X



実況 ◆ テレビ朝日 66930 どよあさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:21:14.26ID:EjbQaRQY0
日本はワクチン3回目打ってないから一か月じゃ無理やろ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:01.23ID:2pAPWt9y0
欧米人は感覚が麻痺してるだけだと思う
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:31.21ID:nsNF572x0
ウイルスは絶滅を防ぐために弱毒化して感染力を拡大させる自然の摂理の通りやん
もう武漢型もデルタ型も無いんでしょ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:35.55ID:rgOZHVg00
なぜ?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:44.06ID:YeiFpz4L0
新しい株見つけてきて煽り続ける
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:34.16ID:nsNF572x0
ただの風邪で隔離なんてされたらそっちのほうが精神的苦痛大きいぞ
いくらでも放たれるわコロナ民なんて
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:46.94ID:4VAG8bVQ0
>>844
そうね
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:24:38.55ID:1ntCDm8ua
こんな不確定要素満載のことやるなら「濃厚接触者追うの全部やめます」って言った方がマシ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:24:54.70ID:2pAPWt9y0
>>857
欧米はそもそもデルタも収束してないし
毎日の感染者数10万人で収束したと言ってるなら、日本はまだ始まってもいない
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:24:56.62ID:nQx5J3sx0
第5波が収束した時に、欧米と比べて日本の経済回復スピードが遅いってマスゴミと野盗は批判してましたよね
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:29.34ID:H7yzslRq0
>>844
都合が悪い事を報道すると煽れなくなるからじゃないですか
煽る事で情弱者の注目で視聴率が伸びるから
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:31.99ID:+X25FjtN0
ほんとこの尾美座長の分科会は無能だよな
あの舛添が新型インフルエンザ時に尾美グループを切ったからな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:51.01ID:2pudUJNn0
明らかに重症患者は減ってるんだから
ウィズコロナに向けたほうがいいと思うけど(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:42.71ID:2pAPWt9y0
>>879
ウィズロナにすると働き手がいなくなって社会が麻痺する
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:45.52ID:4VAG8bVQ0
>>862
地方だから多いかどうかはわからんが、若い奴が店内咳しながらうろついてたわ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:58.40ID:+X25FjtN0
>>869
いや終息というか感染者の波が比較的早くピークアウトして減少トレンドに入ってるだろ?
日本はそのような曲線にならないのではないかと
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:19.92ID:pvKQtIo60
新情報無しか 7時過ぎて迷惑ヘリ飛ばすかと思ってた (´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:20.02ID:IMoXrZp+0
今のブロック塀鉄筋無かったな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:41.42ID:SrcfvhWz0
そのマスクキモいよキモイ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:02.02ID:KRL72kCL0
日向灘かよ
伊方原発どうなった
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:31.16ID:nQx5J3sx0
こないだのトンガ津波では、気象庁の歴史の知見では分からなかったなんて言ってのけたのに
南海トラフとの関連性をキッパリ否定できるの?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:32.11ID:2pAPWt9y0
>>891
九州はまだ暗いんじゃね?
あっちはビックリするほど夜明けが遅いし
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:28:56.47ID:+X25FjtN0
ビル・ゲイツを始め向こうの奴らは肉食うなって言い始めてるよな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:08.03ID:EjbQaRQY0
大体代替肉
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:35.69ID:PNzGrhFE0
気象庁じゃなくて省庁にしか聞こえなかった(´・ω・`)
大下さんしっかり指導してください
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:11.79ID:WylEC1HD0
だいたい肉
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:30:40.70ID:4VAG8bVQ0
興味ないな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:31:06.25ID:mhKxRkdr0
>>941
今買えば金持ちになれるかな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 07:31:12.41ID:2pAPWt9y0
日本でももうどこでも買えるしバーガー屋でもやってるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況