X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:06.92ID:tvEyGEVVd
22:54〜23:10
連休直前の各地で感染急拡大…沖縄など「まん延防止」適用
▽東京でオミクロン株への置き換わり“加速”
▽漫画家が描くコロナ禍の街の日常(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:50.53ID:vHwEeVSdd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:54:59.76ID:vHwEeVSdd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:55:08.37ID:vHwEeVSdd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:55:19.50ID:A69jzNEAd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:55:27.49ID:A69jzNEAd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:15.71ID:rHf38Ncm0
徳永さんとどっちが大きい?

image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1641475994-0630-001.jpg
image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1641475994-0630-002.jpg
image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1641475994-0630-003.jpg
i.imgur.com/64vJ63c.jpg
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:11.99ID:1l8vOEZx0
【大韓民国】北の「極超音速ミサイル」発表2時間後…米国、韓国を除外し日本と電話会談 [1/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641472751/

【韓国・強烈な不安】極超音速武器の前に団結する日米「最新研究開発協定に署名」[1/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641550226/

【中国】日米2プラス2、日豪首脳会談に猛反発「強烈な不満と断固反対を表明する」[1/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641547802/

【朝日新聞/独自】国税、Jリーグ外国人選手から3千万円を徴収 来日前に韓国で滞納 [1/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641477946/
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:01.85ID:MG22jHAh0
そら年末年始あの人出だったからな
もう止まらんよ(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:44.04ID:kk1YuMZTd
0991 名無しステーション 2022/01/07 21:50:45
聞きてぇな
若い頃の有吉とか最高だろ
ID:LC0S1N1P0(3/3)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:57.29ID:5RRQqkzA0
明日は1000人突破するわね・・・(´・ω・`)楽しそうこれ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:02.32ID:MLOdaV5d0
たった1000人の感染者数でぎゃーぎゃー騒ぐなよ
ただの風邪なんだから1000万人超えてから騒げよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:41.78ID:QSi3I1yda
朝は雪で夜はコロナかよ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:48.30ID:INrsbJUS0
ちなみにアメリカの新規感染者数の急拡大っぷり
ジャップなんてざーこざーこwwwwww

6日 72万
5日 70万
4日 88万
3日 100万
2日 28万
1日 16万
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:53.16ID:R7MzMOQza
>>1
おつ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:56.53ID:WxL77F6n0
緊急事態宣言ていつころ出そう?

1月と2月にジェットスターで安い航空券予約してたんだけど
緊急事態宣言以外は絶対返金しないと言われてる(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:06.53ID:OSwXthI8a
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:20.13ID:Si2Wznbk0
きたかトミー
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:30.63ID:z035PLJP0
旧体制ステーション

とってもいいです(  ゚∀゚)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:31.08ID:5RRQqkzA0
>>25
2月中旬くらいだな(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:42.41ID:hhmBbdUIa
むぎゅ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:42.91ID:R7MzMOQza
まぶしいw
0043 【8.3m】
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:44.68ID:G1eqnjr80
空すげーキレイ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:50.77ID:gRQLy5LG0
トミクロン株
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:51.56ID:KsOCRzxI0
感染と言えばこの人
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:52.04ID:Si2Wznbk0
嬉しそうなトミー
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:07.52ID:MLOdaV5d0
夜景いいねー
テレビマスゴミのデマに惑わされずに経済ジャンジャン回そうぜ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:20.50ID:Si2Wznbk0
大越いらね
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:22.48ID:5RRQqkzA0
>>50
たかがコロナで終わるわけあんめぇ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:25.12ID:oiDqQLA30
医師ももうわかってんだろ インフルと同じくらいになってるって
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:25.80ID:R7MzMOQza
心配しても仕方ない
小池が有能だから感染者が増えるの待つってさ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:26.57ID:WBy4ZOWBM
えー
またマンボウやるの?
酒関係なかったじゃん。馬鹿なの?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:31.78ID:Ved939wN0
>>15
オミクロンだから率は少ないにしても、数が増えて来るのはこれからじゃないの?今までも感染者の増加から遅れて増えたよね。
まあ増えたとしても前みたいな病床逼迫する程にはならないだろうけど
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:39.67ID:6jWicF790
>>58
あいつ反日だし嫌い!
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:42.94ID:b7cK/44GM
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:49.00ID:jqlbW+MZ0
大越のいない金曜日だけが楽しみになってきたな
ああいう頭でっかちはいらない
小木と富川で十分
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:03.99ID:Z7wt8nDIC
単なる風邪症状ばかりなのに、大袈裟な対応をしてるからだよ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:09.64ID:Wo9IbqOy0
はよ居酒屋規制しろよ
頭悪いな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:11.05ID:EDcqu3We0
ストップさせるのは、お上だろ
0081 【14.3m】
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:11.04ID:G1eqnjr80
ワクチン様子見してるから怖いお(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:20.10ID:ceOKLKsG0
これなんかインチキとか言われてなかった?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:32.55ID:INrsbJUS0
>>32
そういやコロフルがどうとかってニュースは見た覚えがあるわ
中身聞いてなかったけど
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:37.88ID:R7MzMOQza
>>43
天の川を肉眼で見てみよう
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:38.64ID:cWydF8hs0
昨日はまん延防止とかするつもりはございませんとか言ってたけど
明日あたりにひっくり返すんだろうな、小池のことだしwww
豊洲の件からまるで成長していない
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:45.61ID:ceOKLKsG0
居酒屋は永遠に潰していいよ


結局酒カスいなくなれば感染治る
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:46.44ID:Ar5BrtV8p
番組始まる前のオープニングで映ってた夜景が凄すぎた!!(新宿じゃないやつ)
あれゎどこ??
タワーが二つ映ってたかも??
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:46.78ID:yNK/TjMma
検査受けますキター!
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:49.45ID:Dd033rZnd
もうみんな言う事聞かなくていいよ

