X



報道ステーション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:45.67ID:BcpcG2lj0
>>960
タレ目が普通の欧米人からしたらこの目の形もつり目に見えるんじゃないか?目が垂れてないからな

ここ訂正

目尻が目頭より下がってるとつり目上がってるとタレ目になる

大谷は前者だからな


https://i.imgur.com/gPB3xMo.jpg
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:58.62ID:lA1bW2Egr
3
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:30.60ID:LLOOY2i40
>>998
もしそうなら白人の中にもそこそこ釣り目いることになり
そいつらも巻き沿い喰ってる事にならない
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:08.30ID:BcpcG2lj0
>>960>>2
タレ目が普通の欧米人からしたらこの目の形もつり目に見えるんじゃないか?目が垂れてないからな

ここ訂正 わかり安く書こう

目尻が目頭より下がるとタレ目で上だとつり目になる

大谷は後者だからな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:40.34ID:BcpcG2lj0
>>4

タレ目が普通の欧米人からしたらこの目の形もつり目に見えるんじゃないか?目が垂れてないからな

ここ訂正 わかり安く書こう

目頭より目尻が下にあるとタレ目で、目頭より目尻が上にあるとつり目になる

大谷は後者だからな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:57.72ID:LLOOY2i40
>>6
うん、でもこれぐらいなら欧米人にもそこそこいるよね
そいつらにも当てはまることにならない?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:46.68ID:BcpcG2lj0
>>7
こういうのが欧米人の基本の目の形で目が垂れている


大谷と違うのは目の大きさかな?大谷は目が欧米人みたいに横長じゃないから、横が短くてつり目により見えやすくなるのかも?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:45.70ID:BcpcG2lj0
>>7
こういうのが欧米人の基本の目の形で目が垂れている


大谷と違うのは目の大きさかな?大谷は目が欧米人みたいに横長じゃないから、横が短くてつり目により見えやすくなるのかも?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:39.57ID:OGwjHGSQ0
ワク信は早く打ちたい!って思ってるからどんどん早めてあげればいいよw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:25.88ID:LLOOY2i40
>>11
まあだとしても当てはまるのがアジアだけじゃなくなるよな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:43.30ID:gb/XNkEh0
深夜ドラマのくせになかなかやるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況