X



関ジャム 完全燃SHOW★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:54.98ID:HyCvyqcb0
売れっ子音楽プロデューサーが選ぶ2021年のマイベスト10曲とは?今回の選者には2020年のマイベスト10曲で3人全員が選出した藤井風のアレンジも手がけるYaffleが初参加!
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:蔦谷好位置、いしわたり淳治、Yaffle
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)、宮澤エマ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:27.17ID:iCd5k4Lu0
菅田将暉はなんでこんなブスと結婚したんだ?
有村架純や浜辺美波と他に可愛いのおったやろ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:28.08ID:9mwmJ++E0
これユニコーンだよな
こんなのあったわ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:34.09ID:PPd7hprG0
ウィークエンドが元ネタな気がする
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:37.10ID:fLTrrqph0
あいみょんが好きだったからあいみょんとそっくりな小松菜奈で代用した菅田将暉
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:37.51ID:p74L+NYS0
Vaundyはなんかいっぱい出してたな去年
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:43.14ID:3mqei3kW0
なんか毎回ソロアーティスト重視であんまり共感できない企画
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:45.36ID:A9an37FfM
小松菜奈とあいみょんの見分け方は?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:47.16ID:D+j/8fIt0
>>203
ワイも
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:49.63ID:T/EUzEMMp
これはまた4〜1位は来週のパターンか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:59.70ID:xolyWPgp0
>>84
>>89
それだそれだ!
バズリズムで初めて知った
関ジャムでもオススメされてるってことはやっぱり注目株なんだね
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:03.35ID:wlcJ8w5Y0
なんつーか90年代の旧譜漁ってればどっかにありそうな曲ばっかりなんだよなぁ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:04.95ID:p74L+NYS0
川谷絵音呼べよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:11.05ID:fLTrrqph0
>>159
ダイナマイト以前は歌詞に英単語の一つも使ってなかったのに?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:33.47ID:L3m+WAGS0
この番組で取り上げる曲全然刺さらんのは自分が壁作ってるのがあるのかなあ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:34.59ID:T/EUzEMMp
Vaundyはぜんぶ曲の感じ違うし
芯がない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:48.45ID:iCd5k4Lu0
スーパーカー時代は敬語が話せなかったいしわたり
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:03.51ID:p8ycsGy3M
この番組に出てくるプロデューサーってあいみょん好きだよねー。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:19.38ID:T/EUzEMMp
ヤッフルヤッフル
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:29.77ID:p74L+NYS0
Cody李は
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:36.99ID:MbC3H/Zqd
いしわたりって杉谷拳士がとんねるずに出られなくてここに来たのかって感じがする。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:52.10ID:WbZFTT7qM
新東京、ぜんぜん知らんな。こういうランキングがありがたいわ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:53.91ID:D+j/8fIt0
ボカロP系がガチャガチャしてるから
こっち側の人は音数減らしがちなのかな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:00.43ID:0TrFzNqFa
曲で聴くか詩で聴くかによるけど、曲だけなら洋楽の周回遅れでしかないからな。洋楽至上の世代は終わってるけど、でも洋楽が最先端にいることは変わらないんだよな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:05.87ID:A9an37FfM
>>247
攻撃的w
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:21.53ID:jj7FYDdi0
>>230
音楽なんて好みだからしゃあない
「ふーん、そんなもんか」と思ってればいいんじゃないの
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:28.26ID:jYThLk910
好位置さんはいつも以上に病み上がり顔やなw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:37.45ID:iCd5k4Lu0
ギターレスといえば川口春奈が出たリスモのCMソング歌ってたバンドを思い出すが
あいつらは全然ハネなかったな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:00.20ID:+nBfos5t0
宮澤ってのがアホっぽい
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:00.46ID:8iY9J4QQ0
ジャズ感ある
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:06.09ID:jYThLk910
変態扱いw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:51.92ID:bGz1WeZT0
今んとこあんま刺さらない
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:52.29ID:WbZFTT7qM
やべー、ぜんぜん知らんのばかりだ。やっぱりこのデブゴンはセンス良いな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:53.57ID:llG2SO/hM
グローバル・トレンドって言葉すごいカッコ悪いw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:53.66ID:iCd5k4Lu0
いや俺がオッサンだからか分からんが全然琴線に触れんぞ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:01.32ID:fLTrrqph0
なんかもうメジャーな人気は全てK-POPに持っていかれて、
日本の曲はこういうマイナーな感じしかねぇな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:04.73ID:T/EUzEMMp
バズリズムの去年のやつにランクインしてたな
今年のじゎなくて
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:07.15ID:0x8GLBPb0
エレクトロバンドって、サカナクションくらいしか知らないや
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:14.16ID:UEwyRnyG0
歌唱軽視の選択
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:21.16ID:tP12r3DG0
>>274
髭男より先にピアノロックやってたよね
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:23.66ID:PPd7hprG0
最近はPCで、
あの曲のこの部分と、あのドラムの音と、あのバンドの雰囲気と、ってミックスして作るスタイルだから
どの曲も聞いた事ある感満載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況