X



羽鳥慎一モーニングショー★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:37.25ID:g/30LW5ha
■焼肉店立てこもり…同級生語る男の素顔
■オミクロン株爆発的感染…成人式と連休人出
■新型コロナ・パネル解説
 「東京1200人超感染でまん延防止措置は?」
 「医療崩壊危機の沖縄」
 「飲み薬の現状」
■5年連続人口増加率1位が千葉・流山市…人が集まる理由とは?
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:44.02ID:g/30LW5ha
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:47.50ID:g/30LW5ha
☆番組HP  
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:40:30.69ID:BEpUYOJja
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者層対策、 変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:44:49.96ID:EeL892iLd
俺は今日しか実況できんけど皆は明日からも実況頑張ってね(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:44:56.13ID:s0ybQ1Mc0
箱根か
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:00.79ID:8qPb1fHp0
まさにダチョウ?楽部
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:05.51ID:bP0RKPZ80
中国は地名じゃなくて地図で示せよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:07.38ID:ni+xt+TV0
逃すなよ、絶対に逃すなよ!
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:08.81ID:NKkqmeV/0
上下動がなく走りが安定してる
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:21.01ID:UQTYt6bfp
ダチョウでよかった。ライオンとかならパニック
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:22.50ID:DKODtO460
アフリカかと思ったら中国かよw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:24.57ID:bs7XjjefM
チワン族自治区の有名な観光地は桂林
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:30.09ID:JPnH67FU0
フラミンゴショー思い出すわ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:30.99ID:qoVuqTY40
なぜ無駄に走るのか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:47.58ID:euDw43x90
そういえば昨日は各地で成人式やってたけど、未明に調子乗って運転ミスって事故死する新成人はいなかったんだな
よかったよかった
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:52.96ID:GuMCIkcJ0
谷啓「ダチョ〜ウ」
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:58.69ID:1PFV6p+Rp
>>21
四つ足は
椅子以外食います
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:45.04ID:1PFV6p+Rp
>>75
食います
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:47.07ID:+GM7oZu00
中国・・・ゾウ、ダチョウが町中を走り回る
南アフリカ・・・ライオンが町中を走り回る

ともに核兵器保有国(南アフリカはは放棄したが・・・)

