X



もしも、イケメンだけの高校があったら #2 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 22:45:20.81ID:CDrq66ac0
1/22 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)

【企画/原作:秋元康!360°イケメンだらけの青春コメディー開幕!!】
ごく平凡な高校生が迷い込んだのは…イケメンばかりが集う高校!?あなたの推しもきっと見つかる30分!

細田佳央太、宮世琉弥、藤原大祐、遠藤さくら(乃木坂46)、水沢林太郎、内藤秀一郎
藤枝喜輝・皆川猿時・齊藤なぎさ(=LOVE)、長谷川百々花、秋山菜津子、速水もこみち
【ゲスト】田中偉登、稲垣来泉
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:00.68ID:E23ybU1j0
さくらちゃんの笑顔可愛い。
癒される。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:10.10ID:bSJQgDkqa
イケオジじゃダメなのか
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:16.02ID:NqTROxl00
主人公がイケメン一人一人救ってイケメンハーレム作る話なのか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:16.73ID:J8Jxn52pa
>>536
あれまたやればいいのにな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:21.18ID:2s5k4KvA0
>>408
堤真一かよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:23.07ID:R633bZFk0
見逃したわ
面白かった?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:41.41ID:f8RQQ5Qxa
演技うまいけどその子らしさが感じられなかったな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:52.50ID:TpiAVWxD0
主演の子ドラゴン桜の子かよ
髪伸ばしたら雰囲気全然違うな(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:11.22ID:E23ybU1j0
お、来週はさくらちゃんと細田君の急接近回か。
面白そう。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:12.92ID:A+CElEF60
イケメン なんてな顔がイケてるから イケメンだ?漢はそんなもんじゃねんだ 色男だ?違うね

好漢になんな 好ましい漢になw誰しも道の途中 道程だ 俺たちの戦いはこれからだ・・・w(´・ω・`)w
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:52.74ID:qf6d0Odea
ttp://tvcap.info/2022/1/22/mn220122-2326340864.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/22/mn220122-2326370150.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/22/mn220122-2326390285.jpg

乃木坂次期エース
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:53.60ID:e6I2cGucM
秋元康はたくさん最近ドラマ書いてるみたいだけど絶対嘘だろ
ゴーストライターにやらせてるだけだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:29:57.88ID:J8Jxn52pa
>>568
どうせ最後は妻が消えて妻のいない世界でもちゃんと生きていくんや!エンドだろうなと予測できるけど面白いよな
0578(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:11.58ID:i3jXq4EF0
>>549
あっちはイケメンイケメン言わないイケメンだから
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:47.57ID:2s5k4KvA0
>>568
子役がいまいち可愛くないとか
演技は良いんだけど
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:03.95ID:WsN95a8K0
>>573
マジかよ・・・・
山田太郎を漫画でハマって森永先生の作品一通り集めてたんだが・・・
男女入れ替わる奴を最後に漫画買わなくなったけど・・・
0589(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:57.52ID:i3jXq4EF0
>>576
全部作詞してないだろって言われる時間を
ドラマ原案に割くだけだな
歌詞より完全に楽
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:23.33ID:J8Jxn52pa
>>586
そのエンドならDVDBOX買うわ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:28.42ID:2s5k4KvA0
>>576>>582
伏線みたいのとっちらかすだけで中身無くて酷いからな
0592(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:28.24ID:i3jXq4EF0
>>591
お前らにかかればすべての作品がそうなるけどな
さっさと伏線回収せずに逃げた鬼滅が何も言われない始末
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:54.70ID:PnNku6hnM
>>573
この人の漫画はどれも面白かった
BLぽさも有るけど男女ともに受ける話描ける人だったのにな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:10.83ID:y+aVgdIB0
>>575
今の乃木坂って可愛い子いなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況