どうせ自民党公明党、日本維新の会とかに投票した厚顔無恥オヤジや無投票で自民党公明党を支援してる無責任な奴らが言う事聞け言っても説得力が無いし、言う事聞いても挑発されるだけだもん
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:57.17ID:WxL77F6n0
航空券をキャンセル返金したいから、緊急事態宣言はやく出してほしいんだけど(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:58.85ID:JS+zRX/90
在日米軍批判してるバカがいるけど
感染を拡大させたのは日本人だろ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:02.08ID:d6XsBiZ00
来たー経済活動を停滞させて国力を弱める第一の目標達成!!!
コロナ煽りの成果!!!!!!反日朝日の専売特許!!!!!
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:04.13ID:R7MzMOQza
>>71
よろしく
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:12.61ID:ceOKLKsG0
はよ緊急宣言してくれ

電車が空いてて快適なんだわ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:24.07ID:ceOKLKsG0
>>96
詳しく(´・ω・)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:45.03ID:iwy25eJX0
オミクロンは重症化しにくいけど後遺症で池沼になるって本当?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:45.91ID:ceOKLKsG0
酒飲み嫌いだから酒禁止にしよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:47.53ID:Z7wt8nDIC
ワクチン接種、PCR検査、コロナ加算で医者はウハウハですよ。利権です。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:47.91ID:pX5jg+v2M
テレ朝はまた経済止めてテレビにかじり付いて恐れおののけよ愚民どもw
の姿勢を貫くんだろうな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:57:51.46ID:fmirhr+L0
>>69
警察・消防・自衛隊・海上保安庁に入らないエセ愛国が何を言ってんの?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:04.19ID:lRXUCrHg0
宮崎さんかわいい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:05.96ID:YHNQluilM
万が一でも後で責任取れないし報道では症状が軽いし大丈夫そうだとは絶対言えないからな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:08.02ID:MLOdaV5d0
>>70
米軍に命守ってもらいながら米軍差別してるバカ
まともな脳みそがあるなら憲法9条破棄して自前の軍隊で命守れよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:16.44ID:z035PLJP0
彩の国www
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:17.07ID:Ved939wN0
>>85
急増して、まだ1日じゃん。今の段階じゃその程度の増減は誤差の範囲じゃ?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:19.81ID:Si2Wznbk0
デブ小池
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:23.30ID:tc+EaQTy0
>>104 悲しい(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:28.03ID:lRXUCrHg0
小池さんかわいい
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:31.96ID:Z4nefHg60
で何人死んだの?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:32.94ID:5RRQqkzA0
ワクチン接種3回目は基礎疾患と死にそうなやつだけでいいよな・・・
普通に体力ある奴は2回接種で耐えれるだろ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:33.17ID:Ar5BrtV8p
>>107
全然違う
そのオープニングのもっと前
カリソメてんごくが終わった後に3秒くらい映った夜景
東京タワーと東京スカイツリーが映ってた
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:39.17ID:Si2Wznbk0
馬鹿岩
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:41.25ID:3efR4UfTa
意味不明
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:42.42ID:jqlbW+MZ0
30歳超えてまだ親に頼ってる人ってもれなく馬鹿だよな
まあ親も親だけど子も子だ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:42.92ID:Z7wt8nDIC
だけど、重症者は殆ど増えてない。死者数もほぼゼロ。何煽ってんだよ。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:48.56ID:R7MzMOQza
>>109
アホがそれ以上にアホになるのかw
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:50.83ID:WxL77F6n0
>>103 ジェットスターは客都合のキャンセルは絶対返金しない

でも緊急事態宣言のときだけは唯一返金の対応をしてくれるんだって(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:51.85ID:7Mkd8vhxK
今Twitterで炎上してりがオミクロン以前にこんなバカが自粛せず大人数集まる場所にマスクもせず行くから急に感染者が増えたんだわ。
あまりにも常識無さすぎん?
保健所にまで連絡いってるみたいだから明日あたりニュースになりそう。
しかも懲りずにまだ明日、明後日競馬場に行くらしいからな。

キャロット会員やからす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1641386967/
https://i.imgur.com/u1b5rH3.jpg

しかもこいつ熱(38度5分)ある上に咳まで出てるのに1月1日に靖国神社と明治神宮に行ったのツイートしてるしえらいことなりそう。
都内住みだが怖すぎるわ・・・・
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:52.66ID:yNK/TjMma
検査追いつかないんじゃね?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:53.35ID:Wo9IbqOy0
>>109
どの道、後遺症は治療法ないからな
ただ風邪馬鹿がずっと苦しんでる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:55.62ID:C7+dsGbW0
医療逼迫してるのは無症状のオミクロン感染者入院とかバカな事してるせいだろ
いい加減にしろよ無能ども
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:57.92ID:7Mkd8vhxK
今Twitterで炎上してるがオミクロン以前にこんなバカが自粛せず大人数集まる場所にマスクもせず行くから急に感染者が増えたんだわ。
あまりにも常識無さすぎん?
保健所にまで連絡いってるみたいだから明日あたりニュースになりそう。
しかも懲りずにまだ明日、明後日競馬場に行くらしいからな。

キャロット会員やからす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1641386967/
https://i.imgur.com/u1b5rH3.jpg

