X



科捜研の女 #9★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:29.57ID:hEIToHVA0
一平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:32.62ID:/p8s33cka
>>1


土門余裕の笑み
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:34.78ID:44f4m8oL0
こぶ平w
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:36.44ID:mSznnIKg0
↓ベージュが
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:37.22ID:jlQTnCHG0
こぶ平キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:37.60ID:n/beRoM7a
一茂たしかに台詞よどみないな
でももうバラエティの印象が強すぎて俳優やられても気が散るよね
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:37.78ID:KahtT0bLM
ジャーニーじゃん
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:37.83ID:0takrsc60
天才声優こぶ平きたあああ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:40.58ID:WKAeEpMy0
こぶ平キタ――(゚∀゚)――!!
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:43.02ID:0LD420Gt0
なんかやってる…
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:43.37ID:tp0+10W8M
正蔵クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:45.08ID:wjiVbHry0
こぶ平イラネ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:45.91ID:0yUb3pWl0
キラリン
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:49.63ID:NxrVKru0M
バカ息子以外と芝居うめえなw
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:52.43ID:p4P+knkpd
テレビ探偵団
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:52.62ID:RVXts/otd
馬鹿息子シリーズ2
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:55.15ID:kk7V1Fyd0
一茂大活躍
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:56.99ID:f6vRL1BU0
早く土門とくっつけよwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:58.53ID:OOjoJE5Od
いつからコメディドラマになったのか?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:58.94ID:rnDKYwVF0
亜美ちゃんお手玉上手い
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:59.44ID:lAQoXcAa0
ムチマキごめんなさい
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:00.34ID:LHMbrXyg0
こういう誘いは空気読めるんだなw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:03.00ID:Vsvx4Zcb0
一茂は演技下手とか言われるけど自然な感じで俺は好きだわ(´・ω・`)
早く孤独のグルメのゴロー引き継いで
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:04.01ID:Gxsx6cCI0
バカ息子振られたw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:04.18ID:DqMasnYF0
こぶキモくなったな
前からキモかったけど
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:06.39ID:jlQTnCHG0
直結キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:07.41ID:/p8s33cka
弟のやらかしのおかげでちょっと見直されてるこぶ平(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:11.13ID:nm1jH4Y50
劇場版の土門さんなんか、元旦那が出てきてストーカー化してたもんな(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:12.25ID:qVs8aEh90
こぶへいうkるうううううううううううううう
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:16.53ID:r174Tm0V0
藤井聡太に染太郎リクエストしたらえ?誰?って反応されたのを思い出した
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:17.34ID:i9cus0adM
一茂は演技は上手いしほんとなんでもできるよなぁ
スポーツもコメンテーターもお笑いも全てを兼ね備えてるのが一茂
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:19.20ID:hFPbQIFM0
またギャグ回か
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:24.69ID:B5rokDQ30
|^◇^)<別にこぶ平じゃなくても志らくでいいんじゃね?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:26.49ID:kk7V1Fyd0
面白かった
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:29.70ID:DAa3411D0
>>9
高橋英樹の十津川警部でも。
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:30.48ID:0yUb3pWl0
テーパーでもう一回見るわー
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:32.61ID:WdU4wN270
>>101
昔から
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:33.63ID:wjiVbHry0
面白かった
2時間spはかくあるべしという見本だな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:33.89ID:KLn7bCtkd
面白かったな
最初に一茂うぜえってチャンネル変えちゃって損した人もいるはず
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:36.32ID:QETvvg6z0
はー面白かった

・・・白状すると細部が全くわからんまま見てたww
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:40.16ID:0LD420Gt0
一茂どうでもいい役だった w
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:41.18ID:7GUh5aPg0
>>1
おつ反省会会場はココですか?ありがとう

