X



ザワつく!路線バスで寄り道の旅★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:35.76ID:+Ru+2iga0
ざうお行ったらタイすぐ釣れる
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:54.79ID:FRNxNgykd
カサゴいっぱい釣れたら唐揚げ食い放題やん
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:00.86ID:U9Kyvfkf0
すごいスタッフの数だな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:08.28ID:lypH6YAK0
>>1 乙 !

ここ、海際とはいえ生け簀の釣り堀なんだから
こんな大声で騒いでたら魚もなかなか喰いつかないだろw
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:29.17ID:WSPObk96a
阪神と広島に因縁があったマッキー

兄貴は何かやらかして捕まっていた
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:30.58ID:iTCIbudN0
シマアジだ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:39.78ID:kjPF1C6t0
編集されてるんだろうがあんまり釣れすぎてもおもろくないな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:48.87ID:ksRnHfTxd
ドモは最初が一番オシャレだ
0039ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:51.33ID:MTbLKGXE0
いちおつ。
シマアジまで釣れるとは凄いな。
1時間一万円くらいかな(´・ω・)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:01.10ID:+Ru+2iga0
>>24
一旦CMで〜す
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:14.01ID:zhmskkQ10
本当は釣れたら強制的に購入するやつじゃないの?これ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:17.08ID:Ti1lvK2Kd
昨日のザワツク、面白くないよな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:33.15ID:au85i9fc0
やっぱ一茂単独じゃダメなんだなぁ
ちさ子や良純が居て初めて一茂が生かされる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:46.05ID:tc+EaQTy0
>>46 ちさ子が居ないから(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:01.18ID:ltiz5mKz0
マジシマアジ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:01.69ID:ghe1awP0a
>>25
ほんそれ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:22.77ID:M8gfClq10
しかし槙原と一茂ってここまで体格差あるんだな
一茂も松坂より5cm以上高かったからそこそこデカいのかと思ってたけど
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:24.08ID:iTCIbudN0
>>31
他の海上釣り堀と違って釣った魚は買い取り制だから簡単に釣れるぞ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:34.49ID:mwkG+NnI0
>>2
一度行ったけど高いね
タイ釣れたら5,000円くらい取られちゃう(´;ω;`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:36.10ID:Ti1lvK2Kd
中居の方に移動します
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:51.51ID:ksRnHfTxd
全然違う
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:59.79ID:5zr8i6pjd
何が気分の気だよ
それを体現して何もやらなかったのが安倍晋三麻生太郎
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:06.39ID:k8g/8dXR0
槇原は相席食堂の時みたいに株価気にしながらロケしてるのかな?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:11.19ID:lypH6YAK0
衛星写真で見ればわかるけど、ここはただの釣り堀だから釣れる魚は限られてる(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:20.99ID:5cdu/bUta
鯛ちゃいます?って言っただけで邪魔すんなよ、ってどういうこと
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:24.02ID:WKehbRfxp
槇原w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:41.67ID:ltiz5mKz0
シマアジは寝かさないと 硬くて食えたもんじゃない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:44.07ID:ksRnHfTxd
魚も時間も買いました
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:51.94ID:c+JWJqV60
アジフライにしようぜ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:06.50ID:wI+um4xH0
一番興奮してんじゃねえか(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:20.88ID:mwkG+NnI0
>>41
(釣り糸)噛み切った?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:21.54ID:U9Kyvfkf0
アジなのにこんなにでかいのか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:37.06ID:iTCIbudN0
>>68
そうだよね
俺も調子に乗り過ぎてビックリした
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:39.15ID:SgBh4ZMBM
釣り堀で釣って面白いのかね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:52.15ID:ksRnHfTxd
しょぼい点数
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:58.31ID:FYqUFsUg0
おやじの茂雄は、デーブに1万渡してジュース買いに行かせたのに
一茂はケチだな…(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:58.62ID:wI+um4xH0
全部買い取りかと思うとぞっとする
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:28.81ID:wksDd+g00
一茂っほんとつまらんな。どこに需要があるんだろう。パワハラだし、勝手だし
0141ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:31.46ID:MTbLKGXE0
天然のシマアジはめちゃ美味い。
アジも最高。どちらも東京湾で釣れる。
家族に釣りキチがいた頃は良かったな(´・ω・)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:31.53ID:Npj6NP6n0
