X



実況 ◆ テレビ朝日 66809 松尾由美子のスーパーJチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:35.65ID:EGMfYQ/ya
テレ朝が飲食店に金だしてやれよ(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:39.51ID:Nzr2fhSJ0
感染拡大させてるのはだれなんよ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:40.71ID:GJRA8/JC0
割り切る方向に海外は行ってるような
そのかわりワクチン接種は義務化とかし始めてるが
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:52.43ID:thHtszhx0
のりつぐって相変わらずどうしようもないキ○ガイだな……
こんな大人にはなりたくないね
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:57.87ID:SGZlVJD10
>>981
あたまがズルムケとか可哀想(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:01.42ID:44SsG3XZ0
由美子の二十歳の写真見せて
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:04.82ID:TC6Ir+5Md
何もしなかったら小池は飲食店に何も対策を市内って批判するんだろうな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:07.66ID:XnDljrrN0
何で18歳にしてしまったんだろ
こんなに高齢化社会なってんのに
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:09.52ID:n5n9ho3Q0
jちゃんbgmすき
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:09.57ID:ET3hDD5W0
オミクロンは弱いって言うけど
もうここからやばいのに変化する可能性は無いの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:10.00ID:Nzr2fhSJ0
>>10
違います(´・ω・`)
0033うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:12.53ID:EGMfYQ/ya
高校の卒業式と同時に成人式やればいいじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:14.18ID:mBW+TWlP0
>>1
由美子の成人式写真公開はよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:25.11ID:Y4w1ZFcwa
無責任に不安煽るだけのお仕事
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:28.06ID:FSiIMprw0
サービス業は他にもあるのに飲食店と病院だけ優遇しすぎだな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:28.32ID:EKJiPevC0
ホームセンターやらスーパーやらある商業施設行って来たらめちゃくちゃ混みまくってた駐車場も一杯
こんな状態なのに飲食店だけ規制しても意味無いわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:29.91ID:zEhVgGqbd
>>31
あるよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:31.66ID:thHtszhx0
小松「法的根拠無いのに縛るな!人権ガー!」
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:33.64ID:98bog8Yba
>>1
いちいちナニ偉そうに上からなんだ?
確かに政府も無能だが未知のウイルス相手なんだから、
そもそも最悪の状況を想定しながら営業してたんじゃねーの?2年以上なにやってたんだ?
どんな状況でも国が助けてくれるってか?共産圏に逝けやクソ共。
この2年で国から総額1900万円以上貰ってますよね?
個人経営の補償ない職種なんて他に沢山あるのに飲食店だけ何回お金貰ってんだよ!クソが!
家賃補助して東京だと協力金に持続給付金に雇用調整助成金?あれもこれも?マジでもうムリ。

もうこうなったらボイコット!
コロナ終息しても個人の飲食店には絶対に行かない。びた一文払わん。
外食はファミレス、大手チェーン店だけにするわ。クソが!
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:37.19ID:GBKH1IMud
酒や賭け事は?

今まで通り20歳以上?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:39.25ID:XdO8G5d9a
協力金で車や家買ったり
コロナ万歳だな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:47.24ID:KcXAoFERa
飲食業だけじゃなくて観光業も運送業も製造業も打撃を受けてるのになぜ飲食業だけ税金ばらまくのか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:49.20ID:FoDTgX1hM
そもそも0には出来ないから割り切るしか無いと思うけど、政府がそう言ったらオマエラマスゴミが叩くに決まってるだろう
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:50.61ID:SGZlVJD10
>>25
この税金泥棒って罵られたい?(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:53.08ID:wmVdU/ubd
マスコミと飲み会は一心同体だからな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:55.20ID:IuIwpp2dF
>>28
早いとこ働いて貰って税金払って欲しいから
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:57.41ID:o/8+VvFba
根室のおっさん愚痴ばかりだけど、おまいら潰れろはないわ。
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:01.66ID:ET3hDD5W0
このCMいままでよく見てなかったけど
よく見たら年寄りが女子高生のコスプレしてるのかよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:03.54ID:7Ab1v6ja0
荒れた成人式見にテレビつけたのに給付金クレクレかよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:05.76ID:Nzr2fhSJ0
>>44
そういや、雪降ったわ(´・ω・`)成人式の頃って雪降るよね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:08.02ID:1aty7xT10
成人式はホテルに誘われるというエロゲもびっくりのイベントが発生するのよね(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:15.38ID:NXptXuhFd
これから風俗街やアダルトコーナーで挙動不審な子を見ることになるのか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:15.66ID:8CFagtI/0
テレビもこの2年、国民を不安にさせることしか言い続けてるだけ
何も役に立たないどころかガンだよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:22.08ID:n9jk8MPc0
>>31
一番最初の武漢肺炎が一番やばかった
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:22.17ID:SGZlVJD10
>>24
成人式?ヒャッハー!したよ?(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:24.65ID:cMZ6sJrT0
成人式
いい歳した 七五三
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:25.87ID:thHtszhx0
成人式の振り袖女子のお尻は硬い

豆な
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:27.08ID:DXYbehfA0
もう飲食店オーナーは市県民税のほかに負担させたほうがいいよね
自治体だって協力金は「国が出すべき」のスタイルなんだし
特に大阪のアホ知事や小池とか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:42.22ID:XnDljrrN0
>>57
別にそれは変わんないジャない
高校卒業した人は働くか進学するかだし
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:47.91ID:IuIwpp2dF
18歳のソープ嬢早くしろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:54.33ID:FoDTgX1hM
>>52
そもそもワープア切り捨てて一部の非課税世帯と子供だけに給付金出してるしな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:54.52ID:FSiIMprw0
お前らは今日成人式行かずに実況してたのか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:08.36ID:8weLPPbB0
最近のDQN一家は親父が自分の成人式バリにイキった格好で来るから見ものだよ(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:08.41ID:2mJcsIAc0
実況民のアイドル文句大好き根室食堂平山店長 お金くださ〜い
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:18.43ID:cMZ6sJrT0
二十歳のマンコが食い放題
着付けに困るが
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:28.12ID:9Q206SGt0
振り袖ってあんな派手なのにみんな着てると全然目立たないよね不思議
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:29.67ID:zEhVgGqbd
また飲食店が補助金ちょうだい!ってキャンペーン始まるのか

嫌になるな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:37.21ID:SOtFKRBv0
もうやらなくていいのでは
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:39.39ID:SGZlVJD10
>>83
オミクロン感染怖いもん
