X



池上彰のニュースそうだったのか!! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:35.89ID:klvHrtg4M
かわいいで飼うな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:30:48.72ID:mGvgneYPd
これ捨てる前にマイクロチップ取り出そうとするやつ出てくるだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:02.21ID:7vyuqx880
捨てる時は斬首しろってこったな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:08.82ID:LST3JPiZ0
これ子供のうちならいいけど成犬や成猫に入れたら身体から拒否反応出てくるだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:11.46ID:MTrRq70z0
なんで迷うんだよ?
ペットが脱走した時に良いだろ
欧米では既にやってるんだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:26.95ID:k96ctu7O0
>>7
そう思うわ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:27.05ID:hTvrXTjcM
そもそもペットショップを無くせよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:27.10ID:4FMw7N3T0
こんなの絶対身体に悪いわ
可愛がってる人ほど入れたくないよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:28.29ID:2RRPRvi/0
捨てる気まんまんw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:30.64ID:Imu8i3Cq0
飼いぬしが無責任だからこうなったんだろ
協力しろよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:31.15ID:HfT1UAtk0
捨てるような奴の所に戻してもなあ…
殺されたりしそう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:39.76ID:6+8vJSgX0
行方不明になって保健所に連れて行かれた犬が帰ってくる確率が高くなるから入れた方がいい
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:42.51ID:E3Vjmrg+0
話すの下手すぎだろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:43.20ID:037oYVp70
動物業者廃業相次ぐ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:49.69ID:btW5PdtM0
昔買ってた猫が突然いなくなったと思ってたら隣の家に飼われてたw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:52.63ID:7vyuqx880
ちゃんとしてるなAKBの子
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:53.15ID:ccpbbja/0
お前らは楽天チップ入れるんだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:53.95ID:MTrRq70z0
飼ってタペットを譲った場合はどうなるの?
まだマイクロチップ入れるの?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:55.47ID:Qp1qeYOqa
逆にペットショップの犬猫に射って

売れ残りの行方調べろよ!(・o・)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:01.81ID:w9x8X4bO0
可愛いほのす

突き合いたい
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:02.36ID:1TaEsUOC0
マイクロチップ埋め込んで認証するようになったら何も持ち歩かなくて良くなるな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:03.75ID:NCWIIoys0
人間にもブチ込んだ方がいいんじゃないの?
不法投棄より老人が気軽に飼って自分は施設ってケースが多すぎる
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:04.64ID:hkhXh3N60
考えるだけでやらないんだろ?
調子いいこと言ってんじゃねえよビッチが
嫌なら嫌ってハッキリ答えろボケ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:06.72ID:hTvrXTjcM
>>23
釈放しないで即死刑のほうが
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:07.37ID:k96ctu7O0
>>28
((((;゚Д゚)))))))
それがあったか
怖え
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:07.90ID:01Gj6zl30
生物として見ていないからなペットは
家畜と同じでちょっとな
去勢とか最低なエゴだわ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:08.77ID:mzC6akwx0
マイクロチップって給電しなくていいの?
クレカのあれみたいなもんか
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:10.80ID:GVFJYh710
捨てるような外道だもんな
まともなやつは捨てないよ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:10.98ID:/0VI3d5xd
2人ともすげえ奥歯に物の挟まった言い方www
つけたくないっていうと炎上すると思ってんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:17.24ID:gdlBE9SF0
大して苦痛じゃないだろマイクロチップは
なんで苦痛前提の話してるのか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:19.79ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)首輪にGPDを付けとけよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 技能実習生とか 兵役を採用してる国の在日の人間
警察は軍事訓練を受けた相手には、全くの無能だからな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:21.42ID:2I1Z4Pse0
>>23
マイクロチップにGPSの機能があると思ってんの?
ワクチン打ったらG5の電波出るって信じちゃった?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:23.70ID:w9x8X4bO0
田村ほの
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:25.13ID:zJLCIqcdd
これ動物実験で最終的に人間にするためやろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:26.69ID:hEHtdhQR0
自分が飼ってるペットに打つの迷ってるって
それ自分は捨てるかもしれないって言ってるようなもんやん
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:28.60ID:0YMglG7w0
>>23
GPSで確認できるようにしてほしい
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:29.24ID:LST3JPiZ0
>>17
首引っ掻いたりしてかえって怪我や細菌感染あるやん
高齢になればなるほどリスク高くなる
アレルギーある犬猫なんて死ぬやん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:31.63ID:7vyuqx880
>>38
してないから安心しろ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:34.09ID:iYGHidFO0
教科担任だけど、ピアノ弾けない先生って普通にいるんじゃね?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:34.43ID:8QcKtNKP0
性犯罪者にはマイクロチップじゃなくて、アメリカみたいにGPS装着義務を
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:39.86ID:jMlj9ytSM
>>30
管理者「なんかこの家、すげえマイクロチップ沢山反応あるなぁ」
多飼育崩壊あるある
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:40.34ID:/asMnosr0
>>39
潜在犯の時点で逮捕されるようになるのですね
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:41.40ID:aObt2QzxK
あーいかにもトイプードル飼いそうな奴だなこいつ
トイプードルみたいにムダ吠えする犬種とそれを躾られない飼い主はマジでこの世にいらんわ
とりあえずトイプードルは心底絶滅して欲しい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:46.34ID:idD2pEHa0
そんなに深く考えてコメントしなくてもw
みんなテキトーに話し合わせてるのにな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:47.98ID:XHDlN/soa
>>30
人には其々事情あるし飼えなくなって捨てるのは仕方ないことそれにたかか犬猫よ?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:53.73ID:kev4Ce9e0
人間も事故災害で身元不明に役立つと思う
それと徘徊老人! 任意でやれば良いと思うが
どこに埋め込むのが良いのか?
ワイ入れたいな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:55.36ID:dPRtHcKV0
性犯罪者に限らず、全前科者にマイクロチップ入れればいいよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:58.47ID:/6yGzR230
捨てるバカのせいでペットが迷惑してるんだぜ
マナー守らないアホーのせいでな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:06.76ID:2RRPRvi/0
>>48
有働由美子
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:09.93ID:U8rzbnSm0
犯罪者にマイクロチップ埋め込んでマップに表示させよう
特に性犯罪者
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:14.58ID:0YMglG7w0
>>67
GPS機能つけれないの?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:18.12ID:oQgCjua10
池上彰 1950年8月9日 (71歳)
長野県松本市 生まれ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:18.27ID:2I1Z4Pse0
>>74
GPSって、どっちからどっちに電波出てるか知ってる?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:21.45ID:7vyuqx880
>>94
殺せばよくね?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:21.85ID:/0VI3d5xd
てか、捨てるような外道はカッターとかでマイクロチップ穿り出すか、殺して川に捨てるだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:31.59ID:hTvrXTjcM
動物を愛してる人は埋め込むの躊躇するし
捨てようとしてる奴も埋め込みたくない
全員嫌がるやん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:39.95ID:2RRPRvi/0
飼い主にマイクルチップ入れたほうがいいんでは?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:45.86ID:k4c/4V7D0
>>947
確かに期限の無い身分証明書は便利やね
個人番号でも期限無さそうだけど
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:48.56ID:0YMglG7w0
>>100
ちんこに真珠入れるようなもんだよな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:48.76ID:/6yGzR230
>>94
簡単に取れないように骨の中に入れてほしいわ
頭の中でもいいし
性犯罪者だしな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:51.38ID:Imu8i3Cq0
>>89
こんな考えしてるやつはペット飼うなよ絶対
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:52.68ID:6rhi7G+i0
半枠がワクチン接種にマイクロチップが入ってるとか真面目顔で言ってたのには笑ったな
どこくらいの大きさも知らんのかってw
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:55.29ID:ccpbbja/0
中国大好き池上
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:03.28ID:vyjMoeWYp
>>94
GPSかなんかと勘違いしてる?
