X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:10.38ID:u+WxQdhHd
流山って一時期ホットスポットって言われてたよね
おおたかの森って開発する前はおおたかがいたんだって
開発していなくなった
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:10.43ID:Woeq/A9M0
>>64
30年後のほかの街はもっと酷いことになってるだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:12.39ID:VsXmwX7eM
つくばエクスプレスは6両しかなく、
しかも1両は常時万個車両。
朝は男性陣は劇混み
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:12.52ID:hyTxM3s60
流山は「りゅうざん」と読めるから出産する女性には忌み嫌われてると聞いたことがあるが
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:29.26ID:rCsCfZN60
カタログ見てるテンションが低過ぎ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:33.05ID:mBW+TWlP0
>>6
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641771676/937

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:34.25ID:GErte/9zr
>>47
東の渋谷呼ばわりされたり、東葛地域に恥をかかすなよと・・・
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:40.86ID:W+kO5Jif0
増やしすぎも後で一気に減る
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:43.10ID:u+WxQdhHd
>>144
三井が開発してるからね
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:46.24ID:n9jk8MPc0
似てねーよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:48.57ID:RCS/aAfV0
にてねえ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:50.62ID:38JAYLEG0
それだけほかの自治体の人口吸ってるってこと
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:54.48ID:XIHoKHMKp
明石市は?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:55.66ID:VDFAPEQ70
流山ってパイレーツがあるところ?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:55.73ID:+GM7oZu00
沖縄って、米兵がどんなにマスクしてなかろうが、
密閉空間に居なかったら、大丈夫じゃないか?

野外のテラスでみんな商売すればいいんじゃないか?

沖縄の気温は17-21度(本日)なんだから問題ないと思う。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:55.96ID:NKkqmeV/0
2個タマってキンタマのこと?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:56.37ID:OU8c/Pe/0
流山ってちょっと前までは松戸の付属品みたいな位置づけだったのに今は松戸を見下してる感じだもんな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:57.34ID:QyYP1fsP0
西の二子玉ww
なんで千葉って東京好きなの
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:02.83ID:7XW7tyn/0
あたおかの森
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:03.12ID:9dqT9NnW0
恥ずかしいなw
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:03.67ID:RCS/aAfV0
両方とも東やろ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:06.71ID:n9jk8MPc0
無茶ぶり
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:08.14ID:a8pEj3wua
二子玉なめんな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:08.90ID:ovujeQcs0
今でも駅近くでも空地だらけだよね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:10.52ID:Or1NWNZa0
自虐
底辺がダイソーに集まってるのと同じじゃない?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:11.45ID:jHoTZwgz0
こち亀の大原部長宅がこの辺だったようなw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:16.70ID:KIAkzmOCa
>>72
進めパイレーツで初めて知ったわw
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:17.20ID:LlKV7ij2a
^^;
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:19.40ID:TByPNLON0
ずうずうしいwwwwwwwwwwww
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:26.59ID:0Oqx4iFfa
長い駅名は廃れる
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:32.99ID:AfWfTXV40
距離すごいあるね
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:33.58ID:5qZ019Q90
>>91
型ちょっと変わるだけでワクチン効かなくなるって
大分前どの番組でも解説してた気がするし
今のワクチンオミクロンには聞かないと思ってる(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:37.40ID:sPoghUEZd
だから千葉は千葉なんだよ
東京というブランドにはかなわない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:40.76ID:GErte/9zr
>>148
俺は流山の産婦人科で産まれたぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:42.62ID:XIHoKHMKp
オタクが多いの?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:45.44ID:WKd6viUDM
ろこどるのイベントで1度だけ行ったことあるわ、醤油が有名だった記憶
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:47.97ID:n9jk8MPc0
>>207
マツドマックス
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:48.92ID:wKuLR2I/0
よく流山おおたかの森に映画を見に行くけど
柏の葉キャンパスよりはマシだぞう
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況