X



実況 ◆ テレビ朝日 66787 リーダーのチカラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:44:46.52ID:zxlN5Nnv0
どうせ地元に何の還元のない大手や外資がやったら文句を言うんでしょ?
(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:48:42.13ID:wZpqR5xlM
旅サラダの神田正輝さん
また気丈にふるまうのだろうか・・・
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:48:58.65ID:Ofoutxp60
なんだかわからんが来週はおいしそうだ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:50:23.58ID:Ofoutxp60
ノムー(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:51:18.49ID:x77E8O4J0
マサキチぺろぺろ
久しぶりに見たけど老けたな。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:51:35.33ID:ZBHaxevv0
医療従事者だけじゃなく、家族が感染すると、さらに医療従事者が減る
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:52:04.28ID:x77E8O4J0
風邪の軽いヤツだから感染力は強いのさ!
0017使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/08(土) 05:53:30.69ID:QjgzcWuDd
遺伝子ワクチン打ったら人生ブースター決定(。・ω・。)
自己免疫作れないからね(。・ω・。)wwwww
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:56:46.75ID:x77E8O4J0
>>16
まだ42くらいかと思ってました。
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 05:58:56.85ID:x77E8O4J0
野村さんが老けて見えるのは髪型が悪い思う…
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:02:39.59ID:x77E8O4J0
フリーザの声がするです
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:05:05.51ID:wZpqR5xlM
あれだけ減ったのに、あっという間に(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:06:57.46ID:9HYysKB2d
相変わらず、入国したあと決まりを守らないアホのせいで国内でちゃんとしてる日本人が迷惑を被る
2年間なにも学んでないのか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:07:02.39ID:9xVx+yLu0
おはよう(´・ω・`)お布団出れない
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:09:50.39ID:/28olglyM
権限有る奴の命令だろ?
協力してやってんだから給付金よこせよ!!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:09:51.63ID:iqyYHvui0
何が受難だよw
飲食店にとってはコロナバブルだろ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:10:08.19ID:yrFOScEoK
>>34
今まで外出控えてた国内日本人が迷惑受けるの何回やればいいのよってなるよね(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:10:41.59ID:wMtVUvn/0
いまだにコロナを恐れてるバカなんてほとんどいないだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:10:49.20ID:/28olglyM
一人につき最低30万即日だすから大人しくしてろって言えばいいんだよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:11:37.65ID:iqyYHvui0
>>42
こういうアホがコロナ撒き散らす(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:12:13.82ID:OEwh94ZI0
オミクロン風邪はデルタの3倍言われてるから東京のマックスは1日2万人だな
北京五輪の頃そうなるね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:12:58.77ID:OEwh94ZI0
沖縄土人は集団免疫でいいだろ
まあワクチンの副反応レベルの症状なんだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:14.39ID:iqyYHvui0
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんな滑ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ?!!ついでに横浜も大変です!雪が凄いです!首都東京が大変です!!
大雪です!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ、大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが坂道で発進できません!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ、日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