あれは社会から抹殺される感染病(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:46.69ID:ET3hDD5W0
もし俺が市長だったら、クラスターが発生したら責任取れないから
成人式なんて中止にするわ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:49.98ID:appw3CoLx
平山とくはる宣伝してもらってるだけやな〜あたまわるそうな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:51.13ID:cMZ6sJrT0
横浜市歌
なんだそれ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:55.33ID:RnQWPPPI0
えーー って歌えるのかよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:10.87ID:IuIwpp2dF
成人暴走族は?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:14.46ID:7HoOcq4ha
まあ成人式やる理由も分からんからな
徴兵検査の代用品だろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:18.47ID:Y8uRGBXw0
暴れるの無いの?w
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:24.58ID:mBW+TWlP0
東京都歌とか知らんわ
存在しているらしいとしか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:25.61ID:2mx8zEA00
欧米から見たら成人式って意味不明らしいなw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:38.52ID:Yivl2XsY0
こいつら感染して早く逝ってほしいわ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:40.96ID:SOtFKRBv0
マスクで顔をごまかせていいじゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:45.03ID:cMZ6sJrT0
年寄りのひとこと
こんな餓鬼が成人か
日本のミライは危ない
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:54.50ID:BTimohXWa
>>90
着物の原型はお隣の国のチマチョコリよね?世界見ても民族衣装ない日本て恥すかしいわ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:55.76ID:XtOpUM+u0
集まった後の飲み会で広まりそう
みんながマスク会食守れるとは思えん
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:05.66ID:SGZlVJD10
>>66
ヒャッハー!してもいい日なので(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:18.09ID:XnDljrrN0
カラコンの方がおかしいけどな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:18.92ID:FSiIMprw0
>>78
選挙の投票率が低いから未成年を取り込んで上げようとしたんだよ
大して上がらずに失敗したけどねw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:28.53ID:RnQWPPPI0
おまえら、たくさん子供産んで、
俺らを楽にさせろよ
0162うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:31.47ID:EGMfYQ/ya
別におかしかないだろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:35.26ID:mBW+TWlP0
>>130
ウイルス培養液散布したりするなよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:42.54ID:SUGKVEXG0
どうでもいいからさー少年法廃止しろよ・・(゜σ ゜) ホジホジ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:43.50ID:2mx8zEA00
>>139
入社したら自分の机に車のキーが置かれてて勝手にマイカーローン組まれてるまでが昭和
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:45.94ID:cMZ6sJrT0
>>134
> 尾身クロンはただの風邪だから騒いでいいよ
尾身はどこかに消えたな
尾身会長 なんか仕事して
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:46.01ID:n5n9ho3Q0
wwwしょうもな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:52.34ID:ET3hDD5W0
3倍の人数とかになったら、年齢ごとに分けてやるんかな?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:55.04ID:thHtszhx0
なんか着々と日本の文化破壊されてきてるな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:00.41ID:AzWRkkBt0
新成人のみなさん、僕の分まで青春してくださいね(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:15.64ID:whVG/XNP0
確かに
受験やんけ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:18.68ID:s6i0s8A30
次の週が共通一次やろ
大変やな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:19.77ID:2mx8zEA00
似てるなw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:27.26ID:ET3hDD5W0
この女子高生は、有名な子だったりするの?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:28.82ID:YoqAyYOc0
おっぱい
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:29.33ID:4w65U/Fh0
???(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:37.57ID:mBW+TWlP0
>>172
18歳で親の許可なく結婚できる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:38.35ID:SGZlVJD10
>>146
自分たちで同窓会開く能力がないので成人式を開いて欲しいんですよ
つまり能無しです(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:38.67ID:Nzr2fhSJ0
成人式って20歳だと大学生とそうじゃないやつらとて悲しい現実があったよね(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:40.74ID:otfyFpi00
森川さんのが可愛い
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:41.13ID:1aty7xT10
成人式なんて知らんおっさんがなんか話をするだけやん(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:45.34ID:LtN79y2U0
制服コス?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:45.50ID:gq/2v9sSa
益々密になるような機会増やしてバカじゃないの
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:46.64ID:s6i0s8A30
何年後かに国会前にいそう
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:51.77ID:5qZ019Q90
成人式は20歳でいいじゃん
酒は20からなんだから
18で成人式したらその後のみに行く奴いそう(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:52.50ID:XnDljrrN0
常にニット着て歩き回るとか何なんだこの女は
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:57.57ID:FSiIMprw0
普段は個性だの同調圧力だの言うのになんでみんな着物着るんだろうかw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:00.90ID:oD6Xq5T20
>>173
保険会社でそんな話が
後は客のキャンセルした自動車を購入させられるとか
すべてが取引先のディーラーの為
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:09.10ID:7HoOcq4ha
>>28
国民投票法で18歳投票になって成人年齢も引き下げるようにって附則がついたから
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:09.37ID:ET3hDD5W0
ソープランドも18歳の子が働けるって事?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:11.24ID:thHtszhx0
生まれる土地ガチャが悪かったな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:11.48ID:Qk5nIiaW0
文句ばっかりだな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:11.91ID:6sQ5eU2C0
くだらねえ理由だな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:11.99ID:BTimohXWa
>>180
日本発祥と言うか日本独自の文化なんて何一つないしゃないの日本の文化て全て朝鮮から伝わったし
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:15.18ID:qchwnB560
うるせぇよ
ごちゃごちゃいってんじゃねぇよブス
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:17.57ID:rQE7gyWWa
高卒なんだ残念
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:22.65ID:2JrT06mGd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:31.55ID:s6i0s8A30
>>201
共通テストか!