ハワイ大好き馬鹿息子キター♪───O(≧∇≦)O────♪wwwwwwwwwww
面白かったわありがとうございました
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:41.28ID:KmKIFj6va
新春隠し芸大会が無くなったのって、90年代だっけか
懐かしさを感じてしまった
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:44.77ID:ED24cZiD0
ん?
こぶ平って前でてこなかったっけ
命名うんこってやつ
相棒だっけ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:44.85ID:LHMbrXyg0
笑点クビになった林家の兄がゲストか
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:54.27ID:mSznnIKg0
↓快楽亭ブラックが
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:57.15ID:Z1RBEIjd0
落ちが通常落ちじゃなぁ
他地域の科捜研がマリコ菌に感染したような描写とかにしてほしかった
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:54:59.20ID:0yUb3pWl0
皆さまありがと。楽しかった!またね( ´∀`)ノ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:06.97ID:XEmuPCeA0
倉橋と三時間いたんならそっちとデキちゃえばよかったのに!
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:12.74ID:O36zZy/Ca
これが、NHKの早朝演芸番組でこぶ平が「内藤さんと刑事ドラマで共演したら、役作りしてるのにうるさく邪魔してくる」言ってたやつかw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:16.89ID:mOrLApxT0
ムチマキでええから
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:19.99ID:0LD420Gt0
>>159
だんだだんのやつ?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:24.66ID:zg0UgDWAd
歌変わってたな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:28.04ID:PJHjtH5M0
でもこれ正しく処理したら袋に二重に入ったハンカチになって
分析する人が鑑識員間違えたのかな…ってなりそうw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:35.01ID:MtQdt1mTd
この後スペシャルゲストがって 一茂の電話かよ!
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:41.61ID:/p8s33cka
>>167
何気に一茂は朝ドラ俳優様だからな
しかもヒロインの相手役(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:42.47ID:52DSYQF/0
相棒みたいに政治色入れずにちゃんとお約束のギャグ忘れないのがいいよね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:59.51ID:7GUh5aPg0
「ハワイでも(キラッ)」ワロタ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:05.91ID:mSznnIKg0
>>1
忘れてた、乙
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:08.61ID:SmOEQWnv0
堀日菜子は小島梨里杏だったのか
気付かなかった
可愛いのにアクションもできるのになかなか売れないな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:15.90ID:mOrLApxT0
>>158
2010年で終了。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:20.48ID:mIHJiPw10
>>197
滅茶苦茶メインだったな
美味しんぼにも出てた
0213矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:20.95ID:B5rokDQ30
科捜研の女シーズン21「マリコVS交番」
ゲスト:兼近大樹(EXIT)、松陰寺太勇(ぺこぱ)、岡部大 (ハナコ)、加賀翔(かが屋)



|^◇^)<これをやるべき
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:31.85ID:/p8s33cka
>>197
もう漫画読む時も孝太郎の声がこぶ平になってしまってる
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:45.22ID:UyqV0QCh0
>>194
でもガタイのいいスポーツマン体型で割と我儘キャラってまんま一茂だよな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:46.02ID:9YrL6VJ20
冒頭で誰かが落ちそうな演出なかったけ?
あれ事件じゃなかったのかよw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:47.92ID:oGjAjpBu0
一茂は逮捕しちゃうぞのドラマで小早川美幸役の原沙知絵の相手役だったのは恐らくこのスレでは誰も知らない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:53.14ID:SmOEQWnv0
>>204
暖房点けて字幕にしたらバカ息子の顔全部字幕に隠れて草やった
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:08.90ID:nGSq8OW90
一茂今は演技堂々としてるけどポニョか何かの時は少ないセリフだったけど下手なのが伝わる出来だった。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:09.87ID:mOrLApxT0
>>204
アドリブ、ハワイ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:11.74ID:gn2jnzL60
一茂は佐沢と相性良さそうだったな
一緒にマリコさんにアピール合戦してほしい
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:24.51ID:/p8s33cka
>>218
今思うと豪華なメンツの朝ドラだったな
藤山直美も出てたし
0235矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:30.05ID:B5rokDQ30
|^◇^)<AAが貼れないのは田原総一朗と玉川徹のせい