北海道も大雪で大変です。がんばって(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:16.83ID:wMtVUvn/0
>>49
フジテレビ杉原アナ「ほんまやな」
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:22.05ID:OEwh94ZI0
今日凍ってる地域って世田谷とか積雪が多い地域なんだよな
港区とか大田区はもう溶けたぞ
0058◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:14:28.06ID:wLtjhTJkM
>>43
その額じゃ言うこと聞きませんよ?(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:06.86ID:52AxG4TN0
東京の人間は生物としては退化してるな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:07.83ID:wMtVUvn/0
良純はそろそろキレろよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:17.57ID:hOo38LeRd
関東では死活問題だけど大雪ではないだろ
なんで過剰な表現するんだろうな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:25.78ID:iqyYHvui0
>>60
メディア、立憲共産党は一切反対しません(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:15:50.24ID:Ug/1q2DB0
すべって転んで大分県
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:00.34ID:wMtVUvn/0
ご期待ください禁止
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:09.24ID:OEwh94ZI0
降る降るって煽ると降らないで
一昨日みたいに降らないって言うと大雪になる法則発動
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:29.58ID:iqyYHvui0
テレ朝安定のドラレコ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:33.63ID:JAHi6gND0
みんな大好きドラレココーナー
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:16:43.24ID:wMtVUvn/0
Go Toトラブル
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:17:10.01ID:Ug/1q2DB0
雪道に慣れてはる?
0076◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:17:15.23ID:wLtjhTJkM
雪道で40も出し過ぎだよ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:17:31.28ID:9xVx+yLu0
>>42
ハゲはだまってハゲ散らかしてろよ(´・ω・`)
0080◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:17:48.53ID:wLtjhTJkM
>>74
売れないっての(´・ω・`)本当バカだな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:04.30ID:9xVx+yLu0
もう沖縄は燃やすしかないよ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:15.78ID:Ug/1q2DB0
冬タイヤは発進ができるだけで
ブレーキ関係はだめだぞ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:25.93ID:JAHi6gND0
せふせふ
0086◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:54.71ID:wLtjhTJkM
何故逃げる(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:02.56ID:wMtVUvn/0
軽トラ乗りはキチガイばかり
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:12.15ID:OEwh94ZI0
車ってちょっとぶつかるだけで事件だもんな
自転車とか人同士がこの程度ぶつかっても何のトラブルにもならねえのに
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:22.68ID:vKp0C/7L0
>>86呑んでるから
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:35.22ID:iqyYHvui0
変わった声してるな(´・ω・`)
0094◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:19:41.95ID:wLtjhTJkM
録画してるぞって言えば逃げないんじゃないのかな(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:20:15.35ID:52AxG4TN0
イクー!
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:20:32.33ID:xH1vVk1V0
この軽トラで何回CM跨がせとんねんw
0105◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:21:22.78ID:wLtjhTJkM
>>89
飲酒運動の罰則がまだ緩いんだよ(´・ω・`)
少量でも一回で免許取り消しにして罰金100万とかにすればいいのに
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:21:36.94ID:OEwh94ZI0
今年になってから企業CM増えすぎ
相当儲かってるんだな一流上場企業
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:22:37.31ID:iqyYHvui0
100万??(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:15.63ID:qCyaAV8ga
逮捕してんならナンバー晒せよ犯罪者甘やかすなクソが
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:23.52ID:9xVx+yLu0
パンダに手首食べられちゃうよ(´;ω;`)ウッ…
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:24.79ID:iqyYHvui0
パンダマニアのBBA濡れ濡れ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:24.93ID:Q5iQXa1Y0
そこまでして見るなら和歌山アドベンチャーワールドいったほうが早い
0125◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:23:29.52ID:wLtjhTJkM
>>113
車買った事ない奴かよw(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:04.49ID:OEwh94ZI0
>>122
子パンダを見たいんだよ
あれだけブームになったシャンシャンなんてもう人気無いんだし
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:06.66ID:iqyYHvui0
>>120
ミネラル麦茶飲めば手が生えてくる(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:01.02ID:9xVx+yLu0
>>130
まじか(´・ω・`)那須のお姉さんも生えてくるかな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:15.02ID:iqyYHvui0
こんなに可愛いのにシナのスパイ(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:25.03ID:Q5iQXa1Y0
>>128
1歳ちょいのパンダならいるんだけどなー
0140◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:31.29ID:wLtjhTJkM
ギョウギョウ(´・ω・`)ライライ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:32.90ID:wMtVUvn/0
ピンクぴん太郎じゃねーのかよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:56.13ID:0U2htRSV0
もっと日本風の名前つけろよ、アホかよ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:26:04.31ID:iqyYHvui0
>>136
大丈夫、クビ噛まれてもピンピンしてる人いるから(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:26:44.13ID:9xVx+yLu0
>>147
レンタルだからじゃね?(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:26:45.67ID:0U2htRSV0
多発しているとかウソ言うな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:04.46ID:0U2htRSV0
何の意味も無い 害しかない試験導入
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:33.02ID:iqyYHvui0
>>127
無いわードア新品フレーム調整板金しても60万〜70万
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:33.62ID:0U2htRSV0
これが試験で防げるのか? ウソいうなインチキ警察
0166◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:45.90ID:wLtjhTJkM
>>149
被害者側には物損だろ(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:27:49.08ID:OEwh94ZI0
自動車メーカー各社がアクセルとブレーキの踏み間違え装置を作らないのが問題なんだろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:04.55ID:0U2htRSV0
>>165
ただの口実
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:10.53ID:8jB5Wk+A0
70代以上の老害は技能試験やれ
交通ルールなんかなにもわかってないぞ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:16.54ID:OEwh94ZI0
高齢ドライバーより若年ドライバーのほうが自動車保険高いけどね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:36.45ID:0U2htRSV0
>>168
MTにすりゃいい
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:42.16ID:iqyYHvui0
>>149
車両は自分の車な対物です(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:43.07ID:fzfOEVCc0
試験のときたまたま上手くいくかもしれんから
事故したら免許取り消しでいいよ
0179◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:47.63ID:wLtjhTJkM
>>163
全部の車が同じ額で直るとでも思ってんの?(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:09.07ID:0U2htRSV0
ばかばかしい
0183名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:26.20ID:hOo38LeRd
まずどうやってブレーキ踏んでるか確認しろよw
絶対やベー踏み方してるから
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:31.87ID:0U2htRSV0
ウソ統計
0186◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:57.69ID:wLtjhTJkM
無免許で運転しそう(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:30:20.94ID:0U2htRSV0
だからさー、交通違反と、アクセルとブレーキの踏み間違いと、何の関係があるんだよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:30:55.78ID:ySS58+0A0
こないだ近所のバイパスでありえない逆走いたわ(´・ω・`)
全国で身近になってるな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:06.58ID:iqyYHvui0
>>179
ググって調べたら解るよドア開かないのは取っ手部分が壊れただけ
事実フレームまでだったら
100万超えるから買い替えです(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:07.42ID:0U2htRSV0
ほんと日本の警察は狂ってる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:21.63ID:ylh1J85L0
高齢ドライバーも個人差が大きいからね
安心して乗ってられる人もいるし
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:31.74ID:i1mMX2xz0
>>174
親父はAT車が嫌だと行ってMT車に乗ってる
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:31:58.47ID:fzfOEVCc0
>>167
相手が保険入ってるなら10:0安心だけど
相手が保険入ってなかったら厄介
自分の保険屋は交渉してくれなくなるし
自分で交渉しなくとならなくなる
酒のんで運転する軽トラ運転手なんてまともに保険入ってるか疑問
弁護士特約つけてればいいけど
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:04.08ID:vKp0C/7L0
>>200何乗ってるの?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:18.23ID:3VyOZodyd
ガイジマンコ共もほとんど落ちそうな試験やな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:23.23ID:OEwh94ZI0
警察も人情があるからこういうのは落とさないよ
うちの90の爺さんなんて更新試験なんて何の予習もしなくても合格してるし
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:27.71ID:i1mMX2xz0
都会じゃ良いけど田舎は免許無いと生活するに大変なのにな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:31.85ID:iqyYHvui0
>>200
ボケ防止とか言う理由が多いけど意味不明だわ
その時点で返納すべき(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:39.01ID:M1FdX2aB0
自動車自体が踏み間違える欠陥なんだから
それを技能に頼るのが間違いよ
0210◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:46.87ID:wLtjhTJkM
>>196
あの事故車見たの?(´・ω・`)
自分の想像妄想を現実とするのは病気だぞ
0215使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/08(土) 06:32:58.84ID:QjgzcWuDd
俺の隣の畑の農家のおばあちゃん軽トラでブイブイ言わせてる(。・ω・。)
マニュアルだから安心してる(。・ω・。)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:33:14.55ID:i1mMX2xz0
>>202
E25キャラバン4駆のMT車
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:33:14.51ID:OEwh94ZI0
高齢者より23歳以下の若者のほうがヤバいくせにどうして年寄りを煽るかね
自動車保険料だってそっちのほうが高いだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:33:47.71ID:iqyYHvui0
>>210
なんでもいいや
俺修理屋してたから言っただけ
めんどくせ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:06.37ID:0U2htRSV0
この試験を全員が受けられるほど、試験会場が空いているのか? 自動車教習所の所長はほとんどが警察OBの天下りだぞ
自動車免許を取る人間が減っているから、自動車教習所の経営の救済のためのカラクリだろ
0225◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:17.74ID:wLtjhTJkM
>>217
若者は自爆だからじゃないの?(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:18.72ID:vKp0C/7L0
>>216マニュアル有るんだな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:19.93ID:ySS58+0A0
運転下手な親父を観察してたらペダルの踏みかえのときいちいち足を持ち上げてることが分かった
かかとが浮いて膝で運転してんだよ(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:22.15ID:i1mMX2xz0
>>208
クラッチある方が安全でAT車は嫌いと言ってる
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:23.85ID:OEwh94ZI0
全自動運転出来るようにしてくれよ
タブレットで行き先タッチしたら車庫入れまでしてくるタイプね
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:17.32ID:OEwh94ZI0
>>228
うちの爺さんもそうだけど単にMT車に長年慣れてるから不慣れなATは怖い言うてるだけなんだよね
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:39.54ID:0U2htRSV0
>>230
日本の道路の施工がでたらめで、自動走行の自動車が進路がわからなくなって混乱停止する
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:48.97ID:OEwh94ZI0
こんな誰も見たことない映像が今週の5位とかどうなってんだグッモニ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:59.81ID:ylh1J85L0
スーパーに行くときくらいしか車乗らない
教習所でS字クランクやったらハンコウもらえなそう
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:12.97ID:i1mMX2xz0
>>226
当時キャラバンとハイエースのどちらかと悩んで楽に4駆に切り替えできるキャラバンにしたよ
確かハイエースは切り替えができなかったと思った
0247◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:22.54ID:wLtjhTJkM
>>223
修理屋だったら尚更色々ケースあるの知ってるだろうに(´・ω・`)
ポルシェの特別色なんか色合わせできないから塗り直しになるのも知らんの?
車だからって全部が全部同じケースのわけがない
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:32.01ID:0U2htRSV0
くだらん
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:33.31ID:Ug/1q2DB0
テレ朝がドラレコ多いって本当だったんだ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:43.19ID:218L0OrdM
酒→飲むと性格が凶暴化する、物事の良し悪しの判断がつかなくなる、路上で平気でゲロ立ちションをしてしまい羞恥心が極端に低下する、記憶が飛ぶ、車の運転もままならない、依存性が極端に高く毎日飲まないと発作が起きてしまう、ひどい頭痛を発症してしまう、飲酒過多によりいろんな病気を併発する、国内の犯罪の8割が酒に溺れた飲酒者によるもの

