X



実況 ◆ テレビ朝日 66888 上沼料理で薄切り肉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:00.64ID:KAA83RhK0
今春から上沼料理終了でワイスク拡大にするとして
徹子の部屋は1時半からとかにするのかな?
そんで徹子の部屋終了したら
ワイスクを14:00までやりそうだな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:16.54ID:1Jj17ghTM
桑田が歌ってるの聞きたい
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:17.16ID:89covJls0
イケメン度合いでいえばフンメルスやマルコロイスもクソかっこいいけどベッカムの知名度と人気は圧倒的だな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:39.49ID:bXPiE/250
生徒役のほうが年上だったんだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:26:48.27ID:+L6aiECZ0
中村の後輩格の渡辺徹の歌も聴きたくなった
約束いい歌なんだよな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:30.57ID:vRA6mcFz0
※黒柳徹子(88歳)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:36.41ID:bXPiE/250
たしか慶応には下駄はいて通ってたっていってたな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:27:50.05ID:WjtXqHnCp
こういう場で一人称俺って
と思ったけど芸能人って浮世離れしてるものだからそこらへんは別にいいんだよね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:23.67ID:vRA6mcFz0
>>21
もう長男がなかったもの扱いになっててひどい
日テレの土曜ドラマ出演した時は将来性あったのに薬なんかに手出しやがって・・・
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:15.96ID:CphI/ijZ0
中村雅俊はまだ若いって感じするけど、最近の江口洋介は大分老けてる感出てたな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:25.90ID:f5RSUpeu0
>>12
穂積ペペとか、訳わかんない芸名の人いたね(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:30.40ID:bXPiE/250
順風満帆がバカ息子にせいでな人
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:29:37.50ID:eotCGNGm0
恵美子待ち
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:18.65ID:KAA83RhK0
徹子さんの「私はもうすぐ90歳になります。普通の90歳の人はこんなドレス着ませんよね」とネタ発言だが

88歳というか80代でそもそもテレビ番組のMCしてることそのものも世界のテレビ界では異例らしいけどな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:24.63ID:eotCGNGm0
こういうのはありがたい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:53.08ID:eotCGNGm0
ゲストがいる
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:18.83ID:JSMOBSIX0
もうすぐ恵美子を全国で見れなくなるんだよな
関西ですら仕事減ってるよな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:30.43ID:UZ/r2Q9ea
ゲストは要らないと何度言ったら
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:31.65ID:4HufscFR0
>>44
インスタとかラインスタンプ出し始めたのにだからなんかあったのかなって思っちゃう(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:46.01ID:j2Pkgdi8a
回鍋肉と聞いて飛んできました
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:48.21ID:TE4VNHwMr
回鍋肉なんていちいちお題にするような料理か?
若者は作れないのか?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:01.09ID:vRA6mcFz0
>>38 >>44
ABCはだんだんコストカットしてんなぁ
上沼おばさんの後を出来そうな方いるかぁ?

ところで、3月からアタックがBSで復活だってよ
s://mantan-web.jp/article/20220118dog00m200009000c.html
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:19.29ID:kpuI27kaa
すごいよマサルさんのT座りの曲
元ネタ中村雅俊の夢の坂道は〜のやつやったんか…
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:23.41ID:vRA6mcFz0
>>62
もう興味のある人しか見なくなるわな、上沼のYouTube
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:23.99ID:eotCGNGm0
一人だけカレーきらいってやついたな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:27.01ID:JSMOBSIX0
今日の恵美子のメイクおかしくね
死に化粧みたい
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:32:41.50ID:YV2BTCFj0
結局炒める中華料理(´・ω・`;)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:02.01ID:KAA83RhK0
裏番組のバイキングの2部から3部の切り替えが13:45になってるのは上沼料理が終わるタイミングを見込んでらしい
要はフジが上沼料理からバイキングに視聴者を取り込む作戦だが特に効果はなかったらしいな

もしテレ朝が徹子の部屋の1時半から2時とかにしてきたらフジもバイキング後番組の区切り変えてくるだろう
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:06.09ID:j2Pkgdi8a
カレー嫌いとは結婚出来ないな
他の事でももめる予感しかしない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:15.28ID:yKk3Z5eG0
四川の回鍋肉はキャベツではなくニンニクの葉を使用して味付けも辛い豆板醤だけ
だそうな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:02.77ID:w3HrB2GO0
>>69
クックドゥとかでも回鍋肉あるし料理できない人にはハードル高いかも
そのレベルの人がこの時間に料理番組見てるか分からんけど
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:09.35ID:JSMOBSIX0
徹子がこの番組引きつけばいいんじゃね
徹子の部屋のワンコーナートして
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:22.32ID:eotCGNGm0
ゴンゾウってイカズチってビストルのやつだっけ?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:24.30ID:vRA6mcFz0
>>87
おまえは元木か
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:27.94ID:YV2BTCFj0
爆乳(´・ω・`;)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:53.37ID:f5RSUpeu0
>>47
「うちのお父ちゃん!」で有名な大屋政子さんが亡くなった年齢より
徹子さんはいつの間にかずっと年上なんだね(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:26.79ID:j2Pkgdi8a
きちんと作ると手間だな回鍋肉
やっぱりクックドゥでいいわ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:29.64ID:YV2BTCFj0
血液型すら違うもんな(´・ω・`;)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:40.56ID:w3HrB2GO0
>>92
私の友達は寛容だけど人によるのかな?
