X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:11:50.93ID:i+bGOSKOa
「モーニングショー」感染者の水増しに批判殺到「煽るのもいい加減にして」 | Asagei Biz-アサ芸ビズ

https://asagei.biz/excerpt/37697
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:12:52.33ID:i+bGOSKOa
(´・ω・`) 煽る煽る俺たち
 つ¶と
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:23:55.77ID:ifRr9bW80
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:32.40ID:vRfEc3ki0
各地で無料検査が増えてるから今後日本でも感染者が一気に増えるよ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:50.65ID:WnysQeQ2a
副作用あるんか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:08.62ID:VImBQkgp0
ちょっとオチンチンが痒いかもしれません
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:10.87ID:wcOy1Rv70
おまんら真面目に生きててこんなバカどもに税金が使われて悔しくないのか
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:11.62ID:HwnAlm5Ta
寝てれば直る病気に治験中の薬を投与されて

人体実験のネズミにされちまう。

こええよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:24.73ID:4Vi/5C/80
 ↓ 喫煙者肥満体やべえな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:31.12ID:kZ46y1PPa
晴恵コネー
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:33.23ID:jLgAhkynM
オミクロンに飽き飽きしていそうなお前ら、おでんでも見て暖まってこいよ…

スッキリ 3回目接種前倒し、一般接種はいつ?
めざまし8 東京凍結注意
ラヴィット
超一流料理人が認めた スーパー・コンビニで買える1番おいしいおでんは?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:35.25ID:Oh7Nxy6o0
大阪沖縄広島から首都圏に持ち込まれる
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:38.66ID:+htXcPbF0
今感染してる奴の大半は予防接種もせずコロナがおさまったと思い出歩いてる奴だからねえ。
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:38.72ID:ZrcjOg7A0
ニキニキ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:44.74ID:xx4zwTD60
晴恵は?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:46.06ID:CnquZBvUM
ニキニキ

きたー!!
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:48.93ID:9WFnxh63M
ニキニキキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:55.57ID:1m2htH660
ニキアニキ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:55.72ID:xgB6L58n0
EUが「ブースターやりすぎ危険」の表明した話もしらんのかこいつら
0043 【19.6m】
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:55.72ID:ZFYAw7ax0
ここだけは噛まないな(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:58.16ID:cjhHtjEs0
にきにきにき
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:58.21ID:G5VidEwC0
今日も煽っていきましょう
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:59.64ID:ifRr9bW80
友達にはなりたくないな (´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:59.95ID:twPnI9N+0
この医者バカ?

沖縄はほぼ全てオミクロン。
オミクロンに中和抗体薬は効かない。勉強不足すぎる。
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:03.00ID:ZrcjOg7A0
今さらLINEってどういうことだよw
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:05.82ID:WnysQeQ2a
ニンニキニキニキ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:06.10ID:wnwYcerN0
覚悟してヤニカスになってるんだから
重症化のリスクとか関係なく公平に普通の対応だけしとけよ。
嫌なら最初から吸うな。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:06.31ID:xbvT1zGK0
タバコ吸ってたり太ってたりすると投薬や入院が優先されるらしいな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:06.37ID:HwnAlm5Ta
製薬会社からわいろもらってる医者だけしか出演できないテレビ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:06.71ID:CpwaE8K9d
あれだけ感染者じゃなくて、病床使用率とか重傷者て決定するということじゃなかったのか?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:06.92ID:9WFnxh63M
北村は昨日
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:12.26ID:kZ46y1PPa
>>34
そ、そうだね(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:17.47ID:n/+hEkXE0
また玉ちゃんは河野石破推しだったのをなかったことにして
岸田をベタ褒めするのか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:40.91ID:4Vi/5C/80
休日だから安心出来ないね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:40.95ID:yJIzkJtd0
ワクチン初回や3回目は2月末まで様子見しとけよ
100人死んでなければ打つ必要なし
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:44.84ID:JXe6eZA90
ニキニキお久しぶり(´・ω・`)
相変わらずええ声や
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:45.74ID:17Ytf1J+a
TBSラヴィット

スーパー、コンビニで買える「おでん」ランキング
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:49.10ID:HwnAlm5Ta
>>48
だぁら人体実験だよ

投薬してどういう薬害がでてくるかの人体実験な
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:51.41ID:1zI3KTxTM
>>22
ラヴィット懲りねぇな
正月特番で炎上したジョブチューンと同じ奴らが番組作っているのがバレバレ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:51.52ID:xgB6L58n0
>>57
にきにきはあんまりワクチンワクチン行ってなかったけどな
昨年の「ワクチン打て」時期も
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:04.22ID:ifRr9bW80
>>67
それ、最近俺やん
0085 【6m】
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:05.56ID:ZFYAw7ax0
もう豚の血飲ませとけ(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:07.98ID:9Whfylj20
976 名無しステーション [sage] 2022/01/12(水) 08:26:13.86 ID:IXa8IBjsa
>>954
会社を辞めさせろよ


人がいなくてさぁ
ベトナム人すらありがたがる会社だぜ
日本人は貴重なんだよ…
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:10.00ID:R5GVhGFK0
20日連続0・・・
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:12.34ID:i+bGOSKOa
狂言「ぶす」の一節

太郎冠者。
「あおげ、あおげ」
「あおぐぞ、あおぐぞ」
「あおげ、あおげ」
「あおぐぞ、あおぐぞ」

太郎冠者と次郎冠者は見つけました。

コロナ、PCRネタは視聴率が取れると…
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:13.09ID:WnysQeQ2a
ぎゃああああああああ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:13.77ID:Ovm2js4c0
沖縄でも本当の無症状は4%だし
軽症でも39度の熱出てる人もいるのに
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:21.27ID:2RAG2hKfp
この程度のワクチン
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:31.31ID:ifRr9bW80
>>88
俺は、朝から自宅のお風呂に入った。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:43.52ID:R26nPxTO0
接種券位用意してるのかね
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:45.17ID:aZLB9q0sr
打っても罹るからあんまり意味ないよ
発熱者以外は無視する検査しないような方針に転換しないとね
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:45.71ID:ohh38b1Y0
半年で1500万人感染して数千人死ぬインフルの3倍は出ないとインフル用の対策で十分だよオミクロン
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:54.34ID:XZBu7ozpd
日テレで精子提供始まったぞ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:58.71ID:4Vi/5C/80
この繰り返しもう二年だよおまいら学習機能ゼロだな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:29:58.83ID:J0xpig1m0
たとえ軽症化や無症状でも陽性だったら一定期間社会から隔離されるんだから、もう少し考えて行動して欲しい
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:16.65ID:s4LM0Tkk0
ワクチン接種してない人が感染してるんでしょ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:21.32ID:HwnAlm5Ta
>>106
急に寒くなったしな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:25.47ID:twPnI9N+0
>>78
実験にもならない。
中和抗体は型がかわってしまったオミクロンにはまったく効かない。つまりもう消える薬。
今更実験しても仕方ない。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:44.72ID:GjwW8BmU0
オミクロンは重症者が少ないと舐めてると爆発して入院できなくなるぞ。
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:46.99ID:9WFnxh63M
フジは呼ばれないの?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:49.62ID:ifRr9bW80
>>111
うん (´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:51.35ID:Ovm2js4c0
重症者100人越えだっけ
そりゃ分母が増えれば重症者や死者も増えるわな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:19.23ID:ZrcjOg7A0
8割おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:24.02ID:WnysQeQ2a
西浦助けて
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:35.76ID:JXe6eZA90
今コロナってる奴ってバカしかいねーな
広島とか沖縄とか年末から増えてたのにわざわざ行くからやろ
自分は大丈夫とかかかっても軽いやろって甘くみとんやろな
コロナちゃんやっちまいな( ゜д゜)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:40.12ID:EYx44RSN0
2月頭にピークアウトするってのに
ブースター接種なんかまにあわねーじゃねーかw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:44.61ID:kZ46y1PPa
楽観と基本が大差ない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:45.11ID:R5GVhGFK0
1日2万円
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:49.56ID:Ahyp43yZ0
また当てにならない試算か
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:51.78ID:sUaoYr2N0
どうせそんなに検査しないだろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:54.69ID:yJIzkJtd0
受験生の兄弟に陽性出たら
症状なければ登校させるだろうな
バレたら受験できなくなるし
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:58.04ID:kRUdxtae0
2万円、金のことばっか考えてるんだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:31:59.29ID:ZrcjOg7A0
かんせんしゃすう ってハッキリ言えるバードはプロだね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:01.50ID:WFvQtAv50
犯人は20代から30代もしくは40代から50代以上の可能性がある
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:04.53ID:i+bGOSKOa
山際少しあかりて、…やうやう白々しくなりゆく
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:05.21ID:CUDa+Hjg0
>>23
横田や横須賀にも米軍基地あるぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:12.35ID:twPnI9N+0
>>112
デルタはそう。でもオミクロンには現行ワクチンには効かない。
ファイザーのオミクロン対応ワクチン、治験終わって3月に売り出すってさ。
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:14.47ID:S27RZV+I0
あれだけがんばってたオーストラリアが1日10万人出てるのワロタ
玉川がほめたばっかりに(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:29.31ID:Oh7Nxy6o0
重症より、問題は中等症のほうだろうに
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:40.35ID:2RAG2hKfp
幅がありすぎる
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:42.06ID:jLgAhkynM
>>79
「あさイチ」のラヴィット化が止まらない…w

