X



報道ステーション★2 百合子の独自基準

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:40.82ID:CfTGQYiV0
1983年昭和58年大学全日本の大越健介の大学時代のことを知らない人へ

今は穏やかなおじさんだけど、実は燃える男だったんだよ大越健介は
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:41.58ID:52pTt/rE0
自主トレって選手によってやること全然違うんだね。まあ当たり前
かもだけど。沖縄でカヌーも自主トレかー
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:51.23ID:G1PVO/hv0
山本に比べたらちょっとなぁ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:54.45ID:Q26zv1Jr0
藤浪再生シーンも映してよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:55.13ID:wtfvNWpG0
体をいじめ抜くって表現なんか気持ち悪い
これ言ってるの男だけじゃね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:56.08ID:04FvL+bza
>>759
アホなスポーツ選手御用達ワード
「一番高いところに立ちたい」
「一番綺麗な色のメダルが欲しい」
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:02.02ID:7cbXkj540
そもそもハムに入らなかったのがいけない
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:06.82ID:Ohnfsz/+0
もう菅野は終わっただろ(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:16.75ID:3n8UgSRn0
まさかの一年だったな
五輪見てなかっただろ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:25.93ID:eteLS0JM0
山本由伸にNTRされた方がきついな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:27.69ID:mI7lfuqv0
18番に変えておかしくなったんだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:39.85ID:1RrSobPud
>>762
松坂世代って一人も名球会でなかったな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:40.66ID:fEtzga1A0
練習しない方が
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:43.16ID:3n8UgSRn0
芽理栗
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:52.71ID:52pTt/rE0
巨人の人より山田哲人と川端さんの松山映してほしい。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:57.15ID:04FvL+bza
菅野って、なんで巨人ファン以外のすべての野球ファンから嫌われてるの?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:01.22ID:r6pv9P570
めっちゃ腹出てるなこれでアスリートか
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:02.23ID:ZwUdFBj80
なんだこいつ、さっさとメジャー行けや(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:14.40ID:Uhh90Fp50
これが仕事だから当然
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:23.41ID:+Q8M2Eom0
>>801
NTRにさらに金メダル、リーグ優勝、沢村賞でもう勝ち目がないな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:27.13ID:fhIO4PND0
1勝1億円だったっけ?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:29.26ID:3n8UgSRn0
>>807
藤川も無理だったのか
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:44.64ID:fEtzga1A0
頑張ってんだけど太ってんだよな謎
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:50.46ID:CfTGQYiV0
>>761
仲根かすみと眞鍋かをりがゲストで出てた2002年の珍プレー好プレーを現地で見たことが
人生唯一の自慢である俺w
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:54.00ID:N6D2Drbn0
なんで18番に変えたんだろうな
読売で最初から18番つけたのは桑田だけだよね
中尾も藤田も堀内も若いうちに21番から変わったんだよね
読売は19番の呪いあるからな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:03.44ID:+Q8M2Eom0
長い!他の選手の自主トレ映してくれ!!
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:08.40ID:fEtzga1A0
もしかしてカメラの前しか頑張ってない?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:21.29ID:04FvL+bza
>>829
でも、同じことをやった元木はそこまで嫌われてないような
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:22.09ID:Q26zv1Jr0
張本「こんなの意味ないよ」
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:34.94ID:Uhh90Fp50
全部原と桑田が悪い
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:36.46ID:3n8UgSRn0
>>821
やつも高校がピークのハンカチと同じタイプだったな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:46.77ID:467TYMtM0
日本でやっても無理だろ
今の時代メジャー行って初めて箔がつく
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:48.53ID:+Q8M2Eom0
川端?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:53.32ID:NjJ0wlOW0
>>813
ブサイクな上に年棒高いのに彼女に捨てられメジャーリーグもどこも取ってくれなかったから
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:04.30ID:jvnpcjqu0
メジャーいけるの?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:05.34ID:WvVKjSXR0
握力もうねーから替えてくれ
って監督に言わんのか(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:09.85ID:B+4ygIDD0
野球選手でブクブクしてる奴多いよな
アスリートの体型じゃない
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:09.98ID:3n8UgSRn0
2コンの押し出しフォアボール
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:13.15ID:PhDCtegt0
引退かな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:30.45ID:Uhh90Fp50
沢村賞の基準満たすために無理させたからこうなった
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:36.18ID:eT3Qy1vl0
右足はもっと後ろに構えろ。左足を前だ。
基本ができていないな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:52.10ID:JCEfW/x1a
>>845
向うの経営も青色吐息なので

安くて美味しい人間しか必要としていない
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:52.77ID:N6D2Drbn0
菅野ってメジャーがいらないっていわれたんだろ
まーくんも返されたしメジャーってやっぱ凄いな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:55.17ID:3n8UgSRn0
まだ32なのに若い頃はて
黒田なんかここからピーク迎えてたのに
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:55.46ID:04FvL+bza
>>864
清宮やなせたかし、に見えた
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:05.85ID:+Q8M2Eom0
菅野すごーーーく遠くから見ると奥川くんなの嫌だ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:17.05ID:CfTGQYiV0
>>810
栗とリス?
オレ、クリスマスに嫁のそれ、舐めてたけど。
つまり勝ち組ってことでいい?w
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:20.85ID:Jp4KjK480
菅野でさえ「若い時なら…」というセリフが出るようになったんだなあ
まだ27歳くらいかと思ってたわ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:23.16ID:Ohnfsz/+0
>>840
チントレなら欠かしたことはない(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:34.18ID:467TYMtM0
いやいや...まだ32だろ
まだまだ若いのに
そんな事言うから小物感が出るんだよ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:37.28ID:bPzU6hYg0
32.33って一気に体にガタ来るよな
30歳になっても20代と変わりがなく余裕ぶっこいてたら
急に来るんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:39.18ID:04FvL+bza
このスポーツアナって変な顔してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況