「中国は文化や風土も幅広いからどんな料理でもある」って
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:43.04ID:YV2BTCFj0
>>119
海の魚料理は極端に少ない(´・ω・`;)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:43.89ID:vRA6mcFz0
>>47 >>107
本人は5年くらい前から番組50周年及び90歳まで人の話を聞けるように頑張りたいっていってたからそれまでやらせときましょうぜ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:54.10ID:j2Pkgdi8a
バラ肉の脂身が透き通ってくる感じがいいよねえ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:20.74ID:f5RSUpeu0
自分の子どもの事を「自分の子宮からヒリ出したのに、・・・別モンになりました!」
・・・なんて普通言うか?(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:26.55ID:YV2BTCFj0
ビャンビャン麺(´・ω・`;)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:46.12ID:4HufscFR0
豚バラともやし炒めたの食べると翌日のお通じ良い(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:52.79ID:UZ/r2Q9ea
最終回は今までの先生総出演してほしいなあ
もしかして鬼籍に入られた人もいるかな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:42.98ID:YV2BTCFj0
>>145
躁状態なのかも(´・ω・`;)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:39:45.49ID:WiJLF62l0
やっぱりこれだけの話術がある女性タレント他にいないわ
帯で料理番組に笑いを添えられる人は上沼恵美子だけ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:01.56ID:j2Pkgdi8a
おかずのクッキングまで終わると聞いてショックだわ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:35.78ID:YV2BTCFj0
>>156
クギズケも終わるのかな(´・ω・`;)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:40:46.70ID:4QtoShj3K
恵美子の呪いで海底火山かて噴火するっちゅーねん!(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:06.98ID:qFuK33aa0
恵美子最終回にはまっほっほも駆けつけにきてほしい(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:08.79ID:f5RSUpeu0
>>125
>>119
中国人が日本の寿司の旨さと世界的人気に気付いてしまったから
マグロを始めとする漁業資源が乱獲されてしまった(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:29.97ID:YV2BTCFj0
>>160
大変なとこ骨折したね(´・ω・`;)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:35.53ID:eotCGNGm0
ジャンバルジャンもあと何回聞けるのかと思うと寂しい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:32.89ID:j2Pkgdi8a
回鍋肉丼にしてくりょ〜
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:33.53ID:7FXw89ml0
>>88
日本の中華料理はほぼ陳建民が日本人向けに改変したものだから
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:43.64ID:YV2BTCFj0
>>169
でもまだ文化にまではなってないから(´・ω・`;)海の魚は体を冷やすっていう迷信がなくなりませんように
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:51.56ID:eotCGNGm0
>>170
トウチージャン以外は100均で揃いそう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:01.84ID:YV2BTCFj0
>>185
またまたあ(´・ω・`;)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:24.17ID:4yyEHVdor
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:01.77ID:f5RSUpeu0
>>160
「骨折治療に焦りは禁物!」(´・ω・`)
右手のリハビリ続けながら、左手でも何でもできるようにしましょう!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:06.41ID:YV2BTCFj0
明治大正昭和平成令和と生き抜いてー〜〜(´・ω・`;)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:33.23ID:YV2BTCFj0
>>205
いのーちかけてーー〜〜(´・ω・`;)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:28.74ID:j2Pkgdi8a
家事ヤロウだけ残したいんだろうな
では皆さんまた明日…(((´・ω・)ノ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:32.59ID:KAA83RhK0
徹子さんと上沼さんの話で比較
海外のテレビ界だとテレビキャスターやMCをやるタレントは基本的にどんだけ長くても上沼さんのような60代中盤くらいで引退・隠居が普通らしいね
徹子さんや田原さんや関口さんやタモリさんのように70代後半でテレビMCはほぼ海外ではありえない事例
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:45:38.41ID:YV2BTCFj0
>>216
そこから更にロック座へ堕ちて更に吉原へ(´・ω・`;)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:46:45.32ID:f5RSUpeu0
>>188
「中華料理」は日本人の味覚に合わせ改変したもので、
「中国料理」が現地で出されてるまんまの料理・・・だっけ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:34.91ID:6BMmnE9i0
徹子の部屋コンサート、ゴダイゴ出ないの
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:51.48ID:eotCGNGm0
英語に翻訳されるのを前提に文章を書けばいいんだよな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:49:33.03ID:6BMmnE9i0
>>228
わざわざありがとうございます。寝てて見損なりました m(__)m
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:49:44.13ID:f5RSUpeu0
「親譲りの無鉄砲で・・・」は、翻訳すると「With a parentless gun・・・」だろ!
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:49:46.43ID:KXUuFLsca
オーチャアアアアアアアン!