なにわ男子大橋和也 究極のいちごパフェ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:01.26ID:VTwzuPbVp
20k円
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:13.78ID:G5VidEwC0
北村も二木も特任とか客員だからヒマで給料も安い
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:17.69ID:EYx44RSN0
東京の病床の確保数は怪しいからな
実際に使えるかどうかは分からない
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:21.59ID:/rZHjHr90
テレ朝だけだそ。これだけ毎日煽ってるの
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:28.21ID:Oh7Nxy6o0
>>155
横須賀の兵隊は羽田や成田から入ってくるから検疫受けてると言ってたな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:34.16ID:i+bGOSKOa
>>158
初期の頃はk防疫の韓国を見習えって言ってたし次はイギリスを見習えって言ってた気がする。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:35.95ID:R26nPxTO0
肺炎が起きなきゃ風邪なんだろう。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:37.91ID:GDuDddl00
>>162
いや そんなことなかったと思ったよ
今のこのオミクロンはむしろ打ってる人の方が多く感染してるって
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:43.62ID:0QKuvPS2r
またまた落ち着いてた時に何もやらなかった無能政府
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:33:56.14ID:xgB6L58n0
ああ、この人「医療従事者の減少」という前提無視かw
沖縄でおきてるのがこれだぞ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:08.13ID:mIEcUAqO0
二木はファイザーの犬
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:14.34ID:uZmYxqNK0
100%いかんのかーと思ったら右上「都基準」で草
本当の重症者数はえらいことなるな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:18.41ID:52AFTC1W0
オミクロンはワクチン接種したほうが感染しやすい
新型コロナウイルスワクチンで免疫系に悪影響が出ている可能性もある
ワクチン推しの日本では絶対に取り上げないけどね
南アフリカは接種率3割程度でオミクロンは収束傾向
感染爆発しているのはワクチン接種率が高い国ばかり
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:21.55ID:7M4iwtvT0
なんか雰囲気が1年前に戻ったな・・・
コロナをバカにする輩のせいでちっとも終息しない(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:37.73ID:SxHS1FJhr
医療従事者が感染したり濃厚接触者だった場合のことも考慮しとけよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:38.00ID:jLgAhkynM
>>131
スッキリの出演者
さっきまで「3回目早く接種を!」で団結していたぞ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:34:55.22ID:+hlRymzMM
じゃあ楽観悲観と分けてコメンテータも発言ね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:00.82ID:1bc8eArm0
ジャップの検査能力と保健所の処理能力を舐めるなよ
検査できないし濃厚接触者の認定もできないのだから感染は余裕で押さえ込めるわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:08.27ID:0MzLCA9r0
年末年始で増えただけで、もうピークアウトしてるんじゃないの。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:13.57ID:mTPdc4/Za
今日の人数が楽しみ
0203使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:28.76ID:yBWIV3UPd
だからワク珍打ったら感染しないから重症化しないに変わりワク珍二回で安心からブースターと変わりました(。・ω・。)
一生ワク珍打ってなさいよ(。・ω・。)wwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:29.51ID:OE7NkMAd0
去年のサタステに出てた専門家の人は第6波の可能性低いって言ってたけどその人は今後テレ朝には呼ばれないな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:36.83ID:xgB6L58n0
>>193
自然科学が難しいのは、要因や条件が色々複雑で
細かい予想が難しいってのがあるな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:46.30ID:yuWwDcZhM
一日二万弱しか検査しないのに一日6万なんて予想出すのはポンコツ学者
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:47.89ID:GDuDddl00
>>188
「どうせ風邪程度の症状だろ」とかってナメてかかってる奴らがいっぱい居るもんな
39度の熱出てうんうんうなってても呼吸器つけてなきゃ、それも「軽症」なのに
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:53.54ID:1bc8eArm0
コロナはただの風邪だからまず4日間は家でバチーンと寝てろ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:55.80ID:58wlBmJW0
>>174
お前ら根室食堂居酒屋クズオーナー共は、テレ朝が煽るとか叩きして口封じしてカネ儲けしたいんだろ。
お前らって、やってる事は中国共産党の民主派潰しして言論の自由を封じしているよな。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:35:58.20ID:Idnoh4l3d
最初にライン描いて
それに合った変数を調整してるんだろうな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:05.26ID:WoPMCRkE0
だからインフルエンザ並みの扱いにして町医者に対応させろよ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:07.89ID:0QKuvPS2r
会社休んでも労働者が不利益にならないように労働法改正しろ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:08.80ID:S27RZV+I0
>>179
ワクチン打ってる人のほうが多いから感染者多いの当たり前じゃ
そもそも今あるワクチンデルタ用でオミクロンにそこまで効果ないしな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:12.57ID:xgB6L58n0
>>158
アホにマジレスするとオーストラリアはトックの昔に
ウィズコロナやりはじめてから爆発しとる
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:15.44ID:jLgAhkynM
>>199
世帯視聴率3%到達しただけでネットニュース記事になるラヴィット見てあげなよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:16.32ID:CUDa+Hjg0
感染力強いけど弱毒化してるから、そろそろ漢方薬でも効くんじゃないの
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:20.78ID:zORl1K97M
>>204
もう6波入っとるやろ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:21.53ID:R5GVhGFK0
知人の看護婦に取材
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:37.71ID:WnysQeQ2a
浜田は授業参観でも行きそうなかっこう
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:40.98ID:yJIzkJtd0
デルタも弱かったんだな3000人死んだけど
コロナの総計の死亡率0.96%だから
オミクロンの死亡率は0.01%と予想
100万人感染して100人死なない
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:47.98ID:mIEcUAqO0
打っても感染する
重症もこの数字
打つ意味とは?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:49.85ID:ohh38b1Y0
>>174
右へ倣えの一斉批判一斉称賛一斉煽りが日本のマスゴミの特徴だし、局で分かれてるならマシ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:51.19ID:xgB6L58n0
>>211
コロナ専門にやってるプロですら感染してるから
そこらの素人医者がやったら医療崩壊が全体的に進むだけや
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:58.95ID:Oh7Nxy6o0
>>203
国も「ワクチンで発症率95%抑える」を根拠にワクチン接種させてるんだよな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:05.46ID:mTPdc4/Za
今日の浜田さん色っぽいな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:35.03ID:wIu86FYA0
昨日のような印象操作グラフっすか?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:49.03ID:DsWtU1Wh0
こいつら今日になって急に修正し出したなw
外堀埋められて逃げられなくなったか
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:37:54.80ID:1bc8eArm0
とっとと飲食店と観光業潰して外国人や日本人の奴隷にやらせりゃいいんだよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:03.00ID:0QKuvPS2r
社畜は満員電車で毎日輸送されるのみ
感染防ぎたくても無理
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:05.77ID:eu0Slw5U0
かかってもすぐ治るから大丈夫
症状さえなくなれば即現場復帰だから
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:09.41ID:mXnNIolV0
>>230
その文言は3回目の接種からはこっそり削除してることをみんな知らんのよねw
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:10.86ID:mIEcUAqO0
ファイザーやメルクから
大枚もらってる二木の話とか信用できる?
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:13.50ID:+EoF39rUM
>>216
3パー?個人じゃなくて世帯で?
この春打ち切りになってもおかしくないレベルだろw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:21.66ID:WnysQeQ2a
ニキは
ハゲなのにカコイイ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:28.43ID:uZmYxqNK0
・重症者が都基準
・医療従事者の感染は考慮されていない

