X



実況 ◆ テレビ朝日 66929 修正チャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:38:59.04ID:N9z4L/Ib0
立て乙
0005名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:42:54.60ID:SG4dJgIb0
大阪は逆なんだよな
0006名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:42:57.50ID:hPa+Wnit0
こういう奴はいつかトラブル起こすよ
0007名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:42:58.14ID:3IZZ5bmS0
女性車両に乗ってそう
0010名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:04.07ID:625AY4A30
駅では数秒遅れたら数分待つことになるので絶対片側空けとけよ
0011名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:04.85ID:Sxp9i0dH0
とりあえず不法行為になるので
何かあったら賠償請求できる
0013名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:10.89ID:v9ByLIFy0
いままでこれはこれで
上手くいってたのに?なんで条例なんかつくってんの?
0014名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:14.39ID:PtvKNbcx0
幅を半分に制限すればええ
0015名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:14.51ID:KDgfFaZz0
駅ホームのエスカレーターで
後方に列が出来ているというのに
入口のところで強引に列に加わろうとする列が出来るのすごくいや( ●・´ω・`●)
0016名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:19.62ID:qmjZzqxQ0
ジグザグ気取った
0019名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:23.60ID:k6cRtHkw0
下らないことしてないでもっとやることあるだろ
0020名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:23.96ID:B6Cxrv320
この議員が条例化を考えたんか。余計な事を
0024名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:31.76ID:Ifj7ldnU0
質問しに行ったレポーターも普通にエスカレーター歩いてたりする
不倫なんてみんなしてるのにリポーターめちゃ攻めるのと同じ
0026名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:32.42ID:1dR3v2lm0
足型ジグザグのハイブリットで
0027名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:33.38ID:k8qwVgdKa
カメラつけて違反者の顔は何月何日からさらしますってやればいなくなるよ
0031名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:38.97ID:J/VN/ysId
知らない人に横に立たれたらなんやコイツと思うよな
0032名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:39.27ID:nfyVdjvVa
エスカレーター歩くとはえーんだわ
0033名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:39.68ID:8lhQBdjzp
何をそんな急いでるの
急ぐなら階段走れよ無能
0034名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:39.84ID:V+uOEtq60
いいこと考えた
エスカレーターやめたらいいんだ(´・ω・`)
0035名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:40.98ID:44O37YjI0
マネキンでも置いとけ
0036名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:43.49ID:WVoTfNPB0
歩けばいいだろ
0037うほ垢版2022/01/21(金) 18:43:44.12ID:2q5wRH460
そうしたいんなら

もっと早くやれよ
0038名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:44.29ID:zU/UjAvY0
関西人呼んでこいよ
0039名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:47.50ID:9H6Lb9aV0
ラッシュアワーどうすんの?
こんなん普及させたらめっちゃ混みそう
0040名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:48.16ID:B6Cxrv320
火事大好きテレ朝
0044名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:49.66ID:Sxp9i0dH0
まあいろいろやってみよう
そして他県にも波及しよう



火事大好きテレ朝 3
0046名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:50.64ID:625AY4A30
右側立ってるやついたら蹴飛ばして通り過ぎるわ
0047名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:43:53.99ID:6+8vcfqa0
2列に並んだ方が輸送効率いいんだけど知ってる人少ないよね(´・ω・`)
0054名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:44:04.05ID:p4A3Gqama
バカじゃないの
そんなこと条例にする前に歩きスマホ自転車スマホベビーカースマホ禁止条例作れやアホどもが
0057うほ垢版2022/01/21(金) 18:44:11.58ID:2q5wRH460
ある程度定着してから実はこうでしたって