これが合法の理由が謎すぎるわ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:36:52.99ID:OEwh94ZI0
タクシーは遠回りすると客がムカつくケースあるから事前に料金確定させたほうがいいな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:37:34.31ID:OEwh94ZI0
>>251
いい面がそれ以上にあるからだろ
自動車事故で年間3000人死んでるのにどうして廃止しないのかと同じ論理だよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:38:08.94ID:LYocmo4t0
顔晒して日本で生きていけなくしろよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:38:19.43ID:i1mMX2xz0
酒を飲んで暴れまくって次の日にはそんな記憶が無いって奴は飲酒禁止にしてほしい
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:38:24.00ID:OEwh94ZI0
>>262
お酒で失敗した人かww
電車でゲロでもしたんだろお前wwwwwwwww
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:08.75ID:iq8FTxlJ0
>>253
トラブル回避にはそれがいいね
でも途中で行き先変更された時にどうするか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:19.56ID:9xVx+yLu0
ようかんうまうま(´・ω・`)
0271◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:26.03ID:wLtjhTJkM
>>262
百薬の長とかまだ認識ある人が多い(´・ω・`)
一滴でも脳にダメージがあるのが立証されてるのに
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:40.47ID:LYocmo4t0
酒も免許制にすりゃ良い
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:41.12ID:Ofoutxp60
やだね、酔っぱらい(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:51.34ID:/Eze7hMX0
この運転手もポンコツやなぁw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:53.04ID:i1mMX2xz0
顔出せよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:06.01ID:N+c0obnT0
運転手なにしてんの?俺でもイライラするわ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:22.52ID:KOSWkJis0
>>251
まーー酒はその内アヘン、水銀と同じような末路辿るやろうね
なんであんな危険薬物を人間は飲んでたんだってね
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:36.25ID:Ofoutxp60
さっきのが5位なの?
変な番組だなこりゃ(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:42.24ID:Fa0WbehZa
警備員とか哀れなど底辺だなwwwwww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:45.85ID:fzfOEVCc0
逮捕されてるならこんなちっぽけな事件放送せんでもいいのに
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:50.03ID:ZR/JAqWeM
久々に北朝鮮の子供のキモダンス見た
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:41:02.50ID:i1mMX2xz0
>>279
警備員は犯罪歴がうるさいからもう警備関係の仕事はできないんだっけ?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:41:36.45ID:N+c0obnT0
これ以上のDQN相手にしてるんだからこのくらいの勢いないと警備員は
0309◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:41:46.20ID:wLtjhTJkM
中国に楯突く北朝鮮(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:02.43ID:RUZsv2NX0
コレ欲しいな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:06.59ID:OEwh94ZI0
もう迎撃とかそういうの無理だろここまで来ると
撃たれたら報復で原爆打ち込める法整備しろって
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:19.43ID:wgi7BxRwd
不参加ってか違反で北京は参加禁止にされてんだろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:25.98ID:i1mMX2xz0
ぼくの男根ミサイルを (´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:27.98ID:fzfOEVCc0
>>301
警備会社っても
こいつはスーパーの出入り口で誘導してるやつなんじゃないの
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:41.68ID:N+c0obnT0
ネットとかで情報が大量にあるのになんで北朝鮮の情報は流れないの?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:42:48.61ID:ySS58+0A0
もうこんな時間か・・・クソみたいな仕事行くか(´・ω・`)はーあ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:00.02ID:xH1vVk1V0
タクシーの防御板あるから叩くんだよ
パチンコ叩くやつと一緒w
板ないと叩く勇気ない
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:01.89ID:9xVx+yLu0
>>314
大根ミサイルはすりおろしてなさい(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:02.55ID:8Z1kEGwP0
そもそも北朝鮮は東京五輪ボイコットの懲罰ではなから五輪参加資格が無いんだけどなww
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:34.39ID:sOhDpBEC0
ぴょん吉 「カリアゲの影武者は居ない」
多分ウソ (´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:40.50ID:9xVx+yLu0
>>322
頑張ってくださいませ(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:43:48.37ID:LYocmo4t0
感染者は埋めるからな
0338うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:05.57ID:eRl0x4o7a
wwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:08.50ID:/Eze7hMX0
ジャンボマックス来たw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:17.62ID:d3KiAv5P0
北朝鮮ってコロナ患者はみんな殺して食糧にしているんでしょ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:20.26ID:YFEPTM4MM
ホント気持ち悪い国
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:30.44ID:i1mMX2xz0
>>316
そうなのね
使徒さんって元職人さんだったのか ハウスメーカー以外は仕事が薄くて参ってるよ (´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:33.39ID:N+c0obnT0
イカゲームの人形もそうだが朝鮮の人形は目がぱっちりしてる
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:54.73ID:6fh8tKct0
FF4の戦闘曲に併せたマッド動画思い出した
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:44:58.81ID:9xVx+yLu0
東京さん「やばい!雪が降った!水かけて溶かすぞ!」
0352うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:00.21ID:eRl0x4o7a
ほんと独裁国家糞としか思わないけど

