X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:51.02ID:UZKQEF1A0
21:54〜23:10
感染急拡大で欠勤増にどう備える?専門家の最新知見
▽コロナ禍でも倒産減少…なぜ?
▽続く“冬の嵐”に厳重警戒
▽巨人・菅野智之の自主トレに密着(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:45:15.39ID:7w0I72HUa
【芸能】女優・高畑充希、韓国にドハマリ! 韓国ドラマのキスシーン、日本との大きな違いを解説「韓国はハムハムするけど…」 ★2 [木村カエレφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642040718/
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:25.25ID:TbaOxFhid
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:33.61ID:TbaOxFhid
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:41.04ID:TbaOxFhid
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:34.33ID:mRw2l7uq0
米国、極秘裏に日本潜伏の「親中スパイ狩り」 中国に「極超音速ミサイル」技術漏洩か 親中議員関与なら岸田政権は震え上がる事態 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642029760/

2022年の国際情勢予測 岸田政権は「台湾有事」に踏み込めるのか [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642028952/

【オランダ】中国のスパイ活動への懸念から、北京五輪の出場選手に個人所有の携帯電話やノートパソコンを中国へ持ち込まないよう助言 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642038365/

カザフ北部はロシア領になる? プーチンの「次の標的」となった国で起きていること [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642037418/
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:44.68ID:tp0+10W8M
科捜研に
天てれMCだった人が出てるなんて嬉しー
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:25.05ID:hqiZIUhQ0
馬鹿息子がドラマ出演してやがる
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:44.88ID:xkl0cDHm0
汚染されたくありませんので
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:16.81ID:H2Q7nqHe0
きたか大越
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:24.50ID:pd7dSNX6a
むぎゅ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:30.03ID:tp0+10W8M
小木逸平さん
キャー
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:37.86ID:mOrLApxT0
アドリブみたいなやつきたあああ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:45.57ID:/JbWYfdt0
新型インフルエンザ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:47.12ID:hqiZIUhQ0
なんで大越なんだろう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:47.55ID:H2Q7nqHe0
今日も煽りステーションか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:03.18ID:TU8oGQrVa
ただの風邪以下のものにどんだけ大騒ぎすんねん・・
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:17.30ID:Gxsx6cCI0
去年の内に風俗行っとくんだったな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:17.74ID:H2Q7nqHe0
とにかく打たすのに必死だな!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:25.96ID:7JymWjWaa
久しぶりに報ステ実況するんだけど
トミーはもう辞めたの?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:32.33ID:co4KA6H00
いや、アメリカとか100万軽く超えてんだろ
10万行かず騒がれても
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:33.54ID:KSVnRI7B0
もう打たねえよバカが
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:34.32ID:0//xUc5+a
>>1
おつ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:51.47ID:PhDCtegt0
全員売りポジなのかな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:54.87ID:Wnxh7f1LK
ビル・ゲイツが『インフルエンザと同じ』と言ってたしやはりコロナはなくならないんだなぁ・・・・
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:15.60ID:jR9yrFEq0
ただの風邪だが
ただの風邪でちゃんと休む
酒飲んで大騒ぎしない
のは続けてほしい
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:31.48ID:dmvJni6O0
大手金融機関に本部社員の5割以上のテレワークを強く要請しろよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:58.31ID:co4KA6H00
>>25
フランスだイギリスだOGだも、毎日10万20万てペースだろ
そっち騒げよって思うわ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:00.53ID:A1/eu1g3M
>>30
倍々ゲームで増えてくのがわからん馬鹿か?
1万人以上が症状自覚するまでうろついてたんだぞ?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:26.59ID:xeN/wPs60
すでに感染爆発していて、ブースター接種、間に合わないだろ

結局、後手後手になったな、岸Dappi
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:30.19ID:Wnxh7f1LK
ビル・ゲイツが『インフルエンザと変わらない』と言ってたし他にも色々言ってたからやはりコロナには裏があるんだろなぁ・・・・
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:44.87ID:ITjtvFCz0
政治家は何万言を費やしても自分の快楽のみが大事で周りの人間が病にかかり苦しもうが死のうが意に介さない鬼畜ばかりだと自覚しろ
遊興外食旅行を法で禁止し違反者は殺せそれが出来なければ鬼畜どもが病をまき散らし
と関係ない人間が苦しみ死ぬことになる
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:53.64ID:hqiZIUhQ0
この番組に出てる弘中の上位互換みたいなアナ、かわいいね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:57.91ID:69qjjGoS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さっさと 都市封鎖しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:58.98ID:rKmqwpId0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:01.75ID:xkl0cDHm0
朝の通勤電車で感染が市中感染が起きてるんじゃなかろうか
とくに大阪の通勤電車は酷い
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:15.73ID:co4KA6H00
>>44
膨大に蔓延してる国のことをもっと注目して騒げって言ってるだけだよ能無し
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:18.72ID:H2Q7nqHe0
増え方がエグイな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:32.83ID:KwzVNeU60
>>44
だから何万人が風邪引こうが構わんだろw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:41.90ID:H2Q7nqHe0
紫の女帝
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:51.43ID:MIozNC9EK
緊急事態宣言出したほうがいいと思うがな
効果の是非は置いといて今までそうしてきたんだから
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:55.94ID:MW+r+18b0
感染者がどれくらいの症状か言えよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:02.25ID:qiC7KlU90
余計なことすんなババア
おめえのやってる感に付き合わされる身になれや
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:02.47ID:nEHrlp5J0
コロナ大好き!テレビ朝日!


んな事よりも大雪被害がトップだろう・・・・普通に考えて
そこがNHKとの違い
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:04.64ID:OOjoJE5Od
もう小売店は閉めないといけなくなる
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:08.21ID:L2QjnY9V0
こんな凄いことになってるのにノーガードw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:09.03ID:RVXts/otd
来週の一万人到達はこれまでの流れからすれば素人でも容易に推測できること
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:12.65ID:PhDCtegt0
緊急事態宣言出すタイミングだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:13.16ID:RtNFfiSM0
風邪症状が1万人いようが関係ないだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:24.45ID:A1/eu1g3M
自覚症状出た奴等が自覚する前にばら撒いていた分と
現時点で自覚できてない奴等がばら撒いてる分
アメリカに追い付いたりしたら世界中から笑いものやで
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:27.33ID:rHXcuf3nM
>>56
1日何万人も風邪引いたらやばいわな
しかも普通の風邪より感染力が段違い
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:29.32ID:rKmqwpId0
 



