X



トロピカル〜ジュ!プリキュア 第44話「魔女の一番大事なこと」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:04.73ID:AfEV5PPar
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第44話魔女の一番大事なこと[デ][字]
1/16 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「わたしの《今、一番 大事なこと》!それは…!」 メイクでトロピカルチェンジして、やる気全開! プリキュアに、学校に、部活に!みんなでトロピカっちゃおー!

トロピカル〜ジュ!プリキュア 第44話「魔女の一番大事なこと」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642288233/
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 03:28:06.77ID:XK2lU9o00
ツイッターで「面白い」と思った漫画とかにすぐに投げ銭贈れる機能は必要かもしれない
(払うとは言ってない)そういう人に限ってちゃんと本業持ってるんだよな
「漫画家は漫画だけで生活する覚悟を持て!」と昔の老害漫画家(成功した人な)
はいうかもしれんが、成功したから言えるから無責任な事言うなって思う
(福満しげゆきはそういった意味でハングリー精神が強い)

「漫画家です」って名乗ると相手は「手塚治虫」「鳥山明」「長谷川町子」や
「鬼滅の刃の作者」(これだけ作品名が有名でも作者名は浸透しないという悲劇
)辺りを思い出すというのも残酷だ。

プリキュアを演じたことがありますと言っても、「相手が知ってるキャラかどうか」で
その役が成功したかどうかが決まるのかもしれない…(キュアイーグレット辺りは厳しいぞ)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:52.17ID:XK2lU9o00
オタクアピールする事=恥ずかしくない」と勘違いしてる馬鹿が飛躍的に
増えたからな(中川翔子の功罪はデカい)
NHKにもオタクがいて受信料遣ってでもおじゃる丸事件の様な「声優とにゃんにゃんしたい」
という奴らがいるんだろね。(高橋ミナミの件は心配だがあれも声優界ってことだなカナシス)

NHKはあくまでも受信料があるから生きられる。医療関係者も税金があるから生きられる
って事を理解しなきゃ近々痛い目に合うぞ(別に通報されたって構わんよ。実況は遊びじゃねーからな)
0519(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:57.91ID:OyiQ004A0
ぽまえら、まどマギの新作映画製作決定だぞヽ(°ω°)ノ「ワルプルギスの廻天」楽しみすぎ!ヒープリの悠木碧たんのまどかに、また逢えるぞ!
0521A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:03.62ID:43YMCyy40
あ・・・寝坊したw
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 09:16:34.49ID:rbjOXvDr0
まどかマギカの続編でマミさんだけ独身の派遣社員で他の子はみんな結婚してたら笑う
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:30.17ID:zrsOQPTVa
漫画家も何が起きるかわからんからなぁ
リベンジャーズの人は新宿スワンのあとは打ち切りの連続
スパイxファミリーの人は20年目にして大ヒット、それまで1年以上の連載は1つ、あとは読み切りばかり
黒岩よしひろはジャンプの打ち切り連続で有名だったね、月刊に移ってからアニメ化する作品が生まれた
次原も打ち切り作家、のちに元ジャンプ作家の引き抜きと新潮社の共同で漫画誌を創刊する
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 09:44:34.03ID:D4OtPmH70
>>523
DOnちゃんが平日に来るとは珍しい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:16.31ID:DHomCZ8D0
年寄りほど長文になるんだろうけど
年寄りに読む気力は残ってるのだろうか
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:10.97ID:D4OtPmH70
むしろ若いやつほど「10字以上読めない」とか『ぶったく』のヤンキー以下になってるとの都市(かぜ)伝説
彼らが老人になるころは「ゆとり世代は字が読めない」なんて言われるようになるのか
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 14:04:30.62ID:D4OtPmH70
さむい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:09.47ID:D4OtPmH70
かぜれじぇんどぶっこみのたくちゃん

だれがよめるんだだれが
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:39.91ID:ZxWO0CdY0
ヒーリングっどの時間だ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:00.70ID:JkOzslfqd
52 グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2 sage 2022/01/19(水) 19:39:58.47 ID:DGc6SWOZ
オマンコセイッ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:38.01ID:DLdxwsOoa
>>532
東京卍リベンジャーズは
Re:ゼロから始める特攻の拓と言う人がいる

