X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 07:50:21.09ID:xCd7iQG00
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 07:51:17.99ID:xCd7iQG00
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡寒いですねー
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 07:55:39.98ID:6IKMKvNcH
>>2
スピカたん、おはみのりん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今日も寒いねww
コロナも大盛況なのだww
0004スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:15.99ID:xCd7iQG00
>>3
コロナ流行ってるねー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡わが社も数名居るそうだけど元気に出社して拡散させてるわw
 しーJ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 07:58:10.77ID:6IKMKvNcH
保育園は、陽性者が出たとのことで、先週から休園中

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

濃厚接触者でなくても全員検査するということなので、
無駄に陽性者を増やす愚策をやってるのが現状
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:40.88ID:6IKMKvNcH
>>4
50代以下は、単なる風邪で、仕事も普通に出来るようだし、
一週間程度で元気を取り戻すみたいだし、いいんじゃないかなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0007スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:37.37ID:xCd7iQG00
>>5
学校系は責任が問われるから仕方ないよね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡>>6 鼻水止まんねーとかちょっと熱あるけどがんばりますって出てきてるw
 しーJ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:36.39ID:6IKMKvNcH
今回、予想以上に陽性者数が増えている原因は、無駄な検査のしすぎだな
今回報告数の半分程度で、前回のものと比較してもよさそうだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ということで、今月末〜来月中旬ぐらいにピークアウトしそう
医療崩壊は、しているようで、していないようで、全ては検査のやりすぎが原因
保健所は、直ちに現場医療の足を引っ張る介入を止めるべきなのだ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:41.21ID:6IKMKvNcH
>>7
自治体が絡むのはクソだな
余計なことしかしないのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

あと、コロナ以外の風邪も流行してるみたいなんだよね
結構、休みの人も増えてるのだ
0010スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:48.54ID:xCd7iQG00
>>8
まぁ症状的にインフルエンザよりは穏やかだからね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡ただこれから変異株がどれぐらい生まれてくるかが未知なのがね 
 しーJ  
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:19.83ID:6IKMKvNcH
ということで、先週は子守モード、今日は仕事モード、明日からはまた子守りモードなのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

息抜きできるのは、今だけなのだorz
0012スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:07.62ID:xCd7iQG00
>>11
頑張れお父さんw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:44.53ID:6IKMKvNcH
>>10
変異の話をすると、コロナ以外にも凶悪なのが日々生まれて消えてるのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今さら心配しても、しょうがないし、過去の歴史を見ても、人類は、常に
ウィルスや菌や自然災害による絶滅の恐怖にさらされているのだww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:17.69ID:FL6hV0bo0
>>14ならスピカは俺の妻!
0015スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:21.37ID:xCd7iQG00
>>13
まぁもうどうしようもないけど歴史の本に残る時代を生きてるってなんかいいねw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 もうすぐ戦争やらかしそうだし
 しーJ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:47.39ID:6IKMKvNcH
>>12
保育園までは、マジで手がかかるもんな〜
幼稚園になると、かなり楽になるんだけどね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあ、娘が大きくなったら、二度とこんなことは無いから、今を楽しむのだww
0017スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:06.69ID:xCd7iQG00
>>14
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 今日はマンダイで買ってきた半額中華弁当だよー
 しーJ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:28.13ID:6IKMKvNcH
>>14
スピカたんの旦那はん、おはみのりん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:19.30ID:FL6hV0bo0
>>17
おはみのりん旦那スピカっ!

中華弁当ウマウマッ♪

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:35.76ID:FL6hV0bo0
>>18
おはみのりん旦那スピカっ!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:45.51ID:6IKMKvNcH
>>15
中国発のコロナで世界的パンデミックかぁ・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

次は、中国発の世界恐慌か、世界大戦か・・・
もはや世界の元凶だな・・・
0022スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:14.14ID:xCd7iQG00
>>19
そっちは雪どうかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 大阪と京都では景観が全く違うぐらいの雪の降り具合
 しーJ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:48.73ID:6IKMKvNcH
>>22
大阪は太平洋側だけど、京都は日本海側に近いよねww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

天王山あたりから、気温も天気も変わるのだw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:24.80ID:6IKMKvNcH
そういえば、今期のプリキュアも、あっさりと終わりそうだな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ようじょ相手に、難しい話は、ウケないのかなぁ
0025スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:44.16ID:xCd7iQG00
>>23
わずか20qぐらいなのに凄いよなw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡>>24 そういやあと2回か 早いなぁ
 しーJ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:57.20ID:6IKMKvNcH
そういえば、明日のセーラーは、予想だにしない変態妄想フェチアニメだった・・・
 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ





いいぞもっとやれww
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:02.55ID:6IKMKvNcH
>>25
標高差も、そんなにないんだけどねww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

自然は奥深いのだww
0028スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:11.05ID:xCd7iQG00
>>26
着せ替え人形も偏ってるし今期は変なの多いなw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0029スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:37.78ID:xCd7iQG00
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡またでありますー
 しーJ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:44.92ID:6IKMKvNcH
>>28
あれは、予想の範囲内だったから余裕ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0033との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:32.20ID:Ha9iGKPa0
キタ━(゚∀゚¶)━!!!!
0036との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:50.56ID:Ha9iGKPa0
タイムリー回( ¶・ω・)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:19.91ID:6IKMKvNcH
全員がヤラれたわけではないんだな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