前科者に埋め込んでも何の意味もないんだけど
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:04.42ID:NCWIIoys0
宇賀アナってやっぱうまいよなあ
羽鳥の番組に戻ってきてほしい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:14.88ID:2I1Z4Pse0
>>99
付けたとしてどうするの?
GPSってのは、衛星から地上に向かって電波飛んでるだけで、
衛星の方では誰がどこにいるかなんて、まるで分からんのだが
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:17.33ID:LqDd4BJMa
池上彰はチベットとウイグルはやったか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:23.79ID:k96ctu7O0
待てよ、生まれた子犬を
内緒にしてたら
そのまま捨て犬になる可能性あるな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:24.72ID:EEa4xUue0
>>105
「良い人に拾われてね」って言う偽善者にはいいと思う
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:28.25ID:c5Gfbuxga
アスリートから人権上問題あるからボイコットするって話聞かないな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:30.66ID:idD2pEHa0
出禁オリンピック?
出来んオリンピック?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:33.25ID:dPRtHcKV0
>>114
よく読め、性犯罪者はもちろんだが、女の前科者にも全員埋め込むんだよ、男女平等だ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:34.45ID:ZkGMTU+80
>>105
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ブリーダー売値が安い模様が生まれると焼き殺すか生き埋めだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:36.20ID:obForlj+0
誰もボイコットしないね
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:36.65ID:0YMglG7w0
>>102
右から左?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:40.06ID:P28VlGyad
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:40.05ID:hkhXh3N60
コロナを作ってバラまいた国をいまだに放置してるとか世界の国は頭おかしいのか
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:43.40ID:Gl5AE5j30
ボイコット
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:45.04ID:6+8vJSgX0
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:53.96ID:QP5c4MVGr
家のワンちゃんは首輪に住所と電話番号を書いたプレートを着けてた
そのお陰で脱走した時にお巡りが保護して電話が掛かって来た
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:57.53ID:LqDd4BJMa

さっきから他のニュースでもうやったことばかりだ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:01.42ID:xqsECgxx0
見えねーwwwww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:14.17ID:idD2pEHa0
日本人くらいにしか理解されんなw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:17.88ID:ZkGMTU+80
>>137
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)武漢肺炎ウィルス対策で すべての日本人が渡航を 明日から自粛 2ヶ月
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:24.15ID:MTrRq70z0
>>87
マイクロチップに直接データが入っているんじゃなくて
どこかで一括管理しているのと照らし合わせてるのか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:25.27ID:2I1Z4Pse0
>>140
もう書いたけどさ >>123
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:36.76ID:/0VI3d5xd
中国で平和の祭典ってギャグかよwww
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:38.03ID:k4c/4V7D0
なんだもう目前じゃん
全然話題になって無いけど
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:44.29ID:w9x8X4bO0
可愛い
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:44.49ID:ccpbbja/0
そもそもオリンピックを外交に使うのがNG
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:49.40ID:Imu8i3Cq0
>>166
リモートでやるとかみた
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:50.73ID:idD2pEHa0
>>140
左からじゃなかった?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:54.91ID:174V6wgP0
可愛すぎる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:56.26ID:7vyuqx880
へえ
知らんかった
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:57.17ID:EEa4xUue0
こいうらニュース見ねえの?台本?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:57.91ID:/asMnosr0
モスクワロスは完全ボイコットだった
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:59.79ID:VQ6FDJE20
ハロプロが出るイベントにお前らの2軍が来るような事だろ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:00.77ID:kWCOP+7h0
選手、肛門に棒をツッコまれて検査させられるってよ(・∀・)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:02.75ID:r2ap0qyuM
【愛知】15〜18歳の男女6人を逮捕 
会社員男性を呼び出し監禁暴行
車や現金を奪った疑い

https://news.yahoo.co.jp/articles/41cdadf44d9f8db487edd92332e33088c81409fb

【愛知】
70歳の男 バイク集団
と殴り合い
直前にバイクに“あおり運転”していた疑いで再逮捕https://news.yahoo.co.jp/articles/d58a833a5b58e5a0a0156685e45621aac5d41ad0

リアル北斗の拳の世界は今やグンマーではなく愛知!
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:11.47ID:Ja7JIE1j0
東京オリンピックは日本に数多くいる反日工作員のせいで直前にゴタゴタが続いたけど、
中国は国内の反中分子を圧殺しちゃうから何にも問題が起きないのな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:14.64ID:0YMglG7w0
性犯罪者はロボトミーでいいよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:29.81ID:C74nbW89d
東京オリンピックに首脳なんて来てなかったけど
日本はボイコットされてたのか
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:33.83ID:LqDd4BJMa
東京五輪の開会式閉会式は日置と佐々木と平原と山口のせいで改悪された
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:34.31ID:ZkGMTU+80
>>176
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)五族協和の満州国を再建しようぜ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:53.28ID:0YMglG7w0
>>175
左からか!ありがとう
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:36:58.88ID:ccpbbja/0
中国だって来なかったんだから
行くわきゃない
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:01.14ID:W2Nx0C2d0
山下と橋本ってもう悪いイメージしかないな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:01.55ID:Mx+l4IXld
橋本聖子は自民党議員だろうが。
思いっきり外交だろうが。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:02.80ID:J5GmQe/Ua
東京五輪は開会式閉会式がクソだった
特に閉会式はババアとガキが出てきて意味不明な演出だったし
あんなクソみたいなセレモニーは恥だからやらないほうがいい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:04.44ID:6rhi7G+i0
中共は肛門PCR検査やろうとしてんのに選手も報道も行くのけ?
穴ル処女全員喪失するぜw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:05.55ID:/0VI3d5xd
>>198
日本語でオッケーw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:14.49ID:hkhXh3N60
中国のせいでコロナ問題になってるのに
何故みんな中国に行くのか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:14.69ID:Gl5AE5j30
ゴマスリw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:19.48ID:xqsECgxx0
日本人らしいwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:23.96ID:+YSk52DX0
だらしねえ我がニッポン
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:26.31ID:Nf/leb4B0
ジャパンは顔真っ赤だじょwwwwww?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:30.26ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本「ボイコットしてませんよ!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:30.91ID:LqDd4BJMa
池上彰がやったか聞いてるのに視聴者にお前がやれっていう奴なんなんだ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:36.06ID:6rhi7G+i0
穴に棒突っ込んで検査やろうとしてんのに選手も報道も行くのけ?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:39.21ID:/6yGzR230
橋本 政治家やめてないはずなのになあ
事実上って何だろう?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:39.76ID:BwB5c4B10
なっさけねえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんだから最後捨てられんだよwww
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:43.99ID:Imu8i3Cq0
メンツにこだわる国相手だしそれでいいんじゃね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:44.96ID:k4c/4V7D0
イイネ!ww
さすが八方美人ニッポン
いい緩衝材役や
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:48.88ID:WhPU6mwS0
>>221
平昌
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:37:55.11ID:Qp1qeYOqa
元森義郎を人質に差し上げろよ!