それでこの試算
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:32.58ID:IMe6hnhR0
>>234
きもくない?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:41.55ID:DsWtU1Wh0
さっき日テレは効果は余裕であるて言ってたぞ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:50.62ID:R26nPxTO0
コロナ初期流行時に龍角散買って置いた
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:38:57.83ID:DsWtU1Wh0
こいつまだウソ付くのか
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:00.39ID:R5GVhGFK0
バランサー福
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:22.89ID:60PZ98N7a
ワクチン打っても感染するなら 打ちたくない
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:25.48ID:ohh38b1Y0
テロ朝みたいなのばっかだと宣言来てしまうが今回は大丈夫そうだな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:27.51ID:aZLB9q0sr
今までは風邪症状の人にいちいちウイルスの有無を検査するなんてことはしてこなかったのにな
無症状とか普通に生活してたし勤務してたじゃないか
その濃厚接触者も隔離とは意味が分からない
陽性者は感染者じゃないんだから
コロナで何人亡くなったんだ
2年で2万人弱でしょ
普通の肺炎でも年間平均95000人いるんだから
何やってるんだか‥
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:29.49ID:DsWtU1Wh0
玉川死んだフリ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:39:39.40ID:kZ46y1PPa
視聴者を煽るならまず基礎疾患持ちの玉川さんをリモートにせえ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:01.02ID:1bc8eArm0
波が来たところで5000人も死なないんだから経済回せばいいんだよ
ジャップが自殺者の人数でこうも騒いだことは一度もねンだわ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:02.82ID:WFvQtAv50
>>224
在庫ワクチン処理
廃棄したら怒られるから
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:17.22ID:DsWtU1Wh0
10万人てほざいた北村呼べや
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:18.29ID:yY+Iy0Dya
メディアが世論作ってそれで政府が動くならメディアが政府じゃん。停波しろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:31.71ID:Ovm2js4c0
>>170
二回接種者数は国民の78.5%なのに感染者の内の未接種者は30%台で接種済のひとが40%台
他は不明だったはず
割合からすれば未接種者が多いって事じゃないのか
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:46.64ID:i/MDzyfw0
>>274
そんな人いるの?w
AERAは年々オシャレぶってきてるよね
昔はショートカットでいかにもジャーナリストって感じだったのに
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:47.59ID:Aaah4Xhe0
コロナワクチン接種するより、にんにく注射しか打った方が効果ありそうな気がする
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:56.20ID:zTMlqtMOM
玉川は今日も煽ってるのか
大変だなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:56.83ID:QR4FRsti0
メディア = 素人 + 自称専門家 + なんちゃって専門家
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:58.59ID:kZ46y1PPa
>>289
ストレッチが上手く出来ません(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:10.14ID:TO4nWOg9a
嬉しそうだな玉皮
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:12.19ID:Oh7Nxy6o0
なぜ中等症の数はカウントしないんだろう
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:16.98ID:10udfkIsM
モルヌピラブル使わない前提?使ってもこんだけ増えるの(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:18.71ID:DsWtU1Wh0
出来ません
0309名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:24.46ID:XlRpZetUa
東大教授の予測に突っかかる玉川
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:33.85ID:cU49Cc5N0
医者のアルバイト1日10万だと毎日やれば月300万、1年で3600万、
週休2日でやってもアルバイトだけでも年収2000万以上
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:35.17ID:nAOAAo0R0
>>284
あいつ朝から晩までテレビに出て荒稼ぎしてるみたいだけど、たまに違う番組観ると全然違うことを平気で言ってて信用しないことにした
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:44.20ID:/EmHSeNK0
>>207
熱でうなってるだけなら軽症未満
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:46.36ID:T99GauJY0
うーんワクチンの精度をこんなに気にしておいて
PCRの精度は心配すらしないのはどうしてなんだろう?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:51.91ID:v7KRiZFC0
<致死率>

志村が死んだ頃の初期コロナ・・2%ー4% (イタリアなどは10%)

去年の夏ごろのデルタ株・・0.2%ー0.4% ※共産党系倉持医師の見解

季節性インフル・・0.1% ※倉持医師 岡田晴恵医学博士らの見解

オミクロン株・・0.03%ー0.05%程度か?

これをどう評価するか どこまで社会を犠牲にすることが許されるか? だよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:55.49ID:2StPURUB0
早期に開業医が見て重症になる人減らしたらいいじゃん それには5類
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:03.63ID:0MzLCA9r0
専門家集団が計算して問題なしと判断してるのに
ド素人がピーチクパーチクw
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:05.53ID:DsWtU1Wh0
もっと大変になるて言った北村はクビか
東大にも否定されたらそらそうなるなw
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:07.46ID:jLgAhkynM
>>258
今年になってからのスッキリは
・オミクロンはやはり大したことない
・さぁみんなで3回目接種して日本を守ろう
だもの
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:20.23ID:zTMlqtMOM
ファイザーの経口薬は来月あたりから?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:21.91ID:Oh7Nxy6o0
>>311
お前も医者になれば良かったのに
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:23.66ID:E9g/CB3Wa
ワクチン打ってもこれだけ感染する、とも言えるし
ワクチン打ってるからこの程度の感染で済む、とも言える