ひざから落ちるほど面白いことしてくれるのも独裁国家ならではだわ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:04.09ID:OEwh94ZI0
東京で10cmなんて新潟青森なら5mと同じくらいの大被害だからな
0355◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:08.32ID:wLtjhTJkM
もうずっと食糧難なのに餓死しない不思議(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:12.32ID:N+c0obnT0
関東に大雪が降った日
新潟は晴れていた
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:27.33ID:kv4wdFbr0
昨日の朝はノーマルタイヤでスリップ事故起こしてるアホ車が大量にいて笑ったわ
警察も朝っぱらからお疲れさんって感じ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:40.06ID:wgi7BxRwd
前の大雪に比べたら薄っすらとしか積もらなかったな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:45:47.16ID:Q5iQXa1Y0
雪かきとか言って道路に雪を投げ入れるアホを処分して星井
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:03.23ID:u3mYU65wa
降りが大したことないから、翌朝は問題ないかと思ったら、
路面凍結が結構酷かったね(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:17.60ID:i1mMX2xz0
バックも好きです (´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:30.89ID:wgi7BxRwd
>>361
末尾を見ろ
0379◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:44.89ID:wLtjhTJkM
>>363
スタッドレスに変えに行く途中かも(´・ω・`)
0380使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:47.24ID:QjgzcWuDd
>>343
長谷工メインでフローリング貼ってた(。・ω・。)
金は良かったけど通勤面倒工程めちゃくちゃ日曜日しか休みなく暇なら遊んでるから(。・ω・。)
農家になって良かった(。・ω・。)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:50.38ID:OEwh94ZI0
当初の予報すらまともに出来ない依田天悪いでしょ
毎回そうじゃん煽ると降らないけど煽らないと大雪
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:02.45ID:/Eze7hMX0
綺麗
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:16.61ID:i1mMX2xz0
地元なんて殆ど雪が降らないからちょっと降っただけで大人もはしゃいでしまう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:28.53ID:LYocmo4t0
-3.5ってまだあったかい方だろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:40.02ID:LZ8ZO9dA0
カメラマン 「転べ!転べ! ヤッター!(笑)」
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:47:44.28ID:u3mYU65wa
つーか、ポケットに手をつっこんで歩くなよ
こういう日くらいは
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:03.38ID:wgi7BxRwd
>>385
知らんのか
毎朝居るチョン
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:03.48ID:N+c0obnT0
大理石みたいなフローリングが怖いアスファルトは凸凹してるからまだ平気
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:07.95ID:6fh8tKct0
これ道民笑うらしいな
0403◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:08.10ID:wLtjhTJkM
滑るのを待つ(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:13.09ID:9HYysKB2d
これくらいの雪でとは言わないけどさ天気予報見て何かしら対策しないの?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:19.62ID:sOhDpBEC0
30分前に見た動画
なんか放送したくないニュースある尺埋め (´・ω・`)
0408うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:24.55ID:eRl0x4o7a
雪は最終的に大したことなかったけど

凍るのがな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:25.43ID:LYocmo4t0
塗装部が滑りやすいのは常識だろアホなんか?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:41.41ID:OEwh94ZI0
雪はコケたら頭打って死ぬかもしれないのに
コロナなんてただの風邪だろババァ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:44.68ID:i1mMX2xz0
>>380
長くやってれば腰もやられそうだ
農家も大変だけど頑張ってね