バッハと仲良しなんだろ(・ω・)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:03.75ID:kWCOP+7h0
肛門に棒をツッコまれて検査されたひとが
ケツを抑えてガクガクしてる動画マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:03.80ID:LqDd4BJMa
岸田が赤い鼠なだけだろ
だからマスコミも優しい
野田にも
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:04.79ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)和をもって尊しとなす=日本的対応だってさ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:05.49ID:oYLXEZsb0
こういうことするから舐められるんだよ
外交下手な日本のすることだな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:07.74ID:7vyuqx880
戦争じゃ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:16.86ID:WvES6ayL0
ヤクザやんw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:18.82ID:2I1Z4Pse0
支那国内で流通している肉食っただけで、ドーピングにひっかかる可能性があるとか
オリンピックやれるような状況じゃないだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:22.04ID:0YMglG7w0
>>156
皮の下に入れるんでしょ
流石に肉に埋め込むのは…
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:25.26ID:Imu8i3Cq0
中国人かわいそうw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:32.14ID:JZVrA5Ns0
橋本と山下なら好きにしていいぞ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:33.41ID:MTrRq70z0
そもそもなんで中国は日本に首脳寄こさなかったんだよ
そこにまず文句言えよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:37.29ID:idD2pEHa0
すぐ海賊版が出回るからノーダメージ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:39.22ID:7q6KDzMF0
ウイグル人弾圧が原因だと言わなくてどうすんだこいつら
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:39.71ID:I3Ju5QnM0
警告じゃなくて脅しだよ
世界を中国のものにする為のトークショー
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:41.12ID:rg119d7QM
お前らマスゴミは、オミクロンがこんなに蔓延ってるのに、東京五輪の時は反対したのに北京五輪は反対しないのかwww
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:42.49ID:VQ6FDJE20
中国のファン激怒→民主化へ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:52.58ID:Wc/xDlLwa
セブンイヤーズインチベット作ったハリウッドは何処 今はチャイナマネーで中国に揉み手
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:04.76ID:XHDlN/soa
>>248
韓国て夏季冬季両方五輪開催してるから凄いねそう考えると日本より韓国の方か国力は上てのは思うよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:07.98ID:ko13gAEm0
ブラピやリチャードギアは反中だよな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:09.69ID:zRyRhnJ00
田村って美人だな宇賀ちゃんより美人が出ることなかなかない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:11.48ID:Qy3EnwAp0
映画は一年前からハリウッド映画弾いてるよ
あんまりこれとは関係ない
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:16.25ID:9FZyFBm+0
中国って領土はデカいのにケツの穴小さいよな
やる事がいちいちセコい
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:17.45ID:7q6KDzMF0
まるで韓国扱いじゃなーか
舐めてんのか池上こら
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:21.10ID:dPRtHcKV0
中国にヘラヘラしてるのはかっこ悪いが、アメリカにヘラヘラしてるのも同じくらいかっこ悪いけどな
日本に軍隊がないからこんなダサいことしかできない
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:22.12ID:LqDd4BJMa
ハニトラマネトラ以外のトラ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:23.05ID:c5qVmiWM0
情けねぇ〜w
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:26.61ID:W2Nx0C2d0
>>357
中国に近いのってやたら岸田批判してる安倍や維新だろw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:38.34ID:iYGHidFO0
中国にとって日本なんか、いてもいなくてもどうでもいい国でしかないからな。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:40.97ID:+YnChM3I0
チャーハン?は?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:42.73ID:MyGybw0A0
日本はイギリスみたいに出来そうもない約束する二枚舌、三枚舌は使って無いわ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:46.48ID:NCWIIoys0
>>257
素で忘れてた
ロコソラーレがニッコニコニーやってからもう4年経つのか…
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:48.18ID:ccpbbja/0
そういやそんな国あったっけ?
北に併合されてなかった?去年
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:53.32ID:P28VlGyad
佐渡金山か
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:58.69ID:w9x8X4bO0
日本は完全にアメリカ側だけどな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:00.56ID:cSMTeY1s0
韓国をデカ目に表示するいつもの日本的気配り
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:02.89ID:2I1Z4Pse0
>>277
それはマイクロチップじゃなくて、足首に付ける輪っかみたいなデバイスでしょ
そこからケータイの電波とかで、位置情報を報告するんよ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:03.66ID:r8yg8+eb0
ぶっこみは欠かせない
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:07.96ID:EZoPKQIo0
他にボケ担当がいないと
ケンコバしかボケる人いなくて大変だな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:08.31ID:c5qVmiWM0
ジャップってほんと腰抜けのクソ雑魚だよなw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:08.91ID:hkhXh3N60
実際中国が無くなったら
俺みたいな上級金持ち以外は直ぐに死亡だわ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:09.11ID:LqDd4BJMa
>>304
今の民族と違うしな
中国っていう国はないから日本もチャイナにすればいいのに
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:22.57ID:7q6KDzMF0
>>322
岸田内閣は超親中
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:22.58ID:RjilIBcL0
>>281
日本の総理大臣をしかめっ面で迎えるような国だぞ
日本をゴミカス扱いするのが通例になってる
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:28.25ID:w+YDZ7n30
>>242
大臣ではないからだよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:32.42ID:rdXXFvp1d
>>287
日本で開催しないから感染拡大のリスク無いし、日本人の血税が使われるわけじゃないし。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:37.99ID:mzC6akwx0
>>276
処置を想像するだけで寒気がする
あとモザイク越しでもマジキモかった
悪い病気にしか見えない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:44.96ID:Qy3EnwAp0
まあ韓国大統領選挙があるからな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:47.87ID:W2Nx0C2d0
>>300
整形顔にしか見えない
白石や指原と同じ系統の顔じゃん
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:49.36ID:JZVrA5Ns0
後ろの席のアイドル?見てるとムラムラしてくるんだが
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:54.32ID:0YMglG7w0
フェミは日本にもミーガン法をってデモやらないのかな
まあフェミは性対象にならないから大丈夫なのか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:59.43ID:QEa5DSUNa
竹島パッケージの贈り物を日本大使館に贈った話もやるのかね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:07.50ID:/0VI3d5xd
>>218
肛門検査まだやってんの?w
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:11.15ID:pzNgcxfd0
>>270
中国のほうはメンツが立ったろうけど、欧米からどう思われるかな

>>333
宏池会は伝統的な親中派
それでもだいぶ清和会に配慮した動きはしてる
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:13.38ID:83104/9E0
お前らは知らないだろうが
日本の貿易相手国は中国が最大なんだな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:14.07ID:VQ6FDJE20
昔、スパイダーマンのレンタルDVDがTSUTAYAと独占契約した時
ゲオがセルをレンタルしようとして、ソニーピクチャーズともめたのは笑ったな
結局、格安でセル販売して終わったけど こういうのが中国にないのが駄目
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:14.73ID:NCWIIoys0
通常国会の話題やらないのな
この番組ならやると思ったのに
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:19.21ID:UjD40KzGa
佐渡の金山、韓国の要請に従い、世界遺産への推薦見送った日本、
韓国にへこへこする政権
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:34.74ID:k4c/4V7D0
しかし日本のオリンピックはズラしてズラしてズラしまくりだったのに中国はすんなり開催か
コロナももう落ち目だね
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:36.59ID:Wc/xDlLwa
甘利を叩いたら謝謝歯ブラシモテギになって外相もリン 親中岸田してやったり
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:48.35ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)受け入れられてる?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:54.25ID:EZoPKQIo0
>>331
食料自給率の高い田舎モンは余裕で生き延びれる
都会のもやしっ子が困窮すると思うね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:56.03ID:W2Nx0C2d0
ネトウヨ発狂タイムw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:57.26ID:1RdMnAH9p
大臣送らないことが何が悪いのか分からないは
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:58.11ID:kpGdRtAx0
日本は韓国に甘すぎる
漁民を殺されて竹島をずっと不法占拠されてるって言うのに・・・
「自衛権」として武力を以って竹島を取り戻すべき
(戦争ではないから憲法違反ではない)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:08.20ID:nTA+EAPQ0
>>330
お前は腰抜けじゃないのか
オオすげえすげえ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:29.09ID:ccpbbja/0
まあ韓国は国民に言っちゃった嘘を
今さら嘘って公表できないからな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:32.78ID:EEa4xUue0
国民が変わらないから変わらねーよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:34.04ID:gQBy961mp
誰が興味あんだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:38.59ID:kS0ydQM10
>>2
たまにこういう回あるなw

あとこの番組、吉本からはケンドーコバヤシと
パンサーの向井がよく出てるな
やっぱり中卒の多い吉本にあって2人はとも地頭が良いから呼ばれてるのだろうか?