結局スタンス次第でこんな意見コロコロ変わるわな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:30.38ID:CnquZBvUM
長島一茂「僕はソーシャルが大事だと思います」
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:33.44ID:4EvMTG5y0
敬子に僕の包茎短小チンコを踏みつけてもらいたいです
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:39.27ID:WnysQeQ2a
>>313
あーあー聞こえない
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:41.80ID:2RAG2hKfp
前ビロビロ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:57.53ID:R5GVhGFK0
芸能界もじわじわコロってきたな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:01.15ID:QR4FRsti0
照れ悲しい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:01.78ID:mXnNIolV0
>>318
開業医が拒否してるからな。無理だろうな。コイツらなんのために医者になったんだろうな。ただの金稼ぎ。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:07.62ID:+lqknU8a0
マスゴミとはよく言ったもんだ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:08.41ID:E1gRZSOG0
テレワークをやらない事で他社を出し抜けます
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:11.21ID:oJO/gaR30
>>205
何十年も研究してる気象でも未だに翌日の大雪予想外すんだから、
見えないウイルス拡大を、最大の不確定要素である人の動き加味しながら数カ月先の予測当てるなんて至難の業だろうな
でも結果として外れても、研究しないと次にノウハウ生かせないから、やっておかないととは思う
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:16.92ID:cW1LXndn0
この冬は、二回ぐらいやばいかなと思ったな
葛根湯で抑え込んだわ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:19.12ID:yJIzkJtd0
重症化率はデルタの100分の1な
なぜ3分の1を強調すんだろ頑なに
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:31.05ID:SlI32+teM
>>333
ヤフコメに沢山いるよな
そういう奴らが
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:31.79ID:Oh7Nxy6o0
東京はテレワーク率が高いから
他の地方都市よりは感染抑えられるんだろうな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:36.30ID:nuojDNM2d
メディアが世論作るってとこコメンテーター誰も訂正しないけど
ヤバくねえかこいつら
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:48.23ID:0QKuvPS2r
石原伸晃が儲かるだけだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:43:51.13ID:Ovm2js4c0
ワクチンに効果が無いなら日本も3回目急ぐ必要無いのに
なんで世界中で3回4回ってやってるのか教えて欲しい
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:00.52ID:1bc8eArm0
ジャップにテレワークは無理でしょ
ただでさえ生産性ゴミなのに先進国と名乗れなくなるぞ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:03.47ID:HZzc4pGW0
岸田はテレビクソマスゴミに従順だから、テレビに評判が良いんだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:09.72ID:SlI32+teM
>>343
それを嬉しそうに見ているバカがお前だ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:12.31ID:Oh7Nxy6o0
>>350
軽症でも寝込むんだぞ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:18.83ID:WnysQeQ2a
焼け太りキター!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:20.96ID:+ySxfgNP0
おい、この前まで子供の10万円でグダグダ言ってたのなんだよ
一日3万とか10万とか
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:30.34ID:sUaoYr2N0
また飲食店ばかりに血税ばらまき
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:30.42ID:/EmHSeNK0
低い方に合わせろっつーの
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:32.31ID:cH+JY73W0
高い方に合わせるのかよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:35.98ID:xwgB/hV50
同じじゃ無く避妊商店を下げろよアホか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:46.17ID:wIu86FYA0
税金だぞ
ふざけんなよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:52.19ID:8AMyHiWI0
海外は、重症化するまで医療処置に罹らないから、重症化率は高い。

日本はそうじゃない。
重症化率を海外の数値を持って来るのは、間違いだろう。
玉川が「正しく恐れる」ということを否定して、できるだけコロナの恐怖をあおりたいからだろうな。
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:54.01ID:2RAG2hKfp
>>371
www
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:00.83ID:DsWtU1Wh0
>>322
それな
加藤はじいさん婆さんに移して重症化率上がるからー
若い奴もワクチン打って感染防ごうー
てアホな嘘ついてたし
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:09.04ID:oJO/gaR30
>>206
今でも検査で把握した感染者数と市中の実際の感染者数は違うだろうから、
後者の予想と言うことなのかな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:20.04ID:+lqknU8a0
>>360
キモいからレスすんな低脳
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:24.22ID:52AFTC1W0
昔から病院で風邪ですといわれたらコロナウィルス感染じゃん
今は風邪(オミクロン)での無症状者をあぶりだしているから感染者が増えているだけ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:29.13ID:Oh7Nxy6o0
>>366
それ以前にオミクロンは、重症化率低いと言われている
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:29.27ID:8Jd2sJHM0
うちは解除後は週2出勤義務があるが、ミーティングはオンラインなので出勤する意味ないわ。
フルテレワークに戻りたい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:30.97ID:2StPURUB0
おマイラ、メタバースに備えて、タッチタイプの腕磨いておけよ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:45:32.52ID:IMe6hnhR0
総理の聞く力すごい
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:00.06ID:CnquZBvUM
粗製乱造
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:09.44ID:pyOqU2to0
非認証店と認証店が同じってのもおかしいんだけど
そもそも非認証店ってDQNが多いわけでこうでもしないと収まりつかないんだろうな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:16.17ID:i/MDzyfw0
この番組って二木なの?
北村かアルフィー坂崎かと思ってたわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:16.43ID:yIndvdWA0
玉川徹氏「煽っていると言われるくらいでいい」
「この話題は長引きますよ。この新型コロナ、ガンガン煽って、ガンガン行きましょう」
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:16.61ID:R5GVhGFK0
テレ朝も認証受けろや
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:19.35ID:WnysQeQ2a
>>393
ガースーとは違うのだよガースーとは
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:23.07ID:1bc8eArm0
補助金だの協力金だのの名目で既に十数兆円は飲食店にぶち込んでるだろ
飲食店が酒出してウェ〜イで感染拡大させて補助金ウマウマとか永久機関か
とっとと潰せ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:23.28ID:CnquZBvUM
辛辣ニキニキ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:28.10ID:0QKuvPS2r
営業しながら給付金ももらえちゃうから時間守ってなくても申請する
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:32.04ID:2RAG2hKfp
東京ワクション
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:34.46ID:Oh7Nxy6o0
>>377
39度超の熱が1週間近く続く人もいるようだよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:36.80ID:2StPURUB0
>>399
ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)のほうがもっとやばい
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:42.33ID:nAOAAo0R0
>>390
知ってる。それ以前ではなく更にリスクが減らせるから。医学は例え1%でも確率の良い方法を試みるだけ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:50.88ID:4Vi/5C/80
出入りしないこれイチバンアルネ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:46:55.99ID:dvE3TDFSa
イケボの二木
タトエのキタムラ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:00.59ID:R26nPxTO0
飲酒の問題は店側じゃなくて客の飲み方の問題だからな、
ハメ外して騒がれたら、どうにもならんよね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:00.70ID:E9g/CB3Wa
>>392
ダッチワイフの腕磨いとけ、に見えて
急になに言い出してんの?ってレスするところだった
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:04.07ID:L+w/AYRGd
テーブル離したりアクリル板置くだで感染防げるわけ無いだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:06.46ID:OE7NkMAd0
落ち着いた時は営業したいから認証を欲しがり。
波が来たら協力金欲しさに認証を悔やむ飲食店の連中って……
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:07.70ID:jLgAhkynM
スッキリ 旧式トラックなぜ盗まれる?
めざまし8 父親逮捕 なぜ?乳児を冷凍庫に
ラヴィット
超一流料理人が認めた スーパー・コンビニで買える1番おいしいおでんは?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:13.94ID:i+bGOSKOa
『超高速の拡大』と煽りに煽っていました。