直すの時間かかる
0058名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:44:16.36ID:PtvKNbcx0
>>22
そういう人が他人にぶつかって
突き落とすのよ
0061名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:44:35.49ID:k8qwVgdKa
警備員立たせて、違反者にピーって笛吹いて
そこの青いシャツの人、やめてくださいって拡声器で言うのを一ヶ月やれば無くなるよ
0066名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:44:52.92ID:9H6Lb9aV0
急いでる人は空いてる方使って、急いでない人は並ぶっていう今の形が一番効率いい気がする
事故防止にはどうすればいいのか分からんけど
0070名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:14.18ID:diDUPqz5d
馬鹿馬鹿しい条令だわ
意固地になってるだけ猛反発してやるわ
0072名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:21.00ID:/+TL3EhK0
エスカレーターだろうが階段だろうが走ったらあぶねえんだから急がないで済むように動くべきでは?
0074名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:28.95ID:k8qwVgdKa
しかし確かに新宿などはホームに左に立ちたい人の行列ができて
ホームの通行が妨害されている
0076名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:29.92ID:PtvKNbcx0
>>66
急いでる人は階段へ
0077名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:36.73ID:WVoTfNPB0
>>33
階段ないとこエスカレーター一台撤去して階段にして欲しいわ
0078名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:37.04ID:p4A3Gqama
二列満タンに止まって
降り口でモタモタ止まるやつとかいるとドミノ倒しになるよ
全員止まらせたら鈍すぎてホームに人が溢れるよ都会は
0081名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:50.39ID:tDh90nUmM
急ぐ奴は階段掛け上がれ
あまり変わらないとデータも出てるし
エスカレーター詰めて皆早く上げた方が良いとのデータも
0082名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:56.47ID:k8qwVgdKa
>>34
1人用ばっかにすればいいな
0083名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:45:59.01ID:B6Cxrv320
>>61
無くなる前に警備員が殴られて亡くなる
0084名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:04.80ID:625AY4A30
階段のが段が小刻みで転けやすく実際エスカレーターより階段での事故のが遥かに多い。
手摺があり歩きやすいエスカレーター歩く方が安全だよ
0087名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:22.73ID:qmjZzqxQ0
ファイヤー!!
0090名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:36.93ID:SG4dJgIb0
歩かない奴は駅に来なければいいのに
0091名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:37.64ID:tDh90nUmM
>>79
なんで?条例守らない奴がイラついてトラブルを起こそうとする状況しか思い浮かばない
0094名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:42.90ID:KDgfFaZz0
>>74
しかも割り込もうとする人の列まで出来るよね。
あれ本当邪魔( ●・´ω・`●)
0098名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:49.50ID:k8qwVgdKa
>>10
まず遅刻にうるさすぎる日本の風習をやめにすることからだな
0099名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:46:52.11ID:p4A3Gqama
>>74
これ
真面目に全員歩かなかったら
新宿は人がはける前に次の電車がどんどんきてホームに人が溢れるよ
0102名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:02.86ID:Yc2JoT6J0
駆け上がれるようになってる以上何やったって駆け上がるヤツ出てくるんだからそもそも駆け上がれないようにゲートかなんかを1段ずつに付けるしかないな
0105名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:20.80ID:qmjZzqxQ0
死なせてよぉぉ!
0110名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:34.72ID:Sxp9i0dH0
Nスタか何かで見た
0113名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:45.58ID:tDh90nUmM
>>84
エスカレーターを歩かない方が遥かに安全じゃん
0114名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:46.30ID:3IZZ5bmS0
すげえ寄り目
0115名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:46.63ID:PtvKNbcx0
はい、事故現場です
0116名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:47:50.32ID:iYCdjk7/M
あふ
0117名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:03.45ID:k6cRtHkw0
続行するんかい
0120名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:19.60ID:mnGGNkpdM
プロやな
0121名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:22.03ID:hPa+Wnit0
30分過ぎから見てるけど今村さん出てこない(´・ω・`)
0123名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:27.90ID:L+h7YiLt0
TBSは早朝いつもレポーターがアチコチ行っているから
こんなことありそうだね、いつか(´・ω・`)
0124名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:30.67ID:UWrMtqej0
もう中
0125名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:31.04ID:qmjZzqxQ0
虎さん
0130名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:42.39ID:NiKTtQdz0
デブ虎
0133名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:48:57.57ID:PtvKNbcx0
ガラスがたまに開きます
0137名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:49:09.94ID:p4A3Gqama
>>107
エレベーター乗ったほうが気は楽だね
まあその人が前にいたらそれは仕方ないよね
0140名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:49:19.24ID:KDgfFaZz0
>>104
明らかにワシの前に潜り込もうとする人がいれば
とりあえず手を前に伸ばすw( ●・´ω・`●)
0141名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:49:23.56ID:PtvKNbcx0
ご飯にゃ!
0143名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:49:30.31ID:qmjZzqxQ0
でもMADE IN CHINAなんだろ?
0146名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:49:44.83ID:R/J15zfJa
インスタント麺のアレンジレシピに少し興味はあるけどあの3人が苦手なんでなぁ、見ないわ
0151名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:03.28ID:UWrMtqej0
むぎゅ
0156名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:12.92ID:k8qwVgdKa
ノリツグは途中で消えるのよ
0157名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:16.98ID:qmjZzqxQ0
内容を一部偏向してお伝えしました
0158名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:19.85ID:J/VN/ysId
小松「ずっと見てられる」
0160名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:26.47ID:PtvKNbcx0
>>149
猫出すだけで100万は行くからな
0162名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:55.78ID:qmjZzqxQ0
>>156
眠くなるからね(´・ω・`)
0163名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:50:58.18ID:d1BbMxOi0
コーヒーいれてたらオワタ( ´・ω・)
0167名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:51:33.57ID:qmjZzqxQ0
ガンダム最終回まで寝るか(´・ω・`)
0170名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:51:46.55ID:Pwlf3HNG0
糞酷いデザイン
テスラのパクリロゴ
0171名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:51:58.40ID:BSsFvgKwa
藤井風 待望の2ndアルバム  2022.03.23(水) RELEASE

『LOVE ALL SERVE ALL』(2CD)
《初回盤:「LOVE ALL COVER ALL」(piano arranged covers) CD付属》
「青春病」「きらり」「燃えよ」他未発表6曲を含む全11曲 ※曲順未定
https://img.hmv.co.jp/hybridimage/news/images/22/0121/111/headline_L.jpeg

<初回特典> ・特製フォトブック(全52P)
・LOVE ALL COVER ALL(piano arranged covers) 
\4,400(税込) UMCK-7162/3

ジャケイケメンすぎわろた。こりゃミリオン逝くな
0172名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:52:03.92ID:PtvKNbcx0
アマプラで線香のハサウェイでも見るか
0175名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:52:23.95ID:d1BbMxOi0
いちむ〜赤くしたい( ´・ω・)
0177名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:52:52.78ID:KDgfFaZz0
それではみなさんまた来週無事にお目にかかりましょう。
おパンツさんも太田の旦那もごきげんよう。( ●・´ω・`●)

 ( ´・) (・) <スーハー
⊂彡☆))) ・´ω・`) 
0180名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:53:26.12ID:Pwlf3HNG0
>>174
安倍と爺さんの岸一族=長州は
自分達が日本を牛耳ってると思ってるバイコクド
0183名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:54:24.78ID:KDgfFaZz0
>>173
ぶつからない程度の軽い伸びのポーズね。
前ならえはさすがにアホすぎる( ●・´ω・`●)
0184名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:54:36.78ID:d1BbMxOi0
>>177
くじが当たった!!( ´・ω・)ノ マタライ
0186名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:55:18.72ID:zJIjrAPGa
>>118
新宿は知らんけど通勤時間の混んでる駅なんて右も左も階段もフル稼働だろ
右が空いてることなんてない
0188名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 18:58:31.10ID:hPa+Wnit0
横浜は危険な街だね(´・ω・`)
0189名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:00:16.29ID:KDgfFaZz0
>>184
半分はテレ朝実況民で山分けね。
キモ山アセヲやたろあさ糖質野郎は無視してね。( ●・´ω・`●)
0191名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:01:47.75ID:d1BbMxOi0
>>189
(・ω・` )切手シート
0193名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:05:50.40ID:d1BbMxOi0
>>169
一服オワタ( ´・ω・) フー
0194名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:08:07.17ID:1g67tGDx0
>>189
また来週(´・ω・`)ノシ


