X



ウラ撮れちゃいました★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:37.23ID:F7+QJyWtd
床屋もお母さんも良い腕してるな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:48.98ID:CeU+/QCo0
今北けど、
なんでテレ朝が、読売日テレのあの番組みたいな
しょうもない内容やってんだよ

あっちよりはマシな作りっぽいけど
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:53.34ID:WT2ScyzSd
>>83
国道3号。
丸星ラーメン、丸幸ラーメン
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:54.84ID:Kgwjtde70
神戸に昔、プロ野球ラーメンってのがあって
12球団をイメージして、いろんなもんが載ってた
阪神は玉子焼きと海苔で黄色と黒を現し
広島は鯉のフライじゃなくてアジフライ
トンカツも乗ってるメニューもあった
だから、ラーメンにトンカツは珍しくはない
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:05.25ID:vlmTsdl00
ブラックモンブランはドラッグコスモスに売ってる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:05.73ID:scXa5vzU0
ブラックモンブランキタ━(゚∀゚)━!
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:16.22ID:/c0Soa+qa
ブラックモンブランなつかしい
昔当たり付きだったけど今もか?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:35.09ID:69qjjGoS0
>>94
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)無料駐車場
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:46.65ID:F7+QJyWtd
誰も知らない全国2位
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:48.27ID:a3BxGXU00
モリナガが佐賀の名物スーパーだと?ふざけんな!
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:48.73ID:uQMwpX/Ha
淡路島じゃないんだ玉ねぎ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:52.52ID:rxwq87Ty0
ブラックモンブランは全国区じゃないと知ってショック受けるのは九州人の定番
ちなみにうまかっちゃんも
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:59.86ID:aFUPEQS/0
水ダウであきらかにパクリの番組企画で自分たちの冠番組やるドッキリみたいな
かまいたちも一瞬頭をかすめたかな?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:05.14ID:WT2ScyzSd
佐賀平野は、毎年の大雨でもう家は建てれない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:07.05ID:Dh3r4jSz0
ワラスボ来るか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:29.31ID:PFGp4Svb0
ムニエルにはしないのか
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:35.04ID:LyUIevpdp
佐賀の地場スーパーならマックスバリューかアルタだろ?
あとはコスモスとかモリだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:38.07ID:scXa5vzU0
化け物
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:40.04ID:+npR8nUP0
でたワラスボ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:47.98ID:uQMwpX/Ha
ワラスボ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:51.22ID:El387sVga
身が少ない
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:52.97ID:GG0eHGoZ0
これ見たら、あと3時間もケンミンショー見ようって気にならないもんな
結構エグいわw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:13.81ID:+zN+HNhD0
中山ヒデと薄っぺらい番組は相性いいな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:14.39ID:ouUFTbo20
ゾンビランドサガにでてきた
ドライブイン鳥は有名じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況