0258うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:33.37ID:EGMfYQ/ya
そもそも成人式なんて昔なかっただろ?

戦後だろ?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:36.39ID:4w65U/Fh0
なんか勘違いしてないか?(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:36.80ID:XnDljrrN0
集まんなって言ってんじゃねえかよ
本当学ばないな
ネット上で成人式やれ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:38.69ID:Xq8poe5j0
むずかしいから愚痴が出る
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:45.03ID:+U0nCS1ad
こいつらは成人式が重要なの?晴れ着着たいだけなの?(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:46.42ID:SGZlVJD10
>>208
知らんオッサンじゃなくて地域で威張ってるオッサンや(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:46.76ID:/1/q+02i0
何が不満なの?
この世の中で開催できるだけでもヨシとしないと
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:53.83ID:NwF3cehd0
いまどき成人式とか行政がやる必要ねえよ
小学生の2分の1成人式でええよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:55.45ID:UkidVAKi0
というか受験とか秋でいいやろ(´・ω・`)
雪の中でやらんでいいやん
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:58.49ID:ogAN+Qo30
まじにどうでもいいお前らで勝手にそう思い込んで自分らだけでやればいいだけの話だろうが死ねよなんだこのくそがき女
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:59.89ID:thHtszhx0
でもぶっちゃけ地方によって
満20歳と学年が20歳とで違ったりしてるんよね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:05.35ID:2mx8zEA00
森川って小川彩佳の上位互換?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:06.49ID:9Q206SGt0
>>205
白スーツにギラギラの紫シャツのやつがいて
ヤクザみたいだね?って冗談言ったら本当だったとき
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:09.37ID:LtN79y2U0
年賀状やテレビ視聴みたいなもんで、これをきっかけに、「成人式〜?ダサ〜、行かないよ〜」っていう流れになるかもな。
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:12.16ID:gm5xD0V/0
18歳を成人にするメリットってなんなの
犯罪犯した時に実名が出るくらい?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:25.09ID:KcXAoFERa
伊賀市が特殊なだけだな。気に入らなきゃ裁判しろよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:25.31ID:atm2AXDd0
18歳で成人式とか
センター試験の一週間前やん
今後も式は20歳でやるかどうかで
自治体の偏差値が浮き彫りになるな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:27.75ID:cMZ6sJrT0
こんな馬鹿餓鬼も成人かあ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:29.09ID:SGZlVJD10
>>263
晴れ着着たいだけ(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:30.70ID:ET3hDD5W0
ついでに少年法は12歳以上くらいにしてほしい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:31.42ID:rX6vPd2qa
>>201
センター試験ではなくなったけどネタ?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:32.14ID:LYD33l4Op
テレビ朝日はただ煽るだけ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:33.82ID:f8CFpPX30
成人式を同窓会とか友達と遊ぶ日と勘違いしてるな
もう一切廃止でいいだろ
やりたいなら自分達で開けばいい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:37.03ID:Xq8poe5j0
考えてみればそれだけ世の中が素晴らしいものに囲まれていると言うトコさ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:37.75ID:U0iXZExuM
豪雪地帯だと夏のお盆の時期に成人式やるよ
だからあまり集まらない
もう大人なら成人式に命かけててどうすんのアホ草
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:41.07ID:DXYbehfA0
>>233
そうは言っても実施するべきだと思うけどね
式典だしさ、もしかして行ってなかったりするの?(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:44.91ID:a+RSs8lbr
>>272
18歳の代だったら学生でもオッケーになるの?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:45.14ID:/M45C7izM
>>24 昔々のその昔、会場が中野サンプラザだったけど、入場するの忘れたwwwwwwwだってみんな外にたむろしてて中に入らないんだもんよ。

義務教育の間、校長の話が糞長いのにずっとうんざりしてたせいか、わざわざ区長の話とか聞きたくもなかったのかもしれない。
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:45.74ID:SOtFKRBv0
由美子は大人になりすぎた
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:46.47ID:Nzr2fhSJ0
>>278
その後行方不明になるよね(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:46.61ID:4w65U/Fh0
>>277
使用しているメロンパンは彩佳のおすすめ(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:51.90ID:XnDljrrN0
性別変更なんか申してねえよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:56.38ID:8SivHFCFM
>>296
税金使ってやることじゃないよな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:58.60ID:whVG/XNP0
何でもそうだけど制度を変えたり作ったりしたら
不満な人が出るからな
しゃーない
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:00.88ID:n5n9ho3Q0
性別変更w
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:02.17ID:SGZlVJD10
>>272
18がソープに落ちるわけねーだろ(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:04.04ID:EfcI7uzg0
ニットおっぱいのキャプチャないですか?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:06.48ID:Yivl2XsY0
成人式は休みになるから続けてほしいけど式はいらんわ、オンラインでやれ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:11.41ID:ET3hDD5W0
親に許可無く契約ができるのか
1年度くらいに問題になりそう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:18.81ID:2mx8zEA00
>>205
就職したやつらが奢ったるからありがたく思えって大学生の漏れにマウンティングしてくる
という漏れは宮廷に通ってるんだがな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:21.78ID:/1/q+02i0
たしかに経済的に自立した時に、成人でいいな
つまり、おまえらは未成人(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:22.49ID:rQE7gyWWa
AV風俗は今も出来るよな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:24.67ID:nI5isHQLM
わいはいつになったらチェリー卒業できるんや
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:28.28ID:Nzr2fhSJ0
結婚年齢なんで引き上げたの?(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:28.51ID:stgr/yQl0
なんだよ性別変更って おじさんでもおばさんになれんのか今 (´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:29.08ID:FSiIMprw0
性別変更申し立てってw
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:30.73ID:n5n9ho3Q0
エエエエ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:31.94ID:otfyFpi00
>>302
俺はいってないわ