残った人がプリキュアを助けてくれる展開なのかな
0039との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:30.07ID:Ha9iGKPa0
パジャ麻呂( ¶・ω・)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:31.31ID:qT9kg8pAa
久しぶりにこの時間帯のアニメにチャンネル合わせたんだけど
どうなってんだよこれ…
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:33:24.21ID:6IKMKvNcH
>>36
世界はヤル気パワーを復活中
日本も規制緩和で追従するのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0043との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:34:46.19ID:Ha9iGKPa0
触手( ¶・ω・)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:20.26ID:6IKMKvNcH
世界が滅びるって、どういう意味なんだろうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0045との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:24.90ID:Ha9iGKPa0
タツノコプロがラスボスか( ¶・ω・)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:50.60ID:6IKMKvNcH
敵の意図が、まだ良く分からないのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0047との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:23.90ID:Ha9iGKPa0
共闘( ¶・ω・)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:52.26ID:6IKMKvNcH
今期の敵は、ツメが甘いな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

他にラスボスがいるのか、いないのか・・・
0051との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:24.09ID:Ha9iGKPa0
確変( ¶・ω・)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:53.51ID:6IKMKvNcH
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0053との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:50.08ID:Ha9iGKPa0
直して持ってきた( ¶・ω・)
0055との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:21.89ID:Ha9iGKPa0
魔女様は?( ¶・ω・)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:32.57ID:6IKMKvNcH
爆発して、証拠隠滅か

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

最後まで、意味不明だったな
0059との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:51.67ID:Ha9iGKPa0
いい人達だった( ¶・ω・)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:48:38.64ID:6IKMKvNcH
変な時間で終わったな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

Cパートあるのか?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:28.42ID:6IKMKvNcH
>>59
ヤル気のあるヤツが、一番ヤバいという教訓ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:18.08ID:6IKMKvNcH
最後まで商品宣伝を怠らずww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:37.03ID:6IKMKvNcH
そういえば、瀬戸さんはファイちゃんの先輩なのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:32.58ID:6IKMKvNcH
移動要塞グランオーシャン

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0066との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:30.67ID:Ha9iGKPa0
ユルい約束( ¶・ω・)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:06.90ID:6IKMKvNcH
ナマコかイソギンチャクか・・・
シュールな姿だなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0068との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:24.08ID:Ha9iGKPa0
感染祭( ¶・ω・)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:37.80ID:6IKMKvNcH
愚者のひつぎ、楽しみだったんだけどな〜

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

肩すかし、食らっちゃったww
0071との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:40.52ID:Ha9iGKPa0
チャーシュー( ¶・ω・)
0072との¶
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:54.78ID:Ha9iGKPa0
3人体制か( ¶・ω・)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:02.37ID:6IKMKvNcH
なんか、複線回収せずに、投げっぱなしのオチが多いなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあ、そういうのも、いいのかもねww
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:08.17ID:xdgyfRWq0
おはようございます

>>73
プリキュア昔からそんなんばっかのような
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:40.52ID:6IKMKvNcH
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

さて、仕事モード全開にしないと・・・orz ←ヤル気パワー無しww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:52.88ID:6IKMKvNcH
>>74
おはみのりん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあ、こういうユル〜い終わり方もいいよねww
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:01.43ID:xdgyfRWq0
おまいらただいま、おかいりむかいり

>>76
まぁ…フレッシュから後はプリキュア5みたいに怒りで敵を消し去るほど凄惨なアニメではない…かな?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:53.20ID:xdgyfRWq0
相撲…なぐりあい

まぁこんな最終回でもフィーバーかな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:23.48ID:6IKMKvNcH
>>78
レジたん、おそみのりん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今日の仕事モードはここまでww
そして、育児モードにチェンジww
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:24.17ID:6IKMKvNcH
>>81
ハートキャッチの惨劇を、オレは絶対に許さない!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

最終回直後に、全ての録画を消去して、オレの記憶からも消したww
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:40.41ID:xdgyfRWq0
>>84
最近のプリキュアは極端に好き嫌いが分かれるでもないかも知れないけど
「プリ5は暗い」とか「鳩は許せない」とか見解の相違が大きそうっすな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:01.03ID:6IKMKvNcH
>>86
歴代プリキュアが、暴力の有無、おっぱいの有無、恋愛の有無、百合の有無、水着の有無
とかで、色々と試行錯誤をしてきたのは認めるけど、さすがに身内の不幸だけは許せない
ましてや、父親●しとか妹●しとかは、絶対にだ!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

それ以外であれば、異論は認めるww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:41.90ID:6IKMKvNcH
それにしても、今回は、バトラーさんが、ちょっとかわいそうだったな
自分を犠牲にしてまで、何であんなに一生懸命だったんだろう
勤勉と言われる日本人を、皮肉っているのだろうか、と勘ぐってしまうww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ということで、勤勉なオレは、今から残業なのだorz
役立たず以下の保健所は●ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況