しかもこいつ熱(38度5分)ある上に咳まで出てるのに1月1日に靖国神社と明治神宮に行ったのツイートしてるしえらいことなりそう。
都内住みだが怖すぎるわ・・・・
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:58:59.68ID:z035PLJP0
これがさいたまスタジアム20002か
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:02.00ID:oiDqQLA30
>>120
そもそもアフリカで軽症と無症状が多いって最初に判明してんだから同じだよ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:03.93ID:e+nIH2iu0
ビッグマグナム黒岩先生
0149 【14.5m】
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:07.50ID:G1eqnjr80
空キレイすぎ(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:09.33ID:8dXEvNUn0
やばみー(`・ω・´)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:11.65ID:Ar5BrtV8p
都会すぎてワロタ
ビルやばすぎ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:13.42ID:Si2Wznbk0
感染力は強いなー
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:13.87ID:ceOKLKsG0
今日NHKに街灯インタビューされて
マンボーどう思います?て聞かれて「マスコミが騒ぎすぎ」と答えた。
案の定使われず。
「オミクロン怖い」「マンボー賛成」
て声のみ流れてた
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:23.55
>>109
真のコロナ脳ことブレインフォグか
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:24.75ID:B7a/NQBmp
新規感染者数のうち何人が中等、重症者なんだよ
重要なのはそこだろ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:25.33ID:v0ove8qCM
大爆発キターーー
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:32.50ID:ceOKLKsG0
>>127
おまいは2回打ったの?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:35.79ID:5RRQqkzA0
>>96
ヘタレだな旅行いけよ(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:39.06ID:gm2mNJMV0
海外から日本人のわがまま帰国許したからだろ
入れなきゃよかっただけ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:40.23ID:dE16cbVe0
正直、オミ株なめてたわ
オミ株の重症化率、致死率極めて低い、だが無症状者が多いから感染爆発半端ない、これじゃ人手が足りなくったりはするがな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:40.96ID:z035PLJP0
午後9時ってついさっきじゃん
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:45.15ID:sTNSF3qB0
これ オミクロンじゃなくてクリスマスの濃厚セックスのせいじゃね?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:46.71ID:wFPB9lj40
オミクロンの感染力については前々から言われてましたが指針はこれからなのでしょうかね
これから準備なのかな?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:51.12ID:oiDqQLA30
>>156
無料の検査増やしてるのと感染力が高くなってる
でも弱毒化してインフルにかなり近い
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:51.81ID:3hMIfXU50
オミクロン症状が風邪ていどなのにこんな増えてるのってみんなちょっと風邪かなくらいでPCR受けに行ってるつまてこと?
0179 【8.6m】
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:52.11ID:G1eqnjr80
>>147
ゴムでちゃんと感染予防すればいつでも大丈夫(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:04.44ID:AZtoqP6F0
>>145
PCRでデルタかどうか見れるちゃうか?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:04.83ID:ceOKLKsG0
テレビはなんで軽症無症状の内訳言わなくなったの?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:06.27ID:+wJPrmGC0
このペースだと
来週の今ごろは
東京1日の感染者10万人あるで
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:15.10ID:nbZqcPcNr
本当に全国でオミクロンか?沖縄広島で広がってるのと首都圏では違いそうだが
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:15.29ID:b7cK/44GM
 



おまえら2ちゃんねるのおちんちんも数年前から体調不良だろ?w


 
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:20.86ID:yNK/TjMma
>>155
電気足りないはずじゃないのかね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:21.20ID:sHCkt+b+M
ただの風邪と見過ごされてきたヤツらがオミ陽性だったってだけだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:24.19ID:z035PLJP0
旅行って
あのさぁ・・・
0207 【13.6m】
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:25.15ID:G1eqnjr80
アホは死んどけ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:30.65ID:R7MzMOQza
>>156
無料検査していなかったら、感染爆発が見えていなかった
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:31.70ID:v0ove8qCM
検査能力と集計能力の問題で
もうすぐ頭打ちになりますので
ご安心ください
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:33.90ID:lKauzxbJ0
年末沖縄wx
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:34.45ID:INrsbJUS0
>>154
アメリカが何百万人と感染者がいてもパニックに陥ってないくらいだし
まあ、大したこと無いのではとも
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:38.21ID:2wvfzEEz0
自費診療にしろよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:38.90ID:NVw6erxRd
あーあ(´・ω・)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:45.34ID:7Mkd8vhxK
自分もレスしたが熱あるのに出歩く奴いるからそりゃ増えるわけだわ。
なんで熱あるのに出歩き人ごみにいくんだよ・・・・
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:50.25ID:jjkF8r7v0
37.8度なら寝てろよばか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:53.49ID:lRXUCrHg0
>>143
やはり初詣する奴はクズだわ
それも神社と神宮、最低だ。
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:54.57ID:MIBXOmkMM
>>173
お前みたいなのが日本人の民度とか語るなよ。民度低い発言ばかりのくせして
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:55.03ID:qUTRP1le0
沖縄旅行で感染とかバカだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:55.23ID:Ar5BrtV8p
>>194
冬やけん空気が澄んどるらしいで
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:59.60ID:9hAnQ9KB0
何でこの時期に沖縄なんだよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:01.33ID:Ved939wN0
>>146
だからそれは、わかってる。
率は低くても全体のパイが増えれば数は増えるでしょ。前とは比べ物にならないだろうけど
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:01.60ID:WwhQmvl10
政治家のスコアって今は感染者増やさない事だから
症状うんぬんより観戦しない事を優先するだろな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:08.68ID:JsTvmGLb0
自力で電話かけられるなら大丈夫だよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:14.36ID:Ar5BrtV8p
迷惑なヤツやなー
そんなんほっとけやイライラするわ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:14.72ID:+YZlb0+L0
くだらねえよ
いつまで雑魚ウイルスでギャアギャア騒ぐんだ!
いい加減にしろよ!
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:20.04ID:v0ove8qCM
反ワクさんが遊んでるから仕方ない
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:22.89ID:dE16cbVe0
簡単な話だよ
オミ株の重症化率、致死率極めて低い、だが無症状者が多いオミ株はかつてないほどの爆発力、言わば風邪が国民の間でかつてないほど蔓延する、

対策:軽症者の医療体制に舵を切る、ワクチンブースター接種前倒しで急ぐ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:23.35ID:hVH1t9gy0
沖縄株ってやつか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:23.47ID:ceOKLKsG0
電車の窓開いてるから寒くて免疫下がり風邪ひいてるんだよみんな

単なる風邪でも陽性判定出るし
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:24.48ID:ARFUwzBc0
第六波、一気に押し寄せてきたな。まあ、大騒ぎはやめて欲しいけど。
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:25.61ID:f8h7WNH20
夏に見た光景だわ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:25.75ID:e+nIH2iu0
>>154
マンボーのGスポット
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:30.44ID:SX/KJXzv0
うちの家族、去年から風邪すらひいていないんだけど世間は大変なんだな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:34.50ID:WxL77F6n0
前にテレビで国際線のパイロットに夜景のきれいな町は?ってアンケート取ったら
1位がダントツで東京って回答だった。だよね、東京の夜景はキレイだよな(・∀・)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:34.96ID:qUTRP1le0
アクティブなバカが消えない限り無理だな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:36.67ID:gRQLy5LG0
ワクチン打っとけよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:38.70ID:fpB0Wgz50
唾液採取でPCRするくらいなら、鼻ぬぐって高原検査の方が精度高いだろうに
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:39.99ID:2139GOAWd
しかもワクチン打ってないwwwwww
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:40.49ID:NVw6erxRd
反ワクか(・Д・)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:40.59ID:PKVQ56mYa
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2021/12/26 10:03 投稿

