X



【マターリ】報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:45.58ID:jXdEXlx+0
>>1
つい10日前まで平気のへーちゃんだったのにな
国は何してたんだろう
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:05.28ID:DhIXFUYU0
エッセンシャルワーカーって何?シャンプー?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:08.17ID:b5XK++nA0
>>4
医療従事者・保育従事者・教育関係者・福祉関係者をまとめて
エッセンシャルワーカー
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:03:02.95ID:DhIXFUYU0
>>6
ありがとう
そんな括りがあるのか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:12.56ID:DhIXFUYU0
広島とか完全な被害者だな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:29.86ID:b5XK++nA0
沖縄は休業要請から脱退して金もらうほうが儲かるのはなんとかならんか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:57.05ID:woUmqPKJM
バカみたいな金髪女いるな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:37.22ID:woUmqPKJM
ブスだらけだな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:45.30ID:xziDap6e0
>>14
それは取材したスタッフが一番に思ったことだろう
全国放送のネタなのに…って
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:39.60ID:jiR85TUj0
1日100万回ペースはどこ行った
ガースー河野じゃないと無理なのか?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:45.09ID:MuKqF37K0
南アフリカは高齢者が少ないんだよ。日本みたいな超高齢社会とは違うんだよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:00.67ID:3cPomqo70
オミクロンめ…
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:04.08ID:MuKqF37K0
もしかして、南アフリカは新型コロナに対する世界初の集団免疫作戦(?)が成功したの
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:22.93ID:l5Tiuu0C0222222
継続って言ってもさ
増え続けてて全く機能されてないのでは>水際対策
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:52.37ID:FP/n4oMY0
南アは夏だけど、回りの国も同様なんかな?
アメリカはまだ沿岸部だけなんで、もっと広げる増えるとも
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:34.19ID:k9IlQtXi0
おーじーの裁判所は頭でもいかれてるのか?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:59.64ID:l5Tiuu0C0
もうこんだけ優勝してたら一回くらいでなくてもいいいじゃん
って思う
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:04.87ID:k9IlQtXi0
そもそも国民の健康に関わることを裁判所が決めていいのか?
これは裁判所ではなく政府の仕事だろ?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:10.27ID:k9IlQtXi0
たけしでもとれなかった賞か
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:10.12ID:k9IlQtXi0
>>42
たけし信者はヨーロッパか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:58.56ID:xziDap6e0
そういやセカンドライフに初回の1000円払ったけど1回行ったきりだわ
まだあるの?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:35.67ID:FP/n4oMY0
3Dの映画も殆どなくなったな
あれの投資や止めた映画館もあったろうに
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:40.20ID:T0NJkTbxa
「ポケモンGO」の地図上の仮想空間とどうちがうの?(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:45.41ID:xh6/LzDGd
あれ??
セカンドライフは?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:48.88ID:mdNZSURj0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)仮想空間で不動産詐欺 ビジネスチャンス
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:58.65ID:bJCQjfuj0
玄人志向
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:02.61ID:NSvRP0my0
まぁセカンドライフと同じく対して浸透せずに終わりそう
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:07.75ID:TjlZm+ZS0
結局フェイスブックすらめんどくさくなって客離れ起こしてるから
セカンドライフの焼き直しして繋ぎとめようとしてんだろうけど
余計めんどくさくなってるじゃん
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:12.34ID:mwef924l0
「食べたつもり、行ったつもり、そんな世界いやだよー」っていうのは
昔テレ朝が放送してた21エモンでのセリフだったはずだが…
007991
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:35.86ID:oFDPU1X90
現実あっての仮想やろ?

完全に仮想空間に逃げ込むなんて不可能やん
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:37.39ID:OKMHALYS0
手足の動きがトレースされると寝たきりの病人は参加できないだろ
昔からフィクションあるあるの再現はもうちょい先か
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:45.14ID:Kr6BmB8u0
>>55
痛みとかの感覚がある
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:45.72ID:IJSl3OBy0
といっても結局仮想にも段階や区別はこれからできてくるでしょうよ
平等やフラットな世界なんてない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:52.71ID:xh6/LzDGd
PSのバーチゴーグルは今どうなってるんだ??

あれ?
3Dテレビは??
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:56.89ID:e6Pfp8Yy0
テレビ朝日はここで
いとしのしのみらいちゃんを再放送するべき
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:49.28ID:FP/n4oMY0
味覚があっても、あっそーなだけで
噛んで飲み込んでがないと
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:08.54ID:jXdEXlx+0
こんなの何時間も見てたら目がおかしくなって酔ってゲロ吐くわ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:43.74ID:T0NJkTbxa
山本雪乃「あばただかえくぼだか知らねぇが、話しは聞かせてぇもらった〜ぜっ(大見得をきる)」
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:22.00ID:fE7nohjxp
ガッキーがしてたゲームは有りだけど変なカメラ被ってあばれてんのはキモい
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:29.47ID:3vu7IynF0
フルダイブやってる間に殺しに来るヤツがいるってSAOのあれはよかったな
犯しにでも強盗でもいいんだけど
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:11.14ID:Kr6BmB8u0
>>90
わざわざ行かなくても、遠くの料理の味見ができて、
それを通販で買ったりとかできるぞ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:38.12ID:T0NJkTbxa
>>83
なるほどモンスターやスタンド同士の「代理戦争」ではなく直接性が伴うのか
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:21.13ID:fdy75Of+0
次の段階はトランスヒューマニズム
いよいよマトリックスの世界が現実味を帯びてきたな
人間は家畜化される
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:09.74ID:dHfAKU/d0
チェンジ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:21.37ID:bEri1jWx0
すごい
全く感染対策する気なし
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:25.60ID:/EquiFJ10
K-POPの影響受けすぎだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:32.68ID:q2TGMpze0
こういうのは午前中のワイドショーにしておけ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:35.19ID:92uiSFtF0
この韓国風メイクまじでキモい
真っ白肌に赤口紅がキモい
可愛い思ってんの女だけなんだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:36.79ID:v5cqKKi2a
誰も知らない大会の誰も知らない人
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:51.68ID:DhIXFUYU0
ちょw
この番組、ちょいちょいダンスながすのなんなの!?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:52.34ID:rzsGQJand
またどチョンコぶっ込みか
つかこれニュースじゃなくてコマーシャルだろ?
第一生命の
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:00.30ID:dHfAKU/d0
卑弥呼か
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:11.13ID:FSiIMprw0
あからさまな宣伝みるとマスゴミの報道は信用しちゃいけないなと思う
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:11.47ID:FSiIMprw0
あからさまな宣伝みるとマスゴミの報道は信用しちゃいけないなと思う
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:12.22ID:0p7XQKhJ0
あばれる君の壮絶ヤラセ知ってしまったらもうテレビは全く信用できんな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:13.57ID:dHfAKU/d0
テレ朝はブヒブヒアナしかいないな日テレのアナに移動
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:46.79ID:DhIXFUYU0
>>145
詳しく
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:35.36ID:iECaRSv30
はぁ?w
五輪シーズンは五輪だけ目指すものだろ
アホかこいつw
そりゃ金取れんわw考えが甘い
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:45.77ID:iECaRSv30
>>145
まさかあんなもん信じてた奴いたのか
ドラマや映画見るのと同じ事なのに
作り物だろ。TVショーなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況