地上波って制作側が頭と金使わない番組だらけになったな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:54.73ID:RrEALZve0
カサゴばっかりで一位?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:05.24ID:NPaejTq3r
>>111
デカいのはこんなもんじゃないよ!
まぁ、アジと名が付くけど普段食べてるのとは全く別もんだけどね
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:28.12ID:fmUdbjsJa
釣り堀くらい簡単に女の子が釣れる場所教えてください(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:45.03ID:44yZ6Zv4M
しまあじってGTってやつと同じ?
0169ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:16.34ID:MTbLKGXE0
>>128
小林旭はレコーディング中に汗をかいたので
Tシャツを買ってこいとマネージャーに四万円
渡してました。ドルガバでも買えちゃう(´・ω・)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:19.85ID:eM6eJ5Ty0
>>150
東京はいろんな地方民が来るからごっちゃな言葉だよ
いろんな地方行ったが 基本北海道 札幌が1番標準語だった
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:28.33ID:waRNz+j40
>>160
昭和トップクラスのスーパースターの息子だもんな
一般人とは何もかも違ってくれなきゃつまらない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:28.53ID:nCA4vW3pd
>>142
ちさ子と良純と一茂が椅子に座ってしょーもないVTR観ながら喧嘩する番組とか天才にしか考えられん
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:38.09ID:9Rbu3+0S0
ツムツムのCMばっかで草
テレビのオワコンぷりを痛感するわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:00.31ID:M8gfClq10
一茂って加山雄三に似た空気読めなさというか調子ハズレぶりがあるよな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:01.55ID:RrEALZve0
26匹カサゴw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:11.94ID:ksRnHfTxd
うそくさ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:15.42ID:qX5K6pKq0
カサゴクイーンワロタ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:29.22ID:HX72w6Imd
お土産なしかよ!
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:43.70ID:qX5K6pKq0
千倉の道の駅逝くのかな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:06.83ID:qX5K6pKq0
こっちかー
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:22.12ID:ksRnHfTxd
こんな終わりかたってあるか!
0225ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:24.79ID:MTbLKGXE0
皆さん、去年潰れてしまった
油壺マリンパークも思い出してね…(´・ω・)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:48.54ID:xH7vQxpE0
武田久美子ごっこ!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:55.32ID:y/aIgdjua
森泉の貝殻ヌードきた
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:55.94ID:G06dc33l0
54分から見れてない地方があるのか
この鴨川オーシャンパークのとこ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:03.36ID:eZOr3BmS0
死ぬほど買うやんwww
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:03.81ID:uW/pTtGr0
悔しい
ちんちんが少し反応した
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:21.52ID:HX72w6Imd
天気予報やってんだけど…
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:25.37ID:qX5K6pKq0
埼玉県のキクスイドーで作ってそう
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:25.56ID:qLlG6BiH0
買い占めんなw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:26.40ID:1KUBAQgk0
>>225
アニメコラボで行ったよ
凄まじい寂れ具合で長く無いなと思ったら即死んだ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:34.78ID:XGTqZm2o0
>>128
数十万の監督賞でご飯1回行けるだろうって言ってるから金銭感覚1桁は違うから
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:38.13ID:lwsD+HMt0
鴨シーくらい行けばいいのに戻って道の駅か
しかもここ人ガラガラなのに
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:44.25ID:eZOr3BmS0
>>261
はっや
0272ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:53.56ID:MTbLKGXE0
心太が食べられない。吐いちゃう(´・ω・)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:57.95ID:y/aIgdjua
ポテトチップスかいすぎだろww
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:18.60ID:4oAVeEDS0
なめろうは好きだけどサンガ焼きを食べたことないわ
春になったら千葉に行こうかなあ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:38.29ID:o9nEW2nA0
もう終わりなのか短いな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:45.45ID:3ZNwrFkc0
>>225
屋外で冬寒かったな
駅から遠い交通の便も悪いのも痛かった
あとペンギンが魚臭い(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:53.29ID:qLlG6BiH0
道に駅で使う金額じゃねえw
0299ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:33.22ID:MTbLKGXE0
>>288
京浜急行が延伸してればねえ(´・ω・)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:38.50ID:mwkG+NnI0
>>116
気分を味わえるけどたくさん釣っちゃうと大変になりますねw(;∀;)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:40.78ID:FIwHovJ8M
色々低予算なんだろな
この番組