オミクロンはワクチンした人同士の問題です
未接種より3倍感染しやすくなってます

https://nico.ms/sm39807377
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:40.60ID:h+q2vvfR0
いつまでコロナを煽り続けるつもりなんだろうか。
マスコミもスポンサー収入減って困ってると思うが。
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:40.90ID:Wd27twQLK
医者もボロクソ言ってええぞ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:43.49ID:Wo9IbqOy0
反ワクか
さっさと死ねよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:46.69ID:oiDqQLA30
ワクチン打ったら逆に重症患者になった人もいるんだけど報道されません
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:47.57ID:Z7wt8nDIC
>>222
それは当てはまらないな。昨年度9月以降、人流は増加する一方だった。だけど陽性者数は減っていつの間にか5波が収束。
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:49.01ID:J10/wsYW0
ワクチン打ってないのに沖縄行ったの!?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:49.43ID:lKauzxbJ0
うわぁもしかして
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:51.79ID:eU8HJiZp0
打てよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:52.44ID:5RRQqkzA0
打たない奴が悪い(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:52.82ID:v0ove8qCM
反ワクさんキターーー
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:54.84ID:Si2Wznbk0
反ワクチン
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:54.85ID:RnEIzM83a
バカ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:59.66ID:eXyGGhVl0
バカ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:01:59.96ID:Ye/G0xDx0
これもうただの風邪じゃなくて?
もう感染者数だけで緊急事態宣言出すようなフェーズじゃないだろう
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:00.36ID:AZtoqP6F0
>>240
ハモスター実験で肺炎になりにくいね
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:00.80ID:yNK/TjMma
医療者も感染するから
ワクチン効かないな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:00.99ID:2wvfzEEz0
じわじわと出るってなんだよw
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:01.03ID:YGRTQguod
これが底辺貧乏人の豚小屋性格か
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:02.00ID:7Mkd8vhxK
>>233
コイツしかも明日、明後日競馬場に行くらしいからな。
またクラスター起こり爆発的に増えるわ・・・・
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:03.90ID:R7MzMOQza
>>228
それは半分正しい
人が多い所、長時間の接触
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:05.19ID:jjkF8r7v0
ゴミすぎる
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:05.98ID:AVY5cY9y0
 
 
 
 
おまえら2ちゃんねるは「半分青い」じゃなくて「全部終わってる」だろ?w
 
 
 
 
 
 
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:08.63ID:Ar5BrtV8p
嘘乙
予約は余裕で取れた
適当なことゆうなよアホが
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:09.05ID:ulT1Isq90
反ワクww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:09.83ID:n5bAE0/J0
は??????
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:10.56ID:PKVQ56mYa
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2021/12/13 17:30

ワクチン打った人だけコロナに感染しやすくなり、
しかも他の病気で死にます
欧米みたいな感染爆発が起きるでしょう

https://nico.ms/sm39750166
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:11.09ID:4Zlvj+AB0
反ワクかよ、いまだにワクチン打ってないとか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:11.93ID:C7+dsGbW0
>>160
新規感染者のうちなら重症0人w
報道しないところを見ると中等症もほぼいないと見えるw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:12.73ID:tfwDc/yz0
>>188
何か必要以上にこうやって不安を煽いでいるよね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:12.68ID:gBZstX2i0
俺も女の子の部屋に訪問検査したい
わくわくチンチン摂取も出来ます
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:12.90ID:FzGf5Gmd0
単なる怠けですね…(´・ω・`)
残念ご臨終です…(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:14.17ID:o0ED19Kr0
CLPについて触れるかな?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:15.91ID:ceOKLKsG0
マスコミはコロナ続く限りネタ探す必要なくて楽だな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:15.98ID:nC5y2R1b0
なんだこの部屋
ワクチン打たずに旅行いくなよ
そもそもテレビ出てるのなんなの?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:16.40ID:tnoMYTCWM
迷惑な奴らだな
ワクチン打たないようなやつはどうしょうもない
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:18.96ID:Wo9IbqOy0
予約とか嘘つくなよカス
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:26.58ID:r2djDpD40
反ワクで沖縄旅行
役満かよw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:26.75ID:cdE9/7VK0
ふたりはプリキュア
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:27.20ID:D2HZ/msN0
打つ気が最初っから無かったろ。ワクチン打たないやつは氏ね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:27.38ID:2wvfzEEz0
ワクチン打ってない奴は切り捨てでいいよ
邪魔だから死んでくれ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:29.64ID:J10/wsYW0
ワクチンの予約はできないのに年末年始の沖縄は予約できるって、子供の言い訳みたい
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:33.30ID:wFPB9lj40
え〜最後の方余裕あるからお急ぎくださいって言ってたよ〜
反ワクの方達?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:34.07ID:TI9U3lju0
ワクチン打てないんじゃなくてただ打ってないやつは死ねばいいと思う
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:37.29ID:pRN4X9qf0
ワクチン打ってなくて年末に沖縄
どんだけ甘く見ていたんだよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:37.72ID:xE3jicWr0
>>398
劇団員やろ(^。^)y-.。o○
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:40.56ID:+YZlb0+L0
くだらねえくだらねえ
何もかもくだらねえよ!
生きてるのか嫌になる!
みんなノウノウと生きてんのがムカつく!
おかしいと思わないのか!
いつまで振り回されれば気が済むんだ!
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:40.64ID:kt/HNuMb0
打ててないはお前の打つ気がないんやろw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:41.83ID:ARFUwzBc0
ほんと、一発ビンタしてから治療するようにして欲しいwww
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:41.97ID:v0ove8qCM
感染してるのは反ワクですw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:42.01ID:1Ha3aR3D0
ワクチン接種始まった頃ならともかく打つ気があればいつでも打てただろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:44.18ID:4Zlvj+AB0
もうさ、ワクチン打ってない奴に医療リソース割く場合
全額自費とかにしないと割に合わないよね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:46.71ID:AZtoqP6F0
>>380
デルタをばら撒くなよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:50.51ID:oMczi8o10
ワクチンの予約はとれないのに沖縄の飛行機や宿の予約はとれるのかw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:50.57ID:GPBbJlJ30
旅行や親戚の集まりで感染って馬鹿が多いな
前から控えろって言われてたのに
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:51.18ID:ZUL/Z6Cs0
コロナに罹る人ってやっぱり普通の風邪も引きやすい人なのかな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:58.03ID:Wo9IbqOy0
ワクチン打ってない奴はスルーしていいだろ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:00.56ID:S94pw7Ve0
ワクチン打ってるのを前提に経済活動を再開って話になってんだから
ワクチン打ってない奴は飲み会とか旅行とかやめとけよ
アホだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:00.36ID:7Mkd8vhxK
みんな真面目に自粛して外出控えてても1人がやりたい放題したら台無しになるのが・・・・
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:07.45ID:JsTvmGLb0
ノーテンキな沖縄人のせいで大迷惑だな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:08.08ID:J10/wsYW0
こいつらと同じ飛行機の那覇羽田便の客もこいつらから感染してるわこれ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:09.23ID:qkn9M5dLx
>>308
さっきNHKでワクチンの後遺症が出た人の報道を少しやってた
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:14.84ID:3QkFo9Uh0
こんな奴に医療割くなよって思うけどこんなやつから先に病床埋めるんだよなあ……
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:16.21ID:oiDqQLA30
新型コロナに感染したポーランド大統領、ブースターショットを打ってまた感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/38d272c3703ca092a26068ab4377e974cebd0a8f