素敵な週末を〜♪
0196名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:26:11.30ID:bE1vDz1QM
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0197名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:27:56.74ID:d1BbMxOi0
(・ω・` )おかクッキ終わるんだっけか
0199名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:33:48.23ID:RaxQ0Dbma
師匠の私生活の方がよっぽど下ネタよりもエグかったけどな
0200名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:34:27.18ID:NjDLR6Cr0
にゃおみ○○た(´・ω・`)
0201名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:34:59.45ID:NjDLR6Cr0
やだ!!超変なのとIDかぶってる(´;ω;`)
0203名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:37:03.45ID:d1BbMxOi0
>>201
(・ω・` )荒ぶってんのかと
0204名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:46:56.16ID:NjDLR6Cr0
ヘ○ヘ
 |∧
/
0205名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 19:54:53.62ID:d1BbMxOi0
(・ω・` )鷹だか鷲だか
0208名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:26:30.19ID:NjDLR6Cr0
ちなみにゆたぽんは元日に爆発したけど
新しいのを買いました ( ´-ω-)
0209名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:28:51.76ID:d1BbMxOi0
>>208
ゆぽんたでやけどすんな( ´・ω・)
0210名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:44:14.73ID:NjDLR6Cr0
もう説明書のあっため時間をだいたい守ってるからダイジョブ… ( ´-ω-)
0211名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:57:21.69ID:NjDLR6Cr0
スウッ… ( ´-ω-)
0212名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:58:09.94ID:d1BbMxOi0
( ´-) (-) ハー
0213名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 20:59:15.21ID:SiW8tqh40
契約書が間違ってるのか断言できるのかよ AIにバグがないと断言できるのかよ
0216名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 22:39:25.81ID:N9z4L/Ib0
216
0220名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 23:06:53.48ID:deQ3awxt0
ウクライナで金髪は別におかしくはないやろ(´・ω・`)
0221名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 23:07:29.72ID:YP4hIvVD0
みずぽってカメラに目線向けず
横しか見ないのな
誰に向けて喋りたいの?
視聴者は無視?w
0223名無しステーション 垢版2022/01/21(金) 23:12:48.76ID:lBmS/FuS0
愛菜ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああん
帰ってきてえええええええええええ
0224名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:00:31.87ID:Bb1MAuv30
オワリ ( ´-ω-)
0225名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:17:10.08ID:UpZxNvSp0
あげ
0226名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:17:58.91ID:/4DdXX+s0
振り返り&予告始まったぞ
0227名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:18:09.29ID:6FgoSyaj0
来週もいとうそ見るよ
ネタドラマ
0228名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:19:05.22ID:PXaIsor0d
これこのドラマの放送
静岡30分遅れなんかな
0229名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:19:54.06ID:/4DdXX+s0
23:15〜0:20だけど45分始まりか?
0230名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:20:55.22ID:ebZOZXW90
水木薫って、小さく名前出てたけど、
何の役かわかる人いるかな?
0232名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:53:59.67ID:l1Aclid/0
本当に寝てないの?先週全員うとうとしてたけどそんななか泳げるの?
0234名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:54:31.89ID:GaeJnY88M
査定なくなった(´・ω・`)
0236名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:55:05.13ID:GaeJnY88M
査定のおっちゃんいたw
0239名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:56:13.08ID:S4NIHsRj0
年相応、立場相応のカッコせえよこいつは。
ほんとみっともない。
0240名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:56:13.61ID:8xDHrMqj0
>>232
このコンプラの時代と無人島は基本ヤラセだって冒険少年でやってるわけだからね…
夜の海は危険過ぎるから素人にそんな無茶はさせない
0242名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:57:26.43ID:nkti+HGS0
おまえら6秒くらいやれ
0243名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:57:37.08ID:Em2iMkUor
この人もあばれると一緒でヤラセなんやろ?
twitter民は気づいてないのかよ
0249名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 00:59:09.69ID:nkti+HGS0
>>246
この宇宙そのものがヤラセ。根拠は宇宙係数
0255名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:00:14.52ID:nkti+HGS0
この宇宙の宇宙係数はあまりにも人類が誕生するのに都合が良すぎる。つまり大いなるヤラセ
0258名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:00:49.45ID:1SMwf2HN0
小峠も海中生物みたい
0259名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:01:20.66ID:zGdEi3GV0
Gが湧き出るってなに?
0260名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:01:24.74ID:l1Aclid/0
>>253
自分が見たいテレビにこいつかヒコロヒーか高橋マーサかゆりやんでていて嫌だわ
0263名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:01:47.93ID:1SMwf2HN0
厚切りだとうまいと限らないぞ
0265名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:02:07.66ID:zGdEi3GV0
なんだつまらんな
0267名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:02:33.30ID:zGdEi3GV0
湯船があんなもんなのか?
0268名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:02:52.16ID:zGdEi3GV0
あの狭さじゃないと緩くなるのかな
0270名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:02:55.90ID:iD5SVV+A0
ナスDってテレビ見てる時間ってあるのかな
こんなロケしてるのに時事のことに詳しいよね
0274名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:03:52.48ID:1SMwf2HN0
炭水化物採らなくて大丈夫かしら
0276名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:03:55.76ID:zGdEi3GV0
なんか話合わないと思ったら
別の番組見てたわ
0277名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:03:58.18ID:aukHayIR0
スタッフ死にそうじゃん
0280名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:04:21.58ID:aukHayIR0
鮫島事件
0283名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:04:38.66ID:zGdEi3GV0
またサメ島やるわけじゃねえよな?
0287名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:05:01.31ID:1SMwf2HN0
対処法ってまずそんなとこ行かない(´・ω・`)
0288名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:05:14.14ID:HWIaGUNe0
さすがにもう鮫島やらんやろ?この時のロケがさらにありましたよーだけでおわりよな?
0290名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:05:36.13ID:zGdEi3GV0
流石にサメ島ループやめてよ
年末の未公開あるやん
0291名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:05:38.62ID:WPyrCh470
いや?
0295名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:06:10.00ID:1SMwf2HN0
おっぱい
0296名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:06:24.26ID:WPyrCh470
わざと仮死状態にするんだな
0299名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:06:49.31ID:1SMwf2HN0
逆におぼれさせて助けろと聞いたことがある
0301名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:07:03.72ID:8xDHrMqj0
無人島で生で言ってる知識ならまだしも後から調べて編集でいくらでも追加できるのがつまんないんだよね
0302名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:07:05.64ID:aukHayIR0
めんどくさいから海や川には近寄らない
0304名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:07:15.23ID:WPyrCh470
おえーっ
0310名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:07:43.97ID:WPyrCh470
多いよ
0312名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:08:15.88ID:nkti+HGS0
救急車の私物化酷いよ
0316名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:08:22.48ID:XGMcLxJwM
俺「もしもし 人が倒れています」
119「ドラえもんの歌のリズムで心臓マッサージを」
俺「奇妙奇天烈摩訶不思議〜♪」
0317名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:08:47.20ID:1SMwf2HN0
田舎だと老人がタクシー代わりにするんで有料化の話が
0320名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:09:15.38ID:l1Aclid/0
内陸に住んでるからたまに墨田区の方にいくと川がでかくて寒気がする
落ちたら助からなさそう
0327名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:10:58.06ID:nkti+HGS0
やべえええええええええええええええええええええええええええええええ
0328名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:10:59.66ID:1SMwf2HN0
九州滅亡
0329名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:00.11ID:GaeJnY88M
強めの地震
0330名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:02.42ID:J1+glhrX0
ナスDは裏チベットの行軍が一番面白かったな結局
0339名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:29.90ID:J1+glhrX0
九州大丈夫か
トンガ化せえへんやろな?
0340名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:39.46ID:L0mUIvPud
ナスDにTBS『冒険少年』全スタッフを正座させて説教してほしいわ
0343名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:42.24ID:W0r9YOiEM
NHKで地震見るか
0350名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:11:52.68ID:VOE/b3EZ0
やべーよ震度5強
0354名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:12:23.74ID:VOE/b3EZ0
関東は静かだなあ
0356名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:12:56.56ID:J1+glhrX0
阿蘇山大噴火
0357名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:12:57.57ID:HWIaGUNe0
で結局鮫島やるのか
何回擦り続けるのよこのときのロケ
年末の家のやつやれよ
0361名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:13:30.03ID:ety8qR8J0
>>314
それだと本当に必要としている人が使えなくなる可能性があるから
症状に応じて有料にすればいいのにね
0363名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:13:38.33ID:LI3mtCgp0
>>334
夜の仕事してた女友達がゴキブリで110番してたわ。
叱ってやったら逆ギレされたわ。
0368名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:13:45.68ID:nZAJkC5c0
これ時系列わかんなくなってきた
5年前くらいの映像じゃないこれ?
0369名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:13:45.77ID:VaRe/klf0
地震が原因か不明だが大分市内で火災か@NHK
0372名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:14:44.95ID:LI3mtCgp0
チロリンチロリン
0376名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:15:13.29ID:2TaVihQc0
>>334
発表してパクってやりゃいいよ