おまえら2ちゃんねるは百合子さんが都知事に合格してから都政がメチャクチャで顔真っ赤だぞ?w


 
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:34.84ID:tnNqjO3T0
日本より人口が半分のイギリスが一日に20万人感染しても
社会がまわってるんだから、日本は一万人程度であわてることはない
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:35.07ID:0zNN3SpR0
>>64
学校と会社は構うんだよなあ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:37.67ID:ITjtvFCz0
>>64
まだこの期に及んでコロナを風邪をいうキチガイが湧くのか
こいつらニュースをみて何故違うと理解できないんだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:42.53ID:Wnxh7f1LK
ぶっちゃけオミクロンは弱毒性だからインフルエンザと変わらない、下手したらインフルエンザ以下らしいね。
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:43.09ID:tp0+10W8M
すごいジャケットだな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:45.68ID:VuJr6Oi10
何やっても無駄
マスク着用義務化とか簡単なので誤魔化すしかないでしょ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:45.81ID:qiC7KlU90
緊急事態宣言とか言ってるバカ底辺はどこまで奴隷体質なんだよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:49.55ID:QX3yCzmX0
感染しても症状が出ない、だから気づかず元気に動き回れるからどんどん感染する
つまりはその程度
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:57.99ID:2yDlE3WVp
今出せよ宣言
3000人で止める訳ないんだからさあ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:06.26
>>95
ボルソナ脳はそのワンパターンの念仏を唱え続けるしか脳がないからなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:07.80ID:KwzVNeU60
濃厚接触者の隔離決めたの誰だよ?
これ尾身でもないんだろ?
そいつのせいなんだから突き止めて糾弾しろや
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:09.47ID:8Stw6u+Sa
ただの風邪でもいいんだけどさ
ただの風邪ってこんなに感染する?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:09.92ID:mtCsbNcV0
コロナ状況は海外が常に日本より先に動いてて、それを見てこうなるのわかってるはずの日本は相変わらずの無策無能で後手後手
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:22.65ID:Yt31shgFa
>>1
マンボウ大賛成!
しかし去年のコロナバブルは儲かった。店始めて以来の最高益だった。
で、今回また協力金貰えんの?
コロナ明けは又トントンの生活に逆戻りだし
夏には独身で当分遊んで暮らせるから店閉めるかな。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:26.70ID:1AX38GOap
さっさと緊急事態宣言しろよ。一部を除き、大人しくテレワークしていればそのうち収まるやろ。あ、影響受けるところは補償つけてやって。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:41.52ID:RtNFfiSM0
これだけ寒くなれば風邪引きは増える
コロナ前にそのようなカウントは一度もされたことがない
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:41.59ID:ITjtvFCz0
>>109
キチガイじゃなくて脳がヤバいのか
もう殺処分しか方法が無いじゃないか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:47.89ID:jbPve+q/0
年末年始出張だったんだけど空港に親子連れや外人多かったよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:57.23ID:ELiTPMX80
番組で We are the world でも流した方がいいメッセージになるはず
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:59.54ID:QX3yCzmX0
>>95
まだこの期に及んでコロナを以上に恐れるキチガイが湧くのか
こいつらニュースをみて何故違うと理解できないんだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:05.26ID:0zNN3SpR0
>>88
都庁とスカイツリーとレインボーブリッジかな
都民は色見て(あ、今日は都知事が怒ってる)ってビビりながら家路についてるよ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:05.62ID:aMIVRBGR0
マジで医療関係者には待遇厚くしてやってほしい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:06.09ID:7AflT5KH0
何で共産党系病院にきく?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:13.63ID:OOjoJE5Od
禿てないよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:14.16ID:H2Q7nqHe0
ハゲ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:18.05ID:A1/eu1g3M
>>64
お前が風邪という扱いして欲しいだけで実際は風邪程度の扱いはされてねーだろ
仕事休んで自宅待機強制される風邪なんてあるかボケ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:29.78ID:tnNqjO3T0
つうかもう、モルブビンブルだかなんだかわからんが
国民全員に配ればいいのに、熱が出て感染の疑いがあるなら
すぐに飲んでくださいってべつに陰性の人が飲んでも
大丈夫なんでしょ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:35.17ID:nEHrlp5J0
それ別に、コロナ関係なくても
インフルエンザ流行来そうだっただろ

医療機関はちょっとでも忙しくなっちゃいかんの?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:48.37ID:H2Q7nqHe0
すげえ数だなWW
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:48.49ID:KpaAH/2Y0
ビル・ゲイツがこれで終わりって言ってたみたいだし大丈夫だろ(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:53.30ID:tp0+10W8M
新潟やべー
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:56.33ID:T0KSw8ox0
>>122
30秒くらい引き延ばして
結果は………………陽性ですとか言うべきやね(´・ω・` )
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:01.16ID:0zNN3SpR0
また髪の話してる
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:01.27ID:2BXhIXZQa
過去最多おおすぎ  

正月の帰省でばら撒いてるのモロバレ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:01.53ID:RtNFfiSM0
たった20人
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:02.48ID:KwzVNeU60
>>93
それはコロナ対策がバカ過ぎるせいでコロナの毒性のせいじゃないからw

>>95
お前少数派だって自覚ねえのかよw
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:03.48ID:HGEUGoS7C
急拡大してるけど、重症、死者共に微増。陽性者数はアチコチて過去最多なのにな。
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:07.14ID:L2QjnY9V0
南アフリカ超えてますわ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:07.71ID:DpNN9Oo1a
もう明日あたり第5波の最高値更新くるね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:08.22ID:jR9yrFEq0
俺なんだかコロナ時期のほうが生きやすいわ
生粋のぼっちだからな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:13.68ID:OOjoJE5Od
ほんと岩手だけは少ないよな
岩手は検査するところが無いのだろうか
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:15.82ID:EBP74LUm0
生協病院、その名の通りゴリゴリの民医連なんだろうな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:20.70ID:H2Q7nqHe0
明日はもっと増えるのか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:21.13ID:jkyWd5ja0
高齢者や持病持ちは仕方がないにしても、それ以外はちょっと熱出たぐらいで病院行くなよ(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:28.96ID:5tZXOZiT0
公僕はいい学校を出てるほど使えないという傾向がある(´・ω・`)
自分は頭がいいと思ってて要領悪いからね
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:47.74ID:tp0+10W8M
にゃごや
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:51.46ID:DpNN9Oo1a
ノーヴぁくチンで第5派乗り切ったから、第6派も余裕で乗り切れらあ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:04.53ID:qcXBI1640
マンボーに効果なんかあるわけないだろw
第5波の緊急事態宣言に効果あったのかよ?w
人流なんか全く減らなかったし
要請に従わない店で酒飲みまくってたろ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:04.62
>>155
お前が少数やろボルソナ脳の日系ブラジル人が
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:06.20ID:dPFsOqyx0
出たよ看護師のタメ口
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:10.68ID:nEHrlp5J0
わかったわかった
そんな大事ならはよロックダウン命令でも出してくれよ