あとケンコバはケンミンショーにもよく出てる
印象がある
かつては大阪府代表といえばFUJIWARAのフジモンだったのにいつの間にかケンコバが大阪代表になってた
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:41.64ID:DsHJixjN0
また逮捕されるのかな?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:45.94ID:RjilIBcL0
>>330
その糞雑魚が米軍駐留してるからって理由で余裕かましてる
テレビマスコミが国民にそういう現実を隠してるからな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:46.91ID:Qy3EnwAp0
佐渡金山なんて世界遺産にしなくていいよ
そもそも石見福光銀山もいらんかった
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:47.53ID:XHDlN/soa
>>368
日本人の9割以上の人は韓国好き韓国尊敬する韓国に親しみあるて調査結果出てるけとね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:52.62ID:w9x8X4bO0
ほのすで抜きたい
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:54.86ID:Imu8i3Cq0
教育の賜物だね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:55.11ID:ZkGMTU+80
>>375
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)占拠してるのは国連非加盟の武力集団だから 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:56.77ID:FyM7xu7na
仲良くする必要0
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:57.37ID:dPRtHcKV0
日本は何の感情もないけど、韓国が一方的に騒ぐから、そのたびに毎回日本が思い出す、ってのが正しい
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:08.14ID:LqDd4BJMa
在日のみなさんが日本で選挙権欲しがったら
韓国でも選挙権あることを教えてあげよう
法律が変わったらしい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:13.99ID:I3Ju5QnM0
お互いにあいつは親日だから投票するなってやってるのが韓国大統領選挙なんやが
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:15.70ID:+DjiKuYg0
北京オリンピックボイコット問題の元になってる中国の人権蹂躙問題を一切解説しない。それこそ中国の青色を伺ってるテレ朝の忖度そのものじゃん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:18.46ID:bW5K3isx0
日韓関係なんてかわらんだろ
反日かより強硬な反日しかいないんだから
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:32.62ID:ccpbbja/0
いや信用しなくていいから
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:34.96ID:W2Nx0C2d0
竹中平蔵に似てるなw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:37.23ID:FeMUrvA90
クネクネも当選前は親日派と言われてたぞ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:42.09ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)実行支配じゃなくて 不法占拠だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:47.61ID:kS0ydQM10
>>329
明らかにケンドーコバヤシが今回のボケ担当になってるなw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:56.56ID:LqDd4BJMa
今はもう多くの新しい証拠資料が発掘されてるから
侵略ではないのが学術的に明らか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:01.12ID:XHDlN/soa
>>420
そもそも日本かとれたけ韓国に迷惑かけてきたか日本人ならその歴史知るへき
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:03.10ID:idD2pEHa0
残滓の意味を宇賀ちゃん説明して
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:04.07ID:WvES6ayL0
こいつが当選すれば断交できるな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:04.40ID:mzC6akwx0
韓国さん改善しなくていいよマジで
日本が間抜けな対応になるから
日本の国益のためにも反日でいてください
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:04.82ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)【親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法】 先祖でも親日認定されると、財産を没収。
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:06.33ID:kpGdRtAx0
日本は韓国を侵略などしてないよ????(´・ω・`)
なに言ってんだこのアホ?(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:06.51ID:1RdMnAH9p
>>360
単純に国民が共産党に意見言えないだけじゃね?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:07.74ID:nTA+EAPQ0
ガンバレ!イジェミョン
目指せ日韓断交
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:09.22ID:Imu8i3Cq0
あかんハングル禁止や
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:09.81ID:hkhXh3N60
こんだけ嫌われてるのに
何でフジを中心に日本はチョンをよいしょするの?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:13.30ID:Wc/xDlLwa
日本のものパクリまくってるくせに テコンドーだって空手のパクリだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:16.67ID:w9x8X4bO0
侵略って言った?このジジイ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:18.16ID:q2L3O1TPa
非韓三原則
第1章 教えない
第2章 助けない
第3章 関わらない
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:19.61ID:0YMglG7w0
竹島のついたギフト送ってきて送り返したんだっけ?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:26.77ID:idQYMMvma
>>440
それな
こんな国と仲良くしようとするほうがあたまがおかしい
仲良くするスタートライン立つにしても向こうの国内法が変わってからだろと
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:37.54ID:GMN/JhQB0
あほや
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:37.75ID:vfdYbbtVa
>>439
正しい歴史を発信するとボコボコにされる
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:43.96ID:5QqW3FcF0
日本が統治してた時代のが良かったって言ってたジジイはタコ殴りにされて死んだな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:49.10ID:LqDd4BJMa
>>435
舛添要一と仲良しで
新宿の高校跡地の2000平方欲しがって舛添も上げる寸前だったな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:51.25ID:NCWIIoys0
ここまで嫌いだと逆に好きなんじゃないかとすら思えてくるな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:53.67ID:dPRtHcKV0
別にやめたきゃやめればいいし、それをわざわざ伝えなくていいのよね(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:54.04ID:P28VlGyad
渡辺篤史です
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:57.77ID:obForlj+0
知れば知るほど嫌いになる
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:57.89ID:kwwyqwoy0
言いかえるだけで行動などは全然残るのがアホくさい 制服とかね
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:58.20ID:VQ6FDJE20
唐辛子も日本伝来だから取り上げなきゃね
戦中の外来語狩りかよ、中韓はいつの時代に生きてるんだよww
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:58.85ID:Lig6u5610
日本のおかげで学校をはじめとして色んなインフラを作れたんだけどな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:59.11ID:JVlQyu9+0
>>441
それよな
変にすり寄ってきたら日本もある程度譲歩
することになりそうだから徹底的に反日して欲しい
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:44:59.15ID:rg119d7QM
測量点まで引き抜いてるから

まともに測量に出来なくなったからなw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:00.18ID:GVFJYh710
仲良くやれよ
なんでいがみ合うのかね、人間ってのは(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:01.69ID:LdSEEaVG0
韓国語なんて和製熟語由来ばっかりだけどなwwww
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:03.09ID:r8yg8+eb0
日本が統治してなかったら今頃ロシアのものだろ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:11.26ID:a9XtjVS60
ちいーーーせー国
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:14.19ID:u1RT3HZO0
その行為自体をやめろよ
名前変えたって内容変わんねーよアホ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:15.20ID:k4c/4V7D0
気持ち悪いなコイツw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:17.94ID:EEa4xUue0
名前変えれば良いと思ってるとかルッキズムの韓国らしいね
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:18.37ID:LqDd4BJMa
