X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:35:47.93ID:WQE9nq8m0
岡安くん
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:35:53.11ID:q54vi0Uz0
もう退学だよな
高卒にもなれない
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:35:53.12ID:8gI3FA7r0
謝罪したから無罪
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:01.18ID:7QxDzkdy0
>>29
フンガトンガって何?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:01.20ID:zDISpDMc0
生徒会長落選って人望もないのか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:04.18ID:9BB3nUlH0
>>17
こいつも人望がない
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:06.91ID:bls7OSSf0
最近は頭いい子は東大なんか目指さず直で海外の大学に
進学しちゃうのが多いって話聞いてるけどな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:07.60ID:PUBhlz9y0
小田急ジョーカー
京王ジョーカー
北新地ジョーカー
東大ジョーカー
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:08.90ID:MUv0ERo70
最初に個人的トラブルみたいな報道あったけど
何だったんだあれ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:15.69ID:3B5BIeSI0
高校2年かぁ〜
おらの高校時代に、同じクラスでずば抜けて頭の良くて勉強熱心な子がいたけど
卒業前に病死しちゃったんだよなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:18.54ID:nStFAPGc0
日本は韓国と違って
受験で落ちたからって人生が終わる訳じゃないのに(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:21.92ID:V5rfYl6/a
東大受けるぞ!→事件起こす→高校退学→中退
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:23.84ID:LT/p9DpR0
東海高校で1位2位?
マジで理V視野だったのか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:24.48ID:Dhep12TH0
最近は世間をかんたんにお騒がせできると思ってる人間が増えたような気がする
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:26.81ID:DhNBsFxE0
まあ、家庭だろうな、こんなモンスター作っちゃったんだから
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:28.93ID:NDudBZsBM
東大王
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:29.35ID:q54vi0Uz0
なんで弥生に行っちまったかねw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:33.03ID:Bq40adH3p
思春期は自己妄想で突っ走ることがあるからな。加害者の気持ちもわからんではない。
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:36.27ID:zDISpDMc0
>>56
無人島の名前
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:36.57ID:xES7OVue0
>>38
成績そこそこだけど目標値には至ってないパターンやろ
そりゃ進路悩むわな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:37.40ID:WQE9nq8m0
酒屋の爺さん出まくっとるな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:37.90ID:mHy4Yzhi0
即弁護士を用意できる父親ねえ・・・
こういう事件だと親が家の前で泣き崩れるのがデフォだろw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:38.58ID:PUBhlz9y0
山口真由 東京大学法学部
玉川徹 京都大学農学部
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:38.62ID:T3i2JHC+0
模試の成績上位者リストに名前載るレベルだろ
受験生の間じゃ全国的に有名かと

しかし個人情報保護とかで今は個人名出ないのかね
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:39.56ID:RB9L26TK0
この刺された警備員の人とうなったの
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:40.78ID:GH07aIuA0
>>59
受験生に向けてというか、東大をぶっ壊したんだろうな・・・(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:43.01ID:+iR4BSaOa
この手の凶行は親のプレッシャーが一因というか原因のこともあるから
何とも言えないな。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:50.70ID:VMH5a2p60
悠仁様も東大目指してるんだってね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:54.82ID:BOdsoDhXx
>>6
現場近くの酒屋のおやじが、こんなのは安田講堂事件以来だって言ってたな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:56.41ID:nyD5CU8h0
この事件は報道するのに、去年11月に起きた弥富市の中3生殺人事件は何故か完全スルーしてたね?
めざましもスッキリも時間かけて報じてたのに?
どういうつもりなんだ?この番組は?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:57.58ID:NY/hxvc30
受験生に聞くなよ
一昨日の取材ってことはその翌日が二回目の試験だろうに
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:36:58.65ID:flQA8wDp0
学校の生徒はこいつ選ばなかったって! 見る目はあった
人望がねえ奴だったんだな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:00.86ID:PvFROE5t0
筑附トップの才女には
理三?難しいの? 受験すれば入れるでしょくらいだろ。
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:06.34ID:ftuEe2CV0
東大卒の知り合い身近に2人いるけどやっぱり変な人だわ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:06.46ID:lSOCo8r10
筑駒、灘以外なら超進学校でも真ん中より下のレベルの生徒だとMARCHや駅弁に
合格できれば御の字という生徒も多いだろう。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:11.65ID:MNA95NuF0
前スレ>>992
いい学校に入っていい就職とも昔からよく言われてきたが
めちゃくちゃ勉強しないと平均的な生活もできないような世界もしんどい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:12.11ID:9BB3nUlH0
>>89
文系はゴミ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:14.64ID:q54vi0Uz0
まさに通り魔だな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:15.13ID:OyPA4kzQ0
>>33
実際にそのレベルだったと聞いて驚いたわ
なんでそんなやつがここまで自暴自棄になるのか
東海でトップを争うレベルだと高2の冬ならもうすでに旧帝医受かるくらいなんじゃないんだろうか
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:25.40ID:xdAug2jkM
>>47
どー考えてもトップじゃないな
東大無理と悟って悲観したんだろう
両親からプレッシャー掛けられてたのかもな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:26.36ID:/VrVrOJG0
この事件を起こした犯人は執行猶予だったとしたら、大学受験するのかね。その場合、成績良かったら入学させるんだろうか。。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:30.53ID:mHy4Yzhi0
A判定じゃないから焦ったのかね。
二年ならまだ焦るような時期じゃないだろうに
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:33.22ID:F2gjaX9IM
生徒会長になりたいってキモヲタ向けのラノベを読んで憧れてたのかw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:38.37ID:o97nziwm0
今回は無敵の人じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況