって雰囲気になってる
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:59.31ID:3XadIlRt0
そうは言っても
この状況で高熱とか咳とか出てたら
まずコロナなんだから
処方していいだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:59.55ID:Kp99jOpc0
水も飲めてないってどういう事なの?
ちゃんと説明してくださいよ。。。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:01.26ID:u4ScrAHmC
ワクチンの効果も無いのに、また、摂取率が低い!か。アホすぎ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:02.44ID:1QLoPwsB0
>>764
解熱剤で熱は下がるだろ
俺は40度一ヶ月続いたけど死んでないよ
何十年も前の話だけど
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:04.15ID:RNq7R86x0
小池は「感染は止める、経済は止めない」とか言ってたけど逆やってんだよなぁ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:06.54ID:1d46JkVr0
またワクチン接種率低いwwww


前にも同じこといってたなこいつらwww
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:08.79ID:hWw1wtaja
飲み薬できたのになんで未だにワーワー騒いでんの?
製薬会社がワクチン売りたいから?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:09.36ID:LO7HF7fw0
>>793
だってインフルの症状と同じじゃんw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:10.42ID:UD8qUB5L0
ワクチン大臣が変わるだけでこんなにグダグダするもんなんだな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:13.68ID:sxdOgTwF0
>>821
キッドキッドって子供かよw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:14.05ID:u46yd/ym0
岸田氏ね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:15.65ID:Gtcel7rP0
>>765
反ワクチン反マスクに限って感染しない、っていうか症状が酷くても認めないのよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:16.64ID:bXaR5lGz0
お前ら今迄なにやってたんだよ
責める前に自問自答しろよ
川´・ω・)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:17.55ID:aasYuXMe0
日本って先進国だったの?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:18.70ID:/8z3GjMja
先進国最低水準でなにがわるいんだ

ワクチンほど有害なものはないんだよ

コロナかかって3日寝てた方がましじゃねえか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:18.77ID:ULTreHwp0
そりゃそうだろ
死にまくってる先進国と違って焦って打つ人間が少ないんだから
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:20.09ID:OySwgPBxa
ワクチン効かない
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:20.29ID:K+8do8fj0
 
 
  保健所逼迫、医療逼迫、ワクチン接種も大惨敗(´・ω・`)
 
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:20.53ID:7MvBWcRn0
寝てんぞ後ろ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:21.80ID:Rxp0RzQB0
野党のせいでワクチン承認遅れたんだけどな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:22.15ID:Kp99jOpc0
そうだよな
これから花粉症の時期もあって
直接検査しないと正確には判断出来なくなるよな
これは賛否もあるのも納得
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:23.31ID:4YXp97NF0
何言ってんだバカ、岸田がオミクロン招いたんだろ(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:23.37ID:+ydW0Gr3d
他人事だね
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:24.80ID:vtTuJxiM0
常識的な国民が増えたってことだね
あと野党、ワクチン打っても感染予防にはならないのに何言ってるの?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:29.69ID:mtWiMgcN0
3回目いらねーだろ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:30.49ID:kC4P17Av0
3回目がオミクロンに間に合うわけねえだろ  バカ立民
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:30.85ID:Tcz4yrDB0
3回目接種券来たけど
ファイザーの予約は取れない
モデルナならまだ間に合う
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:34.13ID:3wosI9TUa
>>1
広島てスポーツ選手とか芸能人は優秀だけど岸田総理と言い湯崎知事と言い政治家は無能ばっかじゃん。
なんで?
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:34.20ID:1lcJUmSz0
岸田「菅のせい」
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:40.55ID:oorxgZHhx
ワクチンが無いんだからしゃーないだろ
ファイザーがワクチン作ってくれないとどうにもならんのだから
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:43.01ID:Na6QuxST0
奥の安倍弟やべーなw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:43.21ID:u46yd/ym0
江田www
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:43.95ID:FLwzqkoyp
話しを聞くしか出来ない。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:45.72ID:mAqhPEVxp
野党は何様なんだ?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:46.17ID:h7p9tCrl0
岸田さんがつけてるの、少し前に話題になってた韓国マスクか?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:51.18ID:sxdOgTwF0
ジョンソンはパーティーに行ってます
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:53.08ID:vct975fy0
立憲民主アホか
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:53.21ID:1vMMlvCJd
なんで他国生産のワクチンの入荷が遅れて総理のせいになるの
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:53.97ID:0FEed7LC0
政治家はとっとと法改正しろよ
遊興外食旅行を法で禁止しろ阿保どもめ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:54.87ID:Yfx5Pfue0
つまらんこと追求すんなよ
そんなだからチンピラ維新なんかに揚げ足取られるんだろ立憲は
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:55.29ID:GAuwCsFCd
今休みたかったら会社に家族が感染疑いで濃厚接触者かもしれないですで簡単だよ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:55.48ID:t0ZLMsMW0
そもそもオミクロンが出て来たから三回目うっちゃおうぜーって話であって
オミクロンに備えて三回目って話じゃないだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:56.77ID:Vs2kIzNK0
4回目打ってるイスラエルとか爆上がりじゃん、意味ねーんだよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:58.90ID:q6MhqrPld
マスゴミがワクチンの副反応ばかり取り上げて恐怖を煽ったからです
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:59.12ID:CtRgMTlZd
国会でクラスターが発生しますように
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:07:59.33ID:P2wMXoIL0
>>833
インフルのときに市販薬だけ飲んで熱が下がったときだけおかゆを食べて、あと寝ていたら布団が黴びた。
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:01.36ID:JRcZqulbM
消毒用アルコールの時って確かメルカリやヤフオクで取扱停止してたよねえ
なんで同様に停止しないのよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:03.32ID:8A6t3NzK0
批判批判批判
お前ら邪魔しただろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:03.30ID:LPX6ifF20
デルタ用のワクチンそんなに短期間にバンバン打っていいの???
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:04.56ID:+ydW0Gr3d
クーポン配る前にやることあったろうに(・Д・)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:05.76ID:FbMaDiFg0
岸田のせいでもないし誰がやってもおなじだわ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:05.83ID:vtTuJxiM0
そういうお前らはワクチン売ってるの、先生よ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:06.55ID:M/GsopT/0
江田それは結果論だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況