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:49:49.61ID:0Il9YZrCd
Oさんこんにちは
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:59.38ID:f5RSUpeu0
>>225
Google翻訳は、時々とんでもない翻訳になるのが笑わせてくれる(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:02.68ID:0Il9YZrCd
要請する手段も無いんじゃ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:27.62ID:gntSR2Sw0
はあ?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:58.92ID:eotCGNGm0
これはいい法案
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:10.73ID:klzjiENra
男に捨てられたようなガキ持ちなんかなんもする必要なんかねーよ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:51.02ID:klzjiENra
そんなことより、金儲けの偽装離婚どうにかしろよ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:10.50ID:D5itLJ2s0
子供の給付金パクるようなクズからはきっちり取り立ててもらいたいね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:26.11ID:gntSR2Sw0
昨日ネタバレ見ようと思って忘れたわ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 13:56:34.11ID:rmdz/VFM0
お前らもスーパーであだ名付けられてそう
ハイエナとか(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:15.75ID:eotCGNGm0
のび太はなぜメガネ辞めたの?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:00:57.31ID:rmdz/VFM0
>>271
山崎警備局長、ユイカ、高橋一生、前田亜季、蓮司、僕蔵、煮つけの山さん、がっかりおっぱい
相棒出演者多すぎ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:11.09ID:f5RSUpeu0
>>269
「お勤め品ハンター」(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:33.87ID:gntSR2Sw0
おまいう
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:42.77ID:eotCGNGm0
みんな若い
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:02:25.53ID:gntSR2Sw0
き、キスされる!?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:44.22ID:eotCGNGm0
どう考えても定年してるだろこいつ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:45.34ID:1F/K7f9B0
>>283
青山さんも出てる
2回
そろそろ筒井も出てもいいかも
でもなんで今ゴンゾウなんだろ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:00.48ID:+qG/fi830
役者がいいと画面が締まるな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:31.64ID:eotCGNGm0
>>300
内野聖陽で新しいドラマ始まるとか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:43.29ID:PNojmLL20
>>297
昨年9月に終了したABCテレビの長寿クイズ番組『パネルクイズ アタック25』が、
3月に開局するBS放送局「BSJapanext」(ビーエスジャパネクスト)で『パネルクイズ アタック25 Next(仮)』(日曜 後1:00)として復活することが18日、わかった。司会の谷原章介も再登板する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2cb8733c168824555a96544a3580b2a4829b0f5
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:06.75ID:+qG/fi830
>>275
ウッチャンのコントかよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:38.95ID:bNBTWZey0
正直、ドラマの本編はどっちでもいいんだよなあ
ED曲が早く聴きたい
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:57.58ID:eotCGNGm0
直感って観察力のことだよね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:17.29ID:w3HrB2GO0
>>283
出たての若手や基本的に主演しかしない大物を除くと
そもそも相棒に出てない役者のほうが少なくない?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:21.47ID:gntSR2Sw0
え!コギちゃんだったの!?さぶろー
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:06:55.47ID:gntSR2Sw0
ねねは巨乳なのに
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:37.86ID:u++bMSSC0
ゴンゾーやってんのか(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:38.88ID:f5RSUpeu0
>>295
自分もあやかって、ファンにサインをねだられたら
「お勤め品ハンター」と記すことにするわ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:46.41ID:PNojmLL20
>>318

85 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/01/18(火) 12:48:16.04 ID:Im0Zy+Fb0 (PC)
新設のチャンネルと番号(全て無料チャンネル)

260 BS松竹東急 3/26開局予定
263 BSJapanext 3/27開局予定 ←これ
265 BSよしもと 3/21開局予定
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:10:28.61ID:eotCGNGm0
>>318
BS263だって
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:11:09.22ID:zQpRmyWkM
よし、行くぞ!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:11:26.43ID:u++bMSSC0
乞食の山さん
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:03.67ID:gntSR2Sw0
この声は誰だ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:12.93ID:fbipuVQYa
狂言だったとは
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:12:30.45ID:iQrw4jCv0
>>340
ゴンゾウのころから家から撮影所まで自転車でくるって有名だったからな(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:13:00.02ID:rmdz/VFM0
見つけの山さん
煮つけの山さん
火付けの山さん
しつけの山さん
着付けの山さん
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:19.88ID:1F/K7f9B0
そういえば煮付けの山さんも相棒出てたな
亀山の先輩の悪徳刑事で
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:16:23.54ID:eotCGNGm0
>>354
写真集持ってるけど捕まるかな?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:58.87ID:1F/K7f9B0
>>359
ええええ
そんなに若かったの!?