開始から10カ月…ワクチン接種後死亡1431件と厚労省が報告【コロナ第6波に備える最新知識】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e07b7eb3730bff46ac09092ec4ea079132a7c269

韓国20代軍幹部、ファイザーブースターショット接種3日後に死亡…「関連性を調べる予定」
https://news.yahoo.co.jp/articles/191a92f7e1294db6b88c880d73068c372e13ee11
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:16.56ID:+YZlb0+L0
そんなにヤバいウイルスじゃねえだろ!
何故ここまで騒がなきゃいけないんだ!
ふざけんな!
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:21.11ID:XuMkknf00
事情もないのにワクチン未接種で沖縄旅行
世の中には想像以上の馬鹿がいる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:21.70ID:Nb53r/sP0
ちょっと回復したらまた出歩くんだろ。
ホント勘弁してほしいわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:22.65ID:NO7BlS0/0
ただの風邪でもいいけどワクチンも打たず沖縄に旅行するならせめて医者は呼ぶなよw風邪なんだからw
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:22.62ID:G2xZ699Fd
ワクチン恐怖症は治療薬だって恐がるべきなんだから
自宅で寝かしときゃいいだろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:22.71ID:oGpDyVE8a
断りにくい弱みに付け込まれ自宅を全国放送される自宅療養者
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:23.09ID:VO5DFJJ8d
予約取れなかったからそのままってどんだけ馬鹿だよ。
反ワクチンだよな?こいつら(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:24.42ID:C7+dsGbW0
>>188
いないからねw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:29.99ID:wpXkZGWKM
予約が取れなかったじゃねーわ
正々堂々と打ちたくなかったと意思表示してこその反ワクだろ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:31.70ID:v5dl8DH20
ファイザーは予約合戦だったけど大規模接種のモデルナなら空きまくりだったろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:34.06ID:h+q2vvfR0
コロナ脳か工作員だらけだな。5ちゃんは引きこもりばかりということが分かった。
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:34.68ID:135KRW4l0
自衛隊のワクチン接種なんて最後らへんは予約がら空きだったのに何していたんだよ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:35.79ID:XGTqZm2o0
>>126
2週間後ぐらいに徐々に判明してくるだろう
増えなかったら収束で良いだろう
その頃には全国で10万人の陽性判明とかになってそうだけど
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:42.99ID:yNK/TjMma
>>308
あーあー聞こえない
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:43.17ID:cdE9/7VK0
あかーんwww
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:44.32ID:xE3jicWr0
>>438
まだやっとる(^。^)y-.。o○
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:46.08ID:7Mkd8vhxK
みんな真面目に自粛して外出控えてても1人がやりたい放題したら台無しになるのが・・・・
今Twitterで炎上してるこんなバカが自粛せず大人数集まる場所にマスクもせず行くから急に感染者が増えたんだわ。
あまりにも常識無さすぎない?
しかも懲りずにまだ明日、明後日競馬場に行くらしいからな。

キャロット会員やからす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1641386967/
https://i.imgur.com/u1b5rH3.jpg

しかもこいつ熱(38度5分)ある上に咳まで出てるのに1月1日に靖国神社と明治神宮に行ったのツイートしてるしえらいことなりそう。
都内住みだが怖すぎるわ・・・・
なんでこんなことするか意味わからないわ。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:48.34ID:5RRQqkzA0
モルヌビラビラってやらしいんだから(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:50.54ID:5xs3iNXd0
>>468
イベントも危ないだろうなぁ
ワクチン検査パッケージ(検査だけの人は、うつさんかもしれんけど、自分はうつされる)は、やめたほうがいいよね
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:51.90ID:m0mpkGWg0
コロナ禍になってから「復活の日」を放送するの楽しみにしてるのに全然やらないな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:53.01ID:AZtoqP6F0
モルヌピラビルはダメなのか?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:54.45ID:mtSIOhRAr
みっともない安アパート暮らしで、ワクチンさえ打ってないバカじゃん。
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:58.37ID:dE16cbVe0
シンガポーはワクチン義務化でノーガード作戦
イギリスはノーガード戦法しつつワクチン忌避派に不利益作戦
フランスは再びマクス義務化加えワクチン忌避派の締め出し圧力
ちな、自由主義国でロックダウンしてる国は一つもありません
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:01.46ID:ToB4FbmVp
メルクだめなんか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:08.48ID:qUTRP1le0
>>273
年1回は必ず風邪ひいてた自分もコロナ始まってからひいてないわ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:09.35ID:R7MzMOQza
未接種で旅行とかチャレンジャーだな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:11.11ID:sHCkt+b+M
経口薬は初期しか効かないって言ってんだろwww
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:11.56ID:J10/wsYW0
>>232
まともな人は直前にキャンセルしてる
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:12.21ID:x56ZWwpr0
沖縄でもノーマスクでワクチン打ってるやつバカwとか言って呑み騒いでそう
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:18.70ID:NVw6erxRd
亜種(・Д・)…
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:18.72ID:Ye/G0xDx0
どちらにせよワクチン3回目を早急に進めないと歯止め効かないだろうね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:21.57ID:1k5hTO2o0
いちおつ