会社に行け、でも何もするな!ってか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:12.91ID:uK2ndJjE0
死者数は大したことないんだろ
しかも老人だろ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:18.08ID:bgIKd8R10
ワクチン接種者の方が感染しやすい
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:22.15ID:ZwUdFBj80
広島なら、岸田に言ってやれやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:22.27ID:H2Q7nqHe0
感染力が強すぎる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:26.87ID:ELiTPMX80
まあ年末年始にかなり動き回ったからしょーがないわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:27.88ID:emajiEfhd
もういいよコロナ関連
尺長すぎ稼ぎ過ぎ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:27.89ID:8Stw6u+Sa
>>148
陽性と陰性の部屋に分けて
ハマタにドア開けてもらおう
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:37.32ID:HQ5WUoQq0
病院なんか行かんでも良くなるでしょ
自宅でおとなしくしとけよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:40.01ID:0zNN3SpR0
>>155
対策の話なんかしてなかったやん
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:41.71ID:Ohnfsz/+0
感染速度が恐ろしすぎる・・・(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:41.99ID:RtNFfiSM0
重症たった6人
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:44.62ID:8nQZWS9dr
カッペは馬鹿だな
こんなのもうただの風邪なんだから、さっさと五類に落として普通に生活すればいいんだよ。
頭の悪いカッペに付き合って、日本全体で沈没していられないよ。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:45.57ID:H2Q7nqHe0
ババア・・・
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:52.23ID:tp0+10W8M
どないすんねん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:56.23ID:DpNN9Oo1a
ワクチン打つからかかるんじゃろうな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:02.85ID:DeLXHa0z0
>>84
今朝のNHKでの5人家族
子供3人が39℃台の熱、父親無症状、母親37℃代の熱症状で無症状、軽症ってことだった。
誰が療養介護するんだろう。
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:03.17ID:OOjoJE5Od
イソジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:04.91ID:rKmqwpId0
 



おまえら2ちゃんねるは吉村さんが「イソジン」という言葉を一言も言わなくなって顔真っ赤だぞ?w


 
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:07.99ID:dPFsOqyx0
>>177
勝手に医療のヒエラルキーの最下層に組み込んでるから
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:11.49ID:H2Q7nqHe0
イソジンで治せるだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:11.73ID:Ohnfsz/+0
どないするの?じゃねーわBBA
外に出んなや(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:12.62ID:69qjjGoS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イ・ソジン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
 ↓
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:25.42ID:f2yzREfB0
伸びしろですね!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:27.59ID:RVXts/otd
イソジン飲めば翌日には元気になる
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:28.48ID:wcTEQoJB0
年末で検査増やしたから無症状者がバレただけだろ
何今更に焦ってんだ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:31.21ID:tnNqjO3T0
イソジンは黙ってろよ
大阪って米軍関係なく
爆上がりしてたくせに
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:35.18ID:jR9yrFEq0
>>167
そうだな、そうだったな

まじめな話、毎年風邪ひいてたけどこの2年ひいてないんだわ
ゲホゲホ言いながら会社来てた馬鹿のせいだと確信してる
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:39.57ID:OOjoJE5Od
もう、イソジン見るだけで笑えるようになってきた
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:40.65ID:emajiEfhd
媚中岸田ヤメロ!
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:42.01ID:tp0+10W8M
イソジンを市中で噴霧するしかない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:43.17ID:o5UnoEBA0
新地のPCR検査場は寒空で凍えながら密に並んでるよな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:43.48ID:8Stw6u+Sa
>>222
玉川さんですね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:45.30ID:NxujxPA50
単純に陽性者が急増したってわけじゃないだろ。一年前なんてPCR検査できるのは自覚症状があったりテキトウな基準で決めた濃厚接触者だけで、今は自覚症状がなくても無料で大人数が検査受けれるようになって、街中の感染者があぶり出されただけで、一年前に無症状の希望者も無料で検査できてたら、ものすごい数の陽性者がでてただろ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:50.35ID:nEHrlp5J0
>>199
北海道「うわああー助けてくれえーーーー凍死する!」


東京「コロナ!コロナ!こーんなに人数!!!」
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:52.33ID:H2Q7nqHe0
岸田よ・・・
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:59.80ID:RtNFfiSM0
ワクチン接種の進んでいる国ほど感染爆発してるのは事実
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:03.27ID:KwzVNeU60
>>121
病院レベルの感染対策でクラスター起きるならもう対策なんて無理だろw

>>138
だからそれはコロナの毒性のせいじゃなくてコロナ対策がバカなせいだろw
死ねボケw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:04.19ID:ZAlGq2Xd0
維新松井「岸田はん!オミクロンはインフルエンザ相当の5類に分類しようや!」岸田「ゴールポストは動かさない。コロナは危険だ」 [535650357]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642070684/
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:09.99ID:2BXhIXZQa
ハロワとかでもババアにタメ口きかれてムカつく
ニート舐めんな(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:17.53ID:DpNN9Oo1a
5類にしなかったら発熱患者お断りだよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:17.99ID:nsWE7Qu30
そりゃあすぐにはしないだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:20.53ID:co4KA6H00
>>186
日本程度で騒ぐなら、急増してる国の医療状態どうなってるんだろうな
全然報道しやがらねえ
わざと隠してるのかよクソマスゴミ
140万人とか新規が出る状況のアメリカも実は大したことないのか?
煽る気が有るのなかいのかどっちなんだよこれ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:20.81ID:0zNN3SpR0
岸田のこれ韓国式マスクだっけ?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:20.94ID:qcXBI1640
こいつ鼻声だな
まさか…
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:23.37ID:8Stw6u+Sa
もうダメねこの国
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:27.88ID:A1/eu1g3M
正社員に2週間とか休まれるのも会社側は大打撃だが
底辺非正規は2週間無給とか死活問題じゃね?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:28.46ID:TU8oGQrVa
さっさと変更しろよ無能
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:30.00ID:zwnRuk1p0
大阪の社会機能が動かないのはお前のせいじゃねえの?吉村はんようやっとる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:31.18ID:MIozNC9EK
社会機能停止っていうか医療機能停止が一番怖いだろ
クソガキはリアルバカだからそこまで頭回らないみたいだが
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:33.60ID:DVWlDUnR0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:35.70ID:U4+lh4hT0
医師会が反対してるからだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:36.39ID:qjVsLoYd0
岸田の声質って良い仕事してますねぇの鑑定人の人に似てるな(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:37.18ID:RtNFfiSM0
まだ医師会の言いなりかよ、使えない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:38.81ID:yPCm6fJJ0
変な高周波ノイズ入れんな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:44.15ID:2u+t+bkc0
>>244
8月自宅療養中死者 東京44人 大阪1人 どうしようもなかったのは東京
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:44.90ID:8i33x9gX0
吉村知事って辻本茂雄とそっくりだよネ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:45.39ID:Gkxf61UI0
5類厨、どうすんのこれ?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:00.32ID:T7eey01k0
>>290
わかりやすく聞こえやすい声で案內しないといけないからな
まあ仕方ないか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:01.11ID:nEHrlp5J0
日本各地の大雪被害で本当に生命の危機にある地方民の命何ぞどうでもよくって
都民の医療従事者・保健所の役人の業務を煩わせないことに腐心するテレビ朝日
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:02.45ID:fr2RLzzY0
5類バカに言いたいことは、5類にするなら有効率50%以上の飲み薬を大量確保できてからだ!
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:03.66ID:T2QiBqh+0
ヨーロッパメリケンの後追いするだけなんだからナニも考える必要ないだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:04.49
>>186
日本も今日の全国は20人増えたし国基準ならもっと増えとる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:04.89ID:RtNFfiSM0
専門家会議なんていらない、使えない
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:04.89ID:Ohnfsz/+0
>>233
バカかな?ワクチン打たねーから重症化するんだよ(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:05.12ID:eteLS0JM0
岸田決断力ないしアタフタするからやっぱ総理大臣向いてないな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:05.16ID:nsWE7Qu30
>>296
段階的に5類だな、今はありえん
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:09.51ID:8Stw6u+Sa
>>306
あーあー聞こえない
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:12.93ID:qcXBI1640
ビビりの岸田にはなにも決断できんよ
支持率気にしてなにも決断しない
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:13.11ID:RVXts/otd
前回経済まわすと言って感染爆発させた吉村は慎重になるべき
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:13.23ID:o/FDngn60
ようは給付金出せないから緊急事態宣言渋ってんだろ?
自民党本部売って賠償しろよ
無責任にオミクロン入れ込みやがって
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:25.12ID:KSVnRI7B0
>>297
____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:30.22ID:0zNN3SpR0
>>310
国産であってほしいわ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:41.44ID:Y4P2/rlha
ワクチン担当大臣っていなかった?今は飾りなの?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:47.72ID:H2Q7nqHe0
オラオラ打てやー モルモット共ー
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:47.79ID:Ohnfsz/+0
>>297
まだ早いだろ
出番はまだだ(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:48.80ID:ZwUdFBj80
 