ツルツルって・・・ハゲじゃ無いぞ (´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:49.49ID:9xVx+yLu0
霊柩車?(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:54.94ID:88pLB6LO0
よく心配してる風にこれ系の映像流すけど
こういう時マジで焦ってるし
冷静な目線の人から無断で
こんなふうに晒されたらめちゃくちゃムカつく
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:48:57.87ID:pfIXESt9d
雪かきしない家はムカつく
高齢者とかは仕方ないが
やらない世帯は町からでてけw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:49:12.12ID:ylh1J85L0
大分前だけど大雪の時に隣の家の屋根から
凍った雪が車に直撃ミラー壊れて屋根へこんんだ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:49:37.51ID:rZ0sTEJE0
せっかく道路を滑りにくく舗装してるのに道路標識と横断歩道がツルツルにしちゃって意味ない
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:49:49.16ID:6fh8tKct0
自転車乗るとか非常識
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:27.65ID:9xVx+yLu0
問題あるわ(´・ω・`)バカなのか
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:29.19ID:N+c0obnT0
函嶺白百合
観光地で見れるセーラー服
0453名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:33.13ID:wgi7BxRwd
逆に積もっている所の方がジャリジャリして滑らないな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:38.48ID:ZFYrCK70a
箱根舐めすぎだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:42.44ID:Q5iQXa1Y0
関東だとスコップすらなくて雪が降ってから買いに行って売り切れてるとかあるからな
0461◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:50:43.42ID:wLtjhTJkM
全国に恥を晒す馬鹿(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:10.20ID:kv4wdFbr0
自分の店の前ですら雪かきしないのいるからな
車のディーラーが並んでる地域で外車のディーラーの前だけが雪かきされてなくてそういうもんかなって妙に納得してしまった
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:13.59ID:n8kr9g9ra
バカを全国に晒してんのクソ笑えるw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:19.15ID:9xVx+yLu0
アイスバーン(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:20.36ID:V5F+2NgjK
1983年だったかな‥
受験日に、大雪で受験生が転び捲ってたの
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:32.11ID:3vw0xECM0
東京は低脳バカ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:39.43ID:u3mYU65wa
>>466
でも腹筋鍛えると同時に背筋も鍛えていかないとバランスが悪くなって腰痛になるらしいで
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:42.51ID:z6U/sBxla
ホテルに空きがないなら止まれないし
路面凍ってれば車も出せない
車中泊するにも住宅街では苦情来る
なにも出来んぞ?wwww
0483◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:47.68ID:wLtjhTJkM
>>446
年に一回あるかないかの降雪だから勿体無いと思う人が多いんだよ(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:05.25ID:Q5iQXa1Y0
>>478
つまりは依田のせい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:12.04ID:6fh8tKct0
コロナじゃないけどこんな時こそテレワークで通勤させないようにしないとな。
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:18.60ID:xH1vVk1V0
>>390
石川だが、持って歩けるぞ?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:22.76ID:pfIXESt9d
東京なんて、よほど雪が降っても年に数回だからな。
オールシーズンタイヤにするまでもない。
ただサマータイヤは気温5度以下は性能が落ちるから、やはり安全運転をするに越した事はない。
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:37.38ID:OEwh94ZI0
>>405
1cmしか積もらないって予報したら普通は対策しないだろ
最初から10cm積もるって予報してたらここまでひどくならねえから
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:39.45ID:9xVx+yLu0
おまいらもツルツルだよね(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:41.53ID:N+c0obnT0
都会は雪積もらないし解凍設備ないから凍る
雪国は降り積もって溶かしてしまうから凍らない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:42.36ID:i1mMX2xz0
>>459
むかしパジェロでスキーに行った時に
ペンションの人に4駆でもチェーンは持ってた方が良いと言われた
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:52:42.50ID:u3mYU65wa
>>405
天気予報士の言葉は話半分で聞いてるからね
まあそれでも多少の準備はしたわ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:09.86ID:i1mMX2xz0
>>466
自分も腹筋鍛えないと (´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:11.29ID:OEwh94ZI0
凍結したらスパイクタイヤじゃないと無理だろ
法律で禁止されてるし
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:18.97ID:LYocmo4t0
こんなの番組で説明しないといけないくらい馬鹿しかいないの?免許持ってる?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:36.29ID:Q5iQXa1Y0
店の出入り口の歩道なんかが傾斜があって凍結してる罠
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:40.04ID:vbR5jGtD0
俺はチェーン持ってたし昨日一昨日巻いたけど
周り誰も巻いて無くて恥ずかしかったよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:42.77ID:9HYysKB2d
>>483
スタッドレスタイヤならわかるけどさ、チェーンくらい車買い替えない限り使えるんだから
もったいないって感覚分からないわけじゃないけどその結果がこれだよ?
0510◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:43.19ID:wLtjhTJkM
>>490
下半身もパイパンです(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:44.43ID:i1mMX2xz0
>>490
い・・・一部だけだぞ (´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:46.96ID:k2ZqVQMX0
アイスバーンなのに4駆やスタッドレスで通用すると思ってる白痴がいるので笑えるwww
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:53:55.60ID:B+uiZKS0d
朝のテレビ天気予報が大ハズレたんだよ、積雪1センチとか全局で言ってた。
夏タイヤで出るわそりゃ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:02.79ID:wgi7BxRwd
東京だけど車を買った時にすぐチェーン買ったな
結局は使わないで車を売っちゃったけど
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:05.02ID:u3mYU65wa
>>486
台風の時はそういう流れになったりするのに、なんで雪の時は甘く考えちゃうんだろうね(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:10.10ID:9xVx+yLu0
>>505
そうだよね(´・ω・`)ぎりはげてないよ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:13.94ID:iq8FTxlJ0
タイヤ交換めんどいんだよな
オールシーズンタイヤにしようかしら
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:28.34ID:2ocDegfGr
うちのマンションの玄関前(北向き)
北風が吹き込むから凍結のまま
さぁ何人雪かき(氷かき)に出てくるかなぁw
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:35.97ID:N+c0obnT0
テレビは酸ヶ湯や津南とか豪雪地帯ばかりうつすけど
青森市街や新潟市街はそんなに積もってない
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:39.86ID:kv4wdFbr0
過信はダメだけどノーマルタイヤで出てくるアホよりかは遥かにマシだよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:48.47ID:Q5iQXa1Y0
>>507
備えたことに恥ずかしいことなんてないよ
事故ったほうが恥ずかしいし大変
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:52.35ID:/Eze7hMX0
スタッドレスは積もったばかりの雪だとどうなんだろう
4年前に買ったゴム製のタイヤチェーンはボロボロに切れてた
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:54.09ID:9xVx+yLu0
>>510
>>511
下半身パイパン(*´д`*)ハァハァ
>>512
下半身かな?(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:54.85ID:ylh1J85L0
大雪の翌日は乗らないに越したことはない
仕事で乗らざるを得ない人は大変だ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:04.32ID:PQ5vbTPN0
プラスチックから木材資源に回帰したようにスタッドレスからスパイクタイヤへの回帰もお願いします。
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:17.71ID:VFx7qWXp0
>>492
むかしR32GT-Rの4輪チェーン武装見たことあるがブルトーザー並みに坂道駆け上がってたわ
スタッドレス無力でもチェーンは強し
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:34.40ID:9xVx+yLu0
1位はトラかな?(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:42.94ID:N+c0obnT0
青山スルーざま
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:52.29ID:i1mMX2xz0
>>520
30分くらいで交換できるけどいろいろ面倒って人もいるんだよね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:53.43ID:88pLB6LO0
>>436
バラエティなら市街地ロケで映った一般人はモザイクかける時代に
報道だけ報道であることを盾に勝手に一般人晒していいっていう認識異常だよね
駅前とかでも勝手にテレビカメラ向けてくるし、一般人はフリー素材じゃないっつの
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:57.77ID:YFEPTM4MM
まだドラレコやんのかよ
相変わらずしつけーなあ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:02.26ID:OEwh94ZI0
しかしこの番組の8割は防カメドラレコ映像しかねえのかよ
一般人に頼りすぎだよ週刊ニュースリーダー
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:11.13ID:ZFYrCK70a
軽自動車のヤクザ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:20.95ID:i1mMX2xz0
>>526
ω・`)・・・ 分かってらっしゃるw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:36.74ID:SwHBAdW90
博多じゃ日常茶飯時のこと ただヤクザが軽自動車って言うのはかっこ悪いなあ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:44.73ID:9xVx+yLu0
なんでスマホで撮影してるですかね?(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:56:49.99ID:Q5iQXa1Y0
スタッドレスのアイスバーン性能ってどんなもんなの
0581うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:03.61ID:eRl0x4o7a
モザイク外せよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:05.50ID:x77E8O4J0
福岡はヤクザの街だから洒落にならんよな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:06.18ID:YFEPTM4MM
降りてきた男性は月光
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:08.77ID:pfIXESt9d
ロレツが回っとらんw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:18.82ID:RUZsv2NX0
どーせ被害者が・・・
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:29.72ID:i1mMX2xz0
基地外だな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:33.64ID:Zu9gZEl00
酔っ払いだよな
0601◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:38.74ID:wLtjhTJkM
何故田舎の人はヤクザが強いと思ってるのか(´・ω・`)
相手がそれ以上の組織の人間とは考えないのか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:41.70ID:ZFYrCK700
こうなった経緯も見せろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:42.10ID:XAv6KcXka
煽られた原因をカットするのってどうなの?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:43.55ID:x77E8O4J0
カチンときた件
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:47.53ID:SwHBAdW90
博多弁なんでしょうけど日本語は正しく開けれじゃなくて開けろでしょ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:57:48.31ID:n8kr9g9ra
だっさw
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:10.40ID:IcQ7PHXb0
今の時代ヤクザっていうだけで負い目でしかないのに(´・ω・`)
0617うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:10.69ID:eRl0x4o7a
逆走wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:19.61ID:i1mMX2xz0
はい終了 (´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:21.45ID:wgi7BxRwd
クサヤやぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:22.54ID:hOo38LeRd
>>568
まあやべー時は通話オッケーだしまあいいんじゃね知らんけど
つーか撮影してなきゃケチ付ける奴いるじゃんw
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:22.66ID:aaGQJKVHa
スマホで撮影するの速くない?
追い抜かれる所から撮影してるし(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:27.16ID:OEwh94ZI0
この撮影者も逃げればいいのに相手してやってる時点でアレだよな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:29.57ID:N+c0obnT0
暮らすぞ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:31.08ID:S9/P58u90
こいつもなんかやってそう
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:31.77ID:9xVx+yLu0
ヤクザって言った時点で逮捕(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:35.39ID:ZFYrCK70a
短絡的
感情のまま生きている
0638うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:38.40ID:eRl0x4o7a
脅迫だし