さらにコメンテーターの玉川徹氏は独自の試算で2週間後のコロナ感染者を予測し、なんと2万人以上に達するとの私見を述べていました。 2万人といえば、第5波の約4倍。オミクロン株は比較的、重症化率が低いと言われていますが、
玉川氏によれば、『重症化率は3分の1でも感染者数が3倍になれば重傷者の数は一緒』『オミクロン株のほうが厄介』といった趣旨の発言で、恐怖心を煽っているように見えました」(テレビ誌ライター)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:22.08ID:GDuDddl00
30%の効きめのモルヌピラビルより
90%近い効き目のパクスロビドの方を一刻も早く使えるようにしてくれよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:23.58ID:WnysQeQ2a
品薄商法キター!
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:28.25ID:2uOnaBrhM
すぐ使い物にならなくなるのになんでラストエリクサー症候群で在庫抱えるんだよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:28.75ID:gyc5VK9M0
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:29.45ID:Ovm2js4c0
>>366
いやここでワクチンなんて効かない意味ない感染者は接種済ませてる人の方が多いって
言う人が多いから不思議だなと思って
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:47.70ID:auLalfYh0
飲食店なんて協力金やら補助金で金貰いすぎて働いたら負けな店主いるんだろうな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:01.36ID:D+WQXgpS0
メルクって牛乳系の語感だから美味しそう
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:02.16ID:l3zzLoce0
感染拡大のメカニズムがわかってないのにこんな対策うってどうすんの?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:04.44ID:ksvUjDO60
>>408
ほんまそれ
おかげで一般人は増税ですよw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:04.54ID:2StPURUB0
>>420
ARはて本実けるけど、VRは見えない
VRChatのディスコには鍵かかる個室があるぞ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:04.75ID:Oh7Nxy6o0
1医療機関に対して在庫は3人分限定とかやっててよく言うわw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:06.32ID:1bc8eArm0
効いてるとも言えるし効いてないとも言えるようなお薬にどれほどの意味があるのか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:07.07ID:/EmHSeNK0
日本の製薬会社は何をしているのだろう
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:09.08ID:8AMyHiWI0
311の時に個人が放射線量測定器をもちあるいたように
個人が、co2濃度センサーを持ち歩いて測定、コロナ対応を各人が報告まとめるサイトがあってもいいな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:36.74ID:kZ46y1PPa
メルクーはママの味
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:42.18ID:DsWtU1Wh0
救世主アビガンとは何だったのか?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:43.53ID:52AFTC1W0
>>350
>軽症のオミクロンに感染して集団免疫獲得したらダメなのか
正解かもね
オミクロンの熱やのどの痛みなんて、市販の風邪薬で完治するよ
オミクロンに感染するとデルタに感染しない!からね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:47.48ID:2uOnaBrhM
抗体カクテル薬オミクロンで使えなくてゴミになったばかり
在庫なんて早々に全部配れや
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:47.84ID:NEUT9EzZ0
>>450
つまり正しいって意味?
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:52.17ID:HZzc4pGW0
二木ってコロナ煽りするテレビ屋にとって、都合の良いコメント屋なんだな。
毎日出てるもんな。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:54.79ID:sUaoYr2N0
早く飲まないといけないのに間に合わんだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:57.33ID:xwgB/hV50
>>440
1年も休んだせいで、客戻り悪いし体力落ちて再起出来なくて閉めた店多い
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:00.14ID:n/+hEkXE0
厚労省の職員は玉ちゃんのことをボロクソに言いまくってるんだろうな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:04.13ID:Oh7Nxy6o0
毎日3人分配送とか

どんだけ配送コストが無駄だと思ってんだよw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:07.98ID:NR2sSL2O0
岸田はワクチン供給が遅すぎてやめる未来が見えるな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:13.06ID:B8+izKEb0
要は処方箋薬扱いにして医療報酬ガッポリが狙い
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:13.86ID:zTMlqtMOM
ファイザーの経口薬はもう少し先か
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:16.68ID:nAOAAo0R0
>>435
接種してもブレイクスルーは起きてる事実。社会活動を維持するためにワクチンを更に打って病院の負担や社会的負担を減らして経済を維持したい
ちなみにイスラエルは戦争中だから
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:20.30ID:0QKuvPS2r
意味の無い薬だよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:29.03ID:2StPURUB0
予防投与的に使うもんなん? 副作用が少なかったら、誰もかれも使ってもいいんじゃね そっちの問題があるのかもしれんけど
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:50.13ID:OE7NkMAd0
テレビ局もやたらと飲食店が被害者ですって感じで番組作りすぎだよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:50.51ID:oJO/gaR30
>>432
とりあえず自宅待機のときに備えて解熱剤の用意かな
オミクロンは咳、鼻水という話も聞くから普通の風邪薬でもよいのかもね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:55.67ID:R5GVhGFK0
やっぱりやっぱり
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:04.91ID:4Vi/5C/80
志村けん岡江久美子の死亡報道の時期思い出せよCOVID-19舐めんなよ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:08.68ID:WnysQeQ2a
>>424
おでんでまたツナマヨなるのか
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:12.58ID:R5GVhGFK0
意味のない重箱つんつん
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:18.45ID:B8+izKEb0
薬剤師の報酬カットしろよ世界でも人口あたりの薬剤師数異常な数だぞ日本
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:19.82ID:2StPURUB0
>>449
それはトップクラスの人が使うとき 
平社員レベルの仕事はそれでは収まらんよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:19.88ID:S5rIR6j80
いっぱい内容があるから読んでるんだろ・・・何が不満なんだw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:20.75ID:+hlRymzMM
うるせーなババー
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:24.04ID:ZrcjOg7A0
浜田さん謎の岸田批判
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:24.44ID:NEUT9EzZ0
>>483
であれば

 これを聞いて騙されると気づかない奴いるんだよな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:25.23ID:eknG51gT0
なんだそりゃw
難癖だろ
てかお前も読んでんじゃんw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:28.37ID:i+bGOSKOa
先手先手でも批判後手後手でも批判 どっちに転んでも批判…
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:29.56ID:uZmYxqNK0
読んでても内容しっかりしてたらいいけどね
安倍菅は内容もアレだったから
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:29.96ID:1bc8eArm0
文章を読むのがジャップの政治であり自民党の政治だろ
これを批判するとか反日か
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:36.31ID:k9jabk1s0
アベックで正しいです大事なことを伝えるために
紙を読んで何が悪い?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:38.30ID:wqGgtMNp0
テレ朝岸田批判の許可出たのか?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:40.60ID:R5GVhGFK0
山本太郎みたいな子役あがりじゃねんだよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:41.02ID:qw93p4CI0
カメラ目線で失敗した第一次安倍政権
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:41.84ID:0QKuvPS2r
担当大臣の影の薄さ
名前も顔も分からない
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:42.12ID:auLalfYh0
>>408
飲食店多すぎだよ。コロナ禍じゃなかったら淘汰されるはずだったのに協力金やら補助金で生き延びてる
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:42.61ID:Xcu/5YYx0
おばさんも紙みてるじゃん
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:47.29ID:GDuDddl00
どうやって?
普通に会見でそう言ってるじゃん
あとどうやれと?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:48.50ID:WnysQeQ2a
白いなぁ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:53.34ID:sf/WkC7O0
囲み取材ってカメラ一つ?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:55.81ID:sUaoYr2N0
アエラのパンダメイク
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:59.03ID:PTc4//Ysa
読むとかカメラ見ないとか関係なくね?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:05.65ID:2RAG2hKfp
エロい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:12.76ID:ksvUjDO60
今日綺麗じゃんどうした
0570名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:17.30ID:R5GVhGFK0
公務員でええやろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:18.59ID:K/iFPmpI0
酷いイチャモンだな、演劇やってんじゃねーんだよ、
一文字でも間違えたら、批判とかするだろ、お前らマスコミが。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:20.51ID:WnysQeQ2a
>>554
ワロタ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:24.58ID:T99GauJY0
オレ、アルコール消毒液すら要らんかったおもてるクチだし・・・
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:25.55ID:2jJ/z1Qta
言い間違えたらそこばかり放送するくせに
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:30.55ID:DsWtU1Wh0
姑息に軌道修正してるこいつら絶対に逃すな
今まで散々煽った罪は消えんぞ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:33.96ID:hsLfbXC9a
室井卯月みたいなクレーマーだな
「でもさぁやっぱりこれは」って
バカマンコ出すなよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:35.33ID:+hlRymzMM
じゃあ
ババーの顔が気持ち悪い
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:35.48ID:fr7ZxNlX0
>>489
これ
伝わるか伝わんないかが重要であって紙読んでても何ら問題ないけども、見栄えだけ気にしてるマスコミ関係者はやっぱダメだな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:36.39ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:41.61ID:i+bGOSKOa
>>522
在日韓国人って人種差別用語使うしか能が無いの?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:43.96ID:k9jabk1s0
浜田「紙を読んでるから言うことは聞きません」
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:44.95ID:+ySxfgNP0
浜田は福くんの出現で立場が危ういから化粧に力入れだしたか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:48.25ID:GjwW8BmU0
安倍、菅、岸田と三代続いて原稿ないと喋れないって恥ずかしい。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:51.75ID:Oh7Nxy6o0
>>506
外国では薬局で買える薬も日本では病院処方じゃないと買えないからな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:02.31ID:R5GVhGFK0
内閣官房参与きどりの玉川
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:07.69ID:rBXqoJxU0
ひとり5日分8万とか9万とかの高価な薬だろ?
おまけに期待効果は30%。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:08.08ID:xwgB/hV50
>>484
あれ美味しいのになあ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:12.42ID:WnysQeQ2a
ニキが来るから
化粧気合いいれたな?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:17.60ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:20.74ID:in9DVLNC0
マットな白肌が流行りだけど、
50すぎのオバサンがやると不健康に見えるだけだな..
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:24.25ID:i+bGOSKOa
揚げ足取りばかり
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:32.18ID:aTv1NOgoa
>>403
確かに最悪を想定することは大事だと思うけど、それをするのは専門家の役目であって玉川みたいな素人ではないんだよね、、
根強く残るコロナ軽視や以前のマスク警察みたいなのも、玉川みたいな素人の声が必要以上に大きくなったことも原因の一つだと思う
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:32.52ID:Ovm2js4c0
二木さんが言ったようにインフルみたいに特効薬が無いのに
なんで簡単に重症化しないから大丈夫って思えるんだろ
インフルだって相当きついしインフル関連死が毎年1万人近くいるのに
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:33.22ID:Oh7Nxy6o0
100くらい置いとくもんだろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:37.69ID:wIu86FYA0
必要なときに無かったらどーすんだよ
ねえ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:38.05ID:K/iFPmpI0
ディレクター>>ここで批判コメント出して!
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:44.90ID:jJNPe8e7M
倉庫に在庫沢山無いと安心できないのだろ、国の奴らは
アホノマスクでそれがよく分かった
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:50.93ID:sf/WkC7O0
一箇所に10出して上手く回るか?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:52:59.18ID:WnysQeQ2a
玉川髪切った?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:01.08ID:52AFTC1W0
これはデルタ用の薬
オミクロンは風邪薬でよいよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:01.50ID:0QKuvPS2r
小さな薬局とかに置くのは無駄
24時間営業のウエルシアだけに置けばいい
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:03.73ID:9mQwVafx0
>>403
電波を使って庶民を誘導すればいいと言ってるんだよね。これ
戦時中、戦争を煽りに煽ったメディアと同じ考え方
あと、椿事件が起きたの確かテレ朝だよね。その戒めも全く理解してない玉川
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:04.70ID:k9jabk1s0
じゃあ玉川はまたリモートで出演してろよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:05.27ID:CnquZBvUM