 
  ほんと遅過ぎるわ(´・ω・`)
 
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:54.25ID:8i33x9gX0
>>290
お年寄りには「短く、平易に、はっきりと」
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:05.91ID:9rjAnyzh0
岸田がめっちゃまともでワロタ
安倍菅ってほんとゴミレベル
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:09.20ID:5tZXOZiT0
ところで国産ワクチンはいつ出回るんだよ
もうアメリカ製はいらんわ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:09.96ID:0zNN3SpR0
>>326
夕方の日テレかTBSで見たことあるな最近
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:10.38ID:DpNN9Oo1a
おまえらもうモンゴルは4回目接種を始めてるぞ
人口330万の国ですでに1万人以上打ってるぞ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:11.47ID:H2Q7nqHe0
無能女
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:12.78ID:2u+t+bkc0
>>292
感染者の何倍濃厚接触で2週間隔離せんとあかんと思ってるんや、消えろカス。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:15.01ID:xwpbHA4cp
オミクロン株も潜伏期間には個人差があって
感染してから発症するまでに3日の人もいれば5日の人もいれば10日ぐらいの人もいる
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:15.35ID:qcXBI1640
ワクチンまったく確保してこなかった岸田政権はほんと終わってるな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:20.33ID:RtNFfiSM0
オミクロンに現行ワクチンなんて無意味
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:20.33ID:tp0+10W8M
野党に責められる人
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:20.77ID:EBP74LUm0
でもないんだろ?
山梨にはあるのか?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:20.89ID:OOjoJE5Od
年齢不詳だよな堀内って
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:21.35ID:rWSEbmriM
>>280
アメリカは接触者待機なんかないけど働ける人が減って人手不足大変見たいよ。
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:24.00ID:q3r97tdA0
じゃあなんで帰国者は3日で放流したんだ?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:24.16ID:8Stw6u+Sa
無能大臣キター!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:24.87ID:o5UnoEBA0
この堀内さんって人、仕事してるの?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:25.67ID:fr2RLzzY0
>>290
老人と子供に敬語使うと「は?」「え?」「何?なんて言ったの?」が頻発する
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:27.95ID:Gkxf61UI0
堀内大臣なら余裕でやれる
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:32.34ID:Ohnfsz/+0
>>267
だってニートだもん(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:36.39ID:iP1GyM8j0
通勤電車が危険だから今日から3MのN95マスクに変更した
前日までは3MのKF94だったけどあれは耳が切れそうになるw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:39.16ID:RVXts/otd
閣僚はアベノマスクをするべきだ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:39.81ID:tnNqjO3T0
この2年散々次の波が来たときのために
備えて準備をって言ってたくせいに
なんにも生かされてない
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:43.01ID:TxYSSRWW0
無能堀内
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:44.03ID:4ve95/8q0
無能お嬢様
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:44.21ID:tp0+10W8M
言葉遣いが丁寧だから
ごろつき野党に文句言われる
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:44.34ID:H2Q7nqHe0
こいつ・・・・・・
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:44.89ID:s4KYo4PO0
頼りないワクチン担当
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:45.12ID:pOhzoUnK0
感染防ぎたいならもはや効果のないワクチンよりN95マスク配給したら?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:47.36ID:yPCm6fJJ0
ドジっ子大臣
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:49.87ID:dPFsOqyx0
こいつまだポストについてたのか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:49.92ID:DpNN9Oo1a
>>375
ファイザーだってよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:50.82ID:o5UnoEBA0
何を言っているのか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:51.09ID:8zhR8oNy0
ワクチン担当大臣、その話し方、選挙演説かよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:52.27ID:Y4P2/rlha
堀内大臣ってもっともらしいこと勢いで言うけど普通のことしか言わないよね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:58.77ID:ZwUdFBj80
 
 
  何言ってんだコイツは!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:03.10ID:EBP74LUm0
老害第一、労働層はあとまわし
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:05.86ID:H2Q7nqHe0
またお前か
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:11.22ID:tp0+10W8M
シモンはレギュラーかよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:11.96ID:qDjGvZ/C0
まずはお前がカメラの前で二の腕だしてワクチン打て
牛乳はのんだくせに
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:12.71ID:NrWdJGQH0
しもーーーーん
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:12.85ID:co4KA6H00
>>361
あー、なんか人材不足のアイス屋の話は見たな
思い切って給料2倍にして人集めたって
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:13.37ID:KwzVNeU60
>>296
だから5類扱いだけど公費負担にすればいいだけだろw
そんな事も出来なくて何が政治家だよw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:17.83ID:7/+eYGZ40
ちなみにその摂取期間の前倒しは問題ないかエビデンスあるんか…?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:19.83ID:tnNqjO3T0
ワクチン大臣は河野のままでよかったんじゃね
スタンドプレー多かったけど、あいつ頑張ってたやん
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:21.74
ワクチン担当はグイグイ推し進めれる河野のままで良かったのに
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:23.06ID:0zNN3SpR0
しもかどしもん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:27.36ID:DpNN9Oo1a
>>410
そこが狙いだよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:27.48ID:4nc+8bdK0
ねじねじ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:32.01ID:MIozNC9EK
国は知事の話一切聞いてないのか?
肝心のワクチン来ないと話にならないんだが
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:34.25ID:yPCm6fJJ0
ネジは締めるものだ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:35.92ID:f3jgELEC0
ワクチン担当大臣って前の人の時は毎日出てたのに
この人に代わってからあんまり見ないような気がする
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:36.29ID:jR9yrFEq0
もっと大きい不織布マスク売ってほしいなぁ
大きめでも俺には小さいわ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:37.92ID:qcXBI1640
ペンの音うるせー
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:41.26ID:zigIkFYFd
ワクチン打ってもかかるんだからやめたら
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:42.72ID:uQFqSq1H0
ワクチン大臣って陛下のお妃候補だったんやろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:46.66ID:ZwUdFBj80
 