暴行だし

数々の道交法違反だし

実刑にしろよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:41.42ID:lG+W19WW0
煽ったのはどっちなんやろ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:43.51ID:CpR5uORp0
軽に乗っててヤクザやぞ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:43.63ID:TfoK4UNV0
数世代前のワゴンR乗ってる貧乏人がイキってんのダセェなw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:47.82ID:6fh8tKct0
この被害者ぶってる車も前の状況分からないから擁護できねぇ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:54.97ID:xH1vVk1V0
>>540
チェーンはすぐ切れるし
逆に雪のないとこ行くと制御利かないからあくまで脱出用だね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:55.21ID:/Eze7hMX0
博多区はこんなやつばっかりだよー
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:59.67ID:czFc1gA30
こういう被害者って
もっと変なことしろ!
って期待しながら撮影してるよね
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:02.47ID:fzfOEVCc0
ヤクザ名乗ったから暴対法で脅迫罪になるから
この人詰んだな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:10.45ID:kv4wdFbr0
通報者冷静だったな
キチガイ相手の対処としては満点じゃね?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:13.35ID:vbR5jGtD0
893じゃない→地元の893から勝手に名前使われたと制裁
本当に893→組に迷惑かけたから制裁
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:29.05ID:88pLB6LO0
福岡ならヤクザやぞって因縁つけた相手がホンモノだったとかありそう
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:31.14ID:i1mMX2xz0
しっかり勃っていろ・・・
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:35.78ID:MRvS8S0Z0
黒い軽「やくざやぞ!」w
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:37.76ID:zNihSsD+0
893名乗っただけで逮捕でいいよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:38.76ID:LYocmo4t0
ヤクザらしいから顔晒してやれば?
名前出した段階で犯罪なんだし
0668◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:43.52ID:wLtjhTJkM
>>641
乗るよ(´・ω・`)そこが怖いんだって大阪のヤクザの弁護士が本に書いてた
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:58.22ID:PU/s03Oy0
自称ヤクザね。ダサいわ!なら本職に喧嘩フッカふっかけろよ。どっかのようぶんに
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:19.93ID:Zu9gZEl00
まあ1日百万人がそうそう続くわけないわな
そういうのピーク過ぎたって言うの?
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:33.63ID:CpR5uORp0
福岡だと81-11ナンバーがやばいんだっけ?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:35.04ID:N+c0obnT0
シチュー観戦
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:36.92ID:kv4wdFbr0
>>640
仮にどんな事しようが文句言いに逆走する奴なんて欠片も擁護できねえわ
公道はキチガイばっかだなホント
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:51.15ID:xH1vVk1V0
軽。アルベル。プリウスはDQNの三種の神器
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:51.37ID:MRvS8S0Z0
>>664
黒いベンツに乗れ!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:00:51.40ID:OEwh94ZI0
2月下旬に東京で1日2万人がピークかな
春になって暖かくなったらまた収まるね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:02.81ID:i1mMX2xz0
>>643
むかし地元にいた893の親分は古い軽に乗ってた
知らずにイキったバカが煽ったりすれば人生終了だったかも
0694うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:12.01ID:eRl0x4o7a
会食なんてしなくていいし

そんなことしなくても経済まわせる
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:12.48ID:x77E8O4J0
ヤクザでもピンからキリまでおるから
軽自動車乗ってるのも居るやろ!
皆んなが皆んなベンツ乗ってるワケでは無いよ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:15.36ID:sOhDpBEC0
「北京五輪延期検討を」 感染拡大でスイス選手団長
中国を『ごろつき国家』と猛批判…EUの欧州議会議員が北京五輪の外交ボイコット呼び掛け
やりたくないニュースあるから今週は特にドラレコ多め (´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:27.26ID:ZFYrCK700
>>668
本当に迷惑。もっとわかりやすい車乗ってくれ
あとプリウスとかもやめてほしい
0700◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/08(土) 07:01:29.81ID:wLtjhTJkM
風呂はいってドライブ行くかな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:16.29ID:9xVx+yLu0
>>700
どこいくの?(´・ω・`)気をつけてね
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:19.41ID:i1mMX2xz0
>>700
大人のお風呂ですか?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:23.09ID:x77E8O4J0
福岡のヤクザ率は高いから本物の可能性は高い
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:27.51ID:MRvS8S0Z0
オコノミン株、オジャパメン株
吉本の若手芸人にいそう
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:41.88ID:9xVx+yLu0
おまえらの行動が変われば変わるよ(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:41.88ID:Zu9gZEl00
こういう算数ができない連中が感染広めてるんだな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:04.23ID:fzfOEVCc0
8人掛けテーブルで4人ならわかるが
4人掛けテーブルで規制とか意味わかんなくなる
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:11.89ID:hOo38LeRd
酒飲みのアホは制限で許してやってることすら理解できてないんだな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:24.31ID:lG+W19WW0
自粛こそ一番の感染対策なんだよなあ