後悔もしてない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:33.23ID:SGZlVJD10
>>270
>>297
うーん・・・
クソガキって罵ってやる(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:38.31ID:BAlzkkEN0
成人式なんてどうでもいいけど成人年齢を引き下げる理由もよく分からん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:43.18ID:appw3CoLx
とおるとかすげとおもられてるのか〜
ただの宣伝なんかねぇ〜必死な〜メディア
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:46.92ID:rQE7gyWWa
淫行きびしくなんのかよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:47.95ID:atm2AXDd0
結婚に年齢制限あるのに
こども産むのにはないのってなんか変
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:51.55ID:a+RSs8lbr
>>318
手こきとかなら18歳はいるよね
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:54.80ID:LtN79y2U0
>>309
親の同意は必要だな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:55.20ID:FoDTgX1hM
>>301
18から選挙権与えても改憲出来るかは分からないのにな。護憲派が多かったら
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:03.97ID:s6i0s8A30
>>335
18歳になったらみんな強制で経験させるべきだなw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:06.03ID:BYb0pBJR0
性別は変えられるのにタバコや酒はダメなのかよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:13.54ID:Nzr2fhSJ0
>>330
そこまでしかマウント取れないからな(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:15.69ID:FB4ZYqUB0
雄琴は今でも18だよな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:17.90ID:4w65U/Fh0
私営ギャンブルはいいのか!(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:19.90ID:n5n9ho3Q0
暴走族は?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:22.15ID:cMZ6sJrT0
役所が開催する成人式に行ってもなあ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:25.33ID:+U0nCS1ad
>>290
なら勝手に晴れ着着て写真館で記念写真撮るだけでええやん、、(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:31.10ID:UkidVAKi0
風俗は16から働けるようにすればいいやん(´・ω・`)
16で結婚できるし(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:32.24ID:7WDuBw5k0
>>338
旅行にすら行ったことないぞ(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:33.69ID:a+RSs8lbr
>>368
なにその某同人誌ネタ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:34.00ID:2mx8zEA00
>>293
昭和は割とガチであった
入社の書類にドサクサに紛れてローン契約書が入ってるw
だいたいは上司か教育担当のパイセンからキーを受け取る
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:37.06ID:SOtFKRBv0
射殺してやれよw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:37.35ID:SGZlVJD10
>>333
俺は永遠の未成年だよ(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:55.93ID:XnDljrrN0
いちいち大げさなこと言う割には大したことやってないんだよな〜
すぐ出てくるぞこんなの
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:56.42ID:5qZ019Q90
じゃあ望み通りそうすればいいのに
スワットの練習にもなる(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:01.67ID:4w65U/Fh0
>>379
いい年して暴走族って・・・今どき幼稚園児でもやらないよ(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:03.59ID:s6pJ/6Mb0
銃殺されたかったのか
死刑になりたいから事件起こしたって言ってた気がしたが
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:05.66ID:otfyFpi00
>>385
修学旅行はあるだろ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:08.28ID:IuIwpp2dF
16歳に戻せよクソ与党
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:12.48ID:FSiIMprw0
>>339
それな
意味わからん
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:28.91ID:/1/q+02i0
>>296
成人式後の飲み会は、自粛だからか
今朝の朝5時に、町中あるいてる若い集団がいた

式前だから自粛しなくていいって理論なんだろう(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:31.03ID:otfyFpi00
>>405
それじゃあ性人じゃん
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:31.49ID:ET3hDD5W0
>>368
それまじで、いいアイデアだと思うわ
昔はそんな感じの風習あったんだから
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:31.86ID:UuTtY9Hh0
>>380
役所が開いてやる式典なんだから
気に入らなかったら出ないでええんや
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:35.20ID:rQE7gyWWa
本ヘルに18歳いたぞ、違法店だけど
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:38.45ID:BYb0pBJR0
射殺されたいならホモに射精されてろよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:39.53ID:DXYbehfA0
>>343
そっかでも「後悔してない」とか言われちゃうと
「後悔してるのかな」なんて思ってしまう(´・ω・`)
お節介焼きだね、すまんね
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:39.70ID:SUGKVEXG0
ロボコップのマーフィーみたいに至近距離でショットガンだな
手首とか吹き飛ばしてやれよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:41.25ID:mBW+TWlP0
射殺されたければ米軍基地に無断で侵入しろ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:45.98ID:2mx8zEA00
>>373
10年後漏れは法務省でそいつが働いてる業界の法律を通す仕事してた
そのときの同窓会でも奢ってやるからって言ってきた苦い思い出
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:49.85ID:QmoWmzac0
アメリカでやれ内ポケットに手を入れるだけで撃ってくれるぞ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:52.27ID:LtN79y2U0
年齢がOKでも学生だからダメという制限は、
法的根拠はないことがほとんど。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:52.52ID:k6D0FNnx0
「自分が西部署の大門だ!」
こんな人が出て来なくて良かったな立てこもり犯
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:52.93ID:SGZlVJD10
>>324
VISAとJCBだよ
あと、キャッシュカードにいろんな機能付いてるから2枚で十分(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:53.37ID:Nzr2fhSJ0
>>405
やらずの20歳(ヤラハタ)ってもう死語?(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:02.44ID:KcXAoFERa
>>313 地方議員は税金で視察という名目の海外旅行に逝くけど当然なことだという認識
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:02.89ID:BTimohXWa
>>384
世界て唯一性風俗ある日本たから日本の性犯罪率はいつまて経っても世界一多いのよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:03.38ID:7WDuBw5k0
>>406
積立金が払えなかった(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:31.32ID:gm5xD0V/0
>>389
それいやだな
高校卒業して就職したらすぐみずほ銀行がUCカード作ってくれってやってきて
カード作って未だに続けてる