 
  どう考えても、第6波のピークには間に合わないンだわ(´・ω・`)
 
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:48.43ID:8Stw6u+Sa
ネジネジ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:48.64ID:nsWE7Qu30
河野?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:50.04ID:RVXts/otd
歴代ワクチン担当大臣は無能
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:50.87ID:DpNN9Oo1a
日本が3回目始める頃はイスラエルは6回目ぐれえいってそうだな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:54.16ID:KwzVNeU60
3回打っても罹るんだから意味ねえだろw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:55.96ID:bgIKd8R10
ワクチン効かないのバレ始めたから早く3回目を打たせたいんだな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:57.01ID:Gkxf61UI0
ガースーなら1日140万人も接種したのに
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:57.06ID:VuJr6Oi10
イスラエルの例みたらブースター打っても感染拡大は防げない
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:57.38ID:U4+lh4hT0
菅よりも無能なのになぜ支持率が上がる????
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:57.75ID:o/FDngn60
夏の感染大拡大で菅は失脚した
岸田は半年も保ちそうもないな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:08.06ID:jIVED68c0
もうブースーター接種の為の供給という事であって
1回目2回目の接種が完了してない者は
完全に数に入れてないんだな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:16.88ID:TM0mYvH40
ネジを巻いたってなんやねん
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:17.26ID:A1/eu1g3M
風邪のように扱えとかウィズコロナとか言ってるけど
ウィズコロナってコロナなんて無いって空気みたいに扱うことじゃないだろ
もう元の世界には戻れないって自覚して店も個人も様式を変えろよ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:18.70ID:tp0+10W8M
また大越がつっかってやがるw
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:19.06ID:D8r0mAvL0
反ワクはPCR検査も飲み薬も怖くて受けいれられないんだと。
いい歳したジジババのくせに弱虫にも程があるわ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:19.65ID:OOjoJE5Od
謎のヅラ感
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:23.59ID:Ohnfsz/+0
5類扱いバカって変異して強毒化したらどうするつもりなんだ?
2類に上げろって叫びまくるのか?(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:26.23ID:EnIHekbT0
(´・ω・`)もう今から余ってるワクチンどんどん打っていけばいい
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:33.33ID:2u+t+bkc0
供給がないから出来へんって言ってるのにwww
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:34.90ID:tnNqjO3T0
最初6ヶ月って言ってたのを8ヶ月って厚生労働省が方針転換したのが
すべての間違い
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:43.21ID:dPFsOqyx0
似てるなこいつら
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:47.80ID:uQMXqfbed
チョトマテクダサイ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:47.80ID:XJ4Tz42Z0
変な表現すんなよガイジ
ネジ巻いたってなんやねん
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:48.47ID:Gkxf61UI0
>>469
今も保健所介さなくなってきているもんなー
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:53.77ID:QJRvArRGM
それはあなたの主観で言ってることですよね
客観的なものを言わないとそれはダメですよ赤ヒ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:58.36ID:Ohnfsz/+0
>>456
顎が長いか顔がでかいのか・・・(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:02.11ID:9rjAnyzh0
堀内叩いてるやつは河野評価してるんだよなw
両方叩いてるやつはクズ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:08.04ID:7JymWjWaa
ネジを巻く・・・じゃなくてこういう時どういうんだっけ
フンドシをしめなおす?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:10.06ID:ELiTPMX80
大越もどうでもいいことに突っかかるなよ
めんどくせえな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:12.52ID:XD3qO/Bo0
さっぱりわからん
朝日の記者ってこういう意味が分からないどっちつかずのことをだらだらいうっ癖あるよな
頭いいつもりで言いつくろう癖やめたほうがいい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:13.69ID:fr2RLzzY0
>>333
海外はもう現実逃避し始めて自国のことは報道せずに他国はこんな酷いことになってますのニュースだらけになった
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:14.12ID:HGEUGoS7C
欧米の例を見れば分かるが、3回以上ワクチン接種しても感染者は増える一方だし、殆ど意味ないんじゃ?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:14.31ID:ZwUdFBj80
自衛隊の要請って言った!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:20.59ID:1AX38GOap
>>454
出ていったら行ったで国会始まるし野党とマスコミにボコボコにされるからな。そりゃ政権にすればトラウマ。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:22.85ID:9lh1mPkv0
俺は去年7月に2回目打ってるがどこから連絡来るんだ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:24.06ID:EBP74LUm0
>>264
地球の人口を1/4くらいにしたい支配層というか、フィクサーに踊らされていそ…(ry
おっ…ナニをする??
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:25.06ID:Gkxf61UI0
いつも全く効果がないマンボー
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:25.27ID:7/+eYGZ40
ワクチン担当をこの女にしたの完全に失敗よな
岸田よりもなんだかんだ長いこと一応総理やってきた安倍やその補佐させられてた菅のほうが先のこともちゃんと見てたのもある
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:27.81ID:KwzVNeU60
>>469
いや変わるだろw
ども病院でも軽症なら診察して貰えるんだからw
そうすればどれだけ軽症患者が増えようが医療逼迫なんかしないw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:28.06ID:0zNN3SpR0
まん延防止はもういくらやっても効果ないだろうなあ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:30.45ID:jjBGaaTX0
なにをメモしてんだよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:33.90ID:x1JvjOCva
堀内紹子(5世祖父大久保利通はじめ親族15人が政治家の世襲議員のホープ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:35.31ID:OOjoJE5Od
大越は何かしら過密化ナイトテレ朝に怒られるの?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:43.60ID:2u+t+bkc0
>>479
マスコミの扱い方
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:44.47ID:tnNqjO3T0
>>526
安倍、管カラーを一掃したら、無能しか残らなかったってことか
弱小派閥の弊害が出たってことか
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:44.71ID:chaJI0Vo0
政府がミスリードしてるんだが
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:47.43ID:ARa2v4bwd
もうなんで大越のイライラを見せられなきゃいけないんだよ
ウザいおっさんだわ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:49.38ID:cD+BfKua0
何事も上手くいって欲しくない反日テロ朝
バレバレやんけw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:49.76ID:7GUh5aPg0
え?東京まんぼうやるのか?w
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:49.93ID:GSVjlXeE0
全然重症化しねえし死なねえんだから、こんなん風邪扱いでいいだろ
今のオミクロンで死ぬような奴はコロナ禍じゃなくても死んでる

