X



激レアさんを連れてきた。★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:00.06ID:QP6yE2Ol0
★激レアさん1★
803日連続で超有名牛丼チェーンを食べ続けている人
★激レアさん2★
婚活パーティーで全くモテなかった代わりに参加者相手に1日でエアコンを20台売っちゃった人
★激レアさん3★
2度も騙されたのに懲りる事なくまた怪しいメールへ返信してしまった結果、日本サッカー界を変えてしまった人たち
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】近藤春菜(ハリセンボン)、林遣都
※前スレ
激レアさんを連れてきた。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641822738/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:19.11ID:BjuPYNL30
弘中ちゃんのリアクションかわいすぎるw
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:35.18ID:3cUqtvp80
>>1
おつ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:41.19ID:TeJRZh2vd
角野卓造に育てられたろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:46.78ID:l7puonMj0
>>1 乙 !

「相棒」のBGM!www
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:02.70ID:8lZS91CV0
いちおつ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:04.61ID:0xRxPE640
相棒ワロタ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:27.06ID:K07hUcWB0
表情wwwwwww
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:43.16ID:fBLkVibud
冷静と情熱のピュア
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:45.15ID:R0/p/Pw40
いちおつ

つか林遣都顔デカすぎ!!
若林の方が顔小さいじゃんw
大島優子も顔がデカいから二人の子供もきっと顔デカだろうな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:54.06ID:Y0Dy19ep0
お前らもピュアだよな
実況系ピュア
引きこもり系ピュア
親の脛かじり系ピュア
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:00.37ID:4aUEr4qL0
BSテレ東
ワカコ酒 Season6【第1夜「とんかつに熱燗でぷしゅー」】
1/11火 00:00-00:30
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:01.32ID:W3aMqjcEd
俺も一昨年アービトラージってやつで詐欺られた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:04.28ID:A5US/jGi0
この騙されはまあいいやん
捨てるような投資なんだから
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:25.28ID:3cUqtvp80
綾部って収入あるの?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:18.93ID:TeJRZh2vd
法人設立に200万もかからんやろ
税理士に自分でやれば手間はかかるがタダみたいなもんと言われて自分でやったわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:46.64ID:ccNUF8QE0
>>41
志があって真面目だから一定の成功は出来るはずなのに・・・なのになぁ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:58.63ID:AFjfXHJs0
小ネタを連発面白いよ
何かよくまとまってるよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:29.95ID:3cUqtvp80
弘中も30歳だからそろそろ限界を迎えるぞ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:34.57ID:Y0Dy19ep0
>>47
そもそもピュアってなんや?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:57:46.46ID:TeJRZh2vd
>>52
印紙代が一番かかったような印象がある
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:07.94ID:IqwSriGX0
なんで……?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:11.32ID:dy2p6btS0
開くなよw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:17.66ID:AFjfXHJs0
サッカーといえば高校サッカーの青森山田どう思います?
あれやり過ぎだよなあ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:31.65ID:/vrSoRJ8p
なんで両方右手用なんだよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:35.55ID:IqwSriGX0
なんだよ
そういう事かよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:40.86ID:tGipj21Sd
リアルゲイ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:42.36ID:nBOs3x5D0
あるある言いたい〜♫
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:54.20ID:A5US/jGi0
なんのあるあるなの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:15.38ID:pauOmPzM0
キプロスって時点で相手にしないもんな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:21.66ID:7ZnlwXcB0
面白いなあ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:28.87ID:jJ61BAn9a
RG(アールジー)は2013年にヨーロッパのキプロスで発祥したゴールキーパー用品ブランドで、日本では2016年末から流通が始まった。