あれはホントに衝撃だった
今なら誰が脱いでも衝撃には感じないな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:41.69ID:ktBDPDM00
黙って写真見せて心当たりあったら声出すようにしないと面倒じゃん
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:31:43.38ID:7sY/gseh0
>>384
魔神カイザーのグレートマジンガーくらい有能
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:04.68ID:gntSR2Sw0
ミュンヒなんとかってわけではないのか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:37.70ID:rmdz/VFM0
こういう役はデビット伊藤だろ
煮つけの山さんを使うなよ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:58.26ID:gntSR2Sw0
コギちゃんきゃわーーー
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:05.02ID:+qG/fi830
刑事部長が端役のわけないもんなw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:09.49ID:his+SiHJ0
矢島健一「アワアワ」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:20.27ID:f5RSUpeu0
「相棒」でも運送屋の自作自演って話あったな・・・
テレ朝は運送業界からクレーム来るぞ!(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:25.17ID:fbipuVQYa
>>390
虚言癖
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:34:21.36ID:f5RSUpeu0
パク・・・・
テレビ朝日(ちょんいる)は毎度毎度、とんだブッコミしてくるなぁ。。。
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:37.24ID:wk/kjB9U0
>>412
でも世田谷一家殺害事件の特集だと韓国のカの字も言わないんだぜ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:47.17ID:7sY/gseh0
>>411
ミスしたりフラッシュバックに悩まされたり自殺衝動に耐えたり
延々と苦しむ話
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:35:53.73ID:6lXVoxXX0
文学座の人だよね、奥さん役
内野もその頃はまだ文学座にいたっけ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:21.84ID:iQrw4jCv0
内野のすごいところはこのころの顔つきからどんどん表情が変わっていくところ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:57.43ID:s5u4bhfl0
金田さんはここから刑事部長まで成り上がったのか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:25.50ID:56ykHtdA0
しばらく見ない間になんか変わっているんだな相棒も科捜研も
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:48.81ID:f5RSUpeu0
>>407
そう、それ!(´・ω・`)
>>418
犯人が韓国に逃げ帰ってるのは誰もが知ってる周知の事実なのに
頑なにマスゴミが隠し続けてるのは滑稽としか思えないよね(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:55.00ID:7sY/gseh0
>>425
おかしいのが平常運転だから
常識人の様な言動する様になった時におかしくなったと言うべきでは?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:08.25ID:rkDoWEdx0
セリフ読ませといて個人の感想ですっていうCMってよく考えると卑怯じゃね?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:38:35.57ID:PNojmLL20
テレビあんまり出てないとはいえ
こぶ平の尋常じゃない年の取り方に引く
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:40:17.74ID:iQrw4jCv0
>>436
科捜研
西田>金田>内藤>石井
一課長
石井>土門>金田>西田

だぞ(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:09.91ID:iQrw4jCv0
>>442
あの借金まみれで発狂寸前のカーチャンと娘おいてトーチャン一人で逃げたってなったらそりゃ許せんだろうな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:49.75ID:f5RSUpeu0
韓国と国際問題を起こす所だった??? 今更何言ってんだ?(´・ω・`)
在任中は365日24時間ずっと東京都を離れない警視総監が
世田谷一家殺人事件の解決の為に、異例中の異例でソウル市警を表敬訪問したのに
結局、手ぶらで帰されてきたからね・・・。日本(東京)の警察もナメられたもんだ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:56.80ID:his+SiHJ0
ネチネチ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:03.17ID:+qG/fi830
なるほど
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:22.50ID:gntSR2Sw0
こわいー
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:23.44ID:his+SiHJ0
やだ怖いこの人
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:33.62ID:9dPBE8BiM
なんでわろたんや
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:09.28ID:u++bMSSC0
濡れネズミ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:16.41ID:+qG/fi830
って、寧ろ追い込んで潰そうとしてる? 佐久間
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:28.37ID:s5u4bhfl0
昔の部下に命令されるのって屈辱だよなぁ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:02.88ID:gntSR2Sw0
棒対棒
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:10.31ID:gntSR2Sw0
きもいー
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:20.98ID:u++bMSSC0
きめえよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:49.01ID:iQrw4jCv0
とか言ってるけど佐久間は母子そろってドツンデレなんだよなあ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:58.51ID:0Il9YZrCd
おっぱい
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:47:58.73ID:+qG/fi830
おっぱい
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:00.69ID:6f/EWSjUa
俺も最初の彼女に色々教わったから彼女の妹に実践したら修羅場になった(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:28.79ID:ktBDPDM00
棒は無表情キャラやってればええねん。美波ちゃんはそうやって昨日のドラマを乗り切った
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:53.71ID:9dPBE8BiM
裸の大将じゃねえんだよ!