じゃあハングルも大学も下水道も駅もダムも破壊だな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:19.67ID:nqlttSRx0
アホな国だ…
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:20.70ID:+DjiKuYg0
日本統治時代も良かったと言った90代の韓国の老人が若者によってたかって撲殺されたんだよな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:25.58ID:0YMglG7w0
>>483
日本の統治時代の話をしたおじいちゃん殺されたからな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:28.88ID:ccpbbja/0
戦後生まれの馬鹿ばっかりなんだよ
どっちの候補も
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:30.49ID:yOW4P7eLa
日本のどこが嫌いなの?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:34.61ID:evLaqPLcM
靖国に来て「独島は我が領土」と書かれた旗を持って記念写真を撮ります
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:34.63ID:Imu8i3Cq0
全部明らかにして
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:42.32ID:kWCOP+7h0
まじでこの糞乞食民族をどん底に落として後悔させてやりてぇわ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:45.86ID:obForlj+0
ろくなことないよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:47.23ID:RjilIBcL0
日本人の墓を毎日踏みつけれるように階段に使ってるような国ですから
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:47.36ID:FeMUrvA90
こっちみんな!
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:50.72ID:kev4Ce9e0
そりゃ 敵国だし! シナチョンベトでは普通だよ
問題は間抜けな日本人が多いいから厄介
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:51.35ID:hkhXh3N60
だからもっと日本をキッチリと嫌えよw
チョン関係を日本に出すのを禁止にしてみろよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:53.46ID:Gl5AE5j30
これは日本が努力すべきって言い方だからどっちも反日でしょ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:54.71ID:yZWQUOsp0
韓国が拒否しても国際司法裁判所に毎年訴状出すことはできないの?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:01.19ID:ko13gAEm0
日本の植民地時代を経験した韓国人の方が親日だったよな
もう年老いていなくなっているけど
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:02.89ID:Ja7JIE1j0
日本がやったことって後進国のインフラを整備して教育を施して国のレベルを上げてあげたことでしょ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:03.21ID:LqDd4BJMa
武藤大使すら無理って言ってるのに
民度的に無理だって
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:03.45ID:f38auHcua
>>509
とにかく日本の政治家がクソなんだわ
問題が解決していないのに友好ムード出そうとすんなと
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:03.52ID:kS0ydQM10
>>416
以前のように参政権をほしがって無いようだが

何故なら参政権をもらえば祖国の徴兵に駆り出されるみたいで若い人たちは誰も参政権などほしく無いみたい
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:05.59ID:nqlttSRx0
言い方変えるんじゃなく止めろよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:08.10ID:UjD40KzGa
ユンは腹黒そう、そして簡単に日本は騙されそう
イがいいね
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:11.39ID:Et4Llc7J0
>>535
石原伸晃は、テレビに出た時に
「ナマポゲット」とか言ってたのが嫌だったわ。
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:12.06ID:01Gj6zl30
なお約束や契約という言葉に準ずる言葉が無かったもよう
ドン引きである
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:12.41ID:btW5PdtM0
テレ朝が韓国が好きなように韓国も日本が気になってしょうがないんだな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:12.78ID:NCWIIoys0
そもそも何でオリンピックから韓国の話題になったんだ?
テレ朝はこの辺りがすごいナチュラルだよな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:13.04ID:q2L3O1TPa
非韓三原則
第1章 教えない
第2章 助けない
第3章 関わらない
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:13.57ID:W2Nx0C2d0
急にネトウヨ湧いてきたなw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:14.12ID:ZhMdCLU/0
池上というのは不正確だな。日本も安保上ではかなり厳しい事を言ってる。
しかし中国が反発しないだけ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:22.38ID:MyGybw0A0
チョンの大統領なんかどうでみいいわ
どっちみち反日かスーパー反日かどっちかだからな、あ、どっちもスーパー反日かもな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:27.72ID:WvES6ayL0
>>486
根拠不明なレス乞食さんこんばんは
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:29.74ID:0YMglG7w0
>>566
あいつら鼻水垂らしながら併合して下さいって泣きついたんじゃなかった?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:36.83ID:k4c/4V7D0
めっちゃワイロw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:38.84ID:Imu8i3Cq0
せこい政策で草
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:39.00ID:JNQs5cu50
誰が大統領になろうと日本は「解決済み」って言ってりゃいいよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:43.77ID:ccpbbja/0
でも原資はないのが韓国
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:43.98ID:EZoPKQIo0
それは
若者が政治に無関心
なのではなく
野党に求心力が無い
のが原因ですよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:45.38ID:kwwyqwoy0
>>533
ほんこれ 
在日だった李明博なんて親日家って言われてたけどあっさり竹島上陸して天_皇に謝罪しろとか言ったクズだし
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:50.19ID:LdSEEaVG0
カネの為なら何でもやる国民性www
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:51.24ID:RjilIBcL0
韓国凄い
韓国人になりたい
これが日本の最近の若い子達の総意らしいね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:57.03ID:kpGdRtAx0
ソウル大学も鉄道・道路・水道網・土地区画・・・等々のインフラもあらゆる法体系や制度も
全て日帝国残滓だから、韓国は解体して建物も全て場解すべきでは?(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:59.99ID:P28VlGyad
お前ら行けば
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:00.13ID:nPwD/uXd0
てか何年もこんな感じなのにあっちが変わらない限り今後改善されるのか
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:05.07ID:8QcKtNKP0
若い世代には親日が増えてるんだから、いつまでもばかみたいに反日だけやっててもだめだろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:05.51ID:sofBniJn0
日本は韓国に勝てるものが一切なくなっちゃったからな
なに言われても仕方ない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:06.26ID:XHDlN/soa
>>603
なら日本か韓国より優れてること一つてもいいから言ってみなさいよそんなことある訳ないから
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:07.53ID:nqlttSRx0
立憲民主党「共に共産党」
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:08.29ID:P93GIaIxH
修学旅行も遠足もなかった時代が自分達の国だった訳でしょ。
今でもそれをしているってことは、その部分では日本の施策が良かったってことではないんか?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:10.66ID:NCWIIoys0
日本も年寄りの票狙いだけじゃなくて若者へのマニフェスト出してほしい
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:15.62ID:LqDd4BJMa
韓国の選挙の話題はワイドショーで1時間くらいやってたので知っている
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:16.00ID:ccpbbja/0
整形に健康保険が使える
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:16.18ID:fUP9lQ5ha
つり目推奨令
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:17.54ID:ZkGMTU+80
>>609
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)兵役で日本で稼ぐ方法を学ぶ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:18.31ID:Imu8i3Cq0
それ以上はいけない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:20.29ID:BwB5c4B10
まじでハゲネタかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:26.28ID:yOW4P7eLa