治療に携わってる人は大変だなあ
専門家(笑)とは大違いだ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:21.81ID:AZtoqP6F0
>>536
元々エボラ薬だし
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:22.57ID:P5tAWtl9a
バカバカしい
自分で自分の首締めているだけだろ
もう医師会の自作自演レベルだわ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:22.78ID:Ar5BrtV8p
亜種とゎ何??
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:30.19ID:vYAU8vLQ0
オミクロン亜種
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:33.80ID:Z7wt8nDIC
いやいや、そりゃ重症化リスクがあるか、無いかで言ったら有るだろ。問題は数でしょ。今何人よ?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:37.37ID:oiDqQLA30
まだワクチン信者いるんだな
一生打ち続ければいいと思うよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:38.15ID:sL16cgQH0
繁華街に遊びに出てるのに「こんなに人が居るなんて怖い」とか言ってる馬鹿もそうだけどさっきみたいな奴らはなんでインタビューに答えてしまうん
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:41.26ID:fmirhr+L0
根室食堂「オミクロンは風邪程度なんだよ!反日テレ朝は死ね」
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:41.27ID:YZZduUIq0
出かけるにしても密度低い場所とか時間帯くらい考えればいいのに
舐めてる奴ら多すぎだろ
これで緊急事態宣言出されて文句言うからなあ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:43.41ID:cdE9/7VK0
3人www
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:45.77ID:5fcoxd5y0
オミクロン株の亜種
さらに強力な感染力でさらに症状がかるくなる。
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:47.74ID:v0ove8qCM
反ワクはオミクロンで肺炎ですw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:51.81ID:SyQHqRAo0
経口薬が効かないwwww
誰だよ?2月中旬にゲームチェンジするかもといったやつw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:56.06ID:Ar5BrtV8p
オミクロンカブの亜種ゆうんゎなんのコト??
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:00.45ID:eXyGGhVl0
沖縄の成人式で5000人
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:06.41ID:VO5DFJJ8d
>>541
打てない身体的な理由があるならだけど、2人とも打ってないって言うならちょっとな(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:08.19ID:4Zlvj+AB0
マジに医科歯科はコロナ対応めちゃくちゃ頑張ってね?
周りに順天堂とか日本医科とか東大とかあるけど
取材受けてるのが医科歯科だけだからそう見えるだけか?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:18.44ID:R7MzMOQza
分析はいいから対策と行動を
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:19.11ID:AZtoqP6F0
>>583
意識が低いのは叩かれるべきだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:23.86ID:fRyatA+D0
一時なんて予約なくても行けば打ってもらえる状態だったのにな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:24.41ID:cdE9/7VK0
↓レベル3
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:28.28ID:z035PLJP0
マスク美人
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:29.25ID:vYAU8vLQ0
ちっぱい
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:31.65ID:rkBnoLvIM
老人とか基礎疾患持ちは風邪でも死ぬからな昔も普通に死んでたのに異常に騒ぎすぎ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:38.44ID:qkn9M5dLx
ちっぱい
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:38.56ID:TI9U3lju0
検査能力の限界!
病床もなくなりカンストすることになりました。
以上です。
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:38.59ID:hhmBbdUIa
彩里ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:39.30ID:1Ha3aR3D0
>>476
うちの区は広報誌やラインで1回目接種がまだで希望する人に対して必死で呼びかけてるよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:40.57ID:t7RB7f4e0
コロナ脳になると人が病気になると大喜びする
怖いウイルスやなあ
精神的にやられてるw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:41.11ID:ICP1uLO3d
ワクチン接種人口は高いのだから感染してる率も高くなるよね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:42.56ID:4Zlvj+AB0
マジに飲み食い行く奴らって危機感ないの?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:44.95ID:gBZstX2i0
この無駄な引き締めと弛みいる?
せっかく減らした意味ねえよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:50.02ID:AA45ZSYE0
ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ベロチュー感染したい
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:50.27ID:tdynyMvb0
並ぶ奴はバカ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:50.81ID:Si2Wznbk0
うえええええい
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:51.47ID:Qc4XKo3J0
>>456
記事に「重い症状は出ていない」とあるが、
医師の言う重い症状って重症ってことだから、中等症IIはいるんじゃね?
インフルエンザよりは強いんだから普通の風邪という印象は無いなあ。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:51.72ID:ZUL/Z6Cs0
なんか首元盛ってるな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:53.17ID:J10/wsYW0
感染してしまえ!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:53.47ID:r2djDpD40
アル中キター
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:55.62ID:HIQEd5Sn0
飲まなきゃ生きていけないの?こいつら
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:55.90ID:oGpDyVE8a
>>529 BSでやってた
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:56.05ID:7lIu0WQC0
ドヒンヌー
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:05:59.20ID:5RRQqkzA0
キチガイの酒飲みが(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:05.95ID:4Zlvj+AB0
マスク会食してる奴ってほとんど見なくね?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:06.94ID:6EUMx4hl0
もう、飲食店はきりがない 感染しても飲むは、食べるは
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:07.73ID:qUTRP1le0
だーかーらー
大人数で飲んだらだめなんだよバカが
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:13.00ID:60YBBEg60
人数とか意味ないよなあ
換気悪ければ1人だろうが4人だろうが感染するぞ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:14.63ID:Si2Wznbk0
しね
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:15.38ID:ftnTh0gd0
そもそもひとテーブル8人なんて座らないだろ会話にならない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:19.44ID:cdE9/7VK0
おじさんも合コンしたいよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:20.00ID:G2xZ699Fd
もうこうなるの分かってたんだから飲食店は切り捨てて
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:20.94ID:R7MzMOQza
インタビューしにわざわざ行くなw
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:22.98ID:AZtoqP6F0
モルヌピラビルはインフルエンザにも効くから
いい薬なんだけどな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:23.73ID:1Ha3aR3D0
明日友人宅で新年会の予定だったけどあまりにも増加ペースがやばいから中止になったぞ(´・ω・`)
こいつら…
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:23.83ID:hKb300Jm0
ワクチンパスポートはいつ導入されんだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:28.90ID:PKVQ56mYa
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2022/1/6 11:21投稿