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:48:59.57ID:gntSR2Sw0
こんなに一気に貰ってもなー
日持ちしないしなー
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:03.67ID:f5RSUpeu0
下の挿れ方は昔、君が・・・(´・ω・`)
>>456
「涅槃で待つ」の人が日テレで昔やってたほう?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:09.21ID:rLXsRg9k0
何味か言えよ(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:11.02ID:0Il9YZrCd
具は?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:29.38ID:9dPBE8BiM
>>478
なるほどね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:49.55ID:rLXsRg9k0
わざとNG出して何個も食わせようぜ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:09.38ID:gntSR2Sw0
聞き取れなかった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:18.35ID:rLXsRg9k0
勝手に食うなよ(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:37.28ID:u++bMSSC0
ロダン
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:43.17ID:9dPBE8BiM
なかなかいいイントロだな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:53.20ID:rLXsRg9k0
むせろよ(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:14.38ID:wk/kjB9U0
食べてる途中でNG出したら何回も食べなきゃいけないの(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:22.00ID:0Il9YZrCd
邑野みあって永遠の仔で脱いでた子か
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:27.09ID:f5RSUpeu0
>>518
出来れば焼タラコも・・・(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:36.76ID:u++bMSSC0
リフォームか(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:53.02ID:gntSR2Sw0
>>534
さっきの娘役!?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:06.17ID:rLXsRg9k0
誰か通れよ(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:12.43ID:u++bMSSC0
そのまま科捜研
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:22.81ID:7sY/gseh0
>>527
今ならゴウカイブルーがやってそうな役やってたのが一生
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:25.84ID:rLXsRg9k0
ぶっさいくよな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:28.47ID:gntSR2Sw0
またこれか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:51.47ID:u++bMSSC0
真珠が殺されるとは珍しい(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:52.47ID:+qG/fi830
なるほど
横の話で一話毎ゲストか
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:56.20ID:C/oxLQvr0
ホーガンかよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:07.78ID:rLXsRg9k0
死んでる肌ではないな(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:10.27ID:7sY/gseh0
>>565
ググれや
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:32.23ID:rLXsRg9k0
お腹動いてるけどちゃんと死んでろよ(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:24.29ID:C/oxLQvr0
ライフルで撃たれる主婦ってそうおらんやろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:51.93ID:rLXsRg9k0
鼻くそホクロ獲ったらつまんなくなったよな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:08.74ID:iBP+RbaL0
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:41.60ID:wk/kjB9U0
  .  . ∧_∧∩
 ♪  .(´∀`*// )) ♪
  ⊂二  . /
. . |  )  /
(( 口口/  .  ̄) )) ♪
.  . ( <⌒<.<
.  .  >/
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:51.32ID:f5RSUpeu0
>>534
12歳時の勝地涼と浅利陽介は目の前でモロに見てるんだよね(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:02.05ID:gntSR2Sw0
意識他界系
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:43.80ID:rLXsRg9k0
いちいち並んで喋るのか(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:23.27ID:6f/EWSjUa
何をどうしたら撃ち殺されるくらいの恨みを買うんだろう
自他共に認めるクズの俺ですら刺された程度だったのに(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:31.83ID:jTc4WU1A0
沢田聖子って歌手いたな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:51.23ID:jTc4WU1A0
わくまゆ板
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:15.00ID:gntSR2Sw0
まずそう
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:15.86ID:uhVs3/0o0
>>601
クズになれるのがある意味羨ましい(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:32.26ID:CARyIaTKM
土門は用心深いからな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:16.26ID:cQr1kMKa0
相棒までちょっとアバンストラッシュの特訓ついでに晩飯の買い物行ってくる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:32.33ID:gntSR2Sw0
仲良くなったらダメだろ
仲悪く煽り合った方が盛り上がる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:42.78ID:wk/kjB9U0
高樹沙耶が南房総に移住して自然な生活をアピールしてた頃
地元の住民はあれは芸能人の別荘で月に1日もいないって週刊誌の取材に答えていた(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:54.58ID:pIamRvyf0
ナチュラル生活あこがれるけどケツ洗い便座なしでは生きられない身体になってまった
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:05.16ID:PNojmLL20
>>611
ドルチェアンドガッパーナの歌の
主人公はクズになったらしいが何があったんだろうといつも思う
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:02.47ID:C3NSf+h60
>>606
昔、悪役商会のタレントショップが原宿にあって八名さんが店の前で座ってたわ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:31.04ID:C/oxLQvr0
>>617
取材日だけ来てたんやろな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:36.56ID:jTc4WU1A0
>>628
北大の構内で育てて捕まった奴いたな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:55.74ID:ktBDPDM00
>>628
それなら現地にずっといなきゃヤバいからその当時はやってなかったんじゃないかな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:14.47ID:f5RSUpeu0
弾丸だって高いんだから、任意提出して発泡されたら
使用した分は警察が金払ってくれるのか?(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:23.11ID:C/oxLQvr0
