X



ラストアイドル #196〜ラスアイ、よろしく!〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:08:45.55ID:1JyixRNT
『うますぎる馬肉SP 食べたすぎて土下座!?〜ラスアイ厨房 二択の食卓〜』

東京でバズりまくりな人気料理を味わえるグルメ版、天国と地獄な企画『ラスアイ厨房 二択の食卓』
今夜のメニューは、いま若い女性たちを中心に注目の馬肉スペシャル!
「馬肉女子」という単語が話題になるほど。そ
んな馬肉好きのラスアイメンバーが銀座にある馬肉専門店の人気No.1メニューをかけてクイズに挑戦する。
果たして馬肉を食べられるのは一体誰だ!?
銀座にある馬肉専門店が誇る人気メニュー「上焼3点盛り合わせ」では、
1枚裏表わずか12秒のレアで焼き上げるお店自慢の絶品焼き。
その馬肉をかけて二択クイズに挑むもメンバーの1人がどうしても食べたくて思わず土下座!その真相はいかに!?

霜降り明星
ラストアイドル(阿部菜々実、小澤愛実、高橋みのり、橋本桃呼、籾山ひめり)


#193 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1639757734/
#194 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640365316/
#195 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641548122/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:21.22ID:1JyixRNTM
◇番組概要
秋元康がプロデュースする究極のアイドルグループ「ラストアイドル」が誕生。
様々な試練に挑む!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:45.27ID:Fr5MGpWNa
すごいブスがいるぞww
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:31.94ID:oe2gBkzL0
いま誰が一番可愛いことになってるの?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:27:04.07ID:3BBvJOMv0
大トロはランチっぽいな、味噌汁ついてるし
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:27:50.25ID:Fr5MGpWNa
カチューシャの奴、マジでブサイクすぎだろ
よくテレビで顔を晒せるな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:29:12.64ID:Fr5MGpWNa
安っぽいな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:16.32ID:W9L3/nPA0
霜降りもこんな売れないババグループ引かされてかわいそうに
と思ったが霜降りも落ち目だからお似合いか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:35.10ID:iMtSg7os0
これは食べたくない
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:31:27.52ID:Fr5MGpWNa
>>34
馬肉女子
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:17.46ID:3BBvJOMv0
ほとんどミンチ肉じゃん
こんなのせいぜい500円だろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:19.10ID:2rzXpUyq0
生肉は美味くてもあんまり大量には食べたくないな
小鉢ぐらいの量でいい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:43.99ID:ZIjC2aIX0
生肉嫌だし馬を食いたくないし最悪だわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:32.59ID:3BBvJOMv0
桃子って子、岡部麟に似てる
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:33:45.43ID:XjFDEbwO0
>>40
馬肉は脂が少ないからヘルシーで女性に人気あるんやで
脂が好きなら牛食っとけって話なんだよな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:00.62ID:Fr5MGpWNa
たけええええええええ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:25.98ID:3gzxUWM8M
>>27
そいつは小澤というここで一番ゴリ押されてる奴
ラストアイドル以外書類審査すら一度も通った事のない事故物件
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:37:46.34ID:Fr5MGpWNa
>>57
なるほど……
酷いな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:13.19ID:XjFDEbwO0
ぶっちゃけいま出てる子たちって可愛いの?
全員ぶさいんだけど…
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:40:31.30ID:Fr5MGpWNa
馬肉って焼いても旨いの?
刺身が至上だと思うがなあ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:29.71ID:3BBvJOMv0
ハラミもレアなの?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:52.17ID:Fr5MGpWNa
>>66
でも、カチューシャ以外は抱けるだろ?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:43:54.03ID:3BBvJOMv0
自分は肉は必ず一枚ずつ焼く
こうやってまとめて焼かれると食わない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:45.85ID:3gzxUWM8M
いい馬肉の馬刺しはニンニクたれで食べると最高に旨い
焼いた脂身なんか論外
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:52.04ID:XjFDEbwO0
>>72
抱くか抱かないかで言えば抱けるけど、芸能人としてTVに出るビジュアルはしてないよね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:47:54.05ID:2VvCmdYiM
>>79
抱けるか抱けないかの基準って不毛だよな。俺は眞子さまも抱けるし、深津絵里も抱けるよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 01:49:24.36ID:XjFDEbwO0
>>82
ふかっちゃんはむしろありがてぇって喜ぶ方だろ!w
人間としてかなり味があると思うの
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:50.89ID:cdLzT5Bs0
>>66
日向坂よりマシ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:19.64ID:QwwzZ6/eM
ブスが混ざっていると、かわいい子にも大きな被害が及ぶ良い例がラストアイドル
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 21:17:12.63ID:VZuSmfyad
伝説のコンサート チェッカーズ
 ファイナル・ツアーin武道館 リマスター版

1/15 (土) 21:00 〜 0:00

NHK BSプレミアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況