ちょっと韓国行ってくる(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:29.53ID:VQ6FDJE20
リーブ21は北朝鮮系だよな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:29.85ID:O6428Pk/0
1/5w
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:33.39ID:obForlj+0
悩んでいる
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:34.99ID:ko13gAEm0
俺韓国に亡命するわ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:36.20ID:037oYVp70
オヅラが↓
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:36.31ID:2WV/spIk0
ちょっと韓国に移住してくるわ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:40.17ID:nqlttSRx0
ハゲ上彰の前でよく言うな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:40.56ID:xqsECgxx0
これはおまいらも支持してしまう
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:43.79ID:IVRWzG310
何言ってんだこの番組
チョンは日本を利用する事は考えても
有効なんてあり得ねえんだよ
潰すなら今しか無い
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:43.88ID:FnD7YGBS0
クソ高い医療保険取っておいてハゲ治療に使われたらブチ切れるぞまじで
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:44.42ID:Nf/leb4B0
おまいら2ちゃんねるは耳真っ赤だじょwww?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:44.76ID:D2k1rlpU0
>>673
いちいち韓国だからって発狂するお前が一番気持ち悪いよ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:46.09ID:/0VI3d5xd
「慰安婦」なんて金欲しさに自由意志で従軍してきた売春女でしょ
どの国も古の時代からやってきた普通のビジネス
問題として取り上げること自体がナンセンス
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:55.89ID:LqDd4BJMa
>>633
総意ってどこ調べ?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:56.25ID:yOW4P7eLa
池上はフサフサだないつまでも
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:57.32ID:WvES6ayL0
ハゲで国を潰すw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:00.47ID:eJ8hztOB0
え?髪がない人なんているの?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:00.90ID:j7uFw86c0
ハゲ有権者を取り込むのかw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:01.58ID:3qYm1al60
これで当選したら国民アホやろ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:02.62ID:0YMglG7w0
当時の日本人高官よりも高収入な給料明細が展示されてるのに徴用工とか言ってるの笑える
しかも出稼ぎってちゃんと記録残ってるのにな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:03.46ID:1RdMnAH9p
韓国人はハゲを否定する文化だからカツラかぶるんだよな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:06.12ID:kS0ydQM10
>>568
チョン関係を日本に出すのを禁止したら吉本芸人の
ジュニアやキムに粗品、ゆりやんと言ったうチョン顔丸出しの在日芸人を使えなくなってしまうw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:11.89ID:oJbp5lRb0
薄毛の人たちが馬鹿にされてると聞いてわたしは平気ですが飛んできました!
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:13.99ID:W2Nx0C2d0
>>661
創価が10万円配っただろw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:16.60ID:/asMnosr0
>>609
当然だろ戦時中なんだぜ
停戦しているのは国連軍と中国と北朝鮮で
韓国は直接は関与を拒否した
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:19.80ID:aObt2QzxK
そりゃそうだろ
日本の若者は韓国のそれより出来が悪いのは同意せざるを得ない
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:21.71ID:70R/1oRn0
禿げてる人が禿げてない人より出費が多いからじゃないの?(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:24.46ID:ccpbbja/0
F35も分解したら動かなくなってしまった韓国
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:24.94ID:nqlttSRx0
上手い……のか?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:24.94ID:ZkGMTU+80
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)板東英二「ズラは経費で落ちるのに 育毛、増毛はダメなのオカシイ」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:24.94ID:ZHXalBg3a
わろた
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:25.68ID:/0VI3d5xd
池上さんが今日はちょっとフサフサ感出してるのはこのためか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:30.54ID:dPRtHcKV0
頭部に生えてる謎の草の量に一喜一憂する生物、人間って不思議だよな(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:31.12ID:Imu8i3Cq0
整形が政治の論点になるのね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:31.53ID:01Gj6zl30
ガチで精神的にも火病や遺伝子レベルで異常きたしているっていう
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:31.69ID:qqol5zd80
薄毛治療ならトンスル塗れよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:33.89ID:idD2pEHa0
また髪の話してる
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:35.53ID:EEa4xUue0
はたらく細胞でも「毛根は生きるのに必要ないとこだから」って言っててわろた
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:38.67ID:yOW4P7eLa
で、髪の話だっけ?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:45.36ID:k4c/4V7D0
ツマンネ
それより日本の景気はどうしたよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:51.01ID:UrI+1CVd0
>>633
韓国のカンナムまで整形しに行ってる人は本物の韓国好き。それ以外は偽物
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:52.76ID:D2k1rlpU0
韓国なんかどうでもいいわ
それよりも巨悪の売国政党自民党の話をしろよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:55.27ID:r8yg8+eb0
何分この話題やってんだよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:56.98ID:RjilIBcL0
>>612
じいさんそれじゃ日本の若者に袋叩きにされるぞ
「ジジイ勝手な事すんな、俺たちは韓国に憧れてるんだよ!」ってな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:57.26ID:ZkGMTU+80
>>782
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パネルマジックは詐欺だよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:59.34ID:U1GEDXFua
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアングルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:59.63ID:LdSEEaVG0
ヅラぽい髪型だな
双方とも
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:02.47ID:xqsECgxx0
韓国と関係改善するメリットも報じてよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:03.59ID:qqol5zd80
>>788
しかもひでえ公約
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:04.95ID:U1GEDXFua
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:07.24ID:uycnisRGd
まだ韓国韓国かよ池上
ハト派がなったって国の課題に失敗して責任を全部
日本に押し付けるしかねえんだから
誰がやったって結局反日しかねえんだよ テレビ朝日内の在日のオナニーをやめろ(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:08.31ID:kev4Ce9e0
この半世紀以上間抜けな日本人が多かったせいで
こうなった! 最初から犬に躾ける以上に厳しく
チョンに接してりゃこうはならなかった
今後はダメなものはダメって言う日本にならなきゃダメ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:22.89ID:U1GEDXFua
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:24.45ID:7oLJfP7i0
博士ちゃんの後に池上という編成は対照的で面白いな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:31.55ID:DdK/MAl50
いきなりぶっこみかよw
国交ないんだからこんなニュースいらんぞ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:31.79ID:yOW4P7eLa
池江「は、禿げてねえし^ ^
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:33.51ID:U1GEDXFua
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、
集団でタコ躍りしてんだぜ?