中国に核を持たせるのは不安だな・・・
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:50.43ID:HzuJjjtX0
>>60
小泉今日子「紙の鍵盤では」
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:53.47ID:FM3AiTm40
立憲民主党のやらないの?ダチョウなんかより報道する価値があると思うけど 福山も認めているしどうなの玉川的には
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:07.50ID:EeL892iLd
>>79
こんな揺れない事ある?(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:15.50ID:qoVuqTY40
>>70
うちの猫がダチョウのアキレス腱のおやつが好きだった
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:27.90ID:a8pEj3wua
>>79
よくできました
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:36.40ID:euDw43x90
まゆゆって月曜午後はゴゴスマだっけ?
これから東京駅行って名古屋に移動か
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:42.25ID:Ch8BBcMk0
そこそこ番組でてた芸人がいまはビットコインとかのCMくらいってのも
なんというか・・・大変な世の中やなぁ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:47:55.68ID:pb7gclg50
ちはるはちっぱいを強調してるな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:05.98ID:jsseefzD0
松潤って、フィリピンのポン引きみたいな顔してるなw
出っ歯だしw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:07.50ID:s4S+AYus0
今日は成人式ですねおまえら
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:07.69ID:bOgbrI+e0
なんか今日のちはるちゃん超えろ可愛いね(*´Д`*)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:16.43ID:bs7XjjefM
松潤なんて回転寿司と無縁の人生だろ
俺らと違って
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:22.22ID:CT5cCFPH0
武田訓佳っていうのか(´・ω・`)前髪ヤバいなかわいそうに
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:38.85ID:/d0esmr40
イケメン?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:39.45ID:s4S+AYus0
二十年前に戻りたい
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:41.48ID:bP0RKPZ80
イケメン、、、
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:46.20ID:qoVuqTY40
>>107
馬刺しも大好き
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:48.21ID:8qPb1fHp0
誰が見るんだ?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:49.33ID:HzuJjjtX0
松潤でまくりだな
相葉ちゃん とこで芋堀もするんだろ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:49.66ID:bs7XjjefM
ちーちゃんもまゆゆも目が輝きすぎ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:50.43ID:gacIZyD90
ワイプの顔芸いらんわ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:52.80ID:7XW7tyn/0
この細田ってイケメン?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:09.86ID:5qZ019Q90
フェミはこういうのに突撃しないの?
不細工は入学できないんでしょ(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:10.62ID:XdPFUWoJ0
新婚さんいらっしゃい後継が藤井隆で決まりそう
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:16.49ID:LnbiVAXm0
松潤て年々トルコ人みたいになってくるな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:39.99ID:EeL892iLd
さっきの面子でイケメンだけしかいないはさすがに誇大広告なのでは(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:05.82ID:KbWSUTzDr
今の若い俳優でイケメンっていないよな
人生経験ないから顔はふにゃふにゃしてるしまず整ってねぇ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:21.64ID:bs7XjjefM
>>112
ちはる「いくちゃんのオッパイでも見ていなさい」
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/01/190123a_0011.jpg
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:25.54ID:8qPb1fHp0
>>172
警察24時とマグロでいいなスタジオワイプ無しで
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:32.45ID:XnHCSKeF0
>>83
二脚羊ェ、、、
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:34.24ID:0O3bn+6aD
>>158
許可する (´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:35.12ID:euXnDN8G0
マンション売らせたい人がいる
マンション買わせたい人がいる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:47.42ID:XIHoKHMKp
>>177
君は人生経験あるの?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:57.38ID:cuQrGP9y0
>>79
ニコニコ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:12.80ID:CT5cCFPH0
>>134
バラエティは平成で終わったな(´・ω・`)ニュース系で語る時代にはいったな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:46.22ID:8qPb1fHp0
今日は夕方に近所の銭湯行くか最近500円ぐらいする
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:48.21ID:iwd17dDZ0
最近、昔のCMのデジタルリメイクとか
昔のCMソングのリバイバルが増えてる気がする
予算がないのか
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:54.10ID:XIHoKHMKp
これよかったわ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:02.41ID:GR8B0cAG0
なんでみんなしかめっ面なんだよw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:10.08ID:zr1Ry4Kj0
>>75
?嘴装?机 カモノハシ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:16.88ID:gwY3wH0k0
棒でも賞が取れる
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:19.81ID:XdPFUWoJ0
>>118
ポツンポツンとマイペースに主演やヒロインで生活できてるならギャラ単価高いんだろうし、芸歴も長いからね。
深田恭子みたいに心労ダウンもなさそう
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:27.02ID:ojfwrQk0M
ノーベル平和賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:27.77ID:7XW7tyn/0
西島のドラマとか見たことない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:28.50ID:BOx4Mbpw0
国際的に認められた俳優西島秀俊次の作品
仮面ライダーブラックサン
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:31.25ID:Ayz+1lH20
村上春樹原作なら脚色賞みたいなもんじゃないのか
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:41.11ID:s4S+AYus0
これは今年村上春樹はノーベル賞とる?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:41.86ID:CT5cCFPH0
ハルキスト歓喜(´・ω・`)やっと
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:53.24ID:a8pEj3wua
最後にまた見えた
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:56.89ID:GuMCIkcJ0
韓国映画と勘違いされたか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:52:57.58ID:B9MWnsEAM
死んだ奥さんが浮気してたけど生前
言えなくてうんたらかんたらみたいな話だっけ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:01.15ID:RCS/aAfV0
ラストに見えた
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:03.19ID:/VbsYNR70
西島ってネットでは大根役者みたいにあつかわれてるのにねw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:22.82ID:rPqM45jN0
>>197
キャンディーズの蘭ちゃんがテレビに出るうようになったろ まぁ、2本目撮るようだから全くだめにではなかったみたいだけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:37.26ID:bs7XjjefM
>>79
ちーちゃんgifありがとう!
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:45.78ID:SkNn5abX0
そうとう由緒ある賞だろ全米で

ブルーリボン賞かキネ旬みたいなとこか

凄いじゃん
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:51.47ID:JPnH67FU0
村上春樹の知名度もあるのかな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:54.72ID:s4S+AYus0
星野源がイケメンの基準なんだよね
一番嫌味がないイケメンが星野源
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:31.20ID:a8pEj3wua
>>279
仮面ライダーWだけかな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:49.57ID:qoVuqTY40
>>264
星野源って韓流ドラマならイケメン扱いになるんじゃね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:49.94ID:DhFgjoH5M
韓国に続け