ワクチン打ったら、どんな免疫異常が起こるか
詳細に説明します

https://nico.ms/sm39807377
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:28.99ID:MJNY+t5j0
フラフラする人が感染して入院して
真面目に対策してても感染した人が入院できないってなっちゃうのかな?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:29.85ID:PixZ5tAu0
オミクロンはマスクしていても感染するのだから
人数制限をしても意味ないだろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:29.72ID:7Mkd8vhxK
コロナいつまで続くんだろね。
もう2年だよ?終わる日くるのかな・・・・
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:32.89ID:O3cGYUis0
選挙も行ってなさそう
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:32.90ID:5fcoxd5y0
それだよな
感染者数増えて対策強化するんじゃなくて
この冬感染者増えるてたんだから年末には強化しないと
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:33.76ID:oJxF0VLA0
人数制限はあんまり意味ないよな
近くで別テーブルにいるわけだし
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:34.10ID:njbUD1Vrd
飲んで騒いだ奴らのせい
つまり自分で自分の首を絞めている
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:34.94ID:zsB9SbADa
今の客に2週間後連絡して、感染したか聞いてみればいい
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:35.03ID:C7+dsGbW0
>>561
3回打ったところでムダだぞw
ワクチン接種後2か月程度でもう効果切れてるんだから
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:34.97ID:Si2Wznbk0
トミー
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:35.48ID:RnEIzM83a
俺の井澤(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:36.33ID:7qAjBe9l0
都の保健局長

百合子病欠時のコロナ感染者数に対してのコメントを発表してた「都の関係者」ってこのおっさんだったんかな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:37.85ID:5RRQqkzA0
飲食店はもっと削ってもいいよな・・・
他の業種で働けや(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:38.62ID:htDKNGOR0
生彩里だ かわいい
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:41.57ID:tBAVOAJH0
破壊力はないが感染力がすごいやつか
高打率1番打者タイプのオミクロン
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:42.83ID:z035PLJP0
新宿2丁目いけよ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:43.55ID:EDcqu3We0
>>692
うんうん、そうだね。
ひとりぼっちで生きていってね。
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:44.46ID:qkn9M5dLx
ちっぱい
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:45.27ID:ORj6bo96M
東京五輪から帰国した世界中の外国人が、続々と祖国で
オミクロン株を広げている


尾身クローン株というのは、日本ウィルスを皮肉を込めた名前なんだぜ。
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:45.38ID:S94pw7Ve0
店が苦しむのは客がバカなせいだろ
さっきみたいな客のせいで感染者が増えて店閉めろって話になる
そんでバカな客を育てるのはバカな店

店がバカ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:47.08ID:mebAaztI0
帰国した連中を自宅待機にさせないでどっかの体育館にでも隔離しておけば良かったんだよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:47.32ID:adE2BQ1n0
この不毛なやり取り何回目だよ
人は何故同じ過ちを繰り返してしまうんや
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:47.80ID:9mlNlMf10
実感何かないだろこの御時世に飲み歩いてる馬鹿だもの
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:49.63ID:yxOmDNr7a
行くのは勝手にしろとしか思わんけど、ソイツの医療費は100%自己負担にしろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:49.79ID:oJxF0VLA0
無乳キタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:51.06ID:nwk1NK4Kd
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:56.33ID:Wo9IbqOy0
>>687
そう。
後遺症で苦しんでる奴らも完全スルー
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:56.42ID:t7RB7f4e0
コロナ脳はウイルス感染することが一番大事なことだってわかってないから怖い
まともな知識がない証拠
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:58.16ID:ulT1Isq90
フジテレビ前か
0790 【17.6m】
垢版 |
2022/01/07(金) 22:06:58.24ID:G1eqnjr80
TBSには上村がいたような(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:00.85ID:Z7wt8nDIC
何かと言えば命を守るって免罪符にし過ぎでしょ。それならインフルだって、同じ対応にしたらどうかね?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:01.92ID:v0ove8qCM
新宿に行ったら会えるぞw
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:02.04ID:e+nIH2iu0
トミーは大越と違ってさわやかでいいな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:02.04ID:qsGQbmHBp
日本一都会なのは東京駅(大手町丸の内日本橋八重洲京橋銀座有楽町日比谷)なのになんで新宿ばっかなん??
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:02.53ID:tc+EaQTy0
下村さんとイチャイチャしたい
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:02.80ID:Si2Wznbk0
さいり顔ちっちゃ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:04.39ID:MLOdaV5d0
>>545
高齢者ってそもそも風邪でも肺炎になるしインフルでも危険だぞ
オミクロンはそれと変わらない
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:04.63ID:f/sPajgo0
わー!近所だから下村さん見に行って来ようかな!
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:06.36ID:J10/wsYW0
ためだこりゃ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:11.66ID:nAy74L080
1月中旬に沖縄行く予定だったけど50人超えた時点でキャンセルした…
キャンセル料はしょうがねぇわ。自分はともかく両親や知人に移せん。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:12.48ID:vYAU8vLQ0
新宿2丁目から下村彩理さんです
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:13.63ID:eu+xnZrY0
>>613
年末年始発症だとデルタでも重症化の数字が出始めるのはこれからじゃね?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:14.11ID:ZAg2qQZC0
ちっぱいLIVE
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:14.65ID:cdE9/7VK0
東京は楽しそうで羨ましい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:14.67ID:oeHff1mD0
こりゃだめだw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:18.21ID:yF/xZLxS0
ジャップって何で学習能力が無いの??
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:21.09ID:v5dl8DH20
4人制限になったせいでおれ飲み会キャンセルになったわ6人いたからな!
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:22.36ID:ceOKLKsG0
酒カス死ねよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:22.78ID:5RRQqkzA0
>>729
バカは黙ってろ(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:23.57ID:KsOCRzxI0
うまい棒
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:24.72ID:CZL9x1laa
たくさん死んでほしいからワクチンバンバン打つべき
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:25.64ID:O3cGYUis0
増えるわけだわ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:25.80ID:aksfftcu0
エロいな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:32.47ID:4Zlvj+AB0
>>753
自己紹介?お前のそのレス家族にでも見せてみろよ
早く社会から隔離してくれるから
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:36.11ID:Si2Wznbk0
ははは
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:36.45ID:tfwDc/yz0
重症者数や病床数が逼迫していないのに、無駄に国民を締め付けようとするのは、本当に政治家は無能ばかり
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:45.01ID:oJIdwAxW0
感染不安を煽り次に居酒屋の文句を流し、いつまで同じ報道繰り返してんだ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:46.15
>>786
何やお前ブレインフォグになったんか
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:48.08ID:xE3jicWr0
>>610
歯科はその昔