出演者が

テレビ朝日が
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:09.25ID:kZ46y1PPa
玉川さんもスタジオ来るなよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:11.56ID:R5GVhGFK0
まずは玉川から
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:13.51ID:+hlRymzMM
なんでババーは顔白くしてるの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:14.70ID:fr7ZxNlX0
テレワークなんで進まないんだろかね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:25.69ID:mzKbqVnY0
今日の浜田は作画いいな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:25.77ID:2RAG2hKfp
玉川がやれよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:32.71ID:R5GVhGFK0
AD「はぁ?」
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:36.40ID:sUaoYr2N0
テレワークで下半身パンツ一丁で仕事したい玉皮
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:36.97ID:jLgAhkynM
>>614
処方箋要る薬
誰が買い占めるの?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:38.04ID:k9jabk1s0
また玉川は下パジャマで出演か?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:38.07ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな、コロナウイルスは3億年続く
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:39.78ID:NEUT9EzZ0
>>1
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:39.89ID:HwnAlm5Ta
もう今日からテレウォークやれよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:40.84ID:ifRr9bW80
玉ちゃんの基礎疾患って何だろう? (´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:45.18ID:HMPZPUmT0
テレワークやれって言って、自分達はスタジオにいる
まず自分はしてから言えよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:46.97ID:kZ46y1PPa
どっかのタイミングという曖昧さ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:48.52ID:1bc8eArm0
ジャップ村の文化を考えると3人にしておかないと偏った配布数になるだろ
PCR検査のときもそうだったが俺が一言頼めばすぐ薬が出るぞと権力者は言うわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:53.52ID:ZrcjOg7A0
>>424
2022/01/12 08:30 〜 08:40頃
NHK 総合  31 res/分  あさイチ「教えて名店さん!永久保存版“いちご使いの技”」
NHK Eテレ  2 res/分  ピタゴラスイッチ▽想像してみよ▽プチリョンコ
日本テレビ  58 res/分  スッキリ
TBS . . .  35 res/分  ラヴィット!【No.1レトルトおでん&見取り図の冬休み続編なにわ男子&せいや】
フジテレビ  105 res/分  めざまし8【猛吹雪で大荒れ一夜明け中継リレー▽冷凍庫に乳児逮捕の父親なぜ?】
テレビ朝日  24 res/分  羽鳥慎一モーニングショー
テレビ東京  4 res/分  韓流プレミア 愛はビューティフル、人生はワンダフル #31
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:59.17ID:cH+JY73W0
1人でもテレワークしてたらテレワーク実施扱いなんじゃないの
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:10.26ID:WnysQeQ2a
歌舞伎メイク?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:13.15ID:/+4M/6/Ea
玉川が喋ってんだからババアは黙ってろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:16.32ID:0QKuvPS2r
社畜は出勤しろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:19.83ID:jLgAhkynM
玉「あー自宅から番組出ていた頃はラクだったなぁ」
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:19.89ID:fr7ZxNlX0
リモート玉川の方が若干鋭さが上がる気がする
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:23.34ID:diZtl/Dx0
今からやれよ玉川よ。マスクすらしてねえなお前。クソ野郎が。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:23.89ID:hsLfbXC9a
>>620
「考え無しに配るから必要無い所にたくさんあって必要な所に届いてないんですよ」って言う前フリ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:30.51ID:xaNmLw120
紙を読むコメンテーター「紙を読むな」
テレワークしないコメンテーター「テレワークしろ」
説得力のなさよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:31.53ID:FFkwc3el0
テレワークなんてゴミだぞ
鬱になる
なんでも便利なものではないぞ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:33.06ID:fjR7Noyu0
じゃあ、この番組もテレワークしろよ
それが必要だと本当に思ってるなら
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:33.72ID:uZmYxqNK0
お前らコメンテーターはなんで今スタジオにいるの?
リモート出演でいい仕事だろ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:35.10ID:nig7QLbd0
ブルーカラーの方が多いのにテレワークテレワークって(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:36.62ID:nmrqfGssa
飲食店もAIロボット調理器にAIロボットホールスタッフでテレワークにしてよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:39.30ID:vxXLTf+wa
この人何でこんなに早口なんだろか?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:40.91ID:HZzc4pGW0
だったら、文句言う前にまず自分で率先してやれや!  ババーと玉川
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:42.31ID:R5GVhGFK0
NEWS23でビビったか玉川
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:43.20ID:QR4FRsti0
サイバーテロ容認派の玉川 (´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:44.80ID:hsLfbXC9a
玉皮「タマカワです」
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:48.62ID:j+2LK9cua
そもそもスタジオ内にたくさん集まってノーマスクで長時間べらべらべらべら喋ってるマスゴミには煽る資格なし
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:49.65ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな、コロナウイルスは3億年続く
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:51.46ID:E+2GS3j/d
このBBAは重箱の隅やな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:02.36ID:xwgB/hV50
福くん大きくなったな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:02.43ID:ic5uJNpSd
おまえがテレワークしろ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:03.74ID:yJIzkJtd0
電車通勤してねえやつが
会社にテR5エワーク希望だって
相当なビビリじゃの
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:05.07ID:wIu86FYA0
みんなテレワークしたいから検査いく
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:07.56ID:rBXqoJxU0
ワクチン関連でBloombergから下の記事が。
ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−EU当局が警告
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:08.57ID:HyO9Pq+P0
戻ったということは結局テレワークだと効率が下がったとか無理だったんだろ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:09.15ID:eu0Slw5U0
そんなこと言い出したらもう人間とか不要なんよね
接触することで病気になる脆弱な人間とかなくして全部機械でいいじゃんってなる
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:09.76ID:60PZ98N7a
玉川はテレワークしたいのか 
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:12.97ID:gOIwylFi0
テレワークできるのにやっていない奴がテレワークしろっていうのは何なの?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:15.82ID:kZ46y1PPa
あはははは
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:17.30ID:CnquZBvUM
wwwww
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:19.88ID:NEUT9EzZ0
テレ朝が許すんかね
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:21.55ID:R5GVhGFK0
ひでえ会社だテレ朝
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:21.94ID:HwnAlm5Ta
クソワロタ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:27.51ID:T99GauJY0
原稿なし・・・ってハードルいるん?
じょーゆーさんでも目指すん?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:29.94ID:QR4FRsti0
玉川のPCがウィルス感染で涙目 (´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:32.17ID:fr7ZxNlX0
福くんって今こうなってるんか…なんか別人のようだ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:33.60ID:WnysQeQ2a
福くんは髪型
岸辺露伴でも目指してるんか
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:35.17ID:hsLfbXC9a
>>739
w
ヤメロw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:36.43ID:NEUT9EzZ0
まとめて切られるぞw
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:38.70ID:0QKuvPS2r
玉川は社員だろ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:40.77ID:Oh7Nxy6o0
コメンテーターなんてリモートで充分だもんな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:43.22ID:S27RZV+I0
あしたからしろ
コメンテーターなんてこの場にいなくていいだろ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:43.29ID:pbMIXHks0
そりゃそうだ
テレワークやれといいながらテレビ朝日には毎日きてんだからな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:43.42ID:2RAG2hKfp
玉川に権限あるの?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:44.34ID:xwgB/hV50
そう言うお前がテレワークしろよ
なんでスタジオ来てるんだ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:46.94ID:9WFnxh63M
勝手にやれ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:49.12ID:cBKm/oJA0
テレワークできる会社がどれだけあるかわかっていってるのかいな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:51.12ID:zTMlqtMOM
足運んでるのはテレ朝だけ
クソワロタwww
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:54.46ID:altG3sUY0
交通費は払わなくていいからな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:55.06ID:BeGAMxac0
まだワクチンワクチン言ってんのか
今朝WHOでさえ手の平返したのに
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:56.53ID:HZzc4pGW0
だったら、文句言う前にまず自分で率先してやれや!  ババーと玉川
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:57.00ID:ifRr9bW80
>>804
ない (´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:57.37ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな、コロナウイルスは3億年続く
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:59.00ID:7M4iwtvT0
羽鳥「ふざけんな!貴様ら」(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:59.31ID:SxHS1FJhr
ポンコツ堀内
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:05.44ID:MHzJDECV0
プロレスみたいになっててウケる
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:05.59ID:7HziLWjo0
Tシャツが玉川の子分化してて草
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:06.53ID:ihwrDeSk0
羽鳥は関係ないからスルーしやがった
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:07.21ID:n/+hEkXE0
福くんのコメント力は確かなんだから
アエラおばさんはもういらんだろ
政府への難癖と知人の話しかしないし
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:11.56ID:oJO/gaR30
テレ朝番組「テレワーク進めましょう」
福くん「テレ朝だけだよ足運んでるの」
www
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:13.41ID:sf/WkC7O0
>>718
目に浮かぶ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:14.51ID:fjR7Noyu0
>>735
この人の場合はひふみんと同じで頭の中はもっと速くてしゃべりはこれでも追いついていないっぽい
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:14.76ID:WnysQeQ2a
57分
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:23.23ID:0QKuvPS2r
テレワークの人は給料減額しないとズルい
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:23.23ID:8aXLP2O70
番組休止して玉川ユーチューブとか配信すればいいんじゃないかね
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:27.96ID:qw93p4CI0
この2人の発信力ないね
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:36.53ID:1bc8eArm0
パソナの力を有効活用しないと物事が進まないな
竹中先生に権力を持たせてやれ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:37.51ID:6UJaEKuy0
専門家名乗って危機感訴えるヤツらがノコノコスタジオに来てちゃ説得力も信用もねえわな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:38.26ID:NEUT9EzZ0
>>827
玉川はなんだかんだで必要悪だから残ると思うけど
福くんは今の発言まずいよなw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:40.44ID:wqGgtMNp0
あべちゃんおもろいなぁ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:44.05ID:ic5uJNpSd
テレワークなんかで会社としていいものはできないわ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:44.11ID:2gCfOO1g0
さすがのポンコツ医療従事者も3回目は…って奴増えてるんだろうな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:44.34ID:rbJWjaZo0
通勤
外食
旅行