徳光のバス番組と同じ感じで作ってゴールデンで流してるだけやろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:41.51ID:eZOr3BmS0
>>296
何かいいよね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:45.98ID:Q4w3ahlm0
鯛の浦は意外と面白い
千葉県の観光地は昭和の雰囲気のまま元気があって楽しい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:04.71ID:RZ99fXIk0
>>263
ここ加工品ばっかで千葉のどこの道の駅でも買えるような商品だから面白くないやね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:05.91ID:4oAVeEDS0
4万も買ってくれる客とかありがたい
道の駅だと大量買いする人も多いのかな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:15.55ID:i4yYpHPl0
ニュースと天気予報の後にチラッとやるかと思ったらやわたのノコギリヤシのCM始まった…
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:18.62ID:HX72w6Imd
お土産のところtverで見るか…(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:44.73ID:FIwHovJ8M
あーこの先の磯に
12回くらい行ったわ
ウェットスーツ着て泳いで磯渡るんだよ
ちっこいヒラマサが釣れただけだけどね…
0326ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:53.10ID:MTbLKGXE0
>>317
フェラーリもして貰うよね(´・ω・)
0328ナなし
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:56.97ID:k9kWxdned
森泉は一緒したら楽しそう
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:19.01ID:Ij/Vw+mW0
>>306
>>307
ありがとう
ホントに払ってるのかわからないがそんなに稼いでるのかなあって思って
俺よりは確実に稼いでるだろうけど
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:37.84ID:eM6eJ5Ty0
番組表見たが 8時からかりそめってなってるな
テレ東のドラマ見るが!
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:48.65ID:lypH6YAK0
フラワーセンターの釣り堀から、道の駅オーシャンパークって、館山からだと順路逆だったんじゃね?
・・・ってか、この最終地点どこよ? 鴨川駅のほうに来たの?(´・ω・`)
0356ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:53.43ID:MTbLKGXE0
BS朝日でプロレスが始まりました。
アディオス(´・ω・)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:55.81ID:FIwHovJ8M
ファミリーパークだっけ?
あそこも潰れたよね

あとAVの撮影で有名なジャングルパーク?も潰れて
キャンプ場になってそれも潰れて…
千葉って大変ね…
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:18.66ID:ZShpSmzva
塩レモンチップス買おうと思ってネットショップ見たら品切れだった(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:01.03ID:tqmpuvSMd
スタッフも地方民の事考えなあかんな、ちゃんとお土産まで放送して残った時間は今日のダイジェストにするとか
フジの何だコレミステリーはラスト5分関東ローカルになるから、地方民に合わせて終了して残りはその日のダイジェストにしてるし
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:05.87ID:lwsD+HMt0
よっぽど海が好きとかじゃないとわざわざ南房総なんかに住まないよなあ
その海も他でもっていいとこあるだろうし寂れ具合やまだ都内に近い(遠い)目当てとか言うけど魅力なんかないわ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:33.30ID:lypH6YAK0
>>353
ありがとうございます
道の駅オーシャンパークって、結局さっきの道の駅の所で終わったのかw
もっとそれなりに見どころ沢山あるのに、ロケハン隊の調査不足だね(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:33.41ID:5iMboNmqd
薄切りのハムはご家庭で余った食パンを(冷凍して)すりおろしたパン粉で昔ながらのハムカツにして食べるのが美味い
粉チーズをまぶしても美味しい
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:44.13ID:kk1YuMZTd
0991 名無しステーション 2022/01/07 21:50:45
聞きてぇな
若い頃の有吉とか最高だろ
ID:LC0S1N1P0(3/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況