器具の消毒などが適当で
感染させまくって大問題を引き起こしたから
今の歯医者きっちり感染対策しとるからやろ
(^。^)y-.。o○
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:48.31ID:U/cEuViY0
末廣亭の辺りかな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:49.30ID:TI9U3lju0
緩みまくってるしみんなオミクロン舐めてるから感染大爆発すると予言します
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:51.26ID:hhmBbdUIa
彩里をションベン臭い場所に行かせるなよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:53.43ID:R7MzMOQza
>>738
そう思うよ
感染者が近くにいればリスクがある
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:57.68ID:vYIMlyiH0
>>566
亜種とは 本流から分かれたちょっと違うもの
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:01.80ID:tc+EaQTy0
じしんなんてないよ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:03.75ID:f/sPajgo0
末広亭の所だな!
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:05.49ID:s/oNbFiZ0
新宿でも歌舞伎町だけロックダウンすればいいよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:05.56ID:Si2Wznbk0
顎マスクいた
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:06.26ID:qsGQbmHBp
ほんまに困る(協力金ガッポリでウハウハ)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:06.50ID:eXyGGhVl0
飲み屋は潰れても困らん
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:09.46ID:2wvfzEEz0
飲食店潰せ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:09.50ID:cdE9/7VK0
府知事「4人づつ? テーブル分ければ、ええんやで
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:11.39ID:ZMFCcbU/d
マスク美人だなあ
外したら楽しんごみたいなのに
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:14.22ID:RnEIzM83a
俺の井澤(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:18.73ID:+YZlb0+L0
インフルエンザと大した変わらねえよ!
むしろインフルエンザの方が危険なウイルスだ!
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:23.32ID:qsGQbmHBp
デブおってワロタ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:25.66ID:mmZ/S3NG0
マスクしてない人が多いな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:27.45ID:4Zlvj+AB0
マジに守らない店に罰則規定作れや
なんでまともに法律改正しないのか
コロナ収束してた時にこそそういうことやっておくべきやろ
アホなのか?この国の政治家達は
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:29.11ID:nwk1NK4Kd
デブ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:30.01ID:aksfftcu0
飲み会はしなくてもイイけど風俗行きたい
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:30.66ID:yNK/TjMma
密だなぁ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:31.55ID:5RRQqkzA0
>>885
出たーキチガイ(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:32.30ID:dk1p8oIzM
>>756
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:32.73ID:o/3SjGO3a
まだこんな時間まで外飲みしてるとか病気だろ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:33.25ID:sHCkt+b+M
デブきたーーー
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:34.26ID:nPfMUcDR0
密センター
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:35.92ID:MLOdaV5d0
>>544
君らはやっぱりこういう報道で洗脳されちゃうんだな
公共の電波を使ってデマが拡散されるとか酷い事だな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:38.84ID:X58zY1XkM
だからさーーー メディアがハンパな態度だからダメなんだよ
「またか」なんだよ 我慢させるような報道ないようにしろって

バカが!! 飲みの人流増やしたらこの有様じゃねーかよ
もう証明されたわ 報道は飲み会を自粛するよう呼びかけるしかねーんだよ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:40.84ID:f/sPajgo0
新宿のどこだよ!?w
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:41.40ID:R7MzMOQza
コロナに詳しい横浜市長をゲストに
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:42.82ID:9mlNlMf10
>>908
ホモォ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:44.28ID:cdE9/7VK0
デブは半袖
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:45.52ID:Ved939wN0
>>456
単純な風邪ではないよね。まだ薬もちゃんと出回ってないし、アメリカでは1日に1300人とか死んでんのに。感染者が桁外れなのは確かだけど
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:45.65ID:o/HBv8AO0
無能デニーのせいで手遅れの沖縄はともかく山口とか広島にマンボー出したのほんとバカだよな岸田
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:46.72ID:xE3jicWr0
時給1300円(^。^)y-.。o○
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:46.87ID:qSkCxCTRd
飲食店だけ増税しろ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:52.57ID:E2yRYpd30
さいりぃぃい
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:59.85ID:J10/wsYW0
おっさんばかりのコールセンター
この人たちお医者さんなの?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:03.78ID:/Ey52ih60
めっちゃ暖房効いてそうな部屋
ちゃんと換気しろよ〜(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:05.21ID:9ltgCbCqd
チー牛率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:06.55ID:oiDqQLA30
>>946
テレビしか見ない人はオミクロン怖いってそこだけ切り取られて信じてしまう
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:07.39ID:5zOREaSx0
飲食関連って、事業主は徳俵1個ギリアウトだけど、
正社員含めてバイトも人生捨てているとしか思えないんだけど。
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:07.83ID:CZL9x1laa
このスレの奴ら全員ブースターで早く死んでほしい
一度に5回くらい打て
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:10.50ID:5RRQqkzA0
モニターがASUSだ・・・(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:11.55ID:nwk1NK4Kd
エイスース
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:16.14ID:O3cGYUis0
いちいち対面席する必要あるんかな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:17.16ID:C7+dsGbW0
>>825
ワクチン2割が打ってないのにこの少数だから打ってなくても重症化はしないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況