しょーもないコトで110番するヤツいっぱいいんだってよ(´・д・)y−~~~
0377名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:15:24.19ID:LI3mtCgp0
地震速報と海の映像は紛らわしいな
0379名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:15:33.37ID:1kSu+hGe0
大分地震?
0380名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:15:42.35ID:nkti+HGS0
どこで屁してんだよ
0385名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:16:23.86ID:j+MlRRcja
TBS冒険少年ヤラセでナスの名前が随分でてきた
比較して
0387名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:16:47.03ID:J1+glhrX0
タイムリープww
0393名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:17:32.80ID:j+MlRRcja
>>340
睡眠不足で辛いとかいってるからナスとあのスタッフと何もかも違うw
0397名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:18:43.55ID:ety8qR8J0
>>85
「ナスDだけはリアルガチ」
と言っている人がそこそこいてどうなのかと思った
0399名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:19:02.12ID:j+MlRRcja
もうこういうロケ番組もなくなるんだろうなあ
スタジオで適当に芸人に喋らせたりクイズやグルメがスタッフも楽
0400名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:19:08.78ID:LI3mtCgp0
ラスよろはグルメ番組
0402名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:20:12.72ID:j+MlRRcja
>>367
10月8日の地震がTwitter当たったんだよな
大量リプ全部無視してあれは何だったのか説明が一切ないけど
0403名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:20:49.10ID:VaRe/klf0
>>369
ごめん火災じゃないかもしれない

