X



激レアさんを連れてきた。★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:27.37ID:hYi8c8aqr
★激セマ年表1★
衝撃映像でよく見る、中国の「挟まってる人」年表
★激セマ年表2★
長渕剛の自由すぎるアレンジ年表

オードリー(若林正恭・春日俊彰)
Creepy Nuts(R-指定・DJ 松永)
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
ゲスト:児嶋一哉(アンジャッシュ)、英二

激レアさんを連れてきた。★1
https://sora.
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:34.82ID:imR+/Na80
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCM獲得したんかなw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:47.71ID:Rsuee2yl0
ファンの期待に応えよう→ファンの期待を超えよう→ファンの期待を裏切ろう→ファンの期待の向こう側に行こう→庵野
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:56.54ID:oG+rRlog0
>>324
会場全体のライブならではの一体感好きだけどな、おまいら異常に嫌うよな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:59.01ID:5b+8AfH7a
東京五輪開会式と閉会式はソニーだらけだったっていうYahoo!トピックス見た
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:01.48ID:Zj5vbuZh0
>>332
それが全部当てはまる場合がネトウヨなの?1個でも当てはまればネトウヨ?
例えば中韓嫌いだけど日本は世界一じゃないのは?
中韓嫌いな維新支持者は?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:09.31ID:GnXNh7fvM
>>323
ネトウヨ化するおっさんは元々ノンポリが多い
大した知識も思想概念も無いから簡単に洗脳される
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:23.58ID:IdlzoILDK
>>292
長渕みたいな中身がないファッション右翼
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:46.86ID:zZqg/yS/a
長渕剛は志穂美悦子の回し蹴り喰らってから頭おかしくなった
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:47.38ID:+7VNQKlMa
>>345
まああれだ、鹿児島から出てきた田舎者の男が東京で成功するまでのサクセスストーリーだよ
色々思うことあるけど、弱っている時に長渕の曲聴くと元気になれる
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:12:01.42ID:z9d3QI+H0
>>308
2回目だったかで出ちゃったからね
それまで長渕ってバラエティ出ない人だったみたいだしその辺は意識出来なかったのかも
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:12:31.10ID:oG+rRlog0
>>335
たまに聴くのはいいし好きだけどアルバム一枚聴くのはきついよね
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:00.98ID:IdlzoILDK
>>321
死んだって噂は本当?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:16.32ID:lzqcRLYmd
>>355
偏りかけてるなと自覚があったときはネットからしばらく離れたほうがいいわな
それで冷静になれる
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:47.07ID:AJyhA/ZA0
昔はラジオで秋元康と楽しそうにトークするような優男だったんだよ長渕は
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:55.41ID:Rsuee2yl0
志穂美悦子より綺麗なハイキックを繰り出せるのは、水野美紀だけ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:18.57ID:yD9c6WHO0
>>339
ポルシェの話で全否定すんの?
ただのひがみでしょ

だったら、いつもあるいは定期的に
発言権を持てるような貧民をテレビメディアで見かけるか?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:15:59.11ID:yD9c6WHO0
>>375
×発言権を持てるような
〇貧しい庶民の側に立って発言権を持てるような
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:27.70ID:Zj5vbuZh0
>>363
いやそれ決めつけじゃないか?
定義広すぎだわw
パヨク認定やネトウヨ認定してる奴って定義が結局そいつの考えと違うやつ全部決めつけてるよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:28.40ID:IdlzoILDK
>>374
星に帰っただけだよ
絶対にそうだよ

また遊びにくるって
絶対くるって
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:17:51.94ID:rViBK0Vx0
>>274
同じ曲を何千回何万回歌っても飽きないのがプロって言ってた歌手もいたけどな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:19:07.36ID:IdlzoILDK
>>366
一瞬で崩れ落ちて意識不明だからな
慣れてないから怖かっただろう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:19:09.30ID:IdlzoILDK
>>366
一瞬で崩れ落ちて意識不明だからな
慣れてないから怖かっただろう
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:21:40.94ID:IdlzoILDK
>>372
本物の殺人武術を習いにいく企画で
ガチ過ぎてマジギレした屑だけどな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:01.63ID:Rsuee2yl0
>>377-378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況