X



ハヤシソン!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:50.80ID:BG3FYTmB0
【ハヤシソン探偵社所長】林修
【シソン探偵】シソンヌ
【ゲスト】トラウデン直美
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:01.14ID:8flzl0NO0
犯し部屋
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:17.17ID:5hA9C8L0M
俺の先祖は長州萩の武士だったのに、全然維新に参加したとかの話聞かないから
何をやってたんかねぇ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:17.68ID:SgGepluba
>>753
その辺の矛盾抱えて殉死したのが西郷隆盛たちやんね
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:23.69ID:sgzgWP0g0
>>773
そう
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:31.61ID:qSq2ZcvE0
>>771
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)勝海舟は子供の頃に犬に噛まれて死にかけた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
助かって大人になってから金玉均を支援した
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:37.18ID:aqWa4sgxp
白洲次郎の家みたいだな
0796うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:10.39ID:eRl0x4o7a
冷蔵庫ない時代にお菓子部屋って

乾パンみたいなお菓子しかなかったのか?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:33.14ID:mb+4BMuD0
トラちゃんのおケツ開帳したい(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:51.69ID:aqWa4sgxp
この婆さんもあちこち子孫かの集いに出てるようだな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:00.72ID:qSq2ZcvE0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)関西と関東では 桜餅が違うだろう!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:03.00ID:3/ZHtR9/0
オークラ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:17.82ID:T78Re69l0
第2回以降は今でしょ!講座でやるだろうね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:03.41ID:aqWa4sgxp
滝田栄の渋沢栄一ドラマやってる
0819うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:06.64ID:eRl0x4o7a
小栗ファンだから西郷も勝もちょっときらいだわ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:17.95ID:qSq2ZcvE0
>>810
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)幕末に芋焼酎はあったのかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:11.55ID:qSq2ZcvE0
>>820
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)麻生太郎は 大久保利通の末裔なのか 子孫なのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:19.99ID:eRl0x4o7a
次の番組見るか

(´・ω・`) えりーなのときチャンネルかえるの忘れそう
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:21.83ID:sgzgWP0g0
>>821
六角の飲み鉄でやってたね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:13.44ID:SZmuZxbG0
こんなに体格いいのに139km/hか
いや、アマチュアとしては120以上がめっちゃ速いのはわかるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況