緊急事態宣言早く頼むよ
もう同じ過ちは繰り返してはならない
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:30.58ID:LYocmo4t0
補助金入るからウハウハだろ?
問題は今後飲食で働こうって若者がいなくなるくらいじゃね
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:47.89ID:kv4wdFbr0
帰省するためのPCRとかいらんよ。税金の無駄
無料PCRを免罪符にするな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:49.64ID:ABfToWDs0
謝る必要はないのに大変だな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:03:51.57ID:V5F+2NgjK
>>684
ボロい軽の品川ナンバー乗ってた奴は人間的にもヤバかった
(3年ぐらい前の福岡)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:05.56ID:/Eze7hMX0
感染わかったら隔離やろ
受けるのバカじゃろ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:07.76ID:OEwh94ZI0
検査クラスターか
ケンサーズどう思ってるんだよこの現実に
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:08.13ID:9xVx+yLu0
周りにどんどん増える人間関係ってどんやねん(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:36.60ID:i1mMX2xz0
あらっ 可愛い
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:45.95ID:OEwh94ZI0
>>742
都合のいい部分しか映像提供しないからね
それにドラレコじゃなくてスマホで撮影してんだから相当悪意あると思うよ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:04:46.29ID:4rN3M7gl0
>>700
外で風呂入って方がいい
もしかしたらそこにいる女の子と恋に落ちてセックスできる可能性がある
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:05:28.17ID:i1mMX2xz0
>>758
今だったら早朝割ですかね (´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:05:30.66ID:N+c0obnT0
沖縄でも冬服着るんだ
年中暑いから
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:05:34.75ID:gEX3zpnm0
去年もクリスマスお正月あとはこんなもんでひと月ぐらいで落ち着いたし大丈夫だろう(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:05:36.09ID:xH1vVk1V0
絶対重症者数言わない
弱毒と問われると「データ不足」という
何人罹ればデータ不足じゃなくなるのか?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:03.08ID:i1mMX2xz0
コロナ流行ってから風引かなくなったな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:13.45ID:Fj6U55hvK
コイツ等この時陰性でも検査場クラスターで後日陽性なるだろ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:15.54ID:OEwh94ZI0
いまタイムズスクエアに日本企業の広告無しか
あるのは韓国企業
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:18.47ID:ZFYrCK70a
渋谷のバカ
0779うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:30.88ID:eRl0x4o7a
wwwwwwwwwwww
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:40.68ID:WFyl0R/N0
加油
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:50.93ID:9xVx+yLu0
加油(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:53.76ID:84qKLG2d0
>>770
感染者なのが分かるだけで
増えたら混乱する

症状出てからでええやろと思う
前もって検査したいとか意味分からん
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:06:54.95ID:LYocmo4t0
中国は春節が本番だからな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:00.99ID:N+c0obnT0
コロナ感染で怖いのは病気でなく風評被害精神的なほう
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:04.12ID:i1mMX2xz0
>>765
何年か前の2月に沖縄に行って暑かったので半袖になったんだが
それを地元のガイドが見て寒くないのって聞いてきたよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:10.23ID:pfIXESt9d
テメーの国がウィルスを出したんだろうが
何が頑張れだアホ。
世界中に謝罪と補償しとけや
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:30.83ID:WFyl0R/N0
暴動を起こせーw
0795うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:33.60ID:eRl0x4o7a
中国人おしろすぎだわ・・・

あいつらに絶対かてんわ・・・
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:50.54ID:moXi8eRB0
そういや日本でこういう
防護服で路上消毒って見たことないが
効果あんのかね
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:53.00ID:LYocmo4t0
北朝鮮かな?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:07:53.52ID:hOo38LeRd
>>757
でもそうやって前のも確認したら別に何もしてなかったみたいのが多いんだよな
煽られてるほうに原因があるっていう前提で考えるのはそろそろやめた方がいいよ
0811うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:07.71ID:eRl0x4o7a
wwwwwwwwwwww.
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:22.59ID:xH1vVk1V0
西安はハンタウィルスだろ??
コロナ関係ない
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:32.20ID:lygTHbJ40
日本も空港検疫無視したやつらを公開して謝罪させろや
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:44.22ID:9xVx+yLu0
このくらい日本もしろよ(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:44.28ID:i1mMX2xz0
ヘイポーの反省文
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:48.97ID:7xxDWJff0
これ、お前らがいつも望んでるやり方だよなww
よく見とけよww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:51.02ID:pfIXESt9d
共産圏は、見せしめが大好きなんだよなw
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:55.87ID:N+c0obnT0
オリンピックは観客いれてやります
0831うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:56.01ID:eRl0x4o7a
中国だってワクチンほとんどのやつが打ってんだろwwwwwwwwwww