風邪にかかった人の数を毎日毎日発表していると考えると異常だぞこんなん
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:53.18ID:buH7JAxsa
>>548
NHK感がすごいなホントに
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:56.15ID:RtNFfiSM0
みんなの意見は案外正しい 
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:05.02ID:69qjjGoS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)北京五輪は参加辞退だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:08.96ID:ITjtvFCz0
コロナはただの風邪と抜かすキチガイのせいでやべーってよ
ちゃんと理解できてるかボルソナ脳ども
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:13.74ID:U39KFOGV0
大越、微妙に偉そうな言動が鼻についてなんかムカつくな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:14.88ID:JfQ5RZyca
濃厚接触者は仕事と病院以外外出禁止にしろ。飲酒なんてもってのほか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:19.13ID:g9zt1oArp
岸田完全に油断したな
年明け急拡大するとは思わなかったんだろうな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:25.87ID:NxujxPA50
>>313
あ? じゃあ、オマエが北国の人たちに暖かくなる装置付きのシウマイでも寄付して凍え死なないようにしてやれよ。
そんな人たちがどこに何人いるのか知らないけどな。
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:30.73ID:OOfu4OFg0
噛みつきがやみつきになってきた
もう噛みつきを見れないと物足りない身体になっちゃった
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:30.82ID:Ohnfsz/+0
>>545
風呂上りはポカリです(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:35.20ID:EBP74LUm0
>>549
もう立憲のトロイカが、政府を無視して勝手に動き出してワクチン打たせてくれればいいのに。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:38.28ID:XD3qO/Bo0
この掛け合いスタイルいい加減やめたほうがいいよ
なんか意味が分からん
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:39.61ID:cD+BfKua0
大越イライラw
悔しい悔しいの
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:41.79ID:qcXBI1640
いやもう爆発してるだろw
頭おかしいのか
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:51.86ID:ELiTPMX80
>>541
さっきのは ネジを巻きなおす が言いたかっただけだろうな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:53.51ID:QJRvArRGM
大越さん、あなたが岸田首相にアポイントメントをとって5分でも10分でも30分でも話してらっしゃいよそのほうが正確な情報取れるでしょ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:56.81ID:XJ4Tz42Z0
報道ステーションの速報はほんま腹立つ
既にわかってることやのに速報です!と緊急感だしおる
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:57.60ID:Gkxf61UI0
>>513
真冬にストーブガンガン炊いて、Tシャツ短パン姿でアイスを食うのが道民スタイルw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:57.64ID:CgdIBKMu0
検査してないから判明してないだけで、実は俺らも感染してるかもしれん(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:05.73ID:qcXBI1640
綿棒
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:06.70ID:MIozNC9EK
だから医療逼迫が問題だろうに
ただの風邪厨はそこをどう解決するんだよ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:07.26ID:eteLS0JM0
大越ペンで何書いてんだろうなぁ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:07.80ID:XJ4Tz42Z0
綿棒
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:08.28ID:cD+BfKua0
>>602
バカ発見
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:09.46ID:uQFqSq1H0
綿棒wwwww
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:09.85ID:HGEUGoS7C
感染力が強いのに隔離期間を短くしたら、感染拡大は止まらんだろ。矛盾してるよ。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:10.30ID:4nc+8bdK0
綿棒w
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:10.49ID:H2Q7nqHe0
綿棒
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:13.72ID:hHWNshi9M
綿棒?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:14.01ID:8Stw6u+Sa
綿棒
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:16.68ID:buH7JAxsa
>>594
風邪っていっても感冒症状だからな
車で言ったら故障したようなもん
そっからが重要なんだよね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:16.91ID:3PKtMWh60
綿棒ときいて
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:17.24ID:+umeverZ0
綿棒
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:18.44ID:ZwUdFBj80
喫緊の課題なのに何を言っているんだ!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:18.53ID:EBP74LUm0
ニュース9か?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:18.95ID:4ve95/8q0
めんぼうw
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:19.69ID:9rjAnyzh0
大越はズレてるというか焦ってるのか?こんな奴だと思わな買ったという奴多いだろうな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:19.99ID:9YrL6VJ20
大越ケチ付けたくて仕方ない


こんなに性格悪い奴だとはNHKでは思わなかったww
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:21.08ID:RtNFfiSM0
風邪を根絶しようとしてるのと同じ
出来るわけがない
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:23.10ID:lDAC9bnL0
普通の風邪ってことは診察代も自宅療養配給物資も自腹すんのな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:23.19ID:uQMXqfbed
綿棒?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:25.16ID:0/oNTfcvx
中国だけでなくアメリカからもコロナで日本をボロボロにされるとはなあ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:25.95ID:7GUh5aPg0
最近見ないけどムッシュ元気かな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:28.74ID:0yUb3pWl0
メンボーあめんぼう
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:29.38ID:H2Q7nqHe0
おい大越W
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:29.59ID:OOjoJE5Od
綿棒って
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:29.96ID:buH7JAxsa
綿棒?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:32.93ID:XD3qO/Bo0
>>592
馬鹿に分かるように報道できないなら記者やめろってこったなw
テレ垢さんちーっす!w
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:37.13ID:iQ2exLgPM
そろそろ コロナと手打ちしようぜ
あちらサイドも 弱毒化して共存協定結びにきてんだから 人間サイドも譲歩するべきだろ ゴホゴホ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:39.60ID:JfQ8s20W0
綿棒
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:43.74ID:gusDQ9oy0
綿棒湧いててわろた
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:47.56ID:9aBSN82z0
大越、真家いずみさんにはやたら丁寧なのにな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:48.00ID:peTKUROZp
小木だけにしてくれ
大越ホンマ不快
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:51.11ID:sIktsyzU0
もうコロナなんか気にするな馬鹿ども
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:51.57ID:VCWVw7hP0
綿棒と聞いて耳の穴かっぽじってきました
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:52.13ID:pd7dSNX6a
メンボーマンボー天気予報
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:55.69ID:8Stw6u+Sa
NHKに帰れ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:58.27ID:XJ4Tz42Z0
風呂上がり絶対綿棒使うわ
使わん奴耳の水どうしてるの
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:59.55ID:tnNqjO3T0
このご時世でマスクしないって非常識なやつが
いるのが信じられない
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:00.83ID:buH7JAxsa
>>686
そんな会合あるんかい!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:08.31ID:o/FDngn60
会話したかどうかが重要だろ
こんな定義家族しか当てはまらん
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:08.77ID:Ohnfsz/+0
>>664
風呂上りにホットは飲まんやろ(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:09.88ID:2u+t+bkc0
>>595
意味あるとしたら中国式強制隔離くらい。普通の国は無理
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:15.07ID:nsWE7Qu30
10万人あたり25人以上ならマンボウじゃなかったのか?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:15.85ID:1FA5czpz0
未だに職場で電話する時にわざわざマスク外すおっさんが数人いるんだけど
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:17.55ID:ZwUdFBj80
 