とにかく移動するな、コロナウイルスは3億年続く
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:49.72ID:jLgAhkynM
テレワークなんてやりそうにも無い番組
モーニングショーよりも狭そうなスタジオに人多過ぎだろ
ttps://i0.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2021033002-2.jpg
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:49.87ID:2RAG2hKfp
ちはるがテレワークになったら家が映る
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:50.19ID:rBXqoJxU0
医療従事者も馬鹿じゃない。
打ちたくない医者もいるだろ?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:50.68ID:nmrqfGssa
前の内閣の、河野ワクチン、西村コロナ担当みたいな
存在感がまるで無いな、、
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:51.81ID:k9jabk1s0
本来なら羽鳥がテレワークで玉川が出勤だよな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:51.80ID:R5GVhGFK0
タイミングの問題やろ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:53.45ID:CUDa+Hjg0
>>696
エア配送で物流が止まります
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:53.90ID:Ahyp43yZ0
3回目避けてるのも多いからこんなもんでしょ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:57.30ID:l3zzLoce0
二木先生もなんでスタジオくるんだろ?
ほかの医療関係者って北村以外はみんなリモートだよね
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:02.05ID:mVWIYncp0
散髪もリモートで
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:02.93ID:lDDYRd3N0
コメンテーターって何言っても責任無いから気楽だね。
薬配りまくって足りなくなったらまたそこで批判だろうな。
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:05.40ID:Oh7Nxy6o0
>>813
東京では実際に6割弱なんだから
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:07.50ID:kZ46y1PPa
57分
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:08.07ID:diZtl/Dx0
>>762
技術革新が進めばそうなるよ。生物の進化や変化は少しずつしか動かないからね。
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:10.87ID:R5GVhGFK0
先手先手で文句言ってるだけ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:18.35ID:nAOAAo0R0
IT系の20代の成り上がり社長は生意気なの多いな
大した苦労もなく時代の流れに乗っただけで
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:21.53ID:R5GVhGFK0
57分の壁
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:25.81ID:eu0Slw5U0
>>800
確かに自分たちは緊急事態宣言下で大宴会なんだよね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:35.15ID:fjR7Noyu0
早かったら状況の悪い国から奪ったって批判するくせに
当初なんか北朝鮮に送れとか言ってなかったか?
そして菅が1日100万回って言いだしたら無理だと叩き、出来たら始めるのが遅かったと叩き始めた
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:39.50ID:hsLfbXC9a
ファイザー2回済みだけどぶっちゃけブースター接種は考えちゃうなぁ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:47.51ID:k9jabk1s0
>>882
浜田「紙読んでるんだから言うこと聞かないわ!」
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:48.19ID:T99GauJY0
今は・・・早めの春節注意報打ち上げとくべきな・・・
気ぃするんだけど・・・オレだけ?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:48.89ID:LtRsil+C0
最近アベガーがないからあんまりおもろないな
岸田じゃ叩けない
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:49.60ID:NEUT9EzZ0
>>888
だよな
自分らが首相だったらどう行動するか見てみたいよね
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:50.75ID:2StPURUB0
>>762
裸の太陽(アシモフ)のソラリアみたいな、極力リモートで済まそうとするような社会になるかも
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:51.35ID:Xaz9X/xO0
変なケチのつけ方ばかり どうやら上手くいってるみたいだなw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:55.18ID:aNLq4LEr0
専門家までガチクズ回かよ
二木「俺は人流抑制しろなんて言ったことは無い」「証拠あるなら出してくださいよ」「人流抑制なんて言意味無いんですよ」
   「そこまで言うならやりますか(何をやるんだよ・・・)」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:57.40ID:WnysQeQ2a
福くんテレ朝批判したの?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:59.23ID:hemQwZFq0
このガキうぜえわ
そんなに来たくなかったらもうくんな
ガイルがいる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:59.90ID:Ovm2js4c0
だからワクチンに効果が無いなら打たなくていいし遅れても問題ないはずなのに
何で遅い遅いって言ってるんだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:00.82ID:VImBQkgp0
中国人の入国が実質フリーパスみたいなものなんだろ?アホやん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:02.90ID:rbJWjaZo0
>>889
1回も打ってないよおれは
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:09.18ID:nig7QLbd0
福くんも最近番組に影響されて駄目な方向に向かってるな(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:09.43ID:nmrqfGssa
ブースターを最後のワクチンにしないと免疫系が破壊されるらしいよね