|◇^)ノシ<じゃあな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:35.64ID:cq9bm7gmr
>>203
香葉子のゴリ押しも聞かないくらいの能力だからしゃーない
第一今更香葉子に一門以外に物申せるほどの力があるわけでもないし
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:36.71ID:hybSo0HJ0
劇場版だろうとスペシャルだろうと変なことしないでいつも通りやるのが科捜研の一番いいところ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:52.02ID:mSznnIKg0
>>197
ハッチポッチステーションのジャーニーもだったな、あとぽんぽこ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:53.61ID:y2tqMpJ0a
>>109
松重さんのゴローは本物より優しいから
一茂のほうがより本物に近くていいかも
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:56.52ID:/p8s33cka
>>215
国分佐智子は綺麗で演技も悪くなかったのになぜ…
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:18.19ID:ED24cZiD0
あんまり深刻すぎるのは良くないよな
殺人事件を扱うとはいえ
ドラマ見てぐったりしたくない
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:23.88ID:zpof7m1q0
まあモデル上がりとかエグザイルとか格闘家とか立ってるだけで棒ってやつも多い中一茂は上背も体格もあるし見栄えはするよな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:36.73ID:mOrLApxT0
>>229
長いセリフは嫌。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:58.90ID:aaWQEfqBa
珍しく女性の鑑識さんがいると思ったら
あれが大林素子だったのかw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:29.79ID:mOrLApxT0
>>246
武藤要は、テレビ画面越しだったな。直にはあっとらん。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:49.83ID:WdU4wN270
アイカツプラネットの社長だ!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:01.88ID:XEmuPCeA0
>>234
いじわるなもみじ姐さんが
ヒロインの旅館手伝ってどんどんデレてくるのがいいんだよね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:19.51ID:zQYu9EhK0
2時間があっと言う間だった、他県の科捜研の人も無駄にせずよくできてた
面白かった
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:22.27ID:mOrLApxT0
>>228
ハワイは、一茂が追加した。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:19.50ID:y2tqMpJ0a
>>265
ただニヤニヤバクバク食べてるだけで
原作とはなんか違うと思うw
嫌いじゃないけど
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:14.31ID:hybSo0HJ0
>>269
あれは原作とは似て非なるものって1期開始前に言ってたしなあ
それよりも前に一茂ゴローはどこだかから打診されて却下してたけど、原作とは違うと思いつつも松重ゴローはOKしたってことは何か感じるものがあったんだろな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:14.62ID:mOrLApxT0
>>239
木場さんは殉職。
経理のおばちゃん役は、中の人が死んでるからな。
研究員役の泉政行はしんでるからな。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:03:30.89ID:LiT1r74cd
ちさ子が写真だけなのって
一茂が出るって聞いていてもいられなくなって無理やりねじ込んでもらったとかありそうw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:04:20.47ID:OmTnnmtO0
今日の科捜研はとっても面白かった、余は満足じゃ
昨日の劇場版相棒の戸田山といい、今日の櫻井といい、ベテラン脚本家の面目躍如だな
本当に科捜研が終わるんなら、2人とも相棒に出戻りしてくれないだろうか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:28.50ID:LiT1r74cd
そういえば映画でそうまくんも出てきたけど今シーズン出番あるのかな?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:52.97ID:mOrLApxT0
>>291
マリコの母さん役は死んでるが、ドラマでは生きてることになってる。
母さんから電話かかってきたが、母さんの声は無し。マリコの一人芝居。
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:28.34ID:ZvLA1t0v0
>>284
フジテレの企画で一茂で久住にお伺いがあって久住が一茂はNGで蹴ったらしい
そしたらテレ東が松重さんで企画して大人気という
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:06:35.33ID:zQYu9EhK0
前半、マリコさんの行動力に引いてた他県の人達が、
最終的に一丸となって頑張ったのもよかった
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:11.11ID:mOrLApxT0
>>298
ムチマキが犯人かと思った。
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:21.50ID:PJHjtH5M0
>>245
見返したら女の手が壁をまさぐってるのがあったけど被害者の起き上がるシーンみたいだな
おちるシーンはなかった
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:07:45.27ID:LiT1r74cd
>>295
ドクターXもやめるやめる言ってたけどこれだしなぁ
しかも今シーズンで因縁の相手みたいなのつくってマジでやめるのかな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:08:48.06ID:LiT1r74cd
>>298
最近はみんながマリコビームとかちゃかしてはいはいって感じで受け入れてたけど
異質感がしっかり描かれていておもしろかった
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:02.44ID:PJHjtH5M0
>>284
松重さんはその頃は脇役俳優だからそこまで手垢がついてない感じがよかったのでは
一茂だと一茂が食ってるドラマになっちゃう
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:49.77ID:9YrL6VJ20
>>304
Xももう終わってるのにまた引っ張りだしてきてるもんな
脚本家も他のドラマでも駄目だしこれにすがってる感じ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:03.96ID:mOrLApxT0
>>297
フジ持ってないね。
チコちゃんの企画をフジに持っていったら蹴られて、NHKで。
やすらぎの郷の企画をフジに持っていったら蹴られて、テレ朝で。
ポツンと一軒家の企画をフジに持っていったら蹴られて、ABCで。
これホンマ?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:26.44ID:nm1jH4Y50
>>304
テレ朝社長がドラマは相棒とドクターXがあればいいって言ってたから
続けてるのでは
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:12:46.63ID:XEmuPCeA0
>>309
松重さんキャスティングした人すごいな
それまで女子高の変態教師役とか生気を一瞬で吸われる警備員とかそんなんばっかりだったのに
いい人キャラになった
それまでコワモテだと思ってたけど実際はよく笑う人でびっくりした
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:37.71ID:PJHjtH5M0
>>314
深夜食堂のヤクザとかあったからそのへんでこれは…って感じがあったのかもw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:46.52ID:XEmuPCeA0
>>313
テレ朝社長は頭がおかしいのかな?
ロート製薬とヤマザキ引っ張ってこれる科捜研はいらないとでも?
東映切りたいの?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:29.69ID:9YrL6VJ20
>>319
特捜9とかもな
改題してからの酷さはみてらんない

ほぼ7人も2シーズン前から脚本の質が一気に落ちたし
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:27.74ID:aaWQEfqBa
>>315
昔はいろいろ凄かったのになぁ…
ドラマに限らず深夜のバラエティとか
今の関ジャムも、内容的には近藤サトが若い頃に出てた音楽の正体を思い出すw

ジャニの某起用のTBS企画案が原作者に断られた、のだめカンタービレを
可能な限り原作に寄せてドラマ化できた辺りで力尽きてしまった感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況