製油所の設備が緊急停止して余分なガスを燃やしてる、かもしれないそうだ
0404名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:21:08.85ID:4s76KJJr0
1万円生活ってナスが担当で
濱口がハチに刺されて病院に行って処置して貰った後
即、戻りましょうかと連れ戻したらしいな
バスで逃げようとした時も凄く説得された
あの人はおかしいと昔正月の特番で濱口が言ってた
0410名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 01:23:02.65ID:YoKADthx0
ヤバい質問(W
0418名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:23:32.75ID:LI3mtCgp0
おかーんは生配信に向いてそうだな
0423名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:24:54.11ID:LI3mtCgp0
前回のオーカーン回は巨乳回だったのに
0427名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:30:56.45ID:7oLJfP7i0
かわいいw
0428名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:33:30.19ID:LI3mtCgp0
今のオカン可愛いな
0431名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:35:00.62ID:xOs6Afze0
誰だっけ
0432名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:35:39.91ID:F3tsfbQd0
かっこいい
0435名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:36:51.91ID:LI3mtCgp0
>>429
平成からタイムスリップしてきたのか?
0436名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:39:00.50ID:6xHgc/XJ0
器用貧乏て
0440名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:44:38.20ID:Ov1YZb4Yd
エビ中て縁起悪いグループだよな
0441名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:45:56.40ID:LI3mtCgp0
マイクの代わりになるものはドンキに行けば沢山あるやろ
0442名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:47:07.96ID:7oLJfP7i0
土佐カンは初期の頃が良かったのに
0443名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:47:47.53ID:7fjxjIBQ0
ねおとヤリタイ
0444名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:51:21.59ID:D7mT3uxC0
左上って女子アナだよな?
もっとぽっちゃりしてたのにこれは拒食症とかでしょ
0445名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:54:47.41ID:RXHyw5F70
マウントw
0446名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 02:59:44.30ID:mcdPxEmUM
>>444
なんでだよ。おまえがこの人を見始めたのがぽっちゃりスタートなだけで
この人の標準体型がそこかどうか決めつけるなよ
0448名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:00:54.19ID:VzH3cdo60
こんな深い時間にタイドラマ放送して皆見るのだろうか
0449名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:02:14.03ID:VzH3cdo60
いわゆる超電磁砲みたいな話のドラマ
0450名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:03:30.35ID:VzH3cdo60
このドラマの主役が主演していたBLドラマがさっき最終回を迎えた
0451名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:03:36.03ID:RXHyw5F70
字幕かよ
0458名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:09:13.46ID:OHaCDMgJ0
中ヨンで半ズボンか…常夏やな
0463名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:16:47.16ID:VzH3cdo60
同じ学校でそこまで成績に差がある生徒を入れるかね
日本とはシステム違うんかな
0465名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:17:57.89ID:He7EXczZa
なにこのドラマ?
パンツ脱いでいい?
0478名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:27:05.86ID:ed4i9SVB0
「(きこえますか…あなたの頭に直接呼びかけています)」
こいつ直接脳内に
0484名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:31:38.64ID:OrTdvP3J0
タイは見つめ合う間が長いな
それと見てなくてうっかりぶつかるばっかり
0489名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:34:17.09ID:M9LAn6HHM
解答盗むときのラジオのくだり
ただドキドキさせるための演出か
何の伏線でもなく。取って付けたような
0492名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:35:21.91ID:He7EXczZa
自2乗?
0493名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:35:32.02ID:M9LAn6HHM
むさしだな!
0496名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:37:12.42ID:oGT0JX6ZM
話題沸騰タイドラマと聞いてみてるのに
いつになったらアッー展開くんねん…(´・ω・`)
0501名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:39:23.07ID:OrTdvP3J0
>>494
あれ、スマホで遠隔して見つかるのを逸らしたの?
よく見てなかっんだけど
0505名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:42:09.22ID:T/mtpkYV0
タイドラマ侮れないな
0508名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:42:53.05ID:OrTdvP3J0
パンはカンニングで入ったんだから
悩むなよ
それとも、ラストの聞こえる人にだけ記述のみで堂々合格ってのは生徒たちも認識してるのか
0512名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:44:48.85ID:OrTdvP3J0
>>502
あれはただそこにあるから弄ってただけだと思ってた。それをたまたま利用できたと。
最初から防衛線張ってたにしては、何だかなぁ
0514名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:46:30.80ID:VzH3cdo60
タイドラマって理詰め駆け引きセリフ多いんだよな
BLでもやたら賢そうなやり取りがあったり
0516名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:47:21.61ID:OrTdvP3J0
>>511
いや、マークシートは埋め終わったから捨ててた
「あ、そこはそこで済ましてるんだー。ワザと数問は外したのか?」とか色々見て思ってたからさ
0527名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:50:50.66ID:OrTdvP3J0
>>518
そなのか。こりゃどうも
0534名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:56:00.84ID:h/3EextS0
でもJJエイブラムス臭がするから続きは想像に留めるほうがよさそう
0536名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:56:49.35ID:T/mtpkYV0
タイの男子中高生の制服は半ズボンよ
大学で長ズボンになる
0543名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 03:59:54.95ID:VzH3cdo60
今期BSで2つタイドラマやってるけどどっちもBL
日本で流通してるタイドラマはほとんどBLだな
0544名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:00:53.56ID:VzH3cdo60
ネトフリにあったイノセンスは恋愛群像劇だったけど
最後の方ほとんどゲイカップルがメインだった
タイってそうなんだなと
0549名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:08:55.65ID:VzH3cdo60
ナノン演技上手いのはわかるんだけど
子役からやってるらしくて日本で言うゴリ押しもあるのかなと少し思うな
まあGMMTVは自社の俳優をこすり倒すから
いろんなドラマで同じ俳優ばかり組み合わせかえて出てくる
0551名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:48:13.66ID:v09oTsDK0
おかずのクッキング スペアリブと大根の塩煮/鯖とれんこんチーズマスタードフライ

今週は、寒い日に作りたい“スペアリブと大根の塩煮”です。
スペアリブに塩をまぶして即席の塩豚にし、大根とコトコト煮込みます。スペアリブと大根の旨みが溶け出た熱々の煮汁は、身体に染みるおいしさです。

後半は、コウケンテツさんの“鯖とれんこんのチーズマスタードフライ”。
おいしい味付きの衣で、鯖をサクッとふわっと香ばしく。和食のサバとは違ったおいしさが楽しめます。