35年以上たったし年会費取られてるしもうやめようかと思ってる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:32.00ID:/1/q+02i0
>>302
18歳は、改憲勢力にならないと思うんだが
むしろ
変な理想に騙されてる、青い年ごろでは?10代って(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:37.43ID:+U0nCS1ad
>>338
大学生の時10年取ったけど、結局使わないまま今年期限だわ、、、
更新しようかやめようか迷ってる
てか、新規作成と更新が同じ費用って納得出来んわ、、
更新は安くしろよって思ふ(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:45.38ID:IuIwpp2dF
>>434
もう飽きたてそれ無職ニート
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:45.69ID:Nzr2fhSJ0
>>335
チェリー!いつになればおれは這い上がれるのだろ(´・0・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:50.30ID:SGZlVJD10
>>403
つい最近50で捕まった族がいたじゃない(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:51.06ID:cMZ6sJrT0
>>335
わがまま放題のマグロマンコより
ソープのおねーちゃんがいいぞ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:54.35ID:otfyFpi00
>>435
悲しくなる
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:08.37ID:XnDljrrN0
いやいや
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:11.37ID:7WDuBw5k0
暴れる新成人(・∀・)待ち
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:16.34ID:nXdvSjud0
は?勝手に死んどけや
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:27.03ID:BYb0pBJR0
春夏
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:45.86ID:nXdvSjud0
春夏秋冬容疑者
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:45.87ID:FSiIMprw0
日本で射殺はまずないのに根本的にバカなんだろうな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:46.43ID:n9jk8MPc0
焼肉ジョーカー
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:47.58ID:UuTtY9Hh0
刑務所入ってタダ飯狙いじゃないのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:49.30ID:whVG/XNP0
肉は食えたのだろうか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:50.92ID:tAmFTEjFa
ネオ麦茶の西鉄バスジャック事件より知能の低い犯人
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:51.02ID:rQE7gyWWa
>>339
庶民ゴトキが16歳とやれるなんてけしからん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:54.48ID:cMZ6sJrT0
死にたければ 人のいない崖の上から ダイブ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:55.21ID:SGZlVJD10
>>431
今は晩婚化で童貞卒業も遅い(´・ω・`)
049491
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:56.61ID:oFDPU1X90
なんで上京したんや
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:03.94ID:ihsOpIN/a
>>444
そか。
すでに期限切れてる俺なんて、どういう扱いになるんだろう。また新規か?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:07.31ID:2mx8zEA00
>>443
当時は問題っていう認識すら無かったんだろ
お茶くみの女の子のケツやらムネやら平気で触る時代だったからな
そういや車と生保とクレカの3点セットだった気がしてきたw
オジキの思い出話が出典な
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:16.32ID:T5Pb2PrK0
安楽死はよ許可したれよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:23.91ID:LtN79y2U0
>>173
それは酷いな。車種選べないなんて。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:27.77ID:IuIwpp2dF
>>481
6000円分ちゃっかり食ったらしい
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:36.34ID:otfyFpi00
>>496
それが分からない
犯罪だってよっぽど度胸いると思うんだが
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:36.64ID:SOtFKRBv0
島原か
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:38.16ID:ZhFlFsMf0
捕まる前の無銭飲食ならもっといい焼肉屋に行けば良かったのに
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:39.78ID:thHtszhx0
普通に雪山でお湯被って低体温で凍え死ぬか
橋にロープ結んで首吊るか
ヤクザ事務所突撃しろよ死ねるから
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:40.04ID:n9jk8MPc0
陽キャ?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:42.85ID:XnDljrrN0
自分語り入れてきたか
しかも陰キャとか
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:43.71ID:ET3hDD5W0
スカパーで荒木由美子の燃えろアタックやってるね
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:44.22ID:SGZlVJD10
>>456
パスポートも持ってない奴が何いっとんねん(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:44.89ID:7WDuBw5k0
なんで秋冬なんて付けたんだろかわいそうにな(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:45.14ID:FSiIMprw0
東京に来てすぐ路上生活ならなぜ長崎でやらなかったんだろう
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:49.50ID:T5Pb2PrK0
陰に頼られる陽か
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:49.69ID:cMZ6sJrT0
>>488
> だったら893の事務所にでも突撃しろよ
突撃が認められて鉄砲玉として雇われるかもしれないし
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:53.69ID:/1/q+02i0
>>389
だって良いクルマなら、後々笑い話になるけど
そこで
売れない車あてがわられたりしたら、一生恨むわ(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:56.10ID:whVG/XNP0
取材受ける同級生
出たがりだな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:03.94ID:Jy9xg2+u0
退学?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:07.73ID:KQX/kSIk0
新宿中央公園から新宿駅に向かってなんで代々木駅前に出たw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:08.10ID:n9jk8MPc0
ジョーカータイプ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:18.34ID:otfyFpi00
やんちゃタイプは
大抵人生どうにかなるもんなんだけどなあ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:31.37ID:+U0nCS1ad
>>499
切れたら新規だったと思う
結局更新のメリットって、取得までの日数が短いくらいしかないんだよね(´・ω・`)
0562うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:31.89ID:EGMfYQ/ya
巨大な赤ん坊ほんとどうしようもない
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:33.11ID:SOtFKRBv0
そんな悪さのできる男じゃないんだなw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:35.55ID:rxCFYSoDa
2週間で文無しって計画性なさ過ぎやろ
なんで上京したんだこの馬鹿
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:51.60ID:Nzr2fhSJ0
スタンドアローンコンプレックス現象だよね(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:52.52ID:2mx8zEA00
これって何ジョーカー?