あとまわしの魔女教
教義は明日から本気を出す
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:33.62ID:8zLhxD0r0
枕営業ヤリマンエロゲ性優共は新作TVアニメ「悪魔くん」に出演することはできません。
0541A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:33.49ID:43YMCyy40
>>508
うちの母校、何故かよりぬきフジ三太郎が図書室に置いてあったわ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/19(水) 22:43:30.43ID:ZxWO0CdY0
しぞーか県はあんま統一感がないイメージ

キテレツ
みかん
お茶
うなぎ
タミヤ(ミニ四駆)


焼津は有名な漁港なわりに「どこだっけ?」「や、やきつ」
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 00:10:06.41ID:IwK318ZT0
静岡って…
御殿場「神奈川県に入れて!」
浜松や舞阪「愛知県に入れて!」
沼津「うちは静岡じゃなくてラブライブ県だから」
伊豆急下田「うちは静岡じゃなくて夏色キセキ県」だから
清水や磐田「サッカー王国も昔の時代」
興津「うちと『国府津』を間違える奴が多い」
だろ。あとはさわやかハンバーグと丸子の宿のとろろ
と多少のお魚くらいで良いよ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 00:13:03.36ID:BWWs8m/T0
枕営業ヤリマンエロゲ性優を輩出した賢プロダクションとマウスプロモーションとケンユウオフィス各所属の
不逞性優共を新作アニメ映画「ゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎誕生」や新作TVアニメ「悪魔くん」に出演してはい
けない。
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 00:16:06.73ID:IwK318ZT0
地獄のリョーちゃんはYAMAHA派だったな
実家が寿司屋だし、優先的に静岡の魚を選ぶんだろう
ミニ四駆も先日、大型ショッピングモールで見たけどゴキブリの如く
「早すぎて追いきれないだろ…」と思ってしまった。自分のマシンと
他の奴のマシンの区別なんてつかねえ(;´∀`)
>>544
富士宮は焼きそばよりも「ロリコン市議」のが有名になったのだ
しかし、B級グルメって言葉もとんと聞かなくなった
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:32.21ID:IwK318ZT0
なんていうか、関西や北陸、九州や北海道、東北の方々からすれば
「山梨や静岡は東京に近いじゃん」って思われてるかもと思うと
なんていうか「宇宙も意外と近いルン」って感じだよな。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 02:21:15.00ID:kctW61iL0
しぞーか県の無駄な広さは「銚子から箱根まで1つの県にされてる」ぐらいでないかと

浜松や舞阪「愛知県に入れて!」

↑はちょっとないような気がする
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 05:06:21.00ID:zAbAQFL20
スレ違いかもしれないが…後回しの魔女ってこれで終わり?
これでいいの?
0553A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/20(木) 05:11:49.66ID:GGoA6mGF0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0555A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/20(木) 07:19:59.81ID:GGoA6mGF0
静岡に興味あるならローカル女子の遠吠えって4コマ読んどけ
さてシュキーン
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 08:35:38.29ID:IwK318ZT0
>>552
ア、アニメ板で聞いて・・・(´・ω・`)
>>555
先日、ブッコフであったわ
定価で買うのはちょっとな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 09:02:26.18ID:kctW61iL0
まぁ中部山岳地帯だからね
県単位でもあんま個性がないっつうか「何度円谷に襲われたんだ」と
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 09:32:33.01ID:IwK318ZT0
愛知は怖いけど、神奈川に流れてくるのを
静岡が止めてくれてる印象が少しある。
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 10:01:35.13ID:kctW61iL0
無駄な規制が厳しすぎて平家物語の話ができないアニメ板
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:56.33ID:VGhEyghpa
静岡県には可美村という謎の自治体があったな
周囲を浜松市に囲まれた 村
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:59.95ID:kctW61iL0
キュアアオシスは北国の人っぽかったけど800年前?
どこをどう間違って日本近海まで流れ着いてきたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況