出演者
土井善晴(料理研究家)コウケンテツ(料理研究家)堂真理子(テレビ朝日アナウンサー)
ナレーター
本真衣(テレビ朝日アナウンサー)
0554名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:54:36.05ID:KGWajfl90
昨日、土井てんてーのテキスト最終号買ってきた(´・ω・`)
メッセージ性強い内容でしんみりしちゃった。
0555名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:55:14.12ID:XTUpW+240
>>551
乙ですのよ♪
0556名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:55:51.33ID:F6mhS/0K0
恵美子だけでなくおかずのクッキングまでなくすテレ朝許すまじ(´;ω;`)
0558名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:56:37.88ID:1D20NJGO0
堂ちゃんの首筋がキモい
0560名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:56:48.29ID:RwamTkb30
堂まりこ
0561名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:56:50.93ID:WPyrCh470
どいてんてーと使用済み大根
0563名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:56:55.27ID:ihgOdCJc0
どいてんてー
0566名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:00.32ID:50MOsiby0
テレ朝金なさそうなのに小芝風花のドラマの映画化はするという(´・ω・`)/~~~
0569名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:07.67ID:RwamTkb30
>>558
ぺろぺろしてやんな
0571名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:20.61ID:F6mhS/0K0
スペアリブって料理名じゃなくて部位名なのか(´・ω・`)
骨付きだから食べにくくてほとんど買わないなぁ
0577名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:47.02ID:ihgOdCJc0
>>570
マジやぞ(´;ω;`)
0578名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:48.32ID:GaeJnY88M
どうして終わる・・・
0579名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:57:50.65ID:GsIvJmd90
普段料理したことないおっさんが料理してみました。みたいな(´・ω・`)
0583名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:58:21.74ID:WPyrCh470
後番組どうするんだろう
0585名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:58:24.96ID:N/NKDXN+0
土井勝の出来の悪い次男の料理番組が3月に終わると聞いて見に来ました
0587名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:58:32.90ID:IqoUPxLz0
昔は金曜のワイスクの時間帯だったな
0592名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:58:53.31ID:wmjk6L9x0
骨付き肉ってグラム数で安いって思うけど食えない骨込みなんだよね(´・ω・`)
0596名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:59:06.16ID:N/NKDXN+0
>>582
滝田栄と鈴木杏樹さんで料理番組でもやるんじゃない?
0599名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:59:33.00ID:ubcyCpJO0
おマズ終わっちゃうのか笠とスジローテで続ければいいのに
0601名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:59:43.91ID:v5cyRSVk0
おまらい堂ちゃんに厳しすぎだろ
俺は好きだったんだったんだったっけかな?
0603名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:59:55.06ID:ihgOdCJc0
>>575
湯霜してから水洗いしておからいれた水で茹でると柔らかくなるし脂も適度に抜けるで
0604名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 04:59:57.97ID:UZLIDbtR0
長さを半分に切ったもの
ってw
切りたくねー なんでこんな食材選んだ
0609名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:00:29.64ID:WPyrCh470
堂ちゃん可愛い服着てるなあ
0616名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:01:00.74ID:UZLIDbtR0
>>592
確かに
でも切らなくていいし旨味も出るからよく買っちゃう
手羽元と大根煮たのも美味しいなぁ
0618名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:01:12.56ID:ihgOdCJc0
>>601
記憶の危うい人久し振りやな
0620名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:01:43.88ID:UZLIDbtR0
たまに異常な硬い大根に出くわしたり
すごく柔らかくてみずみずしい大根に出くわす
後者は嬉しくなる
0624名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:02:07.52ID:WPyrCh470
スペアリブどっさり
0628名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:02:18.43ID:ihgOdCJc0
>>616
ごぼうと炊いても風味違って美味しい
0631名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:02:33.54ID:N/NKDXN+0
そういえば、レイチェルクーのチョコレートはいつ放送だっけ?
0635名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:03:01.14ID:v5cyRSVk0
大根は根っこ部分の辛いおろしにしょっぱい梅干しでメシ3杯いける
0638名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:03:16.19ID:UZLIDbtR0
スペアリブってあまり売ってないよね
売っててもでかいし
週末とかには焼肉やバーベキュー向けに売ってるけど
0643名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:03:32.38ID:ihgOdCJc0
>>630
昨日行ったMEGAドンキで5キロ位のパック売っててビックリした
0651名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:04:15.41ID:UZLIDbtR0
>>628
うまそう
ごぼうたくさん食べたい 来週買ってくるわ
週末は出かけないようにしてる
0655名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:04:22.65ID:EjbQaRQY0
俺の皮も剥いてくれるんか
0656名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:04:23.70ID:aukHayIR0
まずそうなものしか作らなくなったな
0662名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:04:40.28ID:DsHJixjN0
なんで
ピーマンの種取るんですか?
答えられますか?
0663名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:04:53.13ID:N/NKDXN+0
>>645
サンクス。
久々にジャーダデラウレンティスの雑料理とおっぱいも見たいな
0666名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:01.66ID:+YnChM3I0
ちんぽといっしょだな
0671名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:21.36ID:TFhV1Ec3d
堂真理子にむいてもらいたい
0672名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:22.28ID:DsHJixjN0
>>647
噂の東京マガジンの裏なんだよ(´・ω・`)
0675名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:35.12ID:ihgOdCJc0
>>637
4〜5センチのぶつ切りでokよ
ごぼうにも味が染みて実に美味しい
0676名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:53.66ID:WPyrCh470
大根の皮やピーマンの種バリバリ食べられる土井先生は丈夫すぎ
0679名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:05:57.45ID:UZLIDbtR0
>>658
ローカルなスーパーほど売ってるね
肉類の品揃え良くてすごい安いスーパーあるんだけど狭いからしばらくいってないや
0683名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:06:26.87ID:ihgOdCJc0
>>662
肉詰めしにくいやん
0691名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:03.92ID:N/NKDXN+0
>>662
グラハムカーはチリペッパーのなら種を食べると腹壊すからって言ってた
ピーマンも似たようなもんなんじゃね?
0693名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:06.77ID:aukHayIR0
こんなの絶対物足りねえ味だわ
0695名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:18.34ID:z0jVYQtz0
土井先生心なしか元気ないように感じてしまう
0699名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:33.05ID:ihgOdCJc0
>>651>>682
ちょっと濃い目の甘辛で炊くのおすすめ
0700名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:38.25ID:/mJBfmW20
>>677
ゴボウと干しシイタケ入れると他の具がなんだろうと問答無用で同じ味になるよね
0701名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:43.21ID:LQTdTM8M0
この番組、土井先生の手際があまり良くないから、ハードル低くて、自分も料理するきっかけになった番組なのに、終了するのが残念だ
0705名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:07:58.25ID:N/NKDXN+0
相変わらずまずそうだな
0707名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:08:00.72ID:UZLIDbtR0
弱火で40分のガスの使用量って
強火に換算すると何分分くらいなんだろう
0711名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:08:08.83ID:xttHe1oH0
>>672
街角で料理させるコーナー結構好きだったな
お手本が無駄にアレンジしててツッコミ所があってw
0712名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:08:19.36ID:ihgOdCJc0
>>698
塩煮
0720名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:08:48.29ID:N/NKDXN+0
最終回には土井勝の出来の悪い長男をゲストに呼んで欲しい
0724名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:01.28ID:ndhpUudB0
>>701
一方、笠原の料理は美味そうだけど、手間がすごくて真似する気にならないという...w
0725名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:02.13ID:FX3ErVx10
>>634
ジャパネットが新たにBS局を立ち上げて、セットもABCからほぼそのままで、司会も谷原で
0729名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:19.08ID:z0jVYQtz0
美味しそう
0730名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:20.30ID:ihgOdCJc0
これは間違いなく旨い
0731名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:24.51ID:aukHayIR0
パサパサの肉としょっぱいだけの大根
0734名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:27.21ID:1D20NJGO0
ウンコツケテきた
0738名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:40.99ID:yDa3ZVgb0
こっちにもこいつかよ
0740名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:45.09ID:5pPsfW3Dd
ウンコツケテ
0743名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:09:55.40ID:z0jVYQtz0
美味しそいだけど揚げ物やりたくない
0744名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:03.38ID:v5cyRSVk0
おいおいおい
まさかスジ無しでこのまま番組終了かよ
なにもこのタイミングでウンコ出すなよ
0746名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:12.56ID:EjbQaRQY0
サバのフライって食ったことない
0747名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:13.44ID:ubcyCpJO0
美味そう
0751名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:23.16ID:Cgho1Adkr
>>583
大泉洋にマネしてもらってやってもらいたい
0753名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:27.83ID:TFhV1Ec3d
コウケンテツはチョンのくせに使えるメニューが多い。
たいしたもんや
0761名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:10:57.57ID:z0jVYQtz0
揚げれば大抵のものは美味しいからなあ
0764名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:11:30.81ID:Ec8CGb/n0
土井先生だけで15分番組にすればいいのに
0771名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:12:19.81ID:ihgOdCJc0
>>763
大宮アルシェの前でよく撮影してたな
0775名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:12:44.10ID:z0jVYQtz0
まともな料理番組ってNHKのきょうの料理だけになっちゃうのかな
0778名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:12:55.94ID:WPyrCh470
腹減った
0779名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:12:58.43ID:ihgOdCJc0
これは本当そう
0783名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:13:33.57ID:xttHe1oH0
チーズとマスタード抜いてソースとからし付けて食べるだけで和風になるんだぜ
0786名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:13:49.12ID:ubcyCpJO0
俺はチーズがいらないかな
0787名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:13:56.63ID:ihgOdCJc0
>>782
一階のソフマップ前ステージの横でよくやってたで
0792名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:14:19.07ID:Cgho1Adkr
>>782
有名な撮影スポットは町田Tips、大宮、池袋サンシャイン、東京タワー、高尾山か
0794名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:14:31.46ID:z0jVYQtz0
>>784
あ!3分クッキングがあったね
0802名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:15:19.43ID:N/NKDXN+0
コウケンって逃げのカレー粉を多用する人じゃなかったっけ?
0807名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:15:53.51ID:z0jVYQtz0
>>799
栗原はるみのボサボサ髪も気になる
0812名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:16:25.11ID:ihgOdCJc0
>>797
ギャルが料理させられてるのを喫煙所で煙草吸いながら見てたわ
0813名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:16:25.11ID:N/NKDXN+0
こういう盛り付け皿嫌い
0815名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:16:32.69ID:z0jVYQtz0
キユーピー
0818名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:16:44.64ID:fa7NRXDXd
>>799
ハゲ隠し
0821名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:06.76ID:ndhpUudB0
たまに外で美味いトンカツ屋に行くと衣がサックサクで驚く
やっぱ揚げ物って出来立てが美味しいな
0823名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:14.63ID:WPyrCh470
パンにはさむわけじゃないのか
0827名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:32.73ID:z0jVYQtz0
>>818
前髪めくったらかなり逝ってそうではある
0828名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:34.42ID:/mJBfmW20
カレー粉もコチジャンも使ってないじゃん