>>632
大麻栽培といえば押し入れに蛍光灯とアルミホイルだけど、田舎なら大麻!って気付く人も少なそうではある。実際オレが見ても気づかんし
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:59.75ID:NO2wkKEB0
ライフルを自宅で保管て
普通警察署に預けるんじゃないのか?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:05.05ID:et6HOEmI0
どうせ高橋かおりが犯人なんだから蒲原もちゃちゃっと捕まえとけ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:26.83ID:u++bMSSC0
大根役者(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:35.18ID:f5RSUpeu0
>>633
発泡するのに免許は不要じゃね?(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:37.18ID:jTc4WU1A0
料理をさせたらえらいことに(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:19.73ID:gntSR2Sw0
自然派名乗ってても
承認欲求の塊やんけ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:23.24ID:CARyIaTKM
いや、どう考えても科捜研やろ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:26.58ID:ktBDPDM00
>>639
田舎の人というか農家なら植物見慣れてるから変な物育ててるってバレるんじゃないかな。大麻って要は麻だから
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:42.89ID:PNojmLL20
猟銃の免許を持つと警察が近所に
夜大声を出したりしてないかとか
聞き込みをやるって聞いたな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:15.79ID:u++bMSSC0
ネット環境があれば山の中でのんびり暮らしたい(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:12:47.29ID:f5RSUpeu0
>>647
マリコ「料理は科学よ!」(食材まる焦げ)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:13:31.76ID:6f/EWSjUa
>>656
最寄りの駅まで車で1時間以上、夏は家の中に虫が入り込んでくるが、よろしいか?(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:22.49ID:C/oxLQvr0
>>653
猟友会に加盟したりすればいいんだっけか?想像以上にユルユルなんだよな。梅川(少年時に殺人)が持てるぐらいだったし。流石に厳しくなってて欲しいが。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:16:54.85ID:jTc4WU1A0
こんなツッパリ現存しないだろ(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:05.55ID:pIamRvyf0
じじいの名前なんか気になると思ったら恩田幾三と青地源次郎が上手く被ってんやな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:08.39ID:FL/UqiRSa
俺のミルクw
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:41.59ID:C/oxLQvr0
>>665
学ラン長ラン大混乱!から着想得てるな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:35.03ID:C/oxLQvr0
コレ2018年なんだろ?ブログネタって一課長並みの周回遅れだな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:00.53ID:C/oxLQvr0
買ってきて成分分析すんの?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:37.94ID:jTc4WU1A0
11月3日は明治節
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:57.57ID:6f/EWSjUa
>>676
ここはキミが居ていい場所じゃない
今ならまだ引き返せるから元の世界へお帰り(´・ω・`)
0687◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:10.09ID:wN4W6mxSM
>>676
2度と来れないようにしてやる(´・ω・`)ガオー
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:22:11.52ID:u++bMSSC0
脚本遊川かよ(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:25:34.45ID:u++bMSSC0
魚の方が安いじゃん(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:30.19ID:C/oxLQvr0
テレ朝大丈夫か?どんどんネタドラマが増えてんぞ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:59.37ID:gntSR2Sw0
木嶋佳苗もデパ地下惣菜を手作りって
ネットにあげてたよね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:59.71ID:6f/EWSjUa
相棒も科捜研もちょっとふざけすぎよね
一課長くらい硬派な感じにしてほしい(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:59.19ID:u++bMSSC0
草のデータベース
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:28:48.88ID:gntSR2Sw0
ネットカフェいっちゃダメなの…
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:14.45ID:PNojmLL20
レイザーラモンHGの嫁はブログで
パンが焼けたって思いっきり市販の
ロールパンのっけてた
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:20.50ID:C/oxLQvr0
農家舐めんな!って話だよ スーパーで売ってるレベルのものも素人じゃ作れん
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:27.73ID:u++bMSSC0
俺の居場所はどこなんだろう…
0712◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:31.91ID:wN4W6mxSM
お前らも頭頂部だけは輝いてるよね(´・ω・`)
0717◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:26.40ID:wN4W6mxSM
>>711
現世にはないから後世に期待して首括ろう(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:57.09ID:adAgSW4Y0
社長夫人はいいのに社長婦人だと甲斐性無しって言われちゃうのは差別だよな(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:57.81ID:u++bMSSC0
他人の畑ww
0733◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:02.89ID:wN4W6mxSM
なんでこんなに意地悪してんの?(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:05.31ID:jTc4WU1A0
>>710
ウチの親父なんか農学部卒だけど農芸化学が専攻だからナスとかジャガイモくらいしか育てられなくて
「エセ農学士だわw」と自嘲してた
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:16.71ID:wk/kjB9U0
ルパンを追っていたら、とんでもない物を見つけてしまった。どうしよう〜
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:26.46ID:gntSR2Sw0
見えた
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:32:33.95ID:u++bMSSC0
これはまじゅい(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:07.32ID:f5RSUpeu0
マジュって「つくづく嫌な女」ってのを演じるのが上手いな(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:15.41ID:u++bMSSC0
玉ねぎ吊してる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:16.05ID:C/oxLQvr0
>>735
知識があっても、土地によって成分、日照、気温とか違うから微調整しないといけないんだろね。そこが農家の腕かね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:58.28ID:iBP+RbaL0
   ∧_∧  ♪
  (・ω・`∩
   (   ノ
♪  'y  ノ
   .(__ノ_)  ))
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:59.50ID:GE1jNdBs0
>>708
パイレーツの浅田美和だっけ?
