X



ReAL eSports News
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:06:34.92ID:P5WRaiHD0
1月24日(月) 00:25〜00:55

▽おーい!山里ゲームしようぜ!
シソンヌ・長谷川と大人気ゲームで遊びまくりSP!!タイマン勝負で経験者・長谷川と、“コソ練"平岩がガチ対決!!
並木の代役・田原も、まさかの“コソ練"で山里に宣戦布告!?
▽大盛況CRカップ!!魔王Ras一撃必殺の超絶プレーも!!
▽サッカーe日本代表が最終予選へ向け発進!!白熱の日韓対決!!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:02.40ID:xUbyRVW60
丁度いい機会だから以後並木はAbema漬けもしくはクビで
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:31:10.53ID:Il40WQ7Z0
最近知ったんだけど並木アナってMステの司会なのな
この番組でしか見たことないからてっきりただのポンコツアナウンサーだと思ってた(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:32:37.46ID:EBBelHxgd
ブスの代わりにもえもえなのか
ブス見ないとなんか物足りないな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:34:02.57ID:H2gwpyco0
>>11
キョコロヒー
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:36:53.71ID:xUbyRVW60
やっぱ可愛いって正義だわ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:41.79ID:Il40WQ7Z0
自分の子供がこんな高校に進学したいって言ったら全力で止める
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:44:20.91ID:BuLvrNXCd
ユニホームが日本なだけで、日本も韓国も選手は外国人じゃねーか。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:46:36.41ID:P5WRaiHD0
歌い手って何?
歌手と何が違うの?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:49:38.77ID:xUbyRVW60
萌々マジ可愛い
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:04.22ID:xUbyRVW60
津田w
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:50:26.14ID:Il40WQ7Z0
eスポーツのチーム名や選手のハンドルネームって中二臭がするのはなんでだろう〜
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:51:25.38ID:9lgvSvpH0
Rasが世界最強とかギャグかよw
EU、NA、東南アジアの選手と戦って全く通用しなくてもう化けの皮剝がれてるじゃねえかw
東京鯖で相手200ping余裕で超えても勝ててないんだぞ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 00:53:53.59ID:xUbyRVW60
萌々アナのアヘ顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況