X



ももクロちゃんと! #49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:12.72ID:CqJdYyWp0
今回ももクロが出逢うのは“昆虫"!!

虫嫌いでテンションが全くあがらないメンバーに、
昆虫大好き芸人・堀川ランプさんが厳選した魅力的な昆虫を紹介!!

●様々なプレゼンを駆使し、メンバーの昆虫嫌いは克服できるのか!?
●佐々木彩夏の因縁の相手・佐藤ちひろアナがVTRで登場!!
  昆虫を抵抗なく食する佐藤アナに、佐々木彩夏から思わず出た本音とは…!?
●難関に果敢に挑む高城れに!!最後は昆虫を食する!?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 02:33:09.83ID:tgaUGGiQa
んと
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:47.20ID:yZRHAdaa0
佐藤ちひろちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:20.96ID:yZRHAdaa0
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:47.17ID:hm3DlJehd
てぃひろおおおおおおおおおおおお
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:25:09.57ID:jYThLk910
ずっと昆虫嫌いのままでいいです
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:25:44.62ID:jYThLk910
ハリガネムシが
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:26:23.89ID:jYThLk910
テレ朝は佐藤の扱い雑過ぎだろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:32.98ID:jYThLk910
まあボディの逞しさだけ見るとカブトムシと間違えるな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:52.88ID:jYThLk910
ひっくり返っとるw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:07.69ID:YeH+jm+pa
こいつらも遂に虫を食わされるレベルに堕ちたのか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:23.90ID:o5v6QZBy0
しおりんは交尾のときにどうなるの?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:35:59.10ID:ZpVVQP9JM
タカシロじゃなくてタカギなんだな。ずっとタカシロかと思ってた
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:27.94ID:d2gs7uMLr
おとしぶみくらい、小学生でも知っとるよなwほんまろくに学校行ってなかったんやなw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:39.25ID:jT7iKjNK0
久しぶりにももクロ見たけど皆さん年食ったな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:44.96ID:o5v6QZBy0
>>53
昔AKBにはタカジョウがいたな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:56.49ID:53y9V7Fc0
>>56
だってそりゃもう30歳近いもの
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:26.65ID:53y9V7Fc0
そういえば次「秘湯ロマン」やるのっていつなんだ?不定期すぎて
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:17.86ID:53y9V7Fc0
次回1月15日 って普通に来週じゃん
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:36.26ID:o5v6QZBy0
ボラギノール恥股
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:40.47ID:b4680oY00
>>59
今夜やるよ!
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:36.25ID:53y9V7Fc0
>>63
ああ、日曜深夜か・・・もし起きれてたら実況しにいくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況