スーパーの惣菜を手作りと偽って鬼女の人達にバラされてたね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:16.96ID:wk/kjB9U0
  ∧_∧ パーパラパー
 ( ;´)-`=m===く| 〜♪
 (   ((ニΦニ))
 | | | ̄ ̄ ̄  〜♪
 (__)_)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:27.46ID:C/oxLQvr0
>>747
ブレイクからほぼずーっと嫌な女だからな 
それで生き残ってる
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:49.01ID:GE1jNdBs0
犯人が旦那だったら笑える
0764◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:50.63ID:wN4W6mxSM
都合よく見つかるもんだ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:39.81ID:jTc4WU1A0
>>754
漁師の観天望気なんかと同じなんだろうね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:36:53.49ID:u++bMSSC0
松嶋菜々子は夫婦でテレ朝か(´・ω・`)
0770◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:12.60ID:wN4W6mxSM
松潤が大野君には負けたくないあんな休んでる人にって言ったのは笑ってしまった(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:43.68ID:aqfhfstCa
鳳丸子先生のプリケツが見たい
0773◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:09.22ID:wN4W6mxSM
>>767
一緒に海に行くって約束したじゃないあなた約束したじゃないー会いたいー(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:38:19.79ID:LwmeeWDbr
>>771
世の中結局勉強だけの人より経験値高い人が勝ちだなと最近思う(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:39:17.03ID:UZ/r2Q9e0
自販機の甘酒としるこって誰が買うのか不思議だよね
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:28.08ID:3jHxzl5h0
人の身体貫通したぐらいでこんな
山中の原っぱで見つけられるほど
ライフルの弾が失速するの
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:35.99ID:FL/UqiRSa
フェイクニュースにご用心お前が言うなテレ朝
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:49.97ID:C/oxLQvr0
>>774
山口真由やら米山みたいな資格だけの奴は勉強できるだけで、裁判やっても下馬評覆すなんて無理やろね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:21.70ID:gntSR2Sw0
こんなはっきり?w
大野くんの目にもパグ写り込んでたんだっけ?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:44.91ID:UZ/r2Q9e0
あなたからフェードアウトって歌をうたってた歌手みたいな名前だな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:02.48ID:his+SiHJ0
あんた馬鹿ぁ?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:17.03ID:u++bMSSC0
こんなオッサンでも真珠と(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:24.38ID:C/oxLQvr0
素晴らしい煽り
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:27.94ID:his+SiHJ0
まあ、冴えない男なのはほんとだよね
0802◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:28.04ID:wN4W6mxSM
やらせたのかよ(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:31.79ID:UZ/r2Q9e0
ブログの更新No1を争うのが流行ってたのって何年くらい前なんだろ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:46.05ID:KQT63K+w0
大下さんもテレ朝ナンバーワンの座を手にするために無茶してきたんだろうか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:10.44ID:jTc4WU1A0
>>804
リアル過ぎる・・・
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:18.21ID:gntSR2Sw0
>>761
世の中「美人は性格悪い」が刷り込まれてるんだなあ
現実は美人の方がブスより性格良い子多いと思うけど
0811◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:19.35ID:wN4W6mxSM
>>807
熊辞めさせたりしたじゃん(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:39.21ID:his+SiHJ0
仕返しした
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:49.55ID:f5RSUpeu0
ピコーン! なるほど!(´・ω・`) 
「ライバルの女を陥れてやる!」と誘えばマジュみたいな虚栄心の強い女と男女の仲になれるのか!
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:52.31ID:3yi+rykAa
親切な解説のおかげで ラスト10分みればストーリーバッチリ分かるね
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:05.79ID:u++bMSSC0
>>807
役員待遇エグゼクティブアナウンサー様だぞ(´・ω・`)
0821◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:10.02ID:wN4W6mxSM
あなたの事が好きだから(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:11.04ID:UZ/r2Q9e0
そういえば科捜研の女に
あんたバカァ?の声優出たことあるよな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:36.24ID:cp7XYx4v0
>>747
リアルだと尽くす女なんだよな
朝4時起きて朝食作る
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:44.74ID:gntSR2Sw0
まさか娘
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:45:51.53ID:UZ/r2Q9e0
3分前から見始めました
これ高橋かおりでしょうか?
0835◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:33.68ID:wN4W6mxSM
>>833
韓国も芸能生命短いよね(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:36.43ID:CbOlHAQ+0
真珠クラスが、こんな殺され役とは
でも、爪痕は残すインパクトw>役立たず
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:53.60ID:gntSR2Sw0
急にお前呼ばわり
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:55.31ID:u++bMSSC0
>>822
幽霊回だね
加藤夏希も出てた(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:04.55ID:UZ/r2Q9e0
蛍雪次郎が生放送中に女子アナにめった刺しにされるドラマあったよな
0841◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:12.08ID:wN4W6mxSM
フェイク(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:27.55ID:f5RSUpeu0
>>821
チョンドンゴン「アダダドゴドガ、ズギダガダァーーーーッ!」(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:40.29ID:cp7XYx4v0
>>822
みゆきちはでてたね
ミサトさんの中の人もTBS出てたけど
声が綺麗すぎると違和感あるわ
0847◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:47.26ID:wN4W6mxSM
TikTokでおっぱい揺らして踊ればいいよ(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:54.88ID:jTc4WU1A0
刑事でも被害者でも犯人でも無い螢雪次朗なんて・・・
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:55.47ID:1F/K7f9B0

真珠の旦那役って高杉瑞穂だったんだ
めっちゃちょい役じゃん
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:09.46ID:u++bMSSC0
またこれか
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:15.56ID:gntSR2Sw0
またこれか