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑)
どこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:35.38ID:VQ6FDJE20
流石20年近く全員集合が独占していた土曜20時代だ、バカな話題が馴染む馴染む
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:36.35ID:k96ctu7O0
>>798
今年も給料上がりそうに無いね(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:38.56ID:LqDd4BJMa
>>722
いや自国が陥れられてるから怒ってるのに
外国である韓国を擁護するのみでなく、批判者を貶す方が気持ち悪いよ
無知な花畑ならまだしも実況にいたら実態知ってるのに見ぬふりか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:40.67ID:k4c/4V7D0
>>806
はいはい洗脳され乙
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:41.74ID:ZkGMTU+80
>>806
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)韓国老人(95)「日程時代の方が生活が良かった・・・」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:42.15ID:nqlttSRx0
ハスラーはまたアラレちゃんとコラボして欲しい
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:42.45ID:YZDlBaLJ0
薄毛やインプラントに使うなら先進治療や保険適用にしてよと思うのが多くの医者
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:47.07ID:U1GEDXFua
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:53.26ID:qqol5zd80
>>800
あと立憲民主党を忘れたらアカン
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:57.45ID:Et4Llc7J0
>>808
ハゲは心配ないけど、去年くらいから白髪がちょっと目立ってきて
(´・ω・`) となってるわ。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:58.08ID:soPFBWPs0
許さん、池上彰。
俺の悩みを笑い物にしやがった。
謝罪するまでクレーム入れる。
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:03.64ID:D2k1rlpU0
>>826
日本の輸出額4位輸入額6位が韓国なんだけどそれを断行しろってお前反日売国奴なの?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:03.95ID:1RdMnAH9p
最低賃金を上げたら企業が採用しなくなら失業者が増え物価も上がってるのが今の韓国
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:04.86ID:IVRWzG310
前科四犯で不審死3人の犯罪者VS犯罪者の泥試合
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:07.54ID:ERmKAhb7M
韓国が国をあげて薄毛対策に乗り出したら
お前らも恩恵が有るかもしれないぞw
薄毛治療の技術が進んで
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:10.03ID:U1GEDXFua
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:15.46ID:0YMglG7w0
>>817
200万人どうやって連れ去るのwww
すげーな当時の日本
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:21.18ID:U1GEDXFua
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:25.42ID:kS0ydQM10
>>808
5chのメインストリームが団塊ジュニア世代のアラフィフなんでまさにピッタリw
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:42.29ID:UrI+1CVd0
>>797
韓国は20代女性の62%が整形
日本はポルノ女優の4人に一人が整形
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:47.42ID:ZkGMTU+80
>>840
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あのCMを観て買っちゃた 一括で
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:47.59ID:D2k1rlpU0
>>837
だったら韓国なんてチリみたいな影響しかない国より安倍と自民党っていう巨大売国奴に噛みつけよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:50.29ID:qqol5zd80
>>826
国交断絶がベター
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:52.53ID:LdSEEaVG0
ロシアでは170cm以下にチビ改善手術保険適用だからな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:50:54.81ID:5QqW3FcF0
統治してないと文化教えてなきゃその辺でウンコするような土人だったんだよな
江戸時代に朝鮮から来た使者がその辺で漏らしてた
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:03.23ID:0YMglG7w0
慰安婦は福島瑞穂と朝日のおっさんの捏造だってバレてるのに
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:03.50ID:LST3JPiZ0
>>809
10年以上前のドラマ見ると不自然な涙袋作ってる芸能人皆無ですごく女優さんが綺麗だったな、そういえば
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:08.75ID:kH43rNIk0
歯周病の骨再生で保険適用できる手法があるらしいが試してみたい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:17.98ID:D2k1rlpU0
>>847
立憲みたいな野党なんか毒にも薬にもなってないだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:18.79ID:VQ6FDJE20
桑名正博の嫁かよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:19.24ID:/6yGzR230
大谷出ないし来るわけでもないのに特集かいな
いらんな
本人がいないとつまらん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:26.61ID:kS0ydQM10
>>864
>>806のようなリアルの嫌われ者のクズチョンに
何を言っても無駄w
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:29.07ID:RjilIBcL0
>>838
最近の日本の女子小学生は韓国人になりたいと真剣に思ってるらしいな
何かの雑誌でそんなアンケート結果出してたぞ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:30.58ID:U1GEDXFua
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:32.85ID:c3bnvbsd0
どのみち反日なんだからw早く決めろよ
金の無駄
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:33.67ID:US5JVmX10
ボカシ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:41.62ID:UrI+1CVd0
>>798
24年ぶりに韓国は日本に成長率で抜かれた
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:42.39ID:yZWQUOsp0
韓国は経済で日本を追い抜いたみたいだから借金返して欲しいよね

1997年、1兆円の韓国通貨危機支援金
2002年、300億円の日韓W杯スタジアム代
2006年、2兆円のウォン高救済支援金
2008年、3兆円リーマンショック危機支援金
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:43.18ID:BHAff2v60
あれ?池上、毛が増えた?
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:43.19ID:qqol5zd80
>>869
だけど反日メディアは報道しない
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:44.15ID:5QqW3FcF0
薄毛とかが多いのって土人時代の近親交配の影響じゃねーの?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:46.14ID:TyY0kh300
関係悪くて何に影響が出てるのかを解説する方が正しいだろう
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:46.19ID:ZkGMTU+80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
IMF危機の恩を仇で返した韓国に、日本は手を差し伸べるべきか ★7
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:47.31ID:S2cpQzT70
アベも本当はアンさんなんだろ?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:53.59ID:kpGdRtAx0
セウォル号沈没事件も、反日行為をしに済州島に修学旅行に行った高校生たちだったんでしょ?
(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:57.94ID:DdK/MAl50
それ以前に
大統領制を完遂できるような国民が成熟していないのに
見栄でやってるだけだぞこいつら
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:00.46ID:I3Ju5QnM0
ムンちゃんは過去最悪の大統領呼ばわりされてたけど韓国を滅ぼす前に夢潰えてしまったな
0922様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:02.29ID:zfOvHYqcK
>>302
韓流禁止令の次はハリウッド禁止令か…アニメも同様だが今まで数十年かけて構築し湯水のように大金投入した費用対効果とか機会費用とか一切度外視無視して習近平独裁体制まっしぐらか
>>328
そんなレベルじゃなくて支那無しでは映画産業が成立しないところにまで深く侵入し関与し出資もしていたわけで…『攻殻機動隊』も『銃夢』も『ミッドウェイ』も全て日本原作だったり日本軍が主役級で描写されている実写ハリウッド映画だが全作出資は支那で支那が主導しなければ、そもそも映画化されていない作品ばかりで本来ならば日本がハリウッドで映画化しなければならない作品だった
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:04.57ID:8Jm2ryGZ0
>>763
そんな話じゃない
若者は兵役に付きたくない奴らばっかりなのに若者が選挙に行ってるという矛盾ねよ話
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:07.46ID:nqlttSRx0
報道ステーションはタモリMCでいいんじゃないか?