自分達のワクチン信用してないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:00.68ID:QjgzcWuDd
デルタ仕様の遺伝子ワクチン(。・ω・。)
オミクロンには効かないけど遺伝子ワクチン打ったから帯状疱疹やら違うウィルスに反応しちゃってこれから大変だなぁ(。・ω・。)wwww
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:05.20ID:n8kr9g9ra
日本でもサッカーの大会かなんかでばら撒いたやつにこれやって欲しかったねw
0840うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:18.83ID:eRl0x4o7a
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:33.17ID:lG+W19WW0
江戸時代かよ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:44.79ID:LYocmo4t0
日本のマスク警察はかわいいもんだな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:47.41ID:N+c0obnT0
処刑だな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:47.99ID:i1mMX2xz0
オリンピックがあるからか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:51.46ID:brlDVwpA0
岸田より仕事してるわ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:51.48ID:u3mYU65wa
やったことないけど、なんかオプーナやりたくなってきた(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:16.23ID:lG+W19WW0
こんなとこでオリンピックやるんか……(困惑)(^ω^:)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:22.62ID:WFyl0R/N0
中国人よ、武器を取って戦え!
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:23.56ID:i1mMX2xz0
>>856
エロってイメージだもんな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:33.30ID:pfIXESt9d
老けたプーさんだ!!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:45.11ID:u3mYU65wa
結局東京五輪と同じ感じにするのか
でもその前に選手が到着出来るのか?
0872うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:45.50ID:eRl0x4o7a
五輪は北朝鮮の不参加の意思を汲んで中止でええやろ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:31.67ID:N+c0obnT0
>>874
モーグル スノボ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:32.85ID:LYocmo4t0
諦めてるだけだろ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:44.76ID:9xVx+yLu0
>>879
また感染したの?(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:52.00ID:88pLB6LO0
日本でロックダウンするってなったらめちゃくちゃ叩くくせに
0887うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:55.88ID:eRl0x4o7a
ワクチンうちまくってる今はロックダウンなんて必要ないやろ

白人はほんと感染症に弱いなぁ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:57.51ID:N+c0obnT0
ショーンホワイトが金メダル
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:10.08ID:gEX3zpnm0
毎日何十万人も感染してたらもうそろそろ全国民感染済みになるんじゃないかw
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:14.77ID:E6f7mecJM
 

全体主義の中国の方が正しい
コロナウイルス全世界バラ撒きの
EUに原爆投下し皆殺しにすべきである

 
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:19.06ID:VaZQxgUh0
また、アホ芸能人が家で歌おう踊ろうとアホなこと言う悪寒
((( ;゚Д゚)))
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:24.54ID:OEwh94ZI0
もう欧米は集団免疫だろ
症状がワクチンの副反応と同レベルなんだし
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:37.87ID:i1mMX2xz0
>>874
スキー系は好きだ・・・スキーだけに (´・ω・`)
0901うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:42.29ID:eRl0x4o7a
アダムス市長がたまに

堤真一に見える
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:55.42ID:+62d8v8j0
変態だ!!
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:16.16ID:/lTExK1G0
感染してもほとんど無症状だし、重症化しなければどうということはない。
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:27.35ID:9xVx+yLu0
>>899
え?(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:44.95ID:u3mYU65wa
あれ…先々週くらいに鼻の辺りが凄く痛かったけど、もしかして…(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:55.50ID:9xVx+yLu0
相変わらず禿げてんな(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:00.77ID:xH1vVk1V0
また二木かもういいわコイツの煽り
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:01.76ID:OEwh94ZI0
>>908
ウイルスは絶滅を防ぐために弱毒化に変異して感染力を拡大する自然の摂理
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:03.57ID:i1mMX2xz0
>>911
性病ですね (´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:07.47ID:LYocmo4t0
次の変異が感染力が強く死亡率も高いってなったら
欧米人は絶滅するかもな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:16.13ID:vKp0C/7L0
二木さんキター眠くなるな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:19.01ID:N+c0obnT0
トリガー
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:40.24ID:OEwh94ZI0
来週5000人再来週1万人バレンタインの頃2万人がピークだな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:50.86ID:N+c0obnT0
二木ニキ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:07.55ID:9xVx+yLu0
>>924
ニキは夜更けすぎに〜フサへと変わるだろう(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:28.72ID:KHTGi8IE0
何の役にも立たない自称専門家
0937うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:31.27ID:eRl0x4o7a
腹減ったわ(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:15:55.11ID:WFyl0R/N0
おらも腹減った。飯食ってくるわ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:03.65ID:QjNR4Bszd
もうオミクロンしか無いと思ってる奴が多いのよね
重症者増えるまで反ワクは気付かなそうだけど
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:18.33ID:N+c0obnT0
7人とかいう日もいよいよ収束ですねといわず落ち着いていますしか言わなくなったし
収束したらねたなくなるから
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:23.64ID:i1mMX2xz0
さてお仕事の準備だ また来週 (´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:28.82ID:OEwh94ZI0
結局鎖国は全く意味が無かったってことだよ
無能政府はコロナを5類にしてモルヌピラビルをすぐ処方できる体制にしやがれ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:38.18ID:LYocmo4t0
秋田だけ灰色だけど秋田県無くなったの?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:37.42ID:N+c0obnT0
日本が収束したのに外国がだらしないから終わらない最初がそうだった
0959うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:43.78ID:eRl0x4o7a
中国の生物兵器はまだ終わらんで〜
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:53.22ID:OEwh94ZI0
>>954
こんなクソ田舎で感染判明したら村八分になるからな
中国の晒し者レベルにヤバいもん
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:00.33ID:xH1vVk1V0
出るかな?
0969うほ
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:26.42ID:eRl0x4o7a
中国ウィルスはただの風邪じゃない

生物兵器や!!!!!!!!!!!!
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:50.66ID:szTpNh9m0
もう大人の9割以上は接種しているから、
1番の原因である、幼い子にもはやくワクチン接種しまくらないと駄目だよね。

ワクチン後遺症の数が増えても知ったことではない!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:03.41ID:N+c0obnT0
スキーは苗場ユーミング 
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:17.78ID:zBBp85aaM
アメリカのせいだけじゃないだろ
外国行っててこの時期に帰国したアホのせいでもあるだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:36.89ID:XqrKXllj0
地位協定を見直すには改憲が必要(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:53.68ID:LYocmo4t0
飲食店はアメリカ人お断りにすりゃ良い
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:54.50ID:9xVx+yLu0
>>967
ぶ、ブリジストン(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:58.25ID:u3mYU65wa
あっという間だな
面白がっちゃいけないんだろうけど、面白いな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:20:15.14ID:OEwh94ZI0
ワクチン効いてるのかよ
打ったやつと打たない奴で症状の違い比較してくれよ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:20:19.56ID:N+c0obnT0
ギリシャ数字表記の次は星座の名前になるそうだ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:21:15.17ID:kv4wdFbr0
感染予防効果が著しく低いのに重症化予防があるとかいう寝言誰が信じるのかな?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:21:15.83ID:N+c0obnT0
インフルエンザだって一年に一回だろ何回目接種とかない
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:21:16.18ID:xH1vVk1V0
ただの風邪じゃん
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/08(土) 07:21:27.35ID:9xVx+yLu0
>>985
石橋さん(´・ω・`)イシバシ、石の橋、ブリッジストーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況