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:16.14ID:cp7XYx4v0
またこれか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:17.55ID:1IvYevxI0
高橋かおり
三田村邦彦から何もかも奪い取るつもりが
己の若さだけ吸い取られてポイされた女
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:27.95ID:UZ/r2Q9e0
「死に過ぎた男」
おそらく数回見てるはずだが
タイトルからどんな話なのか思い出せない
0868◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:30.00ID:wN4W6mxSM
>>851
この世界の創造主ですよ(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:06.51ID:his+SiHJ0
変態だー
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:07.82ID:u++bMSSC0
オーロラ輝子
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:09.71ID:GE1jNdBs0
>>851
あのキャラの居場所とは承認欲求を満たすことができる所で、普通の人の居場所とは居心地の良い環境だと思うから別物だと思う
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:12.15ID:cp7XYx4v0
アサシン嫁回
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:16.93ID:gNVs/+23d
でもおまえらって不祥事を起こした芸能人とか半永久的に叩き続けるよね( ´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:23.86ID:CGHh/yyQ0
またこれか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:24.75ID:adAgSW4Y0
またこれか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:36.44ID:his+SiHJ0
え?これどれよ?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:50.19ID:UZ/r2Q9e0
去年オーロラ輝子のカセットテープを買いました
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:51.86ID:MEZzE56j0
死んだはずだよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:09.48ID:f5RSUpeu0
「♪死んだはずだよ、お〇さん〜」
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:16.99ID:YV2BTCFj0
>>894
今って寝たきりだっけ(´・ω・`;)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:17.64ID:im/yM1Hg0
この話、脚本家が何を考えて書いたのか問い詰めたい一作
元ヤンキーがビルから飛び降りるのと並ぶ回
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:45.31ID:UZ/r2Q9e0
遠藤憲一が孫娘に心臓をプレゼントする映画で
下宿先の子供の役だった俳優かな?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:21.21ID:UZ/r2Q9e0
戦後だったらわかるけど
今の時代に死んだはずじゃ?なんてシチュエーションあるんか?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:42.66ID:UZ/r2Q9e0
これって殺人になるのか?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:42.92ID:u++bMSSC0
死んだ人が殺された!?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:08.91ID:YV2BTCFj0
すがちゃん(´・ω・`;)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:13.98ID:C/oxLQvr0
>>862
三田村も「ママはアイドル」や三田村課長でいいお父さんやら、理想の上司っぽいイメージ付いたの失ったろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:34.07ID:hrts1qCp0
>>862
高橋かおりって尾道三部作とか言うのに主演してた子だね
三田村邦彦見ないなぁ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:34.67ID:UZ/r2Q9e0
テレ朝のイベントで、右京さんが紅茶を入れてくれるカフェとかやってほしい
1杯2000円くらいで
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:17.41ID:f5RSUpeu0
>>913
ワイも10年前に亡くなったのに、3年前に殺されたわ・・・(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:19.10ID:YV2BTCFj0
>>862
誘拐報道で入浴シーンがある人か(´・ω・`;)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:53.75ID:gntSR2Sw0
米沢無能
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:00.38ID:YV2BTCFj0
なんとかマークの話ではないよな(´・ω・`;)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:34.28ID:SDjo7Ilf0
ゴンゾウを見習え
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:08.26ID:f5RSUpeu0
「葛飾区近辺の病院ですね! わかりました!」って、
葛飾区近辺の病院が何件あると思ってるんだよ!(´・ω・`)
まあ、米沢さんの仕事じゃないけど・・・
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:19.17ID:9lbvT4XJd
神戸って思考力が9割方右京さんなのに、残り1割何かが足りないのが相棒キャラとして美味しい(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:57.74ID:C/oxLQvr0
レストランの厨房でやるかね?
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:55:57.92ID:V43+4Dyk0
煮込み時間の確認やな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:04.81ID:gntSR2Sw0
めいわく
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:08.27ID:tqlBfB9e0
非常識すぎるw
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:13.77ID:YV2BTCFj0
ツバが(´・ω・`;)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:36.38ID:adAgSW4Y0
おかしな刑事(主演:杉下右京)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:03.13ID:UZ/r2Q9e0
木曜のタクシードライバーの推理日誌は
いたみん回
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:37.85ID:UEwIgViL0
はるちゃん怪しいな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:57:59.46ID:yfUy7nLy0
>>951
Gガンダムだと、ヒロインをさらって「ロッキー山脈で待つ!」
ってシーンがあった
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:01.07ID:fVtd7cGK0
悲しい話だよな、これ。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:08.53ID:f5RSUpeu0
「牛ほほ肉のワイン煮込み」か・・・(´・ω・`)
そうやって美味しく食べてもらえれば、亡くなった牛も浮かばれるのかな?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:29.57ID:UZ/r2Q9e0
この女優がひき逃げ犯のドラマあったけど
なんのドラマだったっけ?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:50.34ID:YV2BTCFj0
>>984
どんなに美味しく食おうが一生恨まれるよ(´・ω・`;)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:14.85ID:1IvYevxI0
真珠といいはるちゃんといい
かつては昼ドラで脚光を浴びた女優たちが
今は犯人専門だからな…
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:15.17ID:YV2BTCFj0
木下で(´・ω・`;)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:17.34ID:eotCGNGm0
千葉新聞って実際にはないのか
ありそうなのに
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:53.25ID:eotCGNGm0
こういうメガネほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。