【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告 [かわる★]
ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641941475/
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:11.85ID:ifRr9bW80
3回目、どうしようかな・・・・
あんな辛い思いするん嫌だなしな (´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:20.42ID:gZr+0PQK0
時に思うのだが
「圧倒的」って言葉は優勢・有利な時の修飾に使うのが自然では
間違いでは無いのかもしれないが
圧倒的に遅れた、とか圧倒的に少ないとかは「圧倒」じゃ無い
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:25.09ID:cIh1bmaA0
3回目前倒して打てっつっても
いつ、どれだけワクチン送ってくるのか?
正確な数字を教えてこないんだよ 国は(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:30.91ID:hXj+1ozc0
オミクロン対応での3回目の接種が遅れてるみたいな印象だな
デルタのことも触れたけど、海外と事情が違うだろ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:34.99ID:R5GVhGFK0
オミクロン用にワクチン開発してるっていうニュースは黙殺か
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:37.99ID:l3zzLoce0
>>885
東京はいらない作業の溜り場だからな
飲食店とか洋服屋とかもあんなたくさんいらないし
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:45.17ID:rbJWjaZo0
不要不急局
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:58:49.15ID:DbOgRms/a
モデルナ2回目から続いてた不整脈がようやく少なくなってきたのに3回目とか絶拒だわ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:01.72ID:jLgAhkynM
>>866
既にインスタライブやったよ
妹さんだけだったけど
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:05.18ID:WnysQeQ2a
マツケン仕事選べよ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:06.61ID:ifRr9bW80
>>920
それなんだよな・・・・免疫系に支障でるじゃろ?
3回目はやめとこうかな・・・(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:09.06ID:MwUCWJ6y0
オミクロンは武漢型ウイルスワクチン回避の変異をしているのに、
武漢型ウイルスワクチンのブースターを打てって、アホじゃない?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:27.19ID:2StPURUB0
>>910
首脳陣に、玉川さんのテレワーク認めてあげろって言っただけじゃね
って、他局への出演は、リモートなのかな? テレ朝しか出てない?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:28.43ID:BeGAMxac0
ニキニキは「この程度のワクチンだって私は最初から分かってましたよ」ってどこかの番組で発言したんでしょ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:28.98ID:fjR7Noyu0
>>921
そんなにきつかったん?
俺は翌日午後熱っぽくてだるかったって程度でお終いだったからそれと同等ならなんでもないわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:30.90ID:KLuUXwlPr
3回目接種してる国でも爆発的に感染拡大してるじゃん。
ウソつくな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:47.89ID:fr7ZxNlX0
マスコミのオミクロン対策どーなってんのか?はよテレワークせい
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:49.30ID:zkd7miwf0
厚労省がしゃしゃり出ると仕事が進まなくなる
ワクチン接種の時厚労省に仕事をさせなかったスガさんは秀逸だった
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:52.06ID:oJO/gaR30
>>854
テクノロジーで既に先進でなく、
給与水準でも上位でなく輸入で買い負け
(高値で輸入確保しても庶民が買えない)

どの分野で日本は生き残って行くんだろう
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:53.56ID:nEfWMxaYd
>>935
もう打ったらダメだよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:57.34ID:1bc8eArm0
ジャップは権力に従順だから3回目接種もちゃんと受けるだろうが
非優先者の開始時期は第6波が収まった後になるのが確実ってのがな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 08:59:58.71ID:ifRr9bW80
>>947
副反応は個人差があるもんな・・・(´・ω・`) 
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:03.65ID:Oh7Nxy6o0
>>923
去年、大規模接種会場でも肝心のワクチンが足りなくなって大勢が手持ち無沙汰してたもんなw
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:03.71ID:0QKuvPS2r
半年ごとに打ち続ける運命
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:09.65ID:D8NAfLKQ0
>>896
さっきコメンテーターのババアが「岸田総理は原稿を見ないで喋らないと伝わりませんから」

何様のつもりなんだきのババア
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:12.66ID:kZ46y1PPa
3回目打ったところで
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:14.65ID:GDuDddl00
>>938
免疫落ちて帯状疱疹になる人増えてるそうだな
あと免疫系の病気(リウマチとか)を発症したり
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:25.14ID:MwUCWJ6y0
>>920
HIVに感染したのと同じになる
いつAIDSを発症してもおかしくはない
ショコタンがこの前、酷いことになってたな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:28.04ID:WnysQeQ2a
>>921
ワクチン打っちゃったんですか!?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:29.20ID:Pl58p7E50
3回目打っても免疫できる頃には
もうオミクロン終わってそう
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:30.52ID:aNLq4LEr0
2回目までは打ったけど
3回目は打たないかな
オミクロン対応ワクチンできてからでいいや
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:34.37ID:ifRr9bW80
>>966
それ嫌だな・・・・ (´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:36.67ID:jLgAhkynM
>>938
先程のスッキリは街頭インタビューで煽っていたぞ
「3回目も必ず打つ!それもファイザーで!」という婆さん
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:43.34ID:CnquZBvUM
追加で発注したワクチンの2月入荷が決まったので

在庫使っても補充出来ますよ、という話
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:52.07ID:4Vi/5C/80
使用されないワクチンかわいそう
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:56.60ID:ifRr9bW80
>>969
2回目は8月に打ったけど、3回目は考えるわ (´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:01.30ID:Oh7Nxy6o0
>>961
イスラエルでは3ヶ月
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:22.85ID:jLgAhkynM
ファイザー少ねぇな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:28.01ID:diZtl/Dx0
>>934
避けられないね。今更止まれない。漂流教室的な未来かターミネーターで大体合ってる。
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:41.09ID:2StPURUB0
>>979
わしは、ファイザーが打てるまで待つ 待ってるうちにその必要がなくなるのがベスト
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:41.16ID:fjR7Noyu0
>>949
妻はもう打ったし俺は来週
東京はファイザーとモデルナ両方あるらしいのだが、こっちは今のところ全員ファイザー
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:45.66ID:GDuDddl00
>>973
TVは「私は打ちます!」「早く打ちたいです!」っていう意見の人しか流さないもんな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:49.95ID:aTv1NOgoa
>>947
>>921じゃないけど辛かったよ
38.5の熱と歩くだけで腕は痛いし、痛くて寝返りもうてないしダルいし、、
3回目は正直うちたくない
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:02.84ID:+9xfVIic0
>>760
耄碌してるジジババでも
毎日毎日コロナじゃいい加減飽きてる
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 09:02:15.86ID:CpwaE8K9d
>>921
体が少しピリピリするのと、腕が少し痛いだけだったので三回目も打ちたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況