焼肉ジョーカー?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:59.33ID:thHtszhx0
なんで死にたい死にたい主張する犯罪者は
ヤクザ事務所突撃しないの?
余裕で死ねるでしょ
非暴力的人間にばかり迷惑かけるクズ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:01.82ID:XnDljrrN0
出た時もゼロなんじゃ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:03.41ID:UuTtY9Hh0
なんで簡単に撃たれると思ったんだよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:07.51ID:H3Eb+JU50
おまえらは40超えて定職が無くても実況に生きがいを見出してるよね(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:09.14ID:LtN79y2U0
かっこいい感じなのに要は無銭飲食
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:09.51ID:nXdvSjud0
松尾さん声かわいい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:20.08ID:oEcMsVIE0
日本の闇
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:22.81ID:XnDljrrN0
これただの無銭飲食ごねたみたいな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:25.18ID:1aty7xT10
スーパーに買い物行ってくれるウーバーイーツはいないのかな(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:32.82ID:NPKuFmtfM
どうでも良い事件取り上げるなと!
大阪のキチガイの放火は
キチガイだから取り上げないとかおかしいだろ?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:36.40ID:OE43AhNM0
さっきの暗い同級生とやらは陽キャの転落とか喜んでるだろうな!
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:49.64ID:/1/q+02i0
>>368
>>416
俺もそう思うよ
二回目以降は有料なので、頑張って働いてきてね
あるいは必死に彼女つくってね

最初は無料でハマったら有料って
覚せい剤とかの手口だよね(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:55.00ID:7WDuBw5k0
天童市だろ(´・ω・`)
0622うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:55.29ID:EGMfYQ/ya
将棋とテニスと相撲とフィギアとゴルフは専門番組でやってくれ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:00.89ID:BYb0pBJR0
ちんぽ 歩
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:12.32ID:otfyFpi00
>>605
そうなんだけど
やっぱ家柄だけよくて人生うまくいってるやつとか見ると
不公平なもの感じちゃうのも無理ないよな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:15.49ID:5qZ019Q90
>>610
そういや月曜だからいないのか
さっきのインタビューしてたからいるのかと
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:19.56ID:UuTtY9Hh0
今日のおやつなんだった?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:21.67ID:FSiIMprw0
なぜただ立てこもっただけで射殺されると思ったんだろう
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:35.35ID:kJpTAeMT0
こんな奴逮捕するより
セクハラパワハラした挙句に派遣社員の契約打ち切りにして隠滅しようとするような極悪企業を取り締まった方が世の中よくなるのにな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:42.14ID:nXdvSjud0
眼鏡ハゲとるやないか!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:42.66ID:8mXtuooDM
東京に上京するんだったら、職を決めてから行くか、貯金を
少なくとも100万ぐらい貯めてからにしな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:44.19ID:2mx8zEA00
古館任三郎で封じ手のミステリーあったな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:46.58ID:n9jk8MPc0
タイトル、この二人で独占してるのか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:54.21ID:BYb0pBJR0
棋頭
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:55.94ID:Y8uRGBXw0
柳下圭佑本当イケメンだな。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:09.16ID:fblsTWey0
さすがに王将戦は名人の肩書きで呼ばんのか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:10.01ID:7WDuBw5k0
えいおう最近作ったからでしょ(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:35.42ID:BAlzkkEN0
7番勝負ってことは4勝しないといけないんでしょ
騒ぐのはどちらかが3勝してからでいいんじゃないか
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:50.14ID:otfyFpi00
>>662
そうなんだよなwwww
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:51.26ID:FSiIMprw0
王将と大阪王将は違うと聞いたが(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:53.24ID:n9jk8MPc0
藤井イケメン
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:59.89ID:Ld0dS/X00
藤井くんてタイトル戦に出てタイトル取れなかったことってあるんだっけ?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:00.33ID:k6D0FNnx0
>>608
だから大都会とか西部警察が成り立つのかも
銃撃戦に団長がショットガンみたいな
フィクション的な締め方だから
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:05.55ID:UuTtY9Hh0
>>631
自分が頑張って
自分の子どもにちょっと優雅な
生活させたらええねん
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:13.24ID:Nzr2fhSJ0
おまいらハゲだから甲冑はかぶりやすよね
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:14.74ID:otfyFpi00
>>674
才能っていうか運だろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:16.35ID:thHtszhx0
全盛期羽生さん=マジギレ軀

藤井キュン=雷禅

渡辺=雷禅の飲み仲間の帽子似合ってない奴
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:24.34ID:945/D8NQ0
「コスプレ」って言葉もすっかり馴染んだな
「仮装」ってあまり言わなくなったね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:36.59ID:8mXtuooDM
>>669
いや、とりあえず都内にアパート借りるのに50万円
残り50万を使い果たすまでに職を急いで決める
それで3箇月はいけるやろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:39.14ID:/2h19AS/0
高橋Uの人参。Uにホワゴリ粘着。
飯島愛さんブログ。
飯島愛さんの本当の命日について。
今井雅之さんや大杉漣さん今井ゆうぞうさん。
愛さんもチャリティ絡みだし、大きくは全部繋がってそう(同じ勢力)
愛さんの亡くなった場所は務所と同じ建物の上層階。
愛さんの著書がドラマ化された際 神田沙也加さんの元夫(元闇渦所属)が出演。
木木寸豚ドラマに出ている、務所と業務提携のプロレス団体所属プロレスラーの嫁声優は沙也加さんと同級生。
その声優がやってるアニメに沙也加さんの元彼と噂されている人が出演。
そのアニメの構成作家は煎餅本舗の主宰者と仕事仲間。
淳の動画他、1410への異様なこだわり。
CCCの件。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:43.77ID:2mx8zEA00
>>646
わい就職で東京出てきたとき貯金5万円やったで
その冬のボーナスで家具やっと買えた
ずっと平凡サラリーマンだが今は財テク駆使して億近く資産あるけど
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:48.48ID:7WDuBw5k0
>>658
ないよ、晩ごはんどうするか考えてる(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:49.58ID:hEHv5Bjs0
藤井聡太はブサメンでもお金持ち確定だから女に困ることはないな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:51.29ID:DkM7qP9y0
藤井くんって可愛く見える時と宮下草薙の草薙みたいな時と差が激しいな
0719うほ
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:09.67ID:EGMfYQ/ya