第92回アカデミー賞
韓国映画「パラサイト 半地下の家族」国際長編映画賞を受賞
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:51.98ID:Ayz+1lH20
こうなったらパン屋再襲撃で2時間映画作ってほしいな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:55:21.87ID:KbWSUTzDr
>>280
一番は櫻井敦司
メジャーどころだと玉木宏とかおディーン様とか多分まだまだいるけどすぐに思いつく美形はこれくらい
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:55:48.48ID:JI7F6XXoM
>>276
報じる価値すらないネタだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:55:49.97ID:iwd17dDZ0
>>283
Wで小綺麗な顔扱いされてたけど
眉毛が凛々しすぎてピンとこなかった
相棒の方が小綺麗な顔じゃないだろうかと思ってた
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:17.13ID:s4S+AYus0
アジア人が二年連続でアカデミー賞取れるわけないからww
おまえらアジア人ってアメリカでは黒人よりカス扱いなんだぞ?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:57:08.30ID:bs7XjjefM
>>167
裏の月曜ラヴィットのことか?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:57:25.29ID:RodjoloT0
ドライブ・マイ・カーは時間長いだけで大して面白くなかったけどな

隣で見てたカップルの男がエロいシーンになると指をポキポキ鳴らす頭悪い奴で腸煮えくり返ったわ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:13.28ID:RodjoloT0
サーモンって鮭じゃないってことか?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:21.46ID:s4S+AYus0
>>311
おまえ狙われてたんじゃ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:31.94ID:IFc/M/Gk0
>>311
世界でなぜか評価される村上春樹作品だから
おれには良さはわからないが、外国人はすきなんだろ
おれは本物を知っていると勘違いしている人の間では評価が高い
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:27.83ID:SkNn5abX0
日本が好きだから誰かしらノーベル文学賞は取ってほしい

でも春樹が嫌いだから取らせたくない

でも日本が好きだから誰かしら取ってほしい

でも早稲田OBが調子乗るから春樹は嫌だ

アカデミー賞や映画賞か。。。それなら手を打とう
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:31.75ID:XdPFUWoJ0
>>316
本物じゃなく小洒落たモノだってのはファンも認識してるのでは
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:13.08ID:XdPFUWoJ0
>>319
多和田葉子が文学賞とるから村上は要らない
あとは基礎科学で
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:07.83ID:SkNn5abX0
ボブディランがノーベル文学賞とったんなら
中島みゆきがノーベル賞取らないかな

村上春樹よりは上等な文学だろ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:17.33ID:SkNn5abX0
>>325
そんな有望な人が日本文学にいたのか
それは良かった 心の底から安心したw 今度チェックするわ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:19:28.01ID:kzqaDABNF
いいね
一人で生きていきたい人への待遇が悪すぎる
まゆゆ
の言うとりやな
流山市よりそっちのが一人で住みやすければ鬱病で死ぬ奴が減る
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:05.72ID:SkNn5abX0
なんだこの人も早稲田一文かよw

でも村上じゃないならそこは泣くか。。
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:18.51ID:RwKmN8ZsM
今日はPCRコメディアン玉川マジで面白かったわ(笑)

今まで散々「感染が拡大しない為には兎に角PCR検査!PCR検査!」「検査の拡大!」と言ってたのに
年末PCR検査急増で陽性者も激増し感染爆発したら 「もはや行動制限しかない」だもん(笑)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:49:37.00ID:AqUthUUy0
まだこの茶番続けるんか
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:50:02.60ID:wDdtJl2J0
そりゃそうだろ。感染してる可能性あるやつが混在してるところにノコノコ行ったら感染者増えるわ。
だから今までずっとやらなかったんじゃん
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:53.59ID:TyQaGOVCa
広島って都市部の隣でもないのになんで毎回多いのかね
県民性かね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:34.99ID:uEhJfVOtK
>>331
昨年デルタの時に広く検査実施して結局感染大爆発した
広島と世田谷見て学習するべきなのになぁ〜
広島は10億使ってあの様なのに
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:53.43ID:hCSwX9AR0
職場でいじめwwwwwwwwwww
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:58.93ID:kKF2pn7B0
>>335
要するに無自覚レベルだから誰も検査しないなんだろ?
そもそも病気ないだろそんな弱いウイルス
怖いことにしたい奴らに煽られてる都市圏が、異常者の集まりなんじゃね?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:52.39ID:kKF2pn7B0
企業と政治家とマスコミと製薬会社を抹殺してて
ああいう都会発の社会不安ありきの資本主義を
日本から排除した方がいいよ。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:55.32ID:BEpUYOJja
|///|・ω|///|チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況