こんなのコウケンテツじゃない!
偽物だ!!
0831名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:49.27ID:FX3ErVx10
最近になって新しい人たくさん出してきたけど、定着する間もなく終わってしまうな
ハマタイムの後継みたいな人とか
0832名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:17:54.77ID:ihgOdCJc0
>>821
たっぷりの油で泳がすように揚げるのも大事よな
0836名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:18:11.63ID:WPyrCh470
土井先生も揚げ物(´・ω・`)
0837名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:18:11.88ID:z0jVYQtz0
最期のテキスト買ってみようかな
0845名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:18:49.41ID:xttHe1oH0
>>824
実際コンビニの炊き込み系のおにぎりは
ボソボソしてるからあのシェフ言ってること合ってるんだけどね・・・
0848名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:19:18.33ID:z0jVYQtz0
あああ美味しそうあったまる
0849名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:19:21.77ID:WPyrCh470
>>839
5:30からのEテレスルー?
0854名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:19:37.66ID:UZLIDbtR0
いいねー
今回のコウケンテツの不満点を来週の土井先生が解決してくれる
0856名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:19:51.50ID:N/NKDXN+0
フリッター液にビールいれるだけな予感
0861名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:20:32.42ID:RwamTkb30
ちびっこ
0865名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:20:58.75ID:EjbQaRQY0
目がチカチカするわ
0866名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:21:09.56ID:N/NKDXN+0
>>849
おお、今日の5:30からもやるのか
情報サンクス
0869名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:21:47.33ID:DsHJixjN0
トム・クルーズも文字が読めない
0885名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:25:43.62ID:N/NKDXN+0
凄いな。
サヴァン症候群ってやつかな?
0895名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:26:59.85ID:kSo9wZLT0
目の色が日本人と違う
0898名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:27:09.64ID:F6mhS/0K0
学校教育って読み書きができる方が成績いいからこういう人は本当劣等感ひどいらしいね
0899名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:27:25.53ID:m1QrJWhi0
カラコンしてるんじゃ(´・ω・`)
0902名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:27:38.86ID:Froua5/m0
青森県民って都会に憧れてるアホな田舎者なのか
キチガイとかサイコパスの絵だよ
0906名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:27:55.74ID:kSo9wZLT0
字が全く読めないわけじゃないんだな。
0911名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:28:22.69ID:m1QrJWhi0
読めてるじゃん(´・ω・`)
0912名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:28:25.79ID:xttHe1oH0
文盲は習ってないだけ
ディスレクシアは認識に問題ある病気
って感じか
0917名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:28:47.36ID:Froua5/m0
都合の良い障害だな
0929名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:29:53.60ID:m1QrJWhi0
右上の「文字が読めない」は誇大広告だわな(´・ω・`)
場合によっては読みづらいぐらいで
0930名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:06.36ID:9fFyAtxD0
印刷の本は立体で電子書籍は二次元のシミみたいなもんらしい
脳みその使う場所が違うんだってさ
0931名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:06.76ID:kSo9wZLT0
パソコンの中の字は読める?
障害者だけど、馬鹿では無いんだな…
0934名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:20.49ID:OWTOM+HD0
印刷と画面で読め方が違うってあるんだ
微細な点滅とか違うからか
0935名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:20.91ID:UZLIDbtR0
これを気持ち悪いと思う層は一定数いると思うの
そういうものを駅舎の壁いっぱいに書かせないであげて
作品を飾るだけでいいじゃん
0938名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:45.22ID:DsHJixjN0
読めるのか?
0940名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:30:55.44ID:kSo9wZLT0
基地外だ
0943名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:31:21.07ID:i4uC3X6b0
このアーティストに何のうらみっもないけど
スゲー嫌だなあの駅
0946名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:16.96ID:DsHJixjN0
ACDCか
0947名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:17.29ID:m1QrJWhi0
わんこ(´・ω・`)としよりっぽい
0948名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:17.93ID:kbpUmy3H0
おはよう(´・ω・`)寒い