だまってろよ爺は
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:10.19ID:fblsTWey0
うん、わかりにくい
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:13.88ID:n5n9ho3Q0
松おばさんかわええ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:16.25ID:AzWRkkBt0
ノリツグは信長の野望やってただけのことはあるな(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:22.11ID:n9jk8MPc0
一豊の妻って大河になったような
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:22.89ID:/2h19AS/0
飯島愛さん(元ナベプロ)
三浦春馬さん自称親友ホワゴリ(当時ナベプロ)
竹内結子さん親友太眉(ナベプロ)
神田沙也加さん交際相手とやら(ナベプロ)
O里(元ナベプロ)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:24.91ID:FSiIMprw0
誰もコメントできずw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:43.35ID:n5n9ho3Q0
www
0741こtだま
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:48.38ID:3ub5yxfYM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 

かならず100億倍の大損害を与える 無礼無能パクリサルカルト
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:49.84ID:8mXtuooDM
>>707
いや、職が決まっていて上京するんだったら5万でもいいんだよ
どうせ寮住まいだったんだろ?
翌月には給料が振り込まれるんだし
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:52.63ID:thHtszhx0
山内に例えるのむしろ侮蔑じゃねーか?
聞き捨てならねーな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:05.92ID:rQE7gyWWa
海外行けばただの凡人
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:22.06ID:fblsTWey0
ハゲとる(´・ω・`)
0760kとだま
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:30.95ID:3ub5yxfYM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 

かならず100億倍の大損害を与える 無礼無能パクリサルカルト

かならず世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:34.76ID:BYb0pBJR0
渡部健も応援してやれよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:39.87ID:1aty7xT10
立憲民主党かシールズの後継組織に金を払ってたのはやらんのかな(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:41.39ID:8mXtuooDM
>>722
経験上それぐらいってことだ
家賃を含めて1か月の生活費で18万ぐらいだな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:49.37ID:UuTtY9Hh0
>>737
砂撒いて歩けや
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:58.31ID:2mx8zEA00
>>742
会社カリアゲのアパートだったが最初の2年はキツかったな
残業代と昇給ですぐ楽になってその後転職して年収はどんどん上がったが
田舎から素寒貧で東京出てきても成功できるもんだって体感したで
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:59.67ID:hEHv5Bjs0
王将戦はアベマでみれないのに宣伝してくれるな
将棋プレミアムからお金貰ってるのかな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:07.30ID:IuIwpp2dF
転戦するのかよ大変やな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:07.37ID:nXdvSjud0
カンパが来るのか(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:10.37ID:Y8uRGBXw0
ハァー、柳下かわいい…。
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:17.28ID:Nzr2fhSJ0
もう寒いのは嫌です(´;ω;`)ウッ…早く夏になれよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:19.22ID:XIMXSc7S0
冷凍庫に昨年9月に買った牛肉入れといたの忘れてたわ (´・ω・`)
焼き肉にでもするか
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:19.92ID:oEcMsVIE0
由美子はロングヘアの方がいい
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:29.51ID:Ck50M2S50
立川だったらゲッツ板谷かTMネットワークのコスプレか(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:37.26ID:Nzr2fhSJ0
>>770
ちょっと恵んで貰えますかねぇ(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:42.85ID:thHtszhx0
>>770
同情するなら金をくれ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:46.86ID:5qZ019Q90
>>762
立憲だからやらないよ
まあこういう差別してるから立憲の支持率上がらないんだけどね(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:11.13ID:8mXtuooDM
>>765
今回の立てこもり犯の場合、職無しで上京したんだろ
それは無謀よ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:24.38ID:7WDuBw5k0
>>754
いつも自炊だよ、仏さんいるからごはん炊かないと(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:46.55ID:thHtszhx0
>>781
昼食はジェンキン寿司
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:51.10ID:Jy9xg2+u0
ビッグボスだー
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:54.24ID:NrJq2Oy70
綺麗だよなあ@鹿児島
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:54.83ID:IuIwpp2dF
NHK大阪の捏造テロップは?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:58.80ID:Nzr2fhSJ0
>>797
たまにお散歩してるもん(´;ω;`)ウッ…
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:06.85ID:NPKuFmtfM
>>646
東京はね自立支援センターってのがあって
働く気があって、職が見つかれば
3ヶ月+3ヶ月飯代と宿泊代、お小遣い少々
貰いながら、マンションに引っ越しできるのよ
借りるときにかかる費用の半分は都が負担してくれる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:17.77ID:8weLPPbB0
寒いから今晩は豚肉と豆腐と野菜で適当に鍋にする(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:33.82ID:7WDuBw5k0
もう10日くらい人と話してない、普通かな(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:07.58ID:XnDljrrN0
五輪むー
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:08.37ID:1q0r/JTQ0
またドカン履いてる
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:12.77ID:q1JBHnmX0
いまむ〜( ´・ω・)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:13.68ID:thHtszhx0
>>809
少子化+コロナ分散登校で
JKとの遭遇率下がりまくって
夕方の散歩の楽しみなくなったのツラい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:14.60ID:Jy9xg2+u0
しんちゃん見てる人いる?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:16.50ID:kBfVIOPUa
紅白むー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:18.18ID:appw3CoLx
罪を償えよスタッフごじむーいちぞく自らは悪くないと言い張るバチ当たらないのが神仏いねー証拠
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:20.39ID:4w65U/Fh0
由美子にみせつけるようにいまむーと交わりたい(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:29.74ID:thHtszhx0
ポーランド国旗むー
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:29.99ID:ihsOpIN/a