 
  え?1.5メートルで10分じゃなかったの!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:18.31ID:x1JvjOCva
デルタ株と違って重症化率、死亡率が桁違いに低いのに何やってんだか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:22.04ID:qcXBI1640
何言ってるか分からない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:24.42ID:H2Q7nqHe0
綿棒大越
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:25.50ID:+jdfjgiK0
10分以内なら感染しないのかオミクロンってやつはw
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:28.10ID:pKf3VK5u0
マスクしていれば濃厚接触者にならないのか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:30.84ID:KwzVNeU60
>>594
だから経済止めますとかバカだろw
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:31.37ID:buH7JAxsa
シュッシュって?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:36.03ID:qcXBI1640
滑舌悪すぎて全く聞き取れない
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:52.87ID:0zNN3SpR0
>>712
ヒャッハー汚物の住んでるマンションは溶接だぁ
ですね
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:53.55ID:buH7JAxsa
>>733
それだよそれ!
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:55.17ID:9s15BiMq0
綿棒じゃなくて英語の発音に忠実に言っただけだよ(真顔)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:57.61ID:XJ4Tz42Z0
>>732
どこで?
滋賀?雪?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:13:58.35ID:otYKfKRad
あ、濃厚接触というのはそういう基準なのね。つまり私はもはや非処女な訳だ。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:04.41ID:0yUb3pWl0
この濃厚は家族以外にある??
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:06.70ID:0/oNTfcvx
>>706
アメリカ軍がマスクなどせず繁華街で酒飲んで大騒ぎしてました
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:08.65ID:8Stw6u+Sa
マンボウ綿棒
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:12.44ID:EBP74LUm0
>>719
Nステ時代から池袋以北の都内でよく取材するけど、拠点でもあるのかと思う。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:13.92ID:Ohnfsz/+0
>>705
バレたら解雇だけどな(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:15.97ID:69qjjGoS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)原油が高くて暖房費が高いから感染拡大してるんよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c老人は暖房費を節約して 事実上のサバイバル状態になる
ヒートショック
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:19.74ID:Gkxf61UI0
つかそんなに感染が怖ければ、濃厚接触者の医療従事者には防護服着せて診療すりゃいいやん
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:20.34ID:H6Hu9c8L0
メガネが青い
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:23.05ID:eteLS0JM0
綿棒言いやがった
お詫びにルミルミ脱げ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:23.23ID:buH7JAxsa
科学者がわかるのかいな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:23.36ID:9lh1mPkv0
>>576
>>606
大手町行ったけどちゃんと情報管理できてるのか心配だぬ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:24.66ID:sclhzPS10
「ちょっと熱っぽくて風邪引いたかもしれないので診察して欲しいです。」
「はい、コロナ感染です。診察しなくてもわかります。」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:24.65ID:+jdfjgiK0
>>739
感染者とセックスしても早漏で15分未満でプレイ終わればセーフか
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:31.77ID:NQWLfBAD0
>>751
飲み会
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:42.27ID:9s15BiMq0
>>719
帰宅する町
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:46.35ID:buH7JAxsa
>>739
超超超濃厚接触じゃねーか!
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:50.78ID:9rjAnyzh0
大越はもっと落ち着けよ
情けねーな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:53.40ID:sIktsyzU0
もう感染を促進して集団免疫獲得を目指すべきだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:53.92ID:pKf3VK5u0
メガネずれてるぞ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:58.52ID:KwzVNeU60
>>709
マスゴミに言えw
それを報道しないのは怠慢だろw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:58.61ID:tp0+10W8M
海老デンス
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:59.74ID:F7B2bqbp0
都の専門家会議で陽性者が来週9500人超、と。上気道の口鼻中心の弱毒化した“普通の風邪”の人数を必死で数えて危険を煽る勢力。
お陰でコロナ“空床補償”は昨年1兆1424億円。医療界は“打ち出の小槌”を絶対に手放さない。
一昨年8月、5類引き下げ(添付)が叩き潰された無念を思う。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:04.76ID:EBP74LUm0
利根沼田大丈夫か?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:06.02ID:qcXBI1640
スーパー銭湯だけ聞き取れたわ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:06.34ID:o5UnoEBA0
スーパー銭湯
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:06.71ID:yPCm6fJJ0
スーパー銭湯?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:06.75ID:Gkxf61UI0
>>747
ひこにゃん、また雪に埋もれるんか
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:07.85ID:buH7JAxsa
は?スーパー銭湯?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:11.37ID:uQMXqfbed
スーパー銭湯?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:12.28ID:emajiEfhd
ほんとコロナネタ長いな
中韓のやらかしネタとか報道しろよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:15.32ID:4ve95/8q0
スーパー銭湯は行っちゃだめよね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:20.08ID:OUqovo1Fd
濃厚接触者は潜伏3日なら5日待機で抗原検査陰性で解除でいいのでは。社会回そうぜ。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:22.44ID:buH7JAxsa
スーパー銭湯とか関係ないこと言うなや!
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:25.31ID:69qjjGoS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グンマー 地球温暖化の恩恵が無いから滅亡の危機
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:26.59ID:nsWE7Qu30
>>779
まだデルタが生き残ってるから、今はやめようね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:30.31ID:pVvx72Ft0
数パーセント スーパー銭湯
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:31.26ID:0yUb3pWl0
>>769
そうだね!ありがとう。じゃ飲み会はダメじゃんね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:32.52ID:n8zof8w10
公式発表を待てばいいだろ!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:35.92ID:buH7JAxsa
>>801
完全なる風評被害
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:42.31ID:GACV0Cc/p
>>805
風邪でも休めないブラックは大変だなw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:53.26ID:H2Q7nqHe0
眼鏡三人衆
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:59.78ID:Ohnfsz/+0
>>756
ジジババ程エアコンだぞ?
家族が灯油を使わせないようにしてる
ストーブで火事おこすのはボッチだわ(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:01.14ID:7/+eYGZ40
医療従事者なら待機なしのほうがヤバいだろ
検査する前にどうやって通勤するのかって話だし入院患者などが重症化リスク高いのにそれに今陰性だから仕事させるってのも危険じゃないだろうか
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:02.17ID:buH7JAxsa
>>824
大越のペンの音だった
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:13.14ID:8Stw6u+Sa
>>818
それか何かとおもた
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:19.32ID:ELiTPMX80
国にはエビデンス求めるから そんな簡単には決まらんわ
知事はイメージで喋ってるだけだし CNNのニュースソース出しててけどw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:20.04ID:KwzVNeU60
マスクしてれば濃厚接触者にならないのになんで沖縄の医療従事者どもは大量に認定されてんだよw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:21.07ID:p/V1cQ0G0
ちなみに濃厚接触者の定義はこれ以外にあるからな
体液に触れてるとか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:30.44ID:buH7JAxsa
>>818
スーパー銭湯で観戦して感染
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:35.38ID:NQWLfBAD0
>>831
飛田新地は最低15分だぞ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:38.21ID:EBP74LUm0
>>664
ホットポーを濃厚にしたの好きだったのにどこにも売ってない…
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:38.19ID:tnNqjO3T0
>>827
二週間はデルタまでの株のデーター
オミクロンは1週間以内と言われている
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:45.87ID:8Stw6u+Sa
もうすぐ受験やぞ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:49.55ID:buH7JAxsa
>>843