フトンが暖かくて出れない
0950名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:30.29ID:UZLIDbtR0
>>939
あれも苦手だけど全面にみっしりじゃないから全然マシ
こういうの苦手な方がおかしいのかな みんな賞賛するんかな
障がい者が描いてるから偽善的に賞賛してるんじゃないのだろうか
0951名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:31.13ID:OWTOM+HD0
素朴な駅舎のほうで
0952名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:32:45.33ID:WuE5hUyG0
>>935
こういうのを凄いって言わないと障碍者差別

健常者と同じ相場で仕事を出すと障碍者差別

何でもかんでも利権が絡むのが目に見えて
0954名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:34:06.27ID:kSo9wZLT0
何でも障害のせいにしてはいけないぞ!
皆んな我慢してるんだ。
0955名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:34:06.96ID:m1QrJWhi0
あらまた地震(´・ω・`)
0956名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:34:08.55ID:ndhpUudB0
お洒落のためにカラコンしてるんだったらやめた方がいいな
病気のためのカラコンなんだろうか
0958名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:34:28.18ID:UZLIDbtR0
その自己との向かい合い方は素晴らしい
障害を受け入れるだけじゃなく克服してる部分はすごいと思う
0960名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:35:20.15ID:Froua5/m0
こういう奴が性犯罪とか起こすんだね
0961名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:35:21.67ID:F6mhS/0K0
寒い時期だから体育館に避難するくらいのはやめてもらいたい
国は早く全国の避難所になってる体育館に冷暖房装置をつけて欲しい
0962名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:35:29.16ID:kSo9wZLT0
発達障害ってよく言ってるけど、
国民の8割がそうじゃないの?
0965名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:35:55.42ID:1PBhcuWV0
とりあえずカラコンは似合ってないと思う
なんかヤンキーのオッサンにしか見えないw
0970名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:37:28.59ID:kSo9wZLT0
ダウン症だ
0972名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:37:42.28ID:Froua5/m0
わかりやすいな
0979名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:38:27.00ID:tSl3umu9d
天然じゃね?目って脳の一部が変化したものだから脳の構造的な問題抱えてるなら有るんじゃね?
0982名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:39:13.32ID:kSo9wZLT0
車の運転してんじゃん!
0988名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:39:58.58ID:v9YOkP/w0
手書きの文字が読めないならわかるが
パソコンの字が読めて標識が読めないは意味わからん
0989名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:06.82ID:kSo9wZLT0
障害者とか嘘くさく映るな
0992名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:13.51ID:Froua5/m0
一流気取りがキモすぎ
0993名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:23.04ID:UZLIDbtR0
>>979
目と脳は違う
視覚と脳は関係ある 自分は片眼視で立体視機能ないし距離感掴めないや
写真と同じようにしか見えない そしてadhd
もちろん黒目は黒い
0994名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:26.90ID:CGcqMYxZ0
>>985
そこらへんのアクセルブレーキ踏み間違えてベタ踏みするジジババより遥かにマシだと思えるけども
0995名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:34.44ID:m1QrJWhi0
>>987
保育士の資格も取れたし…
試験とかどうしたんだろう(´・ω・`)
0996名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:40:42.90ID:Froua5/m0
大坂なおみと同じ穴のムジナに見えてきた
1000名無しステーション 垢版2022/01/22(土) 05:41:00.93ID:Froua5/m0
キモ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況