>>818
喋らないわいでさえ、30日にアイドルと話してきたで、あ、同じや(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:30.79ID:UuTtY9Hh0
>>812
地方の農家や漁師で法人化してるとこ
行けばいいのに
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:31.09ID:1q0r/JTQ0
ズボン上げすぎw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:32.11ID:7WDuBw5k0
いまむらの服はしまむら(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:59.04ID:YoqAyYOc0
安定の上げどかんむー
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:00.14ID:8mXtuooDM
>>812
初めからマンション住まいとか破綻への第一歩だな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:04.04ID:FSiIMprw0
>>789
中学の時パーティ券買ってとヤンキーに言われたけど買っても行かないし
そもそも何のパーティだよと思って拒否したわ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:06.05ID:Nzr2fhSJ0
>>844
ラッキースケベ少なくなったよね(´・ω・`)このあいだ風が強くてスカートめくれてた
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:06.52ID:fHYb+fgMp
もういい加減にしてもらえませんか
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:10.10ID:I3qp65b+0
ブラックアウト大作池田で、カップ麺かっておいた
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:14.04ID:SO5k7mEb0
いまむーかっこええ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:25.02ID:R1+BjHH9d
でけーw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:27.14ID:Nzr2fhSJ0
>>857
だれや?(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:30.16ID:nfYqC7Jtr
でしてー
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:47.81ID:q1JBHnmX0
いまむ〜( ´・ω・)クリスマスかいまむ〜
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:49.58ID:mpxt31+00
昨日あたりはたいした寒波じゃないって言ってなかったか?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:51.50ID:4w65U/Fh0
>>883
俺だけの天井澤愛里沙ちゃんはもう・・・(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:01.62ID:7WDuBw5k0
また大雪になるんじゃないの、この前ハズレたじゃん(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:19.33ID:thHtszhx0
>>880
うらやま(;´Д`)ハァハァ
最後に制服JKのパンチラ見れたの9月頃やわ……(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:28.82ID:q1JBHnmX0
雨かよ( ´・ω・)用事あるのに
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:29.79ID:a+RSs8lbr
>>898
内村Pvs三村Pで三村の後にいたのもう20年近く前だもんな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:31.10ID:jVJ7msVu0
Jチャンやるようになってどんどん綺麗になる由美子
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:44.91ID:mBW+TWlP0
>>903
かんぽ生命の社員として活躍中
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:57.45ID:mpxt31+00
そもそも先週の大雪のときもこんな感じの予報だった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:11.18ID:8mXtuooDM
>>907
ネトウヨに感化されすぎ
今日は祝日だったが、日の丸旗上げたぞ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:27.40ID:4w65U/Fh0
>>916
エッチな格好で正しいラジオ体操してるDVD出してほしいわ(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:31.72ID:FSiIMprw0
真冬の寒さってよく言うけど真冬っていつなの
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:34.65ID:thHtszhx0
>>909
A応Pっていじめがあったって噂の……
広瀬ゆうきはアニメでたまに見かけるわ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:47.72ID:Nzr2fhSJ0
>>909
おっぱいめあてでしょ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:01.95ID:5c1HTSjad
紅白むー
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:02.92ID:mBW+TWlP0
>>923
気象衛星ノア借りられるからな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:07.10ID:R1+BjHH9d
またちゅんの寒波攻撃か
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:14.13ID:7WDuBw5k0
>>921
元々由美子だったんだよ、新しいお友達は知らないかも(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:23.81ID:Nzr2fhSJ0
>>912
いまのJKはアンダーはいてるんやで(´;ω;`)ウッ…
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:26.14ID:I3qp65b+0
誰だよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:27.92ID:q1JBHnmX0
間違えた( ´・ω・)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:28.24ID:XnDljrrN0
え?だれ?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:28.34ID:0SvvibLI0
失礼された(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:31.26ID:HGsmAyV/0
沙也香ちゃんかっわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:31.30ID:Nt8WErYa0
こらこら
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:31.92ID:8mXtuooDM
>>931
そんなことないよ
都心のマンションオーナーは借り手はすぐに見つかるから強気だよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:41.68ID:4w65U/Fh0
俺だけの沙也香くっそかわいい(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:42.71ID:R1+BjHH9d
美人だな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:56.66ID:Jy9xg2+u0
見た人いる?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:02.51ID:mpxt31+00
>>906
何年か前は
「寒波は終わりですっ」
と言った2,3日後に大雪だった実績あり
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:06.52ID:wx7DSonz0
マスパン〜
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:16.76ID:thHtszhx0
>>944
憲法で禁止にすべきよね(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:22.94ID:FSiIMprw0
桝田アナってかわいいけどマスクしてる方がかわいさ枡な
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:22.98ID:mBW+TWlP0
>>928
この辺から好きなの選べ
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/23212AA_m1.jpg (新作7月27日発売.【特典映像】2018新春テレビ体操)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/21827AA.jpg (データオンライン「いつでも!ラジオ体操」にてインターネットサービスで提供中)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg (在庫限り)
ttp://web.archive.org/web/20151109215117if_/http://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg (在庫限り)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況