グリップ力の高さをアピールしたワンハンドキャッチ動画がSNSで話題となり徐々に認知度を拡大している。

今大会優勝校の静岡学園高のGK野知滉平(2年)らがRGのグローブを使用。
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:34.16ID:xH82Zklt0
サッカーわかってねえな
キーパーは専門職だから合ってるんだよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:34.80ID:opuYn0Km0
ディドハーフナーって今何してるんだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:00:42.74ID:7OBCNk3+0
なぜかGK専門ってのがおもしろ扱いになってるけど全然おもしろじゃないんだが
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:09.73ID:9qr91XLT0
相棒は完結させた方がいいスよ
右京さんは水谷以外考えられない現役のウチにケリをつけるんじゃ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:15.44ID:pauOmPzM0
相場わかってるのに
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:28.96ID:pauOmPzM0
Amazon経由で買えよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:01:39.60ID:oRqB3uDo0
>>100
キーパーがどうとかじゃなくてポジション専門があるのが面白いって言ってるだけだろ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:02.95ID:AA0vMc4u0
>>87
町のクラブとかだとGK教えられる人いなかったりするから需要はあると思う
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:08.82ID:u5Nyt3/F0
欧州だとGKって花形らしいね
日本の小学校とかだとデブがやらされる感じだけど
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:26.10ID:Ab5i4MHNd
外部に発注したかイラスト上手いな(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:58.53ID:xH82Zklt0
>>111
だからその専門があるのをおもしろいと思ってるのがわかってないって事だよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:03.83ID:pauOmPzM0
>>117
低学年ぐらいなら
唯一手が使えるからみんなやりたがったよ
大きくなるとシュートのエグさでいなくなるけど
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:18.19ID:VVticXSo0
>>119
9万は輸送費だろ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:40.70ID:ftBNkVgm0
弘中ちゃんでテンガ誕生から普及までの道のりやってほしいわ(´・ω・)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:44.06ID:9qr91XLT0
激レアさんイラスト描いてる人下手ウマってヤツか?
何かもうちょっと名が売れてもいい気がする
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:23.47ID:pauOmPzM0
高くても2マンか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:04:38.70ID:9qr91XLT0
三太郎のCMは何を売りたいか分からないだよなあ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:07.58ID:mzK7azZR0
>>100
公園やグランドでサッカー教室やってるのは見るけど
生徒全員キーパーってのは見たこと無いし存在も知らなかった
まあGK経験者の専門分野だろうけどな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:14.52ID:7OBCNk3+0
>>126
海外通販やってみればわかるけど輸送費や関税込みでも全然向こうの通販の方が安い
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:17.96ID:VVticXSo0
>>134
あれま
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:30.80ID:9qr91XLT0
弘中ちゃんが描いてんの?
いや凄えよ
うんマジ凄えよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:05:35.22ID:opuYn0Km0
ハンドボール?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:10.80ID:IiH6OeG2d
すごいな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:17.62ID:P1M5cu3Op
>>149
フリップの絵は弘中ちゃん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:50.00ID:zF4mQ5lp0
コロナ前か
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:50.25ID:xH82Zklt0
わりと起きるぞw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:51.11ID:up20n7as0
イエモッツ?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:23.51ID:EEPSdkSoK
テレビ東京と関東で
新アニメ〜プラオレ!!が始まります
見てない方はどーぞデスよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:35.98ID:zF4mQ5lp0
すげぇRG
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:51.26ID:xH82Zklt0
本当かよw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:10.75ID:omSQsoOmM
退場になったキーパーなんで蹴り入れたんだ?
大事な試合なのわかってるだろうに
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:21.06ID:7OBCNk3+0
さすがに4K8Kレベルじゃないとグローブのロゴはわからん
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:38.16ID:jJ61BAn9a
ゴールキーパーグローブとは、サッカーにおいてゴールキーパーが着用する防具である。キーパーグローブとも呼ばれる。
キーパーの命でもあり今ではグローブ専用のメーカーも多数出ていてどれもハイクオリティーな物となっている。

1980年代に入り最先端のグローブの輸入がはじまり、西ドイツのウール社とロイシュ社の独占市場となっていた。
1990年代に入ると従来の二社に加えて日本国内のスポーツメーカーが市場に参入し、1993年のJリーグの開幕後は企業側が広告宣伝効果を狙い、各クラブのレギュラークラスのキーパーへの自社製品の売り込みが過熱化した。

契約選手には企業から年間に数十のグローブが提供されるが、多くのキーパーは1試合ごとにグローブを入れ替えるなど消耗品として扱われる傾向があり、使用済みグローブは主に練習の際に使用される。
一方、一般の競技者が一人あたり年間にグローブを購入する機会は2.5回とされ、商品としての単価に比してその寿命は短い。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:39.95ID:VVticXSo0
パクに中林とかどこのサガン鳥栖だよ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:43.11ID:BCyZ45xO0
オークリーのサングラスや
Dr.ドレのイヤホンみたいなもんやろ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:49.07ID:V3y/UyI30
弘中ちゃんの字すごい好き
抱きしめてあげたい(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:52.56ID:i4zf9o5xd
一個売ったらどれくらい儲かるんだ?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:08.33ID:opuYn0Km0
なんだかよく分からん話だったな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:24.97ID:aZ4OGoCJ0
中林って広島時代に第3キーパーだから紅白戦で人数足りないFWやらされた影響で足技が上手くなってそれを武器にプロで生き残った奴か
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:32.39ID:EF/FOXhM0
 
本当にそんなにいいの?
RGのキーパーグローブ。
 
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:36.27ID:9qr91XLT0
トルメンタってjリーグレベルでも取り入れる可能性有ります?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:40.46ID:xH82Zklt0
>>190
頭でいけば相手退場にできたのにな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:40.66ID:SVs9Xtbp0
>>188
一般のサッカーファンはともかくガチのマニアなら装備まで見てるのかもな
芸能人の着てる服のブランドを即座に特定するようなファッションヲタのネット民もいたりするし
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:44.49ID:kO3VvrLer
パクがクソだってことはわかった!
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:49.08ID:up20n7as0
>>190
足引いてるし
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:58.38ID:pauOmPzM0
RGのあるある言いたい
キーパーつけがち
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:06.29ID:8fFZGJYA0
弘中みたいなちんちくりんのゲロブスがなんで人気してるのか不思議
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:49.37ID:9qr91XLT0
さすがに新年感薄れた番組多いなまだ10日しか経ってないのに
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:51.41ID:u5Nyt3/F0
スバルの車魅力的なんだけど社名とロゴマークが嫌で買ったことない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:11:11.94ID:e+BuFK0t0
フィールド減らされたのに入れさせずに耐えきったのかよwwwwww
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:01.26ID:9qr91XLT0
下町ボブスレーも一時ハネたじゃないすか
今はどうだか知らんが
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:33.52ID:P1M5cu3Op
終わったすき家行ってこ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:12:57.61ID:FICzRNwv0
>>240
これギリシャキプロスの量産品でしょ? それと野球のプロ用オーダーメイドと比較なの
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:13:38.32ID:9qr91XLT0
青森山田は多国籍軍じゃないすか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:14:23.19ID:WcdMPqoc0
Jドリームで日本は子供の頃に芝生じゃなくて校庭でキーパーやるからダメって言ってたけどもう改善されたのかな?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:05.76ID:SZVD+3tHM
きもい顔
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:00.02ID:cqFFiHZ80
基盤じゃなく基板な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況