ワールドトリガー 3rdシーズン 第14話「覚悟」 最終話 ランク1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:18.30ID:gG1+JETC0
【ヌマニメーション】
放送日時
2022年1月16日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要
待望の3rdシーズンがいよいよ放送!ヒュースを加えた新生・玉狛第2が遠征部隊入りを目指し激しさを増すB級ランク戦に臨む。新たに登場する強敵たちとの熱い戦い!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220115_28468.html
https://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/

ワールドトリガー 3rdシーズン 第13話「1対1」 ランク2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641659499/
ワールドトリガー 3rdシーズン 第13話「1対1」 ランク1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641641400/
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:37.27ID:tKneK35k0
中止の可能性は微レ存だな・・・
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:40:24.87ID:1recZ8Jc0
この声は柳下圭佑かな?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:04.92ID:fpobTVE00
チカがメテオラで津波起こすシーンとかあったら休止?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:41:34.71ID:55et611u0
今日やったところでL字か地図入りだろうしなぁ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:42:13.91ID:4RBeQrDz0
>>48
この前のメテオラもこの世の終わりみたいな感じだったから回想ではカットされるかも知れん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:44.23ID:ZABhRsOk0
やらんのかな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:15.30ID:KEQF2wWo0
前回は地上波延期でもAbemaはやったんだよね確か
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:44:38.10ID:WMSYhp5/0
今1mってだけでこれより高いのが来る可能性があるってこと?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:00.68ID:rQQT12Uu0
これ延期または中止の流れでは
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:51.93ID:DtFzBbMPa
23時付近に観測されてるのに今頃注意報なのは何なんだ
潮位変化としては普段もあり得るレベルだから異常察知対象ではないとか?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:49:02.92ID:M+XXZf5r0
菊地原の首チョンパからのISISが後藤さん処刑
鬼怒川決壊でチカの土木工事カット
今度はトンガから津波か
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:10.55ID:4RBeQrDz0
18 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d6e-r/vQ) sage 2022/01/16(日) 00:46:24.45 ID:Uk2xEf1P0
1期46話 鬼怒川決壊で休止&規制
2期6話 地震特番で休止
2期再放送 休止あったような
3期14話(終)・・・


持ってるのか持ってないのか
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:45.57ID:uiRKxiNE0
ワートリ大丈夫かこれ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:46.19ID:iW31oLy3d
>>55
一回ざざーって流れてきて終わる訳じゃないからな
第二波第三波と次々と上に乗ってくる
例えば第一波第二波ともに1メートルなら第二波到達時には
2メートルの水流の壁が突っ込んでくる感じ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:08.66ID:QIPhpPhNM
ルパンみたいに常に地震情報が表示されてる状態で最終回やるくらいなら延期してほしいなー
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:15.07ID:igq8AgMF0
多分配信も一週間遅れるからな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:37.60ID:ULq+Y1y/0
ライブカメラ映像だと全く津波を感じないのに放送しないのはつまらん
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:47.70ID:ZABhRsOk0
寝ていい?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:13.67ID:fpobTVE00
夜はライブカメラまったく役に立たないな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:51.99ID:KEQF2wWo0
個人的にはテロップ有りでいいからやってほしい
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:06:08.81ID:U57q7chQ0
今週でワートリ実況卒業して来週からは現実王国実況合流しようとしてたのに合流できない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:29.37ID:6KIYdpg60
また中止かい
なんだかなあ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:20.76ID:Co+4HLCu0
>>84
あの時は当時のニチアサが仮面ライダーとプリキュア以外は全部休止になってたな
特に戦隊のトッキュウジャーはラスト二話って所で休止だったから相当ダメージデカかった覚えがある
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:47.64ID:/ogCRPA3a
>>89
「視覚支援!」
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:05.60ID:cR4ZohSid
ルパン三世は全国ネットじゃないんだっけか、確かにやってる
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:11.32ID:SS36UCTK0
>>101
カゲ「おい、まぶしいぞ! 早く消せ」
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:36.74ID:aBeAxrFVa
>>103
ローカルセールス枠でもTBSとかはこういう時はまた強制ネットさせてんのに日本テレビだけはしてないね
だからサイマルになるはずのBSも通販普通にしてるわ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:34.63ID:fpobTVE00
ルパンと東京MXのアニメだけやっとるな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:16.70ID:fpobTVE00
急にCM
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:48.27ID:SS36UCTK0
>>112
「おめこ美味しいですぅ」
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:58.57ID:kycYO7kt0
あれワールドプロレスリングはじまった
やるんか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:33.79ID:SS36UCTK0
まさか中止しないで津波テロップそのまま画面で流すとか…。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:58.24ID:YftmIK9Z0
これは今日やらないなと思ったら通常放送に戻った
やる気かテレ朝 
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:11.06ID:55et611u0
地図出してやりそうなのはむしろ中止しろ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:31.53ID:55et611u0
なんで一瞬放送したんだよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:33.90ID:kycYO7kt0
地図 L字のゴミ放送っぽいな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:40.04ID:uiRKxiNE0
ワープロはもう駄目みたいね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:53.03ID:SS36UCTK0
地図の出る場所は千佳のいる場所になる
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:54.82ID:EVju4aUn0
これは放送やりそうと思ったらまた切り替わった
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:11.62ID:8oq4esYKd
頼むから延期してくれ…録画してんだ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:32.66ID:6KIYdpg60
期待させやがって
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:49.05ID:un18ai5gd
今回の地震津波、日本テレビが本当に最悪。
NHKはもちろん、キー局系の地上波全局とBS全局まで緊急番組なのに(BSテレ東まで緊急番組だぞ)
「日本テレビ」「BS日テレ」だけ放送強行して、功利主義、利益絶対ってのがよくわかる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:52.82ID:cdT8JlXyM
これはあれだよな
30分から上半分が津波、左下がワープロ、右下にワートリ放送だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況