今のおっさんMCは辛気臭くてかなわん…
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:09.93ID:LqDd4BJMa
韓国の暴挙に怒ってる同じ日本人をネトウヨなどど揶揄して攻撃する方が信じられない
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:14.36ID:yLrP0wyU0
正確に言うと大統領選挙次第じゃねーよ
日本が要求してることをやるかどうかのみじゃボケ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:14.38ID:ZkGMTU+80
>>912
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鶏泥棒か?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:15.95ID:kWCOP+7h0
韓国人は日本を乗っ取るつもりでいるからな
関係なんか良くするな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:16.90ID:U1GEDXFua
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:17.39ID:WvES6ayL0
>>856
チョンがそれを望んでるからな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:30.12ID:waJzevKv0
イなんちゃらってメガネが勝つといいな。禿げの為にも。
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:33.96ID:6YuLtAova
>>873
尚、ろくな証拠がなく願望妄想で語ってる模様
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:34.74ID:bPurbjbL0
iphoneのスマホ使って
サムスンのストレージ使って
なんだかんだ韓国のもの買ってるんだよな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:44.07ID:qqol5zd80
>>879
ガースー、薄毛かよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:44.80ID:GWRKZkBW0
まあ韓国はいつまでも過去を見ていればいいよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:54.15ID:dPRtHcKV0
今回の参院選は、ついに立憲が消滅しそうだから、そこが一番の見どころだろ
ぶっちゃけ自民とか公明とか維新とか、そのへんの議席は興味ねえわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:59.43ID:D2k1rlpU0
>>939
ロシアに北方領土と9000億円をプレゼントしたのは妄想ですか?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:59.65ID:JZVrA5Ns0
斎藤ちはるがコロナになったらピンチヒッターで宇賀ちゃんモーニングショーに戻ってきてくれないかな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:18.56ID:4FMw7N3T0
>>935
いやほんとだって
前にヒャダインが番組で涙袋消した画像作られたことあったんだけど不細工になってたもん
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:20.29ID:IVRWzG310
チョンは日本に謝罪しろ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:31.28ID:qqol5zd80
>>906
東京のテレビ局=売国奴の溜まり場
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:39.08ID:I3Ju5QnM0
韓国は過去がないやん
日本併合以前の古い資料も漢字で韓国人は読める人がほぼいない
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:41.92ID:0YMglG7w0
>>952
ヒャダインの時点で涙袋関係なく…
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:06.88ID:/asMnosr0
>>615
日本に併合かロシアに併合かの二択だったからな
ロシアだったら中央アジアに朝鮮人移住で
今の半島住民はロシア人になっていたであろう
念願の不凍港ゲットでロシア人歓喜
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:12.41ID:/0VI3d5xd
早速釣れたw

>>817
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:16.92ID:0YMglG7w0
>>958
そうなんだ
好みの問題かな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:18.77ID:QEa5DSUNa
>>951
これツイッターとかで竹島くれるっていう解釈して受け取れよっていう意見もあって笑ったわ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:21.19ID:LqDd4BJMa
>>873
日本にとっては影響デカいだろ
マスコミの報道内容見てみろ
乗っ取られてるだろ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:32.32ID:US5JVmX10
韓国は日本と戦って勝ち取ったって、
建国理念自体が嘘なんで、
嘘をつき通さないと国が持たない
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:33.58ID:EZoPKQIo0
>>856
そこのポジションから韓国がいなくなっても
他の国が収まるだけなんですが
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:35.29ID:UrI+1CVd0
>>954
東京だけだもんな、韓国町があるのは
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:39.93ID:EEa4xUue0
ハゲはシブいみたいな風潮作った方が早い
マスゴミのお偉いさんにもハゲいるだろうから簡単だろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:45.16ID:kS0ydQM10
>>838
そもそも>>806>>892は分かり易いリアルの嫌われ者の在日チョンじゃんw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:47.27ID:kpGdRtAx0
>>912
もちろん!(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:01.51ID:D2k1rlpU0
>>966
メディア乗っ取ってるのは衆議院選挙より自民党総裁選の方が尺長くした自民党ですよ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:17.35ID:0YMglG7w0
こんな時間に車乗ってるのか
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:38.52ID:LqDd4BJMa
>>873
マスコミだけじゃない
日本の子供たちが教育されてる内容ひどいだろ
韓国サイドの言い分が通ってる恐ろしさ
権力の中枢に入ってるんだよ
外務省や文科省に帰化2世が多いのは辛淑玉も認めている
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:38.92ID:r8yg8+eb0
マジ地震
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:47.03ID:kev4Ce9e0
>>972
自分でこんなこと書いてて恥ずかしくないのかな?
だからバカチョンって言われるんだよな (´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:56.62ID:nqlttSRx0
>>947
立憲民主党だけは潰さないとだな
あんな自分達の不祥事に甘くいい加減な党はダメだ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:23.45ID:HRqCZZQLM
Dappiは、日本語のツイッターアカウント。2019年から2021年にかけて、同国の与党である自由民主党などへの賛同を主に行うとともに、野党である立憲民主党や、与党へ批判的なマスメディアへの批判をインターネット上で行っていた。
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:23.92ID:5QqW3FcF0
統治時代を経験してる年寄りは結構統治時代のが良かったって言ってるまともな奴等も居たんだよな
親日だって殴り殺されたけど
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:41.65ID:kS0ydQM10
>>978
効いてる効いてるーーーw
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:50.32ID:LqDd4BJMa
>>937
学術歴史会議でも妄想と感情で語ってるのは韓国側だ
だから日本のサヨクさえもうお手上げで閉鎖された会議
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:22.39ID:UrI+1CVd0
>>981
売国ネトサヨには中道も極右に見えてしまうんだろう
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:57:25.63ID:/asMnosr0
>>955
読めると不都合な内容が書かれているので読めない方がよい
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:09.93ID:HRqCZZQLM
Dappi (@dappi2019) / Twitter
日本が大好きです。 偏向報道をするマスコミは嫌いです。 国会中継を見てます。
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:23.15ID:LqDd4BJMa
>>974
海外と違って指導も刑事罰も与えられてないのが実態だよ
それでいて韓国の嘘の放送を垂れ流しても何も問題にならない
韓国が悪いと言う話で自民党をもってくるのも異常だな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:36.65ID:kS0ydQM10
今日のテーマが韓国だけあってリアルの嫌われ者の在日のクズチョンがいっぱい引っかかって大量に釣れるなw
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:52.51ID:EEa4xUue0
>>981
同じレベルもネトウヨも大概だけど売国してる分パヨクの方がタチ悪い
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:06.46ID:nqlttSRx0
>>927
ネトウヨどころか挙句レイシスト呼ばわりまでされるから意味わからんよね
韓国人の方が日本人へのヘイトの方がよほど酷いのに…
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:31.39ID:5QqW3FcF0
>>991
在日は何故そんなに嫌いな日本に居るのか
そんなに嫌なら国に帰れば良いのに
ナマポって甘い汁が吸いたいんやろうな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:40.74ID:WflT67PM0
>>972
それ書いたのは全部日本人の俺だよ
それくらい韓国の文化的洗脳が若者に浸透してるっていう現実を伝えたかっただけ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:39.76ID:/asMnosr0
>>994
事実上の兵役免除が大きいのでは
日本語だけしかわからないと指導も面倒だし
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:28.96ID:UrI+1CVd0
>>995
国民の97%が知らないフィッシャーズが大人気って言われるレベルだから、若者の95%は韓国に興味はないということ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況