たしかに今回は関係ないよな(笑)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:49.98ID:QbkptWQk0
大越いらないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:01.93ID:Ohnfsz/+0
鉄火場(´・ω・`)今の若い奴らわかんないだろ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:02.05ID:qcXBI1640
天龍系だな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:04.70ID:Gkxf61UI0
鉄火場って博打場じゃないの?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:04.92ID:2u+t+bkc0
声が不快やな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:09.31ID:69qjjGoS0
>>833
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)暖房費は電気の再エネ賦課金で高いエアコン、床暖房、コタツも含まれるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:11.10ID:nsWE7Qu30
>>850
でもデルタまだ根絶していないし
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:11.49ID:o/FDngn60
オミクロンとデルタ株は別に対処しろよ
一色端にするから手間になるだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:12.02ID:0yUb3pWl0
ホケンチョ?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:12.59ID:9rjAnyzh0
銭湯で集団感染事例ゼロ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:21.01ID:buH7JAxsa
>>844
クンニとかも?フェも?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:28.81ID:ELiTPMX80
今映ってる3人での議論は全く意味がない
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:34.34ID:0zNN3SpR0
この保健所の人
声だけ聴いてると森元総理だな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:35.16ID:mspHg4Y/0
明日から保健所に応援だ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:38.47ID:o5UnoEBA0
4人
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:40.40ID:pKf3VK5u0
ブルーライトカットメガネか?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:40.57ID:buH7JAxsa
>>862
変な音拾うなよな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:41.48ID:4ve95/8q0
取引先は馬鹿だから
テレワークですかすかになったからって
狭い事務所(従業員の6割分しか座席ない)に引っ越して
フリーアドレスにして、秋から完全テレワークやめて
週1出社強制にした
あほ会社
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:42.97ID:KwzVNeU60
>>805
仕事回らないのは陰性の濃厚接触者を休ませるからだって言ってんだろw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:45.15ID:d6B+S0xs0
「鉄火場」っったぞー 吊し上げだー 糾弾会の開催を要請する!!!!
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:48.11ID:GZ6kelng0
コイツの話は全く中身がないな。
ショーン Kみたい。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:48.35ID:x1JvjOCva
コロナ2年間で地球上の人口は減るどころか増え続けてるんだよね
2019年76.7億人
2021年78.8億人
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:48.74ID:Gkxf61UI0
だから5類にして保健所の負担減らさんと
数千人の感染者一人一人に電話かけてなんていられんだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:56.09ID:+jdfjgiK0
風俗は14分3000円コースを作れば営業停止しなくて済むんじゃない?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:05.76ID:7/+eYGZ40
今普通にデルタ株のクラスターになってるところもあるからオミクロン仕様の対応してたらデルタ株がまた広がりそう
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:06.97ID:bt6u/jmr0
医療従事者が検査陰性で隔離なしokなら一般もokで良いだろ
ウイルスは人の職業を認識しないだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:07.06ID:7JymWjWaa
>>846
逆にコスパいいのかな・・・コロナがおちついたら
25分コースがある店にチャレンジしようと思っている
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:10.40ID:Enk0Ni2P0
無症状の若い奴らがばら撒きまくってるってデータで出てるじゃねえか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:13.20ID:buH7JAxsa
>>884
味がわからないとか匂いもわからないとか
これは初期症状でしょうか?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:17.48ID:le4PBbied
てっか‐ば〔テツクワ‐〕【鉄火場】
ばくち場。賭場とば。
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:24.06
>>883
中等症なら一応おるし
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:24.86ID:QbkptWQk0
大越と爺の医者? ムカつくからもう見ないわ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:32.88ID:Ohnfsz/+0
>>865
そんなの詭弁だろ
暖房費って言うくらいなら初めから電気代って言ってるわ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:33.37ID:nsWE7Qu30
>>890
今の冬場ではありえないからすぐには
ありえん
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:33.67ID:GSVjlXeE0
>>883
検査しないと風邪と見分けが付かないくらい軽い
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:35.04ID:5/Gp5M4I0
重症者少ないよな
韓国は爆増なのに、ワクチン接種水増し説が信憑性を増すな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:37.20ID:9rjAnyzh0
>>902
既に死んでんじゃね?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:42.35ID:D8r0mAvL0
反ワクはPCR検査も飲み薬も怖くて受けいれられないんだと。
いい歳したジジババのくせに弱虫にも程があるわ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:42.33ID:buH7JAxsa
>>909
マジで今日はややこしい
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:47.95ID:4ve95/8q0
アイメイク忘れたの?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:48.85ID:o5UnoEBA0
次は何を煽るのかな?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:49.27ID:69qjjGoS0
>>895
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シャワーで10分着替えで3分
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:52.91ID:8Stw6u+Sa
この女アナやる気ねー
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:55.02ID:buH7JAxsa
>>917
君子だな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:55.23ID:tp0+10W8M
今日は学校のセットなしか
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:59.62ID:H2Q7nqHe0
また煽る
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:59.88ID:uK2ndJjE0
煽ってきたー
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:01.53ID:Q/JUGiwP0
るーみん髪かわええ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:01.59ID:qcXBI1640
トンキンのデタラメ基準でたw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:02.78ID:Y4P2/rlha
いちいち煽りたいんだな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:03.32ID:H6Hu9c8L0
キタ━(゚∀゚)━!
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:06.37
百合子「何晒してんのよ報ステ」
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:06.68ID:Gkxf61UI0
>>903
だよね
大越、野球ばっかりやってたから知らないんだろうな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:08.63ID:8Stw6u+Sa
隠蔽かよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:10.90ID:buH7JAxsa
>>936
勲章である
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:18.22ID:NQWLfBAD0
そもそも海外でも死者増え始めてんじゃん
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:19.49ID:nsWE7Qu30
人工呼吸器とは違うんか?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:21.35ID:ZFz8JusJ0
小池は詐欺師だな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:21.63ID:tnNqjO3T0
なんで都の基準つかうんだよ
少なく見せかけるマジックだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:23.04ID:c/lHMY970
るみはスカートはかないのか
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:25.13ID:7/+eYGZ40
都の重症化基準とかいうガイジ基準はマジで廃止したほうがいい
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:28.02ID:dPFsOqyx0
デルタの時も後から重傷者跳ね上がったしな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:28.71ID:9rjAnyzh0
ヒューヒューヒューヒュー
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:33.23ID:buH7JAxsa
脳卒中のほうが大変と思うのですが
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:38.77ID:buvxpmB1a
小池都知事 虚偽の疑いが浮上
0996名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:40.91ID:iWuoRQoI0
過少申告詐欺
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:44.70ID:0/oNTfcvx
>>889
先進国は少子化が進んでるけどアフリカなどの発展途上国はいまだに子供は多ければ多いほどいいって感じで子供作りまくってるからなあ
それで食料が足りないって言ってるんだから何だかなあって思う
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:47.94ID:69qjjGoS0
>>913
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)薪ストーブ、石炭ストーブ、電気ストーブ、どれを使っても暖房費
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況